Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Мечта поэта

Наши люди
  • Число публикаций

63 498
  • Последнее посещение

• Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

78

Мечта поэта last won the day on 8 Июня

Сообщение Мечта поэта стало самым популярным на форуме

161 457 Мудрец

О Мечта поэта

• Звание
    Звезда

Информация

• Имя
    Харли
  • Где живёт
    США
  1. Взрослые дети -3

Прошу прощения у модераторов, потому что будет не про детей. А почему - за себя никогда? Не поняла. Я молилась у Стены Плача пару лет назад - за себя в первую очередь, за детей и гражданского мужа. Я молюсь каждый день перед выходом из дома - за всю мою семью. За себя, мою дочь, сына, невестку, мужа. Гражданского, уточняю, ибо нападут и окажешься в бойне. Бог всех одинаково любит, почему за себя не просить? Не понимаю.
  2. А в санатории, где сын работает, не такой должности, чтоб не бей лежачего? Какой-нибудь завхоз или типа того?
  3. Анекдоты - 8

@Крикуша, напомнила бородатый анекдот. Хотела с интернета стырить, но они там все не интересно рассказывают, расскажу сама. Приезжают муж с женой на Ямайку. Вечером - шоу. И вот, в середине программы выходит негр, достает из штанов огромный член и разбивает им грецкий орех. Все в восторге - бурные аплодисменты. Прошли годы…. Муж с женой возвращаются в тот же отель, вечером - шоу. Выходит на сцену тот самый негр, изрядно постаревший и поседевший, достает из штанов член и разбивает кокос. После шоу, пара поймала негра на выходе из гримерки: - Вау! Супер! Мы вас видели много лет назад, вы кололи грецкий орех, а теперь - кокос! Как вам эти удалось? Вероятно, годы тренировки? - Да какие на хрен тренировки. Стар я стал, глазами слаб, по грецкому ореху не попадаю.
  4. "Я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано". Особенности среднего и пожилого возраста-3

Вам бы лишь бы спорить, дамы. Никогда я никакими шагомерами не пользовалась, но когда я по два часа по утрам собак выгуливала и потом по парку круги наматывала с утяжелителями на ногах, форма у меня была просто прекрасная.
  5. Родственники мужа и наши с ними отношения-2

Потому что это такие люди. Лишенные чувства такта, подверженные дедовщине/бабуллингу. Мы НЕ можем влиять на реакции и намерения других людей, и если эти другие люди хотят прогнуть либо поскандалить, то так оно и будет. Ну или не общаться совсем, тогда будет скандалить муж - «не уважаешь мою родню».
  6. Родственники мужа и наши с ними отношения-2

Скандал.
  7. Родственники мужа и наши с ними отношения-2

Ну-ну. Не прокатят такие шуточки с дядей. Дядя прекрасно знает, что он делает и дядя - на вершине пищевой цепочки. Иерархия, в которой Автор и ее ребенок на самом последнем месте. И хоть обшутись оттуда. Только муж Автора может поменять дядино отношение к своей жене, но захочет ли он и сможет ли он, это большой вопрос.
  8. Родственники мужа и наши с ними отношения-2

Я даже не знаю, как бы я поступила на месте Автора, потому что никто и никогда не пытался унизить при мне моего ребенка. Я все понимаю - родня, клан… но мой ребенок для меня важнее всего. Я бы мужа трясла, наверное. Потому что это его родня, ему и отношения разруливать.
  9. Родственники мужа и наши с ними отношения-2

Отец. Потому что мама там не авторитет, особенно для этого дяди.
  10. Родственники мужа и наши с ними отношения-2

Потому что он самый слабый и не может дать отпор.
  11. Родственники мужа и наши с ними отношения-2

Да все уже, дядя выбрал жертву, теперь будет долбить, как дятел. Жениться нужно на сироте (с)
  12. Бестолковый словарь - 2

Бирюлька - бирюк в детстве Галерина - перина набитая галькой ( да, да, в комплект к табуретке с гвоздем) Ипостась - постящая в инсте Краковяк - крадущий коров Локомотив - ловко угадывающий мотив
  13. Позвоночник, спина, шея. Часть 2

Я не доктор, конечно, но у меня все ровно наоборот - давление падает, когда сердцебиение повышается. А повышается оно от алкоголя, еды на ночь/переедания и от стресса. Валериана, кстати, очень хорошо помогает сердце успокаивать, я в капсулах, порошком принимаю, когда приспичит. Если не переедать, заниматься гимнастикой, спиной и шеей, все придет в норму, в том числе и шум в ушах. Я проверяла. Но лень и не охота после работы. Как-то надо до работы это все впихнуть. Хоть 15 минут в день, а то уже опять спина начала беспокоить и шум в ушах - хоть и не часто. Никого сидячий образ жизни не оздоровил ещё.
  14. "Хорошего дня" и др.: вежливость или неискренний штамп

Я со всеми разговариваю, даже не знала, что бывает по другому. И с домом, и с машиной, собака это вообще член семьи - как с ней не разговаривать?
  15. Любовь или иллюзии? История Думки-3

Если он не в России живет, то нет.