Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Дейзи

Our own people
  • Content count

    10423
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6877 Хороший

About Дейзи

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Наталья
  • Residency
    Квартал 113а
  1. Коронавирус. Часть пятая.

    21 марта приехал мой коллега из Тайланда. Честно сел на карантин. Вчера в рабочем чате спрашивает, как работает ведомственная стоматология. Работает она сегодня или нет - не знаю, но он сегодня туда едет. В метро. Ехидненько так спрашивает в чате: «мне теперь с собой справку носить?)» Ещё даже 10 дней не отсидел. Ковидиот? Он самый.
  2. Намного большее впечатление на меня произвел наш российский фильм "Эпидемия". Я больше ничего смотреть не буду. Положительного, как я понимаю, не увижу, а негатива в новостях хватает.
  3. @Буренка, у меня с января упала зарплата на 1/6 часть. В феврале вычли то, что по ошибке начислили в январе. Со вчерашнего дня еще минус 15 тысяч ежемесячного дохода на неопределенный срок. Сегодня утром посчитала. В ближайшие месяцы я могу тратить в день не более 600 рублей. Запасов нет, их не с чего было делать. Плюс - я на бюджете, что-то, но стабильно получу. Надеюсь... Кредит за выплаченную долю жилья. Я не жалуюсь. Просто когда из месяца в месяц доход, это одно. А то что происходит сейчас - совсем другое.
  4. Коронавирус. Часть пятая.

    У нас район домов, где живут бывшие кгбшники... Я няню тут 3 года найти не могу. Сейчас сама ваять буду. Но для себя. Волонтёров должно обеспечить средствами защиты государство, я считаю. Будет ли в этом смысл, если за смену будет пройдено 50 карантинных семей? Я не собачница. Про когти не подумала. Презерватив порвётся ещё на стадии натягивания на когтистую лапу.
  5. Коронавирус. Часть пятая.

    Шить я не умею, масок свободных у меня нет. Штук 10 есть детских в запасе, их не пожертвую. Отдай жену дяде... У меня очередной шок. Полиция ходит с медиками проверяющими к карантинным. Медики в белых защитных костюмах, масках, перчатках и очках. (И слава богу!) Несчастные менты без ничего, в форме, которая, если сегодня постирать, то до завтра не высохнет, и в обычной маске, выданной в количестве 1 штуки на смену. Москва. 6 на работу... ловлю себя на мысли, как организовать и кого, куда деть сына, если вдруг со мной и его отцом что-то случится
  6. «Заражение» я смотрела на прошлой неделе. Даже сравнивала факты в фильме с реальностью. Инкубационный период вируса в фильме был очень быстрый, в отличие от к-вируса. Летальность огромной. Внизу экрана шёл отсчёт дней. Если не отшибло память, от нулевого больного в фильме до победы над вирусом, прошло что-то около 137 дней. Это 4.5 месяца. Похоже с к-вирусом будет дольше
  7. Коронавирус. Часть пятая.

    Не уточнялось. Москва. Вероятно вы правы. ОРВИ в феврале, 6 дней с температурой под 40, не имея сил подняться, болел мой сын 5.5 лет. Врачи скорой, на вопрос что это, прямо не моргнув сказали орви.
  8. Коронавирус. Часть пятая.

    13 случаев подтверждено оперштабом у детей Где спрятать ребёнка.
  9. Коронавирус. Часть пятая.

    Верите? Для меня это хотя бы объяснило непонятный ажиотаж с содой. А коротенько можно без просмотра? Я ночами и так спала плохо, а сейчас особенно. На подкорку вся полученная информация пишется. Просыпаюсь ночью от того, что дрожу. Расскажите, что там про соду? Пить, мазать, клизьму делать? Нет швейной машинки. Как сшить маски руками? @Скрипачка, увидела про соду.
  10. Только что в соседней ветке написала: в полуподвальном помещении ТЦ министроительный рынок. Сегодня отец сына забирал заказ из пункта выдачи, все эти строительные ларьки работают. В группе района стоны ежедневные: дети школьники, родители на удаленке и невозможно работать! Потому что со всех сторон то перфоратор, то молоток. Продажи в строймагах увеличились на 40%. В выходные недельные люди делают ремонт. И вложение тощих запасов, чтоб не пропали разом, и красоту наведут, и мозги освободят. Москва.
  11. Коронавирус. Часть пятая.

    Нашла в шкафу жидкость для обеззараживания кондиционера в домашних условиях. В химических названиях не сильна. Можно её разбрызгивать на коврики придверные? Сегодня доставили в пункт выдачи интернет-заказ. Честно говоря была удивлена. Детсад закрыли, но задание на дом дали, а наш учебник в саду. Мало надежды было, что в период с 28-5 доставят. Но рискнула. Доставили. Забирал отец сына. ПВЗ в Торговом Центре: магазин сотовой связи работает, мастерская по пошиву одежды, зоомагазин, строительные магазинчики - работают. Из окна смотрю, гуляют.
  12. Коронавирус. Часть пятая.

    Всё будет хорошо, попробуйте всё-таки успокоиться. Вчера читала объяснение, почему именно люди старшего возраста под ударом, и с тяжелыми патологиями. У беременных и младенцев нет такого белка, к которому цепляется вирус. Температура может быть и из-за волнения. И рожать ее одну никто не оставит.
  13. Про платежи кредитные. Что у кого приходится на выходные эти нововведённые, те оплатят 6.04.2020. Кого это успокаивает? Просто в апреле дважды спишется платёж. Выходные с рекомендацией посидеть дома с 00.00 28.03... Час назад, в 2.25 проснулась от дикого ржания разномастной компании. Живу на 11 этаже. Если сад не откроется 6 апреля, мне замша (заместитель начальника) разрешила брать ребёнка 5.5 лет на работу. Спасибо конечно, с учётом того, что половина состава болеет, и работа не предполагает малолетнего ребёнка на объекте.
  14. Коронавирус. Часть пятая.

    Не могу найти. Ни по названию, ни по дате. Можно ссылку? Если тут нельзя, можно в личку? Еще в январе месяце, когда только Китай с ног наголову вставал, моя матушка говорила, что ещё в сентябре-октябре она слышала про пандемию, с начальной точкой в Китае. И в прямой связке с грядущим мировым кризисом.
  15. Коронавирус. Часть четвёртая.

    Какой-то браслет несъёмный на него надели? По телефону. Он сотрудник полиции. И не враг сам себе. Без работы не захочет остаться.
×