Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Kivlar

Users
  • Content count

    96
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Плохой

About Kivlar

  • Rank
    Знакомый
  • Birthday 04/27/66

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Лариса
  • Residency
    Западная Сибирь.

Recent Profile Visitors

303 profile views
  1. Интересно, очень. Мне во всяком случае. У меня это тоже больная тема. У меня отец выпивал, брат. Сама на дух не переношу, муж такой же был. А вот сын.... Не знаю, может я рано паникую, но мне не нравятся его посиделки с друзьями и пивом по выходным. Он мне грит, что я ни чего не понимаю и зря боюсь, что только ведь по пятницам и то не всегда. Но мне страшно. Тем более, что пьяный он не совсем адекватен. Не, не буйный, но всё равно не приятно. И вот не знаю, то ли это просто молодлсть и пройдёт, то ли пора в колокола бить и что-то делать. Хотя, вроде, и так не молчу.
  2. И я присоединяюсь. Я одноклассницу нашала, которая в Израиле живёт, ребят нашла, с которыми нас многое связывало в юности. Общаюсь не со многими, но у тех, с кем это делаю, оччень адекватные жёны. Я и с ними переписываюсь, они мне на своих оболтусов ( мужей) жалуются, я влияю по мере сил. Что -то до сих пор ни одна не приревновала. Может ужО не к кому? И я о себе слишком хорошо думаю? Ну правда, а зачем ревновать-то? К кому? Вы же рядом, родная, своя. А там....да мало ли что у нас было когда-то. Ну удовлетворит ваш муж или жена законное любопытство. И что? Всё. Дальше опять с вами любимой. В жизни и так много всякой хрени, ещё из-за этого ругаться. Стоит ли?
  3. Аха, только вот я тут вскорости стану той самой свекровью и чё-то мне всё грустнее день ото дня. Нет, сноха у меня- Чудо Чудесное. Я её прям люблю. Только я поняла, что ещё согласная на единоличные страхи)))) Его жалко отчего-то. Блин, его же шея теперь гнуться будет. Жааалко. Он же мой мальчик. Справится ли? Уж так хочется, что б хоть он был счастлив. Но, я та самая пофигистка, поэтому лезть не лезла и не собираюсь. Но душа чего-то болит. Не разреветься бы на свадьбе.
  4. Дак всяко духовное важнее. Только боюсь, что если мы эту тему поднимем, нам опять начнут доказывать, что венчание не защищает от мат. потерь в случае развода. И опять будет 25ть. Поэтому тут либо о том, либо об этом. Решение венчаться идёт от души, от любви, от осознания надёжности. Сейчас священики даже не советуют венчаться сразу. Только пожив и поняв, с тем ли человеком соединила судьба. Знаете девчонки, вот всё, что угодно, но я бы побоялась идти венчаться в угоду моде. Я лучше все материальности потеряю, чем против Бога пойду. Страшно, честно. Можете меня помидорами закидать. Согласна. О чём тогда вообще мы тут говорим?
  5. Мой двоюродный брат - инвалид детства, колясочник. ДЦП. Два раза был женат, любвиобилен, зараза))) Женщины по нему просто сохнут. Инвалидом себя не считает. Уверен на все 100, что инвалид тот, кто сам это допустил в своей голове. А почему разводился? Так гуляет змей. На коляске умудряется.
  6. Страшно всё это. Если раньше любой взрослый, не важно знает не знает ребёнка, мог подойти и одёрнуть за проступок, то сейчас все проходят мимо. " Моя хата с краю" Да я понимаю, что сейчас мне скажут, что к нынешним не подойдёшь, убьют и фамилии не спросят. Так растили-то мы их. Я 11 лет отработала в школе учителем, до сих пор общаюсь со своими, уже выросшими, учениками. Всяко было, и от наркотиков спасала, просто ходила по всяким там нашим барбосам, кто продаёт и заманивает, и устраивала там разборки не детские. Без милиции. Так у нас в городке дошло до того, что спрашивали, не я ли училка и просто предпочитали не связываться. Они же трусы все. И девчонок своих с их проблемами вместо мам к геникологам водила. И много чего ещё. Вопрос: почему мне, по сути чужой тётке они доверяли, а собственной матери нет? Ответ: я за них загрызть готова была, а родители всё приличные лица при плохой погоде делали. Они же маленькие даже в 18ть. Они проблемы только создавать умеют. И если нет рядом человека, способного их защитить реально, то запутываются и уже творят ошибку за ошибкой. У них паника начинается. В чужие семьи лезть, конечно, нельзя. Кто бы спорил. Я сама знаю, насколько некоторые мамочки неадекватные. Да и папочки тоже. Ни какой помощи, только ещё хуже. Но самому с дитём поговорить обязательно надо. Это хорошо, если пронесёт, а если нет. Подрастковый возраст чем и сложен - своей непредсказуемостью в последствиях. Да, можно кивать на государство, можно обвинять кого угодно. Только я говорила и буду говорить: Нет плохих детей - есть плохие взрослые. Читай - родители. Всё идёт из семьи. И если в малыша вложить доброе, светлое, вечное, то его ни какие катаклизмы не свернут. Он просто не посмотрит в ту сторону. И ДОВЕРИЕ!!!! Самое главное! Ребёнок просто обязан знять, что его любят любого, просто за то, что он есть. Знать, а не догадываться. Он должен знать, что за ним стена. Да, он огребёт от матери или отца, но за него заступятся и решат эти его проблемы. Не могу. Просто не могу, когда страдают дети. Порвала бы всех!
  7. oksanaDK Церковный брак не поможет. К церковному браку как раз прийти надо в мире с собой. Это раньше было: надо не надо, хочешь не хочешь, а венчаться. И ни кто про любовь не говорил. Просто и так знали, что на всю жизнь. Вы это сейчас знаете? Думаю, что нет. Ничего не получается, кроме того, что Вы устали и запутались. Вы в пике. Остановиться не можете. А может Вам ему и пожаловаться? Именно ему рассказать как Вам тяжело. Только про нелюбовь говорить не надо. Это по меньшей мере неправда. Иначе бы в Вашем теперешнем состоянии не пришла бы мысль о сохранении семьи. Поговорите с ним, тихо, без напряга. Попробуйте. Я искренне желаю Вам счастья. Вы просто запутались.
  8. oksanaDK Однозначно нет. Венчание не шуточка. Это клятва Богу! Не надо, не берите грех на душу. У вас вообще ещё не понятная ситуация. Я не уверена, кстати, что мужа своего Вы не любите. Но в любом случае, идти к алтарю надо в полной уверенности, что Вы готовы Жизнь с этим человеком прожить. Разберитесь в себе.
  9. арсения Ну если продолжить то, что Вы сказали, то гражданским браком как раз и называли всегда брак невенчаный. Так что по сути, по христианству, любой брак вне церкви гражданский. Но это о духовном, о более глубоком.
  10. Фобос Ну чего? Убедили Вас, что надо быть живее всех живых? Вы меня щас извините, я может гадость скажу, но правда, страшно жалко лет, потраченных на вот такие отношения. Хоть они и не мои, лета т.е. Мне очень знакома Ваша ситуация. В моём примере всё обстаяло так же, а потом был финал. Выяснилось, что женщина всё-таки не была нужна, было тягание на верёвочке, потешил дяденька своё самолюбие, что женщина на 25 лет его моложе от страха его потерять всю душу себе измотала. Но главное даже не в этом. А в той женщине. Когда она, в силу некоторых обстоятельств, на месяц отошла от него, то вдруг чётко поняла, что она его не любит. Что это было болезненное состояние страха потери, которое уже заменило все оставшиеся чувства. Вот, если вдуматься, то какие чувства сейчас у Вас на первом месте? Вы можете спокойно наслаждаться вашими отношениями? Не от возраста всё зависит, от человека. И Любовь сметает любые условности, придуманные обществом. Что откуда берётся только для того, чтобы быть рядом с любимым
  11. Фобос Стой! Не надо давиться! Живи! Дело не в вашей разнице, дело в нём самом. Поверь мне, старой тётке, это отмазы чистейшей воды. В этом возрасте они не чувствуют себя стариками, не просчитывают перспективы упадка секс.активности. Они не хуже нас знают, что это всё фигня и в 70 лет можно стать отцом. Прости меня, девочка, но он не хочет просто быть с Вами. И как бы не получилась очень обидная для Вас ситуация, когда он всё же женится, и его жена будет ещё моложе Вас. Мужчины даже горды такой разницей в возрасте, потому что им завидуют, что они ещё могут. А мужчины старой закалки в интимном плане даже здоровее молодых сейчас. Поэтому - не рыдать и не давиться! Щаззз! Не дождутся!
  12. petrovich Ты её терять не хочешь. И изменять не хочешь, и ум берётся откуда-то, и мудрость подваливает. И много чего ещё. А вот здесь может сработать не понимание потери половинки, а вина перед ушедшим. Это разные вещи. Дык права ты. Тут на все, практически, темы можно так рассуждать. К общему знаменателю вообще в жизни прийти трудно. Сколько людей, столько и мнений.
  13. Девы, любой крепкий ГБ рано или поздно плавно перейдёт в ОБ. Это жизнь. А вот если нет настоящих отношений, то рассыпется хоть то, хоть это. Ну это объяснимо. Переживают за мат.часть.))) Скорее всего Вас в этом убеждают Ваши близкие. Поэтому понятны их волнения. И не забывайте о русском менталитете. О восточном я уже вообще молчу.
  14. подписчица Солнышко, все девчонки правы, послушайся. Да ну его нафих это прошлое. Ну было и было. Ну не переделать ведь теперь-то. Все косячим. Правда уж, поговори с мужем последний китайский раз и завязывайте ужО. Может ему этот разговор больше, чем Вам нужен. Может он поможет ему точку поставить в своём недоверии, если оно у него ещё осталось. Хуже уж точно не будет. Зделайте так! Счастья Вам и Вашей семье!
  15. Доктор Ватсон Не поверите, им Лень. Они настолько привыкают к такой жизни, что просто не обращают внимание. Я сама так не жила, а вот моя мама с отчимом так 20 лет прожили. И, как я уже говорила, зарегистрировались только за год до его смерти. И то только потому, что он понимал имущественный вопрос. В таких семьях уже ни чего не меняется, пока не припрёт. Но самое интересное, проблем с регистрацией, если надо, тоже не возникает. Очень буднично всё происходит. Надо для того-то и того-то штамп поставить, ну значит надо, пошли.
×