-
Число публикаций
4 482 -
Последнее посещение
-
Звание
...
- День рождения 03.08.1987
Контакты
-
Информация
-
Имя
Н
-
-
Где живёт
провинция
Недавние посетители профиля
3 153 просмотра профиля
-
Лавина подписался на Весенняя капель
-
Да, у меня такое было - скандалы и из за кружки, и из за ручек не в ту сторону, и из за ложек вразнобой, и из за пыли под диваном. Вынес мне муженек весь мозг. Я правда не припомню, чтобы я это писала, возможно и писала, но не помню уже. Может, где то вскользь. Помню, что мне Крикуша отвечала, что он чистоту не видит, а "слышит", что ему мало надо убраться дома, надо еще озвучить вслух - дорогой, я вот сегодня пол помыла. Тогда он будет доволен. Я такой фигней заниматься была не намерена, поэтому мы скандалили. К слову, он Дева - самые помешанные на порядке мужики. Мы развелись в конце 2020, да. Не совсем поэтому, но и это сыграло огромную роль. Я не мамка и не нянька, чтобы взрослому мужику прислуживать.
-
Лавина подписался на Отдых в Абхазии-2
-
Можно ли стать хорошо зарабатывающим блогером в возрасте за 30, 35, 40… лет в 2025 году?
Лавина ответил на тема форума автора Фортуната в Жизнь и кошелёк
Я даже удивилась, увидев эту ветку, думала какая то давняя поднялась. Конечно можно блогеру заработать. Сейчас стоит идти в тик ток и телеграм. У меня в телеграм есть блог 7500 подписчиков, я там пишу про знакомства и свидания. Реклама нечасто, но бывает, заработала около 100 тыс, это за все время, с 2021 года. Но надо знать, как раскрутиться, с кем сотрудничать. Мне повезло, меня одна девушка добавила в чат блогеров, там ищут коллаборации. Естественно. вложения тоже нужны. Но не прям большие. А в тик токе тоже куча блогеров взрослых, вот недавно попалась пенсионерка, которая просто рассказывает про свою жизнь, у нее куча комментариев и хорошая аудитория. В тик токе тяжелее, официально нет монетизации, надо подключать через другую страну. Либо перегонять аудиторию в телеграм. Это дело не быстрое в любом случае) -
Такие покупатели прикрепляются под вип-консультантов (тех, кто делает личный заказ от 100 баллов).
-
Вот тут соглашусь, с удовольствием бы почитала об этом. А что тут говорить и зачем, итак вроде ясно, кто больше платит, та реклама и показывается выше. Я из штанов не выпрыгиваю, всю зп на рекламу не спускаю, закину по настроению 3-5 тыс, и болтаются они там, пока не израсходуются (плата идет только за регистрации у меня). Но есть директора, которые вкидывают много, их объявления на первых строчках. Ну это дело хозяйское, мне жалко сотни выкидывать на рекламу. Так я Таро занималась задолго до сетевого, с юности. Просто блог недавно завела. Это больше увлечение, а не способ заработка, и уж всяко не альтернатива сетевому
-
Ну, в мой адрес тоже много диагнозов наставили и несправедливого написали, каждый раз со страхом захожу и жду, чего еще настрочили
-
Я, УСН 6%. Можно перейти на самозанятость, но это для тех у кого доход не превышает 2,4 млн в год, у меня превышает ну разумеется. Я про это писала страниц 5 назад. У меня стоит код ОКВЭД основной 82.99 -деятельность по предоставлению прочих вспомогательных услуг для бизнеса, не включенная в другие группировки, дополнительный 73.11 деятельность рекламных агентств
-
что значит - решит не выплачивать? Вот уже 8 лет выплачивает, а тут вдруг решит - а не хочу На каком основании? Нет, было один раз, что мне не пришел доход, написала руководству, оказывается, я забыла акт подписать, поэтому система не засчитала. Подписала, через 2 дня все пришло. Так у меня тоже есть договор с компанией и акт выполненных работ)
-
слушайте, ну давайте как взрослые люди разговаривать)) В основном в компанию приходят потребители, но если кто то из них захочет зарабатывать, как я например, то разберется. Вы не согласны? Ну я же разобралась!) 5% с каждой ветки 1 уровня, а таких веток может быть сколько угодно (у бриллианта их 6), также есть 2% с веток 2 уровня, 1 % с веток 3 уровня, и так далее до глубины 6 уровня Еще есть % в личной группы, которую надо поддерживать. У меня последняя выплата 219 000, предпоследняя - 227 000. Мало?? Не знаю, мне вообще нормально, за 3 недели то. Кто активно растет, как я в 2017-2020, еще получают премии за закрытие званий. Это все тоже в таблицах есть. Вот специально все пересмотрела. Маркетинг план, директорские бонусы. Вы наверное найти не можете. Скинуть в личку? Мне нетрудно. это не работа по найму, это надо понимать сразу. Кому нужны больничные, те по трудовой книжке работают. Но, если я болею, то никто и не гонит меня никуда работать, как бы))
-
Такие таблицы есть, смотрите на сайте раздел партнёрство. Может вы с телефона смотрите, там не грузится. Зайдите с компа
-
Потому что никто не знает, как у вас будет построена структура. Вот, допустим, директорская ветка от 3000 баллов. Но 7000 баллов это тоже дир ветка. И 15 000 тоже. Да хоть 25 000. И это все будет разный товарооборот, понимаете? Поэтому чтоб прям вот точно сказать, сколько там в рублях, и сколько с какой ветки я получаю, надо выкачать огромный отчет, и по нему посчитать. И то не знаю, видны ли в моем отчете мои золотые директора, или надо будет у них отчеты запрашивать. Но даже если все это проделать, то это лишь мои цифры, которые вообще не эталон, у другого лидера все под другому. Вы поймите, что это не просто теория, нарисовать таблички можно только примерные. А таблицы с примерным годовым доходом есть.
-
Я все могу объяснить. Но объясняю только если человеку это действительно надо, если он уже разбирается в сетевом, я не вижу смысла объяснять тонкости маркетинга тем, кто даже не верит что столько народу вообще покупают продукцию. Вы не верьте дальше, зачем тогда копаться в маркетинге? У нас кстати он ещё простой, вот в Орифлейм там без бутылки не разберёшься.
-
А, теперь поняла, вы смотрите на эту табличку. Бонус 0.25 это с четвертого уровня, а есть ещё директора 1 линии, 2, 3. С первой линии я получаю 5%. Короче. Я не знаю как объяснить, это надо скачивать конкретный отчёт и смотреть наглядно. Там суммы разные каждый каталог, это все плавающее. Эти маркетплейсы относительно недавно начали пускать сетевые компании в продажу. Ну и запрещено это правилами. Когда я строила, не продавался Фабер там, и купить можно было только на сайте. Так вот те кто тогда покупали, и сейчас покупают. И таких много. Так что негодовать смысла нет, раз объем у меня держится, значит кто то его делает.
-
Это где такое написано? Я получу бонус за каждую директорскую ветку, там должно быть не менее 3000 баллов, а уж 10 человек там сделали по 300 баллов, 100 человек по 30 баллов или 1 какой то сумасшедший купил на 3000 баллов - это без разницы. Нет, очень много людей покупают просто себе, и не строят ничего, и не продают.
-
Да нет смысла математически ничего высчитывать, потому что есть ещё и текучка. Люди постоянно удаляются по неактивности, и также постоянно новые регистрируются. Вообще не знаю сколько у меня сейчас в структуре людей, какой смысл об этом париться, если важен общий объем.
-
Вот я читаю и смеюсь. Что вы упёрлись в эти 6000, если существует полно покупателей которые делают меньше заказы, на 1000, 1200 итд. Этот то объем тоже считается, и так по мелочи прилично набегает. Вы понимаете, что не все в компании хотят чё то строить и зарабатывать, есть ещё огромная масса людей которые просто берут себе со скидкой и всё? Они даже не каждый каталог заказывают, а по мере необходимости. И никто их не заставляет чаще, чем им надо. У меня реклама только на потребителей и настроена, например