Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Мечта поэта

Our own people
  • Content count

65037
  • Last visited

• Days Won

83

Мечта поэта last won the day on March 5

Мечта поэта had the most liked content!

Community Reputation

173663 Очень хороший

About Мечта поэта

Информация

• Name
    Харли
  • Residency
    США
  1. Черный Леопард всё ещё ищет любовь

Или человек не идет на компромиссы с самим собой и предпочитает искать идеал. И среди женщин такие встречаются, имеют право.
  2. Черный Леопард всё ещё ищет любовь

И что это доказывает?
  3. Черный Леопард всё ещё ищет любовь

Я так не думаю.
  4. Черный Леопард всё ещё ищет любовь

Проблема заключается в том, что Максим не тянет на секс-символ. А среднестатистической женщине в возрасте секс сам по себе и так не очень-то интересен. Ей бы поговорить и на море съездить/в театр выйти нарядной, под руку с мужчиной. То есть налицо конфликт интересов, потому что Максиму нужен именно секс, причем не абы с какой избранницей. Как с той Наташей. Наташа пошла на секс ради того, чтобы выйти замуж за москвича. Как только прояснилось, что замужа не будет, она ретировалась и вышла замуж за украинского фермера в итоге. Нет, ну может и встретится Максиму единомышленница, я от души ему этого желаю. Может и встретится состоявшаяся, красивая дама, которой кроме роликов и секса ничего от Максима не не нужно. В пространстве вариантов уже все есть, мне сейчас Зеланд в ютубе сказал. И я ему верю.
  5. МнениеСвоеИмеющая и ее приключения

Зависит от дозы. @Ямана советовала в какой-то из веток автора книги о долголетии по имени Питер Аттиа. Ну вот по его версии алкоголь хорош в дозе 2-3 дринка в день максимум, в неделю максимум 7. Я с ним совершенно согласна, потому что тоже пришла к такому же самому выводу, причем, не вчера. Ветка не алкогольная, не буду эту тему продолжать, просто скажу, что и змеиный яд может вылечить, а может убить. Зависит от дозы. Если не получается дозировку контролировать лучше отказаться вообще. Потому что алкоголь токсичен и его передозировка это огромный вред для организма и качества жизни, да и самой жизни.
  6. МнениеСвоеИмеющая и ее приключения

Лена, это замечательно, что вас тянет учить язык. Классно, когда что-то хочется до дрожи, особенно в зрелом возрасте. Когда эмоции уже не такие яркие и свежие, как в детстве и юности. Мой вам совет - бросайте пить. Совсем. Вам нельзя, вам не заходит. Я понимаю, что алкоголь это прекрасный релаксант и поскольку вы много работаете, вам хочется расслабится. А это самый легкий путь. Но у вас не получается пить культурно. Значит, не надо совсем. Надо просто найти что-то другое на замену. Хинди, Английский, индийские танцы. Вам прямая дорога на танцы, будете второй Шакирой Вы мне очень симпатичны, правда. Хочется, чтобы все у вас было хорошо.
  7. МнениеСвоеИмеющая и ее приключения

Нет, ну если женщина живет одна, кто ее кружить то будет? С молодым расстались, к мужу она в гости ходит, когда время есть. Может, молодой вначале и кружил, я про это ничего не знаю.
  8. МнениеСвоеИмеющая и ее приключения

Окружить вниманием, признаваться в любви, радовать. В моем понимании. Может, кто-то по другому толкует.
  9. Нет, разжижает наоборот. @Маркиза Карабас я на Амазоне заказываю, вот такую, например.
  10. МнениеСвоеИмеющая и ее приключения

А вот я вспомнила, что наврала про танцы-то. Позапрошлый Новый год мы отмечали с вином и танцами а нам по 60. Но так чтобы целенаправленно в клуб, что-то не тянет уже. Мой то за любой кипиш, но у него мать умирает, не до танцев. Думаю, что если не упиваться, то, в принципе, весело, да.
  11. Черный Леопард всё ещё ищет любовь

И на эту тему есть у меня очень печальная история. В самом начале 90-х наняли мы бригаду молодых ребят строить дом. А на время стройки мы заехали к моим родителям. В дом, где я родилась и провела детство. И был у меня сосед помладше меня. Поэтому все его детство прошло перед моими глазами. Мать его была очень властная женщина, отца не было. Вырос он тихим и затюканным. Типичный ботан, но высокий и не урод. Пришел из армии, женился, родили ребенка. И вот бригадир этот пришел как-то к нам и увидел этого парня. И потом мне сказал, что они вместе в армии были и соседа этого там изнасиловали. Я, конечно, никогда и никому, и ничего не рассказывала. Но он просто готов провалиться был после этого, как мы пересекались. Могу только представить, что у него в душе творилось. К счастью дом расселили и я его больше не видела.
  12. Черный Леопард всё ещё ищет любовь

Справедливости ради, у меня был очень хороший друг. Боксер и очень не простой товарищ. Так к нему в общественной бане, в сауне мужик подвалил и стал его на свидание приглашать. Он его просто послал, но не ударил. Идиотом нет числа. Не в защиту Максима, просто вспомнилось. Мы так смеялись. Еще у подруги моей был коллега - гей. Очень прикольный парень. Тоже не скрывался абсолютно. Это тот ко первое, что на ум пришло.
  13. Она иммунитет поднимает и подавляет всякие бактерии и вирусы. Но если не подходит, значит, не подходит. Я много лет пью, мне нравится.
  14. Черный Леопард всё ещё ищет любовь

- МарьВанна, вы хотели бы быть лебедем? - Ну вот ещё, чтобы жопа вечно мокрая была. Мне папа всегда этот анекдот припоминал, когда я говорила «ну вот ещё»
  15. МнениеСвоеИмеющая и ее приключения

Ну я ж пишу про поездки, специально уточнила. Не везти же его за свой счет. И не кружит ее никто. Названивает молодежь это не то же самое, что кружить. Я б волю дала бывшим звонить, телефон бы оборвали. Все под парами звонят бывшим, это общеизвестно.