Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Malwiena

Our own people
  • Content count

    1888
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5212 Хороший

1 Follower

About Malwiena

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 09/11/86

Контакты

  • Сайт
    http://vkontakte.ru/id4148420
  • ICQ
    389213279

Информация

  • Name
    Юлия
  • Sex
    женский
  • Residency
    USA

Recent Profile Visitors

3568 profile views
  1. О, я думала я одна такая. И обувь покупается дорогая, и при примерке все ок, а как чуть побольше похожу, пальцы на ногах болят так, что чуть сознание не теряю. Хорошо зимой, влезла в Uggs и как в тапочках. А денег мне больше всего жаль на виртуальную ерунду, которую так любят покупать мои дети. На игрушки, одежду, гаджеты не жалко, сама ими завалю. Но вот когда какая-то одежда, экипировка для компьютерного персонажа покупается за приличные деньги, у меня прямо зубы скрипят. Хорошо, сейчас я им выставила лимит, и моих денег они там не тратят, но если кто подарит, все спускают на воздух. Восхищаюсь разработчиками, надо же так уметь деньги зарабатывать.
  2. Мне тоже, наверное потому что это Барби моего детства и я в них тогда не доиграла. Сейчас у меня их штук 10 уже. Большой недостаток, что если у них согнуты руки в локтях, то это навсегда. И ноги гнутся чуть-чуть. Мне очень хочется такую как у @Злобынюшка, но ещё не попалась моя-моя. Зато у меня две куклы Блайз и они красотки, только головастики. Попозже покажу.
  3. Я опять зажала куклу своему ребёнку. На мужа: «Тебе что, жалко?» Ответила, да, жалко. У дочки и так полно кукол, и даже некоторые свои Барби даю ей подержать. А тут мне удалось по случаю приобрести Барби 1994 года, в оригинальной коробке, за смешные для нас деньги ( 8 долларов). Барби в образе Скарлетт О’Хара в том самом зелёном платье из штор Тары. Думаю пока оставить ее в коробке, уж очень она мне нравится. Конечно, на этом я не остановилась, скоро и Ретт Баттлер приедет.
  4. @Ничего подобного Поздравляем Зоечку с двумя годиками! Пусть растет красивая, умная, здоровенькая! Радует маму и папу! Про Алису напишу. Тоже скоро два года. У нас прорыв: почти отучились от груди и почти приучились к горшку. Говорю почти, потому что грудь даю только один раз, утром как просыпается, буквально 10 минут. Молока почти не осталось уже. Что удивительно, молоко ничем не стали заменять. Поначалу я укладывала ее спать с поильником воды, а сейчас вообще ставлю обычную бутылку воды как себе на тумбочку. Перед сном попьем чуть-чуть и спит. Если ночью проснется, то садится, я ей даю бутылку, пару глотков и дальше спит. Но обычно не просыпается. Получается, никакого молока она не пьет. Иногда кефир и йогурты питьевые. С горшком так: просится через раз, но если посадить, то всегда писает. То есть мы успеваем в течение дня ее подлавливать. Она не писает часто. В основном после сна и потом каждые два-три часа предлагаем ей горшок. Какает только в горшок. Ночью не писает, и во время дневного сна памперс сухой. В общем допользую последнюю коробку памперсов и буду на что-то другое переходить. А то только даром памперсы сухие выбрасываем. Стала лучше говорить. Не все понятно еще, но говорит много, без остановки, хорошо повторяет. Научилась понимать цвета, любимый - Желтый. Везде его покажет. И если что дают на выбор разных цветов, Алисе надо только желтый. Спит пока еще с нами. Нос в нос буквально со мной. Но хоть спит спокойно все ночь. Весной будем пробовать в садик.
  5. Нужна помощь. Как правильно перевести с английского фрагмент в диалоге. Мальчик открывает отцу дверь и говорит: Папа, я так тебя ждал! It's book night! То есть они вместе читают книгу. У меня просто ступор на этом бук найт. Читальный вечер как-то не звучит. Вечер чтения - застревает на языке, сыну надо это вслух записать. Может подскажет кто?
  6. Какая красавица! И глаза мне ее нравятся. А я собираю совсем малюсеньких кукол. Полли Покетс называются. В основном наборы, что у меня есть с 1989 по 1996 годы. Они и сейчас выпускаются, но совсем уже не то. Те старые, винтажные наборы, опять набирают популярность и уже стало очень тяжело купить их. Если только на гаражных распродажах можно найти. Ещё у меня собралось достаточно так Барби с 80 и 90 годов, новых, прямо в коробках. Вот такие игрушки:
  7. Солнышки - XIII

    А у нас первый снег вчера выпал! Алиса счастлива!
  8. Ой нет, там не просто коробочка. Там целый робот. Лапы, уши двигаются, даже глаза закрываются. Обычным порошком не получится, он потом смывается плохо. Вот думаю, может спрей какой, как для обуви например. Чтобы побрызгать, щеточкой потереть и все беленькое.
  9. Кто знает, как почистить мягкую игрушку? Откопала старую игрушку сына еще, то есть больше 10 лет ей. Панда, белая, достаточно грязная уже. Обычные я прямо в стиральную машину бросаю, но эта интерактивная, на батарейках. Как-то снаружи надо почистить, а чем, не знаю.
  10. Может быть глупый вопрос, но кошку хоть к ветеринару свозили? Может не просто так она шипит, а у нее болит что-то. Да и вообще, успокоительное какое можно дать. Элементарно кэтнипа (травы кошачьей) насыпать ей. От нее настроение улучшается. Еще могу предложить совсем не гуманный метод, но по крайней мере лучше усыпления: удалить кошке когти, совсем. Жестокая процедура, у нас даже в некоторых штатах под запретом уже. А раньше всем приютовским удаляли сразу. У меня есть знакомые, которые удалили коту когти тоже под мотивом "детей поцарапает". Хотя я уверена, что они больше за новую мебель переживали. Я так беспокоилась за того кота, но увидела его через три дня после процедуры - абсолютно нормальный кот бегал и прыгал. Только сейчас его дети мучают, а он ответить не может. Мой муж даже про нашего заикнулся, так как тот все стулья подрал. Нет, ни за что. Правда наш кот любитель за ноги схватить, если мимо него пройти. Сегодня вот дочку так поцарапал. Взяла ножницы и подстригла покороче. Тогда они не такие острые. Кстати, в Любимцах же была тема про злую кошку у форумчанки Октябринка. Даже на бешенство кошку проверяли. В результате, отдали в другую семью. В 2016 году еще.
  11. Привет! Ну у тебя дочка-то и помладше. Тут пару месяцев играют значительную роль. Алиса тоже не очень говорит. Я списываю на то, что она окружении трех языков растет. Так сразу и не разберешься, на каком говорить. Любимое слово: Не буду! Что не спросишь, все не будет. Только кушать не отказывается. Аппетит хороший. У нас большой прорыв, что наконец-то почти отучились от груди. Мы неделю назад уехали на три дня, а Алису оставили с няней. С ней она и привыкла ночью спать. Сейчас изредка просит, но я не даю. Ночью спит не просыпается, ничего не пьет, ни молока, ни воды. Я пока еще этого не осознала и сама каждую ночь просыпаюсь по привычке. На горшок писает. Сама редко просится, но если ее посадить, то обязательно пописает. Так что памперс только на ночь надеваем. С большими делами до сих пор у нас беда. Терпит до последнего. Даже не знаю, как с этим бороться. В результате, еще сложнее ей приходится.
  12. Солнышки - XIII

    Детки летние, загоревшие. Вчера уже школа началась у нас.
  13. Сейчас такое время, что талантливый человек, особенно в рукоделии, очень ценится. Главное, правильно себя подать. В инстаграмме подписана на мнржество аккаунтов. Чем только люди не занимаются! С удовольствием за ними наблюдаю. Шьют детские книги из фетра, мобили, вяжут крючком игрушки, одежду, делают альбомы для детей. Заказы расписаны на месяцы вперед. Очень популярна одежда для кукол. Кроме этого продают мастер классы. Это раньше все схемками обменивались, а сейчас только за деньги. Разрисовывают кукол - как живые девочки! Не знаю, сколько времени занимает разрисовать личико, но цена впечатляет. Кукла Готц с родными (не натуральными волосами) - 57 тысяч! При этом фабричная стоит 100 долларов от силы. И ведь не больше недели простояла кукла - продана! Переделанные куклы под Блайз - 300-400 долларов. А зайцы Пиглетт чего стоят! В общем я в восхищении, что люди превращают свои хобби в приличный заработок. Вот что значит руки из правильного места растут.
  14. Музей кукол

    Симпатюля какой. А я решила таким способом жирафа связать. Не знаю, когда довяжу. Точнее, детали все готовы уже почти, и даже набиты. А вот сшить их никак не могу времени найти.
  15. Спасибо... Как-то не ожидала я такого единодушия за МИФИ. Брат вроде именно туда сначала и хотел, про Питер только как два месяца назад я узнала. Но он хочет только на бюджет, и вроде как в Питер его берут уже без экзаменов, а за Москву придется побороться.
×