Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ябеда

Our own people
  • Content count

    1357
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4177 Обычный

About Ябеда

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 12/26/75

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Светлана
  • Sex
    женский
  • Residency
    Владивосток

Recent Profile Visitors

3045 profile views
  1. Корректируем свой вес-2

    Я тоже с удивлением смотрю на 150 граммовые баночки коллеги, но она очень стройная дама 72 лет. Но еще большее изумление вызывают 1,5литровые контейнеры и причитания "я ничего не ем и толстею".
  2. Дети и наркотики...

    Мой старший сын учится в платном лицее, так там за курение вейпов, айкосов и сосание снюсов просто отчисляют без лишних разговоров. Видимо да, но ведь 14 стойкостью не обладают, их легко продавили, правда все они пообещали больше так не делать. Ха ха, в школе попроще тоже самое, только размер бедствия гораздо больше. В школе откуда мы ушли буквально на днях на скорой увезли младшекласника - у него началась аллергическая реакция на вейп который накурили и навыдыхали старшекласники в туалете начальной школы. Старшекласница потеряла сознание, ее затащили в медкабинет, она пришла в себя и когда медик отвернулась опять засунула за губу снюс, привести девушку в сознание смогли только медики скорой помощи. Курили девочки, а у меня мальчик. Он вообще особняком от всего класса держится. Но все равно страшно
  3. Дети и наркотики...

    Просто прекрасно, у моего сына сосед по парте сосет снюс на уроке. Действительно, он же ничего не нарушает. Дети на уроке прячутся под столом когда учитель отворачивается к доске и парят. Все прекрасно? У них есть родители? Детям по 11 - 12 лет. Родителей проинформировали, дети продолжают. Это по вашему норма что ли?
  4. Корректируем свой вес-2

    Одно дело есть сметану днем и совсем другое дело есть на ночь, ночью организм отдыхает и работает лениво, поэтому жирное на ночь есть не рекомендуется.
  5. Дети и наркотики...

    Я пришла с собрания в шоке. 11-12 дети курят вейпы, сосут снюсы. Ужас 12 летняя девочка купила в школе вейп и заставила девчонок из класса курить. Из 17 девочек отказались затягиваться только 3. Один снюс они облизывают целым классом, только слизистая защипит, один выплевывает, другой себе в рот заталкивает. И это престижная гимназия, в ней учатся дети прокуроров, сотрудников городской и краевой администрации. И вот эти родители с должностями выпучив глаза говорят "а вы докажите что мой ребенок это делает", а детка стоит и на ус мотает, мама с папой отмажут.
  6. Корректируем свой вес-2

    Ну в принципе да, большое количество белка. Но не вареного, а любого. Вот я и ела жареную в масле курогрудь, сметанку, яичницу с беконом ну и салаты конечно. Но камни в желчном образуются не из-за белковой пищи, а из-за потребляемого (особенно на ночь) жира. Вот камни в почках и мочевом пузыре образуются как раз из-за белка.
  7. Корректируем свой вес-2

    Вы это на ночь едите? У меня камни в желчном. Врачи в голос говорят что это от моей кремлевки. Сидела 2 раза по 3 месяца, вес ушел хорошо и камни тоже пришли хорошо. Сейчас у меня никакой жирной еды на ужин.
  8. Корректируем свой вес-2

    А мне дома лень, просто до невозможности, диван так и манит. А в зал рядом с домом на групповые занятия хожу с удовольствием. А по поводу майонеза, а что в нем полезного, одни Е-шки? Одно дело домашний майонез, когда ты знаешь из чего он сделан, и совсем другое магазинный, там же что попало намешано. Вот очень давно мне маммолог строго запретил есть крабовые палочки, консервы, майонез и пить сублимированный кофе. @Грильяж , вы молодец!
  9. @девушка, зачем вы извиняетесь за матушку перед родственниками и знакомыми. Понятно что неприятно когда вас грязью поливают, но вы ведь все равно никому не объясните что мать уже с чудинкой и с дурным характером. Успокойтесь и не загоняйтесь.
  10. Вот и посмотрите по другому на мир и свою семью. Вы готовы вместо одного счастливого перца раз в год получать тарелку таких же и каждый день? У мамы идет угасание, и автору нужно смирится и принять это. Очень сложно пронять что человек делает какие-то вещи в силу возраста, а не из вредности. Мне было брезгливо есть из посуды которую мыла бабушка и есть еду которую варила она (бабушке на тот момент было 76). Ну ей же скучно сидеть дома одной, я ей давала задание намыть и насушить картошки, почистить ее, все человек при деле, руки заняты. Открывала двери всяким коробейникам, нищим, слава зайцам все эти открывания обошлись без печальных последствий. А советы форумчан отселить человека который пока еще в силе и разуме, но которому старость и слабость наступает на пятки удивляют безмерно. У меня в подъезде жила бабушка. Продала свой дом, поровну поделила деньги между сыном и дочерью и приехала к дочери-пенсионерке доживать свой век. Сколько говнища она выливала на несчастную дочь, и бъет и обижает и не кормит и выгоняет, ждет когда ж я сдохну, жду смерть дождаться не могу. Самоубивалась регулярно раз в квартал точно. Потом выносила стул в подъезд и каждому рассказывала какая тварь ее дочь, рыдала. Самоубвалась она таблетками, а потом решила вдруг повесится, вешало обломилось и бабушка упала и сломала себе ребра, хорошо так сломала, больно было и весь подъезд уже слушал как она хочет жить. Поэтому в показательные самоубивания я не верю.
  11. Как одевались и жили в СССР - 4

    Я с мамой в Ленинграде в 84 году была. Так для меня прям открытием было, что там эскимо продавали с тележек. И когда перед моим носом мороженое у мороженщицы закончилось я прям расплакалась, а она мне говорит, стой здесь, я через пять минут новую порцию привезу. А у нас в городе мороженое привозили в магазин и продавали на развес в бумажные стаканчики либо в стеклянные банки, и в очереди за вожделенным стаканчиком можно было час стоять. А уж об эскимо мы даже и не мечтали.
  12. Ну так Галя про съеденную еду и то что детей нечем кормить помнит, а как не помнить, когда детей кормить нечем и денег взять неоткуда, а про ужины внуков у свекрови даже и не задумывалась и соответственно не помнит. Все просто.
  13. Ну почти тоже самое, жили в нищете, котлеты поштучно и кормить детей на выходные нечем. Да было стыдно и занимала денег у своих родителей. Так что понимаю почему Галя до сих пор помнит, детей то кормить нечем. Но понять не могу, как можно звать в дом на присмотр за детьми и не приготовить еды присматривающему. Куча бюджетной еды из фарша - суп с фрикадельками, макароны по-флотски и это только навскидку
  14. А у меня котлеты съела не свекровь, а на тот момент еще муж. Работал с 8 до 11, в 12 был уже дома, детей в садик отводил, иногда даже козу им делал, да вот денег от него было шиш да нечего. И вот наготовила я утром кастрюлю котлет, кило двести фарша, а вечером когда пришла с детьми из садика, да погуляли мы с ними после часок, в кастрюле нас ждала одна котлетка. Боже, как я плакала, здоровый мужик сожрал кило котлет в одно рыло, а нам на троих оставил ОДНУ маленькую котлетку. И представьте, 10 лет в разводе, а обидно больно и мерзко до сих пор и помню эти паршивые котлеты.
  15. Cахарный диабет у взрослых и детей

    удивительно, но я возлюбила вафельные хлебцы и овсянку на завтрак, а раньше часто бутеры делала А что считается слишком низким холестерином? Мне при холестерине 3,9 врач сказала, что это неприлично хороший результат. Что вы что вы, я советов не раздаю.
×