Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Дейзи

Наши люди
  • Число публикаций

    8 899
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

2 533 Благоразумный

О Дейзи

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Наталья
  • Где живёт
    Квартал 113а
  1. Цветы и комнатные растения - 14.

    Мои фалики имеют по 3-4 листа. Два из них, после цветения по всей зиме, вообще сбросили листья. Отошли, отрастили немного зелёной массы, и опять сидят без изменений, только воздушные корни растут. Как их простимулировать к росту листвы? Боюсь, не выживут, если зацветут.
  2. Да, если одним коротким предложением.
  3. Спасибо, что пришли. А то я себя уже нехорошо чувствую, пытаюсь доказать недоказуемое. Не была большая чашка. Я же не год и не два лифчики носила. И пуш-апы, и разнообразные модели, и АА, и А. Я выше все писала, к чему повторяться? Пока не нашла статью, и не попробовала на себе. Сначала думала, что попала на фирму, мне подходящую. Потом по совету тети примерила польского пошива, тоже этой маркировки. Потом третью фирму... У меня работает.
  4. @Кроха Лу, вот у меня лямки сваливались, когда объём белья был больше, чем мне было нужно. Сейчас всё хорошо. Таня, у меня с чем трудности?!
  5. Я не знаю, как это работает. Привела пример, и нашла две ссылки. У меня работает. Совет изначально давался форумчанке с маленькой грудью, которая посетовала, что есть трудности с покупкой белья.
  6. Я же не спорю Но возможно, что 80 F, или 75 G, не знаю, есть ли такие размеры, сидел бы ещё лучше. Я писала про себя, и что вероятно @Верхотура тоже подбирает бельё неправильно. И это тоже объясняет, почему так трудно купить бельё АА, А 85, 90, и даже 80.
  7. Вот хорошая ссылка @Уточка, почитайте, может найдётся и ваш вариант.
  8. @Гуманус, я читала по весне ещё, в какой-то соцсети, выше дала ссылку, там наподобие написано, но не так, как которой воспользовалась я. @Уточка, так и у меня 80, но бельё с объёмом 80 - не моё. Бюстгальтеры 80 объёма мне велики. Я попробовала, точно. До 38 лет носила неправильно подобранные бюстгальтеры. Впервые у меня не трёт, не жмёт, не топорщится, не слетают лямки, и не врезаются чашки в железу.
  9. Вот например Но это не та статья, которую я читала. В той, которую читала я, было сказано, что реальные 80, 85, 95 объемы у очень, очень сильно крупных женщин с просто огромной грудью.
  10. Объём бюстгальтера меньше, а чашку больше. @Алгоритм, грудь то единица, никуда она не делась, не выросла. Но бюстгалтеры, которые мне подходят имеют маркировку 75 С. Я на работе, сфотографировать не могу, извините )
  11. Наталь, поиграй размером чашек. 75 А и В мне тоже врезались и давили. Даже следы оставались. Гинеколог тогда и сказала, что бюстгальтер подобран неправильно. Заморочилась измерением объема под грудью, стала покупать новые бюстгальтеры. Они чашки топорщили. Попалась статья, и в точку всё сошлось.
  12. А по поводу маленькой груди. Мне вот некрасиво. У меня тип фигуры гитара, и будь сверху настоящая тройка, это было бы гармонично. А с единицей некрасиво.
  13. Аня (можно так?), Вы неправильно подбираете бельё Однажды мне попалась очень умная статья, где очень доходчиво объяснялось, что объём под грудью - это не объём бюстгальтера. Проверила на себе. Под грудью у меня 80 см, чашка А. Замумукалась покупать верх. С этим объемом и этим верхом чашки сами по себе, сыськи сами по себе. Если всё-таки получалось вложить одно в другое, то чашка А всё равно оттопыривалась, и это было заметно через одежду. А косточки чашек впивались в железу. Замучалась в общем. Думала, что я урод. До этой вот статьи. Там была рекомендация таким как я. Объём 70 или 75, и чашка С или Д. И Вы знаете, у меня наконец-то всё получилось. Сейчас я ношу лифчики 75 С, и всё отлично сидит, пуш-ап не нужен. И приятный бонус - приятно стало смотреть на свое бельё. Не вытянутый парус висит, а аккуратный бюстгальтер. А, и ещё: застежки нового лифчика должны застегиваться на крайние крючки, не дальние.
  14. Давайте делиться опытом - 5

    Пользовались зелеными Памперсами. Покупали Польские, специально искала. А вот Новомосковские качеством отвратные. Хаггис трусики не пошли нам никак. Мой худенький сын, одетый в трусики, натирал себе ножки. Пробовали играть размерами, так и не стали пользоваться.
  15. Купля-продажа жилья.

    С долями. К нему уже с договором надо приходить? Или как это происходит? И ещё. Выделение доли, и купля-продажи этой доли наверное в одно время невозможны?
×