Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Тушканчик

Наши люди
  • Число публикаций

    221
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

150 Продвинутый

О Тушканчик

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Ольга
  • Где живёт
    Мельбурн
  • Интересы

Недавние посетители профиля

417 просмотров профиля
  1. Кстати, нытье на форумах принесло мне одно интересное знакомство. Мужчине стало меня почему-то жаль, он написал личное сообщение, мы переписывались долго, потом созвонились. Он пригласил меня в Дарвин, купил билеты, оплатил гостиницу. И сразу сказал, что это ни к чему не обязывает, я даже вообще могу с ним не встречаться. Просто погреться там на солнышке (в Мельбурне зима была, ночью до 0, днем по-разному, а там всегда лето, экватор), насладиться бассейном и т.д. И я поехала, погрелась и насладилась.
  2. Ну ребят, вы сравнили - где Маяковский (характер сложнейший, стихи некоторые вообще на грани фола), а где все остальные "облаки в штанах". У меня девиз: "Плохо жить я и одна могу", отношения нужны для радости, чтобы и самой лучше становиться, а не превращаться в сварливую каргу, которая ноет потом по форумам, что мужик ее объел. Я три года была счастлива с тем женатиком, со мной знакомиться пытались даже в аэропорте, когда я от него домой летела (сидела в зале ожидания, в ногах слабость от оргазмов, моська наверно счастливо-мечтательная). И год "отношений" со свободным жмотом - и я вижу в зеркале усталую затюканную тетку, которая самой себе противна, какие уж тут знакомства.
  3. Вот укроп, петрушка и зеленый лук были бы больше в тему... Эх, как только найду того, кто не постесняется мне такой букет подарить - сразу влюблюсь. Замуж и прочее - необязательно, просто вот.
  4. Это другой подарил, он даже не покушался на мой холодильник, очень щедрый, но женатый.
  5. С мужем бывшим только начали встречаться, подарил огромный букет гладиолусов, еду я с ним в метро (оно почти с меня ростом) и думаю у меня ж даже вазы нету, а оно через пару дней того... в мусор. Ну и нафига? Зато когда подарил видео плеер - счастья полные штаны, и вещь, 20 лет оно все еще живо.
  6. Ага, попробую на следующем кролике
  7. Так я тоже в восторге от микроволновки Panasonic, хотя телик той же фирмы придется продать, нет у меня антенного гнезда на новой квартире. Колонки отличные, хоть айфон уже скорее мертв, но радио отлично работает.
  8. Ага, вон оно что, михалыч... Я-то думала, мужик с тремя высшими образованиями догадается, что надо что-то кроме себя притащить на выходные. А нет, зато лапша была первоклассная, на год хватило.
  9. Нет, вместо веника купи лучше укроп, но мужики сразу тушуются, некомфортно им видите ли с укропом ко мне в гости, вот и норовят лилии или розы притащить
  10. Я с этим борюсь, сама понимаю что дуро, но надеюсь кто-то прочитает и пошлет такого же подальше сразу. Они не меняются, поверьте. И разговоры бесполезны, лапши очередной навешают и все. Типа: а как же наши планы, доча и сын (Анна и Алекс), а ты такая меркантильная тварь, что считаешь какие-то копейки на пропитание?
  11. Есть укроп, мужикам ведь надо сразу говорить что и как, не догоняют они всех этих намеков. Мне не жаль их денег, я не хочу этот веник у себя дома, который через пару дней пойдет в мусорку. А укроп - это нямка. Не все понимают, правда
  12. Зачем так? Нормальные были рестораны, не верите - ваше дело, букеты я не принимаю, трупики мне ни к чему. Сразу это оговариваю, хороший пучок укропа куда лучше букета.
  13. Или проблемы с отцом, нет нормальной модели семьи. Всяко-разно, а выплывать все равно нам. Я как раз и ищу кого-то старше, мудрее, мне 39, ну вот 49 наверно, я же не геронтофилка.
  14. Счастливая вы женщина! У меня такое сплошь и рядом, я завязала уже со знакомствами. Начинается все хорошо: рестораны и тд, потом мне становится жаль бедолажку, он так выматывается на работе (главный косяк, нефиг жалеть, на шею сядут). Я готовлю, хорошо и вкусно, и потом мы перестаем куда-то ходить и у меня появляется лишний прожорливый рот на выходные, от которого потом приходится избавляться со скандалом. Он на самом деле не понимает, что не так.
  15. Я махровый интроверт, спать с кем-то всю ночь (оно ворочается, дышит, пинается и пукает) - смерти подобно. Тот мужик был еще и папа в разводе, доча каждые вторые выходные. Но это все не проблема. Только его прожорливость и типа недопонимание, что продукты сами в холодильник не прыгают
×