Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Белая Медведица

Our own people
  • Content count

7535
  • Last visited

Community Reputation

26197 Очень хороший

About Белая Медведица

• Rank
    Урсус мартимус
  • Birthday 01/20/78

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Ольга
  • Sex
    женский
  • Residency
    Ростов-на-Дону

Recent Profile Visitors

14487 profile views
  1. Мода, одежда, аксессуары - 6

Нет. У меня под другое платье куплена батистовая белая нижняя юбка с кружевом, с ней и буду носить. Панталоны, конечно, прикольно, но они больше вообще ни к одной вещи, а стоят недëшево. Без них тоже можно носить, но не так интересно и подол сильнее застëгивать надо, а это не всегда удобно.
  2. Мода, одежда, аксессуары - 6

Я планирую носить как обычное летнее платье. Если посмотреть фото в отзывах на ВБ, то дамы такое носят и в пир и в мир.
  3. Страх за ребёнка

Всë забываю рассказать. Съездила дочь очень хорошо, от поездки в восторге, но без приключений, естественно, не обошлось. В обратную сторону поезд был в 16.30. В 15.30 я ей звоню, чтобы убедиться, что они уже на вокзале, а в ответ: "Нет, мы ещë в городе в макдачной. А куда торопиться, если поезд в 18 часов?" Люди, я ревела, как брачующийся бизон. Не опоздали, успели.
  4. Ляпы из фильмов, мультфильмов и книг

Я очень люблю фильм "1+1“, но как-то не понимала, зачем перед деньрожденьевским сюрпризом Дрис и Филипп заходили в ювелирный магазин и покупали пару бриллиантовых серëжек. И только сегодня увидела, что, когда после вечеринки Дрис укладывает в постель Филиппа, у каждого в ухе по одной серëжке из пары. Правда, после этого серëжка из уха Филиппа пропала, а у Дриса осталась.
  5. Хит-парад самых дурацких фильмов

Вот мне сперва фильм понравился. А под конец хороший триллер внезапно превратили в заштампованный голливудский экшэн и развесистую клюкву. Машина эта взрывающаяся... Да, концовка до идиотизма дурацкая, всë впечатление от фильма испортила.
  6. - Я снова хочу в Париж! - О, вы там уже бывали? - Нет, я уже хотела. Чего это? Спасибо от души душевно в душу! На всякий случай теперь буду знать, как влëгкую устроиться в пельменную.
  7. Прямо вспоминается французский фильм "Игрушка", когда владелец газет и пароходов Ромбаль Коше ввалился в особняк, где обедала семья, и купил себе этот домик за 15 минут.
  8. В классе/группе проблемный ребенок

Вы просто припугнули или в самом деле собираетесь так поступить? Снимайте обязательно. Эта дура не успокоится, она неадекватная. Вам нужны козыри на будущее. А то потом будет "не запостил, значит не было".
  9. Служба в полиции и армии, силовых структурах.

Военное училище засчитывается в службу.
  10. Тысячу раз зарекалась покупать лëн (ибо мнëтся немилосердно), но в очередной раз не смогла пройти мимо. Давно облизывалась на это кимоно и всë-таки решилась. Артикул 153424919.
  11. У моей такой загон был: решает контрольную, упрëтся в сложное задание и сидит его решает. В результате на одно задание уходит большая часть времени, остальное просто не успевает. Тысячу раз объясняла, что если что-то не получается, то пока пропусти и переходи к следующему заданию. Как сделаешь то, что легко, переходи обратно к пропущенному. В ответ было: "Ааааа, так нельзя, нам только по порядку решать можно". Еле-еле переубедить удалось.
  12. Звёздные родители пристраивают детей

А как будет поступать в театральный, так вся приëмная комиссия будет сражена талантом и ни единая душа не будет догадываться, чья это дочь. Всë в лучших традициях.
  13. Ругать ли ребёнка за оценки?

Иногда, внезапно, нюанс в том, что пятëрки получает только тот, кто к учителю на платные допы ходит.
  14. Ругать ли ребёнка за оценки?

Не дураки. У дочери учитель есть, весь класс из двоек не вылезает. Дочь мне как-то сказала: я стараюсь, чуть не мясом наружу выворачиваюсь, а результат такой же, как если бы совсем не училась. Ну и зачем учиться? Есть дети, которым незаслуженные двойки и тройки очень снижают самооценку и мотивацию к учëбе.
  15. Критерии выставления оценок

Я так понимаю, что на пятëрку надо правило применять сразу в процессе написания слова "собака". А если сперва написал "сабака", а потом исправил, то это означает, что правилами написания ученик пользуется неуверенно.