Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Белая Медведица

Наши люди
  • Число публикаций

    2 404
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 426 Благоразумный

О Белая Медведица

  • Звание
    Урсус мартимус
  • День рождения 20.01.1978

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Ольга
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Здесь вам не тут

Недавние посетители профиля

1 262 просмотра профиля
  1. Отдых в Краснодарском крае-3

    А, тогда понятно. Мы-то жили в маленьком отеле, рядом были такие же. А комплексы были чуть в стороне. Я люблю маленькие отели, но в сезон они стоят, как золотые. В комплексе жить гораздо выгоднее и в них есть бассейны, что является несомненным плюсом. А вообще, мы когда по набережной гуляли, я на один отель внимание обратила. Красивый, с садом, бассейном. Красивая территория. Но посмотрела на него цены в интернете - за сердце схватилась. В конце февраля по 7 тысяч за сутки. А отдельная вилла - 70 тысяч в сутки.
  2. Отдых в Краснодарском крае-3

    Печенье, хлеб и какую-то колбасу купите. Там такие вагончики типа "ларек" местами. Но ассортимент более чем скромный. Магнит в Имеретинке я не видела, т.к. была там два раза по три дня не в высокий сезон. За эти дни магазины мне не успели понадобиться. В нашем отеле был аптечный пункт. К банкомату ходили в отель "Богатырь". Что такое Екатерининский квартал, я не знаю. Наверное, какой-то гостиничный комплекс?
  3. Отдых в Краснодарском крае-3

    Кафе и столовых в Имеретинке достаточно. Магазины - малюсенькие вагончики с водой, чипсами и колбасой, не разбежишься. А какой отель забронировали?
  4. Секонд хэнд, second hand, "вторые руки"-2

    В Планете сегодня новая коллекция. Я пошла, думала, что в выходной никого не будет. Как бы не так! Народу - не протолкнуться, гребут все без разбору. Я порылась, но вот ничего в этот раз не приглянулось. Купила только черный сплошной итальянский купальник miss helen за 400 рублей.
  5. Болезни суставов: артрозы, артриты, подагра и др.

    Вы к врачу обращались? Невролог, остеопат, ортопедическая подушка и хороший иглотерапевт. Ждать, что само пройдет, нельзя, увы.
  6. Зимняя Олимпиада в Пхёнчхане 2018.

    И зачем тогда наши вообще поехали? Надо было слать всех по этому адресу гораздо раньше.
  7. Массовые убийства в США

    Прошу прощения, если не сюда. Сегодня во всех новостях - бойня в школе во Флориде, отчисленный за проблемы с дисциплиной ученик принес в школу винтовку и устроил расправу. Погибли дети. В одном из интервью девушка, ученица школы, рассказала, что учащиеся спасались, перелезая через забор, на заборе просто не было свободного места. У нас, в России, школы сейчас в обязательном порядке огораживаются. Вокруг школы, где учится моя дочка, забор высотой почти в два человеческих роста и сверху по нему идут острые пики. Забор якобы должен защитить детей, но практика показала, что ни от чего он не защищает, кроме припаркованных автомобилей. А вот случись такая заваруха в школьном дворе - дети окажутся в западне, через такой забор они не перелезут. Мне не по себе от этой мысли.
  8. Сирия

    Уволят по несоблюдению контракта. А "потеря доверия" - это несколько другое.
  9. Законопроект Яровой о пожизненном заключении

    Слушайте, ну валите уже на антибабс и там изрыгайте потоки своего сознания. Еще ничего не случилось, но особо одаренные подняли визг "нас всех посадят ни за что!". У вас рыло в пуху, что такую логическую цепочку выстроили? Нервишки шалят, да? Вы не думали, что просто, как вы неизящно выразились, "потрогать за писю" не достаточно для пожизненного заключения?
  10. Желчекаменная болезнь, холецистит

    У меня тоже дырочка сразу под пупком. Но сильнее всего болел шов под грудиной - именно через эту дырку делали всю операцию. Ходила я сильно ссутулившись, легче стало после снятия швов. Я специально просила хирурга, чтобы он мне камни отдал. Он поворчал, что все как чокнутые с этими камнями, и вообще-то их отдавать нельзя, но моё мне вернул.
  11. Наши заблуждения и открытия - 3

    По-моему, это самодеятельность, а мужчина тот просто не в первый раз мороженое там покупал. Сейчас всю упаковку делают так, чтобы ее можно было открыть без посторонних предметов.
  12. Это не хорошо и не плохо. Это нормально и естественно. Есть женщины, которые и в 27 убиваются, что постарели. А если принимаешь свой возраст, то и проблемы-то никакой нет. Ну, если больше заняться нечем, кроме как страдать по ушедшей молодости, тогда ой.
  13. Проблемы школьного обучения и образования

    У меня другая информация. Зацепило? Нет. Удивил практически призыв к революции в ветке про решения домашних заданий. Не думаю, что модераторы одобрят.
  14. Проблемы школьного обучения и образования

    Чтобы ребенок двойку не получил. Если все вдруг не станут решать такие задачи, то за профсоюзную забастовку это не зачтут. Это не вина детей и родителей. Дурацкие учебники всех раздражают, даже учителей. И что?
  15. Постельное белье

    Прошу пардону, но отдавать супружеские долги на таких простынях чистое наказание! Вспоминается русалка из мультика со своим "ну я же соскальзываю!"
×