-
Число публикаций
670 -
Последнее посещение
-
Звание
Родственник
- День рождения 05.01.1978
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Имя
-
-
Где живёт
Город сказка, город мечта....
Недавние посетители профиля
3 158 просмотров профиля
-
Цветы и комнатные растения - 16
EVOCHKA ответил на тема форума автора Заглянувшая на огонек в Мелочи жизни
Девочки, очень красиво! Бесподобные фиалки! У Вас фиалки только на естественном освещении или досвечиваете?- 991 ответ
-
- комнатные цветы
- уход за цветами
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Красотка! Моя любимая расцветка! Ваши фиалочки в отличном состоянии. На фото нет никаких коричневых прожилок. Поднимать листья фиалки могут по различным причинам. 1.Особенности сорта. 2.Недостаток света. 3.Переизбыток света.- 991 ответ
-
- 1
-
-
- комнатные цветы
- уход за цветами
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Белокрылка обожает гибискусы. Избавиться от нее очень сложно. Советуют пролить Актарой. Но мне она не помогла. Попробуйте опрыскать Моспиланом. Но этот препарат в обычном магазине не найти. Еще советуют препарат Теппеке. По листьям пройтись скотчем. Развесить клейкие желтые ловушки. Источник точно не в почве. Белокрылка это маленькое летающее насекомое. Она откладывает яйца. При откладывании яиц она предпочитает молодые листочки как можно ближе к верхушке.- 991 ответ
-
- 2
-
-
- комнатные цветы
- уход за цветами
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Мне Актара против белокрылки не помогает.
- 1 356 ответов
-
- садоводство
- огород
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Сад, дача, огород
EVOCHKA ответил на тема форума автора Лось Анджелес в Архив рубрики "Мелочи жизни"
Девушки! Поделитесь опытом. Кто выращивает дельфиниумы из семян? Интересует все: грун, сроки посева, стратификация и т. д. -
Месяц мало. Зависит от сорта. Некоторые сорта детки через 5-7 месяцев могут дать.- 991 ответ
-
- комнатные цветы
- уход за цветами
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Вы детку фиалки залили.- 991 ответ
-
- 2
-
-
-
- комнатные цветы
- уход за цветами
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Есть у нас в городе старое кладбище. Там можно встретить захоронения ещё 1920 года. Оно долгое время было закрыто т. е. там не хоронили, а теперь поскольку находится оно не за городом ( как действующее) и добираться удобней его снова открыли для захоронения. Выглядит оно как парк вокруг деревья и не оставляет тяжелого осадка. Не знаю почему но оно скорее даёт эффект какого – то умиротворения и спокойствия (как это дико не прозвучит). А поскольку как я уже сказала расположено оно посреди города там некоторые даже гуляют, ктото проходит через него сокращая путь. Надо сказать, что довольно часто мой путь пролегает через его террторию. Вот недавно и я проходила там. Там есть главная аллея по которой я часто хожу. Иду разглядывая надгробья. В этот раз я шла с подругой. Вот мы идем ботаем и тут в разговоре она почему – то вспоминает про одного моего бывшего парня с которым у нас была лав стори. Но всё это ткак говорится в прошлом было и быльём поросло. А надо сказать имя у него было экзотическое ( родители очень сильнго изошрились когда его называли) я никогда больше и не слышала что бы так называли. И вот когда она упоминула о нем., я поворачиваю голову и вижу два надгробия на которых написаны одинаковые фамилии производные именно от его имени. Причем захоронения старые. Раньше сколько я там ходила их не видела. Ну просто не могла я их не заметить надгробия очень сильно бросаются в глаза. Может и ничего необычного нет но настолько все совпало, что я была слегка шокирована. А недавно снова иду там глянула, а одного надгробия уже нет на его месте новое захоронение я тоже стала в ступоре. Не знаю конечно простое совпадение, но как – то не по себе.