Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Заглянувшая на огонек

Our own people
  • Content count

844
  • Last visited

Community Reputation

5451 Хороший

About Заглянувшая на огонек

• Rank
    Родственник
  • Birthday 02/21/72

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Таня
  • Residency
    Вологда-гда
  1. Семья Тепляковых. Часть 4.

Ну, скажет, что закаляется) Порфирий Иванов вообще босиком по снегу ходил и пропагандировал.
  2. Мошенничество всех видов. Часть 7

Узнала, что недавно коллегу развели в МАХе. Накануне дня рождения прислали сообщение, что ей идёт доставка цветов и для курьера код нужен. Ну, старенький уже развод, а она вот повелась. Говорит, если бы дома всё это случилось, ещё бы как-то призадумалась, а она, как на зло, на работе была, всё на бегу, отвлекают, день рождения на носу, доставке обрадовалась, в общем, скинула код. Конечно, сразу пошёл обзвон о взломе. Тут до неё дошло, она сама начала звонить в полицию. А когда мошенники снова позвонили, сообщила им об этом. Те моментально испарились, и переписка тоже. Зато, потом когда я ей скинула в МАХ кое-какую информацию, она у меня выясняла, я ли это была)) Так что не в мессенджерах дело, как утверждают чиновники, а в мозгах самих людей.
  3. Я идиот(ка) - 6

Я в Питер погулять приехала, и нужно мне было с одной линии на другую пересесть. Доехала я до станции пересадки, огляделась, смотрю, у путей напротив в перечне станций, обозначен цвет нужной мне линии. И ни о чем не задумываясь, тут же сажусь в так удачно подъехавший поезд. И только как поехала в обратную сторону, до меня дошло, что на пересадку то надо было ножками топать)) Ну, покаталась туда-сюда немножко. И ведь не первый раз бывала тут, а так ступила. Даже самой смешно стало. Оправдываю себя тем, что была с поезда только-только)))
  4. Мошенничество всех видов. Часть 7

*** ***И мне недавно в МАХ написали. Но непродуманно как-то, слабенько сработали)) Написали от имени директрисы колледжа, где я когда-то, 100 лет назад, числилась в лекторах. Якобы у них утечка данных (поверю, раз такие, хоть и старые сведения раздобыли))) И аж из самой Москвы с этим разбираются. Фото "официальной бумаги" скинули. Оказывается, на Лубянке с эти разбираются, судя по этой бумажке. И мне должны следователи позвонить) Схема старая, ничего нового. Когда я ответила, что трубку не беру на незнакомые номера (хотя это и не так))), мне прямо приказным тоном велено было брать. И вообще, весь тон сообщения был такой официальный -официальный, не терпящий возражений, как-будто случилась такая страшная вещь, утечка ядерных кодов, не иначе, смешно было даже. Ну раз так всё серьёзно - ответила я - То съезжу я к вам в колледж сама и всё обсудим. И вуаля, переписка тут же испарилась)) Но я скриншотики уже поделала, другим показать, чтоб знали, что и МАХ, к сожалению, не панацея.
  5. Экранизации - II

Моряк уже подвела базу под своё положение - великие тоже были в такой ситуации, а они с Сариком чем хуже. Ровня, так сказать...
  6. Та тарелка не в реале)), просто фото с Авито. Увидела, что-то похожее на свою пару. Только орла нет) Цифры тоже такие же. Нашла, что 63 - номер клейма Кузнецова в Будах. Буду считать, что у меня нечто подобное)))
  7. @Сагиттариус Альфа Позволю вернуться к своему сообщению и представить фото тарелки, на которую наткнулась на Авито. По-моему, это из одной серии. Так или не так, как считаете?
  8. @Сагиттариус Альфа , может вы и мне сможете помочь? Имеется чашка чайная, гигант, на донышке только цифры. Что они могут означать? 63 - год выпуска? На блюдце нет ничего.
  9. "Игра престолов". "Дом дракона". "Рыцарь Семи королевств"

Ну, блиииин, кажись, останется в народной памяти, как неоконченная сага Джордж Мартин «не в настроении» заканчивать сагу про игры престолов. Он признался в этом в интервью The Hollywood Reporter. От идеи завершить очередной роман «Ветра зимы» (6-й по счету в серии «Песнь льда и пламени») не отказался, но… Он пишет его с 2011 года. Пока настрочил 1100 страниц, а дальше что-то не идет. Так что все, что есть у народа – это 8-й сезон «Игры престолов», который прошел на экранах еще до ковида! Седьмое пекло!!! Уже подросло целое поколение людей, которые не в курсе, о чем речь, и которым это вообще все на хер не надо. https://t.me/kozakrichala/51373
  10. Штампы в кино и сериалах

Как меня это бесило в фильме "Ноттинг Хил" с Хью Грантом и Джулией Робертс. Это когда репортёры нашли Анну Смит (Робертс) у героя Гранта. Сначала глав. герой открывает дверь на звонок, распахивая её на всю да ещё сразу с выходом на крыльцо, его все дружно фоткают, он ещё не сразу соображает двери захлопнуть. Потом опять звонок, бежит Анна - Ах, что там такое! Грант МОЛЧА пропускает её к дверям, история повторяется. Потом на звонок идёт друг глав. героя в одних труселях, он вообще по фильму придурок, так на крыльцо и выходит под вспышки камер. Понятно, что комедия, но нормальные люди так себя не ведут.
  11. Штампы в кино и сериалах

Погодите, её ещё и в тюрьму посадят наверняка По-моему, глав. героини через сериал в тюрьмы попадают безвинно, выходят буквально через день, и никак это на их реноме не влияет, все остаются "к поцелуям зовущими".
  12. Мошенничество всех видов. Часть 7

Мне на почту письмо пришло, якобы от Госуслуг, что была попытка входа с нового устройства из Киева (аж из самого), и что если это была вы, то делать ничего не нужно, а если не вы, то срочно позвонить по такому -то номеру, звонок бесплатный))) Ну, ладно, подумала, пусть буду я, звонить не стала)))
  13. Создаю себе новогоднее настроение, а что может лучше помочь, чем яркие милые снегири) С ВБ - плейсматы на стол К ним кружечка фарфоровая Наволочки на декоративные подушки А на Авито нашла сахарницу Ну, и для антуражу - бумажные салфетки и светодиодные свечи
  14. Мошенничество всех видов. Часть 7

Меня ни разу в ТГ не беспокоили, хотя других коллег чуть ли не на постоянной основе. Но недавно и мне брякнули, и так "удачно", что как раз в это время, якобы звонившая, вещала нам на собрании)) А там и номер был подписан её именем, правда в моём телефонном списке он по-другому записан. Я звонки в мессенджерах и так не беру, а тут явно развод, я скинула. Начали писать - сначала поздоровались и официально так представились, как будь-то я уже забыла, кто мне звонил)) Ну, тоже поздоровалась. Потом кружок с её видеоизображением пришёл, сгенерированный ИИ - это видно даже было, что говорит - неслышно. Ответила, что мне непонятно. Тогда написали - Это что-то со связью. А вам приходило уже сообщение от такого-то, по такому-то поводу? На работе прикалываться особо некогда, поэтому я просто продолжила свою фразу - Непонятно, кто на такую х...ню ещё ведётся... Увидела, что сообщение прочитали, и заблокировала номер. В общем, опять тишина. А коллегам всё ещё написывают-названивают.
  15. *Эту куклу я не дам даже своему ребенку* - 2

Это ж натурально Генри Кевилл! Будет не Кен, а суперзвезда