Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Удивительное рядом

Our own people
  • Content count

    12038
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Удивительное рядом last won the day on October 13 2018

Удивительное рядом had the most liked content!

Community Reputation

21289 Очень хороший

About Удивительное рядом

  • Rank
    Невыносимая легкость

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Татьяна
  • Residency
    Над пропастью во ржи
  1. Продолжи цитату цитатой - 53

    Всему свой срок и свой конец, А все-таки меня любили: Одна: - Прощай! - и под венец, Другая крепко спит в могиле... Он же
  2. Продолжи цитату цитатой - 53

    Страшно сидеть одной, Если ночь и если тишина, Если нету сна и лишь луна Смотрит из окна, И лезут разные мысли. Страшно сидеть одной, Если точно знаешь наперёд То, что твой товарищ не придёт - Ты больше не нужна Ему на празднике жизни. "Унесенные ветром"
  3. Продолжи цитату цитатой - 53

    Иногда трудно открыть дверь, даже не запертую. Рэй Брэдбери.
  4. Продолжи цитату цитатой - 53

    — Ты вечером свободен? — Да. А что? — Все равно должен явиться Охапкин (талантливый ленинградский поэт). Приходи и ты... Вечер испорчен, чего уж теперь... Довлатов
  5. Продолжи цитату цитатой - 53

    — Скажу вам как опытный человек: жениться надо между клинической смертью и биологической… — Так ведь в таком состоянии можно не распробовать… — И слава богу! Арбатова
  6. Продолжи цитату цитатой - 53

    Женщины умирают позже мужчин, потому что вечно опаздывают. Раневская
  7. Я слишком много требую от мужа?

    Вот автор писала же в первом посте что муж похож на абьюзера. Если не лезть глубоко в отношения сломя голову, а присмотреться, человек обязательно со временем себя проявит именно поступками. Никто долго в образе не продержится.
  8. Продолжи цитату цитатой - 53

    Шум еще ничего не доказывает. Курица, которая снесла яйцо, порой кудахчет так громко, словно снесла целую планету. Марк Твен
  9. Я слишком много требую от мужа?

    Ну, это будет воля ваша. В первый раз влюбились, сразу в ЗАГС, потом простили жестокое избиение, потом привели жить к себе и маме в дом, где тоже радости особой нет. Ну, бывает. Обожглись. Если возжелаете и дальше по той же схеме, то самое всякое будет опять и с вами же. Мы же шишки набиваем для какой-то хоть науки.
  10. Я слишком много требую от мужа?

    Это, вроде, никак не связано. Разве обязательно, разорвав не устраивающие тебя отношения, немедленно кидаться на поиски новых? Тем более, с маленьким ребенком на руках? У вас есть время все обдумать и оценить сто раз.
  11. Продолжи цитату цитатой - 53

    - Ну, тогда... - стал Вовка пальцы загибать, - сделайте мне пирожных, мороженого, а ещё - конфет... В.Коростылев, О.Муравьева.
  12. Я слишком много требую от мужа?

    Ну, не шешнадцать же. Ну, я в этом смысле беспорядочная женщина, даже в цифрах запуталась, потом поправила.) Во. А ко мне это не сразу пришло.
  13. Я слишком много требую от мужа?

    У меня, наверное, с головой беда, но я бы в последнюю очередь заморачивалась считать, сколько именно выпивает муж три раза в месяц, если бы он, 1. живя в моем доме, своим заработком еле покрывал собственное содержание 2. не видел во мне женщину в мои 30 лет ( секса ноль ) 3. крыл меня матом 4 разбил мне лицо и выбил зубы в анамнезе. Меня точно меньше всего волновало бы, кто построит маме курятник. Особенно, если мой ребенок не яйца куриные ячейками сметает, а перепелиное мясо килограммами. ))
  14. Я слишком много требую от мужа?

    Вот тоже как-то не понимаю этого, что годовалый примерно? (раз в ходунках) ребенок категорически согласен есть только перепелиное мясо, которое для него закупается килограммами.) Перекос какой-то.
  15. Я слишком много требую от мужа?

    Да там мизер среди домашних тиранов тех, что военную психотравму получил. Среди тех, кто воевал, тоже ооччень далеко не все не адаптированы к нормальной жизни. Так можно всех кухонных агрессоров оправдать. Кто-то в детстве головой об качельку ударился... Жить или не жить с больным на голову агрессивным человеком - личный выбор женщины.
×