Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Malwiena

Our own people
  • Content count

    2068
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7577 Хороший

1 Follower

About Malwiena

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 09/11/86

Контакты

  • ICQ
    389213279

Информация

  • Name
    Юлия
  • Sex
    женский
  • Residency
    USA

Recent Profile Visitors

7559 profile views
  1. У меня опять ковид. Последний раз болела в ноябре 2020 и вот сейчас. Не догадалась бы сделать тест, но сначала заболела подруга, и у неё был положительный результат. Теперь и у меня тоже. Температура была один день 37-37.2, отёк нос, на третий день пропали запахи и на вкус все как трава. Но чувствую себя уже хорошо. У нас статистика сейчас очень низкая. Конечно, каждый сам себе сделал тест дома и отсиживается или нет. Откуда статистике взяться. Только в самых тяжёлых случаях в больницу обращаются.
  2. Фотографии наших любимцев. Продолжение.

    Шерочка с Машерочкой. Всего месяц знакомы.
  3. Фотографии наших любимцев. Продолжение.

    Так и не показала котика, а ему сегодня 6 месяцев. Назвали Симба. Ну и Чаки лапу даёт, завтра на стрижку поедет.
  4. Солнышки - XIV

    Старшенький закончил среднюю школу (8 класс).
  5. Ну так сначала они взлетели за долларом, а теперь поднимаются за рублем.
  6. Клички и прозвища наших питомцев -2

    К нам едет котик из Украины. Заказывали уже давно, в январе ещё. Должен был прилететь в апреле. Но из-за известных обстоятельств все заморозилось, и мы уже не надеялись. Теперь вот 7 мая все-таки получим. С именем проблема. Изначально хотели назвать Бруно. Теперь муж говорит Байрактар. Как-то хочется сократить, чтобы был добрый котик. У него ещё и улыбка такая… какой он Байрактар.
  7. Я готова! Только надо книгу найти, перечитать в подробностях.
  8. Спасибо, что помните. У нас потише, но писать особо не буду. Последний раз, кто-то из форумчан заскринил мои (якобы пророссийские) посты, и отправил мужу в VK. Вот нечем людям заняться совсем. Еще сама получила яду в сообщения там же.
  9. Можно тут спрошу? Дочка 4 года перевернула на себя придиванный столик, столешница из чистого кварца попала ей прямо на большой и соседний пальцы ноги. Обошлось без перелома, но ноготь удалили в травмпункте, так как он почти отпал. Еще треснули подушечки пальцев, склеили. Прошла вот неделя, вроде бы заживает, но на ноготь нет никакого намека. Не может же, чтобы он совсем не вырос? Или просто медленно будет расти?
  10. Везде все дорожает. У нас (США) пока ощутимо поднялся бензин, по сравнению с прошлым месяцем - процентов на 20. По сравнению с временами Трампа - почти в два раза. Моя машине жрет бензин только так, и на работу ездить далеко. Раньше уходило 100 долларов в неделю, теперь 120, то есть в месяц 500 долларов на бензин плюс муж столько же. Из магазинов судорожно ликвидируют российские продукты. Есть такие крупные международные супермаркеты. Украинские, польские, белоруские товары еще есть. Я еще на прошлой неделе быстренько закупилась московским зефиром в шоколаде, взяла 5 пачек по $6.49, раньше кстати дешевле было. Гречка российская на Амазоне стоит 35 долларов пачка. Даже по 100 рублей за доллар, получается 3500 рублей. У меня кстати ее мало кто ест, лучше кускус и рис идет.
  11. Фотографии наших любимцев

    Сто лет на выставляла своих любимчиков. Начну с Чака, так как он самый старшенький. В январе ему исполнилось 11 лет. Все такой же щенок в душЕ. До стрижки и после:
  12. Я не представляю как обходиться без машины. Мы живем в местности, где вообще нет общественного транспорта. До работы 45 минут езды, на такси не наездишься. А в десткий сад, магазин, кружки... У нас три машины на двоих, две на каждый день, одна для удовольствия. Четвертая в летнем доме во Флориде, используем не часто, но выгоднее, чем брать в рент. Сыну 14 лет будет, он ждет не дождется, когда права получит, через год уже можно будет машину покупать.
  13. Заказывала себе онлайн спортивную одежду, ну и прихватила миленькую розовую кофточку. Подумала, тепленькая и удобная должна быть. Получила. Всем хороша. Присмотрелась, а это титьки женские груди по всей спине. И как только сразу не заметила. Старший сын долго ржал.
  14. У меня один в один. Ну его. Еще и глюки могут начаться. Например, могу слышать что-то, чего точно нет. А вот муж прекрасно засыпает и спит всю ночь. У всех индивидуально.
  15. Скорее всего нет. Не переживайте, дети в основном переносят как обычную простуду. У меня оба переболели, так мы даже не заметили. А сейчас средний сын пристает, чтобы записала его на прививку. У нас (США) начинают делать детям с 5 до 11 лет. Я вообще не собираюсь, а он настаивает. Видно, знатно в школе мозги промывают. Из 2000 детей записалось 1640 на прививку.
×