Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Domino

Наши люди
  • Число публикаций

9 204
  • Последнее посещение

• Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

21

Domino last won the day on 29 Июня 2023

Сообщение Domino стало самым популярным на форуме

132 040 Мудрец

1 подписчик

О Domino

• Звание
    белое на чёрном

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Имя
    Оксана
  • Где живёт
    Южная губерния – Кубань

Недавние посетители профиля

23 731 просмотр профиля
  1. Фотографии наших любимцев. Следующая

Кот сестры. Было/стало. Подобрали на улице испуганного бедолагу, и вот какой он стал спустя 2 года.
  2. Зачатие, бесплодие, беременность, роды. 2

Я старшую запомнила, хотя уже была почти в отключке. А остальных в ясном сознании рожала, вообще без проблем. За младшим в детское пришла, около десяти малышей там было. Все разные.
  3. Зачатие, бесплодие, беременность, роды. 2

После первых родов (1993 год) детей приносили только на кормление. Однажды сестричка из детского привезла две каталки с детьми и зашла в нашу палату в позе "зю", мол, скрутило спину, разберите деток, кто может, сами. Две палаты, 25 человек. Разобрали, никого не попутали
  4. Знаменитости, которые нравятся и которые раздражают - 3

Плюсуюсь. Нормальность рискует стать эксклюзивом. Инфополе заполнено фриками.
  5. Мужчина у плиты: ваше отношение

Дура обыкновенная. В моей личной семье все умеют готовить. Сейчас муж посвободнее, и домашняя кухня на нём. Чему я очень рада А средний сын и вовсе работает поваром. Младшего тоже обязательно научим готовить.
  6. Платье из Остина. Вчера забрала, сегодня уже выгуляла. Очень нравится
  7. Энергетические вампиры -II

И наушники. "Занята, не слышу".
  8. Гости и гостеприимство- 8

Вылетаю первой метлой! Спасибо за шикарный рассказ — всё сразу представляется в красках, вкусах и запахах
  9. Гости и гостеприимство- 8

Как вы вкусно и сочно написали! А мне не хватает гостей. Прошли те времена, когда это было частым явлением. Жаль.
  10. Энергетические вампиры -II

С христианскими заповедями не в эту ветку.
  11. Недавние покупки: джинсы-скинни себе и демисезонная куртка сыну в Остине по очень приятной цене. И юбка на WB. Отличная посадка, плотная ткань, идёт в размер. Артикул 264014098.
  12. Энергетические вампиры -II

"Вор должен сидеть в тюрьме!" (цы) А вампир по сути своей и есть вор. С чегу вдруг быть к нему снисходительным?
  13. Знаменитости, которые нравятся и которые раздражают - 3

Рост великолепно сыграл в сериале "Лондоград"! И да, запала куча
  14. Чудо заморское - свинка морская-2

Нельзя. Спит, пока вы не видите
  15. Отзывы на рецепты форумчан (ссылка обязательна)

Я желток добавляла на 1 пачку 9% творога. Плюс зелень и адыгейская соль. Очень вкусно.