Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Эйприл

Newbies
  • Content count

14
  • Last visited

Community Reputation

0 Плохой

About Эйприл

• Rank
    Знакомый
  • Birthday 04/13/81

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Ирина
  • Residency
    Между Калугой и Москвой

Recent Profile Visitors

291 profile views
  1. И мы с мужем наших родителей зовем мама-папа. Хотя сразу после свадьбы я свекра и свекровь называла тетя-дядя (я была не против называть их и мама-папа, просто мы как-то не договаривались, а они сами не просили), а муж к моим был на Вы (редко тетя-дядя). А месяца через 3-4 муж резко назвал моих мама-папа, ну и я его так стала звать.
  2. А я выиграла давненько ложку с вишенкой от йогурта Чудо (собирала этикетки), от Кока-колы аж 9 штук охлаждающихся стаканов (собирала крышки от бутылок - работала тогда секретарем - заказчика помогали (пили воду), от Нескафе - зеркальце (собирала мембраны). А сейчас муж выиграл от сигарет Палл-Малл кружку хамелеон (должны выслать еще 3 штуки, но видать решили, что нам и одной хватит). А по телефону никогда ни во что не играла. Не верю.
  3. У моего мужа есть сын от первого брака. Когда он разводился с женой 2 года назад, от ее криков сыпалась штукатурка. И все это на глазах у 5-ти летнего сына. Из дома он ушел сразу. Развели их только со 2-го раза) спустя 4 мес. как ушел. Сына за это время так и не видел. Она категорически запрещала видеться им, не пускала мужа даже на порог их квартиры. На крики ее сбегались соседи, сынишка все это видел и слышал. Он очень хотел к папе, просил маму разрешить ему с ним пообщаться (и это в 5 лет!). Но она ни в какую. Вместе со своей мамашей учили сына какой папа плохой. Когда после суда он встретил бывшую тещу с сыном и подошел к нему, дите сжалось и прошептало, что мама не разрешает с ним разговаривать. Подарки на праздники не принимает: первых 2 раза через скандал взяла, но обещала выкинуть. Потом даже не пускала в квартиру. На Новый год не открыла дверь, ребенок через дверь общался с отцом и просил маму открыть дверь. Она из-за двери только орала, что вызовет милицию, если он не уйдет. Так и оставил подарки на коврике под дверкой. Алименты получает очень даже неплохие (начала получать еще в процессе развода). Живет в их общей квартире. На раздел имущества муж не подавал. Все ее и сына. Ну что ей еще надо? Ну не сложилась семейная жизнь, так никто от этого не застрохован. Почему о ребенке не думает? Сыну нужен отец. Тут как-то после очередного суда мужу между делом как-бы - хочу сына на море свезти, здоровье поправить. Не пойму - хотела денег что-ли срубить с него? Взрослая девка - 26 лет. Когда одумается?
  4. У нас горячей воды в свое время не было лет этак 10-12. И ничего старшного. Мы с мамой мыли в холодной воде. Мне тоже не приходило в голову греть воду (хотя и жидкости для мытья посуды раньше были не такие суперские как сейчас). Правда папа у нас всегда грел (когда сам мыл). И сейчас, если отключают летом, то опять же - все в холодной.
  5. Одно время у меня были отношения с мужчиной на 18 лет меня старше. Сейчас, спустя, 4 года я просто безумно счастлива, что все это закончилось. Он был военный, имел дочу 14 лет, которая жила с мамой в Белоруссии. Я очень долго не хотела иметь с ним никаких отношений, но как-то подруга подтолкнула и по тихоньку вроде как-то стали встречаться. Романтики с ним не было абсолютно никакой. Отдыхать никуда вместе не ходили вообще. Он стеснялся моих друзей (потом я и сама начала его стесняться). Он конкретно выглядел на свои 39 лет. Все наши отношения заключались в следующем: с работы он забирал меня и вез к себе домой, дома типа ужинали, шуры-муры и он вез меня домой. Все! И так практически каждый раз. Подарки - только на 8 марта и день рождения (за 200-300 рублей). Ничего лишнего. Очень любил поговорить про свою дочу. Я понимаю это, все-таки родное дите, скучает, видется с ним редко. Любил говорить, что купил ей то компьютер то еще что-нибудь недешевое. Мне - фиг. Оно и ладно, может и к лучшему. Стал намекать, что серьезных отношений (в плане замужества) у нас никогда не будет, т.к. он уже был женат и больше не хочет. Все хором мне твердили, что надо его бросать, не пара он. Где-то в глубине души я это понимала. Т.к лет через 10 ему будет 50, мне только 32. Расцвет сил. Короче, надоели мне эти "отношения" с ним. Вроде он-то и есть, а как мужчины, опоры его-то и нет. И сказала я ему, что всё, надоело, нихочу. Он даже огорчился. Но своих чувств и эмоций (как и за весь год наших отношений) не выразил. Теперь, глядя назад, я понимаю, что поступила правильно. Там не было никакой любви и ничего близкого к этому. Теперь у меня супруг на 1 год старше меня, у нас есть малыш, много друзей. С мужем ходим отдыхать и вместе и с друзьми. Там бы такого не было. Это точно. Девчонки, думайте, решайте. Ведь много молодых ребят, с которыми у вас будут общие интересы и все такое. Конечно, они могут быть не состоявшимися в жизни, зато у вас будет любовь долгая, понимание. А остальное приложится. У нас тоже, например, нет своего жилья, но с нашей энергией, молодостью и любовью мы достигнем всего. Удачи вам!
  6. У нас так: сначала читаю я (в перемежку с мужем), затем отдаем моим родителям - папа читает дома, мама - берет с собой на работу (она дежурит сутками), прочитает и оставляет другим своим сослуживицам.