-
Content count
758 -
Last visited
Community Reputation
4507 ОбычныйAbout Заглянувшая на огонек
-
Rank
Родственник
- Birthday 02/21/72
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Таня
-
Residency
Вологда-гда
-
Старые любимые (и не очень) фильмы – дубль четвёртый
Заглянувшая на огонек replied to Магдала's topic in Стойло Пегаса
Я всегда удивлялась, что мать ни сном, ни духом была, чем дочь занимается. Та шла домой по городу в своём прикиде, по двору своей многоэтажки, пусть и рано утром, но всё же кто-то мог и не спать. А милиция, её задерживая, на работу не сообщала, что ли? Это вообще сказки. -
В выходные побывала в любимом Питере. Во дворах дома, где мы останавливались, живёт такой лев))
- 1338 replies
-
- 12
-
-
- 2476 replies
-
- 25
-
-
Непрофессионализм на рабочем месте. Дубль 2.
Заглянувшая на огонек replied to Сегодня будет ясно's topic in Жизнь и кошелёк
@Жоржина ничего себе, клиента и машину обхаять! Я думала, что вас увидев, он смутится хотя бы. Сделайте салону соответствующие отзывы, свет клином на них не сошёлся. -
Алла Пугачева и её семья. Следующая часть
Заглянувшая на огонек replied to Seth's topic in Стойло Пегаса
Галкин совсем того? Уже не знает, как куснуть больнее - всё получается тупо. https://t.me/skabeeva/16703 ‘Мне кажется, если Киркоров в прозрачных колготках появится на фронте, перемирие на несколько дней обеспечено. Особенно, если в руках он будет держать голову Скабеевой. Это будет потрясающе’ — Галкин шутит в Израиле Правда же смешно? Какой душевный и безобидный мальчик. Голова Скабеевой у Киркорова в руках. Ахаха. Вы зачем такому чудесному юмористу устроили каминг-аут? Зачем рассказали, что Галкин- гей? Врунишки. Галкин- не гей. Он форменный педераст Ублюдок. Обыкновенная гнида - как говорит Лукашенко Это же прямой призыв к убийству/расправе надо мной? Или ещё не прямой? Есть юристы?! И я удивляюсь людям, которые хохочут над этими словами, хотя удивляться нечему - они же сами такие, раз специально идут на его "концерты". -
Случайно наткнулись с мужем, переключая каналы, и досмотрели до конца, что бы поугорать. Честное слово, как будь-то любовный роман в мягкой обложке прочитали. Фильм называется "Дьяволик", производство Италия, 2021 года. В 60-х годах на территории Италии действует неуловимый преступник, вор высокого уровня, по прозвищу Дьяволик. И вот решил он обокрасть богатую дамочку, но в планы вмешивается любовь. Всё по канону: Дьяволик - мужчина в самом рассвете лет, мужественный красавЕц, обводящий обывателей и полицейских вокруг пальца только так. Богатая дамочка - молода и прекрасна, но тоже с тёмным прошлым, за которое её шантажирует помощник министра юстиции, заставляя выйти за него замуж. И, конечно, между героями вспыхивают чуЙства. А между тем, за Дьяволиком ведёт охоту Очень Умный полицейский. Игра актёров - что тут вообще можно играть. Они и не играют. Персонажи - набор штампов. Актёр, играющий Дьяволика, весь фильм ходит с каменным лицом, ведь он очень мужественный. Зализанные назад волосы в любой ситуации остаются волосок к волоску. Дамочка просыпается с утра уже при полном макияже и причёске. Все мужики у её ног. Главный полицейский курит трубку и задумчиво смотрит вдаль, разгадывая хитрости Дьявлика. Диалоги почти такие, как при прочтении любовных романов Сюда надо добавить антураж действа - Дьяволик имеет базы для подготовки к своим преступлениям, одна находится в скале, в которую ведёт фальшивая часть скалы и длиннющий тоннель, освещённый и асфальтированный. Причём рядом проходит проезжая дорога. Вторая была под его домом, бетонированный бункер. Создатели фильма не задумались, как он мог вообще это всё построить и на какие средства? И чтобы никто не заметил. Сам Дьяволик поворачивает дела, надевая маски реальных людей. Тут привет Фантомасу)) Ну, и шикарные дома и отели, конечно же. Кстати, история, конечно, романтическая, герои выпутываются из передряг и уплывают в закат на яхте, но Дьяволик и его возлюбленная перебили перед этим кучу полицейских, а у них всё тип - топ. Посыл фильма так себе. В общем, кому лень читать любовные книжки, может посмотреть этот фильмец)))
-
А мне вдруг захотелось перечитать "Хождение по мукам", зрелым взглядом, так сказать. И как же многое кажется похожим на сегодняшние реалии: либералы, готовые продать свою страну немцам, ибо только западный мир может научить её порядку, армии интервентов, стремящиеся захватить и подчинить Россию, ненависть друг к другу близких и родных, когда они оказываются по разные стороны баррикад. Уже тогда Толстой нелестно описывает украинцев, которые в это время тесно взаимодействовали с немцами, а если и сражались на стороне ещё не совсем чётко осознающих свои задачи красных отрядов, то больше преследовали свои выгоды, в виде наживы. История действительно циклична. И, мне кажется, что этот роман сродни "Войне и миру" Льва Толстого - мирная жизнь дореволюционной России заканчивается войной европейской, потом освободительной от интервентов. И авторы имеют одну фамилию))
-
Вот я почему удивилась цветению своего замика - прочитала, что в домашних условиях он цветёт очень и очень редко, что ему нужны чуть ли не идеальные условия для этого. А здесь, оказывается, у людей и цветёт регулярно, и не зависимо ни от чего, хочет - цветёт, хочет - не цветёт А я ещё, хотя и писала, что предпочитаю цветы "посадил и забыл", на новый год приобрела красный антуриум. Захотелось чего-то нарядного. В процессе изучения ухода за ним (а там и регулярный полив и опрыскивание, и почва такая сякая, и подкормки всякие, ой, блин) увидела всё разнообразие его сортов и влюбилась. Далее появился антуриум Кавалли, сиреневый. А вчера бело-красный Амалия Элеганс. Ещё хочется, но думаю лучше остановиться, а то уже меня уход за ними напрягает, боюсь, долго они у меня не протянут))) У кого есть антуриумы, скажите, заморачиваетесь с ними или нет?)))
- 1940 replies
-
- 15
-
-
-
- комнатные цветы
- уход за цветами
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Я за те цветы, которые растут по принципу "посадил и забыл". Он года два у меня, даже стрелы свои раз в год может выбрасывал. А на Ютубе увидела ролик, типа "Как разбудить замиокулькас". Нужно было полить раствором аммиака 2 мл на 1 литр воды. Провела эксперимент. И, знаете, попёрло)) Где-то через месяц сразу несколько стрел и вот, цветочек. Я связываю с этим раствором. Поливала однократно. А водой поливаю раз в месяц может. А окно выходит на северо-восток, но он у меня стоит на подоконнике недавно, пока у нас пасмурно. До этого стоял поодаль на тумбочке.
- 1940 replies
-
- 3
-
-
-
- комнатные цветы
- уход за цветами
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Вы видели, как цветёт замиокулькас? Я могу показать))) Вот уж не подумала бы, что у меня создадутся условия, при которых он сможет зацвести. Вот эта странная пимпочка)))
- 1940 replies
-
- 21
-
-
-
-
- комнатные цветы
- уход за цветами
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Русский язык и его состояние - 13
Заглянувшая на огонек replied to Верхотура's topic in Стойло Пегаса
Что за тенденция такая у рекламщиков - коверкать русский язык. Фото взято из сети, но у нас в городе тоже плакат с таким слоганом висит. Это ПочтаБанк креативит. Ну, вроде понятно, что этим хотели сказать, но, если бы они написали - самый близкий банк - то, мне кажется, что так даже душевнее бы звучало. -
Наши сегодняшние покупки-9 (кроме продуктов)
Заглянувшая на огонек replied to Галчонка's topic in Мелочи жизни
@Галчонка те, что подлиннее - 140586993, квадратные - 76082104. -
Наши сегодняшние покупки-9 (кроме продуктов)
Заглянувшая на огонек replied to Галчонка's topic in Мелочи жизни
Решила обновить постельное бельё, понравились три комплекта И прихватки миленькие попались- 2074 replies
-
- 33
-
-
-
-
Алла Пугачева и её семья. Следующая часть
Заглянувшая на огонек replied to Seth's topic in Стойло Пегаса
Мне, вообще, показалось, что он при этих словах даже зиганул слегка - кисть руки к плечу поднял. Вот же сволочь, слов нет! -
Короли, королевы, принцы и принцессы - IV
Заглянувшая на огонек replied to Лисёна's topic in Стойло Пегаса
Он так стремился, назло БКС, описать свою "тяжёлую" жизнь, в которой даже девственности, бедный, лишался не во дворце, а в поле, что не понял, как эти признания выглядят нелепо и смешно со стороны. Заставь дурака богу молиться...