Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Дейзи

Наши люди
  • Число публикаций

    9 195
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

3 294 Благоразумный

О Дейзи

  • Звание
    *Рождённая в Полнолуние*

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Наталья
  • Где живёт
    Квартал 113а
  1. Какие книги мы читаем? - 10

    Когда-то я прочла Шантарам Грегори Дэвида Робертса. Поискала вторую часть - Тень горы, не нашла бесплатно, и потом не стало хватать времени. Недавно нашла аудиокнигу, стала слушать с первой, то есть, с Шантарама. Меня захватило, местами плакала, очень переживала за судьбу героев, даже не симпатичных. Закончила. Стала слушать Тень горы. Сегодня закончила. Ощущение, что меня сильно обманули Всё ждала, что вот сейчас-сейчас начнётся всё. Герой развернётся, и жизнь его изменится. Не дождалась. И вообще не понимаю, закончилось всё или нет. Или есть ещё часть одна. У героя осталось много незаконченных дел, а книга оборвалась на полуслове. Послевкусие неприятное. И этой второй частью автор испортил первую.
  2. Группа продленного дня.

    До школы более трёх лет. За это время всё может измениться. Тем более, что уже не знают, как людям посложнее и позаковыристее сделать Оптимизации, слияния. В общем, зависит от школы: где-то делают домашнее задание, где-то нет. Хочется попасть туда, где делают.
  3. Группа продленного дня.

    Значит, если ребёнок во время самоподготовки не станет делать домашнее задание, а он не станет конечно, то только дома. И 5 часов максимум. Если уроки у первоклашек заканчиваются в 12, то продленка до 17?
  4. Смена имени, отчества и фамилии

    У моего двоюродного брата жена, ну сколько лет они встречались, столько мы и называли её Олесей. А на церемонии бракосочетания ее называют другим именем, муж то не удивился, видимо в курсе был. А гости, и родители жениха были удивлены. Свекровь расстроилась, мол обман какой-то. Так по документам она с одним именем, а живёт с другим. Ну поменяла бы, если так родное не нравится.
  5. Группа продленного дня.

    Девушки, вопрос навеяло темой в другой рубрике. Начальная школа, у меня, 30 лет назад была в школе продлёнка. Оставалась я с удовольствием, обедали, играли, делали уроки, гуляли. Как сейчас дела обстоят? Я так понимаю, продлёнка есть не везле, домашние задания не делают? Мы в Москве, но мне не у кого спросить. У коллег или взрослые дети, или бабушки/дедушки/няни на подхвате.
  6. Крымская консультация - 4

    @Северная девушка, а от аэропорта далеко добираться? То что с картами плохо - плохо. Привыкли уже везде рассчитываться ими, снимать деньги в любой момент. Где хранить наличку, как не потерять не надо думать.
  7. Крымская консультация - 4

    Добрый день! Нравится по фото посёлок? Штормовое. Как там с инфраструктурой: магазины, кафе, погулять? Много ли сдаётся жилья?
  8. Прививки - все о них

    Я два года в Москве прививаюсь бесплатно Гриппол. Гриппом тьфу-тьфу в прошлом сезоне не болела, про этот рано говорить. Но совпадение, или нет, уже несколько раз после прививок переболела трахеобронхитом. Привьюсь летом Пневмо 23.
  9. Каково это - иметь красивого мужа.

    А какая она мужская красота? Мой бывший муж - голубоглазый блондин с пухлыми губами и длиннющими ресницами, этакий Амурчик с открытки. Слащавая, мне не нравящаяся никогда красота. Ему больше 40 немного, а на вид большое дитя. На работе играемся в гляделки с мужчиной - армянином. Лицо, фигурка, волосы «соль с перцем». Красавец писаный. В соцсетях на фотографии натыкаюсь и любуюсь. А порой на первый взгляд, ну не обезьяна, но и не красавец, а общаться тянет и тянет.
  10. Дочь выходит замуж. Отец - алкаш и дебошир - может испортить праздник.

    @Крокодиловна, Свет, а может правда вариант с кафе не откидывать? Да фиг с ними, с деньгами! Хорошо если погода позволит шашлыки на улице. А если дождь и холод? Места у тебя не так, чтобы много, папашка этот ещё. Мне кажется, нейтральная территория, не жениха, и не невесты самое то. А два ведра шашлыка пусть стоят, одним днём всё равно не обойдётся. Роспись на вечер, жара спала, в кафе посидели и разошлись через пару-тройку часов.
  11. Дочь выходит замуж. Отец - алкаш и дебошир - может испортить праздник.

    А я не понимаю, что движет этим... хм... биоотцом. Чужой человек всем присутствующим. Ну надо иметь желе вместо мозга, чтобы этого не понимать. С кем и о чем он будет беседовать. Что ему есть рассказать про дочь, если он ничего о ней не знает. Ну прется же! Бывшая жена, бывшая тёща и их родственники. Родители будущего зятя. Ну в идеале, свадьба - это близкое знакомство двух семей, родни. Дальнейшее общение, когда/если внуки будут. Он же настолько специфичен, что вряд ли родители зятя захотят более близкого общения. Ладно бы участие в оплате свадьбы принимал, гардероб невесте собрал. Ни растил её, сейчас безучастен, а прется. Глупый мужик. Что ею движет - как раз понятно: показать, что у неё есть отец. Наверняка ей отца, мужского внимания взрослого не хватало.
  12. Секонд-хенд, вторые руки, 4-я серия

    Остановка «Вторые ворота». Перейти надземный переход, и вернуться в сторону области. На втором этаже здания около рынка. Я там не была, видела, когда проезжала. Переходить надо, если ехать из Москвы. Если в сторону Москвы, то на этой же стороне.
  13. Профессиональная ориентация. Перспективы профессий

    Знакомая с высшим медицинским работает с картотекой в ПНД, есть какие-то льготы, как у персонала такого учреждения. Логопеды, дефектологи в большом спросу в Москве. Цены за час неприличные, как по мне. Медики, но работа прибыльная и не грязная.
  14. Есть человек, которому готова сделать временную регистрацию. Я предложила сама. А так, только очень близкому человеку. Мой крёстный был очень озабочен судьбой внучки. Она приехала учиться в серьезный университет, и ей нужна была регистрация в Москве или области. Её отец - мой двоюродный брат, военный, в хорошей должности и с зарплатой, позволяющей купить эту прописку. Но нет, искали по своим. Я прониклась, помня как меня не зарегистрировала родная тётя. Временно, для работы. Квартира в ипотеке. Два собственника. Мы с сособственником в разводе. Собрала я эту цепочку: бывший муж, актуальный, я с двухгодовасиком, и эта девочка. Поехали за 70 км от места, где я с сыном жила, чтобы сделать регистрацию. Ребёнка тащила. Заплатила за срочность. Бывший оплатил за весь период регистрации за газ, и вывоз мусора. У нас с человека. Позвонила отцу девочки, озвучила сумму справки, он недовольно буркнул, что мне надо было у его дочери деньги просить (я у ребёнка?!). Перечислил мне на карту на 20 рублей больше. Не спросил ни про коммуналку, ни спасибо не сказал. Правда «поляну» пообещал накрыть, когда в Москву приедет... И всё. Больше я ни брата, ни девочку ни слышала, и не видела. За 1.5 месяца до конца регистрации раздался звонок. Ну точно, брат вспомнил. Начал сразу с дела: «Ну ты же понимаешь, Наташа, дочка в таком учреждении учится. Без бумажки она букашка. Как? Если ты бывшего попросишь, он что ли навстречу не пойдёт? Что значит, захочет своей новой жене тоже регистрацию сделать? Ааа, ну пусть, что ж теперь доченьке моей без регистрации от ментов прятаться? Как квартиру будете продавать? А нам тогда что делать? Ну, Наташа, и свинью ты нам подложила, не ожидал, не ожидал». Вот в полной мере я ощутила, как вываливают в дерьме. Не делай добра получилось. Надо ли говорить, что больше мы не общались. Тогда же, ещё на эмоциях, я нашла несколько групп в синей соцсети. Регистрация на год 10-15 тысяч. Через паспортный стол. Но это же платить надо.
  15. Зачем вы глаза мажете?) Да не мазала я глаза. Даже под глазами не было. Не пощипывание кожи, а именно после нанесения щипало в глазах, так сильно, что слезились. И постоянно жирная кожа, как блином вытиралась. Наверное хорошая косметика, жалко не подошла. А вот это бы меня точно смутило. Не лечение, эффект пока пользуешься. Значит рано или поздно кожа привыкнет, и проблемы будут.
×