-
Content count
6338 -
Last visited
Community Reputation
194 ПлохойAbout Живущая в Сети
-
Rank
Мимокрокодил
- Birthday 01/17/88
Контакты
Информация
-
Name
Марина
-
Sex
женский
-
Residency
Тульская область
-
Interests
Интернет, музыка, диванный психоанализ и диванная же философия). Да и просто демагогию разводить обожаю).
Recent Profile Visitors
2453 profile views
-
Прочитала всю ветку. Не, не думаю, что это троллинг, потому что автор не начинала свою ветку, а просто написала в общую, и уже потом её выделили, ибо форум заинтересовался историей. Мне автор видится жертвой обстоятельств, которая ещё понятия не имеет даже не как лучше действовать, а чего она вообще хочет. А нет цели – нет и внятного плана действий. Но оно и понятно – с момента начала обсуждения на форуме прошло всего около месяца. Мне она почему-то даже симпатична. На самом деле мало кто может, только-только узнав об измене, без единой эмоции и с холодной головой бежать делать только правильные и разумные вещи. Я таких людей не знаю. ) Тут женщина мечется, мужик ей на нервы капает, то туда, то сюда, то люблю-куплю, то не определился. Психанула, выгнала. А он всё равно ещё не определился, теперь через детей ей на нервы давит, таскает туда-сюда. Определится – и пофиг ему на этих детей станет, к сожалению. ) Ему и сейчас, я смотрю, они не особо нужны. Вон даже таскает только сына, а дочери в его системе координат как будто вообще не существует. (Вспомнила даже мамкины рассказы о собственном детстве, где она говорила, что мой папаша брата любил и с ним играл, а меня игнорил, потому что думал, что мамка меня от кого-то другого нагуляла. Дичь, конечно. Я ничего такого не помню, но наверное мне маленькой было больно безразличие отца. Как хорошо, что сейчас я даже не знаю, что с ним, и пофиг мне). Автору я бы разве что посоветовала не контактировать с ним, пока не успокоится и не определится, чего ей вообще нужно, исходя из возможного, конечно. Верным лебедем он не останется, даже вернувшись домой. Он уже для себя уяснил, что его примут и гульки не приведут ни к чему непоправимому. Но вообще, раз уж отвезла его к солнечной, то всё, назад не принимать, детей не отдавать, пока всё не устаканится и не станет ясно. Поплакать в подушку и тут на форуме, потом отболит и станет проще. А на эмоциях верное решение не примешь.
-
Делла Стрит started following Живущая в Сети
-
Ссоримся из-за постоянной переписки любимого с другими
Живущая в Сети replied to Парадигма's topic in О любви
@Парадигма Спасибо, посмеялась. Как-то легко у вас и смешно получается рассказывать, что думается, что и переживалось это всё не очень трудно. Всё, перестал он вас беспокоить? Хочу следующую серию. )) -
Редко стала тут появляться, но прочитала эту ветку как на духу. Автор, ну что, как прошло 8 марта? Пришёл, покаялся или так и сидит тихонько? Не нашла сообщений об этих событиях. )
-
Выздоравливайте. Лучше и правда не тратить свои силы на мужика, которому это не нужно. В этом форум точно прав. Когда перестанете переживать хотя бы поводу мужика, жизнь станет проще хотя бы с этой стороны. )
-
Ну естественно. Это не он подлец и предатель, это вы плохая и косячная, поэтому он уходит не потому, что вы заболели. Это вы должны быть виноватой, чтобы его совесть не грызла. Вы же сами понимаете.
-
Нашла как-то цитату в интернете: "Не вини себя, ты просто хотела быть счастливой". Мне она очень понравилось, поэтому цитирую её здесь. ) Что касается этого мужика, то мне кажется, это как-то всё равно грязненько выглядит. Он не просто хочет свалить, но хочет при этом и чистеньким остаться. Чтобы вы ему индульгенцию дали на такой уход. Что с этим делать, решайте сами. Главное, действуйте так, что будет вам наиболее комфортно и во благо. Ваше здоровье – самое важное в данный момент.
-
Переехала к любимому, появился ребёнок. Хочу разойтись по многим причинам
Живущая в Сети replied to Клевер's topic in О любви
Как у вас всё быстро меняется, автор. Значит, у вас наметился третий вариант решения проблемы, удобный для вас обоих? Ну что же, это прекрасно. ) -
Автор, вот серьёзно, пусть это будет самая большая проблема в вашей жизни!
-
Автор там вроде как администратор, а не стриптизёрша. ) -
А я вот немного не поняла. Вы смогли так красиво ему напеть в уши, что он проникся, сорвался в какие-то мат, всё организовал и теперь ждёт вас? Спустя два месяца знакомства? Однако какая у вас сила внушения. )) -
Действительно, автор, какое-то счастье однобокое получается. Жертвы только с вашей стороны, а он ничего не теряет, а только приобретает в вашем лице зависимого от себя человека, которым можно будет помыкать, да и в рыло дать в случае чего. Очень не нравится мне такое начало отношений. Ну и да, два месяца. Вы серьёзно? П.с. Предохраняйтесь. Рано вы забили на это дело, ох, рано. -
Женское самопожертвование: деньги своих детей на алименты для чужого
Живущая в Сети replied to Малинка_29's topic in Жизнь и кошелёк
Не, ну может, он на хозяйстве пашет? У нас, как известно, равноправие. ) И если женщина, которая не работает, не осуждается обществом, почему мужика надо осуждать? ) Если он дом в чистоте содержит, у него всегда наготовлено, и с детьми уроки делает и вообще их делами занимается, то чо б такого и не содержать, коли деньги есть? Красота же, когда приходишь домой с работы, а тебе больше ничего делать не надо. Приходи, ужинай, мужику грязную посуду сдавай и на диван, к танчикам.- 51 replies
-
- алименты
- супруги и деньги
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Не складываются отношения, мужчины пропадают после пары свиданий
Живущая в Сети replied to Алиненок's topic in Архив рубрики "О любви"
Ну, часто для знакомств заводят новую сим-карту. И этот телефон можно и отключать. ) -
Я за вас рада. Как тут уже правильно заметили, вы не обязаны любить эту женщину и с восторгом относиться к их союзу. Достаточно не обижать дочь, и всё. Когда я валила замуж за практически незнакомого человека, с одним чемоданом и билетом в один конец, бабушка только и сказала мне: "В любом случае, ты знаешь, что тебе всегда есть куда вернуться". Я, слава богу, не вернулась, не возникло такой необходимости. Но то же самое вы можете сказать и дочери. Я думаю, она оценит.
-
В сто страниц? о_О Увы, у меня нет столько свободного времени теперь. ) Большое спасибо за пересказ, я вдоволь посмеялась. Как же скучно я живу, однако. Теперь тоже жду автора с новыми подробностями. Распилила там бабка мороз, то бишь жена Алекса, имущество, или так ничем и закончилось?