Шеда

Наши люди
  • Число публикаций

    11 276
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    2

Шеда last won the day on 4 Мая

Шеда had the most liked content!

Репутация

2 155 Благоразумный

О Шеда

Контакты

  • ICQ
    386179977

Информация

  • Имя
    Sheda
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Moscow
  1. Я так поняла, мальчик-перекупщик только начал возить и пока не в теме еще.
  2. Привезли мне мои продукты. С упаковкой, конечно, проблемы - яйца перепелиные везли в полиэтиленовом пакетике, пару разбили; котлеты привезли цельным шаром - слиплись; блины запихали стоймя в узкие стаканчики - они все поломались. Надо было не брать, но он передавал на улице, разбирать было негде. Ну и конечно, все это ОЧЕНЬ жирное. Что творог, что сырники.... Жирность большая, сметана только еще туда-сюда. Я такое не ем... Отправлю Шуше с собакой в Подмосковье, они съедят, гуляют часами, выгуляют. Перепелки воняют!!!! Не знаю, как их готовить, вонючие!... Куренок понравился, хороший, мускулистый. Я даже не знала, что деревенские продукты такие жирные... Курят буду брать, сметану, яйца, йогурт. Полуфабрикаты и творог брать не буду, слишком жирное это для нас.
  3. Бред. Надеюсь, вы всерьез это не воспринимаете?...
  4. Дайте себе год, если через год так же будете страдать - вернетесь. Только мне кажется, через год вы изменитесь и шарахаться будете от таких, как черт от ладана. Еще, конечно, окружение играет роль - жили бы вы в своей уютной квартирке, приходили бы к вам на девичники подружки, таких мрачных мыслей бы не было. А почему вы не можете переехать в свою квартиру?.. Вы же на съем тратите тоже. Неужели настолько меньше ипотечного платежа, что это выгодно - сдавать квартиру?... Засрут вам ее постояльцы, ремонт жалко.
  5. Чем больше я про вашу подругу читаю от вас, тем больше в голове крутиться - так ей и надо, дураков надо учить.
  6. Я на завтра сделала заказ из Тверской области, шашлык свиной по 390, куриный 350, яйца домашние по 80, сметана 130 поллитра, перепелиные яйца 20 шт. 70 руб, цыпленок 130 руб /кг, перепелка 70 руб. шт, йогурт 180 руб литр, творог 150 руб полкило. Для Москвы считаю, не дорого за деревенские продукты к подъезду. Чем ходить в Пятерку по акциям хлорно-антибиочную курицу и шоколадки дешевые брать, лучше взять поменьше, но деревенскую. На неделю мне куренка хватит и яиц десяток тоже, по вечерам творожок с йогуртом. Шашлык на выходные на фазенду повезу. А на рынок буду ходить за овощами и фруктами. Молочка на рынке у нас кстати так и стоит, даже дороже, творог по 350 кг, яйца по 100, перепелки по 350 кг.
  7. Так я два года и себя мучила и тут всех замучила. Все никак не могла определиться.
  8. Еще они грызут, нет, ГРЫЗУТ и убегают, если спустить с поводка. У меня у коллеги обгрыз новую дорогущую кухню по низу, гуляют они уже года полтора только на поводке после трех побегов и поисков по всему району...
  9. Не знаю, я настолько влюблена в ши-тцу, что других собак не представляю, хочу брать второго ши-тцу. Для квартиры идеально, я считаю - не лают, небольшого размера, ходят на пеленочку, причем приучаются как кошки со второго дня, то есть хочешь к выгулу приучаешь, а не хочешь гулять в непогоду - на пеленочку сходит, сообразительные, безумно ласковые!... не портят мебель, обувь (почти, обои подрал чуток, но по сравнению с разрушениями рассела это ничто), очень привязаны к людям - не убегают, как расселы, наш держится на прогулке рядом, чуть что - бежит на ручки. У них, пожалуй, два минуса - очень быстро обрастают и теряют мимимишный вид, если не стричь, стричь надо бы в идеале каждые 2 месяца в теплый период; и аллергия. Собачки аллергичные, да, со стола кормить нельзя и корм скорее всего, надо будет подбирать. Ну и это все-таки декоративная собака, защиты не ждите. Но мне настолько нравится, он такой ласковый и любвеобильный, при этом с минимумом беспокойства и разрушений!... Но пудели умнее, конечно, от ши-тцу чудес дрессировки ждать бесполезно, они больше компаньоны для души.
  10. Ну пролечитесь, конечно боль поутихнет. И двигаться надо, не в период обострений, но после лечения обязательно. ЛФК, суставная гимнастика, не форсируя - у меня вообще ничего не болит, когда я не ленюсь суставную делать. Движение питает сустав. Сейчас сезон черешни, если диабета нет, ешьте ее килограммами на ужин, она очень хороша для суставов!... Ее даже на айхербе как чистый сок продают и пишут - "для суставов". Если с палочкой легче, конечно, купите палочку. В период обострений надо облегчать себе жизнь, а не усложнять. А вообще я поняла, что с моими болячками климат надо менять. Отъезжать туда, где тепло... В Москве мне все-таки холодно, раз каждый год обострения.
  11. Вот-вот!... Потому я и против дарения жилья в том числе детям / унукам.
  12. Я такого даже представить не могу. Нет, вот юзать египетского аниматора за ресторан и золотую цепочку - вполне могу представить, а квартиру подарить... Нет, не могу. Все имеет свою цену, зачем же переплачивать?... Даже вот в случае с мамой 50 оттенков енота - мужик вкладывается своим трудом в дачу и за это ему дарственную?... А с каких фигов?... Он ведь живет у мамы - живет бесплатно, за съем не платит. На ту же дачу ездит отдыхать, заготовки с нее ест, женское общество и заботу имеет. Где он заработал на дарственную на жилье?... у меня не сходится математика. Ну может там нефритовый, конечно...
  13. Спасибо. Ну, значит, на треску переходим, делать нечего...
  14. Ну зачем же крайности. Я солидарна со своей коллегой, она говорит - "жилье ребенку?.. никогда!... что легко достается, не ценится. а вот помочь с первым взносом на ипотеку - святое, а дальше сам-сам". Свое жилье на детей она переписывать не собирается. Хорошее питание, умственная и физическая активность, постоянный прием качественных биодобавок - и с мозгами не будет проблем до глубокой старости. Я лично в это верю. Я вот такой бабулькой буду, нафига мне на кого-то что-то переписывать?... Земля и люди
  15. Можно домашнюю брать, на Авито полно объявлений от домашних хозяйств и перекупщиков, в ближнем Подмосковье можно сходить к кому-то, посмотреть, как птицу содержат, чтобы смело брать яйца или бройлеров (мы яйца в Щелково берем у частников, творог, молоко, сметану, ряженку - просто походили по дворам, поспрашивали, кто как делает, посмотрели). Но магазинная какая-то вся уже хлорная стала.