-
Content count
60923 -
Last visited
-
Days Won
75
Мечта поэта last won the day on February 24
Мечта поэта had the most liked content!
Community Reputation
140232 Очень хорошийAbout Мечта поэта
-
Rank
Провинциальная непосредственность
Контакты
-
Сайт
http://www.proza.ru/2017/09/26/2009
Информация
-
Name
Стелла
-
Residency
Флорида, США
-
Дочь коровы и льва меня сразила! Поэтому победу @Чехонтаня получила
-
Раздел имущества супругов до и после развода
Мечта поэта replied to ГлАдиОлУс's topic in Жизнь и кошелёк
Через суд, как ещё то- 2314 replies
-
- 4
-
-
-
- раздел имущества
- право
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Значит, кто-то подходит. Другого объяснения нет и не ищите даже.
-
"Я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано". Особенности среднего и пожилого возраста-2
Мечта поэта replied to Злобынюшка's topic in На что жалуетесь
У меня сестра двоюродная совершенно не стесняется того, что она бабушка. Едет на отдых, собирает вокруг себя детей и внуков. Но она и выглядит -супер. Ей 50+. И есть у меня одноклассница, которая стесняется, что она бабушка и внука своего тоже стесняется. Как по мне это дурь и блажь. Радоваться надо, что есть дети и внуки. Если у меня внуки будут, я всем объявлю. Как всем объявляю свой возраст. Недавно ко мне тренер наша на работе подошла и спросила - Стелла, мы тут гадали, сколько кому лет, сколько тебе? Я сказала, что 59, она немного удивилась, ну как бы и все на этом. Да, молодость прошла. И что? зы - на прошлой неделе она же сказала, что хочет быть мной, когда вырастет ей 24.- 1506 replies
-
- 14
-
-
-
"Я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано". Особенности среднего и пожилого возраста-2
А что за праздник пожилых? Кроме танцев и песен что-то ещё дарят? Мой жених вчера билеты в кино брал на нас с 50% скидкой - пожилым дают, ага-с. Если ещё чего дадут, с удовольствием примем, не побрезгуем.- 1506 replies
-
- 13
-
-
-
Да сто раз можно было уже вопрос решить с разъездом, но это никому не надо. Хорошая квартира и муж хорошо зарабатывает. Теперь вот дело идет к примирению, все в пользу @Машуша тем паче у нее на работе проблемы. Ну и хорошо. Побегал и хватит, пора возвращаться в семью.
-
Да нет никакого тупика. Вернётся и будут жить как раньше.
-
Сомневаюсь, что Машуша будет ждать возбуждения уголовного дела. Раз за разом меняя замки. Закон на его стороне, как бы нам не хотелось обратного.
-
Он приходит с участковым и заселяется.
-
Объясните ему, что такие неадекватные реакции могут быть предвестниками деменции. Или уже деменция. Начало.- 1506 replies
-
- 10
-
-
-
Больные/пожилые/немощные родственники. Уход. Помощь. Часть 2
Мечта поэта replied to сиреневое счастье's topic in Родня
Я тоже так подумала, хотя про дочь не в курсе, не читала. Мне вот ещё интересно, что надо было такое сказать дочери, чтобы получить от нее диагноз и направление к психотерапевту. -
Ну а мне кажется по другому, потому что я давно Надины посты про маму читаю. С тех времен, когда мама ещё не чудила. Мама передутая, причем, сильно.ИМХО Конечно, каждый сам волен выбирать, как ему жить, в том числе и «дети», которые тоже имеют право на собственное мнение. -
Обрати внимание - «иногда». У всех бывает это иногда и моменты, когда действительно нужна поддержка. Это нормально. Не нормально, когда вся жизнь выстраивается вокруг пожилого, дементного человека ему в угоду, с привлечением всех вокруг к участию в этой свистопляске. Это годами может продолжаться. Так и свихнуться можно. @Маркиза Карабас я понимаю вашу дочь, потому что мне, как стороннему наблюдателю тоже кажется что вы чрезмерно вовлечены в уход за вашей мамой в эмоциональном плане. Если вы хотите с дочерью каждый день обсуждать вашу маму это не правильно, на мой взгляд. Это и есть созависимость. Погуглите, почитайте, может быть это поможет помочь вам реакцию дочери. -
А зачем с дочерью маму обсуждать? -
Несите свои влажные фантазии куда-то ещё. Ваш влюбчивый женатик как «неплохой вариант» существует только в вашем воображении. Никому он не нужен в реале, хоть зафантазируйтесь, хоть замастурбируйтесь