Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Domino

Our own people
  • Content count

    4304
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Domino last won the day on December 8 2019

Domino had the most liked content!

Community Reputation

19963 Очень хороший

About Domino

  • Rank
    Старейшина рода
  • Birthday September 5

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    278657642

Информация

  • Name
    Оксана
  • Sex
    женский
  • Residency
    Южная губерния

Recent Profile Visitors

4348 profile views
  1. Нда. Встряли вы "Саша" - наглый альфонсик, не желающий нормально работать. Мой совет - денег ни копейки не давать, ни в коем случае его в квартире не прописывать.
  2. Тоже эта мысль в голову пришла. Да и в моём окружении подобный пример есть. Девушка из пятилетнего брака осталась в долгах, как в шелках. Хотя работала на приличной работе с приличной зарплатой, как и её муж. Однако всё, как в прорву, уходило свекрови с золовкой.
  3. Ну, вы же сами всё понимаете: "Не было мужика, и это не мужик". Парень в неоплатных долгах перед родительской семьёй, всё платит и платит, на невесту ничего не остаётся: ни времени, ни денег. Прогноз крайне неблагоприятный, увы.
  4. Корректируем свой вес-2

    Я и рассчитывала калорийность своих нестандартных рецептов в калоризаторе. Ввела продукты, вес блюда на выходе, получила калорийность.
  5. Корректируем свой вес-2

    Проще взвесить пустую тару. А ещё проще пользоваться проверенным калоризатором, в нём есть возможность ввода своих продуктов и своих "авторских" блюд. @Эмбер, я бы на вашем месте не ломала голову с подсчётам "на листочке", зачем изобретать велосипед, когда есть удобное приложение? В нём помимо калорийности подсчитывается количество жиров, белков и углеводов, что весьма полезно при диагнозе СД.
  6. Старость - не радость-4

    И за этой "милой" женщиной ухаживает @Олисса Да с такой роднёй врагов не нужно.
  7. Mail порадовал местными новостями: "В Сочи грузовик сбил на дороге стадо лошадей". А чего не стаю?
  8. Не все. Те, кто следит за питанием, остаются в нормальном весе.
  9. Старость - не радость-4

    Да зачем судить? Себя беречь надо! Значит, судьба у тётки вашей такая. Вы - нелюбимая племянница - при чём? Где так задолжать успели?
  10. Старость - не радость-4

    Не смешно, а бред какой-то Толпа родных рядом, а нелюбимая (!!!) племянница 63 лет с протезом тазобедренного сустава (!!!) бесплатно ходит тётку мыть. Ещё и продукты ей таскает. А тётка ей вместо спасибо может гадостей наговорить Вы мазохистка?
  11. Корректируем свой вес-2

    Скачала калоризатор ХиКи. Взвешиваю абсолютно всё, что ем, и вношу в приложение.
  12. Ну, вот такие тебе попались "крутые профессионалы" Достаточно окситоцина, плюс контрольное УЗИ через пару дней. И не трогать лишний раз кесарёный живот! У нас с тобой младшие дети ровесники, в моём городе именно такой протокол. Я тоже платила "в карман", что 27 лет назад, что 4 года. А, про грудь. С младшим молоко прибыло на третьи сутки, я им заливалась. А у сына колики, я дежурному педиатру сказала, что не буду его кормить смесью, мол, не носите для него, моего молока достаточно. Эта "милая" женщина мне заявила, что быть такого не может, и так стиснула мне грудь (налитую, полную молока!), что я взвыла. Моя мокрая от молока сорочка её не убедила, что мне есть, чем кормить сына. Детская медсестричка, которая с той "педиатрессой" на обходе была, потом прибегала ко мне за неё извиняться. Вот откуда берутся такие люди в роддомах?
  13. Ань, брешут. После естественных родов массируют матку через живот, кесарёным вводят окситоцин. Живот им не трогают! Вам просто садистски достались, есть таки незамутнёные среди медперсонала, которым будто в радость мучения пациентки. Мне такие медсёстры достались в реанимации, жалели обезболивающее. Говорят, мол, "вставать и ходить по через боль" Это через три часа после операции. Кому надо, и, главное, зачем?! Орать я не могла, но шипела знатно, дали таки то лекарство. Вечером перевели в отделение, и дежурная сестра первым делом мне обезболивающее предложила, спасибо доброй женщине. А, и за роды я всегда платила, да. И всё прошло хорошо, кроме реанимации.
  14. Корректируем свой вес-2

    Умнички! Приятно вас читать Мне хвастаться нечем, топчусь на месте, три дня 64,6 кг на весах, стало сложнее придерживаться КБЖУ, так и тянет нарушить. Такое ощущение, что организм против дальнейшего похудения Бодифлекс, планку и пешие прогулки (3-5 км).
×