Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Мечта поэта

Our own people
  • Content count

63114
  • Last visited

• Days Won

77

Мечта поэта last won the day on May 24 2024

Мечта поэта had the most liked content!

Community Reputation

157959 Очень хороший

About Мечта поэта

• Rank
    Провинциальная непосредственность

Контакты

• Сайт
    http://www.proza.ru/2017/09/26/2009

Информация

• Name
    Стелла
  • Residency
    Флорида, США
  1. Бестолковый словарь - 2

Прошу прощения, друзья! Выходные пролетели как один день и ввели меня в заблуждение Передаю ход @Новая Алёнка за попаданку, собеседование и ларец с двойным дном.
  2. "Сильная женщина плачет у окна"

Очень приятно. Я для себя любовь именно так и понимаю - хочется радовать/заботиться, значит любит человек. Наслаждайтесь это классно, когда любят и заботятся.
  3. Не знаю, о чем тут дамы спорят, мне ни корсеты, ни курсы сомелье никуда не упали, но факт остаётся фактом - @Велеречивая живет и не бедствует после развода. Одна подняла двоих сыновей.
  4. Личная жизнь наших выросших детей

Родительский эгоизм и больше ничего. Мне хочется, ты все брось и роди.
  5. Спасибо, что поправили. Итак, берем жесткий кусок мяса без костей и …см. выше.
  6. Просто вырезка в моем понимании это кусок без костей. А куски эти бывают очень разными. Как и цена на них. Каждый день дорогие стейки накладно брать, а мяса хочется, особенно, мужчинам. Кстати, я это мясо нарезала тонкими пластинами и сложила в контейнер. Вчера ели пасту, я готовой подливой мясо залила , в микроволновке разогрела - ушло на ура.
  7. Бестолковый словарь - 2

Цветник - ник с избыточным цитированием в ответах Раствор - вор-растяпа Позиция - поимка зиц председателя Название - назидательное высказывание Опустошение - опус про отношения после принятия ста грамм
  8. Засада и Шамиль: нескучные отношения -2

Ага, ага, все мы умные, когда нас самих не касается. А когда мама рОдная помирает, не так-то просто оставить все это за порогом. Тем более, что она далеко, не проверишь, помирает или прикидывается. Ну и себя не переделаешь - это его менталитет и он его оставить физически не в состоянии. Я очень им обоим сочувствую, если честно. Ни себя не переделаешь, ни того, кто рядом. И жизнь такая не жизнь, а пытка. А мне почем знать. Нужен, так будет. Не нужен - не будет.
  9. Засада и Шамиль: нескучные отношения -2

А я вижу. Это как китайская пытка - капля за каплей в маковку. Мама с манипуляшками, Шамиль с навязчивыми идеями прогнуть шайтан-бабу. Пусть найдет хорошую и правильную, и рожает с ней. Нервы мотать себе только. Молодая, красивая, будет другой.
  10. Говядина

Я совершила очень важное открытие, спешу поделиться. Если вам интересно, как приготовить безнадежно жесткий кусок говядины, вам - сюда. В оригинале был рецепт с ютуба для свинины, я его сильно модернизировала, но суть все та же, в принципе. Итак, берем вырезку, режем ее на большие порционные куски - побольше ладони и чтобы на сковороду полезло. Обжариваем на сливочном масле до румяной корочки, складываем в сотейник, солим-перчим, и заливаем соусом. Соус - растительное масло, горчица, бальзамический уксус, соевый соус, мёд. Взбиваем вилочкой, поливаем куски наши. Закрываем фольгой, ставим в духовку. Я с Цельсием не дружу, но вы же знаете на каких температурах мясо запекается. Ну и вот, запекаем под фольгой час. Можно и полтора. Выключаем духовку и оставляем мясо там - в духовке. Я вечером готовила, утром убрала в холодильник, на следующий вечер достала - ум отъешь. Хоть холодным на бутерброды, хоть подогреть и к пюре/рису и пр. Можно чеснок туда и подключить фантазию, главное - мясо получается мягким, со всеми пленками и всем, что там есть, за счет горчицы и уксуса. Я зерновую горчицу брала.
  11. Засада и Шамиль: нескучные отношения -2

Я про паспорт и часы, если они представляют ценность.
  12. Засада и Шамиль: нескучные отношения -2

Значит это его мнение и есть, а родня - как прикрытие. Я бы на твоем месте все ценности с помойки вернула, ибо это уголовка. Упаковала и отослала по месту жительства Шамиля.
  13. Засада и Шамиль: нескучные отношения -2

Это он тебе пересказывает?
  14. Я так вас понимаю! Даже не представляю, мне бы принесли мешок, не важно, чего. У вас ограниченные возможности, если вы едите один раз в день, то и говорить не о чем. Какие мешки со свеклой? Кому? Зачем? Я тоже ем меньше, чем, не знаю, как сказать, другие люди. Если бы мне стали таскать все подряд - на тебе боже, что мне не гоже- я бы с ума сошла. У вас ангельское просто терпение.
  15. Если бы мне мешок свеклы принесли, они бы этот мешок унесли обратно. Даже не знаю, что ещё сказать. Мне никакие мешки с овощами не нужны у меня дома.