Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Malwiena

Our own people
  • Content count

    2028
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6945 Хороший

1 Follower

About Malwiena

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 09/11/86

Контакты

Информация

  • Name
    Юлия
  • Sex
    женский
  • Residency
    USA
  1. Спасибо, посмотрю в русской аптеке. Американские препараты есть, но помогают через раз. Вот один в один у меня. Вчера еще насморк, нос заложило. Муж говорит, может у тебя опять корона?
  2. Не поверите, CBD препаратами. Попили буквально неделю и намного лучше стало. Но в России они запрещены вроде бы. Вчера вот написала про герпес, а сегодня ночью опять чувствую как губа начинает чесаться. Сейчас вот к вечеру большой пузырь уже. Бесит.
  3. У меня был уже два раза. Первый еще во время болезни, на 10-11 день вылез в полгубы. Второй раз вот через два месяца, но это мы еще на юг съездили, а у меня часто от смены климата. Муж где-то прочитал, не знаю где, что вирус герпеса сильнее коронавируса и начинает с ним бороться. Не знаю, откуда он это взял... Но переболела я значительно легче, чем муж, у него герпеса никогда не бывает. Очень часто болит горло после этой заразы. Вот реально каждые две-три недели и состояние, что вот-вот заболею. Вроде бы начинаю пить витамин С пить усиленно, и обычно проходит это состояние. Заколебало только, что так часто. Еле-еле справились с бессоницей, уже что только не перепробовали. Еще у мужа очень сильно болит желудок, пьет лекарства каждый день специальные. Не знаю, от болезни или от антибиотиков это...
  4. У нас с мужем прошел месяц после болезни. Сегодя сдали тест на антитела. У меня IgM плюс, IgG минус. У мужа оба плюс.
  5. Держитесь. У моего мужа то же самое. Уже месяц. У знакомого уже больше двух. Последствия Ковида: беспокойство, чувство тревоги, тошнота, боль в желудке, и бессоница. Бессоницы он почему-то боится. Как только вечер наступает - у него мандраж. Стал пить фенозепам на ночь, засыпает, но отдохнувшим себя не чувствует. Начал ходить на массаж и на следующей неделе пойдет на иглоукалывание. Дополняю, что сказал доктор: ни в коем случае не спать днем, не употреблять алкоголь, не есть за 4 часа до сна, гулять перед сном, хорошо бассейн, но в первой половине дня. Все занятия спортом тоже только днем.
  6. Да, принимает по таблетке перед сном. Иначе не заснет. Ощущения, что я живу с истеричкой. Куда делся мой муж нормальный? Вчера в 11 вечера психанул, что я не стала искать ему маску на глаза. Сам себя накрутил и меня тоже. В 2 часа ночи просыпаюсь - храпит, спать не могу. В другое время дала бы под ребро, а тут лежу и боюсь разбудить... Скоро мне придется лечить свои неврозы.
  7. Про робот-пылесос... будь он неладен. Давно хотела, купила этой осень наконец-то. Все нормально, все убирает, выучил весь первый этаж. Из нареканий только то, что с пола должно быть все убрано. А то один раз попала ему дочкина кукла с оооочень длинными волосами. Но оказывается, это еще не самое страшное. Один раз отвезла я дочку в садик, и надо было мне вернуться домой, так назначена была встреча с дизайнером. Приезжаю и с порога чувствую запах. Точнее не запах, а вонь. Кто-то из моих собак (кто, так и не поняла) наложил кучу, а пылесос был запрограмирован на 9 утра. И вот захожу я, а он, зараза, методично все растирает по ковру. Ковер большой, тяжелый, дорогой. Только свернула и еле вытащила в гараж, отмывать нет желания. Было бы лето, может быть и попробовала. Пылесос, тоже не самый дешевый, отмыла, только из-за того, что он почти новый был. Ничего, вроде работает, не воняет.... Но теперь только в моем присутствии.
  8. @Пламя огня @Чёрное небо У вас случайно коронавируса не было? У моего мужа один в один состояние. Месяц назад переболел коронавирусом. Тоже постоянный страх, тревожность, панические атаки, бессоница. Лежит всю ночь и не спит. Задремает на несколько минут и все. Ничего не может с собой сделать. Садиться на антидепрессанты - так себе вариант. Но на ночь стал пить фенозепам, хоть как-то помогает уснуть. Кучу витамин пьет - группы Б, Д3, Гингко Билоба, всех не перечислю. Доктор говорит, что такое состояние может продолжаться 6-9 месяцев после болезни. Даже не знаю, как переживем. Хочу его пожалеть, но у меня коронавирус ударил по другому - я теперь в вечном ПМС. Вот реально состояние: Не моргай ресницами, ты меня бесишь! Поэтому все его жалобы вызывают ужасное раздражение, хоть и понимаю, что так нельзя, что ему очень хреново... Во всем коронавирус виноват.
  9. 9ый день какой-то переломный. Многие мои знакомые как раз после 9 дня шли на поправку. У мужа тоже только на 10ый день прошла температура. Но слабость все-равно сохраняется довольно долго.
  10. Подскажите, а прошлогодние "подарочные" темы детские и взрослые еще есть на форуме?
  11. Будь здоров, малыш!- №11

    Да, спасибо, вроде бы уже лучше. В пятницу заехали к нашей няне, она Алису умыла святой водой и попить дала. На ночь я ей валерианки накапала чуть-чуть. Не знаю, что помогло, но ребенок проспал всю ночь без вскриков. Мы даже выспались наконец-то. Язык тоже прямо лучше уже стал, не такой белый, и язвочки проходят. В течение дня конечно Алиса ужасно капризная и вредная, всеми командует, сыновья от нее уже вешаются.
  12. Выбор щенка - 2

    @Дина Симпсон У меня не ньюф, но я тоже выскажусь. У нас Горная Пиренейская, такой себе большой белый медведь. Слюней кстати нет, но шерсть... Надеть что-то черное нереально. Вот шерсть и лай основные проблемы. Причем, что мы живем в частном доме, все равно соседи жалуются. Мужу тоже ньюфы нравятся. Он, когда видит щенков, умиляется. Говорит, взять бы такого, и был бы белый мишка и черный мишка. Но я ему сказала, что если у меня еще будет собака, что это будет той-пудель небольше килограмма. Хотя колли очень нравятся с детства, рыжие, прям балдею от них. Но эта шерсть... Я думаю, что мечты должны исполняться, хочется большую и черную - значит надо. Я так свою первую собаку хотела - кокер-спаниеля. Уже 10 лет ему будет через месяц, обожаю. Кстати, можете еще посмотреть Бернского Зенненхунда. Они тоже большие добряки, у наших друзей такой.
  13. Будь здоров, малыш!- №11

    Мы вчера съездили к врачу. Антибиотик он отменил, назначил лекарство от стоматита, противогрибковое. Дать ей лекарство - это тот еще квест. Ни в какую не хочет. И ночи у нас проблемы конечно. Просыпается каждые тридцать минут с плачем, прямо взахлеб. Только успокою, уснет и по новой... Доктор что-то не придал этому значение, а я уже две ночи не сплю. Валерьянки ей что ли дать...
  14. Будь здоров, малыш!- №11

    У вас хоть анализы берут. У нас взяли в понедельник мазок из горла на ангину, результат за 5 минут отрицательный. И все. Сегодня опять буду говорить с врачом. Стоматит не проходит. Ребенок ничего не ест, уже на килограмм похудела. Еще и периодически на живот жалуется.
  15. Наш сонник - XI

    У меня наоборот очень приятные ощущения. Все-таки первая любовь, и мне он ничего плохого не сделал. Это я наоборот его обманула. А потом вспоминаю, к чему эти сны снятся, и прямо злость берет.
×