Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Мечта поэта

Moderators
  • Content count

    51763
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    59

Мечта поэта last won the day on July 1

Мечта поэта had the most liked content!

Community Reputation

71520 Очень хороший

About Мечта поэта

  • Rank
    Провинциальная непосредственность

Контакты

  • Сайт
    http://www.proza.ru/2017/09/26/2009
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Стелла
  • Residency
    На периферии
  1. Он ест много! Я ем мало.

    Может, он просто не любит суп, пусть и харчо, несколько дней подряд есть? Вообще, я тоже не люблю, когда мне отказывают в попытке совершить кулинарный подвиг. Мы даже ругались из-за этого. А потом я пересмотрела свои взгляды и уже на подвиги меня не тянет. Тем более мы малоежки.
  2. Как помочь маме пережить смерть мужа?

    А у кого их нет? Скачков этих? Эверита права - хочется маме плакать, пусть плачет. Каждый имеет право жить так, как считает нужным.
  3. Мой собственный опыт мне подсказывает, что проблема двух томиков это полная фигня. Вы можете думать по другому, это ваше право.
  4. Жизнь после развода - 24

    Нет, конечно. У него своя жизнь, любимая женщина. Да и я не одна. Это раз, а во вторых, мы не испытываем друг к другу физического влечения. Родственники. Инцест какой-то просто, я даже помыслить о таком не могу.
  5. Жизнь после развода - 24

    Нет, абсолютно нет. Я просто рассказываю, как было. Мы уже давно с моим первым мужем добрые друзья и родственники. Мы очень друг друга поддерживаем, он всем говорит, что я ему как сестра. И это так и есть, мы через многое вместе прошли, можем друг на друга рассчитывать в трудные моменты. Но что было, то было. Был этот очень тяжелый развод и много чего другого было, и плохого, и хорошего.
  6. Как помочь маме пережить смерть мужа?

    Мне тоже об этом же подумалось. Что-то вот нет сил у меня и желания на танцы, хотя меня все зазывает мой кавалер. В тихом месте посидеть, не более. Это надо настроение иметь для веселья подобного рода. Может, и нет у мамы депрессии? Ну, слезливость, и что. У нас тут полфорума слезливых в климактерическом периоде. Возможно, не права, я не очень хорошо в этом во всем разбираюсь.
  7. Знакомства в Интернете

    Да, похоже, он заинтересован. Желаю вам удачного свидания И, знаете, так бывает иногда, что если человек понравится, в нем начинает нравится все. Может, и смех его вам другим покажется потом. Желаю вам удачи, хорошего настроения, позитива и отсутствия желания выпустить когти. Любим мы, девочки, фыркать и царапаться по поводу и без
  8. Жизнь после развода - 24

    Я вас очень хорошо понимаю. У меня был очень тяжелый первый развод. Мой муж не хотел разводиться, не хотел меня отпускать, и когда увидел, что по хорошему меня не уговорить, начал меня прессовать. Сколько я дерьма от него наслушалась... как я от этого устала, как мне было тяжело - не передать словами. И мне тогда казалось, что это никогда не кончится. Он уже жил с другой женщиной, и все равно не отпускал меня и не отставал от меня. Пока в один прекрасный день, когда он приехал меня навестить, из моей спальной не вышел мой новый мужчина, застегивая рубашку. Ахха-ха. Я думала, будет сраженье века, но нет. Мой первый ретировался, а потом сделал ход конем - предложил дружить семьями. И мы дружили. И сейчас мы с ним дружим. Но у вас с вашим так не получится, скорее всего. Уж больно он у вас говнистый. Единственное, что может вам помочь это новая женщина. Очень надеюсь, что таковая найдется и она пересечет все ваши милые переписки. Но вообще, ваш гнев вполне имеет причины, и подавлять его не следует, потому что подавленный гнев это путь к депрессии. Что с ним делать? Я не знаю. Я б послала на хрен, да и все. Меня бы в этой ситуации больше всего беспокоило, что этот козел проводит время с ребенком. С его то алкоголизмом, агрессией и моральным обликом. Можно в опеку настучать, что он при ребенке вас оскорбляет, матерится и так далее. Это все не для детских ушей. Молитесь и мечтайте о жизни, в которой его не будет совсем. Это ваш мир, ваша вселенная, вы сами ее создаете. Почитайте Зеланда "Трансерфинг за 78 дней", там все подробно описано и это работает. Да, @Ветта? Работает же? Подтверди.
  9. Он ест много! Я ем мало.

    Я тоже терпеть не могу перевод продуктов, не из-за того, что это грех, а из-за того, что это лишено смысла. Вложенная энергия ( растили-перерабатывали-готовили + эквивалент труда, потраченный на эти продукты в денежном выражении) ушла в никуда. Меня это раздражает, мне это неприятно. Это нарушает божественную гармонию. Я стараюсь готовить ровно столько, сколько могу съесть. В ресторане мы с моим мужчиной можем спокойно взять одно блюдо на двоих, если порция слишком большая, чтобы осилить ее в одиночку. Мне нравится, что у нас совпадают взгляды на питание, меня от этого прямо прет У них давно сложившаяся компания, они 40 лет все дружат, и если мы идем ужинать все вместе, то очень часто его друзья выбирают рестораны по типу "буфет". То есть заплатил определенную сумму и хоть сто раз с тарелкой ходи и набирай чего тебе хочется. Мне приятно, что он берет ровно столько, сколько ему нужно, чтобы насытится. Он не оставляет горы еды и не идет за новой. Это так эстетично. По сравнению с тем, что я наблюдаю вокруг. Короче говоря, я этот культ еды не люблю и не поддерживаю. Мне бы было тяжеловато жить с человеком с противоположными моим взглядами.
  10. Вот то же самое хотела написать. Оборони создатель от такого мракобеса, который будет потом ревновать к каждому столбу, диктовать нормы одежды и поведения и считать своей собственностью.
  11. Я в принципе не понимаю этого явления. У 20-летних свой круг общения и своя тусовка, параллельная, так сказать, реальность. А вообще, лично я ни в каких соревнованиях уже очень давно не участвую. Потому что всегда найдется кто-то умнее, моложе, богаче и так далее. Вот и хорошо, вот и замечательно, и каждый живет, как умеет.
  12. Это рабочая рубрика, заканчиваем флуд.
  13. Как помочь маме пережить смерть мужа?

    Это самое главное, я считаю. Потому что каждый человек сам хозяин своей жизни. Если мама выбирает плакать с утра до ночи, вы ничего с ее выбором поделать не сможете, все равно. Ей так нравится, очень многим людям нравится сидеть на игле страданий. Острые эмоции, пусть и со знаком минус. Жалость к себе любимой (в том числе, от окружающих) и прочие преференции.
  14. А я не запрещаю себе, мне по барабану. Кто как хочет, так и живет, лишь бы меня не трогали. Полюбоваться могу на необычайную красоту - например, идут две черные сестрички, тонкие-звонкие, при этом чувствуется в них сила. Статуэточки. Залюбовалась. Посочувствовать могу тем, кто из-за веса еле передвигается. Даже представлять не хочу, насколько это должно быть трудно. Остальное даже не цепляет мой взгляд, не говоря о том, чтобы что-то там советовать вдруг. Сама критику принимаю только от близких мне людей. Когда я разжирела, меня ругали дочь и тетка моя. Было за что и не от того, что им хотелось за счет меня возвыситься, а оттого, что переживали и пытались привести меня в чувство. Такое я понимаю и принимаю. От посторонних принимаю только комплименты Остальное просто пропускаю мимо ушей.
  15. Пусть это станет вашей самой большой бедой и самым огромным несчастьем. Завидую таким людям. Да не коснется вас настоящее горе.
×