Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Дейзи

Our own people
  • Content count

    12498
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

16646 Очень хороший

About Дейзи

  • Rank
    *Рождённая в Полнолуние*

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Наталья
  • Sex
    женский
  • Residency
    Город Герой Москва

Recent Profile Visitors

16227 profile views
  1. Спасибо большое. Вы безэмоционально смогли лучше меня сформулировать то, что я второй день доношу. Нечего после него наследовать. Совсем.
  2. Сыновьям он чужой, как я могу их осуждать? Плата деньгами - минимум, который они должны были биологическому отцу. Которому на них, детей, было ср@ть. Осудила гражданскую жену, что выбросила, прожив жизнь. А потом поняла, что не стал он ей родным, поэтому и итог такой. И детям не родной, поэтому они сделали минимум. И ему повезло, что мучился недолго и не лежал. Потому что годами оплачивать пансионат ему дети вряд ли смогли. И вот тогда да, социальный интернат его бы ждал. А потому что ОН САМ так прожил. Что вложил, то и получил. И да, я считаю, оплата пансионата могла быть под давлением матери, чтобы он по месту прописки жить не явился. Теперь точно все.
  3. Ну развлекайтесь Разрешаю. Переписали сами как захотели, и, как я и говорила, наследство поделили. Непонятно правда откуда взялось, но форуму виднее.
  4. Не был бы нужен никому, не стали бы денег тратить ни на какие пансионаты. Сочиняете. Вот на что я отвечала. Что не маргиналы, хоть чужой, но в канаву не выбросят и под мост не отправят, поэтому нашли деньги. А вы уже начали, что раз вы досматривали дома, значит не было денег, потому что маргиналы. Ну фантазировать не запретишь. Два, первый пост я не уточняла и не собиралась подробности вываливать. Про инсульт в пансионате написано. Ни до, а в. И про то что не лежал - сказала много раз, но удобнее конечно же выставить жену жертвой, которая надорвала спину. Сочиняйте дальше. Ой всё. Сейчас наследство приплетете.
  5. Вот в ЭТОМ вся соль! Люди родные. Родных людей не выкидывают, как только перестают быть удобными.
  6. Оль, он не лежал. Я не хотела в чужой ветке расписывать подробно. Слег - не в смысле в памперсах и нуждающийся специального ухода. Слег, в смысле не мог как раньше выехать на дачу с апреля по октябрь. Он ЗОЖник был, яблоки, яблочный уксус, сидр, кальвадос. Ослаб, потерял 30 кг веса, стал ложиться на обследования всякие, ничего не находили. Чем отличаются дома престарелых от пансионатов не знаю. Возможно деддома социальные и государственные бывают и частные, а пансионаты только частные. Не знаю, не интересно.
  7. Специально для вас. Перечитайте первый мой пост. Жена позвонила сыну, чтобы он его забрал, потому что ей с ним тяжело. Сыновья определили в пансионат, и там уже у него случился инсульт. По-моему, достаточно понятно написано. А если всю тему читать, а не выхватывать по словам-якорям, то понятно будет, что ослаб, но был на ногах и в ясном уме. Худел, оттого и слаб.
  8. Из муниципальной квартиры не выписывают. Сегодня выписала по выписке о смерти. @Галчонка, понятия не имею, откуда у вашего мужа инсульт. Не надо отрицать, что на почве стресса инсульт мог быть. Подтянулись те, кто считает, «ачтотакого, захотела и выбросила из жизни, просто стал не нужен». Ну дело хозяйское. Я не сталкивалась с таким, мне удивительно.
  9. Кое-как - это понимая, а я думаю он понимал, и инсульт как раз следствие, что он никому не нужен.
  10. Я этих сыновей знаю лично овердофига лет. И про их отношения с отцом тоже знаю все. И позицию первой жены, у которой он оставался прописан до конца, что к ней он не придет никогда. Она это предвидела, правда она думала, что он свою гражданскую жену переживет, и ее дети его выставят. Вот то что материн комфорт оплачивали - да, вернее.
  11. Вы опять в спор со своей колокольни. В семьях, нормальных семьях, где люди связаны жизнью десятилетиями и теплыми отношениями за дверь не выкидывают. Сообща решают обычно. И уход, и сиделок находят, когда трудно и пансионат и паллиатив организовывают. Никто в одиночку спины не ломает. А тут мужчина старел, но ворочать его не нужно было. На своих, хоть и слабых ногах, сохранный. Мог бы жить без слома чужих спин. Да только негде ему стало это делать. Потому что выбор был жить легко и необременительно. Дети не маргиналы, конечно нашли деньги. Это самое малое, что могли сделать при сложившейся ситуации.
  12. Да действительно ничего плохого Позвонила его гражданская жена сыну, не он сам даже. Значит перед этим самым были какие-то разговоры между ними?! Скорее всего были, иначе, ну я так думаю, он позвонил бы сам своему сыну. Еще раз: он в уме был, каково оно осознавать, что этой женщине, с которой ты делил всё своё 30 лет, ты больше не нужен. Которая возможно ему была родной, а ей и ее детям, внукам, получается он так и остался чужой, несмотря на то, что прожил с ней чуть меньше половины жизни. И сильно больше, чем с женой и собственными детьми. Не нужен никому. Дело то не в изменах. Изменяют все или почти все. Не все живут одним днем, не приобретая, не сохраняя активы. Не выстраивая отношений с родными детьми. Я не считаю для себя это правильным, остальные как хотят. Но судя по тому, что удивлена была не я одна, значит не одинока в своей позиции. А другие люди сами себе и своей совести хозяева. Угу. Которая его из дома выставила. Видимо жаждала с ним доживать. Отвечать больше не буду, работаю. Прошу через @ не звать. Спасибо за понимание.
  13. А я напротив, увидела. Возможно из-за того, что у меня как раз есть дети, и я могу представить себя на его месте. А вообще, вот самая первая мысль моя была про ту женщину: «как она могла, ведь 30 лет с ним прожили, и выбросить его». А потом уже со всех сторон посмотрела на ситуацию.
  14. Вряд ли он вам это сказал. Что за озарение ему пришло, что аж до инсульта, после которого не оправился, только он один знал.
×