Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ветта

Our own people
  • Content count

    2839
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    12

Ветта last won the day on July 4

Ветта had the most liked content!

Community Reputation

14574 Очень хороший

2 Followers

About Ветта

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 08/14/75

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Альбина
  • Sex
    женский
  • Residency
    Турция, Анталия.

Recent Profile Visitors

7382 profile views
  1. К сожалению это факт. Больше писать и приводить свой пример здесь не буду, ибо большинство форумчан из России. Мой пример не корректен.
  2. У автора низкая самооценка, боится, что не найдёт более подходящего, поэтому на этого надежды возлагает, особенно по деторождению. Только мужику этого не надо, Дочь у него уже есть, да и папой он может стать повторно и в 40 и в 50, часики не тикают
  3. Не получился, но как я поняла, автор мечтает о ребенке в свои 40. Честно говоря, всю ветку не читала. Помню, в мои 22 мне один так сказал, сто девушка я красивая и перспективная, но женой он меня своей не видит. Рыдала и плакала, Господи, какая ж дура была) Естественно, после таких разговоров он пошёл лесом.
  4. Только не понятно, какого огродного овоща у них отношения? И да, если ребёнок получится, мне его жаль... Всё таки это человек, не собачка и не кошка, гораздо честнее пойти и зачать с донорской спермой
  5. О боже мой, о чем тут говорить, после такого разговора? Слать на три буквы его и искать другого, найдёте миллион, на ваших неприхотливых условиях.
  6. Но это вы смотрите однобоко, есть же масса других вариантов, например жить не в своей квартире, а в квартире мужчины, а свою сдавать, это деньги, которые можно тратит на свои нужды, или на деньги мужчины купить дом своей мечты и жить там, или например мужчина балует Вас походами в ресторан и другими плюшками или готовит сам, к примеру, и не надо никому щи варить.) Вариантов много на самом деле, главное найти для себя подходящий. И не стоит ограничивать себя общепринятыми рамками, во Вселенной много вариантов, главное правильно хотеть. Но я вполне допускаю, что женщине может быть комфортной одной, чем с мужчиной, какой бы он ни был. Но лично мне проще быть в паре, мне так интересней и прикольней, я могу делать то, что никогда бы не смогла позволить себе без мужчины. И обычная-повседневная жизнь и досуг и финансово,и вообще я чувствую себя лучше, чем без. Я чувствую, что любят меня и я чувствую, что делаю счастливым другого человека, а не это ли счастье? Как говорится, в браке должно быть лучше и комфортной, чем без. А если наоборот-- нафиг такой брак. Вывод-все зависит от выбора мужчины).
  7. Я прекрасно помню свое состояние тогда и , и сравниваю с состоянием сейчас, когда я строила дома, занималась бизнесом, когда вставала в 6 утра и ехала в соседнюю республику по работе, а так же разговаривала с бригадой из шестерых мужиков, короче, как белка в колесе, а ещё и ребёнок был, и на свидания с никчемушниками ходила, потому что жизнь свою личную надо было устраивать и сейчас когда элементарно мне во всем помощь от моего мужчины. Который не только мозгами но и руками работать может. Например сейчас: купили дочке квартиру, мой мужчина сам все сделал, все организовал, даже самую грязную работу сделал, помыл огромную терассу и балкон. Мужчина мужчине рознь, это факт. Но сейчас мне живётся в 1000 раз легче, чем когда либо, а замужем я была дважды и мне 45 лет. Лично я свой уровень комфорта и благосостояния повысила. Не говорю про любовь и чувства, естественно это все присутствует.
  8. У сожалению, здоровых отношений в парах мало. Либо ревность, либо измены либо нужда, да всего полно. В 20 лет просто мозгов не хватает построить нормальную семью, да и интересы другие. Да и времена сейчас другие. Смотрю на дочь свою 20 летнюю, у неё и парня то нет, и более того, необходимости в отношениях нет. Работа, учёба, зарабатывание денег в приоритете.
  9. Да, вопрос скорее к правительству. Естественно, все от условий зависит. Да, нужно быть счастливым прежде всего с самим с собой. Не бывает так, что мужчина прилетает, кк волшебник, в голубом вертолёте изменит твою жизнь из говна в конфетку, не бывает. Мужчина, точнее правильный мужчина, это скорее как вишенка на торте, чтобы сделать твою жизнь ещё более прекрасной, более лёгкой и красивой. Но прежде всего и мужчина и женщина должны быть психически здоровы в отношениях.
  10. Здесь, в Турции, я часто такие парочки наблюдаю, в основом это европейцы. И блин, подтянутые в большинстве, особенно мужчины, женщины все с прическа и и хорошо одеты, это я про возрастных, от 70 ти говорю. Наши в этом возрасте уже совсем бабки и дедки, которым кроме огорода и внуков ничего не интересно, какие уж там путешествия. Увы... P. S Хочу в свои 70 ходить под парусами, пить виски и заниматься любовью с любимым мужчиной. Да пусть будет так).
  11. Я себя инфантильной не считаю, но мне необходимо это тоже. Обожание меня, любовь и забота. И тогда я чувствую себя женщиной. Без этого я чувствую себя нечто средним.
  12. Да и женщины все разные, молодые все стройные, а после 40 уже поискать надо. Хотя в целом да, женщины намного более ухоженные, в отличии от мужчин.
  13. Ну вот моему жениху 60, хоть и назвала его тут Амченка дедком, но это просто смешно. Мы вот яхту парусную огромную купили на днях, которой управлять между прочим не так уж и просто, собираемся в кругосветку когда нибудь, ну как такого дедком называть? Он мне 45 летней фору даёт когда на великах ездим или в горы ходим. Я за ним не поспеваю. Поэтому разные дедки бывают. Но я не чувствую разницы между нами, и назвать его дедком, впрочем как и меня бабкой, язык не поворачивается. И обихвживаний он от меня не требует, готовим вместе, но по ресторанам чаще ходим.
  14. А сколько Вам лет? Влюбиться можно в любом возрасте, жаль, что это очень редкое явление, можно всю жить искать эту любовь и не найти, увы. А почему Вы или что будете обихаживать мужчину ? Можно же найти такого, который будет обихаживать тебя. Или друг друга, тоже весело, между прочим. Не знаю, я без мужчины не могу, мне надо постоянное обожание, восхищение мной, чтобы меня баловали, любили, удивляли и радовали, вот тогда я живу, а без этого- существую. Но все мы разные. Однозначно, для компании это здорово, ходить, путешествовать, делиться впечатлениями, к тому же мужчина за все платит. Экономия).
  15. Ну да, все мы разные, и если женщина самодостаточная, может справится со своими хотелками сама и любовь ей не нужна, то конечно ей комфортные одной, особенно в возрасте, когда либидо уже приближается к нулю. Но если говорить о фертильном возрасте? Совсем другой расклад получается.
×