Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Заноза под хвостом

Our own people
  • Content count

    233
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Плохой

About Заноза под хвостом

  • Rank
    Сосед

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Мария

Recent Profile Visitors

812 profile views
  1. Сексуальное насилие над детьми, педофилия

    Новая Белка Полностью с вами согласна. Выяснять надо окольными путями. В конце концов поговорите со школьным психологом, у него есть какие-нибудь тесты, которые выявят если ребенок подвергается домашнему насилию. Поговорите с классной руководительницей и медработником, пусть устраят внеплановый медосмотр, вдруг у ребенка будут обнаружены следы побоев. Тогда можно будет подключать органы правопорядка.
  2. Детский лепет-8

    Беру вчера Ваньку на руки (ему уже 3,8 вес 16 килограмм), мне мой отец говорит, хватит таскать, тяжелый уже ведь. Иван возмущенно уставился на деда и как гаркнет: -Пусть таскает, он не тяжелый!
  3. Alehandra Еще можно заболеть болезню Лайма, если я не ошибаюсь, но в вашей местности она встречается не часто. Симптомы повышение температуры, набухание лимфоузлов, лихорадка. Если не лечить прогноз не очень хороший. О том произошло ли заражение или нет, можно судить только по состоянию человека. Мерить ежедновно температуру. Обычно для профилактики прокалывают имуноглобулин, но ваш знакомый уже упустил время.
  4. Аритмия, стенокардия, тахикардия

    Isamar Ну у меня деть маленький и беленький. Поэтому нам только такой режим и подходит. Правда в прошлом году отдыхала без ребенка с бывшим ГМ, так мы время зря не теряли в "безпляжный период". Вэтом году на море на планирую, уеду на водохранилище с детем, мамой и собакой на недельку.
  5. Аритмия, стенокардия, тахикардия

    Isamar У меня тоже щитовидка, еще есть небольшая пролактиномка, но мой эндокринолог на море пущает, правда под зонтиком в панамке с 8 до 11 и после 17. Вот в таком ясельном режиме я и отдыхаю, в остальное время дрыхну в номере.
  6. Аритмия, стенокардия, тахикардия

    Isamar Предлагаю дружить домами. (с) У меня рабочий пульс 87-92, я тогда и тахикардии не замечаю. А вот если он скачет до 120 тогда да, тогда мне трошки не по себе. Пару раз пульс подпрыгивал до 140, вот тогда мне показалось, что я Богу душу отдам. Причем такой ритм у меня отмечался в спокойном состоянии, без физических и эмоциональных встрясок. Лечение - больше калия, препарат Вагостабил, корвалол с боярышником и отдых на море. Сказали, что на фоне переутомление сердце шалить начало. ПыСы: посчитала пульс 96 ударов в минуту, полет нормальный.
  7. Будущие родственниЧки.........

    ТайнаЮ А мне повезло больше, мамо мне в лицо заявляла, что я еще узнаю, как это обидно и больно, когда сын любит чужую женьщину. На что я честно ответила, что обидно когда сын любит чужого мужчину. Мамо не нашла, что мне ответить.
  8. Восточная девушка. Борьба за жизнь.

    Восточная девушка Милая Карлыгаш, у вас все будет просто чудесно! Вы молодая, красивая женщина, счастливая мама. Этот трудный этап пройдет, и жизнь опять станет легкой и счастливой. Вам не ставят после химии капельницы для улучшения самочувствия? Поговорите с лечащим врачом, лечение, в таком случае, будет переноситься легче. Здоровья вам и терпения!
  9. Бьет муж-2. Терпеть или разводиться?

    Девочки, однажды мой бывший супруг, попытался поднять на меня руку. Мы тогда жили с моими родителями, Ваньке было месяцев восемь. Он сделал это весьма оригинальным способом, запустил мне в глаз тяжелой игрушкой. Мои регулярные тренировки по рукопашному бою не прошли для него даром . Я ему насувала по башке так, что стыдно вспомнить. Почему он мне не ответил, не знаю, вероятно побоялся моего отца (МС по вольной борьбе), спавшего в другой комнате. Дело происходило в полночь , любящий отец и муж только заявился домой. Неадекват с его стороны постедовал после повторенной мной в очередной раз просьбе не зарежать телефон когда ребенок спит. Я пыталась этого гада выставить за дверь еще ночью-мне не удалось. Только утром закатив мне очередной скандал, когда мои были на работе, он соизволил собрать часть своих манаток и отчалить. Написала, так мерзко на душе стало.
  10. Домашний зверинец

    У меня тоже дома филиал зверинца. Персидская киса Агата 12 лет от роду, ее ровесница пекинеска, несчастное животное. Бедная Фишка страдает катарактой, плохо слышит, у нее поломаная челюсть, последнее время ко всему еще прибавился и энурез. Еще есть двухгодовалая алабайка Гука, чудесная девочка. Так что мне не скучно, особенно если учесть особенности Фишкиного здоровья. Мне страшно подумать, что вероятно ее скоро не станет, поэтому стараюсь ее старость устроить максимально комфортно. В планах завести рыбок, вот хожу и присматриваюсь, чего бы мне хотелось завести.
  11. binomN Очень неприятная ситуация. Для вас ведь эта собака практически член семьи, а тут она обидела ребенка, теперь ее нужно срочно отдать. А если старший ребенок обижает младшего, его тоже нужно отдать кому-то на воспитание? Ваш племянник уже в том возрасте когда осознает что к чему. Он же руку в огонь сувать не будет, почему же лезет на "место", которое для каждого животного священно. Полностью согласна с Fata
  12. Алкоголь и женщина несовместимы

    Моя бывшая свекровь раза три в неделю устраивала совместно со свекром " снятие стреса". За ужином уговаривалась литровая бутылка водки. В жаркое время года мамо вливала в себя за раз двухлитровую бутыль пива... Она себя алкашкой не считала. Это длилось уже много лет. Если бы вы знали как страдал мой бывший муж... Из адекватных людей свекры превращались в вульгарных типов, переходили на нецензурную лексику, постоянно ругались между собой. А неповторимый аромат перегара, до сих пор вспоминаю и начинает подташнивать.
  13. Полярная лиса Мама там тоже краса неземная... Он меня не уважает, раз жить со мной не хочет... Первый раз такую тещеньку вижу, видать ей нужен чужой мужик в доме разгуливающий в труселях по хате, ну и послушать как там по ночам супружеская жисть протекает, если что совет какой дельный зятьку подкинуть... вдруг что не так у молодых получается...
  14. Карина Львица Я наверное очень злая, но мне ее совсем не жаль, мне ее ребенка жаль, что дал Бог такую горе-мамашку. А ее за что жалеть, за дурость? Если бы стандартный набор пил-бил-гулял, так мы бы ее всем миром бы пожалели, вместе бы поплакали, да добрых советов надавали. А тут ей наподдать хочется, дабы мозх вправить.
  15. Ну детский сад, ей Богу! А самим оторвать *опуи съездить к родителям мужа, или этой высокой чести только ваша мама удостоена? А за что ему вас любить? Вы кроме своей мамы ведь никого не любите, даже собственного ребенка, не говоря уже о муже.
×