Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Белая Медведица

Наши люди
  • Число публикаций

    2 952
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

3 474 Благоразумный

О Белая Медведица

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Ольга
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Здесь вам не тут

Недавние посетители профиля

1 842 просмотра профиля
  1. Интернат: за и против.

    Тогда какими связями можно обрасти в школе средней руки?
  2. Секонд-хенд, вторые руки, 4-я серия

    Заскочила в Планету на новый завоз. Глаз ни на что не загорелся. Единственное, купила блузку летнюю CAMPUS (не путать с польским брендом туристических товаров). Вот что нашла: Порылась чуть-чуть на сайтах, чтобы посмотреть другие товары, но ничего путёвого не нашла. Так и не поняла, в какую ценовую категорию я попала. Сама блузка бежевая, в мелкий цветочек, хлопок. Каждая пуговичка - крохотный шедевр, они такие масенькие! На вороте одна пуговичка отсутствует, но зато есть запасная на ярлычке. Рукав мне длинный, придется нести в ателье. Пыталась сфотографировать, но на фото получается какая-то невнятная тряпка, так что верьте на слово.
  3. Интернат: за и против.

    Что может выбрать ребенок в 7, 10, 12 лет? Это и называется выразить согласие с ребенком. Извините, цитата принадлежит @Пион4к. @Russian ladyladyladyladyladladyladyla Смысл планировать заграничное обучение для ребенка, не согласовав это с отцом и не получив его согласие? (Какой-то глюк с цитированием ника, не могу исправить)
  4. Интернат: за и против.

    Сел во Франции в тюрьму. Думал, пока сижу, выучу французский. После отсидки в совершенстве знаю арабский, хинди и турецкий. По-французски, как и прежде, ни в зуб ногой. Это к вопросу об общении с носителями языка. Львиную долю времени общение будет с такими же иностранцами. Очень важный вопрос, который проигнорирован. Я очень уважаю Ваши заслуги, но у Вас болезненный перфекционизм. Вы достигли высокого уровня, но Вы не президент РФ, не держите контрольный пакет акций Газпрома. Так что эта "лучшесть" весьма условна. @Russian lady Не обижайтесь, но Вы явно сами пока не знаете, что Вам надо (это-то как раз и понятно - дочке всего семь лет): сперва заявили об английской школе, потом начали мечтать о китайском языке, потом согласились при желании отправить дочь во Францию (тогда уж разумнее учить французский) в кулинарную школу. Вас швыряет от одной мечты к другой - это четко видно. Наверное, в такой ситуации лучше подождать, когда дочка подрастет и сама определиться с выбором, а потом уже искать пути достижения.
  5. Интернат: за и против.

    Добавлю. Приятельница моей мамы живет в Швеции. Люди там толерантные, очень вежливые, но... никто там ни к кому не бежит с объятьями, ото всех иностранцев держатся обособленно, близко к себе никого не подпускают. В других западных странах, думаю, аналогично. Клановость есть и на Западе. И все топовые-топовые должности будут заняты потомками влиятельных в мире политики и финансах людей. А для просто неплохой должности совершенно не надо ребенка запихивать в интернат. Достаточно уделить должное внимание образованию дома. В Москве с этим вообще никаких проблем. И к посту @Физендра. Я вот тоже подумала: а захочет девочка родить семерых детей и сидеть дома. Так во имя чего маме мясом наружу выворачиваться? Рановато для семилетнего ребенка из простой семьи сейчас пророчить головокружительную карьеру топа транснациональной корпорации.
  6. Интернат: за и против.

    Где гарантия, что понтов подобного рода не будет в интернате? У богатых людей психология примерно одинаковая везде. Не путайте туризм с эмиграцией. Отдых - это только положительные эмоции и знание, что очень скоро ты поедешь к маме. Учеба - это трудности, порой непреодолимые в одиночку.
  7. Интернат: за и против.

    Ой, да ладно! Можно подумать, что никто-никто с российским образованием и курсами английского в Европе не устроился.
  8. Интернат: за и против.

    Родительские амбиции в том числе. Нет, я не осуждаю автора. Но это обычная картина, когда родители видят и делают счастье детей по своему шаблону. Вспомнилось, правда не про Англию. Когда замуж выходила, у мужа была возможность устроить дочку в девичий кадетский корпус в Москве. Я насмерть против была, потому что выглядело бы это так: папа женился, ребенок на выход. Очень бы "замечательно" получилось. Образование при желании можно и рядом с собой дать, особенно маленьким детям.
  9. Интернат: за и против.

    Пока девочка вырастет, неизвестно как будет. Китайцы тоже в тренде. Ну и не заморачивайтесь раньше времени - толку-то от этого, один невроз. Учите английский пока, а война план покажет.
  10. Выпускной вечер и последний звонок.

    А кто он для родителей? Если что, то "ребенком" его здесь я назвала. Как еще их родство обозначить (пол называть не хочу)? Ребенок там очень даже деловой и самостоятельный. Подрабатывать там нет возможности - учеба такая, что спать и есть некогда. Будет красный диплом. Не надо так волноваться за того ребенка, всё у него будет хорошо. За чей счет банкет и сколько что стоит я не знаю.
  11. Выпускной вечер и последний звонок.

    У шапочных знакомых ребенок будет нынче выпускаться из московского вуза. Ведущий выпускного - резидент Камеди Клаб, петь будет группа "Градусы". Не знаю даже примерно, сколько это будет стоить, но ребенок дюже недоволен, что "группа фуфлыжная".
  12. Задачи, которые задают нашим детям - 4

    3 - 2 5 - х 3х=5*2 Х=10/3
  13. Задачи, которые задают нашим детям - 4

    Класс ребенка какой? И тема - дроби, пропорции?
  14. Анализы

    Что-то печень не радует. Собираюсь пойти к врачу, но чтобы не ходить десять раз хочу пойти уже с анализами. Что надо сдать? Кровь на биохимию. Мочу - какой анализ? Что еще? УЗИ пусть уже врач бесплатно назначает.
  15. Мода, одежда, аксессуары. Часть 5

    Если такая по форме, то "виши": Спасибо! Я уже пообщалась с Гуглом. Представляете, я совсем забыла, как конкретно выглядит клетка на моем пальто. Заберу его из ателье и вернусь к этому разговору.
×