Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Белая Медведица

Our own people
  • Content count

    3921
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7747 Хороший

About Белая Медведица

  • Rank
    Урсус мартимус
  • Birthday 01/20/78

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Ольга
  • Sex
    женский
  • Residency
    Ростов-на-Дону

Recent Profile Visitors

3563 profile views
  1. Изучение иностранного языка

    Это задание из олимпиады. Контекста нет, это всё, что есть в задании. Мы как-то так и ответили. Правильных ответов у нас нет.
  2. Единый государственный экзамен, ОГЭ, ВПР - 2

    Что точно надо отменить в этом году, так это ВПР. Вот это точно лишние трудозатраты и напрасная трата энергии как учащихся, так и учебных заведений в условиях кризиса. У нас в школе дети еще и переводные экзамены из класса в класс сдают. Тоже не самая нужная процедура. Что там они сдадут после дистанционки?
  3. Изучение иностранного языка

    Прошу помощи в английском. Определите общее прилагательное для каждой группы слов: A) depressed, lonely, bored, guilty - 3 буквы B interested, joyful, accepted, optimistic - 5 букв C) excited, amazed, startled, puzzled - 9 букв D) hurt, mad, hateful, aggressive - 5 букв Е) scared, insecure, anxious, worried - 6 букв
  4. Обращение Президента. Нерабочая неделя для всех

    Чему быть, того не миновать. Не надо бояться.
  5. Коронавирус и туризм

    В Сочи уже есть официально подтвержденные зараженные. Еду с дочкой туда завтра на три дня. Так надеялась проскочить до того, как эта зараза расползется! У нас в городе тоже один заражённый. Так что решили поездку не отменять: какая разница, где на нас чихнут, дома или там. Да и не планируем никаких вылазок в людные места, столпотворений там в это время года нет, отельчик у нас маленький.
  6. Скандалы, ссоры в семье

    Вы знаете, я терпеть не могу мысли типа "мужик пьёт - это его баба довела", но с такой женщиной-тайфуном, похоже, это как раз такой случай. Даме плевать на чужие чувства. От таких людей можно либо максимально отстраниться (как и поступила жена автора), либо уйти в забытье (как и поступил её собственный муж).
  7. Чешская кухня

    А если маринад внутрь шприцем загнать? Совсем крамолу спрашиваю.
  8. Чешская кухня

    Здесь должна быть реклама должен быть рецепт. Когда в пиве варите или запекаете, сильно пахнет? Вообще, столько слышала про это вепрево колено, но готовить страшно: времени много занимает, а вдруг не понравится? Довольно жирное блюдо.
  9. Хорошая и ужасная реклама - 2

    Ага, все такие приторно-ванильные. И мама-фея такая фигась! И по красивой картине кляксой. Брррр. Мне сейчас скулы сводит от рекламы, где дергается человек и противным голосом поет: "Накупонь!".
  10. Наткнулась на просторах. Новая Лариса Долина
  11. Отдых в Краснодарском крае - 4

    Страшнее "Квантового скачка" еще ничего не придумали, по-моему. Мне даже смотреть на него до обморока страшно.
  12. Отдых в Краснодарском крае - 4

    Как в Сочи-парке называется атракцион, когда усаживают в кресла вокруг высоченного столба, поднимают, а потом бросают вниз? Вот я на него за мужем пошла. Сперва всё нормально шло. Но когда защелкнули фиксаторы и я поняла, что уже не встать, я неожиданно разрыдалась от страха. Когда поехали вверх, я закрыла глаза и не раскрывала их до возвращения на землю. Ничего не видела, только чувствовала, как лицо на плечи стекает при ускорении. Нафиг, больше никогда в жизни! Всякие полеты на тросах и прыжки с тарзанки в ту же степь! Пы.сы. За плечами два парашютных прыжка в молодости.
  13. Совершенно точно на этот вопрос может ответить только дама. Тут уже были предположения, что диагноз "бесплодие" был реален, но случилось чудо. Или женщина аборта и его последствий боится больше, чем родов и декрета. А может ей жизнь без ребенка ей еще больший ад. Многим женщинам жизнь без ребенка - трагедия, да еще и общество сверху придавливает от души. Вы не рожали, Вам никогда не понять, даже не пытайтесь. Тут нет логики, тут только чувства и, наверное, инстинкт.
  14. И ни одна сволочь не вспоминает, какой вред женскому организму наносят гормоны. Вы что? Это же тварь, а не мать. Хуже животного. Нельзя так. Уходить в пампасы можно только мужикам. Это не на детей. Это на бабу-тварь и десять её любовников. Поэтому и жалко.
  15. Веня, вы таки половой гигант! Мы встречаемся всего две недели, а я уже на третьем месяце беременности!
×