-
Content count
62365 -
Last visited
-
Days Won
77
Мечта поэта last won the day on May 24
Мечта поэта had the most liked content!
Community Reputation
151921 Очень хорошийAbout Мечта поэта
-
Rank
Провинциальная непосредственность
Контакты
-
Сайт
http://www.proza.ru/2017/09/26/2009
Информация
-
Name
Стелла
-
Residency
Флорида, США
-
Люблю зеленый горошек, а оливье не всегда заходит. Поэтому я делаю так - салатные листья, помидоры, огурец, укроп и зеленый горошек, заправка - майонез.
-
Дружить ли с бывшими супругами после развода?
Мечта поэта replied to Злобынюшка's topic in Муж и жена
Ну и не все бывшие такие, как я. -
Если бы вели себя прилично, спокойно бы приняла. Я очень дружелюбная по натуре и никогда ни на кого первая не нападаю. -
Так я не вмешивалась. Вы про кого? Не обязательно лезть в чужую семью, ну, может, если только своей жизни нет или мания величия зудит. -
Я мужчин не по родне выбираю. С такой бывшей, как я, я бы с удовольствием дружила а с какой-нибудь жучкой - нет. Ну вот у моего покойного мужа, например, было трое детей. И бывшая. Ну и что? Где на всех девственников набраться, неженатых. Особенно, если уже не осьмнадцать. Главное - приоритеты правильно расставлять, я считаю. -
Наверное. Ну вот мой бывший - счастливо женат. Материально он сильно просел, но жене на цветы хватает. Она знает, что мы с ним родня, не ревнует. Да мы и не пересекаемся никак. А так бы дружили семьями, я больше, чем уверена мы с ней очень хорошо общались, она меня уважает. -
Ничего не знаю про его новую жену. Я только бывшую знаю. Он очень красивый и не бедный. Уверена, один не остался. -
В принципе, полно народу идет в брак по материальным соображениям. Мужчина со всеми удобствами вылетел из под пера Булгакова не вчера. Да и любовь - сродни таланту. Если нету изначально этой опции у человека, ниоткуда она не возьмется. А стремление к комфорту - естественно и здорОво. Что касается Автора, которого ты поминала, Женечка, так я была на ее месте. Муж изменял, развод был тяжелый, бывший муж, однако, из него вышел очень хороший. Такой, что начни я это все описывать - не поверят. Так вот, с моей мамой у него всегда были чудесные отношения. Когда она умерла, он примчался и просто меня спас. Все взял на себя, при моем втором, живом муже. Не говоря об остальном, о той бесценной помощи, которую он ей оказывал при ее жизни. Оправдывает ли это его измены? Нет, конечно. Как и измены не умаляют прочих его достоинств. Люблю ли я его? Люблю и ценю, как родственника. И очень ему благодарна. И видела я, Женя, обратные примеры. Жене бывшей - кучу недвиги, ребенку - готовый и супер-успешный бизнес. А женщина годами злится и простить не может… как по мне, это на пустом месте трагедия. Ну было и было, смысл теперь себе жизнь отравлять? Глупо это ИМХО -
Раздражает супруг(а): мелочи, привычки. Общая тема
Мечта поэта replied to Альтер Эго's topic in Муж и жена
Так то - зять. Зятю я бы и сотой доли недостатков моего сожителя не простила когда не любишь, раздражает все. Кстати, проблему с зарядкой я решила. Купила ещё одну и ещё одна сама отыскалась. Теперь дома одна, которую никто не выносит из дома. У меня одна в сумке, на работу ношу с собой. У моего любимого - две с собой. Потеряет, ещё куплю. -
Муж хочет подарить определенную сумму денег жене своего друга на день рождения. Я против.
Мечта поэта replied to Фриделина's topic in Жизнь и кошелёк
Деньги собирают имениннице на кольцо. Так что это ей - лично. С какой стати? -
Бывшая жена моего мужа помогала ему прикрыть роман. Моя мать на его стороне
Мечта поэта replied to Вишневое настроение's topic in Муж и жена
Ничего удивительно. Это для вас измены - подлость. А для него это норма жизни. Щедрость и благородство это все слова. Мы просто привыкли на все этикетки клеить. Ум так работает, все делит на категории, ему подвластные. Что на самом деле двигает этим человеком, нам неведомо. -
Бывшая жена моего мужа помогала ему прикрыть роман. Моя мать на его стороне
Мечта поэта replied to Вишневое настроение's topic in Муж и жена
Да какая разница, что он и как он. Автору надо о себе думать, а не о чужих грехах. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на придуманное горе. Подумаешь, беда случилась - мужик свой член в другую бабу засунул. Куда хочет, туда и сует, никто никому не раб. Развелись и пусть идет с миром, несёт свой член дальше. Понимаю - болезнь, война, потеря близких. А горевать об чьих-то изменах годами - не понимаю. Тратить на это свою бесценную жизнь - не понимаю. Жаль таких женщин мне очень. Очень жаль.- 1111 replies
-
- 10
-
Муж хочет подарить определенную сумму денег жене своего друга на день рождения. Я против.
И чем именно она неприятна. Интересно. -
Это по вашему. А по моему, это просто неприлично одаривать чужих женщин. У них есть свои мужья, вот пусть они их и одаривают.- 361 replies
-
- 10
-
Жена брата это родня, жена друга - нет. В этом вся разница.