-
Content count
2104 -
Last visited
Community Reputation
8048 ХорошийAbout Malwiena
-
Rank
Семьянин
- Birthday 09/11/86
Контакты
-
Информация
-
Name
Юлия
-
Sex
женский
-
Residency
USA
Recent Profile Visitors
8365 profile views
-
Я уже много лет хочу посмотреть, но оттягиваю удовольствие. Мне на Нетфликс вылез сериал You. Я так поняла, вышел четвертый сезон, но я начала с первого. Совсем не разочаровал. Главный герой такой психопат-няшка, что даже проникаешься к нему симпатией, хотя и жутковато местами. Во втором сезоне вообще как-то по-черному пошло. Там еще в небольшой роли играет Дженна Ортега (2018 год). Уже тогда видно было, что хороша девчонка.
-
Спасибо, даже не слышала о таком. Сейчас посмотрела, но там нет Шанель совсем.
-
Хочу заказать маме духи на Озоне, и гадаю, как бы не нарваться на подделку? Она любит Chanel Chance розовые. Я их раньше отправляла посылкой из США. У нас они стоят $100-$120. Сейчас смотрела на Озон - куча вариантов от 1800 рублей и выше, вроде как распродажа. И отзывы все хорошие. Может, кто подскажет надежный магазин именно на Озон? Там хотя бы берут мои карточку и в мамино село могут доставить. Вайлдберрис надо уже в город ехать вроде бы.
-
К нам (США) тоже приехал Чебурашка! Идем с дочкой в воскресенье, надеюсь, ей понравится. Книгу пробовали читать, но ей скучновато, много непонятных слов. -Мама, что такое телефонная будка? Это как у собаки, только с телефоном? В общем, тяжело идет, может фильм интереснее будет.
-
Заказала подушку в виде кота. Кот в шоке.
- 2477 replies
-
- 53
-
-
-
Мой Чак любит вылизывать кошачьи миски. Ну после Симбы там уже ничего не остаётся практически, так что пожалуйста. Но когда он ее вылижет до блеска, умудряется вытащить из кормушки и принести мне. Кинет под ноги пустую мисочку и убежит. Типа, корми опять своего кота. Бесит, что если меня нет, он ее может в любое место отнести. Мне потом кота кормить, а я чашки по всему дому собираю.
-
У моего Симбы (мейнкуна) тоже похожий. Из любого другого наполнитель летел на два метра вокруг. Хэппи прекрасно ходит в робот-туалет, но для Симбы он маловат.
-
Луна, она же полярный медведь. В темноте можно перепутать. Только что со стрижки. Хочется ей снега, но что есть.
- 2477 replies
-
- 72
-
-
-
Симба новогодний. Кажется, кресло ему скоро будет маловато.
- 2477 replies
-
- 72
-
-
-
Чаку исполнилось 12 лет. На фото грустный, но на самом деле бегает как щенок. Только оглох совсем, или так хорошо притворяется.
- 2477 replies
-
- 65
-
-
-
Я только духовку включила!
-
А у нас через 6 часов Новый Год! Отмечаем во Флориде, погода наконец-то наладилась, 29 градусов. Елку нарядили, подарки поставили. Сделала две тарелочки селедки под шубой, тазик оливье. Бутерброды, горячее, фрукты и торт. Уже выпили с Россией, потом через час с Украиной. В два часа ночи, если досидим, будем с Канадой пить. Всем добра и мира в 2023!
-
У моей дочки, когда ОРВИ, всегда еще расстройство желудка. Я даю ей чай из липы и ромашки, сладкий. Также есть специальные растворы, не уверена, как они по-русски называются, у нас Pedialite. Хоть по столовой ложке каждые полчаса, чтобы не было обезвоживания. Молоко ни в коем случае, особенно коровье. Если у ребенка есть кашель, молоко еще больше провоцирует мокроту. Лучше кефир или сделать смузи на кефире. Любые ягоды, банан, пробиотика чайную ложку и в блендер все. Оно и сытно, и полезно, и можно заставить ребенка выпить. Куриный бульон с вермишелью, картошка пюре - это вся ее еда во время болезни. Изредка может съесть блинчики с вареньем.
-
Не знаю, сюда или нет, но муж говорит, что это сглаз. Каждый раз (уже 5! раз за этот год) как только нам лететь в отпуск, что-то случается. То дочка палец сломала, то у меня ковид, то у нее ротавирус. Сегодня должны были вылетать, вчера у нее живот болит и рвота, соответственно сидим дома. Как понять, совпадение это или действительно кто-то что-то сделал на нас?
-
У нас школа строго по месту жительства. Подруга через три дома живет, и ее дети уже не могут идти в нашу школу. Так что пришлось бы менять обязательно. Не знаю, я бы в свои 14 лет переехала с удовольствием. А тут даже обидно стало, что им ничего не надо.