Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ветта

Our own people
  • Content count

4020
  • Last visited

• Days Won

13

Ветта last won the day on August 14 2021

Ветта had the most liked content!

Community Reputation

25801 Очень хороший

2 Followers

About Ветта

• Rank
    Старейшина рода
  • Birthday 12/10/75

Информация

• Sex
    женский
  • Residency
    Турция
  1. Да, тоже очень зацепил этот момент. В Казани, кладбище есть"Сухая река", там центральная аллея с большими мраморными памятниками павших в те времена "героев". После просмотра странное чувство... "мыши кололись, плакали, но продолжали есть кактусы". Фильм и нравится и не нравится одновременно. Вспоминаю прошлое, я все это очень хорошо помню, то, что казалось, забыла уже давно. Тяжёлый фильм. Айгуль ужасно жалко, неужели спрыгнет? Мне кажется да.(
  2. По вашим рекомендациям, посмотрела вчера первую серию Слово пацана. Ну что сказать, тяжеловато, как будто в прошлое окунулась. Я из Казани, 1975 года рождения, как раз 87-90 года показывают, я как раз одного возраста с главными героями была, 13-15 лет. Все эти названия группировок помню. Помню, как действительно страшно было вечерами гулять, и пацаны у нас в делились, на те кто "мотался" и на чушпанов. Более того, некоторые девчонки в классе тоже мотались. Да, был такой феномен,как казанские группировки. Почему именно в Казани? И тогда мальчишкам действительно сложно было. Одного моего одноклассника прям на улице убили, а драке. Жуткое время, если честно, не хочется туда возвращаться, даже в кино. Посмотрела одну серию, пока больше не хочу, тяжело идёт.
  3. Места и способы знакомств - 3

Лично я нзе слышала ни одного случая, чтобы знакомились в реале, ну кроме, как Кукурузина писала выше про знакомство с подвыпившим товарищем в троллейбусе. Злобынюшка, Вы скорее исключение из правил, а как Вы с мужем познакомились кстати? И молодёжь тоже не знакомится,ни на улицах, ни с клубах. Кому надо все идут в интернет, благо там кого только нет, на любой выбор. Более того скажу, так лет 20 уже. Вот раньше красота была, лет 25-30 назад, женщин-водителей на дорогах почти не было, кондиционеров в машинах тоже, летом все с открытыми окнами ездили, вот тогда я знакомилась, за день с тремя знакомилась-легко! И интернета тогда не было, и я была молодая-красивая, сейчас просто красивая), эх, времена были, но прошли. Сейчас все в интернете. А все эти советы искать по интересам-мимо. Потому что шанс найти человека со схожими интересами, да ещё и свободного, практически равен нулю.
  4. Места и способы знакомств - 3

Да никто сейчас в реале не знакомится, если только по работе, возможно. Все уже давно в интернет перешли.
  5. Быстрее что? Секс или сьехаться? Секс это нормально, можно и быстрее, заодно и проверить, как он в этом плане....а сьезжаттся, даже речь об этом вести, однозначно рано!. P.s:желаю Вам, чтобы худшее не подтвердилось.
  6. Как я Вас понимаю, естественно давно отказалась от сахара, но от фруктозы отказаться выше моих сил, сейчас сезон винограда и персиков, не есть их не могу, считаю что нельзя отказывать себе в этом удовольствии. Вчера решила съесть маленькое мороженое Магнум, не доела, показалось не вкусным.
  7. Спасибо, сама. Вообще его только с ожирением назначают и оно рецепторное
  8. Я кстати не втягивала живот. Я делаю вакуум каждое утро и качаю пресс, как только жир ушёл с живота, сразу появилась подтянутость и пресс стало видно. И отеки все ушли на этом препарате, что-то может не радовать. Возможно кто-то и без проблем может похудеть на 5 кг, но только не я, в период климакса Я как-то болела, 4 дня лежала с температурой 40 и похудела на 1 кг при этом ничего не ела. Климакс штука такая, многие набирают вес и потом скинуть его не могут, меня напугал такой резкий набор веса, это не нормально, поэтому и решилась на такое.
  9. Я согласна с Вами полностью. И не понятно что за последствия будут, вернётся ли вес при отмене и т.д Плюс ещё и побочка вылезла, не догадаетесь какая- настроение ниже плинтуса(. Я по натуре, очень жизнерадостный человек, и действительно, у меня нет ни одной причины грустить (ттт), и сразу не поняла, что со мной случилось, пока о побочных действиях не прочитала. И причём это вылезло, когда дозу увеличила по инструкции. Но вот так, к сожалению. Перехожу на самую минимальную дозу , потом видимо отменять буду. Я никого не агитирую, боже упаси, у каждого свой путь похудания. С моем случае, я набрала 5 кг за полтора месяца без какой либо причины. Точнее причина была, это климакс, да так бывает, скинуть пыталась, без результатно. Что оставалось делать? Поэтому и решилась на такое. Скажу честно, не жалею.
  10. Спасибо, у меня кость очень тяжёлая. Поэтому так. Ниже 67 я никогда не была. Один раз была 65, как дистрофик выглядела.
  11. Что-то тема опустилась, решила поднять. Вот уже два месяца я пытаюсь привести себя в норму. Я уже писала, что худею с медикаментозной помощью. За 2 месяца я вернула свой майский вес, сегодня я 71,9 кг. ( с 77). Стараюсь есть, хоть аппетита нет совсем. Стараюсь приучить себя к правильной пище. Стараюсь избегать перекусов, стараюсь есть больше белка. Процесс продолжается. Хочу весить 67, это мой идеальный вес, рост 167. Меньше мне не нужно, надеюсь получится. Не знаю, можно ли сюда фото. Но пусть немного повисит для мотивации худеющих. Фото сделано 2 дня назад.
  12. Такое смешное название "за 30 лет" вообще-то этот нормальный возраст для сознания семьи. До 30 лет надо карьеру строить, деньги зарабатывать, и рожать после 30 совсем не поздно, опыт к этому времени набирается и мозги на место встают. А шанс встретить свою половинку есть а любом возрасте
  13. Хочу вставить свои 5 копеек про самочувствие и самовосприятие, я за два месяца умудрилась набрать 4 кг , как это произошло, не поняла. Скорее всего климакс. Я реально стала комплексовать. Смотрела на свои видео и фото и самоотторжение(. У меня от природы красивое тело, правильные пропорции и испортить это лишним весов просто преступление). Скинула, не совсем сама, с медикаментозной помощью, сейчас вешу столько же, сколько до этого набора, но продолжаю худеть. Настроение поднялось, сама себе нравлюсь, даже либидо повысилось, как все таки важно нравиться самой себе, в первую очередь. Следующая цель, вернуть свой вес 4 летней давности, это значит надо ещё минус 4 кг. Думаю, получится. Главное , это вовремя меры принять). Спорт в моей жизни всегда присутствовал. Но когда надо похудеть, это всегда 100%-меньше жрать. Спорт это больше про красоту тела.
  14. Всю тему не читала, дошла до этого сообщения и прям царапнуло, не приятно стало. Вообще-то это его дом был, который он оставил в наследство Вашему жениху. Тема странная и не приятная. Умер отец, конечно сыну нужно было приехать, проводить, как это вообще может обсуждаться? Сложилось впечатление, что автор не любит и не уважает жениха, для "галочки", хочет выйти замуж, чтобы доказать кому-то что-то. Короче, Бог отвёл обоих.
  15. Дружба между мужчиной и женщиной

Да ладно, может он и совсем не прочь, сделать тебе неприличные предложение). Ну а вообще это здорово, потому что всяко повышает самооценку женщины, в любом возрасте.