Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Malwiena

Наши люди
  • Число публикаций

    1 687
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

2 324 Благоразумный

1 подписчик

О Malwiena

  • Звание
    Семьянин
  • День рождения 11.09.1986

Контакты

  • Сайт
    http://vkontakte.ru/id4148420
  • ICQ
    389213279

Информация

  • Имя
    Юлия
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    USA

Недавние посетители профиля

1 972 просмотра профиля
  1. Интеграция и ее поклонник из Уругвая

    Удачи! Не писала, но читала, люблю такие истории, получаю от них море позитива. Я может пропустила, интересно, на каком языке вы общаетесь?
  2. Из рук в руки - продаём, отдаём или выбрасываем вещи?

    От мальчишек вещи те, что более менее хорошие (все-таки двое успевают поносить), отсылаем на Украину, там мужа родственники берут мальчику, очень рады. После Алисы вот пока складываю, не знаю что с ними делать, племянниц что ли ждать если только. Вот дорогие вообще жалко отдать. Зимний комбинезон Бурберри детский на 0-3 месяца, как новый, поставила за полцены, тишина пока. Наверное еще не сезон. Знаю, что знакомые бы взяли бы с удовольствием, но мне за деньги им неудобно предлагать, а бесплатно вот правда жалко. Лучше за 150 долларов продам и своим детям что-то куплю. Свои и мужа вещи сдаю в социальный магазин.
  3. В ожидании чуда!

    Может не у всех... У меня не было страхов ни в одну беременность. Была какая-то глубокая уверенность, что все будет хорошо. Я вообще во время беременности как танк становилась, мне все по барабану было. Гормоны что ли такие... Вообще не было таких мыслей. Вот в первые дни после родов, да, было страшновато. С первым ребенком даже спать первую ночь дома было страшно ложиться. И с Алиской был случай в первую ночь, что я ее кормила, она подавилась и закашлялась так, что дышать перестала на мгновение. Потом еще молоко через нос пошло и разоралась так сильно. Вот тогда было страшно, а беременной нет.
  4. Солнышки-12

    Я тоже глазами поморгала, даже не поняла, что за диплом. Красавица!
  5. Имя для нового человека - 2

    Тоже хотела посоветовать. Это же вроде как белорусский вариант имени Олеся. Сама над ним думала, но муж (украинец) уперся, что через О тогда только. Как вариант еще Алёна.
  6. Из рук в руки - продаём, отдаём или выбрасываем вещи?

    Я тут тоже решила поторговать, хотя никогда этим не занималась. От дочки остаются вещи, из которых они вырастает, а больше детей точно не планируем. Вчера выставила детский манеж для совсем маленьких, можно для детей например на пляж брать. Он новый в интернете 50 долларов. А тут стоит у меня в офисе, место занимает. Алиса там уже не помещается. Поставила в социальной сети за 25 - телефон не замолкал. Продала за полчаса буквально, через час забрали. Аж удивительно стало. Тут меня понесло, как того Остапа... Поставила старые модемы (тоже один забрали уже, второй завтра заберут), коврик лишний (сегодня приедут), люльку, качели детские 4moms за 100 поставила - тоже сегодня уйдут. В общем, вчера натороговала на 80 долларов, еще 240 в процессе. Тоже деньги. Хожу по дому, думаю, чтобы еще такого продать. Еще и детям говорю, давайте ваши игры ненужные продадим. Дети в шоке: Мама, у нас что, денег нет? Мы теперь бедные? А у меня аж просветлело в офисе. Единственное, книги не поднимается рука отдать или продать...
  7. Мамочки и детки от рождения и до года

    Все в порядке с твоим ребенком. Умные книжки пишут, что у каждого ребенка есть периоды "откатов", когда ребенок учится чему-то новому, но вот в результате так организм реагирует. У меня когда Денис еще родился, здесь выкладывали табличку с тучками и солнышками по неделям, все совпадало. А сейчас я начиталась Wonder Weeks книгу, вот откуда все эти тучки взялись. В развитии ребенок проходит через определенные круги - leaps. У всех детей они одинаковые, только считать надо не от рождения, а от ПДР. Каждый круг длится от 3 до 6 недель. В эти дни малыши наиболее беспокойные, плохо спят, капризничают днем, но как только круг заканчивается, появляются новые умелки. Это так моим примитивным языком объснение. У нас вообще неврологи детей не смотрят почему-то, ну ести только уж если совсем реальные проблемы. Получается, твоему Матвею сейчас 25 недель, а от ПДР наверное еще меньше? Это как раз пятый круг, удачи, скоро закончится. Вот, нашла табличку для ориентирования.
  8. Солнышки-12

    Сделали коллажик к Fathers' Day. )))
  9. Мамочки и детки от рождения и до года

    А, у нас-то жара такая, что я носочки надеваю, чтобы пятки не сгорели, так как они торчат в коляске, козырька на них не хватает. В принципе, если обувь по размеру и с хорошими застежками, то не должна слетать. У нас в основном слетает все, что чуть великовато или маловато.
  10. Мамочки и детки от рождения и до года

    Алиса сегодня проснулась в 5.45. Хорошо, я успела в душ быстренько сходить, а потом у нас началась эпопея с покаками... Прошлый раз (в субботу аж) хорошо ходила, без проблем. Я сегодня видно опять запор... Бедная так тужилась, так плакала. Хоть садись и вместе с ней плачь... Ну кое-как вроде бы получилось у нее... Вот не знаю, что и делать. Прикорм уже весь пересмотрела, сама за своим питанием слежу, а вот на тебе. Может мне меньше сладкого есть что ли... Не хочется делать ей клизмы, боюсь потом привыкнет. А надо? У Алисы тоже ничего не держится, только одни сандалики, которые завязываются вверху, но они только для красоты. Зубов совсем не видно, зато ползать стала очень хорошо, на четвереньках, уже не плюхается на живот, а сообразила как надо руки-ноги переставлять. Теперь полностью переселили на пол. Камин обклеили, а разетки еще нет. Надо купить заглушки. Поставили ей манеж. Первый день она в нем прям полчаса сидела, а теперь все. Минут 5-7 и орет. А если на диван положить - все ей сразу нравится. Только она его переползает в секунды. Даже нет времени на завтрак у меня.
  11. Удивительные совпадения, знаки судьбы - 2

    Давно хочу спросить и все забываю. Как объяснить такое явление, что каждый день я вижу на часах 9.11? То есть в это время я обязательно смотрю на часы, утром и вечером. Вот посмотрю на телефон, а там 9.11, в машину сяду - 9.11. Иногда бывает, что посмотрю на газовую плиту, а там 9.15, думаю вух, пропустила, поворачиваю голову на микроволновку, а там 9.11. Не знаю, то ли на плите спешат, то ли на микроволновке отстают... Играю в игру на телефоне, надо собрать 11 гномов. Прогрываю со счетом 9/11. Постоянно попадаются мне плакаты, напоминалки вроде тех, что при пожаре звонить 911. День Рождения у меня 11 сентября... Вот не знаю, просто совпадение?
  12. Мамочки и детки от рождения и до года

    У нас та же фигня. Я вообще читала, что оттопыренные уши ген доминантный, а у самой-то ого-го какие паруса были. Поэтому сразу после рождения ребенка, все внимание мое и мужа было на уши. Мальчишкам повезло, не идеально конечно, но жить можно. А а Алисы не то чтобы оттопыренные, а какие-то большие уши. Все равно стараюсь одевать ей повязки на голову в течение дня, пусть прижимаются. Но это мой персональный бзик и комплекс. Я только в 25 лет сделала операцию и избавилась от него. Зубов у Алисы так и не видно. Ночью тоже спит плохо, постоянно грудь берет. Ползает уже очень хорошо на четвереньках. Начала из этого положения присаживаться. Ползет-ползет, потом попу назад, сядет, но руки на полу еще.
  13. Мне было 12 лет, когда у меня умер доберман. Я очень-очень хотела щенка, но родители уперлись и сказали категорически НЕТ. Ха, в 14 лет я сама притащила домой щеночка, девочку, беспородистую, но обещающую вымахать размером с овчарку - по крайней мере так мама ее выглядела. Что бы вы думали? Моя мама ничего не сказала мне, спокойно приняла. Я целый вечер умилялась, что наконец-то у меня есть своя собака. Потом ускакала гулять, пришла поздно вечером, только легла - и началось. Щенок выл так, что я не спала ни секунды. До шести утра мне хватило времени все обдумать, и с первыми лучами солнца я на велосипеде повезла собачку назад. Правильно сделала, потому что через год поступила учиться в другой город и долгое время было совсем не до собак. Уже завела сама осознанно в 24.
  14. Солнышки-12

    Вроде в честь шестимесячья еще не показывала Алису. Ползает быстро, обо все головой бьется. Вчера ей шапку нацепили, чтобы помягче было.
  15. Чудо заморское - свинка морская-2

    Больше месяца живет у нас уже свинка Дейзи. Все-таки сын выпросил на день рождения. Поставил клетку у себя в комнате, сам кормит, меняет воду. Клетку чистим раз в неделю, запаха плохого нет, хотя я думала, что будет хуже. Единственное, пахнет сеном достаточно ощутимо. А так на дно клетки стелим пеленку, потом большой слой наполнителя специального. На втором этаже у нее стоит миска с едой, она там не писает и не какает. Больше всего какает под кормушкой с сеном. Когда меняем клетку, тоже выпускаем побегать. Правда, потом много какашек собирать приходится. Интересно, они с возрастом меньше какают или больше? Сейчас ей месяцев пять уже. При покупке весила 250 граммов, надо сейчас взвесить, но видно, что выросла. Еще купили ей манеж, круглый, метр в диаметре. Так эта засранка научилась перелазить его. Там стенки сантиметров двадцать.
×