Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Белая Медведица

Our own people
  • Content count

6824
  • Last visited

Community Reputation

22609 Очень хороший

About Белая Медведица

• Rank
    Урсус мартимус
  • Birthday 01/20/78

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Ольга
  • Sex
    женский
  • Residency
    Ростов-на-Дону

Recent Profile Visitors

1. Какой шикарнейший булыжник в сторону института брака, прямо могильная плита. Зачем женщине выходить замуж, если есть риск, что муж не даст добро на аборт, будет этим шантажировать, а потом ещё и свалит в даль светлую, оставив новоявленную мать наслаждаться щастьем материнства.
  2. Наличные или карта - что выгоднее и удобнее

Анекдот. Приходит командир полка домой, а жена ему и говорит: - Тебе нового зама назначили, Иванов его фамилия, едет из Иркутска. Мне бабы на рынке сказали. - Дуры твои бабы, и ты дура. Я командир! И я совершенно точно знаю, что никакого зама мне не назначали. Приходит на следующий день на службу, а там и в самом деле новый зам Иванов из Иркутска приехал. Приходит командир домой и говорит жене: - Слушай, спроси там у баб на рынке, меня случайно никуда не переводят? Соль, гречку и туалетную бумагу скупили, теперь наличными запасаются.
  3. Стиральные порошки, чистящие средства и т. п.

Тоже поинтересуюсь. Видела хвалебные отзывы на такое средство. Кто-нибудь пользовался?
  4. Наличные или карта - что выгоднее и удобнее

Пару лет назад было: в торговом центре покупала блузку, три тысячи рублей. Продавец просит наличку. Ну, я сходила до банкомата, раз так надо. За наличку блузку мне продали за две тысячи. Вчера захожу в мясной магазин, а у них терминал накрылся, оплата только наличкой или переводом. А я телефон дома забыла. Чудом в кошельке четыреста рублей наскребла, а так осталась бы без покупки.
  5. Все о нецензурной лексике

Тут, наверное, решили как с алкоголем: пусть лучше дома под контролем, чем где-то в подворотне. Иначе, я не знаю, как это всë объяснить.
  6. Не совсем, но вы ближе всех! Это пуховик. Ссылку на коммерческий сайт дать не имею права, но кому интересно, гляньте в поисковике магазина женский пуховик Marmot.
  7. Нет. Напоминаю - это Озон. На сие дивное описание я наткнулась, подбирая кое-что для дочери.
  8. Всë нет. Да там ответ лëгкий. Подсказка сразу ответ даст. Накидывайте ещё версий! Там ещё и без кишок, но это не ключевое. В тексте есть обобщающее слово (ну, как яблоко и груша - это фрукты, стул и стол - мебель). Вам надо всего лишь это обобщающее слово вычленить, а потом уже конкретизировать товар.
  9. Нет. Хотя, это описание подо что угодно подойдëт. Ну что, ещё подумаете или признаваться?
  10. Всë нет. Узнав ответ, будете удивлены.
  11. Можно загадаю? Это не Али, а, как ни странно, Озон. Попробуйте угадать, что продают.
  12. Все о нецензурной лексике

Ерунда полная! У нас, например, один учитель-предметник сказал, что учебник - полная хрень и провокация, поэтому даëт материал из других источников (даëт очень хорошо, поэтому претензий нет). А ещё бывает, когда в конце учебного года по каким-либо предметам не успевают изучить целые темы, и ничего, Земля не налетает на небесную ось. А тут аж одно небольшое стихотворение ну решительно невозможно заменить на другое. Да кто бы об этом узнал, скажите мне?
  13. Все о нецензурной лексике

Пушкин, конечно, был тот ещё озорник. И дети могут и даже кто-то знает ещё хуже, но это же не означает, что этому надо специально учить в рамках школьной программы.
  14. Тут очень удобно использовать "Алису". Заказываешь ей хоть музыку, хоть книгу, даёшь команду выключиться во столько-то и всë.