-
Content count
4139 -
Last visited
-
Days Won
13
Ветта last won the day on August 14 2021
Ветта had the most liked content!
Community Reputation
26661 Очень хорошийAbout Ветта
-
Rank
Старейшина рода
- Birthday 12/10/75
Информация
-
Sex
женский
-
Residency
Турция
Recent Profile Visitors
20406 profile views
-
Взаимно влюбилась, он младше и настаивает на переезде к нему
Ветта replied to Лохматая's topic in О любви
Во первых, у вас общее увлечение. Это огромный плюс в отношениях. Во вторых, балдейте, кайфуйте, жизнь одна. А уж где жить, разберётесь. Главное, голову не терять. Удачи Вам.- 532 replies
-
- 13
-
-
-
-
Да да, я здесь, хоть и тему давно не читала. Я колола Сакс...ду 1 год наверное. Вес ушёл 5 кг наверное, с 78 до 72-73, в первые пять месяцев, потом так держался. Но я колола минимальную дозировку, по идее надо было прибавлять, но было страшно и дорого. Не колю уже наверное более полгода, вес так и держится 73-74 иногда. Но, если честно, я не особо соблюдаю правила ПП. Надо начинать меньше жрать...
-
Ах, как скучно...а я то думала).
-
А аркан простите, это что?) Это ведь не то, о чем я подумала?)) Простите, не удержалась).
-
Чашка кофе - 3. Меркантильность и жадность в отношениях
Ветта replied to Малинка_29's topic in О любви
Да если она прям любит этого мужика, и он бы позвал, переехала бы, мне кажется. Да, это не важно, на самом деле. Мужику жить одному , и иметь приходящую кухарку , явно удобнее -
Чашка кофе - 3. Меркантильность и жадность в отношениях
Ветта replied to Малинка_29's topic in О любви
Да и ей не сидеть же голодной... есть то хочется, особенно по выходным. А по факту, она без своего жилья, была бы у неё своя пустая квартира без дочки и внучки, вряд ли бы она к мужику ездила. Надеется, что-то позовёт. -
Девки, я такой шикарный сериал нашла, он не новый, но смотрится на одном дыхании. Очень рекомендую. А главное, так соответствует действительности. О коррупциии в сфере здравоохранения. "Чиновниница" называется. В главных ролях Виктория Толстоганова и Максим Витроган.
-
Ничего себе! Как романтично. Ольга, я за Вас искренне рада. Это здорово.
-
Если решите в Турции, можешь в любое время обращаться в личку за консультацией и советом. Помогу, чем смогу.
-
Русскоязычные сериалы-8, новинки под спойлер!
Ветта replied to Полярная лиса's topic in Стойло Пегаса
Кто нибудь смотрел "Садовое кольцо "? Психологический детектив. Ну ничего так, местами смотреть не приятно , но и оторваться невозможно. Странная комбинация. В общем, рекомендую. Мне понравился. Актёры все знаменитые, перечислять не буду. Кто не смотрел, рекомендую. -
Досмотрела я "Дождь", что-то я не поняла, у Дольского амнезия? Они были знакомы с этой Олей 16 лет назад, а он её не вспомнил? И закрутился роман, как а первый раз? А муж даже не знает, что сын не от него? Немного перегружен сюжет, как по мне, и явный задел на 2 сезон. -
А разве сама Оксана Байрак не из Украины?) Сериал хороший. Пошла дальше смотреть. -
Ой, я только на второй серии Дождя. Нравится... почерк Байрак сразу видно, те же актёры, та же музыка, но фильм кайфовый. Офигенные виды Питера, я как раз туда собираюсь, через пару дней, и какой красавчик БатЫрев, просто сплошной секс, одно удовольствие смотреть на него. Лёгкий сериалчик, можно смотреть не отрываясь, в общем-кайфую). -
Ощущение, что у них 9 жизней, а не одна. Вот интересно, сколько этой жизни? Живи, радуйся, неужели счастье зависит от кого-то другого? Эх, люди-люди...
- 1530 replies
-
- 12
-
-
-
Да не корите вы себя, со всеми такое бывает, я с таким чмошником 5 лет прожила в браке и ребёнка дура родила, главное, что избавились. Найдётся нще достойный партнёр Вам.
- 1432 replies
-
- 12
-
-