Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Мечта поэта

Our own people
  • Content count

62365
  • Last visited

• Days Won

77

Мечта поэта last won the day on May 24

Мечта поэта had the most liked content!

Community Reputation

151921 Очень хороший

About Мечта поэта

• Rank
    Провинциальная непосредственность

Контакты

• Сайт
    http://www.proza.ru/2017/09/26/2009

Информация

• Name
    Стелла
  • Residency
    Флорида, США
  1. Люблю зеленый горошек, а оливье не всегда заходит. Поэтому я делаю так - салатные листья, помидоры, огурец, укроп и зеленый горошек, заправка - майонез.
  2. Ну и не все бывшие такие, как я.
  3. Если бы вели себя прилично, спокойно бы приняла. Я очень дружелюбная по натуре и никогда ни на кого первая не нападаю.
  4. Так я не вмешивалась. Вы про кого? Не обязательно лезть в чужую семью, ну, может, если только своей жизни нет или мания величия зудит.
  5. Я мужчин не по родне выбираю. С такой бывшей, как я, я бы с удовольствием дружила а с какой-нибудь жучкой - нет. Ну вот у моего покойного мужа, например, было трое детей. И бывшая. Ну и что? Где на всех девственников набраться, неженатых. Особенно, если уже не осьмнадцать. Главное - приоритеты правильно расставлять, я считаю.
  6. Наверное. Ну вот мой бывший - счастливо женат. Материально он сильно просел, но жене на цветы хватает. Она знает, что мы с ним родня, не ревнует. Да мы и не пересекаемся никак. А так бы дружили семьями, я больше, чем уверена мы с ней очень хорошо общались, она меня уважает.
  7. Ничего не знаю про его новую жену. Я только бывшую знаю. Он очень красивый и не бедный. Уверена, один не остался.
  8. В принципе, полно народу идет в брак по материальным соображениям. Мужчина со всеми удобствами вылетел из под пера Булгакова не вчера. Да и любовь - сродни таланту. Если нету изначально этой опции у человека, ниоткуда она не возьмется. А стремление к комфорту - естественно и здорОво. Что касается Автора, которого ты поминала, Женечка, так я была на ее месте. Муж изменял, развод был тяжелый, бывший муж, однако, из него вышел очень хороший. Такой, что начни я это все описывать - не поверят. Так вот, с моей мамой у него всегда были чудесные отношения. Когда она умерла, он примчался и просто меня спас. Все взял на себя, при моем втором, живом муже. Не говоря об остальном, о той бесценной помощи, которую он ей оказывал при ее жизни. Оправдывает ли это его измены? Нет, конечно. Как и измены не умаляют прочих его достоинств. Люблю ли я его? Люблю и ценю, как родственника. И очень ему благодарна. И видела я, Женя, обратные примеры. Жене бывшей - кучу недвиги, ребенку - готовый и супер-успешный бизнес. А женщина годами злится и простить не может… как по мне, это на пустом месте трагедия. Ну было и было, смысл теперь себе жизнь отравлять? Глупо это ИМХО
  9. Так то - зять. Зятю я бы и сотой доли недостатков моего сожителя не простила когда не любишь, раздражает все. Кстати, проблему с зарядкой я решила. Купила ещё одну и ещё одна сама отыскалась. Теперь дома одна, которую никто не выносит из дома. У меня одна в сумке, на работу ношу с собой. У моего любимого - две с собой. Потеряет, ещё куплю.
  10. Деньги собирают имениннице на кольцо. Так что это ей - лично. С какой стати?
  11. Ничего удивительно. Это для вас измены - подлость. А для него это норма жизни. Щедрость и благородство это все слова. Мы просто привыкли на все этикетки клеить. Ум так работает, все делит на категории, ему подвластные. Что на самом деле двигает этим человеком, нам неведомо.
  12. Да какая разница, что он и как он. Автору надо о себе думать, а не о чужих грехах. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на придуманное горе. Подумаешь, беда случилась - мужик свой член в другую бабу засунул. Куда хочет, туда и сует, никто никому не раб. Развелись и пусть идет с миром, несёт свой член дальше. Понимаю - болезнь, война, потеря близких. А горевать об чьих-то изменах годами - не понимаю. Тратить на это свою бесценную жизнь - не понимаю. Жаль таких женщин мне очень. Очень жаль.
  13. Это по вашему. А по моему, это просто неприлично одаривать чужих женщин. У них есть свои мужья, вот пусть они их и одаривают.
  14. Жена брата это родня, жена друга - нет. В этом вся разница.