Шеда

Наши люди
  • Число публикаций

    11 077
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 829 Благоразумный

О Шеда

  • Звание
    Один раз ши-тцу - всегда ши-тцу!...
  • День рождения 11.03.1977

Контакты

  • ICQ
    386179977

Информация

  • Имя
    Sheda
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Moscow
  1. Это Рокет банк так заманивает клиентов. Рабочая схема, деньги получают действительно. Я открыла их карточку, правда, не через друга, сама по себе, но если приведешь друга, то да, платят. Так вы зайдите на сайт этой региональной службы приставов и напишите там обращение - что ошибочно сняты деньги по исполнительному листу (или какая там приключилась ошибка, объясните). Я так делала, из Москвы отправляла обращение в службу приставов Екатеринбурга, через недельку все исправилось, никуда не звонила. Можете там же в обращении телефон пристава указать и ФИО его, если знаете.
  2. Я про Милу Левчук давно писала, что бесплатно послушать можно, а деньги за это платить - чтоб тебя девушкой минус обозвали - ни за фто!.. Такая сейчас среди женщин конкуренция, что вдохновительниц на один сантиметр квадратный - кучи, из Украины вон сколько лезет вдохновиельниц. У меня приятель, разведенный, с мамой живёт, маменькин же сынок, жилья своего нет, алименты платит, кашку и яблочки печеные с медом мама готовит, то есть по нормальным меркам - обнять и плакать, инфантил инфантилом, так на него ОЧЕРЕДЬ!!! из незалежной!.. Табунами, косяками готовы на нерест идти в Подмосковье, за свой счёт переехать - только в путь!.. И как, спрашивается, при таком положении дел "вдохновительницей" работать?.. Уж зарабатывающему-то мужику рано или поздно поступит предложение, от которого он не сможет отказаться, и останется такая вдохновительница без денег, опыта работы и без пенсии...
  3. За 15 можно в Турцию или Морокко мотануть!... Накупаться-наплаваться, нагуляться, нашопиться и наесться!...
  4. Спрей Больфо, ошейник Форесто и крест животворящий, посмотрим, может, пронесет.
  5. Вот тебе и причина. Планируй отпуск и пропей Магне Б форте. Стресс - это вообще пусковой крючок всех гадостей... Особенно такой стресс, рабочий.
  6. Деньги осваивают.
  7. Если к психиатру, то только к частному. В ПНД не надо, мало ли кто попадется. А вообще, сколько времени ты проводишь на улице?... Может, на работе тебя перегружают?... Стресса нет на работе?... У меня в октябре-ноябре были панические атаки, это они, наверное - среди ночи просыпалась от дикого страха, желудок подступал резко к горлу, сердце билось бешено, что сейчас выскочит, и дикий страх, хватаешь ртом воздух. Ничего не могла есть с ноября по февраль - все обратно вырывалось. Оно?... Просто я там перенервничала из-за родных плюс не спала недели две. Сходила к неврологу, она выписала валериану форте, донормил на ночь таблетку и куда-нибудь отъехать. На отдых. Съездила в феврале в Турцию, вернулась другим человеком. Гуляла целыми днями, жрала как не в себя, отъедалась, объездила на велике весь Кемер. Погоди к врачам бежать, попробуй гулять после работы часа два-три и в обед на час на солнышко выходить, иногда воздух творит чудеса.
  8. А мы растем и кусаемся, кусаемся и растем. И еще нам каждый встречный -поперечный пророчит выставки - "ах, какая стойка!... ну как стоит!... ах, какой красавчик, вам надо на выставку!..." А мы не хотим на выставку, и в шерсти не хотим держать, это же сколько ухода и не погулять нормально... И заводчица все-время нам пишет - "хороший щенок, надо бы выставку". А муж только бредит алиментными щенками, но ничего не делает. К выставкам надо уже сейчас готовится, хендлера нанять, учить бегать, стоять, готовится к беби-шоу, а у него все в мечтах только. Я вообще против выставок, нафиг надо, болячки только там цеплять.
  9. Ну судя по документу в ссылке, общим собранием дома можно проголосовать за любой дом, хоть самый новый и современный, и этот вид голосования является приоритетным перед всеми другими.
  10. Да я тоже за переезд, только на человеческих условиях, если действительно на выбор будет ажно три варианта да плюс рыночная компенсация по желанию, с дорогой душой. А не так, что - "партия сказала надо, комсомол ответил есть". И я только обоими руками за развитие и вливание денег в регионы. Чем лучше будут жить регионы - тем в Москве будет просторнее, а в стране социальная напряженность меньше. 18 (!!!) км от Москвы отъехать - и все, стоят бараки родимые, которые никто и не думает сносить. И сразу дома не признаны аварийными, постоят еще, а там реально БАРАКИ. Вот сноси - не хочу, думаю, там люди просто 100% будут за снос, ни единого недовольного не найдется - но на их сносе ничего не попилишь, так что селя ви...
  11. Я не москвичка, я приезжая. Перечитайте ветку, сколько было упоминаний - #подумаешьремонт, #подумаешьметро, #ненаулицужевасвыселяют и вишенка на торте #бесплатноидиетамдаютонинеберут - то есть люди не понимают, что человек. дееспособный. зарабатывающий. купил. собственность. значит. знал. на что шел. и никого не должно волновать на улицу его погонят или в Солнцево или в пределах района - он собственник. Точка. Никаких "один вариант", "без права судебного оспаривания" - не может быть. Но, видимо, людям это невдомек и непонятно, раз вообще фразы "ну вас же не на улицу выселяют" звучат.
  12. Да им все-равно, кого прикладывать. Они и с москвичами-то не общались, у них племянники разок побывали в столице и они типа все знают уже лучше всех У меня что первый муж, что второй - коренные москвичи, и вот именно коренных москвичей этот факт, что их куда-то без их мнения и желания выселяют, и возмущает. Мой муж очень возмущается, хотя по мнению некоторых, интеллигентный бессловесный терпила, из врожденного такта готовый уехать из своей квартиры, куда скажут.
  13. Они наделали проблем, сейчас пытаются выкрутиться. В том числе с помощью Грузии, Украины... Все страны третьего мира, которым дали безвиз - их обяжут принимать тех самых беженцев арабского мира, которые сейчас толкуться в Европе. Для того и давали безвиз. Тем более, что в Украине проведено Евровидение, то есть это априори не воюющая БЕЗОПАСНАЯ страна. Вот туда-то арабов и начнут департировать из столиц Европы.
  14. https://www.mos.ru/upload/documents/docs/245-PP-sait.pdf Кто не проголосовал, тот по умолчанию ЗА реновацию, поэтому голосуйте.
  15. Так о том и речь. Я лично как замкадыш только рада и счастлива буду, если развивать и вбухивать бабки начнут в регионы, а не только в Москву. И ненависть эта и зависть к москвичам успокоится наконец-то, и люди в регионах нормально будут жить. Сейчас-то что происходит - "зажрались москвичи, бесплатно им дают жилье, они еще недовольны". И все. Уперлись в эту мысль и ничего не докажешь - что ни фига не бесплатно, а еще и дороже обойдется; что купили собственность, а собственность неприкосновенна - но жителям регионов это вообще не понять - как это, собственность?.... какая такая еще им собственность?... ишь че. Куда сказали, туда и переедете, неча рожу кривить. А психология эта оттуда вся, потому что весь денежный поток страны в Москву стекается. Тут я согласна. Просто в регионах настолько трэш, что да, наши пятиэтажки сносимые - им за счастье. А уж новые панельки... Видела я бараки, в которых живут регионы. Да что там регионы, у нас в Щелково эти же бараки есть. Деревянные, с гнилыми полами, крышами, сырыми подъездами... Сноси - не хочу, люди будут счастливы.