-
Content count
7362 -
Last visited
Community Reputation
25183 Очень хорошийAbout Белая Медведица
-
Rank
Урсус мартимус
- Birthday 01/20/78
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Ольга
-
Sex
женский
-
Residency
Ростов-на-Дону
Recent Profile Visitors
13937 profile views
-
Так ни фигурного катания, ни гимнастики в школьной программе нет. Там в основном прыжки в длину, бег, баскетбол и волейбол. У нас в школе больше легкой атлетики, а у дочери как раз второй взрослый разряд. Я бы в самом деле поняла, если оценка была бы за фигурное катание или прыжки с трамплина, но за бег? Оценки рандомайзер выставлял. В целом, плевать, но смешно очень и показательно, насколько справедливо выставляются оценки.
-
Прикол хотите? У человека третье место на чемпионате города между школьниками по лёгкой атлетике, но в школе за четверть пока выходит четыре. Интересно, на пять надо быть олимпийским чемпионом?
-
Секонд-хенд и сток. Только покупки и магазины - 2
Белая Медведица replied to Азучена's topic in Мелочи жизни
Очень-очень давно не была в секондах. А тут с дочкой мимо Зиг-зага проходили, решили заглянуть. Огромный магазин меня вообще ничем не порадовал, а для дочки выудили толстовку за 700 рублей. Я не умею определять оригинал это или нет, но похоже на настоящий адидас. Качественные швы, хорошая фурнитура. Надпись - это не термонаклейка, а вышивка. И на шильдике какой-то буквенно-цифровой номер ест. Хвастаюсь дома мужу удачной покупкой. А он знаете что мне сказал? "Ой, да даже если и не оригинал, то всë равно вещь хорошая". Вот что ему мешало сказать: " Ого, какая удача! За копейки настоящий адидас купить! Вот это повезло!". Короче, ничего он ни в охоте, ни в рыбалке не понимает и настроение мне испортил.- 1483 replies
-
- 17
-
Ну конечно же, Вы отзеркалили, а я издеваюсь. Иначе и быть не может. Забавно.
-
А Вы филолог? С советским образованием? С одной "л" правильно говорить, потому что слово "буква", которое подразумевается, имеет женский род. Как же Вы в школе преподавали?
-
Смешно. У нас и за повышение пенсионного возраста мешки писем с одобрямсами слали. На "независимые" опросы ссылаться - это надо совсем никаких аргументов не иметь.
-
Именно вступительные. Для выпуска достаточно сдать обязательные экзамены и просто не получить за них двойку. Для этого минимума можно вообще не напрягаться с учëбой. Для поступления нужен уже экзамен по выбору и высокие баллы. Для кого-то это новость. На это можно жаловаться хоть в спортлото три раза в день. Нет у школы обязанности готовить к экзаменам. Слушайте, я прекрасно знаю, что учителя завалены работой, отчëтами и всякой фигнëй. Я не говорю, что они работают на расслабоне и жизнь у них слаще малины. Но говорить о том, что вместо обучения детей они занимаются исключительно подготовкой к ЕГЭ и какими-то бесконечными контрольными сверху - это сочинительство. Если бы это было правдой, то экзамены вообще никто не смог бы сдать хоть на три, потому что никого ничему не успели научить.
-
С нашей администрацией полный порядок. У нас дети учатся. С какой стати я что-то должна объяснять Вашей? Жалуйтесь в прокуратуру в конце-концов, вообще-то если у Вас детей не учат должным образом, то школа нарушает их право на образование, нарушает договор, который родители заключили со школой.
-
У нас дети в течение года учатся в соответствии с учебным планом. К ВПР вообще никто и никогда специально не готовится, учащиеся в один прекрасный день просто пишут их, как очередную контрольную. Пробник ОГЭ за год писали раз или два. Что за мифические контрольные сверху? Школа не обязана готовить к ЕГЭ, это целиком и полностью зона ответственности учащихся. Школа обязана учить. Если Ваши знакомые учителя так не делают, то только они виноваты в том, что знания у учеников плохие, устно отвечать они не умеют. Значит, в конечном итоге в деградации школьного образования виновата администрация, а не эти жуткие ВПР/ОГЭ/ЕГЭ. В нормальных школах дети спокойно учатся.
-
ВПР и КИМы - это раз в году. Чем Ваши знакомые учителя на уроках занимаются? Они вообще что ли устно с детьми не работают в течение учебного года? Не надо только говорить, что не поднимая глаз прорешивают варианты ЕГЭ. Учитель должен не к ЕГЭ готовить, а нормальные уроки вести, с принятием устных ответов от учеников в том числе.
-
Единый государственный экзамен, ОГЭ, ВПР - 3
Белая Медведица replied to Вишня зимняя's topic in Нежный возраст
Вторая часть - развëрнутый ответ, полное решение. -
Это неправильно, несправедливо! Боже, как жаль...
-
Но мы же не знаем наверняка верно это или неверно про ЕГЭ.
-
"Наверху" всплывает то, что для "верха" в данный момент выгодно. Надо распиарить ЭГЭ - из каждого утюга будет литься сироп, какое это благо. Надо ЕГЭ слить? Технологии работают аналогично.
-
Единый государственный экзамен, ОГЭ, ВПР - 3
Белая Медведица replied to Вишня зимняя's topic in Нежный возраст
Тут только с Вашей стороны поддержка 24/7.