Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Malwiena

Our own people
  • Content count

    1877
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5080 Хороший

1 Follower

About Malwiena

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 09/11/86

Контакты

  • Сайт
    http://vkontakte.ru/id4148420
  • ICQ
    389213279

Информация

  • Name
    Юлия
  • Sex
    женский
  • Residency
    USA

Recent Profile Visitors

  1. Солнышки - XIII

    Детки летние, загоревшие. Вчера уже школа началась у нас.
  2. Сейчас такое время, что талантливый человек, особенно в рукоделии, очень ценится. Главное, правильно себя подать. В инстаграмме подписана на мнржество аккаунтов. Чем только люди не занимаются! С удовольствием за ними наблюдаю. Шьют детские книги из фетра, мобили, вяжут крючком игрушки, одежду, делают альбомы для детей. Заказы расписаны на месяцы вперед. Очень популярна одежда для кукол. Кроме этого продают мастер классы. Это раньше все схемками обменивались, а сейчас только за деньги. Разрисовывают кукол - как живые девочки! Не знаю, сколько времени занимает разрисовать личико, но цена впечатляет. Кукла Готц с родными (не натуральными волосами) - 57 тысяч! При этом фабричная стоит 100 долларов от силы. И ведь не больше недели простояла кукла - продана! Переделанные куклы под Блайз - 300-400 долларов. А зайцы Пиглетт чего стоят! В общем я в восхищении, что люди превращают свои хобби в приличный заработок. Вот что значит руки из правильного места растут.
  3. Музей кукол

    Симпатюля какой. А я решила таким способом жирафа связать. Не знаю, когда довяжу. Точнее, детали все готовы уже почти, и даже набиты. А вот сшить их никак не могу времени найти.
  4. Спасибо... Как-то не ожидала я такого единодушия за МИФИ. Брат вроде именно туда сначала и хотел, про Питер только как два месяца назад я узнала. Но он хочет только на бюджет, и вроде как в Питер его берут уже без экзаменов, а за Москву придется побороться.
  5. Здравствуйте! Может кто в теме и подскажет? Брат с отличием защитил диплом бакалавра в Саранске по специальности физика, химия и что-то там еще. Сейчас собирается поступать с магистратуру. Что лучше с точки зрения дальнейшего трудоустройства: МИФИ в Москве или ИТМО в Питере? Мне самой Санкт Петербург по душе и ему советую. Единственное но - дальше от мамы (Нижегородская область). Хочет поступать на физику наноструктур.
  6. Вот у нашей Алисы тоже самое. Она теперь унитаза боится как огня. И вообще, она какает только дома и при мне или муже. В последнее время иногда может при няне покакать ( няня уже больше года у нас) . И ни за что в гостях, дороге или на улице. Сейчас уже стала уходить ото всех в туалет, когда какает, а на горшок не сядет.
  7. Малыши - карандаши! - 4

    Мы тоже сейчас на море. От самого моря Алиса на очень в восторге, ей больше бассейн подавай. А так, все точно так как ты описываешь. Ураган, а не ребёнок. Толком ничего ещё не говорит, но все понятно, что ей надо. Ест непонятно. Утром фрукты и сыр, вечером со всеми в ресторане. Жареный крокодил ей по душе пришёлся. И целый день и ночь на груди. Ещё и зубы лезут, никак не вылезут. Всего 10 пока. С туалетом пока не заморачиваюсь. Вот приедем, сначала от груди буду отучать, а потом к горшку приучать. Ещё надо приучить спать самостоятельно. Вот сколько дел до 2 лет-то!
  8. Вы правы. Я к тому и говорю, что мама хоть какие варианты может предлагать, но девочка сделает так как она хочет, потому как она лучше знает. Не повлияет на неё ни мама, ни папа. Только может любовь большая. И да, все хотелки будут за мамин счёт, потому что не каждая мама выставит своего ребёнка в 18 лет на улицу. Поэтому только и остаётся ждать, чтобы совесть проснулась.
  9. 100%. Все тут твердят про работу и учебу... Не знаю, мне в 18 лет хотелось любви и секса. Учиться я конечно училась, но просто потому что надо, всю школу была отличницей. А если бы не это чувство долга, не уверена, куда бы меня гормоны вывели. Хорошо, что у меня появился любимый человек в 17 лет. Он учился, я училась, любили друг друга. Вот если бы у Вики был бы мальчик из университета, который бы мотивировал ее на учебу, тогда другое дело. Как там вообще с мальчиками? А то с таким подходом, она найдет себе мужчину лет под сорок.
  10. Детские истерики и капризы - 2

    За что по попе-то? За истерику? Ребенок и так расстроился. Не знаю, я в такие моменты больше стараюсь успокоить или переключить. У нас вчера Алиса на сон после прогулки на озеро улеглась в 5 вечера, встала в 7 с жуткой истерикой. Все ей не так. Носила на руках, умывала, в результате пошли в бассейн плавать, перешло. Дома я просто в ванну ее сажаю. Это нервная система еще неразвита, на справляется. Поэтому до трех лет, а то и до 4 вполне себе норма.
  11. Американским именам я уже вообще не удивляюсь. Такое придумают, что слов нет. Учитывая, что все в основном дают по два, а то и по три имени. Эту же девочку назвали в Украине. Мне всегда казалось, что суффикс К в имени придаёт отрицательную окраску, а там оказывается наоборот. Одна подруга рассказывала, что очень сильно обижалась в детстве, если ее называли Валя, а не Валька. Вроде как Валька - ласково. Не знаю, но теперь сама свою дочку часто зову Алиска.
  12. У меня есть знакомая украинка, ее зовут Иванка, а ее сестру Квитка. По мне уж лучше Квитанция. Хотя с украинского переводится как цветок, но слух режет вот это КвиТКа.
  13. Солнышки - XIII

    Почему-то думала, что выставляла фото с отпуска. Оказывается, нет. Алисе исполнилось полтора года.
  14. ННГАСУ в Нижнем Новгороде посмотрите еще. Это же просто ужас так себе нервы рвать. Поверьте, лет через 10 будете впоминать с недоумением. Как, из-за такого пустяка расстраиваться? В 2003 (мы тогда вступительные экзамены сдавали), я, серебрянная медалистка, сдала математику на 3. Ничего, прошла на бюджет туда, куда хотела. Отучилась четыре года, даже на красный диплом шла, а потом бросила и уехала в другую страну. Так и осталась без диплома. И муж у меня без диплома. Зато с мозгами.
  15. Вот. Мне например приятно покупать игрушки и книжки детям, потому что я сама это все очень люблю. А вот мой муж, хотя и может это позволить, никогда не догадается, пока его дети не будут просить. И то скажет, что тебе этого не надо, у тебя это уже есть. Зато он покупает очень дорогую фирменную одежду мне и детям, и себя не забывает. Я бы не купила, мне вполне достаточно хорошей, но недорогой. У детей айфоны, но специально мы их не покупали - отдавали свои старые. У старшего так вообще лет 5 уже один телефон. Недавно было день рождения, я предлагала ему новый телефон, но он выбрал дорогущие кроссовки, по той же цене, но которые ему муж не разрешит носить в школу и из которых он вырастет до осени, зуб даю. Я бы выбрала телефон, а он нет.
×