Шеда

Наши люди
  • Число публикаций

    12 080
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    2

Шеда last won the day on 4 Мая

Шеда had the most liked content!

Репутация

3 794 Благоразумный

1 подписчик

О Шеда

Контакты

  • ICQ
    386179977

Информация

  • Имя
    Sheda
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Moscow

Недавние посетители профиля

2 373 просмотра профиля
  1. А почему не идет стаж?... У вас в стране есть пенсия?... Она ведь зависит от официального стажа?... Что реабилитации дешевле, потому что вы там работаете, это очень хорошо. Но может поговорить с работодателем насчет официального оформления?... Оно нужно. И при нынешней ситуации в экономике я бы не советовала бросать работу, приток денег должен быть, накопления прожираются мгновенно. Если выхлоп от работы очень маленький, то где-то надо пересмотреть расходы... Ну или поискать другую работу, где зарплата больше, официальный стаж, чтобы выхлоп был больше. Но тут надо смотреть, скидка в реабилитации - это тоже, считай, живые деньги, которые пришлось бы заплатить по полной. А работодатели мужа вам помогают?... У нас на предприятии ежегодно перечисляют матпомощь родственникам умерших работников, немного, но ежегодно, все-таки поддержка. Правда, это тех, кто ушел на пенсию с предприятия.
  2. Да задерганный он у нас... намучили его. На руки берешь, начинается истерика, думает, что что-то будут с ним делать. О, а как он феерично ныкается перед обработкой раны!... цок-цок-цок - все, нет собаки, исчезла.
  3. Попробуем, хотя у нашего в пасть палец не залазит. Банально не влазит. Ну как-нибудь изловчимся. Если что, то так и будем порошочком в сыре давать, ничего вроде, голод не тетка, кушает, хоть и плюется.
  4. Vaksa спасибо! Смотришь, вроде просто... Не... наш так сидеть не будет смирненько... Будем пробовать, спасибо
  5. Это и есть майнинг, только сетевой.
  6. Так это яйки, там очень нежная кожица, поэтому так долго... Муж сказал, видно, что затягивается уже по краям и посерела кожица, стала нормальной. Я приеду к ним в субботу, посмотрю сама глазами, и там решим, спасибо. Шишек никаких нет, жидкости нет. Просто неправильно лечили, надо было сразу накладывать не левомеколь, а Аргосульфан или Олазоль. Очень нежное место просто - прошел по траве, содрал пленочку. Помыли - размякла пленочка. А еще он на кровать просится и по одеялу, оказывается, шоркает брюшком - чешется, паразит!!! Открыли это только недавно. Причем хитро очень делал - просился на кровать, и якобы ложиться спать. Дожидается, пока человек уйдет и начинает чесаться!!!! Спалили недавно. В воротнике достать не может, так нашел способ. Вот поэтому и так долго...
  7. Попробуем, спасибо. Насчет земли - а даете ли вы субпродукты?... Рубец?... Там есть бактерии, необходимые собакам для пищеварения, когда в природе волк кого-то ловит, в первую очередь съедает рубец с полупереваренной травой-муравой. Обязательно собакам надо давать рубец, лучше неочищенный. Ши-тцу, например, не мудрствуя лукаво, при недостатке этих бактерий и витаминов группы Б (тоже рубец), начинают кушать свои какули. Это их породная черта. Но не знаю, можно ли давать рубец при гингивите, надо посоветоваться с ветом.
  8. Как я и думала, все развивается. На этой неделе трое спросили у меня, сдали ли мы квартиру. В регионах работы нет, родственники моих коллег стекаются в Москву, надо где-то жить. Не упадет аренда в Москве, а может, и вырастет еще.
  9. Сходили к врачу. Подживает, но очень медленно, против мазей, порошков и Олазоля врач высказался, мази и Олазоль размочат рану, на порошок начнет тоже сукровица выделяться, он против. Даже не знаю, может быть, попробую Олазолем брызнуть на ночь, почитала, тоже очень хвалят, как и Аргосульфан (но аргосульфан мазь, мазь все-таки подмокрит, мне кажется), посмотрим на реакцию раны. Сейчас тонкая пленочка, красная. Как кратер. Фотки нет, в выходные поеду, выложу. Назначил все-таки антибиотик, амоксициллин собачий Синулокс 50 мг. Очень зудит у него, видимо, заживает, ночами не спит, скулит, муж дает Зодак в 12, в 2 и в 4 ночи. Главное теперь не содрать эту пленочку, по краям начало подживать. Не гулять особо, только по дорожкам, врач сказал вымыть его, я не хочу мыть, опять размочим... В субботу решим насчет мытья. Убрали все вкусняшки, только сухой корм, чтобы не провоцировать дерматит. Но антибиотик как-то надо давать, размалывает муж, заворачивает в ломтик сыра. Или как-то можно таблеткой дать, никто не знает?... В воскресенье снова к врачу. Какое ужасное место все-таки. На лапе давно бы уже зажило...
  10. Может, он сам вирусный, а про майнинг поет, чтобы его не сносили?
  11. Да еще не хватало, из-за мужика здоровье и красоту портить!.. Порыдать полчаса, чтобы стресс сбросить, и будет. Больно много им чести... На учебу, я думаю. На отдыхе и настрой будет такой... Пошкетиться и разбежаться. А вот когда учиться едешь на год-два-три, то на месте можно и познакомится, и задружиться, и узнать человека. Сестра у меня опять уехала к жадному французу. Зачем связалась с ним, промурыжит пару лет ее, последнюю молодость на него потратит...
  12. Имя, сестра, имя столь умного антивиря!
  13. Скорее всего, да. Подключился к вам кто-то и майнит за ваше электричество. Попробуйте на форуме этого антивира посмотреть, может уже люди сталкивались.
  14. Э, так это никаких денег не хватит, так кочевать... В отелях жить дорого. Да и каков шанс, что познакомившись, сможешь удержать такого мужчину за один-два дня?... Дальше платить и оставаться?... Или к нему в номер переселяться?... Не знаю, как-то оно все...некомильфо для меня такой способ.
  15. А богатых англичан и америкосов нету в Турции?.. Это я так, из праздного интересу. Пока из праздного Да не изменилась она, просто побаивается шкодить на новом месте. Освоится еще. Надо ей на новом месте сразу дать понять, что тут шкодить нельзя.