Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Мечта поэта

Our own people
  • Content count

    60048
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    74

Мечта поэта last won the day on September 28 2021

Мечта поэта had the most liked content!

Community Reputation

131226 Очень хороший

About Мечта поэта

  • Rank
    Провинциальная непосредственность

Контакты

  • Сайт
    http://www.proza.ru/2017/09/26/2009

Информация

  • Name
    Стелла
  • Residency
    Флорида, США
  1. Ну вот ты утверждаешь, что на пустом, а я считаю, что нет. Но я тебя не стану переубеждать. Если тебе эта ревность не мешает, а, может, и наоборот, приятно будоражит, так и отлично. О чем париться? О каком-то мифическом Стасе, которому злая жена потанцевать не дала? Да пусть это будет самым его большим горем. ТТТ на него.
  2. Я про себя говорю я ни Стаса, ни его жену не знаю, может у них ролевые игры такие. У меня был в мужьях такой Стас, я развелась в итоге. И ни одной секунды не пожалела. Ну а кому-то нравится такой вот рубаха парень, так и ради бога, я ж разве против? Вопрос остаётся - что делать жене такого «Стаса»? Ждать, когда само пройдёт или что?
  3. Ну правильно. Если жена от ревности мается, а он не собирается снижать градус своей общительности и обаяния, надо разводиться. А не смешить народ. Есть ещё второй вариант - мучиться, глядя, как муж обнимается, танцует и беседует. Лично мне такое не подходит. Я, скорее, разведусь. Мужиков полно, а я у себя одна.
  4. Нет, ну можно и дальше заниматься самовнушением авось, поможет. Зачем ты тогда тетку ту отогнала, о которой выше писала? Раз повода нет. Беседовали бы втроем дальше, почему нет то?
  5. Пусть не беседует. Перетопчется. Зачем ты себя убеждаешь, что это не повод для ревности, если ты - ревнуешь?
  6. Ну вот у меня первый муж такой был. Мне не понравилось, очень не понравилось. И я теперь принципиально другой тип мужчин выбираю.
  7. Это кому как. Ты про свингеров слышала, надеюсь? Они ревнивые? Нет? А чего ревновать, если все на глазах происходит? И т.д. и т.п. Понятно, что у всех у нас разное отношение к происходящему. И в бар можно пойти, конечно же. Но если женатый человек в баре знакомится с женщиной, то это для одной жены - повод для ревности, а для другой - фигня. Он же в эту тетку свой драгоценный член не засунул. А если засунул, но жена не узнала, то не считается. А если узнала, то та тетка просто отверстие для слива, а любит он жену. И так далее, и до бесконечности. Из этого вывод - невозможно ориентироваться на чужие представления о комфорте в браке. Они у всех разные. Если лично тебе не комфортно, потому что ты ревнуешь мужа, лучше с ним поговорить и попросить, чтобы он тебе помог от этого дискомфорта избавиться. Если ему не все равно, как ты себя в этом браке чувствуешь. ИМХО
  8. А при чем тут дамы то? Что, в баре нигде нельзя было больше присесть, кроме как с дамами? Меня бы мой задушил, наверное, как Отелло, если бы обнаружил меня в компании мужиков. Ну так это в обе стороны работает. Не надо давать повода, не будет ревности. Нет, у нас такое не возможно. Не станет он ни с какими тетками без меня беседовать. Просто не станет.
  9. Мой бы на такое не решился. Добрая ты
  10. Ну некоторые умеют это удачно скрывать от жен. А некоторые - афишируют. Второе - неприятно. Лично мне бы было. Моему не нравится, но он сам ревнивый, поэтому он меня понимает и идет мне навстречу. За что я ему премного благодарна.
  11. Да врет он все. В шоке. Слушай их больше. Навела порядок и правильно сделала.
  12. Ну понятно, что у тебя к нему чувства, суть не в этом, а в том, что он привлекательный мужчина и ему нравится внимание женщин. Не нравилось бы, ты бы не ревновала. Ну и что. Зато он поводов к ревности не дает. Лучше донести свое мнение, чем притворяться, что все ок и страдать внутри себя при этом.
  13. Повод всегда есть, ты просто не хочешь себе в этом признаваться. Скорей всего, ему это нравится, когда на него продавщицы любуются, вот поэтому и бесит. Если бы ему на эту продавщицу было положить с прибором, ты бы не ревновала. Была бы на месте этой женщины бабуся, тебя бы так же выбесило? Ответь себе на этот вопрос.
  14. А как он реагировал на продавщицу? Может, тут собака порылась? Если продавщица засмотрелась, а ему пофиг, это одно, если он приосанился и приободрился - другое. В чем я согласна с @Саноринка, так это в том, что у тебя нет ощущения безопасности. Это сто процентов.
×