Malwiena

Наши люди
  • Число публикаций

    1 470
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

432 Продвинутый

1 подписчик

О Malwiena

  • Звание
    Семьянин
  • День рождения 11.09.1986

Контакты

  • Сайт
    http://vkontakte.ru/id4148420
  • ICQ
    389213279

Информация

  • Имя
    Юлия
  • Где живёт
    USA

Недавние посетители профиля

511 просмотров профиля
  1. Ой, я сама уже думаю, что я не взяла собаку, которая не лает. Мне кажется нашу Луну за два квартала слышно. Сегодня после утренней прогулки (в 5.30-то утра!), у Луны бессонница началась. Обычно она сразу вырубается и спит до 8, а тут встала-легла-встала. А звук, как будто мешок с картошкой на пол бросают. Лежу и думаю сквозь сон, что моя следующая собака будет весить не больше двух кило. Мы сегодня уезжаем, с утра отвезла Чаки и Луну в собачий отель. Они его хорошо знают, ломанулись вперед, даже не оглянулись на меня. Дома тишина, непривычно. Как люди без собак живут?
  2. Меня тошнит второй день подряд. Даже не знаю, на что и списать. Вроде если бы токсикоз, то уже не должно быть его... В выходные накатались на катере, как-то слишком быстро. Думаю, не стоило так. В следующий раз помедленнее постараемся. Завтра выезжаем в отпуск на море, 14 часов на машине ехать. Вроде врач разрешил, а все равно боязно, как перенесу. У меня еще на море всегда герпес на губах выскакивает, смена климата что ли... Срок 15 недель, шевелений пока не чувствую. Прибавила получается 2,5 килограмма.
  3. У нас Чаки вообще воняет только когда его покупать. Поэтому стараюсь пореже, но я его на стрижку отвожу раз в четыре месяца, тогда и купают. Ну и лапы, если в плохую погоду погулял. У Чаки вредный характер становится. Даю ему и Луне по собачьей печенюшке. Луна свою хомячит сразу, а Чак хитрый. Дождется пока та съест, и потом через некоторое время на ее глазах неспеша грызет.
  4. Я сама не понимаю, почему я так внимательно это тему читаю. Школу заканчивала в 2003 году, 5 экзаменов в школе, потом в университеты. Поступала в два на три специальности, по три экзамена на каждую плюс собеседования для медалистов, которые я не проходила. Еще на одну специальность не смогла подать, так как экзамены пересекались. И все это еще в пределах одного города. Последний экзамен помню был 24 июля, и после этого срочно надо было занести оригинал аттестата. Считаю, что сейчас детям легче. Брат, который учился чуть хуже меня, в 2013 сдал ЕГЭ на 221 балл и поступил везде куда хотел, ну кроме СПбГУ, но там на самом деле высокий балл.
  5. Зря. Пока щенок маленький, его легко можно приучить к клетке. Наша Луна правда не могла там спать по ночам, орала страшно, мы не выдержали. Хотя днем она сама заходит и лежит. У кокера был период, когда он начал писать по ночам. Вот шесть лет собаке, а он такое удумал. Стала закрывать его на ночь в клетке - все прекратилось через две недели. Потом мы поставили перегородку на кухне, там грызть было нечего, но это уже после того как Луна сожрала диван. Так что я бы на вашем месте не ждала долго. Сейчас мои вообще ничего не грызут, даже игрушки свои. Выросли.
  6. Вот кому что. Если честно, я морально и к мальчику готова, но уж больно хочется мужа и младшего порадовать. Старший сказал, что ему неважно кто, он все равно будет ухаживать. Ну-ну. А Денис уже два года выпрашивал сестренку. Мы сначала отмахивались, потом обещали на 6 лет. В конце концов он сказал, что у Санты попросит в этом году, и вот пожалуйста, не Санта ли причастен к моей беременности. Тем более ему будет обидно, если не девочка. Сегодня опять в супермаркете по детскому отдела блуждала. Увидела мягкого совенка нежно розового цвета - такие игрушки в детские ставят. И купила. В крайнем случае, поменяю на серого жирафа. Посадила ее в комнате, где у нас будет детская. Вот такие беремчатые прибамбасы у меня. Еще взяла двое шорт для беременных, это же кошмар как живот растет. Я помню в первую беременность только месяцев в пять наметился.
  7. Вот спасибо! Значит, можно в глубокой сковородке, так чтобы полностью в масле были? А крышкой закрывать? А как сделать, чтобы масло не брызгало? Дожила до 30 лет, а такой элементарщины не знаю...
  8. Подскажите, пожалуйста! Изредка жарю пирожки по разным рецептам, с тестом проблем нет никогда, но вот сами пирожки выходят не такие как мне хочется. Они получаются подрумяненные сверху и снизу, а боковушки бледные. Мне же хочется такие, как на вокзалах продают - равномерные цветом и такие коричневатые что ли. Может я мало масла лью? Или какое-то тесто надо особенное?
  9. Я так поняла, что на переднем сидении нельзя везти с бустером. У нас и обычное автокреcло нельзя вперед поставить - сразу штраф. Дети на переднем сидении не раньше 12 лет. Бустеры у нас идут с четырех лет, но там по росту ограничение есть. Младший у меня только в пять пересел, маловат был. Но если выбора нет, а ехать надо... Не знаю, три автокресла точно не поместятся. Мы пробовали, когда я сына подруги возила. Или бустер и два кресла, и два бустера и кресло. Еще конечно от машины зависит.
  10. Так и доктора получают ого-го. У одного анестезиолога зарплата 200 тысяч долларов в год. Мы уже привыкли не болеть. Хочу спросить, можно ли в нос какие капли? У меня насморк ужасный, чихаю по 10 раз. То ли аллергия, то ли что...
  11. Два бустера и автолюлька посередине, неудобно конечно, но должно уместиться. У меня дети постарше, так что старший уже без бустера, немного посвободнее. Но мужу нам пришлось поменять машину, у него сзади только два места было, а между ними перегородка. Тут уж совсем никак троих детей не разместить. Взяли семиместную, большую. Кстати, кресла у нас всегда были в одном экземпляре. Просто таскали их из машины в машину.
  12. К нам в роддом можно без ничего ехать, как я и делала. Даже документов не надо никаких кроме удостоверния личности и страховой карты. Все остальное клиника им пересылает сама. В палатах есть все, от тапочек до зубной пасты. Ребенку тоже дают и памперсы, и пеленки, и смесь если надо. Единственное, что счета за все это заоблачные потом. У меня страховка с большим минимальным платежом. Получается, что первые шесть тысяч долларов я плачу сама, а все что сверху уже страховая. Естественно, что выйдет больше. Первое кесарево плюс три дня в больнице помню стоили 16 тысяч.
  13. У нас последнее время все поголовно покупают автокресло (автолюльку) Doona. И мне все подруги советуют. Вроде бы с одной стороны очень удобно, вытащил из машины и повез ребенка. Не надо тащить тяжеленное кресло в руках или перекладывать ребенка туда-сюда. Стоит конечно процентов на 40 дороже стандартных. Или купить обычное, что подходит к коляске. Тогда можно возить каркас в багажнике и кресло на него ставить потом. Задумалась... Вот такое кресло:
  14. Ой, хоть бы сбылось твое пророчество. А то чувствую, придется мне четвертый раз беременеть. Я даже и не знаю, наверное как всегда не буду ничего покупать. Коляску и автокресло я уже выбрала, так что сразу после родов можно заказать. Первое время малыш будет с нами в комнате спать, так что просто люльку аля манеж купим и все. И как раз на зимних каникулах можно будет комнату обустраивать. Хотя это я сейчас такая умная, а потом тоже буду в панике. Наверняка подруги будут напрягать с baby showers, а мне что-то самой ничего не хочется организовывать.
  15. Санитарка Поздравляю с дочкой!!! Я сегодня тоже была на явке и на УЗИ. Ничего мне про пол ребенка не сказали. Точнее сказали, что ничего не видно. Мужских органов я не вижу, но это не значит, что их здесь нет - примерно так узист пояснил. В остальном все отлично, согласно сроку. Правда по длине малыш выглядит на неделю старше. Доктор сказал, такой же длинный как мама. Через четыре недели сдавать кровь и уже тест на глюкозу. В этот раз они пораньше решили этот анализ сделать. Причем глюкозу дали мне домой и сказали выпить за час до явки. Обычно прямо в клинике пила и ждала час. По больничным весам прибавила 800 грамм за месяц, ничего не сказали. Давление пока как у космонавта. Кстати, у меня внезапно перестало все чесаться. Наверное, плавно переваливаю во второй триместр и все устаканивается.