Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Domino

Our own people
  • Content count

    6471
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    12

Domino last won the day on July 30

Domino had the most liked content!

Community Reputation

64921 Очень хороший

About Domino

  • Rank
    белое на чёрном

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Оксана
  • Sex
    женский
  • Residency
    Южная губерния – Кубань

Recent Profile Visitors

13318 profile views
  1. А шеф сразу таких "Мил" в штат берёт? В прошлой компании (продажи) новичка брали сначала на временный договор (ценник пониже и возможность расторгнуть его в одностороннем порядке). Пока нашли нормального сотрудника, сменили трёх "Мил". Три крупных косяка – добро пожаловать на выход.
  2. Взрослые дети-2

    Взять пример со своей дочери – повзрослеть и сепарироваться.
  3. В рис или гречку добавить, в кофе, в блинное тесто. Я привыкла уже
  4. Нет, не полезное, там сахар Поддерживаю, отличный продукт.
  5. Я специально пояснила в своём посте, что большую часть жизни живу с электроплитами. Электрочайник в моём случае экономичнее Вот точно не буду покупать хлебопечку и всякие вафельницы. Мы с сыном аллергики, живём на безглютеновой диете. Поэтому хлеб, вареники и прочие пельмени для нас не актуальны. Для мужа покупаем полуфабрикаты.
  6. Очень удивило мнение, что макароны и рис с гречкой, разогретые в микроволновке, сухие. Вовсе наоборот, такой способ нагрева немного увеличивает влажность продуктов. Особенно это заметно на хлебе – если положить подсушенный кусок, накрыть специальной крышкой и немного прогреть, он станет снова мягким. Я бОльшую часть жизни живу с электроплитами, поэтому мультиварка и микроволновка – мои лучшие помощницы на кухни. Обе используются постоянно. Микроволновка большая, с функциями разогрева, разморозки, с грилем и конвекцией, с автоматическими программами. Приготовит, что угодно. Для здорового питания просто незаменима. Используем каждый день много раз. Мультиварка. Тоже тоже работает каждый день. Бульоны, томлёные и тушёные блюда, холодец, рис и гречка готовятся только в ней. Намедни едва не сожгла жаркое в казане на плите (мультиварка занята была), потому как привыкла к тому, что и температура выбирается оптимальная, и отключение по окончании программы автоматическое. Как по мне, мультиварка лидирует по безопасности и удобству среди всех остальных устройств. А какие в ней получаются рис и гречка – просто супер! Электрочайник. Тоже постоянно работает. Электросушилка. Новинка этого сезона. Оценила, отличная штука, прямо сейчас сушит поздние груши. Варенье нам не нужно, а вот сушку едят все – вкусно и полезно. Миксер и блендер использую редко. Электромясорубку – тоже. Но гаджеты необходимые, пусть будут Тостер. Кому бы придарить, бесполезен. Сама бы в жизни не купила, нам его дарили В планах вакуматор, кухонный комбайн и, возможно, автоклав (думаю пока).
  7. Я так больше не могу

    Милая автор, я тоже вот это вот всё проходила. И диагноз такой же есть, сейчас стойкая ремиссия. И с дочерью схожие проблемы. Я справилась только с помощью врачей. Живу сейчас обычной жизнью. Не корите вы себя, с этим прекрасно справляется свекровь (простите, но она всё же дура! так пинать человека ) Лечитесь сама, лечите дочь, решайте проблемы шаг за шагом. Не хочется мыть полы – да и фиг с ними, робот-пылесос пусть их моет. Держитесь! У вас впереди ещё много хорошего, поверьте! У меня в итоге так и получилось Ребёнка с ментальными проблемами, на минуточку Дура и есть
  8. Скорее всего, непереносимость лактозы. Нужно исключить все молочные продукты, кроме сливочного масла жирностью 82.5% и твёрдых сыров жирностью выше 50%.
  9. Я бы убрала эти продукты, у них высокий ГИ. Вместо них лучше ввести в рацион листовую зелень, брокколи, цветную капусту, цукини. Паслёновые во время обострений нужно убирать, они перегружают поджелудочную железу.
  10. Попробуйте для изделий белого цвета фон пастельных оттенков (нежно-голубой, размытый персиковый и т.д). Удачи!
  11. Прекрасные работы! Я в восторге Помощники у вас просто замечательные Если позволите, совет: изделия белого цвета снимать на контрастном фоне, будет лучше видна их красота
  12. Знаете, вам таки придётся "читать в интернете", но не страхи по поводу предполагаемого (!) диагноза, а как привести себя в норму, как наладить правильное для вас питание. Потому что пустая гречка имеет приличный гликнмический индекс и вам противопоказана. А нужны вам овощи, мясо, рыба, морепродукты и полезные жиры. Плохо. Выброс адреналина и кортизола до хорошего не доводят. Я бы вам очень рекомендовала найти хорошую йога-студию, нужно учиться контролировать "панику"
  13. Наш сонник - XII

    Ах, как в тему... Свежий сон, послевкусие – недоумение. Начинается как будто с середины. Я пересеклась в какой-то мастерской или ателье с давней знакомой (симпатичная молодая женщина, у нас взаимная дружеская симпатия, но в реале такой знакомой у меня нет), делимся новостями, я говорю о двух сшитых мной льняных платьях. Она вдруг просит их померять. Я оставляю оба платья ей на примерку, а сама уезжаю с намерением вернуться. А, она хозяйка этой мастерской (ателье). Обратно заезжаем вместе с мужем, в холле натыкаемся на какую-то тётку (активная, хваткая, немного быдловатая, старше нас), муж с ней знаком по учёбе, видеть не очень рад. Хозяйка выходит к нам в моём платье (сшито отлично, но я бы такой старомодный фасон не выбрала, и цвет – оно чёрное), второе платье песочно-рыжего цвета она возвращает, мол, не подошло. Спрашивает цену чёрного, отвечаю: "Четыре тысячи". Она кивает, но самого расчёта не было. Тётка, знакомая мужа, стоит рядом всё это время. И просто вцепляется во второе платье: "Продай! Только по подолу нашей вот такие нашивки со стразами". Я вроде как соглашаюсь, но почему-то тяну время. А тётка начинает придираться к крою, ткани и цене. Мол, и лён не натуральный, и швы кривые. Я, блин, оправдываюсь поначалу. А потом к нам подходят две сотрудницы мастерской, мол, с вашим мужем (чьим? мой рядом стоит) несчастный случай, порвалась куртка, надо подобрать материал для починки. Отмахиваюсь: "Вы ошиблись, это не ко мне" Собственно, всё. Что за история с платьями и этими женщинами? Чем-то опасна? Как переделать? Заранее благодарна за толкование
  14. Диета Зона хорошо подходит, на форуме есть ветка о ней. Я сейчас перехожу на "палеодиету Уолс". Паниковать не нужно, преддиабет ещё не диагноз, можно вернуться к более здоровому состоянию. Но для этого нужно менять систему питания, наладить питьевой режим и подключить физическую активность
  15. Стыдно так стол накрывать! ч.2

    Я такой "Васенька". В гости хожу пообщаться, ем дома Пока никто от дома не отказал, повезло @Альтер Эго, а толку обижаться? Мама от этого не изменится. Я учла, что ради меня специально не будут готовить, ходила к ним в гости сытая или со своей едой (типа, угощение принесла)
×