Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Domino

Our own people
  • Content count

    3735
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

14703 Очень хороший

About Domino

  • Rank
    Старейшина рода
  • Birthday September 5

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    278657642

Информация

  • Name
    Оксана
  • Sex
    женский
  • Residency
    Южная губерния

Recent Profile Visitors

3171 profile views
  1. Жизнь после развода - 24

    Вечная Золушка Мне в предразводное время психолог посоветовала прочитать книгу как раз про таких золушек, что вечно пытаются заработать любовь близких, посмотреть на себя, так сказать, со стороны. Вот и книга-то простая, ничего там особенного не написано, но меня очень отрезвило. Любовь близких не покупается "дочиста отмытыми котлами". Она или есть, или её нет. Всё.
  2. Порча, сглаз - 5

    А вот фиг знает, я до сих пор в недоумении... Соли в доме хватает, всякой - и обычной, и с приправами.
  3. Шторы зрительно увеличивают оконный проём и как-то смягчают комнату. Плюс защита от солнца В нашем климате это необходимо, поэтому у меня везде блэк-аут, если вам не нужна такая защита, то можно выбрать лёгкую полупрозрачную ткань.
  4. Взаимные обиды супругов - 4

    ИМХО - только ваше дело, куда вы поедете или нет. Супружескую пару следует приглашать вместе. Честно, ни одного подобного случая не припомню, чтобы по отдельности приглашали. Тем паче чтобы в ЗАГСе места не нашлось для жены друга.
  5. Я бы взяла теневые шторы в цвет дивана и цветов на обоях. Тюль - белого цвета.
  6. Взаимные обиды супругов - 4

    Плюсуюсь. Некорректно приглашать женатого друга на свадьбу без жены.
  7. Взаимные обиды супругов - 4

    Напомнило. Первый брак, дочери три недели от роду, у меня лактостаз. Я с ребёнком у своих, потому как сбежала от свекрови сразу после выписки из роддома. Лежу, температуру удалось сбить до терпимых 38,5 - после 40,5 накануне просто блаженство. А мужж заехал меня на свадьбу его друга забрать. Посмотрел на меня: "Не поедешь? Ну, ок, я от тебя поздравление передам". Фото хорошие были, мужж там весёлый такой, классно время провёл. Так и не понял, что не так-то: "Ну, за тобой же было кому присмотреть". Действительно, что там какая-то жена чуть не окочурилась. Тут же целый друг женится.
  8. Мы выходные на море провели, Кирилл был в полном восторге! Днём купался, вечером ходили смотреть действующий маяк, тренироваться на уличных тренажёрах, кидать камни в море - учили его "блинчики" пускать Вполне прилично вёл себя в номере, только ел плохо, почти от всего отказывался. В сад сын так и не ходит, потому как тот не принимает детей - отключена горячая вода За месяц Кирилл был там всего 5 раз, пока ему там нравится, но о нормальной адаптации говорить не приходится, каждый раз идём как в первый. Похоже, быть мне домохозяйкой до самой школы... Вчера забавный разговор у нас с Кирюшкой вышел. - Мама, поехали на юг! - Сынок, мы и так на юге живём. - Нет, мама, на юге мооооре... Поехали на юг! Так и не убедила его, что мы на юге живём
  9. Порча, сглаз - 5

    О, это и про меня! Намедни родственница мужа соль (?!) нашей семье в подарок (?!) хотела передать. Простую соль. У меня на автомате вырвалось: "Нет!" Мужу запретила такие дары домой нести.
  10. Что готовят в обычные дни.

    Какая прелесть эти пансионаты с трёхразовым питанием! Вхожу в обычный режим "кухонной феи": к обеду будет борщ со свежей капустой, к ужину - овощное рагу и плов с кроликом. Ещё творог нужно пристроить, значит, запеканка творожная с изюмом. Компот из яблок с красной смородины уже сварен. На десерт два ящика яблок четырёх сортов - купили по дороге с моря прямо в саду. Вкусные, душистые, что просто Ах!
  11. Жизнь после развода - 24

    Знаете, я когда-то - с двумя детьми на съёмной квартире - тоже думала, что без "помощи" бывшего мужа не справлюсь. Однако же через пару лет после развода у меня была более высокооплачиваемая работа и новый мужчина, который сейчас мой муж. Уверена, что с бывшим мужем у меня этого бы не было! Нового мужа - точно
  12. Жизнь после развода - 24

    Разве вы пропали без него раньше? Надо как-то изживать этот страх...
  13. Это важно? Условие акции выполнено, самый дешёвый товар в чеке достался бесплатно, ограничений по выбору товаров не было.
  14. Да, я в "Кари" неделю назад по такой акции бесплатно получила сумку стоимостью 1 499 руб.
  15. Что готовят в обычные дни.

    Семье суп-лапша с говяжьими фрикадельками, баклажаны с перцами и помидорами в чугунном казанке, кролик в сметанном соусе (запеку в духовке в глиняном горшке), гречка. Мне остатки запечённой скумбрии с отварной картошкой и розовым помидором. На десерт творожная запеканка с изюмом, вчера чудом умудрилась испечь между отключениями электричества. Яблоки, груши. Компот из тех же яблок с грушами и замороженной красной смородины.
×