Мечта поэта

Модераторы
  • Число публикаций

    39 220
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    18

Мечта поэта last won the day on 13 Октября

Мечта поэта had the most liked content!

Репутация

16 351 Мудрец

4 подписчика

О Мечта поэта

  • Звание
    Провинциальная непосредственность

Контакты

  • Сайт
    http://www.proza.ru/2017/09/26/2009
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Стелла
  • Пол
  • Где живёт
    На периферии
  1. Да сроду я никаких таблеток не пила, кроме аспирина. А от давления - тем паче. Ну плацебо так плацебо, не буду спорить Надо еще физнагрузки увеличить, говорят коллаген начинает вырабатываться. Глядишь, еще помолодею. Пусть и за счет плацебо, я не против
  2. Мда? А почему у меня - упало? У меня за 150 переваливало, сейчас стабильно 120. Если я, конечно, корицы не переем. Тогда падает до 90. Ну ладно я. Я дама относительно молодая. А папа мой? Ему 73, у него давление до 200 поднималось. Сел на диету бессолевую. Похудел и давление нормализовалось. Бросил таблетки пить. Мужчины любят крупных дам, тоже мне новость.
  3. А я что-то вообще не поняла - причем тут Сволочь? Она что, к кому то в гости пришла с утра, как Винни учил, и потребовала рюмку водки и сырое яйцо?
  4. Да я вообще обалдела, почитав заглавный пост. Мне бы в ум не пришло бегать по всему дому, початые бутылки собирать. Нету. Кончился обед-с, и водка кончилась.
  5. Что-то я не поняла этого аттракциона щедрости. А что в магазин не сгоняла сразу за ящиком водки?
  6. Ага. Но вообще, на большое количество гостей я бы, наверное, солянки наварила ведро. Тем более - мясо свое.
  7. Ну это смотря какой суп. Суп супу - рознь. Если серая лапша с запчастями куриными, то не очень хорошо, согласна. А у нас был наваристый куриный супец с грибами, тонюсенькой домашней лапшой и укропчиком-петрушкой. Всем очень нравился, с добавкой ели. А у нас на поминки всегда щи. Если пост, то рыбные.
  8. Ой не знаю, на такую ораву я бы готовила традиционно - кастрюлю солянки или куриный суп с домашней лапшой, второе - свиные отбивные или мясо по французски ( напираю на мясо, так как сказано было, что свое, да и сытно) с пюре. Можно говядину с черносливом и картошкой потушить - тоже вполне себе праздничное блюдо.Традиционные салаты типа оливье и мимозы. Нарезки, маринады. К чаю - торты-пироги сладкие. Не думаю, что кто-то бы остался голодным. Фрукты-конфеты - само собой. Если гости отличаются хорошим аппетитом - пирогов напечь и на стол поставить. Пусть едят под водку. Одна солянку варит, другая - пироги печет, третья - салаты-малаты строгает, четвертая - второе блюдо готовит. И никаких проблем. зы - тоже плохо представляю мантоварку, которая мантоварит на 50 человек сразу
  9. Флуд удален. Прошу не возобновлять.
  10. Я покупала наматрасник с эффектом памяти, он у меня быстро сбился в клочья. Купили матрас с тем же эффектом - три года прошло, все как новый.
  11. Ой, вот у меня ничего бы не сломалось абсолютно. Я бы рада была такому формату отношений. Но, боюсь, муж не согласится вот так - в открытую. А жаль...
  12. Да никуда она мужа не гонит и не ждет, что он уйдет. Просто экономит на съеме, да и все. Насчет секса с обоими тоже не стала бы драматизировать. Ну нравится людям так и слава богу. Кому это жить мешает? Лишь бы им хорошо было
  13. Ну вы же уже знаете ее. Держите себя в руках и главное - не надо противоречить. "Да, мама, конечно, мама, ты абсолютно права. Сейчас дочь придет, пошлю ее косметику собирать". Ну зачем вам надо ей что-то доказывать? Сливайте все эти беседы. Не можете пресечь, кивайте головой. А заводиться то зачем? Манипуляции цветут только там, где на эти манипуляции ведутся. Вы же большая девочка, должны уже знать про это.
  14. Что выросло, то выросло. Все. Почему вы ей так не сказали? Сами вы сидите с ней мусолите ее негатив. Я б не стала. Вот меня дочка очень любит, но любой негатив не по делу - сразу пресекает. И сын такой же. И отлично, и никаких ненужных никому переживаний нет.
  15. Ага, тоже все время его вспоминаю