-
Content count
63114 -
Last visited
-
Days Won
77
Мечта поэта last won the day on May 24 2024
Мечта поэта had the most liked content!
Community Reputation
157959 Очень хорошийAbout Мечта поэта
-
Rank
Провинциальная непосредственность
Контакты
-
Сайт
http://www.proza.ru/2017/09/26/2009
Информация
-
Name
Стелла
-
Residency
Флорида, США
-
Прошу прощения, друзья! Выходные пролетели как один день и ввели меня в заблуждение Передаю ход @Новая Алёнка за попаданку, собеседование и ларец с двойным дном.
-
Очень приятно. Я для себя любовь именно так и понимаю - хочется радовать/заботиться, значит любит человек. Наслаждайтесь это классно, когда любят и заботятся.
-
Велеречивая. Как стать миллионером на удалённой работе
Мечта поэта replied to Лавка антиквара's topic in Жизнь и кошелёк
Не знаю, о чем тут дамы спорят, мне ни корсеты, ни курсы сомелье никуда не упали, но факт остаётся фактом - @Велеречивая живет и не бедствует после развода. Одна подняла двоих сыновей. -
Родительский эгоизм и больше ничего. Мне хочется, ты все брось и роди.
-
О мясе и субпродуктах: вкус, свойства, выбор, секреты приготовления
Мечта поэта replied to Marishka's topic in От нашего стола
Спасибо, что поправили. Итак, берем жесткий кусок мяса без костей и …см. выше. -
О мясе и субпродуктах: вкус, свойства, выбор, секреты приготовления
Мечта поэта replied to Marishka's topic in От нашего стола
Просто вырезка в моем понимании это кусок без костей. А куски эти бывают очень разными. Как и цена на них. Каждый день дорогие стейки накладно брать, а мяса хочется, особенно, мужчинам. Кстати, я это мясо нарезала тонкими пластинами и сложила в контейнер. Вчера ели пасту, я готовой подливой мясо залила , в микроволновке разогрела - ушло на ура. -
Цветник - ник с избыточным цитированием в ответах Раствор - вор-растяпа Позиция - поимка зиц председателя Название - назидательное высказывание Опустошение - опус про отношения после принятия ста грамм
-
Ага, ага, все мы умные, когда нас самих не касается. А когда мама рОдная помирает, не так-то просто оставить все это за порогом. Тем более, что она далеко, не проверишь, помирает или прикидывается. Ну и себя не переделаешь - это его менталитет и он его оставить физически не в состоянии. Я очень им обоим сочувствую, если честно. Ни себя не переделаешь, ни того, кто рядом. И жизнь такая не жизнь, а пытка. А мне почем знать. Нужен, так будет. Не нужен - не будет.
-
А я вижу. Это как китайская пытка - капля за каплей в маковку. Мама с манипуляшками, Шамиль с навязчивыми идеями прогнуть шайтан-бабу. Пусть найдет хорошую и правильную, и рожает с ней. Нервы мотать себе только. Молодая, красивая, будет другой.
-
Я совершила очень важное открытие, спешу поделиться. Если вам интересно, как приготовить безнадежно жесткий кусок говядины, вам - сюда. В оригинале был рецепт с ютуба для свинины, я его сильно модернизировала, но суть все та же, в принципе. Итак, берем вырезку, режем ее на большие порционные куски - побольше ладони и чтобы на сковороду полезло. Обжариваем на сливочном масле до румяной корочки, складываем в сотейник, солим-перчим, и заливаем соусом. Соус - растительное масло, горчица, бальзамический уксус, соевый соус, мёд. Взбиваем вилочкой, поливаем куски наши. Закрываем фольгой, ставим в духовку. Я с Цельсием не дружу, но вы же знаете на каких температурах мясо запекается. Ну и вот, запекаем под фольгой час. Можно и полтора. Выключаем духовку и оставляем мясо там - в духовке. Я вечером готовила, утром убрала в холодильник, на следующий вечер достала - ум отъешь. Хоть холодным на бутерброды, хоть подогреть и к пюре/рису и пр. Можно чеснок туда и подключить фантазию, главное - мясо получается мягким, со всеми пленками и всем, что там есть, за счет горчицы и уксуса. Я зерновую горчицу брала.
- 327 replies
-
- 12
-
-
-
Я про паспорт и часы, если они представляют ценность.
-
Значит это его мнение и есть, а родня - как прикрытие. Я бы на твоем месте все ценности с помойки вернула, ибо это уголовка. Упаковала и отослала по месту жительства Шамиля.
- 1534 replies
-
- 22
-
-
-
Это он тебе пересказывает?
-
Медвежьи услуги, благие намерения и непрошеная помощь
Мечта поэта replied to Alejandra's topic in Всё остальное
Я так вас понимаю! Даже не представляю, мне бы принесли мешок, не важно, чего. У вас ограниченные возможности, если вы едите один раз в день, то и говорить не о чем. Какие мешки со свеклой? Кому? Зачем? Я тоже ем меньше, чем, не знаю, как сказать, другие люди. Если бы мне стали таскать все подряд - на тебе боже, что мне не гоже- я бы с ума сошла. У вас ангельское просто терпение.- 1453 replies
-
- 11
-
-
Медвежьи услуги, благие намерения и непрошеная помощь
Мечта поэта replied to Alejandra's topic in Всё остальное
Если бы мне мешок свеклы принесли, они бы этот мешок унесли обратно. Даже не знаю, что ещё сказать. Мне никакие мешки с овощами не нужны у меня дома.