Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Шеда

Наши люди
  • Число публикаций

    13 549
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

    3

Шеда last won the day on 17 Апреля

Сообщение Шеда стало самым популярным на форуме

Репутация

7 290 Здравомыслящий

1 подписчик

О Шеда

  • Звание
    Один раз ши-тцу - всегда ши-тцу!...
  • День рождения 11.03.1977

Контакты

  • ICQ
    386179977

Информация

  • Имя
    Sheda
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Moscow
  1. Поищи в Америке. Калифорния, Техас богатые штаты, тепло, океан.
  2. Ну это реальные девочки, реальная ситуация. Курят, танцуют, и бухают, кстати. Но при этом девственницы.
  3. Это точно, лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. Латиносы из глубинки (не из столиц) очень классные - семейные, детоориентированные, с католическим воспитанием, а уж красавцы какие!!! Детки какие будут красивые!!!! Но тоже есть свои особенности. В Гондурасе наверное уровень жизни низкий. В Бразилии уровень преступности очень высокий и есть свои нюансы проживания, мне бы не хотелось жить в стране, где телефон нельзя в руке держать на улице - вырвут. Нельзя по определенным улицам (и это не фавелы) гулять с наступлением темноты... Я в Москве где угодно могу гулять и чувствую себя в безопасности. Бразильцы очень семейные. Инфантильные, правда, но сидеть будет рядом. Мои знакомые турчанки, с которыми отдыхала, не замужем. Им уже за 40 обоим. Девственницы.... Мне кажется, что-то несколько завышена цена замужества в Турции. Я им, конечно, сказала, что они ничего не потеряли, чтоб не расстраивались, но блин, жизнь прожить и не познать плотскую сторону, потому что не встретила своего человека... средневековьем как-то пахнуло
  4. В розовых очочках поживешь годик-полтора, повосхищаешься, пару раз разборки получишь с той же женской половиной по поводу своего поведения (а твое поведение точно будет не мусульманским ), да плюс наложи это все на чужую страну и одиночество, взвоешь от этого трепета в груди и покорности. Очечки спадут и увидишь, что твой божок вообщем-то, на роль бога и не тянет, обычный пукающий и рыгающий мужик (это я образно). И да, слушаться будешь не мужа, а его маму прежде всего. Взвоешь, как пить дать. Это надо родится там, и менталитет иметь соответствующий. Срать они мусульманки хотели на свою покорность, более двуличных и лицемерных людей, чем мусульмане, я не встречала, бабы - настоящие змеюки. Они же не могут ПРЯМО и открыто высказать свою позицию, они с младенчества вынуждены изголяться, врать и хитрить, ну и соответственно вырастают... Девушку с русским менталитетом в мусульманской семье просто сожрут. Тебе просто нравится антураж мусульманства, но чтобы понять СУТЬ мусульманства, это надо там, среди них, пожить.
  5. Так это не отдых, со свекровью. По уму, за такой отдых надо зарплату получать. И то далеко не каждая еще согласится на такую работу сопровождающей...
  6. Ну какие же 85 тысяч?... Свекровь едет ведь тоже, значит, подарок уже не 85 тысяч, а 100-50=50, 50-15=35. 35 тысяч подарок, не совсем поняла, кому "нашим" - обоим, и внучке, и невестке?.. Ну и плюс на отдыхе наверняка тоже что-то придется потратить на свекровь, едут ведь "за ее счет" как бы. Плюс жить в одном номере не с мужем и с дочкой, а со свекровью, подчиняясь ее распорядку. Плюс это навязанный отдых, и потом, подарок - это когда подарок, вы же не приходите к имениннику на день рождения со словами "ну, доложи еще часть". Хотя иногда так тоже делают, да, но - по договоренности с самим именинником!... У меня бы тоже было ощущение, что меня развели. Возись со свекровью, общайся, ненужная поездка, ненужные траты... да еще и довкладывай, чтобы ей было не скучно на отдыхе. Но тут уж ничего не поделаешь, придется ехать, путевки пропадут и отношения испортятся. Но выводы я бы сделала и запомнила очень хорошо, что со свекровью дел никаких иметь нельзя.
  7. Куда вложить деньги, в банк или в недвижимость.

    Трансаэро прекрасная была компания
  8. Как вас называет супруг/а?

    Тяпа, Тяпочка, пахлава, я зову его Шуша, Шушка, кры, крысонька моя. Ну или крыса, если злюсь.
  9. Я - нелюбимая и лишняя дочь

    Я в детстве вообще мечтала нейрохирургом стать и всех-всех вылечить от рака. И чего, где мои мысли и планы сейчас? По опыту своих знакомых девчонок я вижу, что сейчас надежнее иметь денежную работу в статусе матери-одиночки, чем мужа, а уходят любые, надежные, совестливые, хорошие отцы, самые раззолоченные, и "стабильная семья" давно уже не показатель стабильности, все может изменится в любой момент, человеческий фактор. А вот то, что уволить действительно сложнее - это правда, и нужен ли этот архаичный статус "замужней" в 21 веке?... Для чего, для галочки?.. Все больше женщин вокруг рожают для себя, не будучи в браке и рассчитывая только на себя, так что это вообще уже норма и тыкать женщину отсутствием мужа - ну, можно еще потыкать тем, что образ в углу не висит и на коленях не молится на сон грядущий. Так же актуально.
  10. Я - нелюбимая и лишняя дочь

    Ну люди и подороже цену платят, всякое в жизни бывает. В любом случае, она намного лучшая мать своему ребенку, чем ее собственная мать. Насколько я помню из текста, она так зарабатывала не все 10 лет, соответственно, и накопления не 10-летней давности. И так же я помню, что когда она стала зарабатывать, так и стали ей предъявлять счета за то, за это, и к ее денежкам ручки тянуть, она посмотрела-посмотрела на это, поняла, что никакой благодарности и ничего, кроме оскорблений, она за свои же деньги не увидит, и именно это и послужило толчком к переезду. Ситуация развивалась постепенно, о какой студии она могла там думать лет 6, скажем, назад?... Не было у нее возможности все эти 10 лет расширятся, покупать побольше-поменьше. Насколько помню, заработки пошли года три назад. Три года на раскачку - для такого психотипа это очень мало. Девочки бывает, с абьюзерами живут десятилетиями и не могут уйти. Она работала и это конечно, помогло ей вырваться. Так работает психика жертв, для них это абсолютно нормально - доводить ситуацию до крайности. И опять же, в этом вина ее матери. Я со своей стороны вижу, что человек борется и у него получается, он делает, прикладывает усилия и идет вперед, пусть иногда и не без шага назад. Но мы все - просто люди, мы не киборги, а рефлексия характерна даже для здоровых, воспитанных в полном счастье, понимании и поддержке людей. Не за что ее ТАК гнобить, как вы это делаете.
  11. Я - нелюбимая и лишняя дочь

    А это и ежу понятно, что рожать надежнее в нынешних реалиях не в браке, а матерью-одиночкой, по крайней мере, намного сложнее уволить мать-одиночку и 14 лет она может спокойно работать. Плюс выплаты от государства, какие-никакие. И женщина, родившая в браке и разведенная, в этом плане намного более уязвимая, чем мать-одиночка. Мужик ведь может развестись и растворится, алиментов насчитают три тысячи и будет копится долг, а в глазах закона - с тылом она, с алиментами, ага-ага.
  12. Я - нелюбимая и лишняя дочь

    Вот ей Богу, слова о тупости больше к вам применимы, вы сами-то что тупите и тупите намеренно - прекрасно вы все понимаете. Что могла сделать девчонка с таким воспитанием, кто поманил первый, кто улыбнулся да погладил по голове - к тому и пошла. Да, залетела по молодости, тоже мне, убийца народов. Да, к маме какой-никакой пришла с подолом, прямо преступница, она одна на всей планете посмела ребенка родить вне брака по молодости, больше-то ведь таких "преступлений" никто никогда не совершал!.. И что толку, прожив 10 лет на съеме, на том же съеме и остаться?... Правильно она все сделала, молодец, терпела и тупое лицо делала, зато сейчас будет с квартирой и ее ребенка уже никто не выгонит со съема и квартиры менять не придется. Съем это вообще путь в никуда и она прекрасно это понимала, появились деньги, стала хорошо зарабатывать - стала копить. И умница, а то так можно с ребенком вечно по съемам мотаться. Не слушала мать, тупое лицо делала?... Тоже умница. Квартира - отчима. Отчим не против проживания падчерицы. А кому не нравится - на выход, снимайте. В данном случае и мать, и дочь в равном положении, собственник-то отчим. Сама то мать много квартир за свою жизнь заработала??? Или просрала больше, чем заработала?... Все девчонка делала и делает правильно. Рефлексии у нее много, ну так это прямая матери вина - ребенка не гнобить, а хвалить надо, подталкивать и подбадривать, а не бить и унижать. Она смогла, вырвалась и молодец. Все у нее будет хорошо, мне вообще непонятно, ваша-то роль тут какая?... Вам-то какое дело?... Халявщица?... Серьезно?... Да за такое детство мать ей еще должна по гроб жизни вымаливать прощение, а не то что милостиво на чужую жилплощадь 10 лет пустить пожить. Тоже мне, героиня, не на свои метры пустила. Да как знать, как его доброта ему обернется. И кто его досматривать / ходить будет - вся такая правильная мама или халявщица падчерица. Что-то мне думается, падчерица больше добра помнит и больше отплатит.
  13. Расстались с мужчиной, для него важнее дети сестры и мать

    Я из своего окружения и из окружения молодыми пацанами, из общения с ними, вижу, что в основном сейчас все ищут выгоду. Ну может быть я с такой прослойкой общаюсь, с финансистами в основном и кто занимается деньгами. Может быть, это издержки профессии, я не знаю, но хотя вот даже у нас на предприятии в IT отделе только один мальчишка взял к себе в съемную квартиру девочку, чьи родители из деревни, и у них же живет ее брат, а также ее мама наездами. Так над ним весь отдел пальцем у виска крутит - "ты че, больной, еще жилье предоставлять, ищи себе девку с квартирой". Минимум с квартирой, а лучше с квартирой и родителями, у которых есть связи. Никто его не понимает, зачем ему это, "кака така любовь". Я не говорю, что любви совсем не бывает, но по общему срезу все ищут выгоду. При чем когда я выходила замуж в первый раз, это были 2004-2005 года, я такого ВООБЩЕ не припомню, чтобы от мужчин такое слышала или это звучало в мужских разговорах, тогда именно были разговоры - "а че, красивая?... симпотная?...". Сейчас же такое ощущение, что внешность для них вообще вторична. И девчонки мои, которые общаются на сайтах знакомств, все как одна говорят, что общий посыл считывается - "а что с тебя можно взять материального" и прежде всего эти аспекты выясняются. При чем поголовно всеми!.... Раньше альфонса по этим вопросам можно было вычислить, а сейчас все (!) начинают разговор с этого - а что, а где, а кем, а сколько и так далее.
  14. Расстались с мужчиной, для него важнее дети сестры и мать

    Да пофиг им на возраст, если баба богатая. Они щас продуманные все пошли и у бабы должны быть, помимо молодости и красоты, связи и бабки. Раньше действительно времена другие были и вполне могло быть, что молодой парень влюбился и женился на женщине старше и с детьми, а сейчас это тоже случается, но намного, намного реже. Сейчас выгоду ищут прежде всего.
  15. Расстались с мужчиной, для него важнее дети сестры и мать

    Все это пройдет. Купите себе что-нибудь, что давно хотели купить - даже в кредитку влезть позволительно, вам сейчас это нужно. А лучше съездите куда-нибудь, куда давно хотели. Мне свекровь после развода сказала, когда я вернулась из поездки, что я вернулась другим человеком - готовым к жизни, а не убитым, каким уезжала. Правда, я не знаю лучшего способа прийти в себя, чем путешествие.
×