-
Content count
9312 -
Last visited
-
Days Won
21
Domino last won the day on June 29 2023
Domino had the most liked content!
Community Reputation
136728 Очень хорошийAbout Domino
-
Rank
белое на чёрном
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
Оксана
-
Sex
женский
-
Residency
Южная губерния – Кубань
Recent Profile Visitors
24315 profile views
-
Прелесть какая Спасибо! Буду знать ЗЫ Погуглила. Всё же у меня эпифиллум угловатый:
- 932 replies
-
- 3
-
-
-
- комнатные цветы
- уход за цветами
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Герани мои зацвели Спасибо, добрый человек! Я теперь знаю, как называется мой новосёл Зимой у коллег на другом этаже увидела огромный куст. Они мне отщипнули от души, и вот что наросло: Теперь буду ждать цветения.
- 932 replies
-
- 11
-
-
-
- комнатные цветы
- уход за цветами
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Наши сегодняшние покупки - 10 (кроме продуктов). Просьбы о ссылках и неуказанных артикулах - в личку
Domino replied to Завтрак в Париже's topic in Мелочи жизни
Летнее платье от Зарины, арт. 374174274 на ВБ. В размер, стройнит.- 2139 replies
-
- 17
-
-
"Есть женщины в русских селеньях!" (ц.) Кирилл с подружкой
- 1917 replies
-
- 30
-
-
-
Их на фото нет))
-
Лето, время делать запасы. Часть 2. Только планы и отчеты!
Domino replied to Domino's topic in От нашего стола
В заморозку пошёл укроп, зелёный лук, дикий щавель и грибы (вёшенка и шампиньон луговой). Сушится лимонная мелисса и мята. -
Приварили, затем в сметане с луком и укропом потушили.
-
Ох, какой красавец! Мы тоже немного трутовика собрали. А ещё в корзине луговые шампиньоны, вёшенка и сморчки.
-
Наши сегодняшние покупки - 10 (кроме продуктов). Просьбы о ссылках и неуказанных артикулах - в личку
Рабочее место нашему школьнику купили — секретер. Уже собрали и установили. Юный владелец очень доволен- 2139 replies
-
- 17
-
-
Поделка в школу к 9 мая. Идея честно стырена из интернета, исполнение — совместное.
- 731 replies
-
- 10
-
-
-
- фото
- детский сад
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Обувь и одежда больших или нестандартных размеров
Domino replied to Alejandra's topic in Мелочи жизни
Попробуйте майку или рубашку со шнурком и кулиской по нижнему краю. Я с брюками-палаццо такие ношу. Смотрится хорошо, носится комфортно. -
С чего вдруг? В нашем поколении достаточно много трезвенников.
- 852 replies
-
- 10
-
-
Никак. Без её горячего желания избавиться от зависимости ничего не выйдет. Отстранитесь и живите своей жизнью. Вполне возможно. И без лечения у психиатра из этого состояния не выйти. Она пойдёт к психиатру?
-
Понравились ваши ботинки, пошла смотреть, что ещё есть, и нашла свои белые кеды Артикул 308405431. В размер, очень комфортные. Взяла под ортопедическую стельку, сели, как родные. Спасибо за наводку!- 2139 replies
-
- 26
-
-