Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Белая Медведица

Our own people
  • Content count

    4077
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8621 Хороший

About Белая Медведица

  • Rank
    Урсус мартимус
  • Birthday 01/20/78

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Ольга
  • Sex
    женский
  • Residency
    Ростов-на-Дону

Recent Profile Visitors

3777 profile views
  1. Родительская гордость

    Я сегодня прихожу с работы, а у меня ужин готов! Дочке 12. Сама просто так, без моих просьб и указивок решила помочь мне и сварила макароны. Наверное, для кого-то ничего особенного, а меня прямо распирает от гордости!
  2. Муж отдал стакан сына своей родне. Я обиделась

    Конкретно со стаканами не была, но когда муж помогал кому-то по мелочи, а я в этот момент сама-сама, такое было. Ну вот ни капли не обиделась и расставлять "неправильные" приоритеты не кинулась. Не считаю отдачу стакана родственнику унижением жены. Если честно, то совсем не поняла, в чем заключаются противоречия. Так-то никто из форумчан в абсолютно такой же ситуации не был, мы тут все рассуждаем
  3. Муж отдал стакан сына своей родне. Я обиделась

    Получается, что пивные мужики ему неосознанно ближе, чем члены семьи. Получается, что жена не сумела чётко и ясно высказать своё мнение.
  4. Муж отдал стакан сына своей родне. Я обиделась

    Вот тоже интересно. Не, так уж получилось, что дома у нас у каждого своя кружка. По форме и рисункам отличаем. Но тарелки, ложки и вилки одинаковые, ни за кем не закрепленные. Помыли и любой может пользоваться.
  5. Муж отдал стакан сына своей родне. Я обиделась

    Стакан можно помыть, но для кого-то это магия. Я думаю, что не всем надо раздувать обиды из-за пустяков. Я бы хотела получить ответ на вопрос, а муж вообще в курсе был, что стакан - это реликвия, или мысли должен был прочитать? Уж наверное, если бы жена ему об этом сказала, он бы не проигнорировал. Но Автор предпочитает не отвечать на неудобные вопросы.
  6. Муж отдал стакан сына своей родне. Я обиделась

    А по мне так третий сорт там - это муж, т.к. именно его решения и поступки ни во что не ставятся и даже приводят к таким обидам, что аж надо отдых сворачивать.
  7. Муж отдал стакан сына своей родне. Я обиделась

    Так Вы таки за мужа или за Автора? Странно сравнивать штучные экземпляры и бытовые расходники.
  8. Муж отдал стакан сына своей родне. Я обиделась

    Каким-то непостижимым чудом, ибо сколько ещё опасностей и недомолвок!
  9. Муж отдал стакан сына своей родне. Я обиделась

    Почему Вы сразу же, в процессе отдачи стакана, не пресекли это или не поменяли стакан на мужнин, если это так важно для Вас?
  10. Муж отдал стакан сына своей родне. Я обиделась

    В любой другой ветке большинством было бы решено, что 14 лет - это уже не ребенок, а почти взрослый дядя. Девочек в таком возрасте на форуме традиционно принято называть взрослыми кобылами. Мальчик 14-ти лет уже явно не малое дитя, чтобы скорбеть по стаканчику. Муж, я считаю, взял стакан сына не прицельно, просто какой первый под руку попался. Для него это пустяк, он и судил по себе, он не телепат и понятия не имел, что жене это так важно. Какая религия помешала Автору сразу же забрать стакан сына и поменять на стакан мужа, если для неё это так сакрально? Муж бы не обиделся, уверяю вас. Автор пусть на себя обижается за отсутствие своевременной реакции.
  11. Муж отдал стакан сына своей родне. Я обиделась

    У меня сложилось впечатление, что Автор в муже не уверена, грызёт её какой-то червячок сомнений. Сужу по себе, т.к. твёрдо знаю, что в сложной ситуации мой муж за меня и детей всем кадык зубами выгрызет, так что мне абсолютно пофиг, если бы он внезапно начал раздавать стаканы, ложки и вилки.
  12. Муж отдал стакан сына своей родне. Я обиделась

    Да, проблема не в стакане. И не поведение мужа испортило отдых. Автор сама себя накрутила. Такие люди при желании и к фонарному столбу прикопаются. А муж просто не заморачивается из-за мелочей, оно и к лучшему - нервы здоровее и никакой отдых фигней не портится.
  13. Муж отдал стакан сына своей родне. Я обиделась

    Нннда уж. Из-за пластикового стакана испортить себе отдых, настроение и затаить обиду. ПМС, наверное. Хорошо ещё, что недалеко от дома отдыхали. Представляю, каково было бы вернуться из-за фигни домой с морей. Осталось только на развод подать.
  14. Коронавирус и туризм

    В смысле, им продали билеты, разрешили сесть в поезд, а потом высадили чуть не в поле? А у нас куплены билеты до Лазаревского. Едем в Головинку. Отдых самый простой, тюлений. Лишь бы после 1-го числа снова не началось.
  15. Заблуждения в профессиях

    Ой, я вспомнила! Когда кассиром в банке работала, люди считали, что я могу из кассы в личное пользование брать деньги в любых количествах.
×