Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ветта

Our own people
  • Content count

    1975
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3846 Обычный

About Ветта

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 08/14/75

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Альбина
  • Sex
    женский
  • Residency
    Турция, Анталия.

Recent Profile Visitors

  1. Ой, Белка, я так рада за тебя. Пусть все сложится, лето, весна, влюбленность, это ж здорово! Я тоже, на Баду кстати, нашла, то что искала. Тоже мне полностью подходящий, богатый, красивый, гражданин Турции и Австрии и даже говорящий на русском, как я хотела, на 4 года старше, но высокий накаченный, даже не женатый). Пока рано загадывать, всего один раз ужинали, но факт, что это возможно в принципе! Позвал меня в соседний город для программы, он там по бизнесу, поэтому туда уехал то ли раньше, то ли с партнёром, предложил мне доехать до Алании самой, я говорю сори, у меня нет здесь машины, а на автобусах я не привыкшая, говорит не проблема, машину с водителем дам, я говорю- я люблю сама водить, ладно, говорит, возьмёшь, без водителя) Короче, похоже звезды как то складываются, разом все на сайте встречают подходящее, Белка, Стелла и я до кучи, здорово же!) Может ещё кто есть?)
  2. Разница в возрасте - 4

    Да, ювелирные украшения в этом плане, как память, точно. я очень люблю и имею много подарков от разных мужчин, и это приятно надевать и вспоминать, многим из них по 20 лет). Более того, я сама себе делаю такие подарки на значимые события в моей жизни. Есть колье,которое купила, когда родилась старшая дочь и серьги, когда младшая. Потом золото, это эквивалент денег, всегда можно сдать или поменять на новое украшение, с не большим дисконтом( с бриллиантами сложнее). Короче, я считаю, что это самый актуальный подарок для девушки. Но я все это очень люблю. И ношу.
  3. Если бы можно было вернуть мужа....но нет, уже ничего не вернёшь, убивайся- не убивайся. Молодец, что нашла в себе силы и Тедди очень похож на мужа и внешне и по характеру. Стеллочка, я тебя очень люблю, живи и наслаждайся этой жизнью, и никто не смеет тебя осуждать.
  4. Знакомства в Интернете

    Встретилась с одним, красивый, в моём вкусе по всем параметрам, выложил перед моим носом два паспорта. Он гражданин Австрии и Турции, сказал где работает, чем занимается, в инете проверила, так и есть. Рассказал удивительную историю, якобы переспал с русской девушкой, через 5 лет она нашла его и сказала, что у нее сын от него, он сделал ДНК, так и есть, типа она денег попросила и он забрал его, теперь этот сын живёт с его родителями, ему 9 лет. А мама сына с ними не контактирует.У неё потом ещё сын от араба родился. Прям не правдоподобная история. Но мужик зачОтный.
  5. Знакомства в Интернете

    Да, точно, он так и написал ногами ходить по животу, мама дорогая, я ж его раздавлю. Не, я не смогу. Что то я с извращенцами раньше дела не имела. Посмотрю на него, для начала, может и походить по нему захочу, походкой от бедра).
  6. Знакомства в Интернете

    Блин, если мужик понравился, то и в постели можно ко многому приспособиться. Расскажу) завтра договорились встретиться.
  7. Знакомства в Интернете

    Он написал не только целовать будет, я ещё должна ногами теряться об его живот( я так подозреваю не только живот), или вставать на его живот. Общаемся на английском, все нюансы не очень понимаю). Ну просто поцелую я б наверное пережила, наверное мне бы даже понравилось. Ну посмотрим, я его пока не видела, может и до секса и не дойдёт даже.
  8. Знакомства в Интернете

    Не, ну поцелуи то я б пережила, а вдруг он ещё чего нибудь захочет не традиционного? Чета я не знаю. Но встречусь на начала.
  9. Знакомства в Интернете

    Ой, я откопала тоже парочку, с кем могла бы встретиться. С одним два дня писались, очень приличный, вот прям все хорошо у него, и бизнес и внешность и разведен, одни живёт, в приличном доме, сегодня пишет мне, что хочет меня предупредить, а то мало ли, может для меня это неприемлемо. Как оказалось он foot фетишист и любит целовать ноги , блин, только этого мне не хватало))). Но вот почему так? А предварительно прям очень мне понравился. Ладно хоть предупредил, а то б я наверное очень сильно удивилась.
  10. Знакомства в Интернете

    Да, они все всегда возвращаются, через месяц или даже через год, но все. У меня был доХтор, умный, воспитанный, образованный, хороший короче, встречались с ним несколько раз, как секс случился, стал писать реже, потом следующая встреча не состоялась и он совсем пропал. Через 2 недели написал, что были причины, хотя какие причины быть могли? Правильно, никаких. Не хотел просто, да и не важно это. И через 2 неделе пишет, как ни в чем не бывало, послала его. За то что пропал. Все равно написывает, но мне уже не интересно.
  11. Да, согласна. Особенно, когда задумываешься, а зачем оно мне это надо? Кучу времени тратить, на все эти семейные жизни, подстраиваться кого то, терпеть, нафига? Если смысла нет, то нечего и затеваться, как говорит Стелла. Я так вообще выбирать мужчин не умею, не научилась и видимо не научусь уже.( Поэтому, мой удел быть холостой), с детьми, довольствуясь свиданиями, что в принципе тоже не плохо. Вот кота недавно завела, хотя нет, не завела, он сам пришёл. Он просто приходит пожрать, поспать часик- другой, поласкается с нами со всеми и уходит и так несколько раз в день). Вот так и мужчины в моей жизни, как этот кот), носят временный характер, но вот на данном этапе мне большего от них и не надо. Пока так...
  12. Знакомства в Интернете

    Интересно, что в его понятиях мат.поддержка? Чисто спортивный интерес.
  13. Мне тоже такое поздравление прислал бывший муж, на что я ответила, что с удовольствием бы поменяла мужчину, да хоть всех вместе взятых, на Лексус.)
  14. Я слишком много требую от мужа?

    Я много над этим думала, но видимо это где-то в подкорке у наших бедных женщин сидит, что должен быть муж. Должен и все. Пофиг какой: пьющий, гулящий, не зарабатывающий. По- фиг! И пока не припрет бедную женщину, она будет его тащить, пока ситуация не станет критической, а если так и не станет- она будет с ним жить, пока смерть не разлучит их( цы). Так устроены наши женщины, не понимают они, что можно прекрасно жить БЕЗ.
  15. Знакомства в Интернете

    Да, ткрки такие же. Меня уже тошнит от одного и того же: " Привет, как дела ". Не утруждаю себя отвечать.
×