-
Content count
6824 -
Last visited
Community Reputation
22609 Очень хорошийAbout Белая Медведица
-
Rank
Урсус мартимус
- Birthday 01/20/78
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Ольга
-
Sex
женский
-
Residency
Ростов-на-Дону
Recent Profile Visitors
-
Аборт. Моральные, физические, законодательные аспекты
Белая Медведица replied to Альфа Лебедя's topic in На что жалуетесь
Какой шикарнейший булыжник в сторону института брака, прямо могильная плита. Зачем женщине выходить замуж, если есть риск, что муж не даст добро на аборт, будет этим шантажировать, а потом ещё и свалит в даль светлую, оставив новоявленную мать наслаждаться щастьем материнства.- 255 replies
-
- 2
-
-
- гинекология
- операция
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Наличные или карта - что выгоднее и удобнее
Белая Медведица replied to Малинка_29's topic in Жизнь и кошелёк
Анекдот. Приходит командир полка домой, а жена ему и говорит: - Тебе нового зама назначили, Иванов его фамилия, едет из Иркутска. Мне бабы на рынке сказали. - Дуры твои бабы, и ты дура. Я командир! И я совершенно точно знаю, что никакого зама мне не назначали. Приходит на следующий день на службу, а там и в самом деле новый зам Иванов из Иркутска приехал. Приходит командир домой и говорит жене: - Слушай, спроси там у баб на рынке, меня случайно никуда не переводят? Соль, гречку и туалетную бумагу скупили, теперь наличными запасаются. -
Стиральные порошки, чистящие средства и т. п.
Белая Медведица replied to Белая Гвардия's topic in Мелочи жизни
Тоже поинтересуюсь. Видела хвалебные отзывы на такое средство. Кто-нибудь пользовался? -
Наличные или карта - что выгоднее и удобнее
Белая Медведица replied to Малинка_29's topic in Жизнь и кошелёк
Пару лет назад было: в торговом центре покупала блузку, три тысячи рублей. Продавец просит наличку. Ну, я сходила до банкомата, раз так надо. За наличку блузку мне продали за две тысячи. Вчера захожу в мясной магазин, а у них терминал накрылся, оплата только наличкой или переводом. А я телефон дома забыла. Чудом в кошельке четыреста рублей наскребла, а так осталась бы без покупки. -
Тут, наверное, решили как с алкоголем: пусть лучше дома под контролем, чем где-то в подворотне. Иначе, я не знаю, как это всë объяснить.
-
Загадки, головоломки в картинках - 2
Белая Медведица replied to Кто-то's topic in Приятное с полезным
Не совсем, но вы ближе всех! Это пуховик. Ссылку на коммерческий сайт дать не имею права, но кому интересно, гляньте в поисковике магазина женский пуховик Marmot. -
Нет. Напоминаю - это Озон. На сие дивное описание я наткнулась, подбирая кое-что для дочери. -
Всë нет. Да там ответ лëгкий. Подсказка сразу ответ даст. Накидывайте ещё версий! Там ещё и без кишок, но это не ключевое. В тексте есть обобщающее слово (ну, как яблоко и груша - это фрукты, стул и стол - мебель). Вам надо всего лишь это обобщающее слово вычленить, а потом уже конкретизировать товар. -
И не обувь. -
Нет. Хотя, это описание подо что угодно подойдëт. Ну что, ещё подумаете или признаваться? -
Всë нет. Узнав ответ, будете удивлены. -
Можно загадаю? Это не Али, а, как ни странно, Озон. Попробуйте угадать, что продают. -
Ерунда полная! У нас, например, один учитель-предметник сказал, что учебник - полная хрень и провокация, поэтому даëт материал из других источников (даëт очень хорошо, поэтому претензий нет). А ещё бывает, когда в конце учебного года по каким-либо предметам не успевают изучить целые темы, и ничего, Земля не налетает на небесную ось. А тут аж одно небольшое стихотворение ну решительно невозможно заменить на другое. Да кто бы об этом узнал, скажите мне?
-
Пушкин, конечно, был тот ещё озорник. И дети могут и даже кто-то знает ещё хуже, но это же не означает, что этому надо специально учить в рамках школьной программы.
-
Проблемы с засыпанием и сном. Бессонница, сонливость. Снотворные
Белая Медведица replied to Активия's topic in На что жалуетесь
Тут очень удобно использовать "Алису". Заказываешь ей хоть музыку, хоть книгу, даёшь команду выключиться во столько-то и всë.- 2205 replies
-
- 1
-