Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Талиена

Наши люди
  • Число публикаций

    5 527
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

    1

Талиена last won the day on 15 Декабря 2016

Сообщение Талиена стало самым популярным на форуме

Репутация

7 539 Здравомыслящий

2 подписчика

О Талиена

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Наталья
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    центр 45-й региона
  • Интересы
    кино, изучение иностранных языков. Моя Семья во всех смыслах!

Недавние посетители профиля

3 117 просмотров профиля
  1. Суицид детей и подростков - в чём дело?

    @Случайно заглянувшая Какой кошмар! Я вам настоятельно рекомендую - срочно в полицию. Вы уже там были?
  2. Хорошая и ужасная реклама

    А где вы ее все видите?? У меня Теле2 года два уже, хорошие у них тарифы, а вот рекламу только на щитах видела.
  3. Есть, конечно. Просто тут уже его высказывали. В других, менее эмоциональных словах и безоценочных суждениях. Не согласиться тут трудно, но мы тут рассуждаем не только о чести страны. Скорее, совсем о другом. А автор довольно умело использует демагогические приемы. Золотой человек, Юрий Венедиктович, прямо бутерброд с икрой в рот не лезет, все о народе печется... Недавно показывали какой-то съезд - не помню, как назывыается, проходил в Прибалтике, один из депутатов там был Каспаров. Так вот - там с журналистами с российских каналов даже не разговаривали, просто молча грубо отталкивали. Так по-либеральному все было... И одна истеричная дамочка заорала на журналиста - у меня родственники в Новосибирске живут, пенсию 8 тысяч получают, а ты тут в Москве зажрался, что ты вообще знаешь о жизни в России! При том, что сама явно приехала из-за границы. Ей не повезло, журналист оказался сам родом из Новосибирска, и побольше дамочки знал о жизни там. Так вот, у меня с некоторых пор неприятие мнений, где слишком истерично и с надрывом обсуждаются действительно больные для граждан вопросы. Очень умело притянуты к ... олимпиаде, не находите? И не верю я, что автор сам беден, как церковная мышь, либо реально что-то делает, чтобы изменить ситуацию. А так да - трындеть, не мешки ворочать. Мнение есть, конечно, имеет право на существование, как и любое другое, но о пенсиях в провинции вот не автору рассуждать, и не в этой теме.
  4. Муж гуляет со знакомой, надо ли беспокоиться?

    Повезло еще больше - мало того, что молодой красивый, еще и адекватно отреагировал на приставания. У меня тоже когда-то был молодой красивый муж, и мы позволяли себе отдыхать и отдельно друг от друга. Он мне как-то, стесняясь, рассказал, как его в баре пыталась склеить женщина постарше, явно обеспеченная. И как он ей сразу отказал, сказав, что у него уже есть любимая женщина. Собственно, до сих пор есть. А бегал бы по форумам с вопросом - как жить Баб Шур, бабы атакуют? То и не было бы.
  5. Там можно весь текст не читать. С первого предложения понятно, какая будет концовка: Серединку могли и пропустить. Очередной волосатый либерал наваял, лежа на диване, лениво потягивая пивко и почесывая брюхо. Или нет, только-только из щахты вылез и за нищенской пенсией, рыдая, побежал? Бедолага... А припечатал-то как! Я прямо застыдилась и пошла каяться в монастырь. Владимир, ну совсем уж чушь зачем тащить? Чье-то ленивое - вот одно только слово приличное напрашивается, остальные нецензурные - зажратое мнение, в гробу мы его видали, тут своих умных хватает, чужих сюда зачем? Этак можно искрометным пассажем любой поступок обесценить. Подставьте вместо спорта - водружение знамени Егоровым и Кантария - действительно, чего они на крышу рейхстага-то поперлись? Ну и т.д. я такие гадости писать не обучена.
  6. "Пусть говорят" с Борисовым

    Почему? Вы на основании своих умозаключений считаете, что ее жизнь уже не будет прежней. А я на основании личного опыта считаю, что никакой трагедии в этой ситуации нет. А если пипец от укуса комара - это, простите, к психиатру, потому что реакция явно неадекватная. И я не примеряла ситуацию, она сама примерилась.
  7. Муж гуляет со знакомой, надо ли беспокоиться?

    У вас вроде муж был сказочно богат, а бедный Пес на троллейбусе вон ездит. Было бы за кого цепляться... И ваш муж адекватно отреагировал, а автору льстит, что некая дамочка пятки все истерла, за ним бегая.
  8. Мужское / Женское

    Ну так им и сказали - вы не медики, чтобы определять на вид - живые или нет. Главное было - вытащить, а там бы врачи уже разбирались. Даже если дыма надышались, все равно можно было бы попытаться спасти. А отец детей тоже там был? Ни у кого, блин, не екнуло. Столько случаев всяких бывает, когда чужие люди лезут в огонь детей спасать, а здесь... Гордон их потом выгнал? Правильно сделал.
  9. "Пусть говорят" с Борисовым

    Ну, блин, а что такого ужасного случилось? Я тут писала, что была на ее месте. Никакой черной краски в прошлом, уверяю вас. С этим можно жить. Тимура могу понять - тщеславие многим свойственно. Был уверен в отцовстве Спартака, вот и затеял всю эту историю. А журналисты радостно ухватились за жареный факт. А Карина упиралась - хотела быть уникальной, единственной дочерью известного актера - ее тоже понять могу - не все радуются новоявленным родственникам. Но трагедию из этого делать - не вижу повода.
  10. Первый канал и его "обновление".

    @Мурчака Спасибо за поддержку Плюсики пока закончились. Еще Троцкого забыла, его и на международный уровень отправляли. А чем плох Нюхач? Качественно сделан, если уж на то пошло. Я люблю детективные сериалы, точнее - криминальные, но от Первого канала мне больше нравятся, чем от НТВ или Пятого. У тех более ремесленные, что ли - главное, дело показать и раскрыть, а на Первом обычно и сквозной сюжет присутствует, и какая-никакая любовная линия. Жанр отличается, мне такое больше по душе. Реальных пацанов тоже могу посмотреть от нечего делать, но тоже - только первый сезон. Там можно с любой серии начинать. А мне больше нравится, когда серия закончилась, а ты предвкушаешь следующую и ждешь - такое тоже не часто бывает. Потому и предпочитаю по ТВ, потому что если буду скачивать, то мне днем все равно смотреть некогда, буду нервничать. А так - ждешь себе с удовольствием. Соплестрадальческие сама не смотрю, не интересно мне. Но кому-то тоже нравится. В 90-е все смотрели всяких Изаур и Марий и не питюкали. Когда наши начали сериалы снимать, это же ужас ужасный был. Помню один из первых - Азбука любви. То, что снимается сейчас - на несколько уровней выше. Научились наши сериалы снимать, причем всякие - от ситкомов до мелодрам и криминала - нет необходимости у Латинской Америки закупать. Я тут пыталась любимого когда-то Дикого ангела глянуть - 5 минут выдержала. Такой наив, актеры играют топорно, сценарий вообще ни в какие ворота. Как мы это смотрели? Вроде я уже не по теме. Замолкаю.
  11. Мужское / Женское

    Я не смогла досмотреть. Включила на кухне под уборку и сама быстрее убралась оттуда. Там кто-то сказал - сами-то успели выскочить. Если бы каждый взрослый схватил хотя бы одного ребенка - были бы живы, хоть кто-то. Тут недавно девочку трехлетнюю показывали, которая одна спаслась в авиакатастрофе. Ее выписали из больницы, отправили к родителям. А летела она с крестной, которая ее прикрыла собой. Специалисты сказали - это и спасло ребенка. Вот так - чужой по сути человек, не родная мать или отец даже, у которых на уровне инстинкта должно быть спасти ребенка, а потом уже себя. Нет, эти как крысы, повылезали быстрее, а на детей по хрен. Твари, а статья демократичная - оставление в опасности всего-то и можно предъявить.
  12. Муж гуляет со знакомой, надо ли беспокоиться?

    Так я и не писала, что тролль. Хотя подозревала. Но у нас же вечно за это ругают, поэтому не стала озвучивать. А правда не заставила себя долго ждать. Хотя - правда ли это, кто знает. Вы до конца дочитали? Там не все так однозначно, там муженек индульгенцию у форума просит. Слишком много стало последнее время тем, где мужчины ну такие все положительные и классные, , а бабы - просто дуры, то деньги заначат в тумбочке, то из-за кота шелудивого на развод подают, то из-за всякой ерунды заморачиваются. У меня стойкое ощущение, что автор этих тем - один и тот же человек, которому реально заняться нечем, в рабочее, между прочим, время. И когда только все успевает... Сугубо ИМХО.
  13. Ну, поедут. Пусть едут, раз Президент разрешил. А там-то что будет? Если выиграют - нупанятна, снова русские на допинге, возьмутся проверять, и опять прискребутся, не сейчас - так через 3 года. Проиграют - тем паче, русские без допинга ни на что не способны. Вообще, мне думается, буду всякие разные провокации. Потому что у них не будет ни родины, ни флага. Некому их защищать, если что. Они - ничьи. Нейтральные. А еще надо постоять на церемонии, где российские медали будут перевручать другим. И молчаливо согласиться, что это - правильно. Ну не знаю, статус неужели не важен для самого спортсмена? Или ты представляешь великую державу, или ты просто - спортсмен из какой-то там России, которую, как блохастую шавку, даже на порог приличного дома не пустили? Я их не осуждаю, предателями не считаю. И уж, конечно, ничего не понимаю в спорте. Но лично я - на таких условиях бы не поехала - слишком унизительно. Мне напомнило детский рассказ Осеевой "Синие листья". Это как у одной девочки не было зеленого карандаша, она попросила у подруги. Та дала, но с кучей условий - сильно не нажимай, не слюнявь и вообще экономно расходуй. Так девочка-то гордой оказалась и листья синим раскрасила. Зато своим карандашом. А что, не могла все условия соблюсти? Да запросто. Но вот не захотела. Я смотреть не буду, мне, как не фанату, это легко, это не - не есть после 6. Я и футбол не смотрю, было дело - смотрела до 3 ночи, потому что играли наши. И выигрывали, и мне приятно было погордиться за страну, а не просто за мелькающим мячиком наблюдать. И фигурное катание смотрела, потому что красиво, и в СССР его все смотрели, еще хоккей, гимнастику - самые популярные были, и не только потому что зрелищно, а потому что наши выигрывали. Вот и я про то же. Открыто в лицо смеяться будут.
  14. Первый канал и его "обновление".

    Вот с этим не поспорю, я тоже частенько засыпаю или, если уж очень интересно, не высыпаюсь из-за позднего показа. Мне удобнее смотреть по ТВ. Правда, я сейчас установила функцию Архив, и спокойно могу пересматривать на следующий день в удобное время. Я ток-шоу давно никакие не смотрю. Пожалуй, на Шурыгиной и остановилась - и ту смотрела в интернете.
  15. Муж гуляет со знакомой, надо ли беспокоиться?

    Автор хочет в очередной раз внимание форума и восхищение теток - о боже, какой мужчина!
×