Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Шеда

Users
  • Content count

    17700
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    12

Шеда last won the day on June 25 2021

Шеда had the most liked content!

Community Reputation

23375 Очень хороший

1 Follower

About Шеда

  • Rank
    У вас еще чистая вода?... Тогда мы идем к вам!...
  • Birthday 03/11/77

Контакты

  • ICQ
    386179977

Информация

  • Name
    Sheda
  • Sex
    женский
  • Residency
    Щелково
  1. У Андрея это просто тема болезненная. Да, это тоже нельзя скидывать со счетов. Наверняка муж рассчитывает на какую-то недвижимость после мамы. Да и опять же, дома-то два. Захочет он квартиру - выставят новгородский дом на продажу, дома сейчас хорошо продаются.
  2. Слушайте, ну жить надо не для радости, а для совести, что ли?... Серьезно?... Каждый дрочит, как он хочет. Жизнь ОДНА. Если Злобынюшке это нужно, фоточки-переписочки, так и пусть реализуется в этом. А если ее мужу нужен дом, уединение и собаки - так он пусть так же реализуется в этом. Она детей вырастила, долги отдала свои материнские, кому и что она должна?... Почему она должна "жить для совести"?... Я вот тот секс реально на первое место не ставлю, но если б меня тыкали - ты ДОЛЖНА любить секс, потому что бабе положено любить секс, я б в такие тьму-таракани тех, кто "долженствует", послала. Никто в этой жизни не обязан жить в чужих рамочках. Кому арбуз, а кому свиной хрящик - а между собой договорятся они как-нибудь. Ну вы прямо как из СССР - "мой муж тайно посещает любовницу!". На партсобрание осталось вызвать и "вернуть в семью".
  3. Я тоже не понимаю трагедии "остался без квартиры, но с домом и машиной". По нынешним временам домик в деревне может и поликвиднее той квартиры быть, особенно как введут ковид-паспорта, без которых в магазине еды не купить. В деревнях-то попроще с этим будет, да на природе, да без ковида-куаркодов. Дом довести до ума и комфорта можно и жить себе. Чего тут причитать, хотел себе мужик дом и купил. Да еще и не один дом-то есть и мужик с руками... Ладно бы мать-одиночка с детьми квартиру потеряла, которая ни гвоздь забить, ни людей нанять. Но мужик-то сам может по-свойски многое в своем доме сделать. А тут так пишут, что прям трагедь-трагедь, что квартиру потерял. А как несдаваемая квартира деньги жрет, я в курсе. Коммуналку плати, налог на нее плати, арендаторов пустишь - загадят... Не самое плохое решение сменить квартиру на дом. Я бы конечно продала один дом, купила второй, чтоб и квартира осталась, и дом был - но вроде тут муж не хочет первый дом продавать.
  4. Размер госдолга на душу населения стран Африки составляет от 0 до 200 долларов. Означает ли это, что они живут хорошо?... Размер госдолга на душу в Швейцарии - 191 527 долларов. Это все по вашей же ссылке на втором месте по размеру госдолга на душу. Означает ли это, что швейцарцы очень плохо живут, а расплачиваться будут их внуки и правнуки?... И почему Российские внуки и правнуки не будут расплачиваться, а сербские - непременно будут, если Россия также имеет внешний долг?... У вас с логикой все хорошо?... Администрация отреагировала Вас забыла спросить, что мне делать. Вы давно уже позорите себя прилюдно, имея полную власть на форуме - и то не можете аргументированно дискутировать без оскорблений и карательных мер. Безвластный модератор.
  5. И при этом пострадавшая значительно маленькая Сербия живет лучше, чем не пострадавшая Россия. Может быть, вспомним, как живут побежденные граждане Германии?... По сравнению с победителями?... Ссылку дайте, пожалуйста.
  6. Вы путаете мягкое с кислым, они сумели восстановится после конфликта, который опять же, не они и затеяли.
  7. Еще раз. Сербия расплатилась по долгам МВФ еще в 2019 году, при этом Правительство Сербии пустило "окорочка" на реальные нужды народа и поднятие сельхозсектора. Вы говорите о будущих долгах, которые возможно, никогда и не появятся.
  8. А как вы умудряетесь навесить сербам их будущие еще не существующие долги?... А мы-то платили долги Ельцина совсем не в будущем.
  9. А разве не из наших налогов выплачивались долги Ельцинской банды? Уже выплачивались, без всяких "будущих цен для унуков". И разве не мы сейчас кормим пенсионеров, и разве не нам отодвинули пенсионный возраст?... И разве не нам заморозили накопительную пенсию сегодня, а не в будущем?
  10. За какую цену? "Назначьте же цену!" И с чего вдруг он ИДЕАЛ?... Это не идеал, это норма, даже ниже нормы. Идеал в плане социалки для граждан со всеобщего ВВП - ОАЭ, пожалуй, лично для меня.
  11. Какая разница, что и когда ПРОДАСТ Вучич, если в нашей стране нет даже близко уровня социалки, которую сделал Вучич?... То ли продаст, то ли не продаст, бабка надвое сказала, а из бюджета, который меньше российского в десятки раз, до людей доходит больше, чем в России уже сейчас. И даже если ВДРУГ в Сербии все будет плохо, как вы пророчите, как это повлияет на Россию?... Сербия не Германия, чтобы на фоне "плохо" к власти пришли национал-социалисты и двинули войной на Россию. Нам-то с того что?... Вам повод тупо позлорадствовать или что?
  12. Идиоты и ржали. Для своей страны Вучич уже сделал и делает очень много, что-то над ним его граждане не смеются, хотя и критикуют. Требования есть везде, это общемировой тренд, только не сравнивайте уровень протестов Франции или Германии и России против этого мракобесия. В десятки раз. В 19 раз по данным 2017 года: Тыц
  13. Какие у вас могут быть мысли?... Кто раком стоит? У вас мыслительный процесс и вовсе атрофирован, одни вбросы. Вучич, говорите, раком стоит?... А россияне раком не стоят прямо сейчас - "или увольняйся, или прививайся", нет?
×