Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Malwiena

Наши люди
  • Число публикаций

    1 818
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

3 457 Благоразумный

1 подписчик

О Malwiena

  • Звание
    Семьянин
  • День рождения 11.09.1986

Контакты

  • Сайт
    http://vkontakte.ru/id4148420
  • ICQ
    389213279

Информация

  • Имя
    Юлия
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    USA

Недавние посетители профиля

2 731 просмотр профиля
  1. Дауншифтинг. Из города в деревню

    Разве в села-деревни не требуются учителя русского языка и литературы? С жильем помогают, даже с транспортом тоже. Надо искать.
  2. Солнышки - XIII

    У Ростика фотосессия тоже была.
  3. *Эту куклу я не дам даже своему ребенку*

    Нашей Алисе крестная на день рождения подарила куклу... Так как раньше у меня были только мальчишки, то куклы - дело темное для меня. Я знаю только American Girl, но конечно не покупала потому что дочке рано еще. А тут в подарок кукла Пуллип, неземной красоты. Я только собралась открыть и играть (самой конечно, потому что на коробке - от 15 лет), а муж не разрешил. Мол, кукла Алисе, вот вырастет и сама решит, открывать или нет. Я прям даже и обиделась. Полезла в интернет и решила, что куплю себе свою куклу. Только вот глаза разбегаются от выбора. Вот Алисы кукла:
  4. Как отлучить ребенка от груди?

    Ох, я вообще не представляю... Как-то ночью попробовала не дать. Такой ультразвук сразу включает. А как даешь, так ест жадно, будто и правда голодная. Хотя я в это не верю... Техническую сторону не могу представить. Вот даже если молоко в бутылочке. Это же надо спуститься на кухню, молока погреть, в бутылку налить и не факт, что она его будет пить.. А если она будет вставать 3-5 раз за ночь?
  5. Как отлучить ребенка от груди?

    Ох, вот и Алисе год и пора, пора отучать от груди. Как это сделать, ума не приложу. Она же орет до посинения, взахлеб. Мне в пятницу ночью муж скорую вызывал - проснулась ночью кормить ребенка, потому что она плакала, и потеряла сознание. Вроде бы пришла быстро в себя, но все равно было плохо очень. Я уже подумала, какой-нибудь сердечный приступ или инсульт. Оказалось - обезвоживание! Вроде бы и пью много воды, но сама была с простудой, ребенок чуть приболевший, с груди не слазила почти круглосуточно и вот результат... Прокапали три литра физраствора, но надо что-то менять. Грудь Алиса использует вместо соски. Может держать во рту целую ночь и попробуй не дать. Засыпает только на груди. Думаю до Нового Года домучить, а потом отучивать. У нас поездка в январе, а четыре часа без груди в самолете я с ней не вынесу. Бутылочку не сосет... А что туда наливаешь? Обычное молоко? Смесь Алиса тоже пить не будет. Вроде бы с года молоко можно обычное давать, так попробую. Цельное или обезжиренное? Среднего отучала в год и три месяца, но он хорошо кефир из поильника пил. А эта ничего не пьет, только воду. Вот и у нас такая же фигня... Хотя как меня нет, то няня укладывает ее спать, но только в коляске. На ночь без груди будет сложно. Несколько дней ора нам обеспечены.
  6. Солнышки - XIII

    Алисе - год!
  7. Малыши - карандаши! - 4

    Ну и мы потихоньку за вами переходим. Алиса ходит, падает, но все равно встает и идет. Зубов два. Наверное, что-то еще режется, потому что капризная жуть. Еще и сопли потекли у всех.
  8. Мамочки и детки от рождения и до года

    Вот и мы выпускаемся... Даже не понятно, год - это много или мало? Вроде и быстро прошел, с другой стороны, как дети говорят, уже и не помнят, чтобы у нас не было Алисы. К годику имеет 2 зуба, умеет ходить, но делает 6-8 шагов, потом падает, встает и идет дальше. Говорит не очень, Мама, Тата, Хепи (кот), идём, дай. Остальное на своем тарабарском. Обидно, что день рождения встретили с соплями и плохим настроением. Даже пришлось отменить фотографа, потому как дело точно не пойдет. А я хотела сделать ей фотосессию на тему Алиса в стране чудес. Уже и костюм купила, и торт заказала, и декорации повесила... Ну да ладно. Нам главное до субботы выздороветь. Там уже будем отмечать по-крупному, со всеми друзьями, в детском центре. Всем желаем расти послушными, счастливыми, а главное здоровыми! Будем ждать в соседней веточке!
  9. Изучение иностранного языка

    Конечно надо озадачиться. Получается, ребенок не до конца учит, а память хорошая. На русском-то тоже все ученики в классе говорят, а писать не умеют, пятерки у единиц.
  10. Мамочки и детки от рождения и до года

    Я витамин Д прямо на сосок каплю капала. Сейчас что-то забыла про него. Летом не давала, а так постоянно ест кефир детский, йогурты, и там вроде как есть уже этот витамин. Ох, вчера нам устроила Алиса День Благодарения. Ночью со среды на четверг поднялась температура. Была почти 38.8, решила ей дать жаропонижающее. Еле-еле залили ложку, но Алису тут же вырвало. Больше не давала. Весь день температура поднималась и опускалась сама, ничего не давала. Ребенок на груди постоянно. Вечером уже лучше стало, она даже поела хорошо пюре фруктовое. Ночью легли спать, и в 12 ночи Алиса просыпается и начинает орать. У нас такого еще никогда не было. Вот ни температуры, ни насморка, ничего нет, а ребенок орет дурью, никак не успокаивается. Я уже грешным делом подумала на аппендицит, может живот так болит, а температура и рвота была же... Но потом оказалось, что как из комнаты выходим - она успокаивается, только назад на кровать - истерика. Вот и пойми, что с ней. Пришлось мне лечь в ее комнате, в ее кроватку. Не знаю, как я там поместилась. Но Алиса успокоилась и заснула, уже под утро перенесла на нашу кровать. Сегодня нормальный здоровый ребенок. Скорее всего зубы лезут. У нее до сих пор только два.
  11. Солнышки - XIII

    Давно что-то Алису не показывала. Скоро уже годик будет. ))) Собирали конфеты на Хэллоуин. Летали в Сиэттл. На знаменитой башне Space Needle с прозрачным полом.
  12. Свой бизнес - в какой области?

    Расскажу, что бы я открыла (кроме отеля для животных). Детское кафе с плейграундом. Может быть в России их полно уже, у нас тоже есть, но вот именно такого плана мало и лично мне до них ехать минут 30-40. В ближайшей округе вообще ничего нет. Что есть там где мне нравится: одно большое помещение, стоит комплекс с горками для детей, различные игрушки, отдельное мягкое пространтсво для совсем маленьких, кто не ходит. В кафе - кофе, вафли, панини. Все. Ничего сложного готовить не надо. Мягкие диванчики, кресла, столики. Дети играют, мамы пьют кофе тут же. Очень чисто. На полу ковролин (почти без ворса), и ламинат там где столы. В обуви никто не ходит. Разрешено играть только детям до 6 лет. Когда оно только открылось, было очень мало людей. Сейчас же даже в будний день когда мы бываем, 20-30 детей за час насчитываю.На улице холодно, и мамы с 2-3 летними детками приходят. Стоимость 10 долларов за вход только за ребенка. Еще неплохие деньги делаются на еде, кофе и всяких мелочах. То же мороженое можно поставить. Да, еще есть отдельная комната для проведения день рождений. Как мне, так бизнес прибыльный. Мы даже с подругами подорвались открывать уже, начала искать помещение. Но я и так работаю в бизнесе у мужа, не могу оставить ничего. У второй два маленьких ребенка. Третья тоже медсестра, но в такой бы бизнес ушла. В общем, получается мне сильно не надо, никто и не дергается. А сама идея мне нравится.
  13. Мамочки и детки от рождения и до года

    Алиса на грудном и отказываться не собирается. Она даже не просыпается, чтобы поесть. Находит мою грудь и тянет в рот с закрытыми глазами. За ночь даже не считаю сколько раз она прикладывается. Иногда кажется, что два-три, иногда кажется что всю ночь. Успокаиваю себя тем, что это недолго продлится. Через полгода думаю сворачивать лавочку. Очень за вас рада. Алису я не представляю даже как уложить в кроватке... Мы как ложимся: я, муж, Алиса в комнате на одной кровати. Муж смотрит телевизор, я тоже краем глаза, Алиса сосет грудь и лазает туда-сюда. Во всяких позах пристраивается. Говорю мужу: Давай отнесем Алису в ее комнату и положим в кроватку, пусть спит. Муж заржал, Алиса чуть не захлебнулась от смеха тоже. Нет, наверное, она у нас надолго поселилась. Надо было все-таки не жалеть, а раньше переселять. А теперь и она привыкла, и мы тоже. У нас снег был, но сейчас уже не очень. Днем температура 0- +5 градусов. Алиса спит на улице два раза по 1,5 часа. Если уж совсем ветер, то первый сон дома. Я ей даже комбинезон не покупала, только мешок специальный на коляску. Няня надевает ей куртку, шапку, варежки, в мешок этот и сверху еще одеялом. Один нос торчит. У нас это называется желудочный грипп. Ужасная бяка. Дети еще ничего переносят, только в туалет бегают, а муж в лежку лежит.
  14. Помогите определиться с выбором питомца

    А кролика не хотите? У дочки моей няни тоже аллергия на кошек. У них жил кролик декоративный 10 лет, в этом году его не стало. Я даже не знала, что кролики такими умными бывают. Он у них ходил по всем дому, только на ночь закрывали в клетку. В туалет тоже только в клетку в угол ходил. На имя отзывался. Сейчас вот уже второго завели, так как не представляют свой дом без кроля.
  15. Зачатие, бесплодие, беременность, роды. 2

    Не знаю, я тоже так думала. Первого ребенка муж у меня выпрашивал. Недолго конечно, оно как-то само все получилось, но факт - я тогда детей не хотела никаких еще ближайшие лет восемь точно. Второго ребенка уже никто не просил. Я сама сказала: Надо. Вот даже тени сомнения у меня не промелькнуло, хотя жили в достаточно нелегких условиях: квартиру снимали, переехали в другой штат, муж поменял работу. Старшему было год и семь, когда я решила, что второй ребенок необходим. Через месяц и забеременела. Мне было 23, когда родился второй сын. Мы с мужем были уверены, что свое уже отрожали. Но к тридцати годам начали рожать все поголовно в нашем окружении. Сначала я смотрела на беременных, младенцев и думала, какое счастье, что у меня это уже позади. Но чем дальше в лес, тем больше дров. И коляски мне новые нравятся, и так интересно на кого будет похож ребенок, и дети тоже просили сестричку. Моя близкая подруга родила в 40 лет (третьего) и начала меня тоже подбивать. У нас старшие дети вместе в детский сад ходили, ну тут как было бы хорошо. Мой муж вообще про такое не думал, мы особо и не разговаривали о детях и планировании. Да, мне немного было страшно. Отрицательный резус-фактор, третье кесарево - очень не хотелось переживать все заново. И я всегда знала, что планировать беременность я не смогу, а вот если случится само, то конечно прерывать не буду. Так оно и вышло. Неизвестно в какой день (предохранялись презервативами), но вышло. Когда сделала тест, даже не поверила. Муж очень испугался, очень ему не хотелось менять уже привычный уклад. Первый месяц ( у меня сильно тянуло живот почти постоянно) ходил надо мной коршуном и говорил, что вот сейчас точно месячные начнутся. По башке хотелось ему дать. Ни разу не сходил со мной к врачу или на УЗИ. Только на 3Д ходили уже всей семьей. Но зато сейчас, это надо видеть. Ни к одному из сыну он так не относился. Их он конечно любит, но дочку просто обожает. Вот сейчас ему даже не скажешь, что он ее не хотел. Уже мне по голове настучит. У меня такой муж, он сам сначала ничего не хочет и всего боится, поэтому приходится брать быка за рога мне. Но отказать он мне тоже не может, так и живет бедный с тремя детьми, двумя собаками, котом, и еще куча всякой живности. Я молчу про дома-лодки-машины. А ведь тоже поначалу не хотел.
×