-
Content count
4289 -
Last visited
-
Days Won
2
Рыба моей мечты last won the day on March 2 2019
Рыба моей мечты had the most liked content!
Community Reputation
74305 Очень хорошийAbout Рыба моей мечты
-
Rank
Йааааазь!
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
Наталья
-
Sex
не определился
-
Residency
Кубань
Recent Profile Visitors
-
Родители отказали в материальной помощи взрослым детям. Разные ситуации
Рыба моей мечты replied to МариХуана's topic in Жизнь и кошелёк
Неужели можно пытаться что-то здесь оправдать? Вам бы так ваш ребёнок намекнул, вы бы тоже отморозились? Уверена, что нет. Уже писала, но повторюсь - не помочь своему хорошему, пусть и взрослому, ребенку в сложной ситуации - скотство. Меня, почти сорокалетнюю, мама зубами вытащила, подняв на уши всю больницу и добившись невозможного, и я своего ребёнка так же вытащу, несмотря на его возраст и семейное положение. Еще раз замечу, что хорошего ребёнка, оказавшегося в трудной ситуации. Все под Богом ходим, никто ни от чего не застрахован.- 1541 replies
-
- 21
-
-
-
Есть у меня любимые перевозчики: муж водитель, ИП на жену, она же и бухгалтерию ведёт. Как-то в разговоре муж спрашивает: - А как называется женщина, которая мужа от жены уводит, но не любовница? Я: - Логист! Сегодня звоню жене по документам, все обсудили, прошу дать трубку мужу. Слышу: - Вов, там твоя женщина звонит, которая не любовница, опять из семьи увести хочет .
- 1962 replies
-
- 21
-
-
Рыба моей мечты changed their profile photo
-
Семейный бюджет, все вопросы - 2
Рыба моей мечты replied to Совсем запуталась's topic in Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
Ну если б муж @Малинка_29 пришёл с такой историей на мужской форум, ему бы тоже кричали "разводись". Но он не пришёл, значит, он позицию жены разделяет. К чему рвать сердце за человека, которого все устраивает? -
Семейный бюджет, все вопросы - 2
Рыба моей мечты replied to Совсем запуталась's topic in Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
Да никто ему в магазине не запрещал этот несчастный йогурт в тележку положить. Он выбрал что-то другое, а потом йогурта жены захотел. Я тоже иногда что-то вкусненькое беру сыну отдельно, себе отдельно, исходя из предпочтений. Один раз была ситуация: просыпаюсь после дневного сна, иду попить чаю, думая, что у меня там мой штрудель с грушей лежит, а его нет - сын съел. Вот захотелось ему, хотя для него было куплено пироженое (которое он съел еще раньше). И да, я орала. Не потому, что мне жалко, а потому что весь кайф обломал. Хочется тебе моего вкусного - подними жопу и сходи в магазин, купи. Лень? Так и мне лень. Есть два мнения "моё и неправильное".- 2484 replies
-
- 15
-
-
-
Жалуемся на коллег, начальство, подчиненных и т.п. Очередная часть
Рыба моей мечты replied to Лирина's topic in Жизнь и кошелёк
При увольнении и получении расчетных обязательно проверьте компенсацию отпускных за неотгулянный отпуск, их обязаны выплатить. Можно трудовой инспекцией пригрозить, вам все равно уже терять нечего, а деньги лишними не будут. Я б еще больничный взяла в течение месяца после увольнения.- 2279 replies
-
- 21
-
-
-
Смена места жительства и работы. Переезд в другой регион. Недвижимость в другом регионе/стране
Рыба моей мечты replied to Мария Александровна's topic in Жизнь и кошелёк
Или не дадут, а поставят перед фактом. И совсем нет гарантии, что будут лучшие условия. -
О брезгливости, неряхах и чистюлях. 13 часть
Рыба моей мечты replied to Хельга Мариам's topic in Мелочи жизни
Запах рыбы хорошо смывается холодной водой. Туши я, слава Богу, не разделываю, волосы в хвост убираю. В пищу сто лет не видела, чтоб попадали. В перчатках физически не могу работать, хоть убей. Бесят безумно. Только с жёсткой химией в них работаю, и то бегом-бегом и скорее снять. Но меня и носки бесят (свободолюбивые какие конечности у меня ).- 1477 replies
-
- 12
-
-
-
Блин, извини меня, конечно, но мы скоро до скафандра договоримся . Но я после обычной уборки не переодеваюсь: грязь на меня с пылесоса и швабры с самоотжимом не летит. Бывает руками мою, чтобы все плинтуса и каждый уголок промыть, но после этого, естественно, сразу в душ, потому что как мышь мокрая. А так - нет, фартука достаточно. -
У меня история была из этого разряда. Последний рабочий день перед Новым годом и у меня, и у мастера. Отношения давно дружеские и мне велено было приезжать на такси. Красоту навели и принялись за шампанское. И чего-то оно нам так хорошо пошло, что домой я поехала прям хорошенькая. Переступаю порог дома и вспоминаю, что деньги я-то ей не отдала . Звоню, извиняюсь спрашиваю, сколько я должна за все удовольствие. В ответ хохот: - Ну что ты начинаешь, так все хорошо было . Деньги я тут же перевела.
- 377 replies
-
- 15
-
-
-
Жёсткая или грязная вода. Я две недели в больнице лежала, сын унитаз подзапустил - уголки были жёлтые от воды и так не оттирались. Выбрала воду, залила Альфа-гелем и жёсткой стороной губки отчистила. Ершик не справился.
- 2323 replies
-
- 3
-
-
У меня к Максу пока ни одной претензии. Ни левых, ни правых, только все по делу, причём и на рабочем, и на личном (который постоянно использую в рабочих целях). Куча сообщений по работе от кучи контактов по всей стране, но все "правильные". Может, защита у телефона и оператора хорошая, я не знаю, но мошенники сто лет не звонили, тьфу-тьфу. Кстати, ни ВПН, ни Гетконтакта, которые замечательно сливают данные, у меня нет.
-
Я совсем без лопатки обхожусь , мне с ней неудобно, просто пальцами. Руки чистые, если что-то взяла в промежутке: телефон, или пульт - опять мою. И со сковородки на тарелку пальцами перекладываю. -
Проблемы на работе, поиск работы и смена работы. Часть 2
У вас там какие-то другие законы? Мне молча добавили после увольнения, никуда не ходила. Но ладно я, у меня иждивенец на шее, но мужу подруги так же молча добавили, они еще удивлялись, почему пенсия пришла намного больше. -
Проблемы на работе, поиск работы и смена работы. Часть 2
С чего вдруг? Неработающему инвалиду доплачивают до прожиточного минимума вне зависимости от того, с кем он проживает. При чём тут остальные члены семьи? -
Материальная помощь, праздники, посиделки с коллегами, деловые обеды. Сбор денег на работе - 2
Рыба моей мечты replied to Монте-Кристя's topic in Жизнь и кошелёк
Сами приносили? Или она у них просила? У человека была цель - купить жилье, и ради этой цели она себе во всем отказывала. То, что окружающие решили её облагодетельствовать - исключительно их личная воля. А девушка молодец, ИМХО.