Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Шеда

Наши люди
  • Число публикаций

    13 952
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

    3

Шеда last won the day on 17 Апреля 2018

Сообщение Шеда стало самым популярным на форуме

Репутация

8 789 Здравомыслящий

1 подписчик

О Шеда

  • Звание
    Один раз ши-тцу - всегда ши-тцу!...
  • День рождения 11.03.1977

Контакты

  • ICQ
    386179977

Информация

  • Имя
    Sheda
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Moscow
  1. Агрессия мужа

    Ну пусть разводится. В том виде, как они живут сейчас, он будет пить. PS. Мне можете не отвечать, я ушла.
  2. Кризисная барахолка. Очередная часть.

    Я тоже беру домашние на рынке по 100 рублей. Мееееелкие. Яичница из трех яиц по размеру как из одного магазинного. При чем раньше у них нормальные были яйца, крупные, а видимо старых кур забили и теперь продают от выросших цыплят-молодок мелкие. Но вкусные. Ладно уж, думаю, не разорюсь на 100 рублей в неделю с яиц. Тьфу-тьфу-тьфу, мои торговцы на рынке не повышают цены на свою продукцию. Мацони 150 рублей так и осталось, яйца 100 рублей.
  3. Кризисная барахолка. Очередная часть.

    Я по кредитке 4-х месячной покупаю, не сразу отдаю такую сумму. Сразу 20 тысяч для меня тоже большая сумма.
  4. Агрессия мужа

    Вы не видите, а я ясно вижу. Он для нее не человек, не мужчина и не личность, а функция. Функция мужа. Ей не важно, что с ним происходит, ей важно, чтобы он не пил, потому что "механизм разладился и мне стало неудобно". Его не спрашивают, нормально или не нормально, "для нее все нормально". Вы посмотрите, как она здесь разговаривает - талдычит свое и все, никого не слушает и диалог не ведет - тоже самое и дома. И я понимаю, почему он с ней не разговаривает, а потом в ватсапе ей пишет - потому что при разговоре она его затыкает и все. Она не изменится, он сопьется. Лучше бы он действительно ее ударил - тогда она бы развелась, и они бы оба друг от друга освободились. Потому что дальше будет хуже - он будет пить, она его обвинять, и так до тех пор, пока он не взорвется и не убьет ее по пьяни, к примеру. Я с этой темой заканчиваю, автору чужие мнения, отличные от ее, не нужны - она пришла за подтверждением "он плохой - я хорошая" и выговорится, а не за решением проблемы. Поэтому мне в этой теме больше делать нечего, адиос, Обратная сторона Луны, удачи вам в ваших играх.
  5. Агрессия мужа

    Именно поэтому он нарколог, врач, вы подходите меркой обычного человека, он - меркой врача. У него хороший процент вылечившихся алкоголиков. Вот наркоманов нет, не очень, но с ними и дело другое. Ты не представляешь просто, сколько алкоголиков работающих и в канаве не валяющихся, но при этом работающих и очень презентабельно выглядящих. Которые вполне могут и себя и жену и еще роту впридачу прокормить, но при этом - алкоголиков.
  6. Агрессия мужа

    А, ну понятно, почему у тебя такое отношение тогда, личное. Наркомания вообще не лечится, процент наркоманов излечившихся намного ниже, единицы. Кайф сильнее, да и пробуют, в отличие от алкоголизма, не от проблем, а как раз от их отсутствия чаще. Наркомания вообще практически неизлечима, если алкоголик вполне может забыть через 10-15-20 лет ощущение тяги, то наркоман не забудет никогда. Алкоголик с большим стажем трезвости может прийти к умеренному потреблению, наркоман не может, любое потребление ведет к срыву, в этом и отличие алкоголизма от наркомании. Два месяца бытового пьянства вообще не срок, он еще не алкоголик, и даже не бытовой пьяница, просто неумеренно потребляющий. И вполне может остановится, но от жены тоже требуется изменить свое поведение. При таком же поведении ничего не изменится.
  7. Агрессия мужа

    И это тоже, безусловно. Появляется необходимость решать проблемы, человек решает проблемы, начинает чувствовать удовлетворение от самого себя и уходит от алкоголя, потому что больше не надо.
  8. Агрессия мужа

    Я разговаривала с очень хорошим наркологом, и он сказал, дорога к трезвости начинается с УВАЖЕНИЯ. С уважения, которое близкие должны дать человеку авансом, каким бы диким это не казалось. Муж, которого не уважает жена, не бросит пить - именно потому, что ее неуважение возвращает его к желанию пить.
  9. Агрессия мужа

    Нет. Сначала бросают пить, потом заводят вторую семью. Стрессовый фактор уходит и бросают пить, не от кого и не от чего бежать становится, и все. Хотя и случай "появился стимул в виде новой женщины и боится пить" тоже, конечно же, бывает.
  10. Агрессия мужа

    Так сниженная толерантность к алкоголю не равно "он хочет пить". Не хочет, но склонность есть, генетическая. Очень у редких людей в России ее нет.
  11. Агрессия мужа

    Ну так пойдите ему навстречу и выясняйте отношения письменно. Ему сложно общаться и высказываться вербально, такой он человек - он вам письмо - вы ему письмо и ищите письменно компромисс. Почему всегда должно быть по вашему?...
  12. Агрессия мужа

    Я знаю дофига случаев, когда мужик бросает пить, когда разводится. Нет фактора рядом - и перестает пить, начинает жить с другой женщиной и больше не пьет. Не один случай знаю, и не два. Хотя безусловно, есть люди, просто любящие алкоголь сами по себе и тут уж в какой среде он не находился бы, будет пить. Такое тоже есть, безусловно.
  13. Агрессия мужа

    Неправда, Стелл. Я даже по себе знаю, а я ведь латентный алкоголик и булимик, ПОЧЕМУ мне хочется выпить или обожраться. Не потому, что мне хочется это делать, а потому, что необходимо что-то компенсировать - усталость это, или болезненное состояние, или навалившиеся проблемы, это не желание именно выпить, чтобы выпить, это желание УБЕЖАТЬ. И у мужиков механизм точно такой же, он у людей одинаковый. "люди пьют, потому что хотят пить" - просто красивая фраза штампованная. Всегда есть какая-то причина, по крайней мере, в начале алкоголизма (а муж автора еще в начале). Просто у кого-то есть контроль и он может на контроле держатся или искать другие способы расслабления, потому что есть опыт, а кто-то не может, силы воли нет, или нет опыта управлять своими эмоциями и уходят в алкашку.
  14. Агрессия мужа

    Я даже уже по общению здесь с вами виртуально вижу, почему он пьет. Потому что вы непробиваемая и думаете только о себе. Так это мы еще не живем с вами. А рядом -то жить, уй. Он даже вам открыто скажет - "мне плохо от тебя!" - вы ему в ответ "все у нас нормально, не выдумывай!". А мужчины в 99% не умеют вообще об этом говорить!... Вот и пьет. Чувство неудовлетворенности должно быть чем-то компенсировано, вот и компенсирует, как может.
  15. Агрессия мужа

    Почему всегда?... Мне нарколог говорил, чаще всего это просто классика - слабовольный муж+авторитарная жена. Она его подавляет, он сбегает в алкоголь, она начинает спасать, он чувствует вину, и далее по кругу, так и бегают. Пьет пара. Редко кто пьет в одиночестве. Не в буквальном смысле, а в фигуральном - жена создает среду, муж пьет.
×