Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Тушканчик

Наши люди
  • Число публикаций

    238
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

226 Продвинутый

О Тушканчик

  • Звание
    Сосед
  • День рождения 23.08.1979

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Ольга
  • Где живёт
    Мельбурн
  • Интересы

Недавние посетители профиля

491 просмотр профиля
  1. Знакомства в Интернете

    Это точно! В "Пышке" правильно написано, что отношения в мужском понимании - это когда он будет приходить пару раз в неделю, в удобное для него время, помнить про ваш день рождения и иногда покупать новую банку кофе. А вы за это не будете встречаться с другими и находиться в полной боевой готовности в любое время суток, если он вдруг в обеденный перерыв решит заскочить. Я только за, но только если там секс улетный и мужчина щедрый. Или одно, или другое меня не устраивает. Обычно предлагают вот прямо сразу к вам приехать или вы к нему, и на сеновал. А чего тянуть?
  2. Знакомства в Интернете

    Мне было 36, видимо гормоны взбесились, очень хотелось семью и детей, а он каждый день об этом мне лапшу навешивал, даже имена уже придумали. Хорошее в нем тоже было (секс весьма неплохой, три высших образования, всегда было о чем поговорить), но плохое потом все же перевесило. Как-то внезапно поняла, что его-то все устраивает и это может длиться вечно. Он обещал, что съедемся через пару лет, а то его дочка от первого брака переходит в старшие классы, тяжелый период. И закрались у меня сомнения, что все время будет нечто, мешающее нам жить вместе (потом у дочки появится бойфренд, внуки пойдут, а я в итоге все равно на каких-то задворках его жизни, просто бесплатная секс-столовая на выходные). Теперь выбираю только без детей. И еще прошло это дикое желание размножаться, трезвее смотрю на вещи. Как правильно выше писали, жить с мужчиной - это напряжно, все эти носки-трусы, стирка-готовка, у меня быт налажен, все устраивает, мне в наслаждение ухаживать за двумя кошками и двумя волнистиками, а мужик в эту картину с трудом вписывается.
  3. Знакомства в Интернете

    Был когда-то давно мужик, ну видимо очень оголодал, секс был настолько болезненным, что потом и кровь пошла. Но очень хотел продолжения, и в ювелирку зазывал, чтобы я себе что угодно выбрала. Когда я озвучила претензии, что очень уж грубо, сразу стал извиняться, что может и нежно, и вообще как я хочу, но я уже отморозилась (7 лет без секса, я понимаю, но я у себя одна). Никакие кольца и часы золотые мне не нать, здоровье важнее.
  4. Знакомства в Интернете

    Когда очень долго одна - и не такое мерещиТСя. Мужика там не было, но поначалу вроде как пытался что-то там изображать. Рост под 2м, весь волосатый (кроме головы верхней, лысый как коленка), роскошный такой рррр (настоящий мужской голос, я очень впечатляюсь на такое). А бассейн - ну он сказал, что так спонтанно, не успел денег снять в банкомате (а какие деньги, у нас ведь дети в будущем! дуро...) У меня нормально теперь с самооценкой, учителя хорошие были. А вы как-то агрессивно реагируете, не вас ведь поимели, расслабьтесь.
  5. Знакомства в Интернете

    Кормежка как-то по нарастающей шла: сначала кофейку, потом бутер, потом полный пансион как-то из этого вырос. Мужик ведь тоже не дурак. Я его выгнала, когда сначала за бассейн за нас обоих заплатила, потом в ресторане (инициатива была моя: я приехала в гости, у него только кофе, говорю поехали лаксы поедим). Поехали, поели, за мой счет. Он очень хитросделанный хрен: когда ему удобно - он оззи, типа феминизм и все такое, а когда дело касается бытовухи - тут он поляк, у нас разделение на женские и мужские обязанности. У него из обязанностей был только секс, так получалось. По теме: свидание с шизофреником обломилось, написал смс, что заболел. Социофобия, скорее всего. Модераторы, не уносите пост в тему про меркантильность, пожалуйста! Сайты - это или секс сразу дай, или финансы, кто-то жмется кофе угостить, а кто-то и золотые часы готов купить.
  6. Знакомства в Интернете

    Они очень талантливо притворяются нормальными, секс был очень неплох, зимой, когда он не особо вонял :)))
  7. Знакомства в Интернете

    Так на сайте знакомств и нашла, все по теме. Это вам для сравнения, какие бывают. А ваш тот бывший свободен? По описанию мне очень понравился! Дом, друзья, собака... Я бы еще овощину-зелень посадила, готовить люблю, но для себя стараюсь обходиться салатиком. Мне бы похудеть, а то так вкусно готовлю, что сама уже не рада... Вот недавно научилась готовить макароны с морепродуктами, сама соус придумала, сметанный с приправами, вкуснота дикая, но смерть фигуре :(((
  8. Знакомства в Интернете

    allur, а что, совсем нигде ничего не екнуло? Хороший же мужик, и собака славная. Он вонял? Носки не менял? Во рту гнилушки вместо зубов? У меня был чувачок, год ко мне таскался, я уже писала о нем, это тот, который за выходные съедал мой недельный запас продуктов. Но вдобавок был такой свин изумительный, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Мылся по утрам, перед работой, то есть в кровать ложился во всей "красе": потный и грязный, а у нас жара бывает под 40. Дезиком не пользовался, говорил, что от него рак бывает. Ногти не стриг. Однажды было такое: лежим смотрим кино, я заметила, что у него носок в крови. Сразу всполошилась, думала поранился... А нет, это ноготь сломался на большом пальце, такой вот длинный был. Предложила обработать рану и заклеить пластырем, отказался, так и валялся в этом заскорузлом от крови носке в моей кровати и рассекал по квартире с ковролином. Так что бывает, что и денег нет, и противный физически. В начале, как только познакомились, он и мылся, и даже опасным дезиком пользовался, а потом вот расслабился по самое не балуйся. Если бы щедрый был - я бы потерпела, а так и свин, и скряга. Лапшу только очень умело развешивал: детей планировали, съехаться вместе, трепло высшей категории. До сих пор чувствую себя гадко, что повелась, потратила год жизни, влезла в долги из-за прокорма этого коня. А в итоге пшик...
  9. Знакомства в Интернете

    И скорее всего там 2 горошины в кожаном мешочке болтаются, зато сколько понтов!
  10. Знакомства в Интернете

    У меня в анкете написано, что я добрая и животных люблю. И вот смотрите, как это можно извратить, если захотеть. Пишет мужчина, интересный внешне, анкета стандартная, безо всяких секс на один-два раза. Выяснили, кто где живет, км 10 примерно, на машине ерунда. И тут сразу: "Приезжай в гости". Я говорю: "Может в кафе сначала встретимся? А то вдруг ты мне не понравишься или я тебе? Или у тебя денег нет на кофе?". Отвечает: "Ты же добрая и зверей любишь, приезжай поиграй с моими двумя". Пишу: "Уже лечу на всех парах, адрес какой?". "Эй! Без сарказма пожалуйста", - отвечает. Я параллельно уже отправила запрос модераторам, чтобы забанили свиненка за гадкое поведение. Отвечаю: "Ты вчера родился? Или серьезно думаешь, что нормальная женщина к тебе на такое приедет?". - "Ко мне дюжины уже приезжали!". - "Ну и пиши им, приглашай, а меня оставь в покое!". "Отвали, толстушка!" И тут его забанили.
  11. Знакомства в Интернете

    Я выхожу на новый уровень, у меня некто с шизофреническим расстройством в переписке. А жаль, няшка такая, на 5 лет моложе. Мы будем дружить, у него так заявлено в анкете. У меня тоже кукушка иногда съезжает: то я в депрессии и стрессе - сразу минус 10 кг за пару недель, потом вроде таблетки нормальные нашлись, все хорошо - но те 10 кг вернулись с друзьями. Он меня понял сразу, с полуслова. Это начало чего-то хорошего и светлого, в понедельник встречаемся кофе попить. Charlis, соглашусь, ничего там нет хорошего, еще и на три буквы пошлют, когда скажешь, что надоело, баста карапузики!
  12. Знакомства в Интернете

    С юмором надо относиться к этим болезным: нам их не понять, физиология другая. Жаль, что рекомендации они не могут предоставить от бывших, а тащить к себе в постель очередной шприц-скорострел как-то неохота. Ведь если подумать, нормального секса осталось ну лет 10 наверно от силы (мне 39), так что я выбираю себе любовника очень придирчиво. Совместный быт мне не нужен, это мужчинам выгодно и удобно, а мне неохота готовить в разы больше, и то же самое со стиркой-уборкой. И я хочу не просто любовника, а чтобы и поговорить было о чем, и в ресторан сходить, и на какое-то культурное мероприятие. Хорошие мужики сейчас в процессе переписки, но я не хочу сама тянуть весь диалог и его развлекать, поэтому больше половины отваливаются сразу.
  13. Знакомства в Интернете

    Одесситка, респект, как всегда! У меня пока все грустно, но зато у меня в копилке пара оборжак. Каждый раз что-то новое. Номер раз: хорошая анкета, начали обмен любезностями, как здесь принято, похауюкали. А потом хоба: "А ты в пижамке спишь или голышом?". Ничего не выясняя дальше, в сад его. Номер два. Неделю переписывались, выходные наконец наступили. Я с работы со второй приехала уставшая как стая собак (работа с пожилыми людьми, все с деменцией). Пишет: "Ты сегодня вечером свободна?". Я говорю да, но устала жутко. Говорит: "Давай я приеду, сделаю массаж и соблазню"... Ага, бегу и все мои остатки волос назад (постриглась очень коротко, жара под 40 у нас). Ну ничего, будем искать дальше, с перламутровыми пуговицами...
  14. Минет, оральный секс.

    Влюбленность была, даже жениться планировали. Чувак год пасся в моем холодильнике, ну не будем здесь об этом. Наверно и терпела все это из-за секса, но даже хороший секс приедается, если мужику не зазорно в ресторане угоститься за мой счет. Я не настолько богата, чтобы содержать жиголо, а если бы и хотела, то нашла бы молодого не лысого, вкусно пахнущего мальчика лет 25 с кубиками на животе. Получается, я любую тему могу свести в меркантильную ветку, даже про минеты. Я исправлюсь, честно!
  15. Минет, оральный секс.

    А у меня был партнер не любитель минета, но при этом любил куннилингус, да так что даже во время месячных. Мы с ним год тусовались, и если честно, мне нравилось, что мою голову не наклоняют ласково-насильно вниз. Мне хотелось ему сделать приятное, но у него реально падало все от минета (я не грызла его зубами, нормальная техника, никто не жаловался, ну такой вот мужчина).
×