Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Шеда

Our own people
  • Content count

    15918
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

Шеда last won the day on October 18 2019

Шеда had the most liked content!

Community Reputation

16607 Очень хороший

1 Follower

About Шеда

  • Rank
    У вас еще чистая вода?... Тогда мы идем к вам!...
  • Birthday 03/11/77

Контакты

  • ICQ
    386179977

Информация

  • Name
    Sheda
  • Sex
    женский
  • Residency
    Щелково
  1. Коронавирус - 24

    Я два часа бегала супружнику сумку собирала. Он лежит тряпочкой, не шевелиться, страшно, на нервах... Собирала-собирала, а расческу-таки забыла. Не до термометра было бы, точно - но его и не потребовали, слава Будде.
  2. Эстива и ее отношения с сыном.

    Ну это вовсе не значит, что теща с Эстивы не будет тянуть. Будет, еще как. На каждый вложенный на сына рубль отдачу будут требовать.
  3. Я тоже думаю, что дело в этом. Выделено же из федерального бюджета на обеспечение бесплатными лекарствами тех, кто лечится амбулаторно - не лекарства же людям раздавать бесплатно, в самом-то деле. Надо сказать, что лечится антибиотиками вредно, а то не дай Бог, действительно лекарства придется выдавать.
  4. Собянинская Москва

    Вам бы не плохо вспомнить, что есть совесть. А уж с вашего интеллектуального "уровня" весь форум ржет уже лет 10, еще с Лунного света. И обледеневает она похлеще асфальта. Каток сплошной.
  5. Собянинская Москва

    "Все в рамках закона" Народ, вы понимаете, что присходит?... Они нас ПРИУЧАЮТ, что воровать "в рамках закона" бюджет - нормально, хорошо, правильно. Вас забыла спросить, что мне делать, ага.
  6. Собянинская Москва

    Ну так и о чем речь тогда?... Чего вы доказать пытаетесь?... Воруют на всех уровнях, и на плитке тоже, в том числе. Какую сферу не копни, воруют везде в Москве, это уже норма, а не исключение. Вы несете откровенный бред. Стоимость работ есть стоимость работ, ее и сравнивают. И вариантов воровства и подлога там вагон и маленькая тележка - от поставки плитки другого качества, чем заявлено в тендере, до перекладки ее не в тех местах, где нужно - у Крикуши с 95 в районе не меняют, а меняют там, где меняли полгода назад. Про обслуживание вам сказали - если разрушается сама плитка, это в гарантийные работы не входит и оплачивается подрядчику отдельно, найдите хоть один судебный процесс мэрии / подрядчиков с производителем плитки. Сами с собой будут судиться?... Проведут из бюджета ремонт и все. И так на любом чихе, все тупо заточено на выкачку денег из бюджета.
  7. Дексаметазон в уколах. Вообще перестало зудеть и чесаться. Но это мера временная, я понимаю... Гормоны закончатся и начнется все по-новой. Питание надо менять, у меня в прошлом году дебют псориаза был после нападок родственничков, вот после этого и начались проблемы с ушами кожные.
  8. Коронавирус - 24

    С результатом КТ вызывайте скорую, требуйте госпитализацию. Лучше отлежать неделю в больнице, прокапают и выпустят, чем доводить до ухудшения.
  9. Ну раз мужик суициднулся, то прекрасно понимал, что он сделал и что ему за это грозит и никакого "по любви" там не было. Поэтому и придумывать ничего не надо. А пока женщины сами оправдывают насилие, "как показывает жизнь" - оно и будет процветать. Обществом насилие оправдывается - побои декрименализованы, девочки-подростки "сами дают, сами лезут" и вот эта вся мерзость.
  10. Все эти случаи УК РФ трактует весьма четко: 1. Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, - (в ред. Федерального закона от 28.12.2013 N 380-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового. Поэтому "спровоцировала", "сама залезла", "телом развилась", "сама хотела" и так далее - это оправдание изнасилования.
  11. В статье сказано, что отчим насиловал девочку больше года, то есть это началось в 15 лет. Не в 16, 16 ей сейчас. То есть, на основании 15-летнего возраста подозревать девочку в том, что "спровоцировала"?... А животное не могло просто уйти из семьи, не жить с ними, чтобы "не провоцироваться"?...
  12. Эстива и ее отношения с сыном.

    Я запуталась. Тещенька - это ты имеешь в виду мать невестки?... С нее молодые будут тянуть?... А мне кажется, там тещенька сама с кого захочет, с того и вытянет.
  13. А что в голове у таких мамаш, которые считают, что "она сама спровоцировала, лезла"?... это насколько надо ненавидеть своего ребенка и трястись за свое благополучие?...
  14. Собянинская Москва

    Плитка нужна для того, чтобы бесконтрольно и бесконечно воровать. Стоимость ее в 3-4 раза выше асфальтового покрытия, сложность ремонта асфальтового покрытия, которое не разрушается прорастающими растениями и не эксплуатируется в условиях сибирских морозов и самаркандского лета в пешеходных зонах - надумана специально для оправдания дорогостоящих тендеров и смет по ее укладке. Вот статья Forbs, которые немножко копнули и выяснили цифры по сметам и тендерам - плиточные сметы дают неограниченные возможности для "освоения" средств и именно поэтому плитка и кладется, как и все собянинские проекты, заточенные на освоение бюджета, а не грамотное расходование средств на пользу жителей. Естественно, я рассуждаю как человек, делающий у себя в квартире ремонт один раз качественно, надолго, эффективно и на много лет - а не как чиновник, задачей которого является дербанить бюджет ежегодно и чем неэффективнее, тем чиновнику лучше. Тыц
  15. Эстива и ее отношения с сыном.

    Ну значит отберут. На этом и надо играть и давить - "ты что, хочешь совсем дом потерять?".
×