Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Удивительное рядом

Our own people
  • Content count

21877
  • Last visited

• Days Won

7

Удивительное рядом last won the day on May 9

Удивительное рядом had the most liked content!

Community Reputation

82935 Очень хороший

About Удивительное рядом

• Rank
    Невыносимая легкость

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Татьяна
  • Residency
    Казань

Recent Profile Visitors

20105 profile views
  1. О свекровях и свёкрах - 29

Я, собственно, не о том даже, что Настенька сейчас не отвечает свекрови тем же по каким-то соображениям, а о том, что глупо после такого ей от Настеньки любви и уважения ждать, и, вероятно, с годами она это станет открыто демонстрировать.
  2. Отсюда мораль: все беды - от репы.
  3. О свекровях и свёкрах - 29

Неужто все остальные в окружении сразу бы окоротили юмористок, так, что им никак себя не проявить было? А сыновья специально таких безответных жен искали, чтоб молча обтекали и продолжали слушать?
  4. О свекровях и свёкрах - 29

Ну, вообще-то, если человек искренне не понимает, почему тот, кого он в глаза со смехом обзывает матом, особой любви к нему не испытывает, то он туп непроходимо. Хотя автор истории пишет,
  5. О свекровях и свёкрах - 29

Ну, если она после этого продолжает с ними общаться, как ни в чем не бывало и на совместные посиделки ходит, то даже не знаю, как это назвать. Высокий уровень дзена? Относится к ним, как к больным? На родственников, которые, впав в маразм, начинают близких матюгами крыть, не обижаются же.
  6. О свекровях и свёкрах - 29

Но без Ланы.
  7. А это - авторитарное давление и ущемление в правах. Имеют же право - 18 стукнуло. А тут отец влез с поправками про обязанности. Не свои.)
  8. Почему нет-то. Обычно в таких случаях родственники с обеих сторон действуют единым фронтом, а тут у потенциальной сватьи свой, оригинальный подход. Вот Борины родители и выдали на орехи сперва детям, а когда дети заявили, что вот Анина мама их полностью поддерживает, поехали вправить мозги маме, заодно послушать ее безумную версию, почему идея детей срочно пожениться прямо в школе - это хорошо.
  9. Некогда пыхтеть будет - они же сами на жизнь зарабатывать планировали, опять же, корнеплоды вон окучивать надо, а когда все это делать, если днем учишься?)
  10. Узлом завязал и пригрозил папе, что внуков тогда не дождется.))
  11. Ну, любят дети репу! Каждый день ужинают ею. Пусть сажают, жалко, что ли.)
  12. Ну, пока мы 6 лет учились и еще как-то пересекались с ним в компаниях, так и работал, потом - не знаю. А вообще, подозреваю, что большинству доучившихся (на дневном-очном, понятно) крепко помогали родители. Моя одногруппница, которая пришла к нам после академки, родив ребенка, .была "воскресной мамой" - ребенок жил с мужем и свекровью в другом городе, а она доучивалась.
  13. Ну, у меня другой опыт. Из тех, кто рано создал семьи, большинство сильно урезало свои планы по получению образования. Конкретно на наш курс в мед.вузе пришло много парней с рабфака, имеющих семьи с детьми. Ко 2 курсу половина из них отчислилась, потому, что учиться и не подрабатывать на какие-то свои удовольствия, а полноценно работать, чтоб содержать семью, реально тяжело. Да и наличие детей дома не способствует подготовке к занятиям. А так-то да, какими-то профессиями они, конечно, овладели. Один, помню, санитаром в психбольнице работал.
  14. Нет, конечно. Вопрос, каков процент успешно овладевших (включая жену, которая вскорости родила). А тут мечты о высшем - медицина, логистика. Это точно необязательно. Как и похороненным в Подмосковье корнеплодам. Тем более, все живы-здоровы, кроме корнеплодов - о них информация скудная.
  15. Ну, так-то это планы самих детей, насчет образования и самосодержания. Пока то, что, что содержать себя полностью, учась очно, они смогут - это под большим вопросом. И где учиться - неважно, чтоб любой профессией овладеть, надо учиться, без этого - только да, в курьеры. Я бы им предложила сперва попробовать, а не без спроса спонсоров в загс нестись. Если поступят и сумеют параллельно работать, чтоб свою ячейку содержать, хоть и на родительской территории (если будущая свекровь там отошла от шока и уже на все согласна), тогда прямо респект им и свадебный салют. )