-
Content count
613 -
Last visited
Community Reputation
2 ПлохойAbout Перекати-поле
-
Rank
Родственник
- Birthday 10/24/81
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Перекати-поле
-
Residency
непостоянное
Recent Profile Visitors
946 profile views
-
Зарплата, премия: размер, уровень, задержка, повышение.
Перекати-поле replied to Alessandra's topic in Жизнь и кошелёк
Пусяндра Вы сумбурно как-то написали, что у меня вообще сложилось впечатление, а не слишком поспешные выводы? Может ситуация выглядела следующим образом. Директор звонит главбуху: "Мария Ивановна, я вот подумал... Иванова уходит в декрет. Нам нужен зам? Или сократим единицу? Мария Ивановна: " Такой вариант возможен? Просто я к тому, что где-то подслушанный разговор еще не означает невозможное. -
Lino4ka86 В обязанности риелтора входит поиск потенциальных покупателей всеми незапрещенными способами, только вопрос расходов (финансовых) оговаривается с клиетом. Они могут либо входить в процент комиссионного вознаграждения, либо оговариваются отдельно. А по поводу того, что за месяц ни единого просмотра отвечу одно - здесь несколько причин. Первая - завышенная стоимость объекта, отличимая от подобных предложений на рынке, вторая - сезонный спад активности, третья - неликвидность объекта, ходовыми, как правило считаются одно- двухкомнатные квартиры, четвертая - ситуация на ипотечном рынке (около 70% сделок - ипотечные), пятая - нестабильная ценовая политика и прочие. Подождите немного, а если договоренность с риелтором позволяет самостоятельные поиски покупателя, то занимайтесь и сами этим вопросом, на вознаграждении не потратитесь.
- 321 replies
-
- квартирный вопрос
- мошенничество
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
В студенчестве на кухне общежития мы готовили такое варево: в кипящую воду забрасывали нарезанныу картоху, затем из замешанного на муке, воде, соли и яйце, теста отщипывали кусочки и забрасывали в кастрюлю к картошке. В готовый суп добавляли сметану и зелень. Казалось вкусным!
-
Нотариус несет ответственность за за вред, причиненный имуществу гражданина или юридического лица в результате совершения нотариального действия, противоречащего законодательству. В случае совершения нотариусом, занимающимся частной практикой, действий, противоречащих законодательству, его деятельность может быть прекращена судом. Одним словом, обычный нотариус не станет лишаться своего статуса и подводить себя под статью уголовного кодекса из-за доверенности стоимостью в 500 рублей, а вот "актерам" доверяться не нужно, только лично приходить в нотариальные конторы и на месте заказывать доверенности. Есть еще отличие, в случае вызова на дом нотариус всегда берет двойной тариф и обязательно выдает справку на сумму нотариального сбора.
- 321 replies
-
- квартирный вопрос
- мошенничество
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Полюбила мятный чай с кусочком лимона. Могу его пить литрами. В гостях угощали китайским зеленым чаем с молоком, подобной вкуснятины никогда не пробовала.
-
Коллеги подарили блендер. Так вот сегодня собралась с духом, распечатала и принялась осваивать. Приготовила грибной суп-пюре. Отличный прибор, отличный суп получился! Все, держите меня, я теперь его каждый день терзать буду!
-
Видела сегодня этот самый папоротник, как-то страшновато браться за приготовление. Там одни стеблища, на первый взгляд кажется, что он жестким будет. Заинтересовало - он только в соленом виде продается? Еще наткнулась на сушеную спаржу (соя) и соевое мясо. Скорее всего это как раз те, что "корейскими закусками" называются? Сушеный полуфабрикат замачивают или отваривают? Может кто-то пробовал, хотелось бы отзывы узнать, без них как-то не решусь экспериментировать.
-
На мой взгляд, уже не в вашей власти изминить сложившийся ход вещей, да, впрочем, скорее всего и нет смысла менять. В данном случает все взрослые люди, родителям нет смысла указывать на равенство вас и сестры, они сами выбрали эту позицию и будут ее придерживаться, это как привычка. Важнее не разругаться окончательно ни с сестрой, ни с родителями. Единственное что вы можете вынести для себя, как урок - никогда не надеяться ни на кого, кроме себя, не ждать и не просить. В этом нет вашей вины. Просто полагайтесь только на себя, планируйте сами свое будущее. Время, сами знаете, самый лучший советчик. Искринне вам сочувствую, очень несправедливо все это.
-
Я пробовала со вкусом шоколада и мяты, вкус действительно непривычный, но доставляющий удовольствие. Что касается реминерализации то больше подойдет паста "табак и кофе", она вообще очищает превосходно.
-
Как почистить, отстирать, починить одежду и вещи?
Перекати-поле replied to Партизанка's topic in Мелочи жизни
Есть вероятнось, что его после стирки могут не принять обратно (хотя обязаны), поэтому более разумно начать с вопроса издалека о том как же все-таки отбить запах. А может просто ткань обработали и присутствует этот запах? Из химчистки так ведь тоже не розами пахнут вещи - ничего, выветриваюся!- 2258 replies
-
- стирка
- выведение пятен
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Что из еды собрать в дорогу? Питание в поезде
Перекати-поле replied to Длинноногая Брюнетка's topic in От нашего стола
Цинния В нашем случае как раз каша - наша еде. Только как мужчину (моего папу) нормально накормить ею? Сансевьера Спасибо, тоже как вариант. А еще вариант с подарком к юбилею - дорожный холодильник . -
Что из еды собрать в дорогу? Питание в поезде
Перекати-поле replied to Длинноногая Брюнетка's topic in От нашего стола
Проблема следуещего характера: что собрать в дорогу человеку, который на диете(запрещено жареное, острое, копченое, жирное)? В голову пришла только отварная картошка и курица, но если будет очень жарко, то этого только на один прием хватит. Может кто-то сталкивался с подобными трудностями и сможет посоветовать? -
Не думаю, что из-за этого выгонят из палаты. Про подобный идиотиз только сейчас узнала.
-
Кипятильник маленький (на всякий случай) А вы питаться будете тем, что дают? Если да, то посуду выдадут, а если вам кто-то будет приносить, то соответственно своя посуда+губка+средство
-
Я, к примеру, красить дверь собираюсь второй год, заделать дыру во входной, рядом с замком (прежний убирали - так и осталась обивка надорваной). Да что там говорить, два дня назад перегорела лампочка в светильнике в прихожей. Запасные все использовала (хотя всегда прозапас лежали), так и спотыкаюсь в темноте.
- 730 replies