Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Заглянувшая на огонек

Our own people
  • Content count

822
  • Last visited

Community Reputation

5236 Хороший

About Заглянувшая на огонек

• Rank
    Родственник
  • Birthday 02/21/72

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Таня
  • Residency
    Вологда-гда
  1. Старость - не радость. Часть 5

Читала я тут истории про склероз и деменцию у родных и радовалась, что миновала чаша сия мою маму, и ушла она в умственном здравии. Но рано радовалась, пришла беда с другой стороны - свекровь сдала, и так внезапно, буквально за несколько дней. Конечно, были уже симптомы - мысли не всегда сразу формулировала, забывала, что сказать хотела. К врачам, конечно, идти наотрез отказывалась. А тут простыла, пару дней температура была, но всё ещё соображала. Но как только температура спала - понеслось. Нас пока узнаёт, но где находится - не понимает, всё время куда-то рвётся. Ляжет, встанет, ляжет, встанет. Задремлет минут на 20, и по новой. Свёкр измучился уже, и сам спать не может, она же его всё теребит, что бы поднимал-укладывал. Сама ослабла вставать, самое плохое, что аппетита нет, ничего есть не хочет, дашь две ложки, всё, наелась, не хочу больше. Пришлось даже бригаду психиатрическую вызывать, только что бы сама поспала, и свёкру отдохнуть. Психиатра на дом вызвать непросто, сначала вызывали терапевта за справкой, что нуждается в обследовании на дому, потом муж в больницу съездил, написал заявление на вызов, в конце недели только врач приедет. Я в шоке, как всё быстро развилось, боюсь, если есть не будет - так же быстро и закончится...
  2. Посмотрела фильм "Бешеные деньги" с Людмилой Нильской и Алексеем Михайловым в главных ролях. Все актеры прекрасны и органичны в своих ролях, ещё раз сравнение не в пользу современных фильмов. До этого смотрела я фильм давно, почти ничего не помнила, мне казалось, что в конце Лидия оценит мужа, глаза, так сказать, откроются, но такая она мерзкая оказалась, готовая на всё за деньги, даже со стариком, что удивилась, зачем Савва её спасал и не бросил? Любви там, похоже, уже не осталось, а с её стороны и не было. И я не верю, что она изменится от жизни в деревне. Но и сам Савва стал неприятен со своими прожектами, что бы жена после "перевоспитания" производила впечатление в светском обществе. Как кобылу породистую будет выводить? Что уж у них и за семейная жизнь будет, без любви и без уважения друг к другу. Он ведь весь фильм об этом говорил, а вот... В общем, грустно как-то закончилось.
  3. Волочкова и её окружение

Это Волочкова, кто не понял)) Я тоже не поняла, но на этом же ресурсе, откуда фото, было видео с её интервью. Когда она говорила, то можно ещё было узнать Настеньку. Вот это апгрейд Начинает новую жизнь?))
  4. Соседи и проблемы с ними. Часть следующая

Может ей про вас кто-то что-то ляпнул, в свете той же тяжбы с ТСЖ? Приплёл - не заметил, а ей запало.
  5. Умер Александр Масляков

А я помню ту первую передачу, точнее её начало. Корреспондент ходил по улицам Москвы и спрашивал у прохожих, что такое КВН. Молодежь не могла ответить, а люди в возрасте начинали вспоминать про выпуски 60-х годов. Потом пошла заставка. Следующие игры старалась не пропускать, многие в то время были очень классными. Помню, в одной обыгрывали стихи на мотив "Вот дом, который построил Джек": "Вот дом, в котором идёт КВН, а вот Масляков - бессменный ведущий со средних веков, в доме, в котором идёт КВН" и т. д. Увы, смена окончена...
  6. Интернет-магазины. Совместные покупки

Странно, а у меня даже возврат стал бесплатным. Я решила, что в связи с реорганизацией. А доставка как была 0 р., так и стоит. Какая-то непонятная у ВБ политика
  7. Цветы и комнатные растения - 16

Торкнуло меня в очередной раз. Захотелось пособирать замиокулькасы. Нравятся они мне своей неприхотливостью, и сорта есть необычные (и недешевые, блин))) И вот хочется хвастануть своей небольшой коллекцией замиокулькасов))) И так, кроме обычного замика, у меня собрались: Черный равен Шорт Лиф вариегатный Лонг Лиф вариегатный Зензи жук Эмеральд голд Акебоно Ещё листики укореняются вариегатные, дожидаюсь ростков. И хочу ещё всяких Блек Пинк и Оранж, но цены их, как самолёт, только вздыхаю)))
  8. Алла Пугачева и её семья. Следующая часть

А вот Аллу кто-то, видимо, продолжает крышевать, не находят у неё признаков иноагенства. https://t.me/Petya_perviy/81325 Минюст не нашел оснований для того, чтобы признать Аллу Пугачеву иноагентом. С просьбой о проверке на иноагентство в ведомство ранее обращался депутат Журавлев.
  9. Мария и Мария - две дочери Андрея Миронова

Согласна, мне она всегда казалась похожа на мать.
  10. Что-то не так с Кевином (2010)

Я думаю , что сын родился и рос нелюбимым ребёнком. И очень хорошо это чувствовал. Мне казалось, что мать смотрит на него, как на инопланетянина - кто это? Что он хочет? Что ему нужно? А дочка была уже желанной и любимой, близкой к матери. А так как его не любили, то и он любить не научился. Что и вылилось в трагедию. Может таким образом хотел обратить на себя её внимание - ведь её то он не убил. То, что мать осталась в городе - это искупление вины перед сыном, потому что не любила, перед убитыми. Её крест.
  11. Конкурсы красоты

Адамова яблока не видно, а то, что между ног, видно))) Хоть бы платьюшко не в обтяг выбрало))
  12. Веселые фотографии, сделанные нами

18 мая... Кто-то сдался)) Слабак))
  13. Пронеслась по ВБ, как ураган))) Решила приобрести девайсы для своих растюшек: коврик с подогревом Мерная ложка для удобрений Само удобрение Потом ещё корм для кошачьей оравы. Ну, а сама решила присоединиться к модному тренду - леопёрдовые босоножки) Артикул 226284327
  14. Евровидение 2024

М-да, раньше Евровидение запоминалось по песням и вокалу, а теперь будем вспоминать, что в таком - то году в шоу пело бородатая женЧина, в таком-то трясли голой жопой ...
  15. Ценники. Как купить товар по указанной цене?

Дискуссия, однако. Это был небольшой садовый магазин. Открытое пространство под навесом плюс тепличка, где выставляют саженцы и рассаду и небольшой павильон под семена, пакеты с почвой, цветочные горшки и т.п. Там, что привозят, сразу выставляют, ибо хранить до того, как напечатают ценники, особо негде. Два продавца, одна с товаром, другая с покупателями. И не ругалась она, якобы тратя на это время, она этому мужику пробивала то, что ему надо было, а он ещё и отвлекал этим монотонным - Где ценник, где ценник. Вот она и попыталась его осадить. Вторая продавец может их как раз печатала, кто знает. И ещё раз повторю, он не брал товар без ценника, ему нужно было узнать цену на новую позицию и вот прям немедленно. У вас, @Белый орикс , похоже, покупатель всегда прав без возражений, продавцы должны быть априори всегда неправы, никаких допущений вы не приемлите. Шаг влево, шаг вправо - расстрел на месте.