Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Заноза под хвостом

Our own people
  • Content count

    233
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Плохой

About Заноза под хвостом

  • Rank
    Сосед

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Мария

Recent Profile Visitors

572 profile views
  1. Как я изменила себя

    Вега Прайм Вы имеете в виду метод углеводного чередования. Эта система была разработана для качков. Диета поделена на четырехдневные циклы. Первые два дня – низкоуглеводные (белки – 3-4 г на кг веса, углеводы – 0,5-1,5 г/кг), третий – низкокалорийный или высокоуглеводный(белки – 1-1,5 г/кг, углеводы – 5-6 г/кг), четвертый – умеренный (белок – 2-3 г/кг, углеводы – 2-3 г/кг). Цикл повторяется 10-15 раз, в зависимости от силы воли и полученного результата. Благодаря данному методу, вес снижается за счет жировых отложений, однако при этом процент мышечной ткани остается прежним. Взвешиваться имеет смысл по завершении цикла – за четыре дня (при учете регулярных тренировок) в среднем уходит килограмм-полтора чистого жира. Секрет диеты заключается в том, что на нехватку углеводов наше тело реагирует мгновенно, а вот на их избыток – с большим опозданием. Именно поэтому человеческий организм так легко ввести в заблуждение. При низком уровне углеводов поступающих с пищей расход жиров практически сразу повышается, и наоборот, при высоком поступлении углеводов механизм жиросжигания не может отключиться в одночасье. Итак как же физиологи объясняют эти чудесные трансформации? Оголодавший без углеводов организм переходит на самообеспечение и начинает использовать самое удобное топливо – собственный гликоген. Быстро исчерпав его запасы в печени и мышцах, он принимается за расщепление жира и к концу второго дня разгоняется до максимума. Но продолжать в том же духе нельзя, иначе включатся стрессорные механизмы, и вместо стратегически важного для выживания жира (а организм воспринимает ситуацию углеводной недостаточности как опасную для жизни) «в топку» пойдут менее ценные мышечные клетки. Многим худеющим знакома ситуация, когда на «голодной» диете вес сначала резко падает, а потом вдруг надолго замирает. Но наступает день третий. Окрыленный вливанием углеводов организм продолжает расходовать имеющийся жир, а съеденные углеводы идут на восполнение запасов гликогена. Четвертый день как бы закрепляет полученный результат. Если вы с залом не дружите, то снизте долю белка до 1,5-2 грамм в сутки на кг веса.
  2. Сексуальное насилие над детьми, педофилия

    Новая Белка Полностью с вами согласна. Выяснять надо окольными путями. В конце концов поговорите со школьным психологом, у него есть какие-нибудь тесты, которые выявят если ребенок подвергается домашнему насилию. Поговорите с классной руководительницей и медработником, пусть устраят внеплановый медосмотр, вдруг у ребенка будут обнаружены следы побоев. Тогда можно будет подключать органы правопорядка.
  3. Детский лепет-8

    Беру вчера Ваньку на руки (ему уже 3,8 вес 16 килограмм), мне мой отец говорит, хватит таскать, тяжелый уже ведь. Иван возмущенно уставился на деда и как гаркнет: -Пусть таскает, он не тяжелый!
  4. Alehandra Еще можно заболеть болезню Лайма, если я не ошибаюсь, но в вашей местности она встречается не часто. Симптомы повышение температуры, набухание лимфоузлов, лихорадка. Если не лечить прогноз не очень хороший. О том произошло ли заражение или нет, можно судить только по состоянию человека. Мерить ежедновно температуру. Обычно для профилактики прокалывают имуноглобулин, но ваш знакомый уже упустил время.
  5. Аритмия, стенокардия, тахикардия

    Isamar Ну у меня деть маленький и беленький. Поэтому нам только такой режим и подходит. Правда в прошлом году отдыхала без ребенка с бывшим ГМ, так мы время зря не теряли в "безпляжный период". Вэтом году на море на планирую, уеду на водохранилище с детем, мамой и собакой на недельку.
  6. Аритмия, стенокардия, тахикардия

    Isamar У меня тоже щитовидка, еще есть небольшая пролактиномка, но мой эндокринолог на море пущает, правда под зонтиком в панамке с 8 до 11 и после 17. Вот в таком ясельном режиме я и отдыхаю, в остальное время дрыхну в номере.
  7. Аритмия, стенокардия, тахикардия

    Isamar Предлагаю дружить домами. (с) У меня рабочий пульс 87-92, я тогда и тахикардии не замечаю. А вот если он скачет до 120 тогда да, тогда мне трошки не по себе. Пару раз пульс подпрыгивал до 140, вот тогда мне показалось, что я Богу душу отдам. Причем такой ритм у меня отмечался в спокойном состоянии, без физических и эмоциональных встрясок. Лечение - больше калия, препарат Вагостабил, корвалол с боярышником и отдых на море. Сказали, что на фоне переутомление сердце шалить начало. ПыСы: посчитала пульс 96 ударов в минуту, полет нормальный.
  8. мойниксамыйлучшийвмире Свет, проверь ВЧД у ребенка. Они много едят когда их что-то беспокоит, может головка болит у детя. Мой Ванька поступал так же. Днем кушал и спал, а ночью мусолил сиси. Оказалась кривошеесть и ПЭП первой степени, прошли курс электрофареза-полегчало. Стал ночью просить грудь каждые полтора-два часа и быстро наедаться.
  9. Будущие родственниЧки.........

    ТайнаЮ А мне повезло больше, мамо мне в лицо заявляла, что я еще узнаю, как это обидно и больно, когда сын любит чужую женьщину. На что я честно ответила, что обидно когда сын любит чужого мужчину. Мамо не нашла, что мне ответить.
  10. Восточная девушка. Борьба за жизнь.

    Восточная девушка Милая Карлыгаш, у вас все будет просто чудесно! Вы молодая, красивая женщина, счастливая мама. Этот трудный этап пройдет, и жизнь опять станет легкой и счастливой. Вам не ставят после химии капельницы для улучшения самочувствия? Поговорите с лечащим врачом, лечение, в таком случае, будет переноситься легче. Здоровья вам и терпения!
  11. мойниксамыйлучшийвмире Свет, все утро о тебе думала, только сейчас время появилось на форуме написать. Есть возможность походить на физиопроцедуры? Если есть, то дуй на кварцевание сосков и ультразвук для железы. После кварца все трещинки очень быстро заживут, а ультразвук облегчит отхождение молока. Консультант по ГВ должен быть при роддоме или детской/женской консультации. У нас есть прямо в роддомах, сразу после родов он приходит и учит мамочек, если с ребенком все в порядке. Соски смазывай облепиховым масло, можно солкасерил попробовать-но сосок перед кормлением придется тщательно мыть. От геморроя свечи с облепиховым маслом или релиф (нет противопоказаний вроде по ГВ). От последнего вобще быстро проходит. У меня после родов тоже вылез геморрой, еще и шов болел, так что я тебе искренне сочувствую. Держись!
  12. Бьет муж-2. Терпеть или разводиться?

    Девочки, однажды мой бывший супруг, попытался поднять на меня руку. Мы тогда жили с моими родителями, Ваньке было месяцев восемь. Он сделал это весьма оригинальным способом, запустил мне в глаз тяжелой игрушкой. Мои регулярные тренировки по рукопашному бою не прошли для него даром . Я ему насувала по башке так, что стыдно вспомнить. Почему он мне не ответил, не знаю, вероятно побоялся моего отца (МС по вольной борьбе), спавшего в другой комнате. Дело происходило в полночь , любящий отец и муж только заявился домой. Неадекват с его стороны постедовал после повторенной мной в очередной раз просьбе не зарежать телефон когда ребенок спит. Я пыталась этого гада выставить за дверь еще ночью-мне не удалось. Только утром закатив мне очередной скандал, когда мои были на работе, он соизволил собрать часть своих манаток и отчалить. Написала, так мерзко на душе стало.
  13. мойниксамыйлучшийвмире Света, а у тебе нет возможности сходить к консультанту по ГВ? Может с ним тебе станет понятнее как прикладывать? Так это же рефлекс, хочешь чтобы ребенок открыл рот нажми на подбородок или прижми крылья носа. Мне кажется тебе просто нужно немного времени, чтобы с малышиком войти в содружество. Меня с Ваней выписали на 11 сутки, и я была уверенна, что мой ребенок будет искусственником. Ведь все это время в кювезе и под капельницей мы кушали смесь. Молоко я кое-как сцеживала. После капельниы сразу прикладывала малыша к груди, когда лежали на фототерапии-давала или смесь, или ромашковый чаек Хип. ГВ было по сколь по стольку. Кормить могла только лежа, шов не давал сидеть. Кормление для меня было сущим кошмаром первое время, пока малыш сосал, аж в глазах темно было. Только к месяцу у нас все устаканилось, малыш подрос, научился правильно открывать ротик. Я еще в отделении выхаживание читала плакат "Кормление грудью-удовольствие для мамы" и думала, что его составлял какой-то садист. Позднее я поняла всю правоту этих слов.
  14. Домашний зверинец

    У меня тоже дома филиал зверинца. Персидская киса Агата 12 лет от роду, ее ровесница пекинеска, несчастное животное. Бедная Фишка страдает катарактой, плохо слышит, у нее поломаная челюсть, последнее время ко всему еще прибавился и энурез. Еще есть двухгодовалая алабайка Гука, чудесная девочка. Так что мне не скучно, особенно если учесть особенности Фишкиного здоровья. Мне страшно подумать, что вероятно ее скоро не станет, поэтому стараюсь ее старость устроить максимально комфортно. В планах завести рыбок, вот хожу и присматриваюсь, чего бы мне хотелось завести.
  15. binomN Очень неприятная ситуация. Для вас ведь эта собака практически член семьи, а тут она обидела ребенка, теперь ее нужно срочно отдать. А если старший ребенок обижает младшего, его тоже нужно отдать кому-то на воспитание? Ваш племянник уже в том возрасте когда осознает что к чему. Он же руку в огонь сувать не будет, почему же лезет на "место", которое для каждого животного священно. Полностью согласна с Fata
×