Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Куколка

Our own people
  • Content count

    806
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

984 Обычный

About Куколка

  • Rank
    Родственник
  • Birthday July 6

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    567018989

Информация

  • Name
    Виктория
  • Sex
    женский
  • Residency
    Москва
  • Interests
    26 декабря появилась ты, мой маленький смысл жизни! Я люблю тебя, крошечка!!!

Recent Profile Visitors

3240 profile views
  1. Наверняка многим будет интересно узнать завершение моей истории, поэтому мне хочется вам рассказать и закрыть для себя эту тему. Я его заблокировала, в этот же день моя женская дурость заказала детализацию звонков на свой номер и обнаружила, что он писал 3 смс и звонил 3 раза. Так я прожила еще недельку с ним в черном списке. Периодически накатывало, аж страшно. Одна форумчанка открыла мне глаза на мои психологические проблемы и установки. Немного самоанализа мне пошло на пользу. Он позвонил мне с другого номера через 3 дня, и я задала простой вопрос: "Почему ты не можешь мне сказать прямо, что у нас просто секс?". "Зачем мне это говорить? Скажи, чего ты хочешь? Я не понимаю тебя. Хочешь, я приеду? Прости, что не уделил внимания, я искуплю свою вину". "Я не хочу, чтоб ты приезжал. Мне нужен прямой ответ, что происходит?" "Мне неудобно говорить, я с друзьями, давай я приеду сейчас?" "Нет, мне нужен ответ и все, я хочу услышать просто причину, по которой ты так поступаешь?" "Я приеду!", - попрощался. Разблокировала, написала ему сообщение: "Не приезжай, мне просто нужен был разговор об этом. Не ответишь, ну и ладно. Прекрасно меня поймешь, как обычно" Прочитал. Ответил через 3 часа, под утро. Я открыла глаза в 5, думала, сердце выпрыгнет. "Мне просто с тобой хорошо. Я не рассчитываю ни на что важное. Я же говорил, у меня мало времени." Я не уснула больше. Физически было трудновато. Пошла бегать. Побегала - стало легче. Поплакала утром - отпустило. Прошла неделя или 2. Встретила его вчера случайно, сидела в метро, к моей радости при полном параде, как вдруг вбежала парочка. Я подняла глаза и опешила. Он. С какой-то девушкой. Я машинально зажала кнопку громкости в наушниках на максимум. Меня бросило в жар. Он сел напротив, увидел меня, удивленно окинул взглядом, улыбнулся и что-то мне сказал. Я кивнула и опустила глаза в телефон. Мне стало тесно в этом пустом вагоне. Я решила выйти на следующей станции. Видела, что он не сводит глаз с меня, улыбка его сменилась каким-то нервным выражением лица и досадой. Девушка отвернулась в сторону, он, казалось, даже бровью не повел. Я убрала телефон и встала у двери выхода, в отражении стекла видела, что он уперся руками в колени и смотрел мне в спину. Одновременно с торможением поезда, он встал резко в мою сторону, я обернулась и потеряла равновесие, он подхватил за талию. Честно, меня словно током ударило. Я хотела расплакаться. Он что-то спросил, вроде как "ты куда?". Я ответила "Моя станция" и буквально вылетела из вагона. Успокоилась. Повторила как мантру "Завтра будет лучше". "Как кошка лапкой закопать..", - сказала одна форумчанка мне. И хорошее завершение. Вчерашним вечером после всех этих событий я встретилась с одним мужчиной, который за нашу встречу однозначно перечеркнул эту мою историю) О нем я писать не буду ничего) P.S. эта "моя история" писал ночью "Ты спишь? Как дела?" Но я решила не отвечать)
  2. Меня недавно очень удивил один мой знакомый. Он москвич, я уехала на карантин из столицы к семье на пару месяцев в Белгородскую область, он там никогда не был, знает только город. Ну общались периодически, понимала, что вроде нравлюсь ему, но сводила все к дружескому общению - он не в моем вкусе, причем общались достаточно доверительно. Так вот, в один из дней скинула ему фотку, как крашу забор и ворота в родительском доме. В другой из дней разговаривала с ним по пути в магазин, комментируя, что "он совсем рядом, два дома пройти и все". В третий день получила фотку заката в Москве и скинула свой вид из окна. А в четвертый день общения расплакалась, что "устала на карантине, нервы сдают, расходы одни". Он предложил денег, я естественно отказалась, но настроение мое упадническое он услышал. И на пятый день он позвонил и попросил выйти к воротам и открыть дверь. Я, сонная, недовольная, шла к воротам без каких-либо мыслей. Открыла дверь и получила огромный букет из 50 шикарных роз! Пока я офигевшая шла назад, до меня дошло, что он не может знать мой адрес. Он не знает никого из моих подруг и друзей. Как? Я благодарила и допытывалась, он объяснил, что на фото он увидел торговый центр, который в городе один. Фото у ворот зацепило последние буквы в названии улицы, а номер дома он выяснил, покопавшись в яндекс-панорамах, на которых видно магазин через пару домов, как я и говорила. Ну а цветы он решил подарить, чтобы поднять мне настроение, потому что его расстроили мои слезы. Я восхищаюсь такими мужчинами! Найти женщину в неизвестном тебе городе по двум фоткам и нескольким разговорам. ******
  3. Спасибо Мечте поэта

    Я даже не знала, что Мечта поэта- наш модератор! Она просто очень авторитетный человек для меня все эти годы, всегда слушаю ее мнение и считаю просто потрясающей женщиной! Спасибо вам, Стелла, за ваш труд, главное, чтоб вы оставались здесь как участник.
  4. Когда-то мы сидели в кальянной, я ушла в туалет и на выходе ко мне подкатил один посетитель, он встал, сказал ему, что «девушка моя и уйдёт со мной». Когда на днях увидел входящее сообщение, прокомментировал «тебе какой-то х.р пишет, давай я отвечу?» Это все не поступки, это фигня. Никаких не было поступков для меня, цветочка мне не подарил, только спрашивал «что тебе купить в магазине?» и на мое «ничего» приносил вино, фрукты и заказывал доставку того, что хотел сам. А по факту, я считаю по-другому, люди должны друг другу, в любых отношениях.
  5. Может, в современной Москве это нормально - секс без обязательств, но в моем понимании мужчина должен оставаться мужчиной и объяснять на пороге всё, либо вообще как-то объясниться! Я не обольщаюсь, я не ухожу по пять раз, я не бумеранг.
  6. Спасибо, написала) Напоследок разве что анекдот вспомнился: «Она поменяла все номера телефонов... Продала квартиру... Сменила адрес... Сделала все, чтобы он не смог больше ее найти... А он и не искал!»
  7. Спасибо, заблокировала его везде, во всех соцсетях и мессенджерах, звонки от него тоже в блок, всё, точка. Неважно, что он подумает теперь. Важно, что я вычёркиваю его для себя. Всё! Я сделала ему навстречу 20 шагов и не дождалась ни одного! Всё кончено.
  8. Нет, он листает ленту на пару лет назад. А во-вторых, у меня отключены оповещения о новых записях. Хотя мне по сути без разницы уже, что тут непонятного то осталось, на мои чувства мне ответили членом и слились. Всё, отпустила вчера, последние слёзы были и то, больше от жалости к себе) Мужчины увидели мою перебинтованную ногу и все, как один, стали спрашивать каждый день, как там моя травма, кто-то привёз клубнику на работу, кто-то купил мази и бинты. Причём у меня реально проблема с коленом, я содрала приличный кусок при падении, работаю каждый день и нет возможности не бинтовать ногу и дать зажить открытой. Каждый раз себе повторяю, что вот оно, как должно быть! Контраст!
  9. Ну и я не собираюсь скрывать, что меня задело, просто он перестанет комментировать мои фотки и расшатывать мои нервы.
  10. Ну позабавился да и фиг с ним, от меня не убыло. Невелика потеря, зато я была искренней, это не порок. Да и весело было, вспомнила, что могу влюбляться ещё) Мне даже канадец, с которым в Таиланде познакомилась за день до вылета, каждые пару дней пишет, зная, что общаюсь с ним с переводчиком и при звонке кое-как пытаюсь связать несколько слов. А этот «занятой» утруждает себя только просмотром моих соцсетей и парой нажатий на сердечко. Думаю, что стоит его заблокировать в соцсетях без всяких слов?
  11. Все правильно вы говорите! Меня охлаждает отсутствие взаимности, но при личном общении, то есть, когда я не вижу симпатии к себе, меня не цепляет. Я пожимаю плечами и не думаю ни секунды больше об этом. Здесь я просто никак не хотела догнать факт, что ему наплевать- слишком разнилось это с его отношением при встречах. Ну конечно, я уважаю себя, надо его в чс что ли кинуть? Не хочу спустя еще неделю получить от него «привет!» Вчера после работы выпила пару бокалов вина с коллегой, порывалась черкнуть ему и вспомнила слова Мечты Поэта, что гордость моя до первой рюмки! Написала на форум, выключила телефон, сказала себе «забудь» и легла спать! Не хочу я ждать своего дня рождения, чтобы этот кадр меня разочаровал, я до дня рождения уже забуду о нем, дай Бог, и проведу его с радостью, а не с мусором в голове.
  12. Короче, всё! Мне надоело! Прошла неделя с последней встречи, ни слова, скинула ему фотку через день, как упала с велика и поранила ногу - написал, что «надо быть аккуратнее, хорошо, что у тебя была мужская помощь». И все. Всё, устала, морально устала накручивать себя. Неделя слез на исходе, всю неделю ставил мне сердечки на фотки, ни слова не написал. Такой контраст с другими- все волнуются за мою травму, все куда-то зовут, что-то дарят. Этот ни слова. Вижу, что дома сидит, онлайн постоянно, на знакомствах зависает. При наших встречах его в сети по 2-3 дня не было нигде. Отпустило бы меня поскорей уже, выматывает меня это чувство обиды. Я просто на полу сидела и плакала 2 вечера, хорошо, что работа резко навалилась и мне некогда этим делом заниматься. Как же меня зацепило то!
  13. Да с этим я погорячилась, просто подумала, что наши проблемы в его ревности. Не отчитываюсь больше) с другой стороны пусть знает, что много и других, желающих отношений, кто знает, всегда ли я отшиваю и всех! Не очень умно с моей стороны, согласна)
  14. Что-то такое он и шептал ночью, типа «обожаю, лучшая девушка в моей жизни, я твой» Никакой катастрофы не случится, никакой нежелательной беременности, ничего такого глобального не должно произойти, я даже не боюсь, если он «наестся и оставит меня на бобах», поплачу недельку, не посплю нормально дней 5, похудею на несколько кг, да вернусь в себя! Ну разве что с чувством разочарования, а самооценку кто-нибудь да подправит!
  15. Здравствуйте, прекрасно понимаю, о чем речь, знаю и чувствовала в жизни такую привязанность, но с годами стала анализировать перспективы будущего. Именно поэтому и стала отшивать хороших, но не подходящих мужчин. Когда мне сделал предложение один очень богатый и очень хороший мужчина, я свела все к шутке - он понял, что мне не нужен, а я поняла, что я не могу и не хочу вот так, спокойно. Мне нравится, когда сердце бьется от присутствия, когда дух захватывает, когда я чувствую себя девочкой и в буквальном смысле прыгаю от радости! Это все на сегодняшний день я такая! Да, мне нравится, когда эйфория сменяется любовью и стабильным спокойствием, но когда все начинается со спокойствия или моего равнодушия... это не для меня. Ночью, когда он просил прощения у меня, я показала ему выборочные переписки, как я отказывала все эти месяцы другим со словами «извини, мне сейчас нравится другой мужчина», штук 10 показала навскидку. Он сказал «браво! Охренеть можно! Прости меня, я не буду больше сомневаться в тебе!» Хорошо, что я написала на форум, мой взгляд прояснился и невроз испарился сразу же! Я буду жить своей жизнью и наблюдать за его поступками по отношению ко мне. И главное, получать физическое и эмоциональное удовольствие от свиданий с ним! Потому что строить из себя ничего я не хочу, не он, так кто-то другой появится, но пока есть он, мне хорошо с ним! У меня был дико сложный прошлый год, развитие сети, вопросы жилья, проблемы с ремонтом, операция у дочки, расходы огромные, я была как струна натянутая к концу года! Этот год начался со встречи с ним, фантастическим отдыхом в Таиланде, новыми перспективами в карьере! Я влюблена, я готова подождать «с моря погоды»)) ну как минимум до дня рождения, не хочу лишать себя радости и остаться в мой праздник без него. Меня даже немного подотпустило с обожанием его после его взаимности. «Ты создана для меня», - воодушевляющий трёп
×