Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Белая Медведица

Our own people
  • Content count

    3728
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6892 Хороший

About Белая Медведица

  • Rank
    Урсус мартимус
  • Birthday 01/20/78

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Ольга
  • Sex
    женский
  • Residency
    Здесь вам не тут

Recent Profile Visitors

3134 profile views
  1. Не разрешаю девушке сына у нас ночевать

    Чего это сразу "ляпнула". Я прекрасно поняла, что она имеет в виду. Кроме прямого значения слова еще имеют переносный смысл в русском языке. Нечаянно ребенок может воду пролить или чашку разбить. У меня, взрослого человека, нечаянно ничего не случается. Хорошие отношения у меня с теми, кого я выбираю, а не кто мне против моей воли на голову сваливается. Повторю вопрос: зачем мне как матери сближаться с очередной любовью взрослого ребенка, если у них пока ничего серьезного и любовей этих он еще с десяток может привести?
  2. Ссоры с любимым из-за быта, уборки, готовки

    Не, ну можно и в 24 в брак рваться, вполне себе подходящий возраст. Другое дело, что Автор из-за неразобранного пакета бойкоты устраивает. Там мужчина не совсем её. Зачем не за того человека замуж рваться - вот вопрос.
  3. Ссоры с любимым из-за быта, уборки, готовки

    Почему "заклинило" сразу? Это, как раз, очень показательно и живоописующе. Такая мелочь, а обиды серьёзные. Дьявол кроется в деталях.
  4. Вчера спросила об этом у своей йогини, которая мне этого Шишонина засватала. Она очень удивилась, сказала, что этот комплекс наоборот должен давление нормализовывать. А Вы всё точно-точно за ним повторяли без самодеятельности? Сидели правильно? Сильно ли выросло давление?
  5. Не разрешаю девушке сына у нас ночевать

    Вообще-то, если бы у родителей интима не было, то и дети бы не родились. Так уж исторически сложилось, что интим у родителей есть, хоть и дети за стеночкой спят. Считайте, что родители первые территорию застолбили. И да, по иерархии в семье родители главнее и авторитетнее детей, и неважно, чьи там метры по документам. А зачем мне как матери сближаться с абсолютно чужим мальчиком/девочкой? Вот создадут ячейку общества, тогда и можно принять в семью. А если каждого очередного (а их может быть немало) к себе приближать и принимать, то абсурд получится.
  6. Ссоры с любимым из-за быта, уборки, готовки

    Куда в данном случае бежать Автору и на какие деньги?
  7. Ссоры с любимым из-за быта, уборки, готовки

    А мужчина не человек и лучшую партию для себя желать пусть не смеет? Не надо путать образ жизни и форс-мажор.
  8. По книге у Софи было две сестры. Когда они подросли, одна пошла работать в кондитерскую, а другая - в ученицы к старенькой колдунье. Софи же осталась работать в шляпной мастерской, оставшейся от отца. Там не мама, там мачеха. Софи на правах родственницы работала совершенно бесплатно. И еще по книге у Софи был дар волшебства. Когда она мастерила шляпки, она с ними разговаривала. Например, делает шляпку и приговаривает, что будет носить её девушка и тут же найдет себе хорошего жениха. Так и происходило. Она и Хаулу чинила камзол, чего-то там наговорила, а он попал под это заклятие. По книге же Хаул был сердцеедом. Среди девушек в городе ходила страшилка, что придет Хаул и навеки заберет сердце. С Ведьмой Пустоши он тоже когда-то мутил, но быстро остыл. А тётенька его забыть не смогла. В войне Хаул участвовать не желает, он ни за красных и ни за белых, он сам по себе мальчик. Мне тоже сперва логика вообще была непонятна. Просто мульт меня завораживал, смотрела с удовольствием. После каждого просмотра что-то прояснялось, т.к. замечалось незамеченное ранее. Абсолютно всё стало понятно только после прочтения книги. Я и "Унесенные призраками" не догоняла, пока не прочитала сюжет в Википедии.
  9. А дело, скорее всего, не в пальце. Возможно, зажим в шейном отделе. Идите-ка, голубушка, к неврологу.
  10. Тоже удивлена. Сразу стал нерукопожатным и в доме ему отказано.
  11. Там и стимпанк какой-то нестимпанкнутый. Гламурный, что ли?
  12. Ссоры с любимым из-за быта, уборки, готовки

    Почему допрос? Прямо вижу привязанного к стулу мужчину с окровавленным лицом, и лампа светит ему в глаза. А душевно поговорить? По-моему, такие доверительные беседы (без обид и претензий) сближают. Большая. Возможно, все эти препятствия легко устранимы. Не вечно же она будет в зависимых, я надеюсь. Кредит выплатит, денег подкопит, работу получше найдет. А прояснить ей для себя надо, есть ли реально там за что держаться. Если истерики не закатывать, выстроить диалог конструктивно и доброжелательно, то почему сразу очки убавятся? Ох уж эти мужчины, уж о желаниях своих им не скажи, чтобы свою карму не испортить.
  13. Экстракорпоральное оплодотворение

    Получить их нельзя? Если люди из силовых ведомств, то никак нельзя, ибо неположен полис служивым людям. Вообще, доля истины в этом есть. Все врачи хором говорят, что нервы - серьезное препятствие для беременности. А на самом деле, кто ж его знает?
  14. Ссоры с любимым из-за быта, уборки, готовки

    Еще вариант: через пару лет он опять будет не готов и попросит подождать еще пару лет, потом опять, потом снова. И так долго может продолжаться.
  15. Ссоры с любимым из-за быта, уборки, готовки

    @Арахисовое поле, у меня такое впечатление, что Вы изо всех сил оправдываете своего мужчину. Это понятно и логично - Вы же его любите, но, к сожалению, параллельно Вы занимаетесь самообманом, который очень дорого стоит. Я тоже все это получаю. Между тем Вы готовы вступить в брак, а он нет. Почему? Если человек готов делить с Вами быт и постель, что его останавливает перейти на официальный уровень, тем более Вам, его любимой женщине, это очень важно? "Не готов" при уже совместном проживании очень детский ответ, скорее, не хочет. Нет. Скорее, это ЕМУ удобно жить с Вами. Вы в заложниках, он диктует условия. И он прекрасно понимает, что Вы в нем больше заинтересованы, чем он в Вас, поэтому еще долго ничего не поменяется. Вы снова оправдываете некрасивые поступки. Он Вас стесняется что ли? Любящий мужчина своей женщины не будет стесняться, даже если она голая. В его глазах она красотка и пусть все обзавидуются. Естественно. Но здесь речь речь не о гарантиях, а о желаниях и отношении к ним любимого человека.
×