Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Malwiena

Our own people
  • Content count

    1864
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4506 Обычный

1 Follower

About Malwiena

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 09/11/86

Контакты

  • Сайт
    http://vkontakte.ru/id4148420
  • ICQ
    389213279

Информация

  • Name
    Юлия
  • Sex
    женский
  • Residency
    USA

Recent Profile Visitors

  1. ННГАСУ в Нижнем Новгороде посмотрите еще. Это же просто ужас так себе нервы рвать. Поверьте, лет через 10 будете впоминать с недоумением. Как, из-за такого пустяка расстраиваться? В 2003 (мы тогда вступительные экзамены сдавали), я, серебрянная медалистка, сдала математику на 3. Ничего, прошла на бюджет туда, куда хотела. Отучилась четыре года, даже на красный диплом шла, а потом бросила и уехала в другую страну. Так и осталась без диплома. И муж у меня без диплома. Зато с мозгами.
  2. Вот. Мне например приятно покупать игрушки и книжки детям, потому что я сама это все очень люблю. А вот мой муж, хотя и может это позволить, никогда не догадается, пока его дети не будут просить. И то скажет, что тебе этого не надо, у тебя это уже есть. Зато он покупает очень дорогую фирменную одежду мне и детям, и себя не забывает. Я бы не купила, мне вполне достаточно хорошей, но недорогой. У детей айфоны, но специально мы их не покупали - отдавали свои старые. У старшего так вообще лет 5 уже один телефон. Недавно было день рождения, я предлагала ему новый телефон, но он выбрал дорогущие кроссовки, по той же цене, но которые ему муж не разрешит носить в школу и из которых он вырастет до осени, зуб даю. Я бы выбрала телефон, а он нет.
  3. Няня. Всё о нянях

    Я тоже свою няню предупреждала сразу: Бери есть с собой! Но она вот тоже на диете, и если что приносит, так совсем мало, небольшой перекус и все. Зато Алисе всю еду она с собой берет. Обед так точно. Сегодня вот на завтрак запеканку принесла. Я бы на вашем месте не переживала. Взрослый же человек. Если не берет, значит сама не хочет. Я такая же. Могу спокойно на работе просидеть без обеда. Мне главное чая выпить. Зато потом вечером ем как не в себя.
  4. Вот пока вы не написали, я даже не задумывалась. У нас взрослые даже так и говорят: завтра дети яйца славить придут. Вот этого я совсем не знаю. Наша семья в селе приезжая, на кладбище в мое детство не было никого. Поэтому именно с родителями я на кладбище не ходила. А зайти туда гулять - этого и в голову нам не могло прийти. Тем более собирать еду. Ну какой никакой обмен все равно получался. Дома мама раздаст сто яиц, я домой целый пакет принесу. Ко мне помню уже здесь соседка с сыном зашла на 14 января - заколядовать. Принято у них именно на Василия петь колядки. Мальчик покидал пшеницу. Сказал слова какие надо, спел колядку на украинском. Не то чтобы прям обрадовалась, но раздражения не было. Поблагодарила, дала 10 долларов. Пшеницу потом долго выметала, но муж сказал, что это к деньгам.
  5. Солнышки - XIII

    Алиса на Пасху. Замело нас немного.
  6. Я выросла в небольшом селе Нижегородской области. И мы (в 90ые годы) каждую Пасху ходили славить яйца. Кто-то ходил группами, мы с подругой вдвоем любили ходить. Уходили далеко-далеко, даже в соседние деревни могли дойти. И бабушки нам там радовались, мол никто до них не доходит никогда. Раздавали тогда только яйца, крашенные луковой шелухой, но все равно все яйца были разные. Очень мы радовались, если попадалось "красивое" яйцо - яркое, равномерно прокрашенное. До сих пор помню ощущения праздника. Тепло, солнечно, идем с подружкой и яйца едим. Не могу назвать это попрошайничеством, дома своих яиц было куча, мама обычно по 100 яиц красила в то время. В этом году мало - всего сорок. Нам сам процесс нравился. Моя семья не из религиозных, просто была такая традиция в селе. Так же как сейчас мои дети собирают конфеты на Хеллоуин. Разве за конфетами они ходят? Они потом все равно их не едят. На Рождество ходили - раздавали монетки. 10, 50 копеек, иногда рубль. Ну двадцать - тридцать рублей можно было собрать. Шоколадка стоила 15 вроде бы тогда. Но к Рождеству мы учили колядки с подругой.
  7. Выбор щенка - 2

    @Die Vogel Обратите внимание на бостон терьера. Смесь бульдога и бультерьера. Порода старая, собаки очень активные. Профессионально может и не получится заниматься, но за мячиком они с удовольствием бегают. Шерсти очень мало, тряпочкой протер и все. Мини этой породы до 7 кг идут.
  8. Солнышки - XIII

    Мои солнышки.
  9. Оказывается, Алла Борисовна сейчас лучше выглядит чем в 1981. Мне всегда казалось, что я не люблю Пугачеву. А вот песни в ее исполнении удивительны. Подписана на канал Галкина в Инстаграмме, так как обожаю их деток. Посмотреда отрывок из концерта, песню Королева в исполнении Проскуряковой Юлии. Даже не знаю... Вроде бы и спела хорошо, но мне почему-то слышится относ к Королевой... Может это только мне. Не могли другую песню ей дать что ли.
  10. Шьем и вяжем

    Вот что значит золотые руки! Очень ярко и модно! А я связала дочке снуд крючком, первый раз в своей жизни. Получилось конечно так себе, но мне сам процесс нравится. Дочка тоже не оценила . Почему-то узковат стал сверху и не тянется. Думаю, если постирать, может чуть разойдётся?
  11. Шьем и вяжем

    Не знаю. Набирала сначала 80 петель, но к концу первого мотка осталось меньше в ряде. Потом уже разобралась как начинать-заканчивать ряды, и дальше вроде ровно было. Остановилась на пяти полосках, потому что иначе было бы слишком вытянутое. Ну Алиске в самый раз. Я думаю где-то 80 на 100 см. Потом буду вязать большое, заказала 16 мотков, буду высчитывать, сколько получится связать. Вот такое примерно хочу, только желто-серое.
  12. Я тоже так делаю. Еще заметила, что если мне вещь не особо нравится, то и не жалко отдать гораздо дешевле, чем могла бы. А вот если очень хорошая вещь, но уже ненужная, все равно не спущу. Так дочкино автокресло-коляску продавала. Новое оно стоит 500 долларов плюс налог. Такого цвета как у меня, уже нет в продаже. На сайте, где продаю, вообще таких в округе нет. Они, как товар, только вышли в 2017 году, и люди еще держат для вторых-третьих детей. Выставила за 300 долларов. Сколько человек мне написали, не передать даже. Больше 20 точно. И все как один: 150? 120? Отвечаю, что нет, дешево не отдам. В ответ: 160? В результате, написала одна женщина, попросила подержать до субботы. Про цену даже не спрашивала. В субботу приехала аж за 100 километров, забрала за 300. Я теперь жду, когда от этой же фирмы выйдет раскладной велосипед, как раз куплю дочке.
  13. Шьем и вяжем

    Я по схемам не могу вязать. Это пряжа петельками, аналог Alize Puffy. Я в youtube смотрела видео, как вязать. Там очень много. Вот например урок. Если присмотреться, то видно, что пряжа разная. Розовая - более мягкая и пушистая. И стоит в два раза дороже. Я сначала не знала, выбирала просто по цвету, на цену даже внимания не обращала. На этот пледик у меня ушло три мотка розового, и два мотка серого. Себестоимость почти 40 долларов. Сейчас заказала серую и желтую такую из Украины, получается в три раза дешевле. Хочу связать большой плед, теперь уже квадратами. Ну и вяжется без спиц и крючка, просто руками. Не распускается. Мне удобно, а то дочка крючок постоянно отнимает.
  14. Шьем и вяжем

    Это пряжа такая разноцветная или вязали разными мотками? Крючком? Я тоже довязала одеялко из пряжи петельками. Очень быстро, легко. Для первого раза я осталась довольна. Одеяло получилось легкое и очень теплое. Хотела в комнату, но пока приспособила в коляску как подкладку. Подумала, может можно специальную подкладку связать, по форме коляске, с дырочками под ремни... К осени подумаю еще. Сейчас начала уже крючком вязать одеяло из голубой пряжи. Очень нравится сам процесс, прям балдею. Никогда не вязала раньше. Все, старость что ли приходит.
  15. У вас кожаный, они вообще вечные. Мой такого же размера, только нейлоновый наверное... Один раз я на пару дней забыла в нем бутылку молока пластиковую и она там взорвалась... Запах был еще тот. Ничего, постирала, руками правда, подсушила, и опять как новый.
×