Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Лавина

Our own people
  • Content count

4486
  • Last visited

Community Reputation

453 Плохой

About Лавина

• Rank
    ...
  • Birthday 08/03/87

Контакты

Информация

• Name
    Н
  • Sex
    женский
  • Residency
    провинция

Recent Profile Visitors

1. Про БДСМ. Сорри, я кратко и без цитат, с телефона криво было бы. Кто надо те прочитают. Так вот, так вышло, что в теме я, так сказать, причем с обеих сторон. Чтоб рассуждать про БДСМ мало знать расшифровку этих букв, и это не просто эксперименты в постели. Там очень много психологических моментов. И крайне мало там реально адекватных мужчин, способных не просто упиваться властью, а действительно взять на себя полную ответственность за нижнюю. Ну мало, это статистика. Большинство там просто абьюзеры, которые нашли типа легальный способ подавлять женщину. Как правило, девочек молоденьких. Ещё и скидывая на них ответственность, типа, сама пришла, сама этого хочет. Физические практики это только верхушка айсберга, самое главное, что психика у таких девочек очень некрепкая, и такие вот аспадины ее только доламывают. А судя по всем сообщениям ИН, он именно такой. Мизогин, патриархал итд. Ну и рассуждения про дочь это вообще финиш. В БДСМ нет ничего плохого, только если этот самый Верхний нормальный. ИН не нормальный в этом плане, просто поверьте, что я знаю о чем говорю.
  2. так он еще и старый? ой... Короче, вам пора свою ветку заводить, это уже за рамки Непознанного выходит. Я очень люблю конечно все эзотерическое, но считаю, что к этому надо прибегать только в крайних случаях. А у вас это все прямо классика, и торчите Вы не на нем, а на своих эмоциях. Это не он такой классный, а ваши эмоции вам нравятся. И самооценка низкая, от того и падки на такие слова. Я уж это все проходила, 3 года торчала на одном. Сейчас знаю, что ничего в нем особенного не было, просто я сама залипла, а он то по сути мне ничего не обещал. Урод он, и тупой крайне на самом деле. И вообще как человек так себе. Больше гонору, чем реальных качеств. Только энергию сосал, вот и этот из вас сосет. Проработать надо эту связь, сделайте практику, и в блок его. Пострадаете недели 2 максимум.
  3. не, ну это и не подруги. А обосрать надо именно внешность, хотя подозреваю, там и по качествам такое себе. Но когда вы поймете, какого квазимодо вы хотите, отпустит. И станет даже стыдно за свою глупость) Даю еще практику, реально годную. Как отпустить человека? Энергетическая практика Если вы находитесь в любовной зависимости, деструктивной связи - это практика для вас. Я проверяла, это правда работает. Сохраняем, пробуем. Что нужно сделать: -сесть в удобную позу в тишине, чтобы никто не отвлекал и не мешал. Можно навалиться спиной на спинку дивана, но лучше не ложиться. Расслабиться. закрыть глаза. Стабилизировать дыхание. -представить перед собой человека в максимальных подробностях. В деталях вспомнить его лицо, телосложение, во что он мог бы быть одет. -вообразить, что из вашего тела выходят толстые прочные канаты, которыми вы соединены с телом человека. Канатов может быть несколько - они тянутся из грудной клетки, живота, бедер, головы. Вы с ним связаны ими. -именно по канатам (или трубам, кому как угодно) утекает ваша энергия. Вы, страдая по человеку, отдаете ему свою энергию - ему от этого только лучше, а вам хуже. -нужно эту связь обрубить. Представьте, что у вас в руках появляются большие золотые ножницы. Вы берете их и разрезаете канаты один за другим. -это может быть сложно и получится не с первого раза. Можете почувствовать боль в груди, в голове, тяжесть в руках. У меня получилось с 4 раза. -разрезаете, не торопясь, все канаты. Все, больше энергия от вас к нему утекать не будет. -после этого представляем, как он встает и уходит. Вы провожаете его мысленно с улыбкой и благодарностью. Если сложно представить все самостоятельно, и нужен голос, который будет подсказывать что делать - воспользуйтесь медитацией, их на Ютубе много. После практики вы можете чувствовать легкую усталость. Похвалите себя за проделанную работу. Энергии прибавится. Появится умиротворение. внимание: в некоторых случаях человек может проявиться, так как почувствует, что вы больше не подпитываете его энергией. Это знак, что практика сработала! Даже если вы ответите и продолжите общаться, вы уже не будете относиться к нему по-прежнему. Если связь долгая и в нее вложено много эмоций, может потребоваться сделать практику несколько раз. Но первое облегчение обычно наступает уже после первой. Это реально помогает, проверено лично. Ну ага, да, конечно)) Илон Маск, не меньше
  4. Остуду не особо рекомендуется делать, потому что можно так "остудить", то вообще ни к кому ничего не почувствуете. Я без всякой эзотерики могу подсказать рабочий способ. Создаете чат с подружками, чем больше народу, тем лучше. Скидываете туда его фотки. Они его обосрут так, что посмотрите совсем другими глазами. Ну по любому он не Ален Делон, никакой он не красавец. И не богатый, так ведь? Совсем обычный среднестатистический мужичок. Так разберите его по косточкам, ну что в нем хорошего? Обсудите его поступки, ведь непорядочно он себя вел, так? Иначе б так не страдали. Как рукой все снимет. Если подружек нет, в какие нибудь комментарии его закиньте до обсудите.
  5. Карты Таро, Ленорман и другие - 3

Вам правильно написали, вопрос некорректный, каждая карта должна быть на своей позиции и отвечать на конкретно заданный запрос. Нельзя вытаскивать столько карт бездумно, или разве что триплетом и читать как триплет. Есть очень хороший расклад Виктории Скляровой, называется жив или мертв человек. Пусть ваша знакомая (извиняюсь. не дочитала что это дочь) в сети его найдет. Там все предельно ясно покажет
  6. Скандалы, ссоры в семье

Да, у меня такое было - скандалы и из за кружки, и из за ручек не в ту сторону, и из за ложек вразнобой, и из за пыли под диваном. Вынес мне муженек весь мозг. Я правда не припомню, чтобы я это писала, возможно и писала, но не помню уже. Может, где то вскользь. Помню, что мне Крикуша отвечала, что он чистоту не видит, а "слышит", что ему мало надо убраться дома, надо еще озвучить вслух - дорогой, я вот сегодня пол помыла. Тогда он будет доволен. Я такой фигней заниматься была не намерена, поэтому мы скандалили. К слову, он Дева - самые помешанные на порядке мужики. Мы развелись в конце 2020, да. Не совсем поэтому, но и это сыграло огромную роль. Я не мамка и не нянька, чтобы взрослому мужику прислуживать.