Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Мечта поэта

Moderators
  • Content count

    52225
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    59

Мечта поэта last won the day on July 1

Мечта поэта had the most liked content!

Community Reputation

73958 Очень хороший

About Мечта поэта

  • Rank
    Провинциальная непосредственность

Контакты

  • Сайт
    http://www.proza.ru/2017/09/26/2009
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Стелла
  • Residency
    На периферии
  1. Ну что я могу сказать... Как по мне - член и член. Чем свой так уж сильно отличается от чужого? Если свой не 28 см? Если члены вызывают брезгливость, то, наверное, и правда, к сексу можно прийти только через ритуалы и жертвоприношения. Должна же быть какая то компенсация за вот это все. Дохлую крысу... В себя. О май год.
  2. Я вот это все с вот такими глазами читаю. То есть, вы истерите, регулярно его гоните вон, образ жизни не разделяете, друзей отвергаете, секса нет. А что вас связывает? Чудной мужик, я б раньше сбежала.
  3. Да я поняла, что не про олЕгархов, я ж про то и говорю - мужик без яиц. Ни денег, ни баб не надо ему. Поиграл в интернетике и баиньки. Это не лечится. Увы.
  4. Не думаю. Если он в принципе не заточен на заработки, у него, скорее всего, низкий уровень тестостерона и ничем вы его не простимулируете. Женщины и деньги для него не главное. Ищите дальше.
  5. Это мощно, конечно. Сравнить член с дохлой крысой по степени брезгливости. Я вам сочувствую, честно. Вы многое в жизни упустили, если у вас пенис вызывает подобную брезгливость. Мне всего два раза присылали за всю мою жизнь. Однажды, сосайтник, которого я отвергла ради последнего мужа и придурок, которого я описала чуть раньше. Разные эмоции, конечно, от недоумения до возмущения, но точно, не брезгливость и не сравнение с дохлыми крысами. Какие мы все разные все же
  6. Фотки не цитируем нигде. Если вы хотите ответить на пост с фото, выделяйте текст, без фотографии, для цитаты. Или обращайтесь по нику через собачку, если с телефона не получается.
  7. Внимание! Уважаемые Леди и Джентльмены! После этого сообщения я начну штрафовать за оверквоттинг. Не надо цитировать простыню, да еще и с фото, чтобы написать пару слов.
  8. Веселые картинки - в рубрике Я плакал.
  9. Не ну я то не леди, всяк. Я того джентельмена с болтом обложила всяко, пожелав любви с самим собой и с другом тоже, который ему, якобы, мой номер дал. Потому не берусь судить о нравах ледей. я, как мне справедливо в соседней веточке попеняли, все про себя, да про себя. Люблю себя, любимую, аж распирает. Хочется про себя писать
  10. Они всем подряд шлют. Им пофиг кому. Леди там или мужик с бородой.
  11. Не, ну смотря по ситуации. Я вот недавно облажалась, так и на форуме написала даже. Прилетело мне сообщение с незнакомого номера, в мой девственно чистый от всех посторонних мужиков телефон - как дела, бейби. Я сдуру своему мужчине отдала телефон, разобраться кто там пишет и зачем, что там за скаммеры. Только проснулась, не сообразила, чем подобная открытость может обернуться, спросонок-то. Выхожу из душа он мне показывает - смотри, что тебе прислали. Болт во весь экран. Вот козлы. И я - дура. Нет, чтоб удалить и заблокировать по тихому. Заблокировала, конечно, но было неприятно. Хотя мужик извинился и сказал, что номер перепутал. Не велика беда, но не приятно. Ну а так-то плевать на них, на этих эксгибиционистов. Удалила и забыла.
  12. Кстати, да. Это очень верное замечание. Поэтому интернет и раскрывает сущность человека идеально - в состоянии анонимности и вседозволенности лучше всего проявляется ху из ху.
  13. Я вообще не понимаю, причем тут желание иметь детей, когда в заголовке темы ясно сказано - мужчины хотят секса. Нет, понятно, что секс может привести к деторождению, но охотникам за сексом они сто раз не сдались, смысл обсуждать. Простите, что именно вашу цитату выдернула для комментария. Она просто шла последней.
  14. Ветка набрала 100 страниц. Желающие могут открыть новую с обстоятельного поста.
  15. @Татьяна Александровна ваш пост с избыточным цитированием удален. Не повторяйте ошибки во избежание штрафов.
×