-
Content count
1992 -
Last visited
Community Reputation
7209 ХорошийAbout Ябеда
-
Rank
Семьянин
- Birthday 12/26/75
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Светлана
-
Sex
женский
-
Residency
Владивосток
Recent Profile Visitors
12152 profile views
-
Мне врач тоже сказал покупать роял канин уринари. Мы первоначально пробовали разные фирмы, роял канин подошел лучше всего. А по поводу профилактики, в первый раз врач нам сказала что достаточно только корма. А при последующем обострении я все таки допытала другого врача что профилактику лучше делать. Поить котервином или шеншитоном. Поить два раза в год 10 дней, в период когда отопление выключают весной, и осенью перед включением отопления. Но у нас дома тепло, поэтому к отоплению дату профилактики не привязываем. Из личного. Коту лечение жидкими препаратами не подходит, у него от насильного вливания препаратов депрессия, самая настоящая. На форуме вычитала что возможно давать цистин или канефрон по 1/2 таблетки в течение 10 дней. Мы даем цистин по полтаблетки.
-
Наш взрослый кот на момент заболевания весил 3,5 кг, совсем не упитанный. Но он по генетике к мочекаменной предрасположен - шотландец.
-
Мы "мучили" животное 3 месяца. Но он выкарабкался. Сейчас для профилактики 2 раза в год даем человечьи препараты. В позапрошлом году родители заленились таблетки давать, пришлось лечить по настоящему и таблетки и уколы и узи и мочу сдавали. Оказалось что таблетку дать гораздо проще чем вливать ветпрепараты.
-
@Мурчака купите в зоомагазине лечебный корм, паштет уринари, разводите его жиденько водой и кормите через шприц. В аптеке купите мужские таблетки от простатита, не помню, но вроде корнам, у фармацевта спросите, и по 0.5 таблетки давайте коту. хорошо снимает воспаление и отёк. Вам сказали каким кормом кормить?
-
Нашего кота прооперировали и еще он три дня в стационаре находился, я его ездила кормить, потому что врачи кормить его не смогли, сам он не ел. Потом еще дома 7 дней колола, давала таблетки и поила котервином и швы обрабатывала. Кот меня ненавидит, когда прихожу к родителям он прячется под ванную. Зато живой и относительно здоровый.
-
Вы предлагаете усыпить относительно здорового, но очень старого кота? Ни в одной клинике на такое не пойдут. Я так с родительским котом бегала почти месяц, промывали, ставили катетер, поили всякими таблетками, вливали котервин, а закончилось все уретростомией. Отчикрыжили и мошонку и кончик, уретру внизу живота вывели. Оперировали в 2022 году, стабильно раз в год выдает обострение МКБ.
-
Я в прошлом году вычет получала очень долго, долбалась 6 месяцев, то они расходы не подтверждали, то нарушение какое-то выявляли, и никакой обратной связи, позвонить некому все через переписку и заседания комиссии. А в этом году декларацию подала 12 февраля, деньги на счет поступили 3 марта. Так у меня кроме налогового вычета был заявлен доход от продажи машины, переживала, что не примут подтверждающие документы, так как покупала в Японии через посредника, ни инвойса, ни договора от брокера, ничего не было, был только договор на покупку иен, и фактура от брокера, но все, слава зайцам, прокатило.
-
Моему Фантику 16,8. Ходили в лечебницу, делали УЗИ и биохимию крови, креатинин 300, отказывают почки, печень, добавилась поджелудочная, желчный, плохая перистальтика. Все, живет мой котик на паллиативе. Пока подкалываю рингеру, а дальше как получится. Очень жаль, уходит мой дружочек, потускнели глазки, почти все время спит.
-
У меня тоже есть такая история. У нас в подъезде была полочка, на соплях висела,на ней стояли заморенные цветочки, земля от засухи потрескалась, горшочки битые с трещинами. Ну красота же. Шла я мимо этажей, а полочка с горшками упала, горшки попадали и частично разбились. И я утащила домой цветок - что-то из кротонов, жалкий и полудохлый. Ну и что я увидела на следующий день у лифта на доске объявлений? Правильно, записульку что "цветы в подъезде для красоты стоят и уносить их не нужно, а наоборот, нужно приносить, и вообще за ними ухаживают". Да чтоб за вами так ухаживали как вы за цветком, и поили также как вы поливаете.
- 1444 replies
-
- 13
-
-
-
Аборт. Моральные, физические, законодательные аспекты
Ябеда replied to Серая лесная дичь's topic in На что жалуетесь
Приятельница рассказала, в слезах и соплях между прочим. 48 лет, забеременела, о том что беременна поняла на сроке 7-8 недель. Пошла в консультацию, и все как положено, неделя тишины, послушайте как бьется сердечко и тд. Купила путевку в Китай и сделала все что планировала, правда срок был уже 10-11 недель. Вчера новость прочитала, наш губернатор призвал частные клиники отказаться от абортов. Капец, сидят седовласые дедушки и решают репродуктивные проблемы. А у нашего губернатора один сын. Вот пускай он на личном примере покажет как 7-8 детей нарожать. И давление на женщин сильнейшее. У нас в отделе девушка молодая работает. Пошла в консультацию с жалобой на задержку в неделю. Ее сразу спрашивают, рожать будете, она говорит нет, и понесся воспитательный процесс с обзывательствами. Девушка говорит что она не беременна, у нее просто задержка и наверное какой-то спидорак. Мне в 48 лет предложили пройти диспансеризацию репродуктивного здоровья. Совсем ополоумели.- 1100 replies
-
- 23
-
-
-
- гинекология
- операция
-
(and 1 more)
Tagged with: