Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Удивительное рядом

Our own people
  • Content count

19312
  • Last visited

• Days Won

4

Удивительное рядом last won the day on September 28

Удивительное рядом had the most liked content!

Community Reputation

71600 Очень хороший

About Удивительное рядом

• Rank
    Невыносимая легкость

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Татьяна
  • Residency
    Казань

Recent Profile Visitors

17665 profile views
  1. Продолжи цитату цитатой - 63

- Ищи себе другой ансамбль, дядя! "Кин-дза-дза!"
  2. Странная Маша и ее родственники

Он не вчера таким стал. Родители все о нем знали. Мама - так вообще не так давно умерла, живя много лет вместе с сыном в квартире свекров, если я ничего не путаю, которую потом унаследовала дочь, фактически, на птичьих правах. Приватизацией жилья, куда пустили жить родственника покойного мужа, не озаботилась, чтоб у странного сына тоже был свой угол в собственности. Так, что странные там все.
  3. Странная Маша и ее родственники

Ну, так можно что угодно нафантазировать. Доказательств этому нет. Но если кто-то прописался незаконно, оспорить это нормальному человеку (не Саше) вполне возможно.
  4. Продолжи цитату цитатой - 63

О злые языки! Что движет вами — злоба? Что за резон особый — Всё принимать в штыки? К. Николаевская.
  5. Странная Маша и ее родственники

Естественно, мы можем это знать только от автора темы со слов Маши, которая говорит, что прописаны мать и брат. От нее и известно, что когда Саша пытался переоформить на себя лицевой счет, ему не хватило какого-то документа, и он бросил это дело. А так-то даже утерянный ордер можно восстановить, сделав запрос в архив. У Саши есть прописка в паспорте, и прописан он в этой квартире на каком-то основании. То, что в этой квартире еще кто-то живет и рожает детей, не дает им права зарегистрироваться там без согласия ответственного квартиросъемщика. Ну, разве мама Маши и Саши их туда при жизни прописала, а ее дети этого не знают.
  6. Странная Маша и ее родственники

Когда раньше выдавали людям ордер на бесплатно выделенное жилье, никакого дополнительного договора соцнайма с ними никто не заключал. Ордер и давал им право пользоваться жильем, зарегистрироваться в нем и оплачивать коммунальные услуги. На кого выписывался ордер, становился ответственным квартиросъемщиком. После его смерти паспортный стол никаких сведений никуда не подает - выписывает умершего и переоформляет лицевой счет на себя тот, кто остается прописанным в квартире, предъявляя, в том числе, и ордер. Не может посторонний человек, не имея никаких документов, доказывающих его право на пользование жильем, выписать не проживающих там владельцев и заключить договор соцнайма на свое имя только на том основании, что он там проживает.
  7. Продолжи цитату цитатой - 63

Этот порок приносит казне 100 миллионов франков налогов в год. Я бы запретил его хоть сейчас, если Вы отыщете столь же доходную добродетель. Наполеон III
  8. Стишки про Кисё, Басё и всё-всё-всё

А иначе, шкура ваша Станет в красный полосё.
  9. Продолжи цитату цитатой - 63

- Понимаете, я скоро помру. Семьдесят девять лет уже, дымлю как паровоз, давление ни к черту. Дэвид Митчелл
  10. Стишки про Кисё, Басё и всё-всё-всё

Обожравшись колбасё, Поменял меню кисё: Наловил мысё, пцысё, И отнес в кровать к Басё. Ведь кормил Басё кисё Свежей, вкусной колбасё, Благодарностью исполнен, Отплатил добром кисё. Депрессивному Басё Сразу стало хоросё - Бодро скачет по кровати И вопит, как поросё.
  11. Продолжи цитату цитатой - 63

Нет, я не плачу, и не рыдаю, На все вопросы я открыто отвечаю. Что наша жизнь - игра, и кто ж тому виной, Что я увлекся этою игрой. Ким
  12. Продолжи цитату цитатой - 63

Не станет вор так переживать, смотрите, он уже весь в слезах. Владимир Карпов
  13. Продолжи цитату цитатой - 63

— Налей ему прокисших щец, Остатки на помойку вылей. Тарковский
  14. Тестирую энергию молодости. Нужны желающие.

А, по-моему, ветка очень полезная. Показательная очень. И про себя можно узнать, насколько ты внушаем, и так, для статистики - посмотреть, насколько наш народ по-прежнему готов ко всякого рода чумакам и кашпировским. Особенно, пока она в ОВД была - в Непознанное-то не каждый зайдет.
  15. Продолжи цитату цитатой - 63

Теперь моя пора: я не люблю весны; Скучна мне оттепель; вонь, грязь — весной я болен; Кровь бродит; чувства, ум тоскою стеснены. Суровою зимой я более доволен Пушкин