Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Рыба моей мечты

Our own people
  • Content count

    2739
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Рыба моей мечты last won the day on March 2

Рыба моей мечты had the most liked content!

Community Reputation

31986 Очень хороший

About Рыба моей мечты

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Наталья
  • Sex
    не определился
  • Residency
    Жемчужина России

Recent Profile Visitors

3373 profile views
  1. Банки. Карты, услуги, неудобства и прочее - 2

    Пусть так. Но привязать карту без пароля в смс не получится, это я точно помню, так как картами пользуюсь постоянно. Если привязали, значит либо пароль кому-то сказали, либо телефон давали постороннему. Повторяюсь, у меня вся работа завязана на картах, перевожу людям, которых в глаза не видела, и мне так же. Ничего сложного и страшного нет, если пользоваться мозгами.
  2. Банки. Карты, услуги, неудобства и прочее - 2

    Она же к моему телефону привязана. По-моему должна отображаться, если я не путаю ничего
  3. Банки. Карты, услуги, неудобства и прочее - 2

    Мне интересно, вот привязали карту к моему номеру и что? Я выхожу в СберОнлайн, вижу левую карту и молчу? А если на ней деньги? Я их тут же скидываю на свою, а ту карту блокирую через тот же СберОнлайн. Даже если там не мои деньги были, а мошенников. Всех в сад оптом.
  4. Год буро-жёлтого земляного кабана

    следующий в середине апреля начнётся?
  5. Банки. Карты, услуги, неудобства и прочее - 2

    Все карты ваши? Или есть мамина-ребенкина? Я дяде так не могла перевести, у него бабушкина карта была привязана. Честно, мне удивительно все это читать. Вся работа завязана на картах. Перевожу я, переводят мне, пишется Имя-Отчество и первая буква фамилии, чтоб не ошибиться. За пять лет, ТТТ, ни разу ничего не сперлось. Мозги же есть .
  6. Ангелочки с рожками - II

    То ли смеяться, то ли стыдиться? В пятницу Федька упал на улице. Не сильно, чуть коленку ободрал. Но нога сразу "сильно заболела", так, что уроки делать невозможно. Ладно, выходные впереди - сделаем. В субботу нога еще "сильно болела", решила дать еще день отдохнуть - пятый класс, нагрузка после началки возросла, можно и пожалеть. Воскресенье. Тянуть дальше некуда, надо делать. Лицо страдальца, слезы на глазах - сидеть больно, ходить больно, валяться и играть только не больно. Уговаривала - уговаривала, не помогает. Разозлилась: - Федор, ну сколько можно! Царапины уже нет, а ты все страдаешь! Самому не смешно? - Нет. - А мне смешно. Поворачивается, на лице обида и изумление, огромные глаза, в которых появляются слезы, и сильное негодование в голосе: - Тебе что, весело?!!! Честно, я выбежала на улицу, чтоб своим хохотом не травмировать ребенка еще больше. Потом замотали "больную" коленку эластичным бинтом и, наконец, сделали уроки.
  7. Хм, я беременная (в конце 2007 года) купила там зимние кожаные сапоги на овчине за смешную цену, что-то около двух тысяч. Выкинула в позапрошлом году, ибо надоели. У сына вся обувь оттуда, носит два-три сезона, потом еще и отдаю, в приличном состоянии. За скидками не бегаю, могу зайти за кефиром, увидеть приятную цену и купить что-то про запас. Такого, чтоб дома совсем ничего не было и надо бежать в магазин и срочно покупать и не припомню.
  8. Читаю про медицину с вот такими глазами . У меня была аденома гипофиза. Единственная выкачка денег в Бурденко - заставили сдать дополнительные анализы на 12000, с учетом того, что я из дома привезла целую пачку (бесплатных). Операцию, кстати, сделали неудачно, аденому не удалили. Под конец года я уже в коляске приехала в ЭНЦ (с направлением от участкового эндокринолога) с мамой. В приемном сказали, что вряд ли меня в этом году прооперируют, типа квот уже нет. А операция стоит от 250000. Мама в панике собралась искать деньги. Но мне на месте оформили ВМП и прооперировали. Да, врачей и медперсонал мы потом отблагодарили, потому что носились со мной как с драгоценным яйцом. Но благодарили не деньгами, а скромными презентами. Кстати, врачи сами категорически отказывались, когда им предлагали конверты, вплоть до "уберите, или не буду вас оперировать". Конфеты-коньяки-чаи-кофе принимали, но уже после операции. Деньги нет. Сейчас я каждый год езжу один раз в ЭНЦ, один раз в краевую. Обследуют везде бесплатно: МРТ, денситометрия и куча всяких анализов. Сейчас вот в Краснодар собираюсь. В моей поликлинике целую пачку анализов выписали - все бесплатно. Врач с медсестрой тоже со мной носятся без подношений. Нет, вру, на Новый год я врачу бутылочку коньяка вручила, и то брать не хотел, просто поставила под стол и ушла. И у меня сейчас язык не повернется ругать медицину, которая меня за год дважды спасла от смерти (в процессе поиска аденомы у меня обнаружили ТЭЛА). Да, бардак есть, но при прежней медицине меня бы уже в живых не было. Два раза .
  9. Лучшие новички 2019 года

    Белоглазика все равно не переплюнуть, тяму не хватит.
  10. Лучшие новички 2019 года

    Дык Плие прокатили.
  11. --->

    @Перепутанные чемоданы, Сапфирчег , я тебя всякую люблю. Но путаться поначалу буду. Пусть в чемоданах будет счастье, здоровье и деньги, конечно же.
  12. Лучшие новички 2019 года

    Нашу песню не задушишь, не убьешь
  13. Лучший новичок - 2019. Второй тур

    Да сидят журавлихи на форуме, никуда не делись. Делают вид, что удивлены.
  14. Лучший новичок - 2019. Второй тур

    Толерантный я народ. Но когда непонятно, он это или она, не хочется вляпаться как в прошлом году в "группу товарищей".
  15. Лучший новичок - 2019. Второй тур

    ОбоИ . Я за Эрну Гартман ее половая принадлежность, вроде, определена.
×