Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Германика

Our own people
  • Content count

    5332
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    15

Германика last won the day on September 4 2018

Германика had the most liked content!

Community Reputation

28749 Очень хороший

About Германика

  • Rank
    Где флаг, там и родина
  • Birthday 12/23/66

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Германика
  • Sex
    женский
  • Residency
    Курган
  1. Детский лепет-19

    Леша, 6 лет. Ехал в машине с дедом, увидел зеркало заднего вида и радостно сообщил: "А я знаю что это такое: зеркало, чтобы водителю в зад смотреть!" Дед хорошо воспитан, поэтому всю дорогу тихонько кис со смеху.
  2. Необычные супы

    Суп-гуляш по-венгерски. На 3 л кастрюльку. 100-150 г бекона (можно сало) мелко порезать, поджарить на сковороде, вытопить сало, шкварки убрать. В вытопившемся сале обжарить мелко порезанную головку лука. Там же обжарить мясо, которое следует порезать на небольшие кусочки (до румяной корочки). Туда же положить десертную ложку сухой паприки (можно еще и ложечку тмина), потомить пару минут. Залить водой и тушить мясо до готовности. Минут за 15-20 до окончания варки добавить около 300-400 г мелко нарезанного болгарского перца и столько же помидорОВ. В самом конце варки добавить давленнвй чеснок и зелени по вкусу. Я еще кладу 'Хмели-сунели", душистый горошек. Ну, очень вкусно!
  3. Это процессуально недопустимо. Более того, предложенный план Барбаросса Добровинского не освободил бы Ефремова от уголовной ответственности, отнюдь.
  4. Константин Добрынин статс-секретарь Федеральной палаты адвокатов РФ Кроме того, по словам Добрынина, были и признаки разглашения адвокатской тайны, нарушения запрета обещаний результата, публичное вранье и лицемерие. А речь Пашаева в прениях была прямым нарушением права на защиту, полагает он. Если Пашаева действительно исключат из числа адвокатов с трактовкой о нарушении права на защиту, то вопрос об отмене приговора можно считать решенным.
  5. Яблочного сока запасли около сотни литров. Это мы купили соковыжималку, которая работает без устали. Помидоры, огурцы и прочие компоты: давно сделано и стащено в овощную яму. Начали колоть бройлеров и уток-мулардов, складируем в морозилку. Вчера 20 кг фарша (свинина-говядина) смололи, тоже заморозили. Мороженых и сушеных грибов не счесть. Хотелось бы еще кабачковой икры сварить
  6. На завтрак пшенная - каша на молоке с тыквой и свежим сливочным маслом. На обед - каша гречневая с куриными потрошками, луком и морковкой (вроде, боярской такая каша называется), куриные котлеты. На десерт - шарлотка (часто пеку). Ужин не готовила, всего полно.
  7. Нет, условного срока не будет, это очевидно. А вот на меньший срок и даже колонию-поселение вполне. Но это только мои предположения, не более.
  8. Ооо, если так, то Пашаеву не позавидуешь. Первоначально сообщалось, что по совету Никиты Высоцкого. А сейчас пишут, что Пашаев сам по себе натряхнулся.
  9. Война план покажет. Как тут прогнозировать?
  10. Основания для этого появились. Воспользуется ли этой возможностью сторона защиты Ефремова, сочтет ли необходимым - другой вопрос.
  11. Уважаемый председатель клуба пытливой мысли! Боюсь, вы мало представляете объем нормативных документов, регламентирующих деятельность российской адвокатуры. По поводу дела Ефремова. В связи с нарушением адвокатской этики со стороны адвокатов с обеих сторон, фальсфикации документов со стороны правоохранительных органов (справка с места жительства потерпевшего), ложных показаний стороны защиты формально появились обстоятельства для отмены приговора первой инстанции. Тут уж как новые адвокаты сработают, так и будет. Хотела бы посмотреть, кто решиться принять на себя защиту Ефремова, столь бездарно загубленную господином Пашаевым. Заранее сочувствую коллеге...
  12. Неважно закончилось, закрыли бывшего клиента. С признанием вины, раскаянием и прочими положительными моментами, полагаю, все было бы куда мягче.
  13. А знаете, девочки, ведь эффект Пашаева имеет место быть. Лично сталкивалась, поэтому рассказываю в качестве очевидца. Случилось мне как-то прибыть в один из городов на судебное заседание, где фигурировало несколько подсудимых по одному делу и, соответственно, несколько адвокатов. Вышла из машины, а перед зданием суда практически митинг происходит. Один из моих коллег ораторствовал, убеждая, что необходимо от показаний, данных на стадии предварительного следствия отказаться и бороться за оправдательный приговор. Поскольку в действиях подзащитных нет состава преступления. Спрашивает меня: - Что думаете? - Состав есть. От показаний отказываться нельзя, только клиентам навредим. - А еще мы будем обжаловать каждый протокол и добиваться исключения из доказательств. Ораторствующий вел себя крайне самоуверенно и эмоционально. Я не стала спорить, поскольку была уверена в собственной правоте. Спросила своего клиента: - Вам нужно определиться. Либо работаем, как я говорю, либо вы слушаете его. - Я буду отказываться от своих показаний! - С горящими глазами воскликнул он. - Нужно бороться! И вообще, зачем тогда адвокаты? Я не стала доказывать, что адвокат нужен для того, что получить минимальное наказание. Просто встала в зале суда и впервые в жизни отказалась от защиты. Что допустимо, когда позиция защитника и жулика расходятся. Так что эльманы пашаевы случаются не только в столице, но и в городах помельче. ****
  14. О, да! В Кувандыкском районе есть такая, бывала там неоднократно. Кстати, удивительно адекватная администрация в колонии. П.С. Пардон, не удержалась, отвлеклась от темы.
×