-
Content count
131 -
Last visited
Community Reputation
5 ПлохойAbout Зеленоглазка
-
Rank
Сосед
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
...
-
Residency
Прага- Лондон
Recent Profile Visitors
723 profile views
-
Девушки, у кого есть время и желание, помогите с расшифровкой. На Новый год в киндере с вопросом о том, что будет в 2018 году - волк (волчонок), выходящий из леса, милый кстати, не злобный. Серия "Животные в домике". На Святки на любовь в киндере - кабан (вепрь). Клыки и прочее имеется. Имеется так же поклонник Кабан по году рождения, но я считала его пройдем этапом и отработанным материалом, если честно. На день рождения тоже покупаю киндер - там принцесса Аврора и Филипп (не Киркоров благо) танцуют. Тоже на любовную линию спрашивала. Тема леса прослеживается везде. Это странно, я в большом городе живу, а тут волки, кабаны, принц тоже по лесу вроде долго бродил. Спасибо заранее.
-
Да и Гарри пока не женат, вдруг я успею. А Алекс мне нравится, имя имею в виду, из предложенных был только лже-Дмитрий - врун кошмарный , Сережа предлагал встречаться, Борисов и Петров не было и рядом не стояло. Виктор.
-
Девушки, и мне, пожалуйста, имя принца, а то долго скачет, может позову - откликнется.
-
Я не спорю, нам через год ответ скажут. Это как в Таро - вы свой вариант видите, а я свой. Барби победит 99%, цена не ясна.
-
У нее под ногами буква В на наш манер, может вы пройдетесь по разбитому сердцу кого-то "В" в 2018-м, или "Б" по-нашему. Но супергерой из вас (Барби) тоже не радостный особо, глаза будто от слез красные. Извините, если расстроила.
-
У меня сейчас 2-й триместр беременности, запахи поменялись вокруг , любимые духи для меня не пахнут, а именно воняют, как воняет теперь же свежее мясо. Мужу сообщила, что оно стухло, он - , когда оно успело, за час что ли до приготовления шашлыка? Непередаваемый "аромат", но со мной так уже было в первую беременность. Уже успела перепить томатного сока (безумно хотелось даже ночью), и очень хочется конфет, много и разных. А я даже ещё не в середине пути .
-
Ветка сирени Понимаю, что не согласны, но другая женщина явно тоже счастья не желает Тигруше, и только поэтому я и написала, а пользоваться или нет, она решит сама. Давайте я хорошие заговоры напишу, скоро праздник Покров... Если же вы просто хотите устроить свою судьбу и найте себе хорошего мужа, который будет любить и уважать вас, то дождитесь кануна (13 октября) праздника Покрова (14 октября) и прочитайте в этот день такой заговор: Господи, благослови! Господи, помоги! Вера моя праведная. Встань во круг меня, гора каменная. А я в лучи ясные облачусь, Богородицей благославлюсь. Покров Батюшка, пошли венец мне, Божьей рабе (имя). Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь. Аминь. Аминь. На Покров во время утренней службы девушка трижды читает заговор: "Святая Богородица, покрой землю снежком, а меня женишком. Да будет так. Аминь."
-
Тигруша Рассорку им сделайте. Правда, не молитва, но в вашем случае... Убрать соперницу: 1 - её фото (или пишите на бумаге имя и всю инфу о ней, что знаете - цвет волос, глаз, дату рождения), 2 - его фото, 3 - синяя (желательно фианитовая) свеча, 4 - спички (от зажигалки нельзя). Между её и его фото поставить и зажечь свечу, пока свеча горит, прошептать, глядя на пламя: "(имена) вас разрываю, (имена) вас остужаю, синяя свеча холод нагнала, (имена) разъединила навсегда ". Дуть на фото при произношении имени. Делать 3-5 дней, свечу можно использовать ту же, в последний раз она должна догореть полностью. На убывающую Луну делать. Или так. Перевернуть стол вверх ногами, взять нож за лезвие и стучать по ножкам стола, перечисляя имена людей коих хотите посорить. При этом читаете : "Вместе не сидеть! Друг на друга не смотреть! Вмести не быть, не есть и не пить - а врагами ходить".
-
Вы же замужем ... вроде... как бы? Ну да ладно, всё бывает. Насчёт мужчины, в которого вы влюблены. Есть такая поговорка "Кто хочет - ищет повод, кто не хочет - ищет причину". Мужчина повода не ищет, судя по всему, а вы не хотите трезво взглянуть на ситуацию, причина-то у вас есть неслабая - любовь (хотя я б назвала всё же - страсть болезненная). Нужно очнуться, встряхнуться и выздоравливать потихоньку. Всё проходит - и это тоже пройдёт.
-
Почитала, напрягла извилины, силясь вспомнить, когда мне говорили комплименты. Кое-что есть: - Муж: Какая ты худая стала... одни кости... стала ещё красивее, чем до свадьбы! (Значит, за 10 лет брака я превратилась в дистрофичную красавицу?); - Друг: отметил мой замечательный после отдыха на море загар словами "Ты ничего так..", заметив мой удивлённый взгляд, добавил: "Ты чё, на комплимент нарываешься? Ты себя и так в зеркало видишь!" (В таком случае говорить вообще не нужно было); - Мужчина, тщетно добивающийся моего тела ниже пояса: глядя на меня изрёк: "Все женщины делятся на красивых и умных... Ты - не умная!" (На самом деле, мужчина, все женщины делятся на несчастливых и счастливых); - Девочка в электричке возле меня : "Тётя, вы такая красивая! Я, когда вырасту, буду как вы!" (А вот это от души!!!); - Тот, от кого ждала комплимента больше всех в жизни: "Я хочу, чтоб ты была лучше..." (Всё сказал, нечего добавить)...
-
Меня вчера шестилетняя дочка спросила, что такое презерватив. Вот и я также быстро ретировалась, но она меня догнала. Поменяв все цвета радуги на лице, я ответила, что это резинка ... Тут же последовал вопрос - какая? Говорю: "Для мужчин..." Вопрос: "А им зачем?" просто пригвоздил меня на месте. Тему я замяла, но чувствую, разговор не закончится просто так, доча моя пытливая очень... Зачем резинка мужчинам?
-
Абуррида Только что испекла первый в жизни кулич, использовала ваш рецепт. У меня получилось, получилось всё ! Все ингридиенты взяла пополам, боялась испортить, думала, руки у меня не из того места растут, но всё прошло ! Тесто в процессе так хотелось попробовать, но пост - нельзя. Зато пахнет замечательно и выглядит мой первый куличик на все 100%. Параллельно с выпечкой яйца красила пищевыми красителями, капнула в тесто оражевого чуток, кулич - как солнышко. Я как-будто ребёнка родила, горжусь собой и улыбаюсь во весь рот.
-
Хочушечка Две мои подружки ездили к Матроне просить о детках, у одной из подруг аборт точно был до этого. Обе после поездки забеременили и родили дочек - Катюшку и Анечку.
-
В магазине, аптеке, на рынке. Продавцы, покупатели
Зеленоглазка replied to Бастет's topic in Так не бывает
Подскажите, давно ли такое нововведение в супермаркетах или я просто отсталая от жизни такая?.. Возле касс, на полочках с жвачками, леденцами - бритвенные станки и презервативы (всё ясно, побрился - купи презик, и лицо чистое и удовольствие получили). А вот недавно рядом с изделиями №2 на любой вкус и размер появились ещё и тесты на беременность, одного вида, правда, но любой женщине в детородном возрасте "как раз" будут. Это, наверно, предостережение: не купишь презерватив сейчас - скоро купишь тест! -
Мы с мужем расписывались у него на родине, в селе. Приехали к ЗАГСу в назначенное время, а он на замке - дама, которая там одна единственная, сама всебе начальник, ушла домой корову доить. Забыла про нас просто. Ну ничего, гости с женихом покурили, мы с маман и свидетельницей в стронке постояли, свидетель регистраторшу притащил, оторвал от дневной дойки... Спасибо, недалеко жила. Расписались, поцеловались, ушли. Через пару дней нам уезжать надо уже ко мне, так сказать на ПМЖ мужа забираю, тут встречаем случайно её, кричит нам на бегу: "Эй, молодые, зайдите печать на свидетельстве поставить, я забыла тогда, а то брак недействителен будет!"...