Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ветта

Our own people
  • Content count

    4100
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    13

Ветта last won the day on August 14 2021

Ветта had the most liked content!

Community Reputation

26466 Очень хороший

2 Followers

About Ветта

  • Rank
    Старейшина рода
  • Birthday 12/10/75

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Турция

Recent Profile Visitors

19053 profile views
  1. Не надо такое советовать. Автор ещё не вылезла окончательно из этого болота и любой шаг в его сторону затянет в трясину обратно. Слишком дорогая цена за платье. Да и вообще, зачем принимать что-то от людей, которых потом надо блокировать? Нельзя никаких денег принимать, даже в виде компенсации, просто нельзя. Иначе дальше будет следующий шаг, потом включится демоверсия, а потом сойдутся и вот тогда наступит полный треш. Надо его блокировать и переключаться на капитана.
  2. Да, она самая. Ну слушай, ради хорошего , реально достойного мужчины, неужели бы не бросила работу? При том, что активов там более,чем достаточно, несколько элитных квартир, в том числе и в Москве, т.е пассивный доход обеспечен, даже по французским меркам, не говоря про российские, неужели бы не бросила? Я б легко, даже не задумываясь, 51 год, ну куда работать, а главное зачем? Ходить на работу с 9-6 да я б и за миллион сейчас не пошла, свобода дороже. А мужчина действительно достойный, я с ними два дня вместе тусила и общалась, я б на её месте все сделала, чтобы выйти за этого мужчину замуж и переехать и не сильно беспокоясь, что дочь не согласна. Не хочет переезжать, пусть остаётся, 17 лет уже. А реально работать, чтобы дочери сумки Шанель покупать и айфоны последние-это бред, как по мне.
  3. Я бы поспорила насчёт этого...взрослые значит должны горбатиться на квартиру? Обеспечивать приемлемый уровень жизни для детей? т.е это обязанности матери, а права общие? Не, так не бывает.
  4. Ну, во-первых, мы не знаем, готов или нет, во-вторых, там достаточно все хорошо у подруги в материальном плане, что никого содержать не придётся.
  5. Да нет, она работала удалённо, но через неделю выходит на офлайн работу, будеттработать с 9-6. Внимания детям достаточно. Причём младший 11 летний вполне себе нормально к этому отнёсся, а вот старшая нет. Заранее боится, что мама решит замуж выйти и переедет в Париж. Она никуда переезжать не хочет, да в общем то ей 17, уже и самостоятельно с 18 может жить. Боится, что уровень доходов мамы упадёт, если она переедет и бросит работать. А этом и весь ответ.
  6. Прям в тему, до сих пор под впечатлением вчерашнего, поделюсь пожалуй здесь, тема подходящая. Моя близкая подруга сейчас на отдыхе в Фетхие (Турция), с детьми 17 лет дочке и сыну 11, четыре месяца назад подруга познакомилась в Париже с французом, пару месяцев назад они организовали встречу в Анталии, где прекрасно провели неделю вместе. И вот моя подруга сообщила ему, что собирается с детьми в Турцию. Он спросил, можно ли он тоже приедет на 5 дней, поздравить её с днем рождения? Она конечно была не против. Он забронировал номер в их же отеле. Вчера встречались все вместе, я им тут экскурсию организовала, дочь очень общительная, вообще с ним не разговаривает, самый минимум, хотя прекрасно говорит на французском, в шутку спросила её, а что, если он маму замуж позовёт? Ох, что тут началось....да как она посмела его позвать в Турцию? Да пусть про замужество даже не думает и все в таком же духе. Что маме нужно работать, а не думать о переезде во Францию и о замужестве. Мама, зарабатывает очень прилично, дочери совершенно ни в чем не отказывает, понятно, что дочь боится этот уровень потерять. Хотя мама там 6 лет, как развелась и никакой личной жизни у неё эти 6 лет не было. Очень обидно стало за подругу, ей 51 год. А мужчина очень хороший и достойный. Дети эгоисты, к сожалению.
  7. Татьяна, как Ваши дела? Вы пропали. Очень надеюсь, Вы не помирились со своим мачо?
  8. Как хорошо, что есть форум в данном случае, Татьяна, это ж покруче психолога, такое коллективное мнение и все пришли к единому выводу! Езжайте одна в отпуск, если паспорт долго ждать, то и на наши моря можно. Можно на сайт знакомств залезть, на свидание сходить. Главное побыстрее, вам перезагрузиться надо. И не встречаться с ним. Удачи! Будьте умничкой.
  9. Я тоже, очень ревнивая,всегда страдала от этого, а мужа совершенно не ревную, потому что поводов не даёт. А кто даёт поводы, явно не без основания.
  10. Держитесь от него подальше. Не надо встречаться с ним.
  11. Жанна, Вы все правильно сделали, это Вы просто пока не осознали. Замки срочно сменить, детям сказать.
  12. Вы-не они. Не надо сравнивать. Сколько тут девочек переживание развод с гораздо худшим данными, оставались и без жилья и без денег, ничего, все выкарабкались и вме живут сейчас намного лучше, чем с такими уродами. Почитайте послеразводные веточки. Все нормально у вас будет, главное, не мириться с ним. Вме хорошо будет, вот увидите. Про стрипденс отличный совет!
  13. Я Вас от всей души поздравляю! Вы такая молодец! Не плачьте, вы справились с задачей, зовите подругу, открывайте шампанское! Рабу, чай, сковородку забрал.... хоспидя, какой ещё и мелочный. И по попе сильно ударил, позорник и вообще тут ругаться нельзя, в то бы написала, кто он... Вам срочно поднимать самооценку надо, потом и найдётся нормальный мужчина. Вы умница и красавица, вы у себя одна, выше нос!
  14. Да щаз, отвалит он... Его то все устраивает, все игрища эти, к тому же у автора тепло, уютно, своя квартира, семья, не отвалит он сам, не-а. Боюсь, пока сама она для себя не решит и не выставит его на выход с вещами, он не уйдёт, к сожалению (. Автору желаю удачи.
  15. Правильно Женя Фобос написала, отношения должны приносить радость, а не нервный срыв. Все ж нервы потом болячки оборачиваются. Не стоит оно того. Однозначно. Хорошо устроился мужик.
×