Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Изумруд

Our own people
  • Content count

    2478
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2873 Обычный

About Изумруд

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 04/12/82

Контакты

  • Сайт
    http://@dobrovestie
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Наталия
  • Sex
    женский
  • Residency
    Дальний Восток

Recent Profile Visitors

5812 profile views
  1. Лето, ах лето..! Уже после пришла мысль, что нало было на мизинцах нарисовать травку, но в другой раз....
  2. Калечат и лишают нормального развития, формирования личности...Не должны девочки отдыхать в такой компании, тем более когда рядом нет родителей...Рано или поздно это рванет, вопрос как, дай Бог там действительно не было физического контакта, девчонки выучатся, и в своей взрослой жизни встретят адекватных людей. Что касается парня, я не знаю, что у него там на уме, но даже если ничего плохого, то от такой предполагаемой тещи посоветовала бы держаться подальше, если он реально "колокольчик", а если там что грязное, так ответственность все равно наступит..
  3. Все смотрят по разному, я бы на такое согласие не дала бы, ни за что, не искушать, нечего...Ни сыновьям бы не разрешила, ни дочерям если были бы.. Негде спать, сидим дома. Одно дело когда совершеннолетняя молодежь гуляет своей компанией, там уж как получится... Сыновьям именно по этой причине запретила бы.... Сегодня не происходит, завтра произойдет..Зачем испытывать судьбу...Тем более мамы рядом нет, в семье сложные отношения, тетя занята своей личной жизнью.
  4. Да даже если и не было ничего, зачем 14-15 (16?) летним девчонкам находиться ночью в палатке со взрослым мужчиной? Не очень хорошее влияние на их еще формирующуюся психику, и все это с потворства кучи взрослых... В том и дело, что совершеннолетние. У меня есть пример, когда девушка с парнем приехали отдыхать друзьями, но так сложилось, что остались в палатке ночевать вдвоем, уехали уже парой, все в ночь и сложилось..Но там уже им было лет по 20, двое детей растет. А тут... А мне больше всех жалко девчонок, в силу возраста или не понимают что к чему или защитить себя не могут, т.к. вокруг взрослые , уверенные, что все можно и ничего не будет ибо связи...Страшно будет их просветление, когда повзрослеют.
  5. Я - бабушка!

    Не переживайте раньше времени, мне кажется, это просто практичность, а где ему еще взять собственные деньги. У меня тоже у детей карманные которые я даю или кидаю в их копилки, это их. А когда и как учиться распоряжаться деньгами? Хороший мальчишка у Вас вырастет, знающий цену вещам и деньгам.
  6. В 25 лет уже надо понимать, что за чем следует и уметь анализировать... Как минимум задуматься - почему? Поговорить, предложить психолога...В любом случае это должно насторожить как и то, что первые отношения в 25 лет с 15 летней девчОнкой со странной семьей. Странная - это мягко сказано.
  7. Ему 25 , не 5 лет!!! Он у вас своего мнения не имеет что ли? У адекватного мужчины должно быть уже к этому возрасту чувство ответственности за любимую девушку, тем более с такой разницей в возрасте. Чисто - это когда в кино ходят и гуляют на пионерском расстоянии, учитывая разницу в возрасте, а не когда в палатке ночью обнимаются, и рядом 14 летняя сестра...
  8. Как это мерзко....Жалко сестер, либо еще не осознают, что творится, либо осознают да не знают как вырваться из этого порочного круга...Сломанная психика уже....Мама их видимо не только мужа не уважает, но и своих дочерей. И защитить девчонок некому, вокруг влиятельные родственники, все замнут...Страшно...Там старшая может и жмется к Вашему сыну с надеждой, что он ее вытащит из этого порочного круга...Что вряд ли... Почему Вы раньше не обратили внимание, что у сына до 25 лет не было отношений вообще?
  9. @Натаника, повезло Вашим ученикам и их родителям с Вами! Какая умничка, поздравляю!! Отличных результатов по английскому! Пусть дочка поступит на желаемую специальность. С учетом самостоятельной подготовки хороший результат. Молодец! Пусть поступит в желаемый ВУЗ! Я писала выше, что сын подруги с курсами - 52 балла, итого 177, у мужа племянник с курсами - 57 баллов, итого 175. Деньги, время...шансы на бюджет минимальны...Знания конечно есть, дай Бог все равно в будущем это поможет. Но как сейчас все будет...Я уже мам не спрашиваю про платное...Подруга скорее всего будет оплачивать, сестра мужа - не знаю, там все сложно, будут подавать в Вузы небольших городов, прошлые года там не очень высокие проходные баллы были или колледж. Иначе армия...А это 2 года теряется.. @Каракаш, как у вас дела? как обществознание?
  10. У сына подруги, 52 балла за обществознание... Итого 177. Выдохнули от того, что порог д я поступления в ВУЗы пройден... Шансы на бюджет конечно минимальны, страшно сказать, что никаких... По истории, обществознанию на курсы ходил... Но весной пришла любовь... Мальчишка то умный, много вложено, но как есть..
  11. То же самое, ни за что, познакомишься, понравится, смотри паспорт. Не понятно, где тут строгое воспитание, девочки одни на острове...Разрешение ночевать в палатке со взрослым мужчиной...
  12. Не в обиду, но странная ситуация, где героине 15-16 лет... А вокруг взрослые люди...Понятно, что сердцу не прикажешь, эмоции, но головы-то зачем...Еще вилами на воде писано, поженятся, не поженятся, но в палатке ночью пообнимайтесь...Я бы на месте мамы уже на стадии обсуждения жестко сказала нет, зачем 15 летней девочке эти обнимашки в открытую, у нее психика еще формируется. Не получится, сын, мужчина, уже сформировавшийся, для него это будет просто история, а на нее это может оказать очень сильное влияние. И на месте родителей бы сына у виска покрутить: сын, тебе это зачем надо, гуляйте, общайтесь, пусть подрастет, чувства не уйдут тогда уже в добрый путь.
  13. Сближать, сближала, но афишировать ни-ни. Но мама действительно странная. Каким бы хорошим молодой человек не был, но когда девочка в таком возрасте надо на страже быть. Одно дело понимать симпатию, другое разрешать ночевать в палатке, а потом истерику устраивать. Взрослым сыновьям уже особо ничего не посоветуешь, но иногда можно на мозг капать, чтоб не сближатсья, пока 18 не исполнится.
  14. Ну одно дело погулять, другое ночь в палатке находиться. Я бы сама первая сыну по шапке надавала, даже если и не было бы ничего. 15 лет, ребенок еще. Боится, что погуляет и бросит, люди старой закалки уверены, что после проведенных ночей,часто молодые люди девушек бросают. Странно кричать, позвать молодого человека на разговор и все обсудить. На данный момент разница в возрасте существенна. Я бы тоже на страже была, будь у меня дочка.
×