Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Германика

Our own people
  • Content count

    5678
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    15

Германика last won the day on September 4 2018

Германика had the most liked content!

Community Reputation

36424 Очень хороший

About Германика

  • Rank
    Где флаг, там и родина
  • Birthday 12/23/66

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Германика
  • Sex
    женский
  • Residency
    Курган
  1. Веселые фотографии, сделанные нами

    Где-то в районе Чебоксаров:
  2. Лет 10 не ездила на поезде, а тут пришлось. Поезд обычный скоростной, не фирменный. Очень не хотелось терять целые сутки, ночевать в дороге. Однако, все оказалось гораздо лучше, чем ожидалось. Вагон новый, чистый, комфортабельный. Индивидуальные розетки для телефона, безупречное постельное белье, кондиционер. Душевые кабины, туалеты с гигиеническим душем (!), ресторанное питание (вкусное) - все это положительно впечатлило. Прекрасно выспалась, прекрасно отработалась по приезду. В поезде спалось, аки младенцу. Не только замечательно добралась до места, но еще и отдохнуть ухитрилась. Причем, ехала в купе, даже не в СВ. Думаю, в случае дальнейшей необходимости самолету предпочту именно поезд.
  3. Фотографии наших любимцев. Продолжение.

    Вчера друзья приезжали, милоту с собой пр возили:
  4. Взрослый лепет-10

    Геннадий, наш помощник по хозяйству, выдает очередные перлы. Глядя на той-терьера Фенечку: - Она мне напоминает Прибалтику: визжит, зубы скалит, но укусить боится. Или сегодня: - Ты видела по телевизору, как Шольц на танк по стремянке залазит? Что тут скажешь? Не Бисмарк...
  5. Оладьи из кабачков: - 600 г кабачка, - 2 яйца, - укроп, соль (по вкусу), - мука, чтобы масса стала полужидкой, - сода чуточку. Результат:
  6. Ура, ура, ура! Мне купили автоклав. Средний по объему, загрузка 15 баночек по 0, 5 л. Столько уже планов по заготовкам появилось, голова кругом. Начнем с приготовления рыбных консервов, благо, рыбы в заморозке тьма-тьмущая. А там муларды с бройлерами подрастут. И грибы скоро опять пойдут после дождей. Даешь погреб, забитый вкусняшками
  7. Взрослый лепет-10

    Очередной перл от Геннадия, который помогает нам по хозяйству. Зашел в курятник, где несушка высиживает яйца и увидел в гнезде не одну, а сразу две курицы: - О! Европейские ценности дошли до нас.
  8. Летних вещей решила прикупить. Выбрала аж четыре штуки платьишек, все в пол, тунику, футболку и костюмчик (штанишки с футболочкой) - все чистое х/б, приятное такое и симпатиШное Леггинсы еще взяла, пузико хорошо утягивают. Мужу тоже свежую футболочку выбрала. Это я к отпуску готовлюсь.
  9. Истории и рассказы о животных-4

    Валентина и Николай - бездетная супружеская пара. Им далеко за сорок, по поводу отсутствия наследников не парятся, живут в свое удовольствие, друг для друга и... кота Васеньки. Животное залюблено, закормлено, заласкано. Собрались они в прошлом году на курорт, животинку, понятное дело, с собой брать не с руки. Оставили отцу Николая, строго наказали кормить по расписанию и только теми кормами, которые привезли. Расцеловали котейку, да и поехали на море. Отдыхают, а сами у отца интересуются: как там их Васенька, не обижает ли кто, вовремя ли кушает? Дед усмехается в бороду, мол, что с вашим котом в деревне сделается? Греет бока на солнышке, да толстеет день ото дня. Вот и путевка кончается, встреча с котом Васенькой не за горами, а тут дед звонит и мнется: "Так и так, дороги детки, не знаю, как и сказать вам: преставился ваш Василий, богу душу отдал..." Валентина и Николай в слезах приехали в деревню и первым делом кинулись в дом: - Где наш Васенька, где похоронил? И главное - кто убил нашего любимку? - Кто убил, то не ведомо, - ответствовал старик. - Только нашел я его за сараем уже мертвого. И хоронить не хоронил, там до сего времени и лежит сердечный. Действительно, околевший кот (уже полуразложившийся по причине густой жары), лежал под лопухами. Валентина вместе с Николаем бережно обернули истерзанное тельце в чистую тряпицу и захоронили под сиренью. Поплакали, конечно, не без этого. А через неделю дед им сам позвонил, снова мнется: - Не знаю, кого вы там похоронили, только Васька ваш с утра домой нарисовался. Крики, плач, охи и ахи по телефону в ответ. Пригнали Валентин и Николай к деду, а их кот Васенька на крыльце встречает. Живой и невредимый! Побежали по соседям, оказалось, неделю жил в доме напротив. Приблудился по ошибке, хозяева незнакомого кота пожалели, гнать не стали. А у того, видать, то ли совесть взыграла, то ли по "мамке" с "папкой" соскучился, решил вернуться. Так и закончилась счастливо история с потеряшкой Василием. А что до кота, околевшего за сарайкой, никто и узнавать за него не стал. Мало ли котов в деревне, не всем так везет с хозяевами, как тому Васеньке.
  10. Согласна с Галчонка по поводу вкуса на все сто.
  11. Друзья привезли пару баночек деликатеса, который - с их слов - в свободной продаже фиг найдешь. Увидев на столе сию редкость, отказалась есть категорически. Однако, в ходе ужина рискнула и не пожалела. Очень вкусно! Вчера соседи на чашечку кофе забегали. Тоже отказались от угощения Вот фото баночки с вкусняшкой:
  12. С утра была яичница из домашних яиц с ветчиной, чай с козьим молоком и кофе. К обеду приготовила окрошку, винегрет, муж сварганил фирменный плов со свиной шейкой. К ужину подоспела уха из 3-х сортов рыбы (лещ, налим, щука) и икрой. Это просто отвал башки, а не уха! На десерт зефир, торт со сгущенкой, много фруктов - черешни, арбуз. Пили березовый сок с цитрусом, швепс и... маленько алкоголь, да Это у нас гости приезжали.
  13. Аналогичная фигня. Три баночки законсервировала, а сама боюсь - вдруг что-то не так? Уж лучше дождусь покупки автоклава и закатаю с гарантией (старые выкину).
  14. Завтракали пирожками с грибами и капустой. Очешуительные получились! Обедали супом из томленой курятины с крупой и картошкой, на второе - вермишель и котлетки. Ужинали варениками с картошкой и салом. Чай, кофе, черешня, бананы и арбуз - сплошная вкуснятина.
×