Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Апельсиновая фея

Our own people
  • Content count

    2161
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Апельсиновая фея last won the day on April 17 2017

Апельсиновая фея had the most liked content!

Community Reputation

11408 Очень хороший

1 Follower

About Апельсиновая фея

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 05/10/83

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Ольга
  • Sex
    женский
  • Residency
    Оренбург

Recent Profile Visitors

4757 profile views
  1. Со стороны преподавателя это выглядит издевательством. В каком смысле он не знает специфику? Очень даже знает он все. Чтобы преподаватель в здравом уме и твёрдой памяти не знал, что профили объединять нельзя? Такого быть не может. И это его, кстати, прямая обязанность оформлять документы в соответствии с требованиями.
  2. Почему это? Страхование жизни и здоровья заемщика собственно именно для таких целей и осуществляется, иначе зачем оно вообще? Если выгодоприобретателем в полисе указана, к примеру дочь, тогда действительно возможны варианты. Но насколько я знаю, в таких случаях выгодоприобретателем по полису страхования выступает банк, и в случае смерти заемщика остаток долга по кредиту гасит страховая компания. Тут можно почитать например. Если отец упёртый (как мой, например) ничего Автор не сделает. Он всё решил уже для себя.
  3. Скоро Пасха!

    Православная, да. Католическая сегодня.
  4. Воооот такого цвета машину мы мне купили ну почти такого.
  5. Веточка памяти. О тех, кто ушёл навсегда.

    @Данжи, Даша прими мои соболезнования. Сил и терпения тебе...
  6. О чужих раздражающих детях и их родителях - Х

    Ох уж эти сказочники... Зарекалась я с вами беседы вести, но тут отвечу. Германия - это вам Европа? Вот там, например, детский крик шумом не является. По закону так. Нет если вы заявите, что ребёнок кричит потому что его бьют, то проверить приедут конечно. А если вы пожалуетесь, что младенец плачет, вам оччень вежливо объяснят, что полицию по таким поводам беспокоить не нужно. Я не теоретик,если что. Вова ночами орал так, как будто мы с него кожу снимаем и соседи жаловались, да. Полиция не приехала. И опека великая и ужасная - тоже. И да, в три часа ночи я с ним на улицу не ходила, ибо себя мне жальче, чем соседей. Они могут берушами уши закрыть, а я - нет. И извиняться я тоже не ходила, записывайте меня в яжематери. У меня крыша ехала от недосыпа, еще я по соседям не ходила.
  7. Я последнее время без фантазии, вроде и хочется необычного чего-то, а в итоге все равно однотон. Даже сюда принести нечего. В этот раз хоть цвета разнообразила.
  8. У меня был, два раза подряд больнючий вылез, но у меня это всегда так, чуть иммунитет слабеет - сразу герпес. А у невестки моей первый раз в жизни герпес вылез, и сразу с температурой, огромной болячкой и прочими прелестями. Говорит даже кожа лица болела. Она, кстати, ковидом бессимптомно переболела, вообще никаких проявлений не было: ни температуры, ни потери обоняния, ничего. Брат мой, её муж, болел и тест был положительный, а у неё только антитела постфактум нашли. Еще радовалась, что легко отделалась, и тут герпес как дал!
  9. Последний Герой, сезон №3

    Там детей реально отбирать надо, к сожалению, мать представляет опасность для детей. Из моего села мужик, его вторая жена на класс младше меня училась. Он когда от первой жены уходил, в опеке поселился практически, но.... Надо бы посмотреть как он там справляется - свой же всё-таки. Пока не успеваю по телевизору глянуть, а в интернете не нашла.
  10. Я б пошла... Я и пунктуальная, и сообразительная, и ПК знаю, и 25 тысяч меня устроили бы, если график нормальный. Но у нас таких вакансий я не вижу.
  11. Оснащение кухни

    У меня белые плинтуса, 3 года уже - полёт нормальный, никаких проблем с ними нет.
  12. Мужчины странные, или я себя накручиваю?

    Матом пробовали?
  13. "Особенные дети" - 2

    А не помню ничего... Обрывки какие-то всплывают, а целиком ситуацию - не помню. Куда ж вы денетесь теперь
  14. "Особенные дети" - 2

    Очень тебя понимаю. ЭЭээ тарапица нинада (голосом Этуша)! Человек столько прошёл и пережил, теперь надо постепенно возвращаться к нормальной жизни, это процесс не быстрый. Ничо! Справитесь!
  15. Корректируем свой вес - 3

    И не получится. Кто ж так резко режим меняет? Это только стресс дополнительный себе самой, а толку - ноль. Вы попробуйте сначала на полчаса сдвинуть время засыпания, потом постепенно еще сдвинете. Хотя если вы сова, то это всё может и не подействовать. Можно еще попробовать мелатонин на ночь пить, моей маме помогает, говорит что быстро засыпает. В сухарях тоже ничего страшного нет, если в суточную калорийность их впихнуть.
×