-
Content count
2951 -
Last visited
Community Reputation
6195 ХорошийAbout Изумруд
-
Rank
Семьянин
- Birthday 04/12/82
Контакты
-
Информация
-
Name
Наталия
-
Sex
женский
-
Residency
Дальний Восток
Recent Profile Visitors
8013 profile views
-
Спасибо за совет, скажу золовке, чтоб спросила когда свекрови анализы сдавать. Про самочувствие свекровь говорит, что в норме. После капельницы были дикий голод.
-
Нет, не капают свекровь больше ничего, дали таблетки, уколы на случай плохого самочувствия. Возможно и врач свекрови придерживается такого же мнения.
-
Уточню сегодня у золовки, но мне кажется не ездит свекровь никуда. Сказала только, что у нее химиотерапия, после которой волосы не выпадают.
-
@Белая Сирень, спасибо за участие! Всё прошло нормально, свекровь говорит, что ожидала худшего. В больнице дали таблетки от тошноты на всякий случай, сказали, что если будет плохо, то приезжать. Следующая капельница в середине сентября.
-
Не, был сбой в нескольких регионах, через несколько часов все нормализовалось.
-
На Вайлдберриз сбой, у меня не отображается qr код..
-
Подскажите, еще, пожалуйста, сколько по времени капают химию?
-
Свекровь не согласится, больницы не любит. Про такси то сказала: я подумаю. Но надеемся, что если сразу пойдет плохая реакция в больнице ее никуда не отпустят. У мамы подруге плохо стало, в реанимацию положили, но там плюсом к онкологии шло много проблем. Про свекровь врач сказал, что должна выдержать, общее состояние неплохое. Если дома станет плохо, тоже надеемся, что совсем геройствовать не будет, обратиться за помощью.
-
Может ли человек после химиотерапии, дай Бог, при самом лучшей реакции, сам добраться до дома и находиться один, а на следующий день снова ехать в больницу? У свекрови завтра первая химия, отказывается от всяческой помощи.. Ни родственников ни соседей просить не хочет, ну и тем более не согласится нанять помощницу. Дети на другом конце страны. Не для печати, пожалуйста
-
Русскоязычные сериалы-8, новинки под спойлер!
Изумруд replied to Полярная лиса's topic in Стойло Пегаса
Посмотрела "Анатомия сердца" (2021 г) , очень советую любителям мелодрам, за душу берёт, и очень мудрое окончание.. Время действия с начала 80-х до 91 года, про молодую пару, их родителей, про страхи родителей и желание лучшего детям... Про умение прощать и творить добро. Актёры: Ольга Ломоносова, Кирилл Гребенщиков.. -
Молодцы ребята. Набор сына по его специальности на 1 курсе был примерно 110 человек, выпустилось их 60, с учетом ребят которые возвращались после академического отпуска.
- 2181 replies
-
- школа
- старшеклассники
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Если бы все шли в колледж осознанно, за конкретной профессией, то может быть, но очень много ребят идет туда, потому что не прошли в 10 класс школы. Они попадают совсем в другую систему, и им наверное больше нужны поддержка и контроль чем детям оставшимся в школе. Особенно если уехали учиться в другой город. На последних курсах, да, наверное уже родители особо и не нужны, а 1-2 обязательно.
- 2181 replies
-
- 1
-
- школа
- старшеклассники
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Добрый день! Может кто-то пользовался онлайн консультациями онкологов. Если да, напишите, пожалуйста в личные сообщения сайт.
-
Я кукушка, взяла же с собой свидетельство о браке, а момент смены моей фамилии выпал из головы. Ладно, откажут так откажут, уточним. Но старший сын в этом году менял паспорт, сказал, что тоже по свидетельству о рождении указывал мою фамилию, вопросов не было.
-
Младшему сыну вчера исполнилось 14 лет, сегодня пошли подавать заявление на получением паспорта, всё сверили, всё как в свидетельстве о рождении. Отдали документы, получили расписку и ушли. И тут до меня доходит, что фамилия у меня сейчас другая, или всё таки должна быть как в свидетельстве?