Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Рыба моей мечты

Our own people
  • Content count

4010
  • Last visited

• Days Won

2

Рыба моей мечты last won the day on March 2 2019

Рыба моей мечты had the most liked content!

Community Reputation

71027 Очень хороший

About Рыба моей мечты

• Rank
    Йааааазь!

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Наталья
  • Sex
    не определился
  • Residency
    Кубань

Recent Profile Visitors

14799 profile views
  1. Непрофессионализм на рабочем месте. Дубль 2.

Тоже в некотором недоумении. Отзывы отзывами, тем более отрицательные найдутся у любого товара, а уточнить у реального покупателя или глянуть самому - совсем другое дело. У меня один раз сотрудница ВБ попросила посмотреть ёмкости для специй, видимо, себе искала. Очереди не было, а мне не жалко.
  2. Интернет-магазины. Совместные покупки

Так у продавцов там тоже рейтинг есть. Я ж не у неизвестного ИП Вася Пупкин брала, а у продавца с высоким рейтингом.
  3. Интернет-магазины. Совместные покупки

Я на Озоне заказывала духовой шкаф, варочную панель, вытяжку и систему инсталляции унитаза. Никаких нареканий нет ни по доставке, ни по работе (полтора года пользуюсь). Сэкономить удалось примерно 20000, по сравнению с офлайн магазинами.
  4. Зарубежные сериалы - 5

Для любителей британских детективов посоветую "Розмари и Тайм" - расследования двух цветочниц. Одна серия - одна история, без жести, размеренность и красивые пейзажи. Мне перед сном очень зашло .
  5. Прочитала про яйца, задумалась. Покупаю домашние, живут в органайзере на дверце, мою только перед употреблением. Но у меня все продукты в упаковках, пакетах или под крышками, то есть прыгающие микробы на еду ну никак не попадут .
  6. Я для унитаза одноразовые тряпки в Фикспрайсе беру. Так-то сначала губкой с Доместосом мою, а потом уже этими тряпочками все вытираю и выкидываю. Здесь у меня бзик, да .
  7. А зачем я буду выкидывать хорошую тряпку после одного раза использования? Уж на таблетку для очистки стиральной машинки я тоже заработаю.
  8. Зачем стирать половые тряпки? У меня кошки и вся тряпка потом в шерсти, хоть и пылесошу предварительно. И как руками не выполаскивай, шерсть остаётся. Но у меня три половых тряпки: одна - насадка для швабры, одна для плинтусов и так где подтереть (особенно после дождя, когда лапки отловить не успела) и одна большая, которой мою полы вручную (где-то раз в месяц на меня такая блажь находит). Вот раз в месяц эти тряпки и стираю. Потом делаю очистку и не парюсь. Миски кошьи мою просто руками, они стеклянные, никаких трещинок там нет, кормлю сушкой, все хорошо отмывается. После мяса могу и губкой пройтись, но вся посуда в посудомойке моется, и губку туда нет-нет кладу, произвожу убийство всяких микробов и бактерий. Вчера вон, одна наглая морда, пока я отвернулась, кусок мяса из чашки сперла - лежало на фарш. Это мне надо было после этого все им отдать? Да щаз! Морды треснут .
  9. "Лишние наследники"

У меня одна версия, когда я такое читаю - судят по себе. Мне б и в голову не пришло .
  10. Полярная лиса хочет на юг

Это райцентр. Плюс Краснодар совсем рядом.
  11. Больше грязи - шире морда . Хотя половая тряпка после стиралки намного чаще, чем выстиранная руками. Поэтому, тут ещё неизвестно, у кого микробов больше .
  12. Да просто неудачное фото. Можно подумать, ни у кого таких нет .
  13. Гости и гостеприимство- 8

Но надо бежать с советами наперевес и причинять добро. Взрослые люди, сами разберутся.
  14. Кому лучше? Мне так нравится это "лучше бы" от советчиков, они прям знают, кому как лучше. Я, хоть и живу на юге, но без моря сдохну - в один год не поехала, так оно мне всю зиму снилось, тем более работаю я дома и декабрьский отпуск что был, что не был - нет смены обстановки и, соответственно, чувства отдыха тоже нет. Да, я коплю сыну на весь срок обучения, чтоб вся сумма лежала и я была спокойна, но жертвовать ради этого отдыхом - нет, нет и нет. Моё настоящее не менее важно, чем его будущее.