Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Удивительное рядом

Наши люди
  • Число публикаций

22 180
  • Последнее посещение

• Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

7

Удивительное рядом last won the day on 9 Мая

Сообщение Удивительное рядом стало самым популярным на форуме

84 526 Мудрец

О Удивительное рядом

• Звание
    Невыносимая легкость

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Имя
    Татьяна
  • Где живёт
    Казань

Недавние посетители профиля

20 827 просмотров профиля
  1. Золовка - змеиная головка-2. Всё о сёстрах мужей

Нет, это я вас не поняла. То есть, поняла именно так, что муж плохо перенес бы отъезд сестры. Про то, что сестра стала бы скандалить, когда хозяйка по-доброму предложила бы ей не превращать гостевание в переселение уже не словами, а действиями, мне в самом деле не верится.
  2. Золовка - змеиная головка-2. Всё о сёстрах мужей

Не, если, чтоб терпение лопнуло, надо непременно дождаться зимы, при том, что гостья приехала в апреле (тоже, небось, не с сарафане летнем? И осень как-то у них пережила?))) Хотя, конечно, если не слезать с дивана... Я бы обязательно к концу лета уже спрашивала, в чем гостья назад поедет, если загостится. Ну, если ему спокойно только в присутствии сестры, то, наверное, стоило ее навсегда у себя поселить?
  3. Золовка - змеиная головка-2. Всё о сёстрах мужей

Если уже восьмой месяц пошел этой готовности с ложкой, просто взять ей билет домой и помочь вещи собрать - никак? А сыну позвонить, поставить перед фактом, чтоб встречал? Или она вцепится в обжитый диван и будет выть сиреной? Значит, умеете, когда хотите.
  4. Дети в повторных браках

Так эти непонятно кто и прав на нажитое супругами до брака не имеют. Имеют только дети. Если вы про то, что люди (родители, в данном случае) и при жизни должны распоряжаться собственным имуществом с оглядкой на будущих наследников... Ну, это вообще трудно под какой-то общий знаменатель свести, у всех разные ситуации, и иногда обиженные потенциальные наследники выглядят непригляднее, чем наследодатели.
  5. Дети в повторных браках

Я не совсем понимаю, что вы имеете в виду под кланом. Если свой вариант - вы прожили вместе долгую жизнь, вырастили единственного ребенка и новые семьи и новых детей оба не планируете - тогда клан, наверное. А вот, допустим, женщина в первом браке родила ребенка, потом развелась, снова вышла, и в новом браке тоже обзавелась ребенком. Ей с кем "кланиться"? И когда она умрет, какой из детей должен быть в приоритете на наследство, пусть оно ей, допустим, тоже от родителей досталось? Так и мужчина. И его родителям все его дети - родные внуки. И все дети в любом случае за родителями наследуют, это справедливо. А новые мужья-жены на добрачное имущество своих половин претендовать не могут.
  6. Дети в повторных браках

Как интересно-то. Прямо "Санта-Барбара".) А как это установили? И чем закончилась история с наследованием?
  7. Старые любимые (и не очень) фильмы – часть пятая

Нуу... Это, сталбыть, любофф такая. Как у Лиды. Которую ничем не задушишь, не убьешь. Правда, в обычной жизни, не в кино, ею, чаще всего, страдают те девушки, которым просто некуда уйти-вернуться.
  8. Семья Тепляковых. Часть 3

Так и состояние здоровья на внешность нехило влияет, а почти ежегодные беременности и роды десять лет подряд без шанса организму на восстановление прилично это здоровье высасывают.
  9. Пневмония. Воспаление лёгких. ХОБЛ

Это утолщение бронхов в прикорневой зоне, не рассосавшиеся, скорее всего, до сих пор после длительного бронхита. Если сейчас по анализу крови все спокойно и жалоб нет, то лечить нечего. Тебя же выписали? И врач описание рентгенограммы видел? Сильной одышки в покое от этого быть не должно, насколько я понимаю, хотя оно и сокращает количество легочной ткани, участвующей в газообмене. Спайки в синусах - это плеврит у тебя был. Они не пройдут. Спайки снижают подвижность легких, снижают их растяжимость, отсюда одышки можно ждать, и чувства нехватки воздуха. Береги себя.
  10. Старые любимые (и не очень) фильмы – часть пятая

С шампусиком и конфетами? Типа, я с ними к тебе, жена, спешил?)
  11. Соседи и проблемы с ними. Часть следующая

Я и у УК выиграла. Они по моему заявлению не поменяли треснувший стояк (общедомовое имущество). Я поменяла "свою" часть, предлагала соседям сверху сделать это совместно - они отказались, потом залили меня и оказались не виноваты (не обязаны).
  12. Семья Тепляковых. Часть 3

В сорок здоровые женщины так не выглядят даже немытыми и без макияжа. Каркать не стану, вполне возможно, организм поскидывает "лишние яблочки", слегка восстановится, и она порожает еще. Я про риски. Так и хотят десятерых очень немногие. Даже если проблем с зачатием и вынашиванием нет. И проверять не хотят, смогут ли. Да и то, что осечки пошли, само за себя говорит. Был конь, да износился.
  13. Семья Тепляковых. Часть 3

Не с чего. И не только потому, что немытая и нестриженая. У нее вид нездоровый.
  14. Семья Тепляковых. Часть 3

При чем тут это? У каждого женского организма свой предел износа в плане фертильности. Есть, конечно, генетически сильные в этом отношении женщины (история это подтверждает). Но Наталья, судя по всему, не из них, если так выглядит и осечки пошли. И каждые последующие роды у многодетной матери, да чуть ли не ежегодно, без восстановительного периода, риск послеродового гипотонического кровотечения повышают, это аксиома.
  15. Соседи и проблемы с ними. Часть следующая

Залили они - и неважно, как пострадала их квартира. За все водопроводные и прочие коммуникации, находящиеся в квартире собственника, несет собственник, исключение - прорыв общедомового стояка. И неважно, на какой ремонт вы согласны, вернуть по закону они вам должны стоимость того ремонта, который у вас был до потопа по его цене на момент нанесенного ущерба. Понятно уже, что добровольно они вам ничего не возместят. Вызывайте сами независимого эксперта для оценки нанесенного ущерба (это не бешеных денег стоит), и с его заключением - в суд. Дальше уже делайте ремонт, какой вам угодно. О, простите, пропустила. Сочувствую вам, как побывавшая в такой же ситуации, и не один раз. Удачи.