Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Удивительное рядом

Our own people
  • Content count

    12376
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Удивительное рядом last won the day on October 13 2018

Удивительное рядом had the most liked content!

Community Reputation

26019 Очень хороший

About Удивительное рядом

  • Rank
    Невыносимая легкость

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Татьяна
  • Residency
    Над пропастью во ржи
  1. Семейные проблемы Malika - 3

    Значит, родственная коммуналка милее просторной свекровиной квартиры.
  2. Семейные проблемы Malika - 3

    Это когда долгоиграющая корысть пересиливает сиюминутную выгоду?))
  3. Семейные проблемы Malika - 3

    Если условия проживания детей волнуют меньше, чем доказать мужу, а через него свекрови, владелице всея жилья, кто круче, то, безусловно, надо им всем чего-то там доказывать, даже беременной вторым с мелким на руках. Идея - дело святое. Докажешь - и назад, туда,где Я бы пока воздержалась, если б сам муж не был ненавистен до дрожи.
  4. Семейные проблемы Malika - 3

    Ну, автору виднее.) Ситуация не та, конечно, чтоб права качать. Я бы больше о детях думала.
  5. Семейные проблемы Malika - 3

    Или жена. А муж принял. У нее исходные намного хуже. Муж не устраивает, понятно. Но и там, куда ушла - тоже плохо.
  6. Семейные проблемы Malika - 3

    Если недвижимость не нажита в браке, а купленна родителями сочетавшихся, то если только для них, тех, что покупал. Они же и решают, насколько важны им внуки.
  7. Семейные проблемы Malika - 3

    Если наживать самостоятельно (без помощи родителей) совместно с официальной женой, то, наверное, есть какой-то смысл.) Это да. Странные рефлексии на пустом месте.) Труднодоказуемо.
  8. Семейные проблемы Malika - 3

    Да, простите, неправильно выразилась.) Я именно это и имела в виду - отчего бы детям не наживать что-то вместе и не делить нажитое не ими. @Ночная сова Насмотелась. У моей коллеги был муж, перед официальным браком с которым она имела глупость оформить на него кредит на покупку квартиры на выгодных условиях - он в банке работал. Первоначальный взнос дали ее родители.Они и с выплатами по кредиту помогали. Я помогла, сведя ее с хорошим адвокатом, когда он решил развестись и отжать квартиру. Вот там был цирк. Он в иске вспомнил все, что более-менее ценное он ей подарил за годы совместной жизни. Ложки-поварёшки... из квартиры вывез все подчистую. Квартиру не отсудил.
  9. Семейные проблемы Malika - 3

    Либо, если не развелись, пусть шевелят булками и наживают общее сами. Имущество никогда не лишнее. То, что дедушки-бабушки нажили - и им со временем, увы, и их детям пригодится.)
  10. Семейные проблемы Malika - 3

    Не. Лучше всего, когда у невесты тоже есть добрачна квартира. Идеально. Одну сдают, в другой живут, потом свободная - детям.)) Зачем вам голодранец? Ищите зятя с квартирой.
  11. Казань

    Снег не всегда, но бывает уже холодно, около нуля, так и в этом году обещают. Я не знаю совсем необычных. У нас к старине без особого уважения, новострой кругом.) Ну, сходите, кроме Кремля, в Петропавловский собор - он сам по себе красивый, роспись интересная и стена там древней кладки. В Старотатарской слободе есть старые мечети. Мечети. Я наш университетский дворик люблю, анатомический театр. На набережных, конечно, летом красивее. Ресторан не посоветую, простите. Кроме тех, что на пешеходной улице, с национальной кухней еще "Биляр" и "Катык" на слуху, учитывая, что самые разрекламированные, наверное, дорогие.
  12. Продолжи цитату цитатой - 53

    Было время, когда я ломал дурака, миндальничал, медоточил, рассыпался бисером, шаркал ногами... Любил, страдал, вздыхал на луну, раскисал, таял, холодел... Любил страстно, бешено, на всякие манеры, черт меня возьми, трещал, как сорока, об эмансипации, прожил на нежном чувстве половину состояния, но теперь — слуга покорный! Теперь меня не проведете! Довольно! Очи черные, очи страстные, алые губки, ямочки на щеках, луна, шёпот, робкое дыханье — за всё это, сударыня, я теперь и медного гроша не дам! Посмотришь на иное поэтическое созданье: кисея, эфир, полубогиня, миллион восторгов, а заглянешь в душу — обыкновеннейший крокодил! Чехов
  13. Продолжи цитату цитатой - 53

    В юности матушка мне говорила, Чтоб для любви свое сердце открыла. Видно, иные пришли времена. Бедная, как заблуждалась она. Ах, нынче женихи Твердят лишь о богатстве, Костры былой любви Навеки в них погасли. И лишь один средь них Сам ангел во плоти, Но где его найти? Но где его найти? Окуджава
  14. Продолжи цитату цитатой - 53

    - Это значит, он просто сгорает... И должно быть, самый, самый пламенный к любви. - Ах! Я не знаю, что со мной будет, когда я его увижу! Для моих чувств нет границ. - Однако все-таки нужно себя удерживать немного. - Ах! Сверх сил моих. Островский
  15. Продолжи цитату цитатой - 53

    - Возьмёшь коньяк, цветы, шоколадку и набор старого плейбоя — нитроглицерин и презервативы. "Бабник"
×