Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Мечта поэта

Our own people
  • Content count

    54297
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    63

Мечта поэта last won the day on June 23

Мечта поэта had the most liked content!

Community Reputation

85453 Очень хороший

7 Followers

About Мечта поэта

Контакты

  • Сайт
    http://www.proza.ru/2017/09/26/2009

Информация

  • Name
    Стелла
  • Residency
    Флорида, США
  1. Муж отдал стакан сына своей родне. Я обиделась

    Ага, забыла сказать, я своему про кефир рассказала тоже, он тем более не понял, как можно при ком-то кефир разливать и не угостить. Американец, что с него взять.
  2. Муж отдал стакан сына своей родне. Я обиделась

    Я своего спросила, он даже не понял, что тут можно обсуждать. Стакан? Серьезно? Купите мальчику другой стакан и забудьте об инциденте.
  3. Бестолковый словарь

    Поручень - пошедший по рукам Календула - женщина, которая все календари обманула Саман - самый главный шаман Бакенбарды - барды, поющие за баксы Штукатур - шутник, карикатурист и балагур
  4. Очень склонная, я худела на 12 кг несколько лет назад. Сейчас мне надо сбросить 5, их не видно, но они есть и все на животе. Я над этим работаю, как сработаю, так покажу .
  5. Я знала. Мне интересна эта форумчанка. С удовольствием фотки смотрела и про 7 лишних кило все понимаю, ибо сама таким же страдаю.
  6. Муж отдал стакан сына своей родне. Я обиделась

    Да подраться надо было из-за стакана из плотного пластика. Чего уж там.
  7. Корректируем свой вес - 3

    А нам вкусно овощи и протеины. Столы мы красиво накрываем, к ужину - спиртные напитки, все, как полагается. Просто вкусы поменялись, поэтому по приезду у нас была курица гриль, креветки с хреновым соусом, салат с разными заправками ( кому какие нравятся) + сыр и оливки в чесночном маринаде. Очень вкусно! И никаких углеводов.
  8. Корректируем свой вес - 3

    Это пищевые привычки, они проходят. Я жить не могла без хлеба и соленой рыбы - прошло. Сейчас жить не могу без овощей и протеинов. Мы вернулись из поездки вчера и кинулись закупать курицу и овощи - наш привычный рацион. Привычка выработалась, ничего другого даже и не хочется. И чувства голода давно нет, привыкаешь ко всему, главное - время и терпение.
  9. Смена имиджа

    Да, концы все портят. А так, вам седина идет, потому что у вас яркре лицо. Только стрижку стильную подобрать, и все.
  10. Я не встречала таких добрых людей, которые на чужих мам свое добро записывают. Но вам виднее, по любому, кому свое имущество дарить.
  11. За мамой хотя бы в наследство можно получить. А за чужим дядей не унаследуешь. Впрочем, это и так всем понятно.
  12. А что будет, если этот ваш счастливый обладатель подаренной недвиги не захочет ее продавать и ручками деньги делить?
  13. А как можно серьезно обсуждать подобный шаг? Я даже не понимаю. Девушка шутит, наверное.
  14. Я признаю свое поражение - вы очень искренний человек, безусловно. Я верю, что вам просто не важна эта регистрация. Удачи в ваших грандиозных проектах!
  15. Ну так совсем шикарно. Суть же не в этом, суть в том, что вам этот брак совершенно не на руку сейчас. Это и называется "избегать" брака. Ну мы вот тоже сознательно тормозим этот волнительный процесс в силу различных обстоятельств и финансовых вопросов. И это - нормально. Это только тинейджеры расписываются быстро и весело за мамин-папин счет. Да и то, не все. А люди взрослые все продумывают. Нет, ну может кто-то и живет по принципу "а какая разница", но лично я таких людей не знаю. Для всего есть причины.
×