Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Изумруд

Our own people
  • Content count

2951
  • Last visited

Community Reputation

6195 Хороший

About Изумруд

• Rank
    Семьянин
  • Birthday 04/12/82

Контакты

Информация

• Name
    Наталия
  • Sex
    женский
  • Residency
    Дальний Восток

Recent Profile Visitors

8013 profile views
  1. Спасибо за совет, скажу золовке, чтоб спросила когда свекрови анализы сдавать. Про самочувствие свекровь говорит, что в норме. После капельницы были дикий голод.
  2. Нет, не капают свекровь больше ничего, дали таблетки, уколы на случай плохого самочувствия. Возможно и врач свекрови придерживается такого же мнения.
  3. Уточню сегодня у золовки, но мне кажется не ездит свекровь никуда. Сказала только, что у нее химиотерапия, после которой волосы не выпадают.
  4. @Белая Сирень, спасибо за участие! Всё прошло нормально, свекровь говорит, что ожидала худшего. В больнице дали таблетки от тошноты на всякий случай, сказали, что если будет плохо, то приезжать. Следующая капельница в середине сентября.
  5. Интернет-магазины. Совместные покупки

Не, был сбой в нескольких регионах, через несколько часов все нормализовалось.
  6. Интернет-магазины. Совместные покупки

На Вайлдберриз сбой, у меня не отображается qr код..
  7. Подскажите, еще, пожалуйста, сколько по времени капают химию?
  8. Свекровь не согласится, больницы не любит. Про такси то сказала: я подумаю. Но надеемся, что если сразу пойдет плохая реакция в больнице ее никуда не отпустят. У мамы подруге плохо стало, в реанимацию положили, но там плюсом к онкологии шло много проблем. Про свекровь врач сказал, что должна выдержать, общее состояние неплохое. Если дома станет плохо, тоже надеемся, что совсем геройствовать не будет, обратиться за помощью.
  9. Может ли человек после химиотерапии, дай Бог, при самом лучшей реакции, сам добраться до дома и находиться один, а на следующий день снова ехать в больницу? У свекрови завтра первая химия, отказывается от всяческой помощи.. Ни родственников ни соседей просить не хочет, ну и тем более не согласится нанять помощницу. Дети на другом конце страны. Не для печати, пожалуйста
  10. Посмотрела "Анатомия сердца" (2021 г) , очень советую любителям мелодрам, за душу берёт, и очень мудрое окончание.. Время действия с начала 80-х до 91 года, про молодую пару, их родителей, про страхи родителей и желание лучшего детям... Про умение прощать и творить добро. Актёры: Ольга Ломоносова, Кирилл Гребенщиков..
  11. Cтаршие классы, колледжи и т.д.

Молодцы ребята. Набор сына по его специальности на 1 курсе был примерно 110 человек, выпустилось их 60, с учетом ребят которые возвращались после академического отпуска.
  12. Cтаршие классы, колледжи и т.д.

Если бы все шли в колледж осознанно, за конкретной профессией, то может быть, но очень много ребят идет туда, потому что не прошли в 10 класс школы. Они попадают совсем в другую систему, и им наверное больше нужны поддержка и контроль чем детям оставшимся в школе. Особенно если уехали учиться в другой город. На последних курсах, да, наверное уже родители особо и не нужны, а 1-2 обязательно.
  13. Добрый день! Может кто-то пользовался онлайн консультациями онкологов. Если да, напишите, пожалуйста в личные сообщения сайт.
  14. Я кукушка, взяла же с собой свидетельство о браке, а момент смены моей фамилии выпал из головы. Ладно, откажут так откажут, уточним. Но старший сын в этом году менял паспорт, сказал, что тоже по свидетельству о рождении указывал мою фамилию, вопросов не было.
  15. Младшему сыну вчера исполнилось 14 лет, сегодня пошли подавать заявление на получением паспорта, всё сверили, всё как в свидетельстве о рождении. Отдали документы, получили расписку и ушли. И тут до меня доходит, что фамилия у меня сейчас другая, или всё таки должна быть как в свидетельстве?