Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Domino

Our own people
  • Content count

9312
  • Last visited

• Days Won

21

Domino last won the day on June 29 2023

Domino had the most liked content!

Community Reputation

136728 Очень хороший

1 Follower

About Domino

• Rank
    белое на чёрном

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Оксана
  • Sex
    женский
  • Residency
    Южная губерния – Кубань

Recent Profile Visitors

24315 profile views
  1. Цветы и комнатные растения - 16

Прелесть какая Спасибо! Буду знать ЗЫ Погуглила. Всё же у меня эпифиллум угловатый:
  2. Цветы и комнатные растения - 16

Герани мои зацвели Спасибо, добрый человек! Я теперь знаю, как называется мой новосёл Зимой у коллег на другом этаже увидела огромный куст. Они мне отщипнули от души, и вот что наросло: Теперь буду ждать цветения.
  3. Летнее платье от Зарины, арт. 374174274 на ВБ. В размер, стройнит.
  4. Солнышки XV

"Есть женщины в русских селеньях!" (ц.) Кирилл с подружкой
  5. В заморозку пошёл укроп, зелёный лук, дикий щавель и грибы (вёшенка и шампиньон луговой). Сушится лимонная мелисса и мята.
  6. Ягоды, грибы, все природные дары

Приварили, затем в сметане с луком и укропом потушили.
  7. Ягоды, грибы, все природные дары

Ох, какой красавец! Мы тоже немного трутовика собрали. А ещё в корзине луговые шампиньоны, вёшенка и сморчки.
  8. Рабочее место нашему школьнику купили — секретер. Уже собрали и установили. Юный владелец очень доволен
  9. Поделка в школу к 9 мая. Идея честно стырена из интернета, исполнение — совместное.
  10. Попробуйте майку или рубашку со шнурком и кулиской по нижнему краю. Я с брюками-палаццо такие ношу. Смотрится хорошо, носится комфортно.
  11. С чего вдруг? В нашем поколении достаточно много трезвенников.
  12. Никак. Без её горячего желания избавиться от зависимости ничего не выйдет. Отстранитесь и живите своей жизнью. Вполне возможно. И без лечения у психиатра из этого состояния не выйти. Она пойдёт к психиатру?
  13. Понравились ваши ботинки, пошла смотреть, что ещё есть, и нашла свои белые кеды Артикул 308405431. В размер, очень комфортные. Взяла под ортопедическую стельку, сели, как родные. Спасибо за наводку!