Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ветта

Наши люди
  • Число публикаций

    1 867
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

2 153 Благоразумный

О Ветта

  • Звание
    Семьянин
  • День рождения 14.08.1975

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Альбина
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Турция, Анталия.

Недавние посетители профиля

1 550 просмотров профиля
  1. Собственный дом, земля или квартира в многоэтажке?

    Не, я с младшей дочкой переехала, она 1 класс закончила, а в этом году и старшая подтянется, в университет поступила. Бесплатно!))) Хорошо мы тут живём, город такой же, как Казань, только на берегу моря. Вон в Икее в данный момент в кафе ужинаем, полное ощущение, что я на Родине). P,S Алена Шеда приезжай скорее).
  2. Собственный дом, земля или квартира в многоэтажке?

    Жаль тут фотки нельзя выкладывать, а то похвасталась бы. У меня свой выход в сад в квартире, прям с балкона раз- и в сад. В саду правда только газон и лимонные и апельсиновый деревья,рядом бассейн 25 м с джакузи, огороженная территория с 3 сменами круглосуточной охраной, садовником и уборщиком, видеонаблюдение, в доме свой спорт зал, сауна и теннис. И все это удовольствие стоит 4 тыс! рублей в месяц. Электричество и вода отдельно по счетчикам. Вот это рай, но это не Россия. Это Турция. Сама квартира стоит 50 тыс евро. Это 3,5 млн. Площадь 55 кв.м. Новая квартира продаётся с ремонтом, встроенной кухней и бытовой техникой( духовку, плита, вытяжка, посудомоечная и стиральная машины.) ну и кондиционер. Обидно мне за Родину... Но это не в этой ветке.
  3. Собственный дом, земля или квартира в многоэтажке?

    Ален, тут главное, чтоб не засосало, как меня. Приедешь так на пару месяцев, а потом ой как уезжать из тепла да красоты не хочется:-) А по факту, платить коммуналку круглый год, ради 1,5 мес это тоже не дёшево. Продать можно, но опять таки смотря где, от места зависит, это я о Турции.
  4. Собственный дом, земля или квартира в многоэтажке?

    Впрочем как и дом. Я поняла, что в определённом периоде хочется замуж и размножения, у меня это случилось вторично в 34, а потом, следом мне захотелось дом. Завела дом. Не, это наверное не плохо, мне понравилось, но столько гемороя! Им( домом), постоянно надо заниматься. Дом не оставишь, огород поливать, зимой снег чистить, живность не бросишь, ну НА. Тут чётко надо понимать все минусы, к тому же продать без дисконта его не получится. Имеет смысл заводить такой дом именно тем, кто прется от всего этого, кто может родился в деревне и привык, но для начала лучше поснимать. Дописываю: Наличие дома, подразумевает наличие мужчины, причём с руками в этом доме, как ни крути. И наверное, самый оптимальный вариант, найти мужчину с домом, и вложений никаких:-)
  5. Мнениесвоеимеющая, держу за вас кулачки, пусть сложится. Это редкость на самом деле. Я сколько встречалась, один только были более-менее понрпвился, один на Порш Каене красивый, молодой,богатый, но у меня дерматит начался на ноге, не айс по свиданиям ходить, он до сих пор зовёт раз в месяц на свидание в отель, но думаю зачем он мне? Не думаю, что там что то сложится более 1 раза, вот отшиваю...) а он охреневает, не привыкший). Так что- это редкость, чтоб с сайта и понравился , а если обоюдно то ах! А если ещё и отношения длительные - вообще супер.
  6. Жизнь после развода - 23

    Я тоже что то о вилле стала задумываться, на берегу Средиземного моря, и чтоб в горах была, а в гостиной панорамное окно и вид на море, и чтоб на терасе сидеть c бокалом вина вечерами и смотреть на море. А в огороде ну пусть цветы растут;-
  7. Я не люблю идиотов. А мужчина предлагающий секс не видя и не познакомившись с женщиной в реале, для меня априори идиот. Жаль, что они не понимают такой простой истины, что если люди понравятся друг другу, то секс не избежен, а заранее о нем говоря, они уже лишают себя этого возможного шанса. Но, зато это индикатор,тоже не плохо:-)
  8. Ну в ущерб собственному сну, я б тоже не стала встречаться. Когда много работает муж , это хорошо, это деньги в семейный бюджет, а парень? На фиг он? В 10 я тоже обычно сплю например, мне не в радость встречи так поздно.
  9. Я вот одно не пойму, ну присылают они член, это им что даёт? Или они надеются, что женщина сразу виртуальным сексом предложит заняться? мне 43 года, я до сих пор не пойму в чем различия между обычной дрочкой и таким сексом? По моему- одно и то же. На международном сайте выбор есть конечно, пишут в разв меньше и более вяло, но уже не только турки, хотя куда уж без них)! Я поняла что я хочу. Замуж точно нет, и жить тоже врят ли, а вот по путешествовать в приятной компании и за счёт принятого мне мужчины, я б не отказалась.
  10. Их конечно понять можно, одно дело приехать в соседний район города, потратиться на чашку кофе, другое дело на билет, съём гостиницы, не дешёвое удовольствие, то понятно, но как женщина может заранее гарантировать секс??? Меня уже подобные разговоры отвращают от мужчины заранее. Пото отправила в блок его.
  11. Я зарегилась на международном сайте, пишут из Алжира, Чили, один америкос ну и турки конечно же, куда без них, без этих кроликов))) , тем более видя, что я из их страны, но на этом сайте они уровня повыше ( сайт платный). Так вот, один немец оказавшийся турком, готов был прям сразу прилететь ко мне, спросил в каком я райне, спросил какую гостиницу лучше снять,естественно я предложила самую дорогую, в моем районе. А потом началось, а не останешься ли ты в моём номере, я еду специально к тебе, выклянчивание секса, короче. Я говорю, то что ты едешь, это твои проблемы. И твои траты. Каких гарантий ты заранее от меня хочешь? Я в глаза тебя не видела. Смешные они конечно. Кролики, одним словом. Как их Стелла прозвала.
  12. Да, Италия, Греция и Испания, но там блин боХатых найти не так просто. Пичалька
  13. Не, далеко. К тому же сама знаешь, как пиндосы сейчас визу дают. Ближе надо.
  14. Натафка, молодец. Английский вещь! Столько возможностей сразу открывается. А я вот не знаю, в каком городе и в какой стране мне мужчину искать). В Италии что ли? Италия мне очень нравится, мне главное, чтоб тепло, море и уровень жизни у мужчины соответствующий был. Внешне мне конечно важно, чтоб мой типаж был, турки надоели, а кроме них никто не пишет), пойду сама искать.
  15. Интеграция, а на каком сайте вы сидите?
×