Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

EVOCHKA

Наши люди
  • Число публикаций

670
  • Последнее посещение

54 Продвинутый

О EVOCHKA

• Звание
    Родственник
  • День рождения 05.01.1978

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Имя
    -
  • Где живёт
    Город сказка, город мечта....

Недавние посетители профиля

3 160 просмотров профиля
  1. Цветы и комнатные растения - 16

Девочки, очень красиво! Бесподобные фиалки! У Вас фиалки только на естественном освещении или досвечиваете?
  2. Цветы и комнатные растения - 16

Красотка! Моя любимая расцветка! Ваши фиалочки в отличном состоянии. На фото нет никаких коричневых прожилок. Поднимать листья фиалки могут по различным причинам. 1.Особенности сорта. 2.Недостаток света. 3.Переизбыток света.
  3. Цветы и комнатные растения - 16

Белокрылка обожает гибискусы. Избавиться от нее очень сложно. Советуют пролить Актарой. Но мне она не помогла. Попробуйте опрыскать Моспиланом. Но этот препарат в обычном магазине не найти. Еще советуют препарат Теппеке. По листьям пройтись скотчем. Развесить клейкие желтые ловушки. Источник точно не в почве. Белокрылка это маленькое летающее насекомое. Она откладывает яйца. При откладывании яиц она предпочитает молодые листочки как можно ближе к верхушке.
  4. Сад. Дача. Огород

Мне Актара против белокрылки не помогает.
  5. Сад, дача, огород

Девушки! Поделитесь опытом. Кто выращивает дельфиниумы из семян? Интересует все: грун, сроки посева, стратификация и т. д.
  6. Цветы и комнатные растения - 16

Месяц мало. Зависит от сорта. Некоторые сорта детки через 5-7 месяцев могут дать.
  7. Цветы и комнатные растения - 16

Вы детку фиалки залили.
  8. Есть у нас в городе старое кладбище. Там можно встретить захоронения ещё 1920 года. Оно долгое время было закрыто т. е. там не хоронили, а теперь поскольку находится оно не за городом ( как действующее) и добираться удобней его снова открыли для захоронения. Выглядит оно как парк вокруг деревья и не оставляет тяжелого осадка. Не знаю почему но оно скорее даёт эффект какого – то умиротворения и спокойствия (как это дико не прозвучит). А поскольку как я уже сказала расположено оно посреди города там некоторые даже гуляют, ктото проходит через него сокращая путь. Надо сказать, что довольно часто мой путь пролегает через его террторию. Вот недавно и я проходила там. Там есть главная аллея по которой я часто хожу. Иду разглядывая надгробья. В этот раз я шла с подругой. Вот мы идем ботаем и тут в разговоре она почему – то вспоминает про одного моего бывшего парня с которым у нас была лав стори. Но всё это ткак говорится в прошлом было и быльём поросло. А надо сказать имя у него было экзотическое ( родители очень сильнго изошрились когда его называли) я никогда больше и не слышала что бы так называли. И вот когда она упоминула о нем., я поворачиваю голову и вижу два надгробия на которых написаны одинаковые фамилии производные именно от его имени. Причем захоронения старые. Раньше сколько я там ходила их не видела. Ну просто не могла я их не заметить надгробия очень сильно бросаются в глаза. Может и ничего необычного нет но настолько все совпало, что я была слегка шокирована. А недавно снова иду там глянула, а одного надгробия уже нет на его месте новое захоронение я тоже стала в ступоре. Не знаю конечно простое совпадение, но как – то не по себе.