Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Проказница

Our own people
  • Content count

    1728
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4456 Обычный

About Проказница

  • Rank
    Семьянин

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Катерина
  • Sex
    женский
  • Residency
    Там, где степь... Там, где ветер... Ростовская обл
  • Interests
    История, психология, криминалистика, судебная психология и медицина.

Recent Profile Visitors

3550 profile views
  1. У меня тоже отрицательный был, и положительный тоже был перед ним. Вы не забывайте, что вирус опускается и в носоглотке его уже может не быть. Тут не о чем думать или спорить, потом не поскупитесь и сдайте IgG, вот тут четко будет. Но это недель 5-6 хотя бы выжидайте с начала всего.
  2. Он самый. Ощущение температуры, но ее нет, капец спине, да такой, как никогда. У меня все так и было, ковид подтвержденный, из всего спина и шея самым ужасом оказались, вычухали их только спустя два месяца лечения и то, по сей день, хватает иногда. ТАК никогда они не болели, ну мышцы в спазме, ну скованность, но чтобы вся спина и шея дергались, ни лечь, ни встать, ни сидеть, словно оголенный нерв все. Я спаслась препаратами магния, больше не помогло ничего, как обычно мазала, найз попила и ноль, что меня надоумило пить магний - не знаю, но с него попустило, потом на массаж ходила, на магнит, тот же найз пила, миорелаксант еще, вот более или менее подвычухала, болит еще, но это уже ерунда - жить можно. А по температуре, так она у меня день на 10 поднялась и то заметила случайно, мужа знобило и с ним за компанию измерила - 37.2. Полторы недели именно вечером было 37-37,2, днем и ночью все отлично, я ее совсем не чувствовала, хотя при такой противной как раз и валяюсь, а тут конем скакала.
  3. У меня первые дня три обостренный нюх был, резко яркие запахи, потом все как обычно, без изменений. У невестки из симптомов только заложенность носа и без запаха. У сына и обоняние и вкус были. У мужа запаха не было, но он это заметил только когда появился. У подруги и ее мужа ничего не пропадало.
  4. У нас вообще ничего нет. Одышка, хоть задохнись, но при отрицательном мазке никто и ничего не назначит. Я повторно врача вызывала, первый мазок был положительный, началась одышка приличная, опять мазок взяли - отрицательный уже, все, что хотите, то и делайте, даже рентген не дали, про КТ и речи не идет, а уж кровь на IG M у нас и мечтать нечего. У нас народ все сам, кому финансов хватает, те КТ делают и то толку то, в больницу без мазка положительного не возьмут, хоть помри, все лечатся сами как могут и надеются на выжить. В поликлинике ответ один - положительный мазок нужен, если не такой, то всем плевать. А ничего, что у меня на 14 день пошла одышка и поднялась температура, а это уже никого не имеет, тест отрицательный и значит вы уже не болеете и разбирайтесь сами. Бред, но у нас так. Я то сама вычухалась, а вот подруги не стало и сколько еще таких. Страшно это и по дебильному, тест это вирус в носоглотке, он спускается ниже и все тест неинформативен, кровь у нас тупо не берут и хоть что с тобой - всем по фигу, без теста положительного можешь помирать - никто не пошевелится. Все на опыте моем и друзей-родных кто болел. Вот правда, тут кому как повезет, у нас не лечат, справилась иммунка - живешь, не справилась - так не справилась - ну что ж.
  5. Пропейте магний, я Магнелис пила ибо Магне Б6 цена кусается. Ни мазюкалки, ни НПВП не помогали, плечевому поясу и шее капец был, выла просто, от магния отпустило на второй день, до этого полторы недели жутких болей и дерганья. По анализам мы в КДЛ сдавали, они пишут, что с температурой нельзя, но лично у нас они ее не измеряют, спрашивают только, если у вас также, то маску и говорите ничего нет. У меня температура первая поднялась вообще на день 12-14, когда уже мазки отрицательные были, а до этого и без нее заразная была, но такое распоряжение. Или парацетомол выпейте, сбейте и сдавайте.
  6. У нас такой статистики нет, особо никто не боялся. Первая заболела подруга, она после химий, рак, все прошла, победила. Ковид вот только ее забрал быстро, полторы недели и нет человека. Потом мы болели все, поголовно, все в легкой форме, болели и наши родители 65+, у всех легко, если это можно так сказать. С перепугу накупили цефтриаксона, но не понадобился никому, лежит теперь НЗ. Подруги мои, мы, наши родители - все болели не легко, но и не так чтобы очень, вычухались. Особо никто не носил маски, перчатки вообще никто, мы все понимали, что это неизбежно, вопрос времени. Все сидели дома, контактов не было, и все заболели как у нас в городе начался капец. Тут бойся не бойся, а я вот дома сидела безвылазно, но муж то работает и не просто работает, армия, контактов не исчислить. Сын работает, невестка и внук дома. Кто каку приволок выяснить нереально, но болели мы все, кроме маленького внука, хотя мы контакты между друг другом ограничивали, шарахались друг от друга, но болели все вместе в одно время.
  7. Мы болели еще в ноябре, подтвержденным. Болели почти месяц, вроде все, нормально. У сына иногда так и скачет температура, насморк вдруг сильный на 1 день и темепратура, а потом как не бывало. У меня без температуры, но может на один день так же быть прям кашель приличный и насморк, на утро уже как огурец, даже следов нет. А вот с шеей и спиной капец, так же на 1-2 дня адски все болит и дергает, потом как и не было - козой бегаю. Такой ерунды никогда не случалось, грешу на перенесенный ковид ибо более это в голове не укладывается, как можно надрываться от кашля и в соплях захлебываться сегодня, а завтра словно и не было ничего, или помирать от болей в шее и спине, пластом лежать, а на утро и не вспоминать что было что-то. Это очень странно, очень, периодически все так и продолжается, тупо привыкли и терпим, в поликлинике всем до одного места - мазки отрицательные, а значит у вас такие вот странные ОРВИ и остеохондроз нетипичный.
  8. Ничего не понимаю. У сына в субботу нос заложен по самое, в воскресенье как не бывало, во вторник температура 37, сегодня целый день сильно болит голова и опять 37, слабость и спать хочется. Недавно же переболели, ну как так то. На ОРВИ не похоже совсем, опять симптомы сменяют друг друга и резко заканчиваются и опять температура. Вот что это такое, буду снова ему врача вызывать или отправлю в поликлинику, там по состоянию. Капец, сколько можно, еще по началу декабря у сына тест отрицательный уже А температура все так же периодами, периодами нос конкретно закладывает на день, а на следующий как и не было ничего, так же периодами болит горло день и на следующий как и не болело. Сегодня вот голова разболелась, спазмалгон и цитромон до одного места, только парацетамол помог, что для сына ну совсем не типично при болях таких. Опять 37. Так, блин, почти два месяца прошло, сколько же это будет длиться. Такое впечатление, что эта дрянь вялотекущая, таскается по организму и то там - то здесь. И чего с этим делать, тупо ждать? Или это что-то другое, но что такое странное может быть.
  9. У меня цефтриаксон 15шт. в загажнике лежит. и дексаметазон тоже (мужу кололи при астме, остался), у подруги азитромицин и куча всего для ингаляций (типа пульмикорта). Все храним, мало ли, хотя уже переболели все, Но у нас весело все болеют по второму разу, вот и храним, мало ли, в аптеках цефтриаксон 187р!!! сейчас, с рук 150, это за пузырек, который я покупала полтора месяца назад за 23.7р. Народ наживается на чем может.
  10. Сын засопливел, паника у меня прям конкретная. Только переболели, а все, мозгу не докажешь. Теперь любые проявления ОРВИ у меня вызывают панику. Головой понимаю, запрещаю себе паниковать, но этот липкий страх, он пролезает везде... И как странно, махровый насморк, а на следующий день и следа нет. Я так думаю, это отголоски болезни, слишком уж странно, что сегодня нос заложен по самое, а на следующий день как и не бывало. Ну не реально же такое. П.С. Я уже устала бояться и думать, тупо надеюсь выживем, а там как карта ляжет. Вот так, депрессивно, а в свете нынешней ситуации иначе как.
  11. Простите, не знаю как цитату скопировать и отредактировать сообщение, напишу новое. Я спасалась Аскорилом, но только детским сиропом, от взрослых таблеток у меня побочка в виде жуткого тремора, такого, что голова аж трясется, поэтому только сироп. Он и от кашля, и бронхоспазм снимает. Мне помог отлично, но у меня и бронхит, тут я не знаю подойдет ли он при ковиде другим, мне помог сразу. Мужу и сыну выписывали ацетилцистеин, тот же АЦЦ, ни муж, ни сын его не пили, т.к. не было у них кашля, но выписывают именно его при ковиде.
  12. Я курю с 19 лет, сейчас 38, хронический бронхит последние 2 года. На удивление именно эта сфера у меня нормально, кашель слегка 2 дня и одышка небольшая, все. Я думала, что уж мне капец точно будет, Сын, 19 лет, молодой, не курит и никогда не курил, одышка приличная была, а я легче его перенесла. Тут, как я поняла, тупо лотерея и не важно куришь ты или ведешь здоровый образ жизни, питаясь при этом только полезным всяким. По личным примерам могу параллель провести: - все болели по разному. Я курю давно и без фанатизма, менее пачки в день, болела средне; - подруга курит мало, редко, но курит, болела тяжеловато, с антибиотиками и ингаляциями. - другая подруга курит как паровоз, причем курит дрянь самую - сигареты у цыган покупает, она при болеющей маме и температуратурящем ребенке вообще не заболела. - третья подруга курила много и ее не стало из-за ковида, но там был рак и 7 химий пол года назад. Вот как оно влияет? Я думала с моими легкими мне, если что, капец, но ни во что не перешло, хотя любое ОРВИ и сразу на второй день адский бронхит, а тут какие угодно симптомы, но легкие, на удивление, по минимуму, а вот нервной системе капец, по сей день вычухиваюсь. Лично у меня не нашлось взаимосвязи на этот счет.
  13. Смешно, не смешно, но именно эта болячка приучила меня закрыться и вытащить ключ. А вдруг мне капец и не войти, дверь серьезная, поэтому четко, закрыла - ключи вынула, ну и сами ключи детям дали, мало ли что. Я на это дело сразу подумала, вдруг поплохеет, а дверь сейфовая и как, с тех пор закрыла и ключи вынула, чтобы открыть смогли. Дурь не дурь, а реально, когда болела, боялась копыта отбросить и не успеть сообщить родным.
  14. Я скинула с 58 до 51кг. пока болела. Никогда не парилась с весом, всегда стройная, теперь тощая, ни попы, ни груди, одни кости, ем усиленно ибо мне это не нравится. Пока болела иногда забывала поесть совсем, аппетита не было, вспоминала что ела два-три дня назад и впихивала в себя хоть что-,то. Теперь кашки на молоке с сахаром и маслом ем вечерами, надо хоть килограмма три набрать. Муж уж как худенькую меня любит и тот жалуется, что куда не возьмись - кости одни. Вещи висят мешком, от меня осталось подобие меня. Отъедаюсь.
  15. И это не факт, у меня температура поднялась во вторую неделю и держалась по вечерам почти до месяца. Я ее не чувствовала, хотя обычно при 37 мне плохо, а тут конем, но 37-37,2. Я бы и не знала о ней, тупо на всякий померила, зная что болею, если бы не пандемия - не заметила бы.. Пневмония у меня была, я так думаю, одышка и по сей день, терапевт говорит, что это и есть легочная температура, вычухалась как то сама. Тут у кого как. У коллеги у мамы за пару часов капец и реанимация, остальные все болели кто как, кто-то тройку дней, кто-то долго, у кого-то пневмония, другие почти без симптомов. Я с кучей всего некритичного, но месяц вылезала из этого, шею и неврологию лечу по сей день.
×