Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Апельсиновая фея

Our own people
  • Content count

    1807
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Апельсиновая фея last won the day on April 17 2017

Апельсиновая фея had the most liked content!

Community Reputation

4212 Обычный

1 Follower

About Апельсиновая фея

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Ольга
  • Sex
    женский
  • Residency
    Оренбург
  1. Я идиот(ка) - 5

    Угу, я к вам в компанию . Позавчера постирала свои, вместе с джинсами, думала конец им пришёл. Не, работают как положено .
  2. Муж предложил развод

    В том то и беда, что он не уйти решил, а жену спровадить с глаз долой, и из дома заодно. Так что чует моё сердце, тихо-мирно там уже не выйдет.
  3. Обвиняют врача в убийстве 700 -граммового младенца

    Я думаю, дело ещё в развитии медицины, как таковой. Врачи же не могут учиться выхаживать на куклах, а надо, как ни крути. Вот и получается, что жизнь спасать худо бедно научились, а качество жизни обеспечивать - нет. Опять же, глобально если, все методики реабилитации недоношенных детей, тоже в какой-то мере эксперимент постоянный, потому что организм человеческий не изучен до конца, особенно мозг. Вот и тычут наугад...
  4. Муж предложил развод

    Мне кажется, вы все правильно сделали, в конце концов сколько можно терпеть уже. И муж ваш явно не ожидал такой реакции, судя по всему, он был уверен, что вы утрётесь и пойдёте в квартиру с кредитом, а он в доме останется. Ваш муж считал вас не способной на борьбу (собственно говоря, не так уж не прав, к сожалению), а вы ему всю стратегию поломали, заставили отступить. Сейчас главное не расслабиться и не купиться на его улыбки и замазывание глаз. Я не знаю, готовы ли вы к разводу, и нужен ли он вам вообще, но скорее всего придётся воевать .
  5. Обвиняют врача в убийстве 700 -граммового младенца

    Честно говоря, я не интересовалась - зачем. Видимо ВОЗ рекомендует такие нормы. Результаты так себе, жизнь спасать врачи научились достаточно хорошо (и наши тоже), а вот качество этой жизни гарантировать никто не может. Природой не зря же задумана беременность 9 месяцев, глаза например, почти у всех недоношенных страдают, неврология тоже у большинства в той или иной степени. Сложная тема. Многогранная. Неонатологи ходят буквально по грани, когда принимают решения о вводе каких-либо лекарств, там не только знания важны, но и определённая доля удачи ещё нужна. И я не могу себе представить, чтобы врач, специализирующийся на спасении детских жизней сознательно убил ребёнка. Ну не складывается у меня пазл, они ж работой этой живут, во всяком случае те врачи которых я видела. А в этой истории получится как всегда: обвиняют громко, на всю страну, а когда не докажут ( и ведь скорее всего не докажут же) тихо замнут всё, и ни один Малахов ни слова не скажет.
  6. Обвиняют врача в убийстве 700 -граммового младенца

    Вы этих детей видели? Я- видела. Нормальных, как вы изволили выразиться, там 1 из 10,в лучшем случае. То есть примерно столько же, сколько и в России, где тоже выхаживают младенецев с 500 грамм (неожиданно, да?). Выхаживание недоношенных детей вообще очень "сюрпризное" мероприятие, особенно если беременность закончилась раньше 30 недель. Никто, ни один врач в мире не может предсказать каким этот ребёнок вырастет, если выживет. Это действительно "как бог даст". С такой истерией в СМИ и соцсетях, мы и правда без врачей скоро останемся... Тогда вообще никаких младенцев не выходят. Ни 700 грамм весом, ни 2,5 килограмма.
  7. Мои летние, с мохито. Верните меня обратно в отпууууск .
  8. Дочь хочет свободы

    Моя племянница таки ушла, в югендамт. Прям с вещами. Её там встретили, поговорили, проводили в какую-то комнату, типа временного приюта что ли, и сказали здесь ты пока будешь жить. Еда по расписанию и в формате "жричодали", телевизор "пузатый", допотопный, интернета нет. 2 часа детонька там продержалась, потом папе позвонила, он забрал домой. Потом с ними психолог работала, сестра говорит, что разговоры были в ключе "у всех есть обязанности, и ты ничем от других людей не отличаешься, должна выполнять определенные требования родителей, а не в югендамт бежать, ессли тебя заставили кровать заправить". ПРитихла девочка, но не сильно, надо сказать, истеричка она. @Жоржина я вам очень сочувствую. Жаль не могу помочь ничем, мои дети еще маленькие, опыта нет. Мне кажется, что вы - думающий человек, умеющий делать правильные выводы, вы обязательно справитесь с ситуацией. Но малой кровью обойтись уже не получится, судя по всему, нервов вам деточка еще вымотает километр. Удачи вам!
  9. Премии разные. Звезды на красной дорожке

    Вот вы тут плЮваетесь, а журнал "Харперс Базаар" пишет, что стильные все - как в Каннах. "Каждое из этих платьев - достойный ответ тем лукам, что мы видим на Каннском фестивале и премии "Оскар", пишут они на Яндексе. Туточки можно почитать
  10. Если бы в её поступке был здравый смысл, хоть немного, она бы на связи была уже с мамой. А там адская смесь из подростковых комплексов, интернетных "мудростей", замешанных на чьём-то влиянии, скорее всего.
  11. Как раз через Москву могло быть дешевле, чем напрямую из Липецка. От нас, например, хоть какое направление возьми - с пересадкой в столице дешевле, и иногда разница очень существенна. Девочка, скорее всего, мониторила агрегатов типа туту ру, и поймала бюджетный вариант. Кстати, это вполне себе причина почему "именно сейчас" сбежала, а не через месяц.
  12. Вы особо внимание не обращайте на это. У подростков такая форма выпендрёжа среди своих: "Да мне этот выпускной на фиг не сдался, но родители заставляют!" и всё, ты вся такая непонятая, вся такая протестная и крутая в глазах подружаек. С ВУЗом примерно та же история. Проще всем вокруг сообщить, что образование тебе в пень не упёрлось, что у тебя "тааааакииииие плаааны", пусть все от зависти умрут, чем признать, что баллы не ахти, и поступать буду куда хватит, а не куда круто в глазах сообщества. Опять же всё очень удобно на родителей свалить, что заставляют, не пускают и вообще. А вот она бы... Да сама бы... Понты это подростковые, сама такая была. Подростки страшно зависимы от мнения окружающих. Причём мнение родителей в этот круг не входит, к сожалению. Очень Вам сочувствую... Пусть всё закончится хорошо.
  13. Отдых в Краснодарском крае - 4

    Мы в имеретинке были 3 года назад, в районе новой набережной, отель бридж. Заход был крупная галька, ужасно неудобный, пришлось тапки покупать специальные. Из надеть, особенно детям - та ещё история: ноги намочи, тапочек натяни. А понтон наш отель сделать "не успел". У соседних отелей заход в море был оборудован, им было легче. В любом случае, детям надо наверное эти тапки прикупить, они там везде продаются, всяких размеров, так по крайней мере ножка меньше скользит.
  14. Премии разные. Звезды на красной дорожке

    Кинотавр - мероприятие платное. Кто входной билет оплатил, тот и звезда .
  15. В отпуск вместе с ребёнком

    Я капаю виброцил. Можно любой сосудосуживающий спрей или капли, которые используете при насморке. По моему опыту Снуп ни фига не помогает, но тут кому как. Главное, чтоб по возрасту подходило детке.
×