Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Мечта поэта

Our own people
  • Content count

64140
  • Last visited

• Days Won

81

Мечта поэта last won the day on November 1

Мечта поэта had the most liked content!

Community Reputation

166957 Очень хороший

About Мечта поэта

• Rank
    Звезда

Информация

• Name
    Харли
  • Residency
    США
  1. Да, я тоже больше за детей переживаю, чем за себя. Надеюсь, не доживу до маразма, но никто ни от чего не застрахован.
  2. Автор дважды упомянула, что для кого-то это нормально и мужчины таких женщин, которые сами за себя платят, уважают. Но на форуме не нашлось такой уважаемой форумчанки, которая бы эту норму для себя подтвердила. Я недавно своего мужчину в ресторан водила на его день рождения. Ну так мы вместе пуд соли съели, я его люблю, захотелось порадовать, тем более он меня радовал и радует подобным образом регулярно. А чтобы на свидании за себя платить, я такого даже не представляю. Это точно не моя норма. И жлобов я терпеть не могу. Антисекс. Фу бе.
  3. Свёкор - не биологический отец мужа

Третий вариант - это все сплетни, никто никакого ДНК не делал.
  4. Свёкор - не биологический отец мужа

Я бы сказала - ничего он мне не говорил и глаза по пять копеек. На диктофон не записали, значит не было. зы - но я бы и разговоры подобные не стала бы поддерживать.
  5. Свёкор - не биологический отец мужа

Вся родня уже сплетничает, если смотреть фактам в лицо. Вот если бы бумагу показали, то да. А так - сплетни-с. Во время застолья. Фу, гадость какая.
  6. Свёкор - не биологический отец мужа

Да врут они все. Был бы у свекра этот анализ ДНК, он бы давным давно его сыну показал. Сделал тайком и прячет, ага-ага. Я бы вообще всех послала на детородный орган с их сплетнями и все.
  7. Свёкор - не биологический отец мужа

И именно поэтому вы хотите ему все рассказать. Логично. Попейте валерианы и успокойтесь. Не надо собирать сплетни на застольях. Вы тест ДНК видели? Нет? Ну вот и не парьтесь, я тоже могу сказать, что мой папа был Михаил Горбачов, а дедушка - Брежнев. И дальше что.
  8. Свёкор - не биологический отец мужа

Вам зачем это нужно, чтобы он знал правду? У него есть родители, посчитают нужным - скажут.
  9. Да что ж вам так не везет-то? Даже Куни бесплатно не предлагают. Всем за бесплатно, а вам за деньги. Может, вам над внешностью поработать?
  10. Менторский свой тон оставьте при себе. И так понятно, что каждый пишет про себя и в общем. Вы задали вопрос, я на него ответила, отталкиваясь от своего опыта. На то и Форум.
  11. После переписки человек может понравиться/сильно понравиться/ не понравиться вообще. Исходя из этого можно решать, приятным будет свидание или нет. Чего кота в мешке хватать и разочаровываться. Ещё и перед работой. Вообще плохо представляю, как это - куда то идти общаться перед работой. Ну если только ночная смена, тогда понятно.
  12. Нигде не написано, что Настя - бывшая наркоманка, это раз. А вот про Сашу и его «приданое» известно доподлинно. Нет, ну если кто-то думает, что свадьба и свадебное путешествие перекрывает все остальное и хитрая Настя ухватила жар-птицу, я спорить не стану. Просто останусь при своем мнении- Настя не хитрая, а глупая. Мне ее жаль.
  13. Да нет никакого смысла встречаться с посторонними людьми, которые неизвестно как себя поведут. Я всю жизнь на сайтах знакомилась, чтобы я пошла на свидание с кем-то, этот кто-то должен мне заранее сильно понравиться. А если нет - я от себя доплачу, чтоб его, как бы это помягче, лицо не видеть.
  14. Такой тем более от него надо подальше держаться. Вместе в пучину наркомании в два раза быстрее полетят.
  15. Ну а куда? Это самый дешевый вариант. Или у вас чайхана есть, где кипяток выдают и можно со своим пакетиком чая прийти?