-
Content count
3588 -
Last visited
-
Days Won
2
Рыба моей мечты last won the day on March 2 2019
Рыба моей мечты had the most liked content!
Community Reputation
65231 Очень хорошийAbout Рыба моей мечты
-
Rank
Йааааазь!
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
Наталья
-
Sex
не определился
-
Residency
Кубань
Recent Profile Visitors
-
Наши сегодняшние покупки - 10 (кроме продуктов). Просьбы об артикулах и ссылки в личку
Рыба моей мечты replied to Завтрак в Париже's topic in Мелочи жизни
Наряд на корпоратив купила. От джинсов (да, это джинсы) тащусь, как удав по стекловате. Надо ещё фиолетовый топ сюда и серьги объемные из серебра. -
Я, честно скажу, думала, что Роман не выкарабкается - в таком тяжёлом состоянии он находился, да ещё и ухудшения были. Молилась, подбадривала мысленно, но не верила. Недооценила бойца - а он настоящий боец, мужчина, чемпион. Какая же огромная сила духа у него - не опустил руки, не расклеился, а движется вверх и вперёд. Безгранично уважаю его за это и люблю. Люблю, кстати, не только за это - он же ещё и красавчик сам по себе
- 268 replies
-
- 12
-
-
-
- знаменитости
- спорт
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Негативное о врачах и больницах - 5
Рыба моей мечты replied to Крестная мама's topic in На что жалуетесь
В прошлом году точно был, я как раз комиссию на группу проходила. Собралась уже в "Нейрон" платно идти, но решила позвонить в поликлинику - сказали, вышла с больничного, приходите. Потом, вроде, опять она на больничный ушла. А Казимиров у нас тоже, вроде, кардиолог? Или он терапевт-кардиолог? Папа после ЦРБ к нему с сердцем ходил. -
Негативное о врачах и больницах - 5
Рыба моей мечты replied to Крестная мама's topic in На что жалуетесь
Парень же ещё какой-то новый был пару месяцев назад. Или все, наработался? А направления к врачам перед операцией я через главврача выбивала. На УЗИ очередь была на месяц или два - я к главврачу с направлением и квотой. Записали телефон, на следующий день перезвонили, сказали дату и время. -
Какой график работы вам больше нравится? Правила внутреннего трудового распорядка, отгулы и прогулы
Рыба моей мечты replied to Alessandra's topic in Жизнь и кошелёк
Я в "Охотном ряду" работала. Да, с 10.00, но и до 22.00 график. В регионах тоже так же? У нас после 18.00 большая часть непродуктивных магазинов закрыта, фиг куда попадешь, только в выходные. -
Какой график работы вам больше нравится? Правила внутреннего трудового распорядка, отгулы и прогулы
Естественно. Но есть люди, которые в силу специфики своей работы могут дать информацию или что-то спросить круглосуточно, как мои парни. Поэтому именно я настраиваю свой телефон так, чтоб мне было комфортно, мне есть куда потратить свои нервы. -
Как у всех - оклад, плюс процент. Но он на этом филиале один, филиал развивается, соответственно, зарплата растет. -
Она пишет, что всегда на связи, 24/7. Коллега у меня в режиме нон-стоп практически, так как работает с Хабаровским филиалом, а живёт в Краснодаре. Единственное, выбил себе рабочий день до 16.00. Во сколько начинает работать - боюсь спрашивать . -
Я не из Москвы, но бывает, особенно, если масштабный проект, когда машины грузятся и выгружаются круглосуточно. Я сплю, а машины не грузят - ошибка в документах, допустим. И стоят 10 машин, ждут, когда я проснусь? А утром им на выгрузке быть и потом опять бегом возвращаться. Выбились из графика, срок поставки нарушили - все, штраф, и, возможно, многомиллионный. Всякое бывает. А когда все в обычном режиме - телефон в спящий режим с 22.00 до 7.00. Ну вот водитель выгрузился там, где нет связи, пересёк границу ночью и отчитался, что рейс выполнен, скинул подписанные документы - я утром проснулась и увидела. А в течение дня ему может быть и некогда - в дороге, ну или забыл-закрутился. -
Маленькие кухонные хитрости из личного опыта
Рыба моей мечты replied to Орнелла's topic in От нашего стола
Запах от рыбы отлично смывается холодной водой. А если потом ещё и через посудомойку помыть .- 387 replies
-
- 1
-
-
До января время ещё есть. Вы тут основные выжимки законспектируйте и молодым вручите. Чтоб жили не как хотят, а как тети с форума решили. Иначе у тёть диарея случится и нервенные припадки. И вообще, тети лучше знают, как надо. А то ишь ты, сопли 19-летние сами там чего-то решают .
- 2244 replies
-
- 10
-
-
-
-
Наши сегодняшние покупки - 10 (кроме продуктов). Просьбы об артикулах и ссылки в личку
Я все после ремонта гнездо вью. Котикам две двойные миски. Три для еды и одна для воды Сыну вешалки в школьный шкаф. Шкаф небольшой, чтоб все влезло И стол тоже сыну- 248 replies
-
- 30
-
-
-
-
Кошатники. Две картины в прихожую И парикмахеру своему на Новый год подарок. Золотая она у меня девочка.- 248 replies
-
- 37
-
-
Соседи и проблемы с ними. Часть следующая
Рыба моей мечты replied to Вятская's topic in Мелочи жизни
Сын маленький был, мы на первом этаже жили, возле подъезда лавочка. Народ, правда, не тусил, но как-то раз пьяная девица под окном с парнем общалась: - Я тебя не боюсь, я тебя не боюсь, ха-ха-ха, я тебя не боюсь. Выглядываю и говорю: - Девушка, если сейчас мой ребенок проснется, бояться вы будете меня . Парень хохотнул, девушка заткнулась. Ну и свинтили оба.- 363 replies
-
- 17
-
-
Знаменитости, которые нравятся и которые раздражают - 3
Рыба моей мечты replied to Гравитация's topic in Стойло Пегаса
Чудо, скажи же. Я ещё Офелию Эдельманову люблю, с ее интернациональными зарисовками из будней.