-
Число публикаций
7 591 -
Последнее посещение
-
Звание
Урсус мартимус
- День рождения 20.01.1978
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Имя
Ольга
-
-
Где живёт
Ростов-на-Дону
Недавние посетители профиля
-
Старые любимые (и не очень) фильмы – часть пятая
Белая Медведица ответил на тема форума автора Магдала в Стойло Пегаса
А мои антидепрессанты - это фильмы, которые ещë мамонты смотрели. "Сердца четырëх", "Весна", "Небесный тихоход", " Верные друзья", "Подкидыш" - такие по-детски наивные, но такие очаровательные! А самая-пресамая любимая жемчужина - это "Добро пожаловать или посторонним вход воспрещëн". -
Короли, королевы, принцы и принцессы - VI
Белая Медведица ответил на тема форума автора Джия Чопра в Стойло Пегаса
Рептилоиды-с. -
Обязаны ли бывшие помогать после расставания?
Белая Медведица ответил на тема форума автора МнениеСвоеИмеющая в Муж и жена
В обычной жизни он ей не нужен, в трудную минуту он ей нужен. А пожирателем ресурса и пользователем почему-то назван он. Действительно, не понимаю.- 293 ответа
-
- 20
-
-
-
Вообще считаю, что у людей, которые именно требуют помощи, в принципе всë хорошо и помощь им не нужна, им нужно ощущение власти и вершителя судеб. -
Его два раза послали, а потом потребовали от него помощи. О помощи просят, так что совершенно правильно он не приехал, тем более, что никакой угрозы жизни не было. И теперь это он всерьëз не рассматривает женщину, в глазах которой он собачка, которую сперва можно вышвырнуть, а потом ей команды раздавать.- 293 ответа
-
- 29
-
-
-
Железная дорога: билеты, поезда, вагоны - 2
Белая Медведица ответил на тема форума автора Монте-Кристя в Туристический кружок
От расстояния зависит. Если только ночь ехать, то поспать и на верхней можно, а если сутки и больше - тут и в самом деле лучше нижняя боковушка. Бывает, верхняя в купе стоит дешевле плацкарта. В купейном вагоне на верхней полке мне и на дальние расстояния комфортно ехать, потому что там над полкой много места, можно и сидеть, если лежать устаëшь. -
Ребенок выбирает профессию/специальность
Белая Медведица ответил на тема форума автора Мася в Нежный возраст
Вот тоже бы хотела, чтобы дочь на инженерное нацелилась. И работа будет, и расти есть куда. Но она долдонит: "хочу в науку". И что она будет делать с той наукой? Я бы ещë поддерживалас если б поступать в МФТИ. Но она, конечно, девочка умная, но МФТИ это не еë уровень, увы. А в региональных вузах идти в науку, чтобы потом нищенствовать или в "Пятëрочку"? Да не хочу я такого своему ребëнку. Тут, наверное, как с первой беременностью: пока носишь, понятия не имеешь, что потом с тем ребëнком будешь делать, а как родишь - всë само собой как-то потихонечку организовывается. Вот будут баллы, тогда и картинка будет ясной. Вы-то хоть на финише уже, нам ещë год ждать. Где бы сил побольше взять?- 1 213 ответов
-
- 1
-
-
- старшеклассники
- работа
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
А если родителей абсолютно всë устраивает, то в чëм неуважение?
-
Ну, причин может быть просто огромное количество. Во-первых, ограниченный бюджет на свадьбу. Возможно, молодые пригласили кого-то более близкого для себя, а не просто тех, с кем общались. Во-вторых, формат свадьбы. У наших друзей, например, дочь замуж выходила, так родители только в загсе на регистрации были, а в ресторан на свадебный банкет поехала одна молодëжь. Старшее поколение выпить за здоровье молодых отдельно в ресторане собралось чуть позднее (в этой семье всех всë устроило). Ну, и в-третьих, личные отношения. Бывают такие люди, которые любой чужой праздник в свой личный бенефис превращают или, например, выпьют и ведут себя безобразно или что-то в этом духе. Это тëтя думает, что ей все и везде должны быть рады, а вот племянник о ней может совсем так не думать. Вот это для меня странновато, ведь на свадьбы обычно парами приглашают, для этого необязательно брак должен быть заключëн. Там, возможно, какой-то личный конфликт. Не захотели люди видеть на своей свадьбе неприятного для себя человека. Если вы ничего не знаете о причинах, это вовсе не означает, что их нет. Серьëзно? Натянутые отношения из-за того, что на свадьбу не пригласили? Ну, тогда там дело совсем не в свадьбе. Просто люди слишком много о себе думать. Никто не обязан их на свадьбу звать. Потому что свадьба их, им и решать, кого на ней видеть.
-
Наши сегодняшние покупки - 10 (кроме продуктов). Просьбы о ссылках и неуказанных артикулах - в личку
Белая Медведица ответил на тема форума автора Завтрак в Париже в Архив рубрики "Мелочи жизни"
Артикул 259044982. Красота красивейшая! Вискоза, очень приятная к телу. На мой невысокий рост прямо до пола, надо укорачивать. Вышивка качественная. Купила для дома. Моя любовь!- 2 184 ответа
-
- 31
-
-
-
Моя 18-летняя дочь собиралась замуж, содержать молодых должны были родители
Белая Медведица ответил на тема форума автора Ленточка в косе в Жизнь и кошелёк
Когда дочке было лет 8, они с классом пошли в Кидбург развлекаться. Я ей выдала деньги, а она их не взяла, я об этом позднее узнала. После Кидбурга все пошли в Макдональдс, а моей, естественно, пришлось гордо преодолевать и сидеть голодной. Потом на мой вопрос, почему же она не взяла деньги, она ответила, что хотела мне показать, что уже взрослая и может обойтись без денег. Вот высадка двадцати картофелин и репы мне отчего-то ту ситуацию напомнила. -
В МиЖ про ранние браки. -
Да, только принципиальная разница тем в том, что там молодежь уже какое-то время живëт вместе и финансово от родителей не зависит. А в этой теме желторотики пока только права в силу возраста обрели, а об обязанностях не подумали. Самый прикол для меня в том, что форумчанка, которая здесь Ленточку, ранний брак и финансовое содержание молодых поддерживает, в той теме девушек-невест курвами приложила и писала, что раз решили жениться, то только сами-сами, нечего из родителей тянуть. -
У меня дочь физикой занимается. В апреле защищала проект о преобразовании механической энергии в электрическую. В качестве конечного продукта сама собрала маленький генератор. Это я не для похвастаться пишу, а для наглядности, что полученные ею знания не камнем где-то на дне оседают, а осознаются и успешно применяются (ладно, вру, и похвастаться тоже). А Боря вообще-то в медицинский готовится, биологию изучает, папа там про вложенные усилия задвигал. Может, не стоит Боре в медицину, не его это. Там с самого первого поста недочëтики. Вот Автор писала, что борина мама отреагировала на новость так, что на форуме и написать нельзя, ибо нецензурно. А откуда она узнала о той реакции? На тот момент родители ещë не поговорили. Дети об этом рассказали? Ну тогда они вообще идиоты - выслушать ругань от одной мамы и счастливо побежать к другой. Так что да, над логикой ещë работать и работать. И не палиться на деталях. -
Я сейчас одиннадцатиклассников практически в прямом эфире наблюдаю. У них сейчас горячо-прегорячо, последние дни подготовки к ЕГЭ, на расслабоне только полные раздолбаи. А претендентам на золото и желающим высоких баллов просто пописать некогда, не то что сельской пасторалью заниматься. Блин, история была очень жизненной и реалистичной. Но на парашюте картошке Штирлиц прокололся.