Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Domino

Our own people
  • Content count

    5096
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Domino last won the day on September 8

Domino had the most liked content!

Community Reputation

32907 Очень хороший

About Domino

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    278657642

Информация

  • Name
    Оксана
  • Sex
    женский
  • Residency
    Южная губерния – Кубань

Recent Profile Visitors

6469 profile views
  1. Так бронхит с гайморитом же. Был только осмотр, на анализы не направила. Нет, заразилась ОРВИ, затем дали осложнение хронические болячки.
  2. А ваши вопросы, видимо, чтобы чисто прицепиться. Если автору нужен будет мой детальный совет, она спросит сама. Я в своё время вполне справилась, будучи в более тяжёлой, чем у автора, ситуации. Было бы желание.
  3. "Кто хочет сделать, тот ищет способ. Кто не хочет – причины" (с) "Подсказывать" вам не буду, так как не играю в игру "да, но". Ищите другого советчика.
  4. Меня приняла участковая терапевт. Диагноз ОРВИ с осложнениями (гайморит, бронхит). Анализы делать не предложила. Сатурация 90, давление в норме. Назначила лечение, повторный визит через 5 дней. При ухудшении вызывать Скорую. В общем, не ковид. Лечусь.
  5. Собственно, да. Либо развиваться в своей профессии, либо менять её, но обязательно нужно нормально зарабатывать. Переключить свои эмоциональные ресурсы только на себя и сына. Не кормить тролля.
  6. Оля, это совсем другое. Мне самой не хотелось пользоваться духами, носить красивую одежду, да вообще быть женственной. Всё вокруг серое, от будущего нечего не ждёшь, живёшь на автомате.
  7. Да, и это тоже. Надо же, забыла совсем. И я начала болеть, обострилось всё, и новое добавилось.
  8. Я поражаюсь вашему терпению. Это омерзительное "бабское" поведение, антисекс. Как с таким потом в постель ложиться?
  9. Да, было такое. А ещё я одевалась в тёткинском стиле – тусклые цвета серо-коричневой гаммы, бесформенные балахоны, как-будто пряталась.
  10. Как интересно У нас простое меню. Завтракала .бутербродами с краковской колбасой и сыром, сын - творожной запеканкой. Кофе и компот. На обед был борщ. К ужину напекла блинов из остатков кефира, молока и сметаны, к пшеничной муке добавила кукурузную. Очень вкусные и красивые блинчики получились. Завтра в планах домашние котлеты, картофельное пюре, сельдь в пряном маринаде и баклажаны на гриле (новую сковороду опробую). Яблоки, бананы, груши и арбуз.
  11. Всегда были наделы для покоса. И прям во дворе стог стоял, именно так. И выгоны для личного скота тоже имелись. Вы совершенно не в курсе. По теме. Свёкры моей бабушки из двоих её детей (их родных внуков) привечали только девочку. Она "в их породу" была. А мальчик не удался, на деда по матери похож был. Поэтому гостинцы .бабушка с дедушкой только внучке носили. А с внуком даже не здоровались.
  12. О женской дружбе и наших подругах - 10

    Вы. Вам виднее, куда вам с ребёнком ходить.
  13. Да, без волшебного номера шансов не вижу. Что это? Накатал жалобы везде ещё вчера. Толку ноль. Значит, буду сбивать температуру и ехать в платную клинику: сдавать анализы и делать рентген-снимок грудной клетки
  14. Тоже хочется пойти на кого-нибудь поорать. Болею с субботы – признаки ОРВИ, в понедельник вечером поднялась температура. С утра вторника вызываю на дом врача. Вызов принимают и ... не приходят. Вчера накатило удушье, тяжесть в груди, появился кашель. Сегодня утром барышня меня уверяла, что врач у нас был и практически "вывсёврёте". Я настояла, чтобы оформили вызов, указала, что похоже на ковид. Врача до сих пор нет, наверное, уже и не будет. И чего делать, куды бечь? С температурой куда можно пойти? В платной клинике на пороге развернут. Боязно мне как-то...
  15. Понимаю, как можно жалеть о хорошо прожитых семи годах. Но не о том, что описывает автор! И документы на дачу так и не найдены. Автор, вы их хотя бы восстановили?
×