Malwiena

Наши люди
  • Число публикаций

    1 496
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

579 Благоразумный

1 подписчик

О Malwiena

  • Звание
    Семьянин
  • День рождения 11.09.1986

Контакты

  • Сайт
    http://vkontakte.ru/id4148420
  • ICQ
    389213279

Информация

  • Имя
    Юлия
  • Где живёт
    USA

Недавние посетители профиля

649 просмотров профиля
  1. Я поделюсь своими наблюдениями. У меня все практически одинаковое: и живот огурцом, и токсикоза три раза не было, одинаково не хотелось мяса первый триместр, а хотелось макарон. Но в это раз у меня был один отличающий симптом - зуд влагалища. Страшная вещь, хочу я вам сказать. Началось за два дня до того как узнала, что беременна, и закончилось после 12 недель только. Врачи не знали что это, проверили на все инфекции. Пришли к выводу, что это гормоны так меняются. И еще, на неделе 12 я сделала эпиляцию воском везде, в том числе и бикини полностью. Обычно у меня через 5 недель все зарастает обратно. А в этот раз через семь недель волос было раз в 20 меньше чем обычно. Врач сказал, что женских гормонов прибавилось. Не знаю правда, не знаю нет.
  2. Боюсь грязных речек. ))) Неизвестно же, где рыба плавает. Еще определенная рыба содержит меркурий, а так как я в рыбе не разбираюсь, то и не знаю, какую можно есть. Ну и конечно бактерий всяких в ней. Но это сугубо мои тараканы и нелюбовь к рыбе с детства. Люблю только копченную, но ее тоже вроде бы нельзя есть. Я сама-то думала, что это невозможно. Пока не рожу, до конца не поверю. Мой старший на год позже родился, Апрель 2008... Значит как раз в 2007 я тут сидела. Молодая еще была, 21 год... Как быстро время прошло.
  3. А я наоборот боюсь рыбу есть. Мне кажется в ней чего только нет. Иногда ем ту, что муж наловит. А так да, телятину, курицу, баранину еще могу есть. Ничего полезного в общем. Смотрю, нас тут много с отрицательным резус-фактором собирается. У меня тоже вторая отрицательная, у мужа первая положительная. У мальчишек получилась вторая положительная. Стала плохо спать, в туалет уже хоть раз да и встаю. На спине спать не могу, на левом боку тоже (из-за носа своего), остается правый бок. Хорошо хоть подушка есть, и то к утру все затекает. Кости начали болеть. Думаю походить на массаж для беременных и еще акваэробикой заняться. Если конечно руки дойдут. Сейчас школа начнется, ни на что времени не останется.
  4. Я и не знала про такую примету. А у нас два первых мальчика. У моей тети с резус-конфликтом кстати тоже два первых мальчика было. У меня тоже последнее время тянет живот. Вот не помню такого в первый раз... Во второй раз вообще ничего не тянуло и не болело. А тут прям замучилась. Еще и Ношпу куда-то засунула, не могу найти нигде. У нас она только в русских аптеках продается, 20 долларов стоит зараза за 100 таблеток.
  5. Груууудь. Это единственное, что мне в себе сейчас нравится. С первого, а то и нулевого размера, получился красивый третий. И форма замечательная. Прям хоть фотографируй на память. До первой беременности у меня вообще не было груди, и мне тоже предсказывали отсутствие молока. Ага. Четыре года непрерывного кормления. Сначала старшего до двух, потом младшего до полутора. После это грудь вернулась в свое родное состояние, на обвисла и растяжек не было, но мааааленькая. Я даже подумывала о пластике, но знала, что когда-нибудь буду третьего рожать, так что не стала. Соски сейчас чувствительные, особенно, если мне холодно. Дома у меня лазарет. Сначала старший затемпературил, потом младший. Вот уже четыре дня болеют. Муж даже отправляет меня на работу, а сам с ними дома сидит, чтобы я не заразилась. Вообще, как узнал, что девочка, растаял. Огромный букет цветов принес. Постоянно онлайн выбирает мебель в детскую, и каким цветом все покрасить. Имена уже то все перебрал, но пока остановился на том, что вначале выбрал. Ох, чувствую, избалует он мне девчонку. Он же у меня еще любитель по магазинам походить. Вот и будут вместе шопиться.
  6. У меня сегодня ровно 20 недель. Я с трех утра не могла уже уснуть. Мне же сегодня на УЗИ с утра. Даже не знаю, что я так распереживалась. Во-первых, наконец-то узнаем, мальчик или девочка. Во-вторых, переживала, лишь все хорошо было. А то эта инфекция какая-то, потом неделя на антибиотиках... Прихожу, вся трясусь. ИЗИстка меня спрашивает: Узнаем пол сразу или в конце? Я говорю, давайте сначала посмотрим, чтобы здоровый был. Очень хороший специалист у меня на УЗИ, быстро и подробно рассказала все. Какой мозг прекрасный, сердце замечательное, ноги длинные. Потом начала пол смотреть, а меня всю трясет мелкой дрожью. Мне все между ног что-то мерещится, а она говорит, что ребенок ручкой закрывается. Минуты три и так, и эдак крутила. В конце концов сделала скриншот и говорит: "Are you ready?" и сразу "It's a girl!" А сама смотрит на меня, я же не говорила ей, что у меня уже два мальчика есть. Ну тут уж я и расплакалась. До сих пор поверить не могу. Все УЗИ мне на видео записали, дома еще пересмотрим. Но сегодня я уже буду спать спокойно.
  7. У моего младшего был период, когда он какал раз в неделю. Я тогда переживала, но врачи сказали, что на грудном вскармливании это вариант нормы. Так хорошо усваивается грудное молоко. Но его самого это никак не беспокоило, поэтому мы обошлись без свечек и клизм. Как только ввела прикорм, месяцев в шесть, сразу стал какать ежедневно.
  8. Фьора Даже не сомневаюсь, что все хорошо у тебя пройдет. Ты вообще такая молодчинка. Я в первые беременности с одним-то ребенком до такого срока не дохаживала, а ты двоих выносила. Пора и на выход им, к маме и папе. ))) А мужики.... Мой муж, когда я ему сообщила об этой беременности, три теста показала, еще две недели мне ходил и говорил: Мне кажется, что у тебя сейчас месячные начнутся. Пока я не рявкнула, что если и начнется что-то, то это уже не месячные, а выкидыш. Тогда вроде успокоился и смирился. И то мне кажется, он до сих пор не соображает, что у нас еще один ребенок будет. На выходных были в магазине детском. Присматривались, выбирали кроватки-коляски. Решили, если девочка делать комнату светло-сиреневой, если мальчик - серой и цветом морской волны. Зато по поводу коляски у нас мнения разделились, мужу нравится дизайн одной, а мне функционал другой. Решили, если девочка, то я выбираю. Потому как он девочке уже имя выбрал, а если мальчик, то мы вообще в полном раздрае, нет такого имени, на котором бы мы сошлись. Пусть уж это будет девочка.
  9. Роллы с сырой рыбой нельзя ни в коем случае! Я вообще от всех суш отказалась, когда узнала, что беременна. Сегодня ночью опять живот тянул. Мне кажется, что у меня теперь с кишечником проблемы... Как с запорами справляться натуральными методами? Кефир, чернослив?
  10. Да вроде неплохо уже. Боль в спине ушла, наверное антибиотики сработали. Зато опять чешется немного, думаю, не молочница ли от антибиотиков. Так и буду что ли лечить то одно, то другое. Малыш шевелится активно так. Один раз вообще так за что-то дернул, что мне показалось в меня в животе оторвалось что-то. Первый раз у меня тоже не было никакого живота. А сейчас к вечеру появляется такой арбузик уже. А шевелений нет еще? Я в первую беременность только в 18,5 недель почувствовала. Добро пожаловать! Помню тебя еще по веточке, что десять лет назад была! ))) У меня в этот да и в первый раз грудь только шести недель начала увеличиваться и болеть. Во второй было непонятно, так как я еще грудью кормила. А полоска первый раз была бледнее, я даже по наивности подумала, что не беременна. В этот раз наоборот вторая была ярче. Отчего я и думаю, что со сроками напутала.
  11. Ох, сколько новеньких-то после выходных. Наконец-то! Делла Стрит У меня тоже отрицательный резус, ничего, живем. ))) Я про него узнала только во время первой беременности. На зачатие никак не влиял. Единственное, во время беременности и сразу после родов делают специальную вакцину - чтобы антитела не вырабатывались. Я именно со вторым переживала, но как оказалось, моя тетя шестерых родила с отрицательным резусом. Мне делали вагинальное УЗИ в 8 недель, чтобы сердечко услышать. Потом уже обычное в 12 недель. А через неделю иду опять, обещали на видео даже записать. Сегодня у меня ровно 19 недель, и теперь всем видно что я беременная. До этого наверное все думали, что я плотно покушала. Прочитала, что на этом сроке малыш примерно 15 сантиметров, и даже не верится, где он там помещается. Мне все кажется, что у меня небольшой живот, хотя в прошлые разы еще меньше был.
  12. А нам-то как интересно! Я вообще своей реакции боюсь, мне кажется я и в том и другом случае плакать буду. Через две недели, ровно 20 недель будет. Всегда нервничаю перез УЗИ. Мне с первым именно в 20 недель почки не разглядели, мотали потом нервы.
  13. Мы две недели попали на хорошую распродажу, крестнице всего накупили. Так был один комбез очень хороший, на три месяца как раз, кораллового цвета, тоже скидка 70%. Эх, знала бы точно, что девочка, так взяла бы. А то побоялась. А он там только один был. Посмотрела еще результаты своих анализов крови. Все в норме, только сахар пониженный. 60, когда норма 90-130. Доктор сказал, что все в порядке, только воды побольше пить. А меня как-то напрягает. Раньше был высокий сахар, теперь низкий...
  14. Фьора Нет, не сказала. Я так поняла делали посев мочи и по нему определили. Как раз три дня прошло. Или почек, как доктор подозревала, или мочеполового тракта. Теперь вот переживаю за малыша, как только долго не чувствую шевелений, уже накручиваю себя . Хотя понимаю, что ещё не так чётко все ощущаю.
  15. Позвонила мне сегодня доктор. Все-таки нашли у меня какую-то инфекцию, назначают антибиотики. Боюсь, как бы не повлияло на здоровье малыша, но и с инфекцией ходить не вариант. Все остальные анализы в норме. Даже сахар пока хороший. Вот так.