Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Шеда

Наши люди
  • Число публикаций

    12 763
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

    2

Шеда last won the day on 4 Мая 2017

Сообщение Шеда стало самым популярным на форуме

Репутация

5 372 Здравомыслящий

1 подписчик

О Шеда

Контакты

  • ICQ
    386179977

Информация

  • Имя
    Sheda
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Moscow

Недавние посетители профиля

3 169 просмотров профиля
  1. Я - нелюбимая и лишняя дочь

    С чего ты взяла? Она и.о. может, у нее зарплата 45, а 60 ей обещают, когда начальником станет?... Откуда ты взяла цифру 60?
  2. Я - нелюбимая и лишняя дочь

    Нет, не терпела. Но если бы при этом у меня была больная дочь, и зарплата, с которой я могла бы накопить на квартиру, и съехать от матери в итоге, то фиг бы я съехала на съем, учитывая, что из приватизации меня мать вычеркнула и жилья меня лишила. Не терпела бы, нет, скорее всего, отвечала бы на тряпку силой. И дай Бог, если бы не при ребенке... Я в школе мальчишке руку сломала за обзывательство, вряд ли я бы стала хоть что-то от матери терпеть и молчать, повзрослев. Если она и.о., а хочет стать начальником отдела, то задерживаться каждый день - абсолютно нормально. Ребенок, вроде, наоборот не шумный? Вообще, я бы на месте матери наоборот, стремилась помочь, чтобы дочь как можно быстрее накопила и съехала. Ну, может быть, у нее метода такая - выжить дочь, чтобы та не выдержала и сбежала, тоже метод.
  3. Я - нелюбимая и лишняя дочь

    60 тысяч для Москвы - это ничто. Это только на прокорм. Тут на одну большую Москву - проездной в электричке тыщи полторы надо в месяц, если не больше. Тут девка умудряется еще с 60 копить, на еду надо?... надо. На дочь надо - на школу, в кружки, на лекарства, на обследования, хотя бы раз в год, на форму, на одежду, обувь?... Коммуналку свою долю она платит?... Сотовый?... Кредит?... Ремонты делает?... И еще при том умудряется копить, и даже в этом виновата, крыса!... Что у людей в голове...
  4. Я - нелюбимая и лишняя дочь

    О, Боже. А если на 25 минут позже пришла, то ШЛЯЛАСЬ?... До того вокзала еще дойти надо. Она и.о. начальника отдела, с фигов ли она должна ровно в 18.00 подрываться?... у нас начальник управления никогда в 18.00 не уходит, уйдет в 18.15-18-20 или вовсе в 18.30 - он не уходит раньше подчиненных.
  5. Я - нелюбимая и лишняя дочь

    Возможно, это как раз еще один повод для раздражения матери - дочкин заработок, который не тратится полностью на мать, как она бы хотела?... Это мои домыслы, конечно, но почему нет?... Раз даже чужих людей на форуме заработки Автора раздражают...
  6. Я - нелюбимая и лишняя дочь

    Так может там как раз домочадцы не горят желанием складываться деньгами?... Вот мы, например, когда жили с бабушкой и сестрой в колхозе, сестра никогда не покупала ничего в дом. И поскольку была любимицей, то с нее и не спрашивали. И я уже уехала, так бабушка ее кормила и кормит. И даже теперь, когда с мужиком вроде бы живет, а кормится то у родителей, то у бабушки. Стала бы я кормить ее, если бы осталась с ними жить?... Да с фигов ли?... Холодильник я бы конечно, не стала ставить, да там и некуда было, я бы тупо ела где-то вне дома. Одна, да.
  7. Я - нелюбимая и лишняя дочь

    С чего ты это взяла?... Очень часто бывает, что в семье бывают любимчики и не любимчики. Я даже в хаски парк ходила, в одном помете сука одного хитреца облизывала-обхаживала, а второго била. При чем драку затевал первый, паскуда, я три часа не могла уйти, замерзла, как собака, но наблюдала за ними. А тут дети вроде бы от разных отцов все?... Запросто одна дочь может быть нелюбимой, особенно если отца напоминает. Женщина вообще может ребенка невзлюбить, потому что долго и мучительно рожала, например....
  8. Я - нелюбимая и лишняя дочь

    Час езды электричкой и ты удивляешься, почему приезжает к 8 вечера?... Ну ты даешь. А что, всю семейку надо кормить?... И двух сестер, и мать, и отчима?... Правильно делает, что экономит. На съеме тупо тратила бы всю зарплату, ради квартиры стоит потерпеть 5 лет. К тому же, думаю, 60 тысяч у нее не все 10 лет зарплата была?... Раз она до сих пор и.о., то эту должность получила сравнительно недавно. Ну если бы я все-таки принесла ребенка к матери и он оказался больным, то да, я бы тоже жила 10 и вообще сколько надо лет, невзирая на ее недовольство. Правда, вряд ли я бы молча терпела, как Автор. Если бы ребенок родился, то да, ради ребенка жила бы и терпела.
  9. Я - нелюбимая и лишняя дочь

    И правильно делает, что не дает, если не дает. За такое детство еще мать ей должна, а не она - ей. Я прекрасно знаю, что это такое, когда тебе ломают психику, не давая самого необходимого, что требуется ребенку - любви. Только, в общем-то, бойцовский характер (прадед - председателем колхоза был) и ранний выход из дома (в 16 лет) уберег меня от виктимности, а может, и еще чего похуже (ПРЛ, БАР или шизоидного расстройства личности).
  10. Я - нелюбимая и лишняя дочь

    То есть если на нее орут, это она источник скандалов??? У вас в школе аутсайдеры были?... Которых травили только потому, что они были слабее?.. Они все-время были источниками скандалов?... Виктимное поведение - не есть ИСТОЧНИК скандала. Это повод гнобить, а не источник.
  11. Я - нелюбимая и лишняя дочь

    И ты при этом ей ставишь в вину, что она приезжает не раньше 20.00??? Я с Черемушек до Преображенки еду два часа, а она из Москвы едет в Подмосковье и все "шляется до ночи"??? Комната, может, и 10, но какая у нее зарплата?...
  12. Я - нелюбимая и лишняя дочь

    Если бы она как крыса копила, она бы банально не пришла сюда жаловаться. У крыс все обычно чики-пуки, они так умеют мир вокруг себя завернуть, что все бегают вокруг них, ни о каких деньгах матери из зарплаты там бы речи не шло. Именно что вынужденно живет и терпит, она не крыса, она просто жертва по психологическому типу. Попробовала бы меня мать тряпкой по лицу огреть, я бы ей сломала руку или челюсть и не посмотрела на святое материнское звание, а она просто жертва. А родные этим пользуются.
  13. Я - нелюбимая и лишняя дочь

    Да капец просто. При этом там еще двое живут, никто насчет них не жужжит, а Автор прямо блудница-греческая смоковница.... работает девка, старается, матери деньги за присмотр дает, нет, ей ВСЕ ставят в вину.
  14. Я - нелюбимая и лишняя дочь

    Ну тем более. Снимать, это платить за съем, да плюс еще няне платить за присмотр. А так она матери деньги отдает за присмотр. Не знаю, какая у нее зарплата и сколько у них там съем стоит - возможно, реально нет возможности и снимать, и платить няне на ее зарплату?... Физически нет возможности?... Я убила своего ребенка, чтобы не возвращаться в колхоз. Думаю, автор по сравнению со мной просто Ангел небесный. Нормальный у нее будет переходный возраст. Купят двушку, переедут, и все успокоится - перемелется. А у ребенка будет своя комната, учится и готовится к экзаменам.
  15. Я - нелюбимая и лишняя дочь

    Так может, работа далеко от дома?... Я в 18.00 заканчиваю, но тоже раньше 20.00 домой не приезжаю.
×