Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Domino

Our own people
  • Content count

9481
  • Last visited

• Days Won

21

Domino last won the day on June 29 2023

Domino had the most liked content!

Community Reputation

145268 Очень хороший

1 Follower

About Domino

• Rank
    белое на чёрном

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Оксана
  • Sex
    женский
  • Residency
    Южная губерния – Кубань

Recent Profile Visitors

25435 profile views
  1. Льняные вещи.

Сбрызгиваю водой и глажу горячим утюгом.
  2. Льняные вещи.

Нет. Кацап — это пейоративное (презрительное) и оскорбительное прозвище русских, используемое преимущественно украинцами. По сабжу — нежно люблю лён и изделия из него. И домашний текстиль, и одежду. Любимый российский бренд льняной одежды — "Кайрос". Ношу с удовольствием по несколько лет. Жаль, ценник кусается.
  3. Самая крупная покупка — новая входная дверь. Лаконичный дизайн, зеркало почти во всё внутреннее полотно. Моя прелесть По мелочи: фен, тонометр, кроссовки сыну, уходовые средства для лица, средства для домашнего педикюра, гарнитура для компьютера.
  4. Шкатулка для украшений, а то уже не помещаются в прежней.
  5. Не спора ради, а истины для Вчера в своём ЖК наблюдала даму возраста 70+ в чёрных лосинах, футболке и короткой ветровке. Шаркала с пакетом из магазина. Ходят все и во всём, несмотря на уместность. К сожалению
  6. Цветы и комнатные растения - 16

Мои растения радуют розовыми цветами Кактус: Пеларгония:
  7. Аня, уже опробовали их в деле? Тоже озаботилась новыми кроссовками для бега, мои пора менять. Подскажите фирму, пожалуйста! У меня из последних очень удачных покупок на ВБ: домашнее платье из хлопка 329123903 джинсы Zarina 482844535
  8. Взрослые дети -3

Сын намедни солянку готовил. Чертовски вкусно, надо сказать А дочь готовить не любит. Так что это точно не от пола зависит.
  9. Смерть меньшего брата-3

Марина, соболезную твоей потере... Мягких облаков Чубаке. Обнимаю тебя.
  10. Подобрали, обогрели...

Ну какой же красавец Повезло котейке - в хорошую семью попал
  11. В Белоруссии может и уменьшился. А в России спрос на репетиторов только растёт. И в школах учителей английского с руками отрывают. Так что не надо писать ерунду. В вашем окружении нет родителей школьников, так же нет собственных детей и опыта их обучения. Так себе выборка
  12. Снова о птицах

А от на улетели Сегодня утром слышала иволгу. Значит, точно весна! Краснодар.
  13. Слово пропущено: экс-жена отца покусанного хаски мальчика. Якобы украла деньги, собранные на лечение ребёнка.
  14. Шикарный результат! Вы — молодец Тоже хочу за год вернуться в свой комфортный вес — 65 кг.
  15. Взрослые дети -3

Всем, чем сообщение отличается от звонка.