Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Мечта поэта

Our own people
  • Content count

60923
  • Last visited

• Days Won

75

Мечта поэта last won the day on February 24

Мечта поэта had the most liked content!

Community Reputation

140232 Очень хороший

About Мечта поэта

• Rank
    Провинциальная непосредственность

Контакты

• Сайт
    http://www.proza.ru/2017/09/26/2009

Информация

• Name
    Стелла
  • Residency
    Флорида, США
  1. Бестолковый словарь

Дочь коровы и льва меня сразила! Поэтому победу @Чехонтаня получила
  2. Умершие люди в наших снах - 4

Значит, кто-то подходит. Другого объяснения нет и не ищите даже.
  3. У меня сестра двоюродная совершенно не стесняется того, что она бабушка. Едет на отдых, собирает вокруг себя детей и внуков. Но она и выглядит -супер. Ей 50+. И есть у меня одноклассница, которая стесняется, что она бабушка и внука своего тоже стесняется. Как по мне это дурь и блажь. Радоваться надо, что есть дети и внуки. Если у меня внуки будут, я всем объявлю. Как всем объявляю свой возраст. Недавно ко мне тренер наша на работе подошла и спросила - Стелла, мы тут гадали, сколько кому лет, сколько тебе? Я сказала, что 59, она немного удивилась, ну как бы и все на этом. Да, молодость прошла. И что? зы - на прошлой неделе она же сказала, что хочет быть мной, когда вырастет ей 24.
  4. А что за праздник пожилых? Кроме танцев и песен что-то ещё дарят? Мой жених вчера билеты в кино брал на нас с 50% скидкой - пожилым дают, ага-с. Если ещё чего дадут, с удовольствием примем, не побрезгуем.
  5. Да сто раз можно было уже вопрос решить с разъездом, но это никому не надо. Хорошая квартира и муж хорошо зарабатывает. Теперь вот дело идет к примирению, все в пользу @Машуша тем паче у нее на работе проблемы. Ну и хорошо. Побегал и хватит, пора возвращаться в семью.
  6. Да нет никакого тупика. Вернётся и будут жить как раньше.
  7. Сомневаюсь, что Машуша будет ждать возбуждения уголовного дела. Раз за разом меняя замки. Закон на его стороне, как бы нам не хотелось обратного.
  8. Он приходит с участковым и заселяется.
  9. Объясните ему, что такие неадекватные реакции могут быть предвестниками деменции. Или уже деменция. Начало.
  10. Больные/пожилые/немощные родственники. Уход. Помощь. Часть 2

Я тоже так подумала, хотя про дочь не в курсе, не читала. Мне вот ещё интересно, что надо было такое сказать дочери, чтобы получить от нее диагноз и направление к психотерапевту.
  11. Больные/пожилые/немощные родственники. Уход. Помощь. Часть 2

Ну а мне кажется по другому, потому что я давно Надины посты про маму читаю. С тех времен, когда мама ещё не чудила. Мама передутая, причем, сильно.ИМХО Конечно, каждый сам волен выбирать, как ему жить, в том числе и «дети», которые тоже имеют право на собственное мнение.
  12. Больные/пожилые/немощные родственники. Уход. Помощь. Часть 2

Обрати внимание - «иногда». У всех бывает это иногда и моменты, когда действительно нужна поддержка. Это нормально. Не нормально, когда вся жизнь выстраивается вокруг пожилого, дементного человека ему в угоду, с привлечением всех вокруг к участию в этой свистопляске. Это годами может продолжаться. Так и свихнуться можно. @Маркиза Карабас я понимаю вашу дочь, потому что мне, как стороннему наблюдателю тоже кажется что вы чрезмерно вовлечены в уход за вашей мамой в эмоциональном плане. Если вы хотите с дочерью каждый день обсуждать вашу маму это не правильно, на мой взгляд. Это и есть созависимость. Погуглите, почитайте, может быть это поможет помочь вам реакцию дочери.
  13. Больные/пожилые/немощные родственники. Уход. Помощь. Часть 2

А зачем с дочерью маму обсуждать?
  14. Несите свои влажные фантазии куда-то ещё. Ваш влюбчивый женатик как «неплохой вариант» существует только в вашем воображении. Никому он не нужен в реале, хоть зафантазируйтесь, хоть замастурбируйтесь