Сновая
Our own people-
Content count
3385 -
Last visited
Community Reputation
5303 ХорошийAbout Сновая
-
Rank
Старейшина рода
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Residency
Краснодарский край
Recent Profile Visitors
9952 profile views
-
Кредиты, займы, рассрочка и погашение - 2
Сновая replied to Полярная лиса's topic in Жизнь и кошелёк
По кредитке не всегда берут комиссию. Надо отслеживать предложения. Недавно у сбера была акция, 50 тыс без процентов. Какие то банки и 100 тыс давали. Некоторые этим пользуются. Имея несколько кредиток с таким предложением - получают дополнительный доход. Кажется, что мало, но набегает. -
Есть, и таких масса. Подруга моя такая - бесстрашная. Кредит, кредитка, второй кредит, третий. Сумма небольшая за кредит, около 18 тыс, и за кредитку, по которой не успевает оплатить беспроцентную сумму. Плюс долги семьи, которые не торопятся отдавать. Однако ж это не мешает ей идти в магазин и покупать брюки мужу за 4 тыс, футболку за 1 тыс / освежить/. Говорит:» я что, буду ходить искать где дешевле, ну сколько я там сэкономлю…» И в продуктах также / не целую селедину, а в баночке, за 200 грамм, как за кило/. У ее мужа десяток зубов «полетели», а чинить нет возможности. Стабильного дохода нет, на авось рассчитывают, на престарелых родителей. Как то так… -
Бывает иногда банки меняют условия, например, у некоторых оплата за Ростелеком проходит как перевод. -
С ласточки сначала через турникеты проходить, если много людей, с вещами - там заминка, багаж сдать тоже, на посадку обычно тоже очередь, досмотр. Несколько лет назад летала, думаю и сейчас также. Почему не вариант? 2 часа, думаю, достаточно, возможно, в вагон, который ближе к входу надо заходить, в зале, где стойки регистрации не задерживаться, а сразу идти на посадку через досмотр / там обычно много времени это занимает/, некоторые во внутренний дворик выходят погулять, не предполагая, что на посадку будет еще очередь и досмотр, там еще через магазин пока пройдешь. На днях знакомые летели в Питер, написали, что посадка была как раз из внутреннего дворика, где фонтан / раньше этого не было/, с улицы, это удобно и думаю, быстрее, меньше людей в зале. Наверное, и перенесли посадку на некоторые рейсы во внутренний дворик, понимая, что бывает большой наплыв людей, и один-два выхода в зале не справляются с потоком. Жалобы службе аэропорта, думаю, не нужны.
-
Точно, наверное, никто не подскажет. Как повезет. Но могу поделиться, что в прошлом году в мае и августе два моих знакомых опоздали на рейс, один из них сам капитан воздушного судна. Аэропорт знают, ласточка рядом, а вот они сами не понимают как опоздали, приезжали в аэропорт в промежутке 1,5-2 часа до вылета. Там очередь, там очередь. Один уже попросился, чтобы его пропустили, бежал, на пару минут всего опоздал, даже еще сотрудник не ушла от входа на посадку, не разрешила ему зайти. Правда ему повезло, взял билет на прямой до Питера, и цена была невысокая, можно сказать ничего не потерял. А второму с ребенком пришлось домой вернуться, улетели на следующий день.
-
Надо почитать подробные условия / это я про себя/. А меня смущает, что какой-то платеж не попадает под беспроцентный период / не будешь же каждый раз изучать мсс-коды/. Надо тогда не забывать смотреть сумму к погашению. -
Разве в приложении банка было не расписано все по месяцам: за какой месяц сколько платить? Напоминание всегда приходит, дата указана, сумма, которую надо погасить тоже. Подруга как то пропустила оплату всей суммы, проценты начислили, так она чуть ли не расплакалась. Я ей говорю: а ты думала, что не начислят…, и чего сейчас переживать, ты же знала, что не оплатила вовремя - знала, знала, что проценты будут - знала. Другой вопрос если бы не поняла, или забыла - тогда да, обидно. -
Мой знакомый был в таком туре, сказал: « я тоже там побывал, как и ты». Но восторгов это путешествие у него не вызвало. За неделю сложно понять и принять ту природу. А я просто наслаждалась каждый день Антарктикой, а «болтались» мы там полгода. Незабываемо и непередаваемо! Эти шторма, это серое небо! Накрою завтрак в кают-компании на мокрой скатерти, чтобы тарелки не улетали / это к тому, какой шторм/ и к иллюминатору прилипну минут на 10 смотреть, как судно с волн «падает».
-
Я вот заинтересовалась Тургояк / на предыдущей странице советовали/. Почитала, посмотрела, полюбовалась. Мысль промелькнула / и только/ съездить. Думаю: у нас в деревне тоже озера, да другие, природа другая. Обстоятельства если позволят - лучше к себе поеду. Поездка на Тургояк / либо что-то другое/ сколько… 10-20 дней. А мне этого мало. Я люблю по желанию на озеро на рыбалку, или на море / это уже подальше идти по лесу/, а не каждый день, можно сказать в обязательном порядке. Мне и 4 месяца мало, чтобы насладиться природой.
-
Я купила домик на севере можно сказать в лесу и вывозила сына на летний период, хотя Абхазия у нас под боком, но жарко. По болотам гуляли, там много мха сфагнум, и я по себе заметила, на болоте дышится легче и откашливается.
-
Так как лечение было комплексное, не могу сказать только за дыхательную гимнастику. Но думаю, что была. Сначала гимнастика с трудом давалась, но со временем стало намного лучше, носом задышал хорошо. Недели две учился только. Я хотела с сыном даже на курсы Щетинина съездить в Москву, но так и не сложилось. Научились по видео, и книжку купила, в ней были подробные рекомендации.
-
И в комплексе монтелар. @Akirra Сын делал точечный массаж /ленился, конечно, делал недолго/. И дыхательную гимнастику Стрельниковой, я заставляла каждый день, забыла только по одному разу в день или по два, и на 96 повторений у него не хватало терпения, но по 32 делал, год точно. У сына астма и аллергический ринит.
-
Русскоязычные сериалы -9, новинки под спойлер!
Сновая replied to Джия Чопра's topic in Стойло Пегаса
Смотрю «Аутсорс». И очень мне «нравится» надпись на экране « контент может содержать сцены курения табака» … Это очень «актуальное» предупреждение при просмотре данного сериала! -
Всё про нижнее белье, в том числе термобелье. Мужское и женское
Сновая replied to нетолькоМАМА's topic in Мелочи жизни
Скажите, а вы давно покупали? В отзывах пишут, что сейчас у них широкая ластовица, а была меньше. Или как повезет с партией… -
Из рук в руки - продаём, отдаём или выбрасываем вещи? Часть 2.
Сновая replied to Fox's topic in Жизнь и кошелёк
Я продавала гитару 85 года «рождения». Покупатель, пожилой мужчина, так обрадовался, увидев инструмент, был счастлив / несмотря на то, что гитара с небольшими проблемами/. Рассказал, что приведет ее в порядок и подарит другу на День рождения, что тот мечтает именно о такой гитаре /определенного производителя, цвета/ и они споют песни, вспомнят молодость. И я тоже была рада, что инструмент попадет в хорошие руки, рассказала чья это была гитара, и кто мне ее подарил.- 1242 replies
-
- 13
-
-