Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

ANTItERROR

Newbies
  • Content count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Плохой

About ANTItERROR

  • Rank
    Знакомый
  • Birthday 06/14/79

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Interests
    Музыка, литература, Photoshop, Macromedia Flash, муж, кот. В прошлом - программист, в настоящем - журналист.<br>http://www.liveinternet.ru/photo/antiterror/ - это я.
  1. Maria-Antoinette, у меня нечто похожее В течение одного дня - перепады от вселенсокй радости до черной депрессии. Так что мы с Вами, можно сказать, одного поля ягоды (и мужья наши - тоже, по-своему). Можно предположить, что если и бывают Близнецы-цельные личности, не склонные к раздвоениям, - то искать их надо только среди мужчин.
  2. Злобынюшка Это чаще всего, точно. Но есть, видимо, редкие исключения. Одно из них - мой муж. В своей работе он именно кропотливый трудоголик, а в семейных отношениях - именно СТРАДАЕТ постоянством, просто так воспитан (иногда слишком страдает и от меня того же требует). Больше я таких близнецов пока не видела, честно. Я вот под эти исключения не попадаю, они единичны
  3. А мы с мужем оба махровые Близнецы, причем родились в один день - 14 июня (только разница 4 года). Живем 5 лет, из них 2 в официальном браке. Всё прекрасно, ни разу не ругались, серьезно. Характеры несколько разные - в плюс по отношению к мужу. Он более спокойный, ответственный, уравновешенный, рассудительный и усидчивый, чем я. Заботится обо мне так, что я его иногда называю "мама-Дима" . ТТТ, мне без него было бы... хуже. Я человек "без башни", меня иногда стОит направлять в мирное русло Он действительно личность творческая, причем его творчество = его работа (он звукорежиссер, у нас дома студия). Мне всегда было легко с Близнецами - и мужчинами, и друзьями. Хотя, в принципе, уживаюсь с любыми знаками - неконфликтное я существо по природе
  4. Проблема с губами

    Фламенко, а вы воды достаточно пьете? Не чай/кофе/сок/минералка, а именно столовой водички? У меня такое бывает во время сессии, когда хлещу один кофе со всей дури (курю тоже много, лет 12, так что вряд ли с курением это связано). Пейте водичку А еще, кстати, проблемами с губами может проявлять себя банальная молочница. И насчет АЕвита и оливкового масла - поддерживаю. Медом не пробовала.
  5. бабушки - это такой народ душевный в большинстве своем . У меня родителей нет, но моя бабушка всегда переживает и старается чем-нибудь нас порадовать (хотя мы, конечно, отказываемся по-всякому))). А у родителей мужа можем разве что одолжить иногда энную сумму денег (с возвратом, разумеется). Я сейчас не работаю уже два года (учусь) и муж обеспечивает всё сам - но у него неплохо получается, так что помощь, как таковая, пока и не нужна (правда, деток нет, но, если бы были - думаю, свекровь брала бы их без проблем).
  6. Привет Попробуйте прокапать курсом альбуцид. Он сначала жутко печет, но, по мере того, как слезный проток прочищается - неприятные ощущения становятся все меньше, а потом и совсем уходят. Или еще можно поделать ванночки для глаз, например, очень слабым раствором марганцовки - в аптеке продаются специальные "рюмочки" для этой цели.
×