Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Тушканчик

Наши люди
  • Число публикаций

    196
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

54 Продвинутый

О Тушканчик

  • Звание
    Сосед
  • День рождения 23.08.1979

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Ольга
  • Где живёт
    Мельбурн
  • Интересы

Недавние посетители профиля

328 просмотров профиля
  1. Вот это вы зря... Я со своим мужем в клубе познакомилась, прожили 8 лет, в Австралию вот даже уехали вместе. Я за то, чтобы использовать все возможности: и клубы, и сайты. На той же Мамбе просто возраст укажите, какой вам подходит. Хотя может не надо их, сайтов этих? Молодой девушке тяжело это, надо шкуру нарастить сначала.
  2. По телефону лучше, а то как-то страшно за вас. Реально, столько неадеквата кругом, жуть просто. Такие вещи лучше сообщать на безопасном расстоянии.
  3. Я бы не стала что-то там до него доносить - зачем нарываться на хамство? Обычно оно в таких случаях и лезет сразу. Просто игнор, ну или если быть вежливой - то отмазка типа "ты замечательный, но я не думаю, что у нас что-то получится".
  4. Я не могу наверно советовать, сама в поиске, но со стороны виднее. Тяните романтик-период, впрячься в роль жены всегда успеете!
  5. Всякие бывают, наверно как и везде. Были и щедрые, но там были другие заморочки, зато ни один ни разу не попрекнул тем, что я не совсем соответствую модельным параметрам. И недостаток наверно где-то далеко, в фермерских районах, и смотря для чего.. Чисто для здоровья - можно по щелчку найти себе говорящее дилдо, и с пузиком решеточкой, но это независимо от локации. Мне 38, и мальчуки так и липнут, хотят свои умения на мне отточить, если они вообще есть. Мне оно не надо, так сразу и говорю.
  6. Я очень рада за Мышь Летучую, что она так хорошо время провела. Но там и не совсем уж незнакомец с сайта был, знакомы были шапочно, так что уж меньше шансов, что маньяк или убивец. Вернемся к нашим баранам, меня один неадекват нечаянно приучил телефон отключать на ночь. Переписывались на сайте, погода-природа, обменялись телефонами. Потом он сразу как-то обозначил, что чай-кофе он не пьет, не говоря уж о чем-то покрепче. Ладно, я дальше зависаю на сайте, мало ли скупердяев, пусть идет себе лесом. Тут мне прилетело гневное: "Ах так, я тебе больше не интересен, раз ты на сайте опять он-лайн!!!". Я не стала вообще реагировать, а потом мне позвонили с private number (не определился) в час ночи, ничего не говорили, просто пыхтели в трубку, но я подскочила как ошпаренная, в жизни так не пугалась (семья на другом полушарии, и родители уже на пенсии). 100% это было то чмо больное на всю голову, вот так я научилась на ночь телефон ставить на полетный режим.
  7. Не ко мне, но скажу. Пофиг на богатый-красивый, поголовно вот всем надо сразу спариться. Мушиная жизнь какая-то, вот типа мы завтра умрем, пошли быстро того-сего.
  8. Эта отмазка работает, пользуюсь, но не злоупотребляю. Самая последняя такая фишка, когда мужик вроде хороший, но чего-то не того... Не цепляет, вроде все хорошо, но не для меня
  9. Как жить, баб Шур, ну как жить...(с) Встречаться, влюбляться, а дальше посмотреть. Я все равно пру как танк, несмотря на все шишки, хочу влюбиться, не верю, что мой один раз с бывшим мужем - это все, что суждено, ну мы же не птицы. Возраст - фигня, не сдаваться и не складывать лапки.
  10. Там жуть вообще - наркоман на айсе, а такие речи задвигал умные, еще и мне пытался дать попробовать.
  11. Мужик был шикарен в ухаживаниях, русский, мы просто переписывались, и так вроде поперло, купил билеты в Дарвин, оплатил гостиницу (это где-то около 2000$) А секс оказался так себе, ну не мои примочки просто. И потом там разное полезло
  12. У меня другая проблема: секс не понравился, и тут я ищу какие-то вежливые предлоги, чтобы дальше не встречаться. Нельзя тупо сказать, что не нравится то и то, а надо что-то дипломатическое выискивать, не ранить чувств.
  13. Тут какой-то kik просил установить, там нет телефонного номера. Напрягало, потом испарился, а тут недавно возник опять на сайте с вопросом "А чего ты тут до сих пор?" . Игнор, чего там даже ввязываться в переписку, потеря времени.
  14. Тут мелькало про блоги Эволюции, пышку (приключения на сайте знакомств) все видимо уже переросли. А может надо просто плыть по течению и слушать свое сердце? Иногда можно прийти вот сюда, посоветоваться, чтобы был трезвый, не замутненный гормонами желания любви, взгляд со стороны. Мне помогли, был кандидат, сразу вывалил, что он девственность потерял 3 года назад, сейчас ему 37, и ему надо видимо наверстывать, уже в первом разговоре телефонном выспросил и какой у меня размер груди, и попы, и даже каждый ли день я меняю трусики. Меня корчило и плющило на такие вопросы отвечать, а сейчас думаю, надо было послать просто лесом, и по-английски, и по-русски, если не дойдет. Чувак в итоге все равно пошел на три буквы, пытался прорваться через блокировку.
  15. Я учусь всему, до сих пор, мне почти 40. Учусь не задвигать свои хотелки в угоду чужим (из этого все равно ничего путного не выходит, мужчины просто борзеют и садятся на шею). Учусь озвучивать сразу, если что-то напрягает, и прошу тоже высказывать сразу, если что-то во мне не устраивает. Давлю в себе эту дурацкую наивность и желание верить людям. Вот сразу на подлете крылышки рублю всяким "давай встретимся, но скачай какой-то там мессенджер, чтобы без обмена телефонами", переписка только на сайте знакомств, и назначение свидания там же. Или женат, или вообще под завязку набит тараканами. Если при общении по телефону уже проскакивает что-то не то, лучше не развивать дальше, оно только хуже будет.
×