Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Сновая

Our own people
  • Content count

    3150
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4629 Обычный

About Сновая

  • Rank
    Старейшина рода

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Residency
    Летом - север, зимой - юг.

Recent Profile Visitors

  1. Инсульт, инфаркт

    Спасибо! Не могу. Уже три месяца молчу. Как все плохо знают немногие. Это помимо геморрагического инсульта / вот сейчас даже редактирую, неправильно написала/. Что инсульт знают все. Отправила выписку сестре мужа. Сама, говорю, сыновьям говори или не говори / племянникам мужа/. Близкая знакомая / с детства/ знает, и не очень близкая подруга / сейчас ближе нет ее/,которая меня поддерживает все это время, от которой я получаю неизмеримую помощь: она и в больницу прибежала, когда мужа госпитализировали, она и сидела иногда со мной по вечерам, каждые три дня приносила мне еду / я с утра и до вечера была в больнице, приходила домой только на ночь/, и сейчас встречаемся, идем пить кофе, разговариваем обо всем.
  2. Инсульт, инфаркт

    Я не показываю жалость. Все как обычно. И, наверное, моя нервная система сама себя бережет. У нас совсем плохо…
  3. Репетиторство как оно есть

    Так у него никакие задания не получаются… Он ничего не знает. Я не понимаю, как учился.
  4. Репетиторство как оно есть

    Подруга репетитор по математике говорит, что сейчас очень слабые по знаниям ученики, очень. Дали ей выпускника: не сдал профиль по математике. Вот теперь за 2 недели она должна попытаться вытянуть его чтобы пройти порог… Говорит: « в столбик он, конечно, может что-то посчитать… В военное собирается. И еще был у нее такой же ученик, только прошел порог, родители были счастливы, тоже в военное поступил.
  5. Есть Сегежа, КамАЗ хорошо так взлетел, сейчас упал, конечно, но сколько еще будет падать - ??? Был когда 75 - думала про него.
  6. Сегежа с КамАЗом подписали соглашение / если еще не читали/, посмотрим, отразится ли это на цене. Я тоже жду.
  7. У меня старое приложение Сбербанк, до сих пор работает.Я не удалила, потом зашла случайно. Да, и сбол сегодня заработал.
  8. Да вроде не сильно Совкомфлот падает, как и все в ожидании повышения ставки. Северсталь посмотрим когда дивгэп закроет после сегодняшней же / если не ошибаюсь/ отсечки.
  9. И я такая же… Ну так хлеб упакован. И его также работник магазина весь перетрогал пока выкладывал-укладывал. От того, что я еще потрогала - хлебу хуже уже не будет. А выбираю упаковку с булочкой почему? Потому что смотрю, чтобы дата была сегодняшняя, и по мягкости от от одной даты хлеб отличается, как будто старый переупаковывают. А раздражать меня многое перестало, хотя раньше очень бесило. Все равно не исправишь, и ничего не поделаешь.
  10. Нет, врач не назначала. Из моего окружения только у соседки такой же тяжелый был климакс, и также долго. Сейчас ей уже за 80 лет, и до сих пор по ночам бывают приливы.
  11. Нет. Из анализов кровь, мазок, и колькоскопию делали.
  12. Это хорошо, если за год-два-пять все пройдет. А как я уже больше 10 лет - так это ужас… И сознание теряла, и из дома днями не выходила, очень-очень тяжело было. Сейчас полегче, днем раз 5 и ночью также. Несколько раз обращалась к врачу - гормоны не выписывали, гомеопатию рекомендовали. Но это для меня что пустышка. А думала: год промучилась, зря что-ли, обойдусь без гормонов, и так каждый год все жду, почти 12 лет.
  13. Сбой да, но билет сегодня получилось взять. Но только с планшета, с телефона нет. А на Пальмиру даже не высветилось ни одного билета… Как такое может быть… И странности происходят… В прошлом году я думала, что сама дату попутала. Сейчас: ставлю дату 29 августа - билет выдает на 29 июля. Ладно, думала ошиблась, второй раз пробую / дату Очень внимательно проверяю/, тоже самое, в третий раз только правильная дата схватилась… А я не смирилась, каждый раз - ругаюсь как сапожник… Я на многое ругаюсь - только смысл…
  14. Могли бы взять в первый день продажи, но не знали когда закончится практика, середина июля, или начало августа. Но это я сглупила, надо было брать несколько билетов на разные даты. Нехватка билетов заставляет идти таким путем. Ну а что делать, если в нашем направлении и обратно летом билеты не взять.
  15. Будем отслеживать. Если в разумных пределах - поменяем. Теперь еще на обратную дорогу попробуй билет купи на конец августа из Сочи.
×