Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Domino

Наши люди
  • Число публикаций

    2 610
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

7 690 Здравомыслящий

О Domino

  • Звание
    Семьянин
  • День рождения 5 Сентября

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    278657642

Информация

  • Имя
    Оксана
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Южная губерния

Недавние посетители профиля

2 171 просмотр профиля
  1. Если супруг - алкоголик - 4

    Был.
  2. Если супруг - алкоголик - 4

    А я поддержу @Лось Анджелес, именно описанный ею человек и есть бывший алкоголик. И не правда, что такие не пьют исключительно из боязни сорваться. У меня в ближайшем окружении есть человек, отказавшийся от алкоголя по его словам дабы не стать таким, как его отец. Лет десять уже не употребляет. Спиртное дома есть, на праздники он тоже ходит. Говорит, что и не тянет выпить.
  3. Не вздумайте бросать! Обязательно продолжайте ходить и заниматься. Назло этой бабе, пускай утрётся. Тем более это она выставила себя дурой и хамкой при свидетелях. В моём школьном детстве я одно время занималась в школьной секции гандбола. У меня хорошо получалось, несмотря на малый рост и ещё более малый вес. Но на меня почему-то взъелась девушка двумя годами старше: говорила гадости, исподтишка толкала, ставила подножку. Была она нормального телосложения, высокая и фигуристая. Я постеснялась жаловаться тренеру и просто ушла из той секции. Не помогло - та девица стала цеплять меня в школе. До сих пор не понимаю причин её неприязни. У нас не было каких-либо столкновений или ссор. Видимо, я её бесила просто своим видом.
  4. Что брать с собой в больницу/роддом?

    Повезло Меня один раз на каталке завезли, простынкой прикрытую, зато обратно выгрузили голую в дверях палаты, до кровати пешком сама дошла, там уже халатом прикрылась. А второй раз в специальной комнате разделась, вещи все в пакет сложила, отдала сопровождающей медсестре и пошла через коридор в операционную. В компрессионных чулках, голая и с огромным животом (на кесарево). Честно, мне всегда было очень неловко. Неужели нельзя что-то одноразовое надеть? Вот, оказывается, можно и в своём на столе полежать! Автор, вы про компрессионные чулки уточните обязательно! В нашей больнице всем с полостными операциями их назначали.
  5. Круто. Даме явно прогулы ставят у психиатра. Что же вам так "везёт" на хамов? То у врача, то в спортзале... Честно, мне бы подобный выпад надолго бы отбил желание посещать спортзал
  6. Что брать с собой в больницу/роддом?

    Неа, в операционную приезжаешь на каталке или заходишь на своих двоих в чём мать родила. Если в России. Халат, ночнушка, носки, тапочки для палаты и резиновые тапки для душа. Полотенце, чашка, тарелки, салфетки обычные и влажные, влажная туалетная бумага. Электронная книга, телефон, зарядные устройства. Ещё я брала беруши, негазированную воду, обезболивающие, слабительное в свечках, крем детский и для рук. Удачи вам!
  7. Муж хочет, чтобы его мама помогала мне с ребёнком

    Нет. Оправдания нет. Сочувствую вам. И сразу хочу успокоить - дети быстро растут, скоро вам станет легче. Про мужа вашего ничего писать не стану, вам виднее, зачем такой человек рядом.
  8. Что готовят в обычные дни.

    Тефтели в красном соусе на обед. К ним макароны-бантики и свежий огурец. К ужину блины с творогом и изюмом. В кои веки напекла овсяного печенья, осилила три штуки )) Весь день ем яблоки. Сыну сварила компот из дачных яблок, груш и абрикос (из заморозки). Завтра в планах фаршированные перцы, нужно пристраивать дачный урожай.
  9. Испекла овсяное печенье по рецепту @Фобос. Использовала хлопья #1, без орехов - дома только миндаль, мне он показался слишком крупным. Пекла 14 минут при температуре 190 градусов, едва не прозевала, печенье получилось румяным. Несмотря на то, что ставила противень в горячую духовку, печеньки чуть растеклись и склеились друг с другом. В целом результатом довольна - вкусное, хрустящее, не приторное. Рекомендую Рецепт
  10. Фух, успокоили, спасибо Согласна, автору нужно любыми способами выдворить бывшего со своей территории. Чтобы развод стал окончательным.
  11. Обязательно. Я бы на месте автора такую PR-кампанию сейчас развернула во всём окружении! Чтобы абсолютно все узнали о бывшем недомуже всё. И в подробностях, и с эмоциональной составляющй. Страна должна знать своих "героев".
  12. Вы серьёзно? Попытка изнасилования - это не опасно?! Простите, вы когда-нибудь подвергались хотя бы угрозе насилия? Особенно у себя дома, где по определению должно быть самое безопасное место в мире. Гнать любыми способами от себя подальшеьэту сволочь.
  13. Да, обратиться в полицию, больше ничего законного в голову не приходит.
  14. Хотела было вас поздравить. Однако прочитала о Поздравлять особо не с чем... Он для вас реально опасен.
  15. Коррекция веса

    Замечательный результат! Вы большая умница А я окончательно сдулась. Ни диеты, ни спорта. К психотерапевту не дошла. Только два желания: спать и есть. А лучше залечь в берлогу и тупо спать. Старею, наверное.
×