-
Число публикаций
3 377 -
Последнее посещение
-
Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин
1
гостья31 last won the day on 8 Сентября 2018
Сообщение гостья31 стало самым популярным на форуме
-
Звание
Старейшина рода
- День рождения 18.09.1975
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Имя
Наталья
-
Где живёт
Ростовская область.
Недавние посетители профиля
11 914 просмотров профиля
-
Cахарный диабет у взрослых и детей. Повышение сахара в крови
гостья31 ответил на тема форума автора Азучена в На что жалуетесь
Спасибо большое, буду очень благодарна за ссылки, ибо блуждаю, как едим в тумане. Ханас вчера приехал ко мне, буду читать, изучать. Углеводов, как раз и считаю, если шоколадка, без сахара беру, то смотрю сколько углеводов на 100 грамм, считаю дольки, делю, умножаю и получаю сколько углеводов в одной дольке и так всё. Не лишаю ребёнка я углеводов, потому что понимаю, что для полноценного развития ребёнку необходимы и углеводы и жиры и белки. Просто пытаюсь заменить например обычные макароны на макароны из твёрдых сортов пшеницы, обычных хлеб на овсяной, гречишный, ржаной. Аютинский хлеб покупаю. Пыталась лапшу домашнюю приготовить из трёх видов муки цельнозерновой, ржаной и амарантовой. Не получилось. Я пытаюсь её любимые блюда оставить, только уменьшить количество углеводов. Чтобы съела больше, а углеводов получила так же, как, если бы дочка съела из обычной муки, то есть меньше, а углеводов столько. Я понятно объясняю? Проблема с том, что любит дочка как раз сильно углеводную пищу, сдобу, хлеб, макароны, пшеничную кашу, рис, пельмени, горячие бутерброды,домашнюю лапшу. Мясо, как раз и не любит. Вот и пытаюсь всё, как то совместить.- 1 478 ответов
-
- 5
-
-
- педиатрия
- эндокринология
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Да, выдали выписку и сказали ехать по месту жительства оформлять инвалидность. Наши, ростовские. В Нииапе дочке кололи только один раз инсулин, врач сказала, , что пока не нужно колоть. В том то дело, что не я с ней там лежала, а папа, вот с его слов только и знаю. Поэтому и хочу к эндокринологу, чтобы понять, что дальше делать. Пока считаю хлебные единицы, накупила всяких продуктов для диабетиков, муку разную, вкусняшки, индейку купила 10- килограммовую, свои домашние куры, готовлю без жарки, хлеб всякий даю, лишь бы не обычный. Пытаюсь понять на что больше всего реагирует из еды. Сахар поднимается и сам, пока ещё, опускается, когда до нормы, когда выше нормы. Записалась в платные клиники к двум разным эндокринологам. Читаю книги, заказала книгу для того, чтобы понять, хоть что то про сахарный диабет и как правильно подбирать дозу инсулина. В школе дочка, благо всего лишь до 11 часов, спрашиваю каждый день у поваров, что будет на завтрак, и контролирую вместе с учителем, что ей можно кушать, что нет.- 1 478 ответов
-
- 6
-
-
- педиатрия
- эндокринология
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
11 августа дочка подошла ко мне и сказала, что весь день много пьёт и писает, померила сахар - 28,6, потом скорая, больницы, областная, диагноз сахарный диабет 1 типа. Вчера Катя пошла в школу, в 1 класс. Я пока в тумане, нашла эндокринолога с соседнем районе, в нашем детского нет. Вот жду, пообещали дать её телефон. Ни чего не понимаю, сдала документы на получение инвалидности.- 1 478 ответов
-
- 24
-
-
- педиатрия
- эндокринология
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом: