Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Германика

Наши люди
  • Число публикаций

    5 054
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

    13

Германика last won the day on 27 Апреля

Сообщение Германика стало самым популярным на форуме

Репутация

21 314 Мудрец

О Германика

  • Звание
    Где флаг, там и родина
  • День рождения 23.12.1966

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Германика
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Дом, милый дом
  1. Призраки из прошлого. Зачем возвращаются бывшие?

    Неожиданное продолжение вчера имело место быть Вчера бывшая моего мачо хитростью прорвалась в дом, где мы живем и устроила скандал с бойней. Меня не было, уезжала к родственникам. Когда вернулась, выслушала рассказ. Приехал товарищ милого друга, а с ним бывшая. Влетела вихрем в дом, увидела мой халатик, туфли и начала орать, после чего кинулась драться. Двое здоровых мужиков едва смогли удержать. Мачо спокойно объяснил, что раз отношения у них прекращены, причем, по ее инициативе, то он волен встречаться, жить и даже жениться на ком угодно. Мебель не пострадала, мои вещи тоже. Кстати, то, что актуальная бывшего - именно я, женщина в курсе. В шоке, если честно. Я ожидала исключительно подковерных игр (которые вне всякого сомнения будут), но чтобы базарные разборки - к этому меня жизнь не готовила. Никогда не попадала в такие ситуации и здесь не чаяла. Мы оба были свободны, начав отношения. О причинах разрыва у друга знала. Узнав о его неприятностях, бывшая затеяла скандал, ссылаясь на собственную кристальную репутацию, а также репутацию своей семьи небожителей. Когда неприятности сошли практически на нет, попыталась наладить отношения. - Расстроилась? - Поинтересовался друг. - Нет, - подумав, ответила. - Я этой ситуацией воспользуюсь. Когда в старости стану писать книгу, обязательно вставлю этот эпизод. Кстати, книжку буду писать на твоей веранде, так и знай! П.С. Да-а, какой бы пост мы, бабы, не занимали, все равно остаемся бабами...
  2. Что готовят в обычные дни.

    Завтрак - пшенная каша на молоке. Обед - юшка с огромными и жирными карасями (юшка - это такой крепкий рыбий бульон с большим количеством лука и специй). На ужин пельмени из индейки (покупные, но вкусные). На завтра сварила суп с фрикадельками, приготовила блинчики с мясом, манник и пирожки с луком и яйцом. Компот еще из черной смородины заварганила. Надеюсь, на пару дней хватит. Тем более, что на завтрашний вечер намечен еще и шашлык из курицы, который готовить буду явно не я
  3. Призраки из прошлого. Зачем возвращаются бывшие?

    Да запросто. Другой разговор, что вне пределов родной области ручки коротки. Удивляюсь: инициатором разрыва в свое время являлась именно она. В тот период, когда у моего проблемы образовались. Сейчас ситуация налаживается, решила вернуть пианину взад. Легко любить, когда все рОвно, а вот любить, когда любимый болен или неблагополучен - это не каждому под силу.
  4. Призраки из прошлого. Зачем возвращаются бывшие?

    Странная это вещь - призраки из прошлого Стоило решиться на совместную жизнь с милым другом, как тут же нарисовался бывший. Мол, люблю-хочу-пароход куплю. Был технично отправлен в баню, благо, слово свое свое держит и отправился по адресу. Но тут же активизировалась бывшая моего мачо. Типа, пожалеешь, если не помиримся. Дама она...хм... очень власть придерживающая, и была обескуражена отказом. Узнает про меня - моей карьере в родном регионе капец. Да и по фиг, меньше всего на родине работаю. Но мне интересно, откуда у бывших такая чуйка, что без них жизнь налажена?
  5. Что готовят в обычные дни.

    На завтрак сырники сделала, подала с клюквенным вареньем. На обед ничего не стала готовить, ибо всего навалом. Решили позвать коллег, сожрали все подчистую, все остались довольны Вечером было встала к плите, однако, милый друг сообщил, что ему меня жалко. Мол, нечего в такую жару горбатиться, он купил готовых пельменей в замечательной кафешке. Ими и будем завтра питаться. Ну и алиллуйя!
  6. Разные истории обо всём на свете

    - Семья наша императорскому дому жизнью обязана, - принялся за рассказ друг. - Случилось это в 1916 году, в госпитале города Царицын, куда привезли раненого на фронте отца моей мамы по имени Михаил. Ранение у солдата было тяжелое, но не смертельное. Однако, при транспортировке в госпиталь ему не повезло заразиться брюшным тифом. В один из дней в больницу с инспекцией прибыл представитель императорской фамилии. То ли брат царя Николая Второго это был, то ли дядя - со временем информация подзабылась. Августейшая особа проследовала по палатам с солдатиками, побывала и в той, где лежали умирающие. Доктор на ходу раздавал указания: этого в операционную, этого в катаверную. Посмотрев на Михаила, тоже ткнул пальцем: убрать, не жилец. Впоследствии солдат рассказывал, что видел и слышал всё как со стороны, но слова вымолвить не мог. Санитары двинулись было выполнять приказ, но тут родственник царя, повнимательнее вглядевшись в лицо, сделал запрещающий жест: "Он живой, не трогать!" Михаила не тронули и в дальнейшем он довольно скоро пошел на поправку. Доктор его запомнил, при встрече узнал: "О, покойник!", после чего оставил служить при госпитале ("гоШпитале", как рассказывал дед Михаил). Михаил был трудолюбив и расторопен, служил при "гошпитале"до того времени, пока не началась гражданская война, после чего "дезентировал". В богатом селе, откуда солдат был родом, круг постановил: "Советскую власть примем, но без большевиков. Ни красным, ни белым в краю не место!" С политической точки зрения решение было тупиковым, в результате которого все закончилось тем, чем и заканчивалось в те дни: руководителей местного ополчения (в том числе и деда Михаила) красные захватили в плен и повели на расстрел. Фронтовик ухитрился сбежать, застрелив трех большевиков. Дело в том, что жена Михаила по его просьбе пришила изнутри штанов потайной кармашек, где хранился пятизарядный браунинг. Михаил перед смертью попросил позволить помочиться. Ему разрешили, развязали руки, чем он и воспользовался. Скорее всего, как рассказывал Михаил, солдаты просто польстились на его новые штаны, прошитые кожей и хотели их забрать, за что и поплатились. Много чего потом пережил дед Михаил. Главное, ребятишек с женой сохранил, ни один голодной смертью в лихие годы не умер. А историю про спасение жизни деда Михаила императорской семьей до сего в роду помнят и передают из поколения в поколение. Странно, что рассказали мне ее именно сегодня, ровно через 100 лет после расстрела царской семьи... ****
  7. Пироги и пирожки с несладкой начинкой

    Я с цветной капустой хочу попробовать. Учту, спасибо за совет!
  8. Что готовят в обычные дни.

    Так необязательно использовать именно грузди. В крайний раз варила из сыроежек, можно подберезовики, подосиновики и многие другие грибы брать.
  9. Хорошая и ужасная реклама - 2

    Обожаю рекламу МТС с Нагиевым и Горбань. Ту, где ТВ-жена Нагиева визжит, что Маликов композитор и блогер. Недавно по телевизору показали усеченный вариант, без сцены ревности. - Как так-то?! - Возмутилась я. - Это чтобы женщины не учились глупостям всяким, - нахмурившись, ответил любимый мачо. Что правда, то правда. Два раза по десять минут истерики в стиле а-ля Горбань и у меня появился браслетик из натурального жемчуга и посудомойка "Бош". Жду новых глупостей от Горбань, так как хочу сережки и кулон
  10. Весёлые, смешные, интересные картинки - 2

    В дамской комнате одного из ресторанов Кургана. Креативненько, хотя и на грани:
  11. Наши сегодняшние покупки - 7

    Другу приобретено 3 летние рубашки-поло и спортивные брюки. Мне летнее х/б платье в пол и афигительная итальянская парка в гламурном стиле а-ля гестапо. Счастлива до изумления!
  12. Что готовят в обычные дни.

    Утром были оладьи с домашней сметаной. Пышные такие удались, вкусные: На обед мясо, запеченное с грибами и картошкой. На ужин даже и не знаю что готовить, жара несусветная стоит . Скорее всего, будут блинчики с мясом, их и холодные в случае чего можно схомячить. Куплен сахарный арбуз и аналогичная по вкусу дыня.
  13. Сложные отношения с мамой-8

    У меня с мамой очень сложные отношения, писала здесь неоднократно об этом. Душа отболела (наверное), могу даже посмеиваться на эту тему. И никогда не думала, что проблема в общении с мамой может проявиться с неожиданной стороны. На днях любимый мужчина сказал, что хочет познакомиться с моей мамой. Я растерялась, поскольку в семейные проблемы посвящать не планировала. Потому что стыдно. У него очень крепкая, дружная семья, старики и молодежь друг за дружку горой стоят. В радости, в беде поддерживают друг друга. Обманывать любимого не хотела, правду говорить тем более. Сказала, что у мамы Альцгеймер (так и есть, но больше скверный характер). Посмотрел на меня внимательно, кивнул: "Хорошо, я не настаиваю".
  14. Что готовят в обычные дни.

    В веточке про приготовление грибов в 2012 году писала, там сообщений немного, можно быстро найти. А супец получился знатный, на пять с плюсом! На завтрак была шарлотка с яблоками, больше ничего не съелось. В обед будет приготовленная вчера груздянка. К ужину запеку лосятину с картошкой и грибами. Велено мясо готовить в промышленных масштабах, поскольку скоро откроется сезон охоты, а холодильники до сего времени забиты дичью. Вааще не вопрос, люблю готовить мясное Сфоткала шарлотку с пылу, с жару:
  15. Что готовят в обычные дни.

    Ячневая каша с маслом и бутеры с сыром на завтрак. В обед нужно доесть харчо, к ужину приготовлю груздянку по собственному рецепту (с плавленным сыром).
×