-
Число публикаций
9 204 -
Последнее посещение
-
Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин
21
Domino last won the day on 29 Июня 2023
Сообщение Domino стало самым популярным на форуме
-
Звание
белое на чёрном
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Имя
Оксана
-
-
Где живёт
Южная губерния – Кубань
Недавние посетители профиля
-
Кот сестры. Было/стало. Подобрали на улице испуганного бедолагу, и вот какой он стал спустя 2 года.
- 1 031 ответ
-
- 61
-
Зачатие, бесплодие, беременность, роды. 2
Domino ответил на тема форума автора binc в На что жалуетесь
Я старшую запомнила, хотя уже была почти в отключке. А остальных в ясном сознании рожала, вообще без проблем. За младшим в детское пришла, около десяти малышей там было. Все разные.- 865 ответов
-
- беременность
- гинекология
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Зачатие, бесплодие, беременность, роды. 2
Domino ответил на тема форума автора binc в На что жалуетесь
После первых родов (1993 год) детей приносили только на кормление. Однажды сестричка из детского привезла две каталки с детьми и зашла в нашу палату в позе "зю", мол, скрутило спину, разберите деток, кто может, сами. Две палаты, 25 человек. Разобрали, никого не попутали- 865 ответов
-
- 4
-
- беременность
- гинекология
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Знаменитости, которые нравятся и которые раздражают - 3
Domino ответил на тема форума автора Гравитация в Стойло Пегаса
Плюсуюсь. Нормальность рискует стать эксклюзивом. Инфополе заполнено фриками. -
Дура обыкновенная. В моей личной семье все умеют готовить. Сейчас муж посвободнее, и домашняя кухня на нём. Чему я очень рада А средний сын и вовсе работает поваром. Младшего тоже обязательно научим готовить.
-
Наши сегодняшние покупки - 10 (кроме продуктов). Просьбы об артикулах и ссылки в личку
Domino ответил на тема форума автора Завтрак в Париже в Мелочи жизни
Платье из Остина. Вчера забрала, сегодня уже выгуляла. Очень нравится- 1 444 ответа
-
- 32
-
И наушники. "Занята, не слышу".
-
Вылетаю первой метлой! Спасибо за шикарный рассказ — всё сразу представляется в красках, вкусах и запахах
-
Как вы вкусно и сочно написали! А мне не хватает гостей. Прошли те времена, когда это было частым явлением. Жаль.
- 532 ответа
-
- 13
-
С христианскими заповедями не в эту ветку.
-
Наши сегодняшние покупки - 10 (кроме продуктов). Просьбы об артикулах и ссылки в личку
Domino ответил на тема форума автора Завтрак в Париже в Мелочи жизни
Недавние покупки: джинсы-скинни себе и демисезонная куртка сыну в Остине по очень приятной цене. И юбка на WB. Отличная посадка, плотная ткань, идёт в размер. Артикул 264014098.- 1 444 ответа
-
- 29
-
"Вор должен сидеть в тюрьме!" (цы) А вампир по сути своей и есть вор. С чегу вдруг быть к нему снисходительным?
-
Знаменитости, которые нравятся и которые раздражают - 3
Domino ответил на тема форума автора Гравитация в Стойло Пегаса
Рост великолепно сыграл в сериале "Лондоград"! И да, запала куча -
Нельзя. Спит, пока вы не видите
-
Отзывы на рецепты форумчан (ссылка обязательна)
Domino ответил на тема форума автора Тындейка в От нашего стола
Я желток добавляла на 1 пачку 9% творога. Плюс зелень и адыгейская соль. Очень вкусно.