Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Мечта поэта

Moderators
  • Content count

    51042
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    58

Мечта поэта last won the day on June 3

Мечта поэта had the most liked content!

Community Reputation

66113 Очень хороший

7 Followers

About Мечта поэта

Контакты

  • Сайт
    http://www.proza.ru/2017/09/26/2009
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Стелла
  • Residency
    На периферии
  1. В браке 13 лет. У мужа другая

    Да никуда он не побежит, его и так никто никуда не гонит и не погонит. "Сидел на своих метрах и сидеть буду".
  2. В браке 13 лет. У мужа другая

    Аххаха. Разбежался, как же. Дом-ремонт на чужих детей ваш жучок менять не станет, не тот тип личности. Конечно, выигрыш, о чем ты. Сохранила священный брак, победила соперницу.
  3. В браке 13 лет. У мужа другая

    Думаю, останется, да. Хотел бы свалить, свалил бы уже. Но это же надо решать вопросы финансового порядка, алименты, быт менять. Зачем ему? Ради чего?
  4. В браке 13 лет. У мужа другая

    Он опомнился уже. Все, никуда он не идёт уже. Поплачет Княгиня и обнимет свой чемодан без ручки, и зажмурится. И опять все будет хорошо.
  5. Колодцы и скважины. Не путаем темы, граждане, соблюдаем порядок
  6. В браке 13 лет. У мужа другая

    Да причём тут - за что. Ну вы перечитайте пост Одесситки то. Вам нравится вот эта вся рутина, а ему - нет. Рыбка ищет где глубже, человек где лучше (с)
  7. В браке 13 лет. У мужа другая

    У меня для вас плохие новости. Ладно, езжайте на море, пока вы, якобы, свободны. Не разведется он, так и будет на вас верхом ехать и баб потрахивать. 90%
  8. В браке 13 лет. У мужа другая

    Ну так вам не интересно изменять, а ему интересно кому ремонты, кому секс. Ревновал из-за чувства собственности. Как это, в его! жену кто-то член засунет. Только ему можно. Ибо - Хозяин.
  9. А я не переплачиваю, я экономлю. У нас все эти перцы и прочее, дорогие. В заморозке дешевле получается, экономнее. У нас эти смеси относительно недорогие если с живыми овощами сравнивать.
  10. Ой, я уже обленилась настолько, что просто купила три разных пакета замороженных овощей. Уже наструганых. Дёшево и сердито. И вкусно. И быстро. Надоело эти овощи с рынка таскать, чистить-крошить, проще из пакета всыпать готовое, сколько нужно. Ела и вспоминала наш извечный спор на тему заготовок, свой собственный опыт прополки по просьбам родителей... Нет, я считаю, что землёй заниматься надо только тем, кто от этого получает удовольствие, и профессионалам. А те, кто прикрываясь рентабельность закруток, пытаются согнать на свои плантации всю родню до седьмого колена, просто эгоисты
  11. В браке 13 лет. У мужа другая

    Ну поживите без ремонта пока, это не смертельно, а там видно будет. Ой, да нагуляется и вернётся может. Не верю я в ваше счастье, уж простите Как-то уж очень вы зациклены на единственном сценарии ремонт-работа.
  12. В браке 13 лет. У мужа другая

    Вот выбирайтесь из под плинтуса, может, вам ещё даже понравится. Может, ещё бога будете благодарить за то, что избавил от Хозяина вас и дал шанс на свободу.
  13. В браке 13 лет. У мужа другая

    Ну классика, да. Господин ( Хозяин - моя деревенская бабушка говорила с придыханием) и жертва. Которую можно носом тыкать в то, что посмела с кем-то, кроме Хозяина в половую связь вступить. Далеко, далеко вам еще до прозрения и озарения - "я и только я - хозяйка своей жизни". Мне жаль, я вам очень сочувствую. Я знаю, что вам сейчас очень больно Даже не знаю, чем вас утешить. С такими установками вы можете всю жизнь прогоревать и жизнь свою на это истратить. Пока другие этой жизнью наслаждаются.
  14. В браке 13 лет. У мужа другая

    Чего закончить? Ничего не закончилось еще! Вам сколько? 32? Да у вас вся жизнь впереди, о чем вы говорите. Боже, как это скучно - всю сознательную жизнь, болячки-кризисы...оглянитесь по сторонам, жизнь прекрасна! Что вы уткнулись в это протухшее гнездо, как будто кроме пестования этого мужика, которому все это уже надоело, жизни нету. Лето, природа, фильмы, музыка, путешествия, чего только нет, а вы уткнулись в работу, да в ремонты. Как не надоедает это все только.
×