Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Сновая

Our own people
  • Content count

3467
  • Last visited

Community Reputation

5561 Хороший

About Сновая

• Rank
    Старейшина рода

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Residency
    Краснодарский край

Recent Profile Visitors

10387 profile views
  1. Пенсия, вопросы и ответы 2

Сын собрался поучаствовать в новой ПДС. А вы сталкивались с конкретными отзывами об этой программе? Хотелось бы почитать, кто столкнулся.
  2. Пенсия, вопросы и ответы 2

Задайте вопрос по горячей линии. Раньше выплату приостанавливали, если на почте пенсионер не получал пенсию 6 месяцев. По счету ограничений по времени не было.
  3. Интернет-магазины. Совместные покупки

Я когда заказываю - даже не меняю выбор. По умолчанию всегда стоит «вб кошелек» / но я не пополняю/, а списывается с кредитки / по моим подсчетам с кредитки выгоднее, чем через «кошелек»/.
  4. Я читаю совсем не то, что написано-2

Читаю описание фильма «Попутчики»: молодой старпер Кирилл… И думаю: что не так вижу. Молодой стартапер Кирилл!
  5. Аналогично. Оплачивала в приложении сбера. И показания не проходили. Потом зашла на сайт ТНС, показания стоят еще майские. Очень интересно по какому тарифу делали потом перерасчет, если с июля на электричество новая цена. У нас показания были без изменений / в отъезде/, а у других… @Галчонка по 4 р это даром, у нас 20-25 за лист.
  6. Снова о птицах

На поле рядом с домом в кустах у утки было гнездо. Муж не тревожил, рядом не ходил. Утята подросли, и дружно попрыгали в бочку / бочка стоит в ручье, когда много воды используем для полива/. Утка бегает, волнуется, утята из бочки выбраться не могут. Муж утят достал и сопровождал утку с детьми метров 300 до озера. Все послушно шли за ним, он впереди, за ним утка и следом утята. До озера добрались, а там уж им простор. Жаль нет фото, как он их привел к озеру, только скрин где они в бочке.
  7. И величина социальной нормы за электричество на прописанных тоже не указывается у вас в квитанции?
  8. Изменения вносятся. Но чтобы зарегистрировать без подписи собственника… /Так и на 10-20 лет можно зарегистрировать. Я когда оформляла временную регистрацию мужу, и в МВД / консультация/ и МФЦ / предложили сразу в заявлении указать любой срок для регистрации/. Возможно сейчас внесли изменения только на 5 лет./ Это ни к какие рамки не укладывается. Ну и тот же собственник в квитанции об оплате совсем не смотрит? Напишите потом, если будет возможность, подробно: чем дело закончилось!
  9. Пенсия, вопросы и ответы 2

Когда вышел 173 закон, я его проштудировала как назначенец пенсий. Накопительная часть нас не касалась. Этим занимался персучет с бухгалтерами. И насколько я помню, накопительную должны были формировать только 67 г и моложе. Когда я пересеклась с представителем НПФ, и он предложил перевести к ним накопительную, я с «пеной у рта» спорила с ним, что у год рождения старше 67 по Закону ее не может быть. Позже оказалось может… Случайно… Пенсионный фонд, который с назначением пенсий никаким боком связан не был, и не понимал закон о назначении, в который внесли накопительную часть пенсии. А потом уже внесли изменения…
  10. Лекарство выписано бессрочно. Но почему то вопрос такой у меня возник. Когда-то я работала в ПФР и ко мне часто обращались с просьбами о помощи: при наличии инвалидности пенсионеры отказывались от получения лекарств и потом у них возникали очень серьезные проблемы в их получении. Сейчас выписывают лекарство при онкологии и без инвалидности. Но я что-то обеспокоилась, так как одна упаковка стоит почти 100 тыс. Решила уточнить, а летом к врачу не было возможности обратится, так как в отъезде в деревне.
  11. Что из еды собрать в дорогу? Питание в поезде

А по стоимости? Посмотрела в интернет-магазине: с моей точки оценивания товара - дорого!
  12. По фильму да. А дело ведь перед олимпиадой. По факту если не дочь, так госкорпорация принудительно выкупала земли.
  13. Какое же прекрасное в этом году бабье лето!
  14. Конкурс "Интервидение"

Достаточно посмотреть клип « больше, чем любовь».
  15. Слово то какое красивое, которым называют занятия в детском лагере… А если понравилось - можно и к круизу применить…