Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Шеда

Users
  • Content count

    17700
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    12

Шеда last won the day on June 25 2021

Шеда had the most liked content!

Community Reputation

23391 Очень хороший

1 Follower

About Шеда

  • Rank
    У вас еще чистая вода?... Тогда мы идем к вам!...
  • Birthday 03/11/77

Контакты

  • ICQ
    386179977

Информация

  • Name
    Sheda
  • Sex
    женский
  • Residency
    Щелково
  1. У Андрея это просто тема болезненная. Да, это тоже нельзя скидывать со счетов. Наверняка муж рассчитывает на какую-то недвижимость после мамы. Да и опять же, дома-то два. Захочет он квартиру - выставят новгородский дом на продажу, дома сейчас хорошо продаются.
  2. Слушайте, ну жить надо не для радости, а для совести, что ли?... Серьезно?... Каждый дрочит, как он хочет. Жизнь ОДНА. Если Злобынюшке это нужно, фоточки-переписочки, так и пусть реализуется в этом. А если ее мужу нужен дом, уединение и собаки - так он пусть так же реализуется в этом. Она детей вырастила, долги отдала свои материнские, кому и что она должна?... Почему она должна "жить для совести"?... Я вот тот секс реально на первое место не ставлю, но если б меня тыкали - ты ДОЛЖНА любить секс, потому что бабе положено любить секс, я б в такие тьму-таракани тех, кто "долженствует", послала. Никто в этой жизни не обязан жить в чужих рамочках. Кому арбуз, а кому свиной хрящик - а между собой договорятся они как-нибудь. Ну вы прямо как из СССР - "мой муж тайно посещает любовницу!". На партсобрание осталось вызвать и "вернуть в семью".
  3. Я тоже не понимаю трагедии "остался без квартиры, но с домом и машиной". По нынешним временам домик в деревне может и поликвиднее той квартиры быть, особенно как введут ковид-паспорта, без которых в магазине еды не купить. В деревнях-то попроще с этим будет, да на природе, да без ковида-куаркодов. Дом довести до ума и комфорта можно и жить себе. Чего тут причитать, хотел себе мужик дом и купил. Да еще и не один дом-то есть и мужик с руками... Ладно бы мать-одиночка с детьми квартиру потеряла, которая ни гвоздь забить, ни людей нанять. Но мужик-то сам может по-свойски многое в своем доме сделать. А тут так пишут, что прям трагедь-трагедь, что квартиру потерял. А как несдаваемая квартира деньги жрет, я в курсе. Коммуналку плати, налог на нее плати, арендаторов пустишь - загадят... Не самое плохое решение сменить квартиру на дом. Я бы конечно продала один дом, купила второй, чтоб и квартира осталась, и дом был - но вроде тут муж не хочет первый дом продавать.
  4. Так для того и меняю номер, чтобы не общаться. Блокировка номеров не помогла на 100%, стали звонить с других.
  5. Ну комфорт можно теперь устроить, чай не 18 век. Были бы деньги.
  6. Я езжу в Москве на работу и обратно 7 часов. Вы правда думаете, что меня можно напугать зимней деревней?...
  7. Как раз-таки играете много лет со своими родными - "Я продавлю вас всех на общение в том формате, в котором хочу Я". Мне продавливать людей давно уже не интересно, мне вообще общение с родными ни в каком виде не интересно и делаю конкретные действия для этого. Опять же, игра в опекание, как и игра с братом в игру "я твоя мама". Живите своей жизнью, играйте в свои игры, ко мне не лезьте, это ясно?
  8. Просто весь 2020 практически я провела на удаленке, все лето на даче. Драйва никакого, работа да сон. Но мне понравилось. Есть у меня предчувствие, что деревня мне понравится и не на короткое время.
  9. Я тоже думаю, что это проявление любви, иногда они не совпадают в паре. Одному партнеру нужен секс, а другому - заботиться и опекать. Но и то и это - проявления любви.
  10. Так можно ездить - по стране, за границу. Чем не драйв? Мне в этом смысле и удобнее, когда муж дома остается, на хозяйстве.
  11. А мужу удобнее больная!!! У моего любимая поговорка - "как прихватит, как прихватит, и начнется". В отпуске были, у меня были эти дела, ну и повело меня на улице, голова закружилась. Это было в марте, вспоминает до сих пор!... Я сама уж забыла, а он помнит. "Какая тебе Турция-Греция, забыла, как в обморок грохнулась?...А если б меня рядом не было?". Во-первых, не грохнулась, а голова закружилась, во-вторых, села бы на скамейку, не пропала бы поди. А меня вот щас тыкает этим. И что еще хуже - вакцинироваться заставляет. Сам вколол оба компонента, руку раздуло оба раза со слоновью ногу, и все кол на голове чеши - иди на прививку да иди на прививку, каждый день как дятел.
  12. А у меня есть. Вот если что и взбодрит меня по самое не балуйся, то никак не его консерватизм или отсутствие секса. Вот скажет муж "я теперь деньги у себя держу", вот тут-то все и начнеееется. такой играй, гормон пойдет
  13. А тут дело не в заработаю, я поболе его зарабатываю, это вопрос принципа. Как это так - финансы в других руках. Непорядок!
  14. А, если какие-то деньги есть, это дело другое. Но да, я не представляю жизни в формате "его деньги только у него". Мне такую жизнь не нада с самым расчудесным секасом. Я дева меркантильная, давай дэньги, дэньги давай!...
×