Шеда

Наши люди
  • Число публикаций

    11 567
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    2

Шеда last won the day on 4 Мая

Шеда had the most liked content!

Репутация

2 679 Благоразумный

О Шеда

  • Звание
    Один раз ши-тцу - всегда ши-тцу!...
  • День рождения 11.03.1977

Контакты

  • ICQ
    386179977

Информация

  • Имя
    Sheda
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Moscow
  1. "Все через это проходят, и все кричат одинаково" - см."Немножко беременна". Все устаканиться, надо просто ждать, делать, что нужно, и ждать. Через год вздохнете. Через два задышите!... А там все порастет туманом, как и не было ничего. Напишите себе, что вы всю жизнь хотели сделать, и не сделали?... Ну там, куда хотели бы съездить?... Что купить?... Может, на горных лыжах хотели, не было времени/сил/денег?... С детства запишите свои мечты и исполняйте их, начиная с самых маленьких и легких. Пусть этот список лежит, греет вам душу. Вы теперь будете жить для себя, а это - огромное счастье!... Не всегда есть мужество и силы у девочек это ценить, но те, кто ценит - они понимают, что это такое на самом деле - свобода. И сколько это стоит!... Это огромная радостЬ, огромная легкость и огромные возможности!... Не позволяйте горю и печали, предательству заедать вашу жизнь - она слишком коротка!...
  2. Конечно, на себя надо, но вряд ли в данном случае муж на это согласиться, на детей вроде как на совесть давить, а на себя если заикнеться - у него тут же "лишь бы ей не досталось" включиться, хотя и не его это ни фига. Сторожевой пёс - а мужиков я тоже прекрасно понимаю, 90% из них ни на икс не сдались ни семья, ни дети, ни кормить кого-то всю жизнь. Но женщин гонит вперёд программа реализации, сама сошлась, сама родила, а ты корми, отдай свою жизнь на чье-то взращивание, забыв о своих желаниях. Кто поумнее - тот и не жениться и детей не плодит. Но это не данный случай, взять и оттяпать чужое - так-то по уму уголовка. Жаль, что не уголовка. А по поводу "если б мужчина такое сказал" - так не женитесь, сделайте вазектомию, в конце концов, и все проблемы решены будут раз и навсегда.
  3. Давите на совесть. Подпишите отказ от алиментов в обмен на его часть квартиры. Скажите, что будете судиться и докажете, что имущество куплено за счет родительских денег. Можно, кстати, задним числом расписку от вас маме оформить на большие суммы и ежемесячные акты передачи денег (что вы взяли у нее денег в долг, чтобы купить квартиру/дачу). Но сначала попробуйте на совесть и чувство вины давить, за сердце похватайтесь, не знаете, как жить теперь и так далее и тому подобное. Пусть переписывает. Может, прокатит каким-нибудь чудом. Хотя я бы на его месте ни за что не переписывала ничего, что мне в рот упало, то пропало. Может он лошок, прокатит. Брачный контракт надо было оформлять тогда, хоть какая-то защита была бы. А лучше развестись. У меня вон соседи развелись, снова поженились и опять развелись из-за вопросов имущества (не делили, а просто им то нужен был папа в составе семьи для бумажек, то не нужен). Так и живут теперь в разводе и не парятся. Я тоже буду квартиры если покупать, то разведусь от греха, пусть обижается. Пусть лучше обидиться, чем вот так попасть потом...
  4. Так он-то какую долю привнес в эту квартиру?.. "Оно само как-то так вышло..." Уму непостижимо. Можно было оформить на маму и квартиру и дачу, а мама потом бы подарила вам половину или полностью. А сейчас он заберет причитающуюся ему часть, даже не сомневайтесь, ничего на детей он переписывать не будет. Он прекрасно понимает, что это его единственный шанс получить жилье в жизни, а если сам непонимает, то солнечная быстро объяснит. Сколько там, надеюсь, не 50% хоть?... На детей оформлено что-то?...
  5. Ужас какой-то. Как так можно наплевательски относится к своим детям, родителям... Воистину, что не зарабатывается самостоятельно, ни фига не ценится. Вот так просто взять и подарить мужу часть даже не своего заработанного, а родительского имущества!...
  6. Ну как не напрягает, стройка, думаю, очень напряжет - ездить же надо будет. Вы-то там живете, когда под боком, это легче намного. Под Тулой за 4 миллиона?... Тоже что-то овер до фига, ну может там дворец какой 400 квадратов, который еще и не протопишь и налог на недвижимость огромный?... Нет-нет-нет, стройка вообще не вариант. Ну, видимо, засуну я это желание себе в одно место. Я вон как зайду ветки почитаю, как люди после 20-лет разводятся и делят квартиру и разум сразу включается - а на фига мне дом на двоих в собственность?... На те же деньги я могу пару квартир минимум купить лично себе и в случае увольнения больше никогда не работать. А дом подика подели, ага, а только на меня он дом точно не запишет. Не-не-не, что-то я размечталась о свечном заводике, когда насущные проблемы не решены еще, не есть гуд. Почитав соседнюю ветку, я точно не хочу никакой дом в браке, вкладываясь даже десятой долей финансово. Нафиг-нафиг.
  7. Все утрясется потихоньку. Решайте имущественные вопросы, а жизнь - она и после развода точно есть!... Главное получить квартиру, на детей или на себя, но получить. Желательно бы и дачу оттяпать, пригодится. А потом с девчонками или вовсе одна съездите куда-нибудь, развеетесь, всю беду воде выплачете, берегу выходите. Да и начнете жить себе потихонечку, когда мужика рядом нет, у женщины крылья вырастают - никто не жрет ее энергию!... Поэтому мужики лучше и дольше живут в браке, а женщины, как ни парадоксально - в одиночестве!... И выглядят лучше, и здоровье лучше!.. Так что пусть отползает. Вы потом, лет через 10, поймете, что на самом деле это был его подарок вам. Детей поднял почти, вырастил, и отполз, чтобы вашему счастью не мешать.
  8. Не, Андрей, на такие подвиги мы не способны. Мне точно проще в ипотеку на дом влезть, заплатить и сразу житЬ, чем строиться самим и угробить на это 3-4-5-6 лет. Деньги обесцениваются, а время - нет, это мое время. Да и не дешевле оно выйдет в итоге ни фига, если все-все-все посчитатЬ, то то на то и выйдет по деньгам, что построить самому, что купить.
  9. Ну все-таки соратника-единомышленника хочется, или просто хотя бы друга сердечного. Мы с тобой похожи по характеру, поэтому примерно представляю твои чувства. Не вынь да положь, но неплохо было бы, так ведь?
  10. Не знаю, как цитату убрать на мобильном. Ветта, ты определись сначала со страной, где хочешь жить, по отзывам выбери две-три, и катайся туда, где больше понравиться, там и останешься. С твоими исходными мужика найти вообще момент технический, ты же не работаешь, от денег не зависишь и можешь поиску посвятить два-три года и найти самый козырный вариант!... Так и не парся особо, относись как к игре.
  11. Так он может только в паспорте женат. Живёт то с женой?
  12. А вот не надо отдаваться, тут я со Стеллой согласна, писечку надо продавать как можно дороже. Законы у них такие, не нами придуманы, это природа - кто больший и лучший камень для гнезда притащит, тому и надо высиживать потомство. Ну или делать вид, что потомство его Такие законы природы, солнц, не надо с ними спорить. Ну, не со всеми, по крайней мере, все-таки я не хочу быть вечным щеночком, облизывающим отцу мордень, чтобы он отрыгивал мне пищу И чаще всего треш начинается тогда, когда женщина меняет!... свои суждения или внутренне не чувствует того, в чем себя пытается убедить. Солнц, однозначно тебе нужно, чтобы на тебя тратились, ты можешь убеждать себя, что ты нитакая, но ты именно такая и это нормально. Не надо никуда прыгать, пусть мужик добивается.
  13. Да. Я тоже за эффективность. Главное, не срываться на первом этапе отбора, да и на втором тоже, на эмоции, а для этого кого-то для тела надо держать.
  14. А с какой стати секс? Для секса дома турка предлагаю Ветте держать , дабы не отвлекаться от поиска идеального Голова не должна про секс болеть, под боком кто-то должен быть для удовлетворения нужд Да будет все, когда найдётся свой человек - и секс, и близость, и содержать будет. Просто чем больше выборка, тем проще найти, не в одного залипать на встрече, а видеть сразу нескольких и сравнивать.
  15. А ты их слушай больше. Конечно, напоют, что интересна Не женщина интересна, а секс с эмоциями, за это и платят. На первых порах САМА женщина как личность со своими проблемами, внутренним миром и так далее им нафиг не нужна. Эмоций тупо хотят, а не просто всунул-вынул, и они очень хорошо считают деньги, к профи сходишь на час за 100 евро, и получишь механический секс, перед ним было уже трое, может. А тут эксклюзив, только для него приехала, чистенькая, вьюбленная, ЧСВ греется, да и перепадет побольше, чем три раза, на эмоциях-то. Но никакого поступка тут нет, просто мужик покупает себе удовольствие, где-то даже и сэкономит Вот визу получить и приехать куда-нибудь в Сибирь только к ней - это поступок. А вызвать к себе и оплатить, это смотреть надо, какой у него доход, кстати, и сколько это для него стоит. Может, у него доход четыре тысячи и потратил он 400 евро, это он вызвал. А вот если у него доход две тысячи долларов, а потратил он скажем, четыре на билеты-гостиницу-путешествие, то да, мужик сильно заинтересован именно в этой женщине.