Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Malwiena

Наши люди
  • Число публикаций

    1 793
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

3 128 Благоразумный

1 подписчик

О Malwiena

  • Звание
    Семьянин
  • День рождения 11.09.1986

Контакты

  • Сайт
    http://vkontakte.ru/id4148420
  • ICQ
    389213279

Информация

  • Имя
    Юлия
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    USA

Недавние посетители профиля

2 541 просмотр профиля
  1. Имя для нового человека - 2

    Мне вообще почему-то ухват и чугунок представляется, не пойму почему... На английском так же произносится, хотя подозреваю, что у американцев будут некие сложности. Они-то привыкли наоборот - Джон, а тут будут спотыкаться.
  2. Имя для нового человека - 2

    Относила подшить платье, так у швеи внука зовут Ждан. Семья украинцев. Два года мальчишке, родился в США. Первый раз такое встречаю.
  3. Всё о почтовой связи.

    Почта России в который раз меня поразила. Отравила маме посылку 28 сентября. Дошла она достаточно быстро - уже 8 октября была у нее, учитывая, что мама живет в глубинке Нижегородской области. Однако пришла и уведомлением, что посылка была вскрыта и вес посылки изменился. Ну, думаю, точно что-то вытащили. Прошу маму перечислить, что есть в наличии. Вроде бы все, что я отсылала, на месте. Тут мама присылает еще какую-то коробочку маленькую и говорит, что там что-то разбилось. Я такого точно не ставила. Надо знать мою маму. Она тут же завела песню, что ей подсунули яд, хотят ее отравить. Получила я фото крупным планом - оказывается это коробочка еще одна посылка, которая была отравлена из Китая в Австралию! Каким образом эти две посылки могли пересечься??? По описанию, похоже, что кто-то заказал кейсы для телефона. Они еще и разбились каким-то образом. Мама наотрез отказалась открывать все равно. Не дождется получатель-австралиец, ну да они стоят там копейки.
  4. Как устранить туалет в квартире - 2

    Поставьте лоток в этот угол.
  5. Мамочки и детки от рождения и до года

    У моего среднего первый зуб вылез в 11 месяцев. У меня самой только после года. У Алисы вот второй на днях проклюнулся. Ну какая же молодец. Алиса еще не скоро пойдет видимо. Ходит за руку как раненый солдат. Одной ногой хорошо шагает, а вторую волочит. За каталкой не успевает тоже. Алиса болела на этой неделе. Началось с температуры, больше никаких симптомов не было. Два дня была, второй день до 39.6 доходила. На третий день поехали к доктору. Доктор посмотрел и сказал - вирус. Само пройдет. Еще, говорит, будет сыпь через два дня, не пугайтесь. Я подумала, не доктор, а прямо астролог. На следующий день не было сыпи, а вот сегодня появилась. Розеола называется этот вирус. Я еще сомневалась в нашем докторе, а он вот за 5 минут такой диагноз поставил. Вообще, Алиска капризная. Ничего не дает делать, везде лезет. У меня уже на всех ящиках замки стоят.
  6. "Сериальные" тесты

    Пирог на столе - Отчаянные домохозяйки вроде.
  7. Родительская гордость

    Погоржусь и я своим старшеньким. В прошлом году, в четвертом классе, они писали сочинения на темы о различных политических, социальных и всяких разных проблемах. Кто написал хорошо - имел возможность отправить свое сочинение письмом в администрацию города или штата. Ростислав писал про бездомных и отравил свое письмо не куда-нибудь, а прямо в Белый Дом, Дональду Трампу. И что вы думаете? Пришел ответ! Достаю конверт, а там так и пишет White House! Сама открывать не стала, дождалась Ростика. Ух, как он радовался! В конверте оказалось письмо, вроде как от самого Дональда. Пишет, что рад тому, что молодое поколение интересуется такими вопросами, он и миссис Трамп тоже переживает за будущее Америки и т.д. В конце пожелал успехов в учебе. Теперь ребенка легко заставить домашнее задание делать: Тебе президент сказал учиться! Молодец, горжусь. Я в четвертом классе бы так не написала.
  8. Имя для нового человека - 2

    Подруга родила на этой неделе третью дочку. Первую зовут Ника (Николетта), вторую просто Саша (так и записана), этой девочке до последнего не могли придумать имя. В результате остановились на Стефании вроде, но назвали Скайла! Все в шоке, особенно бабушки-дедушки. Свекровь спрашивает: Это так в Америке называют? Самое интересное, что и для США это имя совсем нераспространенное, и многим американцам не нравится как оно звучит... Мне нравится, но своего бы ребенка я бы не рискнула так назвать. Какое-то она не родное...
  9. Филипп Киркоров. И это всё о нем

    А что, Цвет настроения черный не обсуждают? Мне прямо интересно стало, сколько еще цветов переберут. Киркоров и Крид в одном клипе это даже не знаю... С кем мы его увидим в следующий раз? Боюсь даже предположить, но учитывая что Филипп прилетел в США, можно замутить цвет настроения рыжий. Крид-то какой страшный стал, мамочки... Больше всего мне концовка клипа понравилась. -Зачем вы меня сюда позвали? - А тебя знает! И правда, зачем?
  10. Поступки животных, которые нас бесят-2

    Мой кот не может нормально в туалет сходить. Когда он ходит, в какашках оказывается все, вот реально все. Сегодня ошметки соскребала со стены на уровне моей головы. Как можно это сделать??? Причем какашки у него нормальные, не понос, а попу ему приходится мыть практически каждый раз. Белый и пушистый засранец. Еще бегает по столам, чего я ему нельзя категорически. Только я устроюсь за ноутбуком, Хэппи прыгает на стол и пригнувшись прячется за ноутбук. Как будто его не видно! Ест все, что не приколоченно. Лаки не ел ничего кроме своего корма, хоть колбасу рядом поставь. А Хэппи вчера сожрал вареную брокколи у сына из тарелки!
  11. Мамочки и детки от рождения и до года

    Отдыхай еще! Глазом не моргнешь, а она будет тащить в рот все, что заметит. Наша любую малюсенькую запчасть от Лего умудряется найти. Я ее не вижу, а Алиска уже взяла и в рот тащит. С двумя пацанами особо порядка не наведешь, то одно раскидают, то другое... В общих комнатах еще ничего, а к ним заходим с опаской. Алиса и так любит у морской свинки постоять и повыбирать ее корм. Он мелкий, разноцветный, так она норовит его в рот засунуть... Алиса стала все чаще стоять без опоры. Нравится ей. Встает везде. Поднимается ползком по лестнице. Научилась залезать на диван, а с диване еще не умеет. Делает попытки катать игрушечную коляску. На коленках-то она ее быстро катит, а вот стоя ноги еще заплетаются. Болтает на своем очень много, ничего не понятно, но детям нравится искать смысл в ее словах. Причем она с таким выражением их прозносит! Кушать стала все. Один зуб, а макароны, вареники, овощи вареные прямо кусками берет и ест. Если нашу еду, то совсем блендером не делаю ей. Она даже тефтели на пару сделанные держит в руке и откусывает. Хоть бы выросли те зубы уже, а то одним зубом не наешься. При этом весит всего 8200, рост 73 см.
  12. Ребенок и интимная жизнь в одном помещении.

    Ага, а если дом с плохой изоляцией, и за стенкой соседи? Тоже странно? Если в другой комнате, то это уже не при людях. У нас детские комнаты достаточно далеко от спальни, поэтому мы с мужем в любое время дверь запираем и того, главное чтобы дочка спала. Она хоть и маленькая, но как-то не по себе. Я помню, кот любил смотреть на нас, так у меня уже весь интерес пропадал.
  13. Всё о смузи

    Ой, мне как-то сын сделал, старший, вычитал где-то: Зеленый дракон называется. Один банан, греческий йогурт, ложка меда, вода, лед и много-много шпината. На мое удивление вышло очень вкусно и красиво. Я же сама постоянно делаю, рецептов очень много из всяких разных ингридиентов, но в основном да, вот такое У нас вообще есть сервис: раз в неделю привозят ингридиенты на 5 разных смузи по две порции, уже разложенных по пакетикам и с рецептами. То есть буквально вытряхнул все в блендер и наслаждайся. Цена правда не очень получается, но там и составляющие такие всякие экзотические семена, ягоды, и фрукты. Но банан - залог хорошего смузи.
  14. Школьная форма. Форменное безобразие - 2

    Какое счастье, что у нас нет школьной формы. Точнее нет, она есть - сказали приходить каждый день в кроссовках. А соответственно под них штаны спортивные или джинсы иногда надевают. Сейчас тепло, так вообще в шортах ходят. Не представляю, как с одним-двумя комплектом одежды. Мои привыкли прийти со школы и сразу в стирку все бросить. Я сама по-другому не могу. Все равно же и в автобусе едут, и по школе целый день, на полу там сидят, на улице бегают, потеют... Поэтому обязательно все стирается. Вспоминаю свое детство - уже школьную форму отменили, но в нашей школе нельзя было в спортивной, джинсовой одежде. Вообще темный низ и однотонный вверх. Хорошо хоть брюки не запрещали носить. У меня были очень худые ноги, которых я стеснялась, поэтому юбку не надела бы даже под дулом пистолета.
  15. В тесноте, да не в обиде - дети в одной комнате.

    Вставлю свои пять копеек. В детстве у нас была двухкомнатная квартира, и у меня была своя комната спальня, а родители спали в зале, там стоял раскладной диван и телевизор. Все свое время я тоже проводила в этом зале, потому что телевизор. Вот честно, на месте бы родителей отдала бы зал мне, а себе нормальную спальню с кроватью. Когда мне было 10 лет, родился брат, и мы жили в одной комнате. Я вообще не помню себя ущемленной, для меня это было единственным вариантом. Если бы у нас была лишняя комната, то я все равно бы предпочла жить с братом, но иметь общую комнату. Потом как только не жила, 6 лет по общежитиям, где 4 человека на комнату, двухярусные кровати были запрещены, приходилось ставить кровати впритык, так что комната на двоих - это рай. По законам США, комнат должно быть столько же сколько человек плюс одна лишняя. Поэтому семье с ребенкой однокомнатную квартиру снять не получится. Это учитывая, что зал не считается комнатой. То есть говорят двухкомнатная, но при этом всегда есть общая комната - ливинг рум, место, где поставить обеденный стол (иногда вообще отдельным помещением как столовая), даже может быть небольшой кабинет, но он не будет считаться спальней, если там нет встроенного шкафа. Иногда даже бывает две общих комнаты, одна для гостей, а одна для семьи. У нас у каждого ребенка по комнате, но практически старшие дети спят в одной, а одна, причем самая большая, стоит без дела. Они сами так захотели. Не знаю, может как вырастут, захотят разделиться, а пока их все устраивает.
×