Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Белая Медведица

Наши люди
  • Число публикаций

    2 278
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 134 Благоразумный

О Белая Медведица

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Ольга
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Здесь вам не тут

Недавние посетители профиля

1 056 просмотров профиля
  1. Эпиляция. Какой способ предпочтительнее?

    А теперь, пожалуйста, расскажите, в каком магазине такая чудо-штука продается?
  2. Госуслуги. МФЦ.

    А если потом вдруг возникнет необходимость продать без личного участия по доверенности, то уже никак? Да что там старенькие! Я сама недавно узнала, что больше нет таких цветных бумажек.
  3. Сбербанк: карты, услуги, неудобства и прочее - 2

    Меня умиляют люди, которые приписывают кассиру какие-то свои эмоции: у одного кассир блеет, у другого лицо вытягивает. Зоопарк с цирком на выезде. Открою тайну: лично кассиру абсолютно все равно в каком порядке выполнять операции - сперва валюту менять, а потом квитанции пробивать или наоборот. Кассиру главное быстро и качественно оказать услугу.
  4. Концерты - кто на чьих бывал?

    Была на концерте Александра Розенбаума. Вот кто артист с большой буквы "А". Самоотдача у него на тысячу процентов. Александр Яковлевич в прекрасной форме. Голос - ооооооо! Одну песню он пел а капелла, зал подпевал, но он зал все равно запросто перепел. Концерт длился почти три с половиной часа, а пролетел на одном дыхании. Вид у него просто хулиганский. В первом отделении выступал в ослепительно белых ботинках, черных джинсах и... в черном фраке. Во втором отделении переоделся в варенки и джинсовую рубашку - ну очень круто. Александр Яковлевич читал очень много стихов, кроме хорошо известных, спел много новых песен. Одну он посвятил памяти своего близкого друга Вере Глаголевой. Песня называется "Вера, глаголь добро". Знаете, он просто вынул душу и запустил её в небо. Очень сильная песня. А вообще весь концерт у меня по позвоночнику бежал ток. К сожалению, на концерте были такие странные товарищи, которые напились и вели себя очень вызывающе. Так вот Александр Яковлевич очень изящно, с юмором и достоинством поставил их на место. Желаю Александру Яковлевичу здоровья и долгих-долгих лет творчества!
  5. Сбербанк: карты, услуги, неудобства и прочее - 2

    Ничего никому доказывать не надо. Вы можете такую купюру получить хоть откуда, хоть сами сделайте - обязаны поменять. Главное, что купюра не фальшивая. А у них выбор есть? Ах, ну да - не идти на такую работу.
  6. Сбербанк: карты, услуги, неудобства и прочее - 2

    Да, девочка-кассир сама прямо специально так делает, а потом блеет. Фу просто от таких высказываний. Там действительно программа выбирает. Работник банка всего лишь исполнитель, заложник ситуации. Знаете, это как водителя автобуса козлом обозвать за то, что он по определенному маршруту едет, а в удобный вам переулок свернуть отказывается и что-то там блеет в ответ. Замена ветхих купюр (а вонючая и мятая купюра считется именно ветхой) производится бесплатно. Такая купюра вообще не должна была попасть в кассету банкомата. Косяк кассира.
  7. Старые любимые (и не очень) фильмы.

    Я помню. Даже однажды писала на форуме об обном эпизоде из этого фильма. Там были противостоящие друг другу группы детей - "плохие" и "хорошие" (это друзья Калле). И плохие захватили в плен хорошего и, чтобы выпытать какой-то очень нужный секрет, надели на хорошего противогаз и перекрыли воздух. Такая милая детская пытка в стиле наших бандитских девяностых.
  8. Ольга Бузова - звезда?

    @Жюля Верная Не похоже на театр Горького. Там все стоят и танцуют, а в театре кресла, сцена и барьер этот совсем там некуда ставить. Не, царь театр не настоящий!
  9. Старые любимые (и не очень) фильмы.

    Кто-нибудь помнит чехословацкий сериал "Мы все обязательно посещающие школу". В детстве смотрела его - очень нравился. Думаю, не собраться ли пересмотреть?
  10. Муж устал от размеренной жизни.

    Впервые о таком слышу, но черт возьми, сама через такое прошла, оказывается. Именно, что человек кружил. И создалось ощущение, что о тебе заботятся, тебя любят... Любви и счастья, как любая нормальная женщина. Всю жизнь автору надо было бороться за то, чтобы любовь заслужить, а тут уже сразу её готовую подали. Разве устоишь?
  11. Сбербанк: карты, услуги, неудобства и прочее - 2

    Конечно же, очень неприятная ситуация, когда не можешь внести деньги удобным тебе способом. Банк однозначно виноват в том, что плохо организовал работу, но та женщина несла чушь. Банку абсолютно незачем о ключать функцию приема денег специально. Ящичек, куда поступают внесенные деньги (так называемый кэш-диспенсер) ограничен в своих размерах и в период массовых платежей быстро наполняется. Если за выгрузку отвечают сотрудники, то они могут сделать выгрузку только когда нет клиентов, т.е. только перед началом рабочего дня или вечером перед закрытием. А если выгрузку закрепили за инкассаторами, то эти товарищи приезжают в отделение строго по графику. До их приезда наполненный кэш-диспенсер никак не выгрузить. А через оператора разве нельзя деньги на карту внести? Это, конечно, не так удобно и в очереди надо стоять, но хоть какой-то выход в подобной сттуации.
  12. Старые любимые (и не очень) фильмы.

    Девочки, ну где вы это увидели? Когда они бегали и размен искали - там да, уже край был. Но за Николашу-то она вышла уже после того, как все помирились. Замуж она не от безнадеги вышла. Помните, дочка ей в запале бросает: "Вспомнила вдруг, что ты женщина!" А мама с гордостью о вечает, мол, да - женщина. И это хорошо! Как она на выставке светилась! И дочка по-другому на мать посмотрела, не как на бабушку-придаток, после этого разговора. Изольда Тихоновна чувствовала себя чужой (ничего, кроме сухого "ма"). Но она заблуждалась! Как она расстроилась на дне рождения, узнав, что ее хотят освободить от домашних забот. "Что я по-вашему теперь буду делать? Ждать участкового терапевта?" Да именно со всем этим табором, с собакой этой она была нужна, она жила.
  13. Старые любимые (и не очень) фильмы.

    Да, спасибо. Напутала. Кроме гениального логопеда там еще потрясающий маклер. Так что два Оскара!
  14. Старые любимые (и не очень) фильмы.

    Я думаю, что фильм не о том, кто кого из квартиры выжил, а о том, что счастье свое семейное можно устроить в любом возрасте. Да, сперва зять с тещей еле-еле друг друга терпели. Но когда при попытке размена теща поговорила с женщиной, чей муж был на операции? А зять пообщался с одинокой актрисой? А дедушка (герой Дурова) рассказал молодой жене о том, как его семья собирается вечером за большим столом? Эти трое посмотрели друг на друга совсем другими глазами! Они поняли, что не ценили друг друга, а на самом деле они друг для друга самые дорогие люди. Теща вышла замуж за художника уже после примирения с зятем, никто её не выживал. Полюбила, вспомнила, что она тоже женщина! И неожиданно для себя оказалась в шкуре своего зятя. А Изольда Тихоновна имела совсем не тот характер, с которым так просто можно выгнать из квартиры. Она, конечно, ворчала для вида, но заботиться обо всех ей тоже было в удовольствие, как оказалось! У нее появился смысл жизни - такой незамысловатый и очень женский, бабушкинский. И ее возраст оказался покорен любви. Сурен вот ее всю жизнь любил. А у него своя мама жива еще, а там как знать. Круговорот тещ, свекровей и невесток в природе. И даже алкоголик смог завязать и жениться на Зиночке. Фильм - комедия, но сколько в нем трогательных и жизненных моментов! Я на сцене, где женщина-продавщица про мужа рассказывает, всегда плачу. А потом мать к дочке побежала. И сидели две женщины обнявшись и плакали от счастья, что все у них хорошо. А мать дочке помните какой наказ дала? Чтобы она Игоря берегла, потому что он очень хороший. Фильм, я думаю, рассказывает нам о настоящих человеческих ценностях.
  15. Старые любимые (и не очень) фильмы.

    Самохвалов по тем временам наимерзейший капиталистический элемент. По нынешним - делец с хорошей хваткой. Но вот то, как он Новосельцева Калугиной сдал - гадко, конечно, очень. Шура, вроде бы, тоже персонаж отрицательный, но как она за Олю переживала, с такой тревогой за нее с ней разговаривала! Очень люблю этот фильм! А еще обожаю "По семейным обстоятельствам". Нравится, какие там чудесные метаморфозы с людьми происходят! Раньше я кто была? Тёща! А теперь? Невестка!
×