-
Content count
3201 -
Last visited
Community Reputation
125 ПлохойAbout Баритон
-
Rank
Профессиональный любитель
- Birthday 04/14/67
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Геннадий
-
Residency
Щёлково
-
Interests
Музыка,туризм,радиоэлектроника,компьютеры,авто-мото,кулинария,и т.д.
Recent Profile Visitors
2250 profile views
-
Дело в том, что в социуме в неравном положении мы все. И те, кто добросовестно и честно, и те, кто не очень, и те, кто не работал совсем. Много нюансов, много обстоятельств, и много ошибок разного рода. Не буду обсуждать каждую, иначе это буде швах. Чиновники вообще другая категория людей, у них тоже жизнь не сахар. Но вопросы справедливости, на мой взгляд, в пенсионном отчислении вообще не совсем рабочие с точки зрения самой системы выплат. Другое дело отношение каждого к этому вопросу. Тут, нужно сказать, и в России, и в Беларуси, и в Украине хоть заманипулируйся. Список стран можно продолжить еще дальше, но в этом нет необходимости. Но и это не всё. От манипуляций страдают не только пенсионеры. Например, не так давно у нас, в России, была индексация пенсий. По такому поводу добавили пенсионерам денюжку. А индексация прошла потому, что увеличился МРОТ. Далее полезли оплаты ЖКХ. И вот представьте себе, понесли не только пенсионеры, но и простые рабочие. А простым работягам, извините, зарплату не индексировал никто. Что поделать, это повсеместная практика, особенно в приходах из небольших поселений, где друг друга знают все и каждый, и где после причастия все снова соберутся в одном дворе, или как минимум на близ лежащем рыночке. Так уж устроен социум. Когда мне хочется побыть одному в храме, я иду в другой храм, туда, где меня не знает никто. Эти ребята вездесущи. В нашем храме одно время на паперти стояли, но наш настоятель прогнал их оттуда.
-
Я в принципе согласен с каждым словом и в посте, и в цитате. Но исходя из личного опыта позволю себе сделать не значительную поправочку. Маааленькую и не заметную. Из этой фразы я убрал бы всего два слова, тревожного и чувствительного. Так, на мой взгляд, и Задумано.
-
Баритон changed their profile photo
-
Закончилась старая ветка, но я так думаю что ветка, в которой могут подсказать выход из разных ситуаций, должна быть. А значит продолжим. Лисса Гудвин Исходя из того, что у Вас: могу сказать Вам, что даже если Вы нажмёте на ссылку обновления, он у Вас задумается, а потом откажет в установке - виндовс икспи не поддерживает версию старше 8, до которой разработчики Микрософта дали жизнь икспишной версии. А посему он, эксплорер, не будет корректно работать на некоторых сайтах, сначала меньше, но потом всё больше, пока не перестанет. Поэтому либо меняйте виндовс, либо ставьте другой браузер, например мозилу. И на здоровье. Все закладки в избранном импортируются в любой браузер, по крайней мере в те, о которых я слышал - оперу, мозилу, хром и производные от него, включая амиго. Так что не волнуйтесь особо, они, то бишь закладки, будут работать и в другом браузере.