-
Content count
8347 -
Last visited
-
Days Won
21
Domino last won the day on June 29
Domino had the most liked content!
Community Reputation
112972 Очень хорошийAbout Domino
-
Rank
белое на чёрном
- Birthday September 5
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
Оксана
-
Sex
женский
-
Residency
Южная губерния – Кубань
-
Лето, время делать запасы. Часть 2. Только планы и отчеты!
Domino replied to Domino's topic in От нашего стола
Ох, а горшочек всё варит Грушёвое варенье, яблочное повидло, джем из инжира. Свежая петрушка и сладкий перец — в заморозку. Огурцы заквасила, остался ещё ящик – наверное, замариную. Два ящика яблок ждут своей очереди.. -
На раннем сроке диагностировали предлежание, хочу уехать к маме, муж против
Domino replied to Черно на душе's topic in Родня
Внятно пишите. -
"Я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано". Особенности среднего и пожилого возраста-2
Domino replied to Злобынюшка's topic in На что жалуетесь
Да сразу старость и запретить. А то чо она? Я считала, что пожилым человек становится по достижении 50-летнего возраста. Однако ВОЗ сдвинул эту границу на 60 лет. Тоже не хочет мириться с возрастом? Нет у меня внуков, некому бабушкой звать и на праздники приглашать. А жаль -
Если бы "Анну Каренину" написала сильная независимая женщина
- 131 replies
-
- 18
-
-
-
Это у всех чистоплотных хозяев так. А не только у меня лично Ну, свиней я в дом не приглашаю, а остальные сами грязь в дом не понесут
-
Ещё раз, для особо прилипчивых: разуваются сразу за порогом. На этом у меня всё
-
Именно разуваться у порога. Нести вглубь жилья уличную грязь не принято.
-
Нет, на юге тоже не принято в уличной обуви по дому ходить, хоть в станичном доме, хоть в городской квартире. Про "подать стул для разувания" — насмешило. "Дорогой гость" включил барина, вежливые хозяева ему подыграли, но посмеялись над его выходкой. 1:1
-
семен андреич стоматолог серега гопник со двора серега бьет семен вставляет а прибыль сорок на шесят
-
Сказать им, например, что утонченная итальянская приправа орегано - обычная душица, которую бабушка заваривала в детстве от кашля - будут страдать от тривиальности бытия и несовершенства мира. А моцарелла? Да это вообще - если в молоко плеснуть скисшего вина или уксуса, и откинуть на марлю
- 546 replies
-
- 19
-
-
О, это моя самая больная боль Два года билась за возвращение к комфортному весу. Устала и пришла к пофигизму. Диету (лечебную) соблюдают, активность есть, а на вес стало плевать А из марафона я вышла
-
Если можете в Краснодар приехать, могу рекомендовать хорошего врача
-
Всё же советую идти к хорошему гинекологу! Найти по рекомендациям. Там нужно обследование, а по его результатам — назначение ЗГТ
-
А подробности? Я уже не знаю, как ещё яблоки приготовить
- 895 replies
-
- 1
-