Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Удивительное рядом

Наши люди
  • Число публикаций

    10 694
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

7 298 Здравомыслящий

О Удивительное рядом

  • Звание
    Невыносимая легкость

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Татьяна
  • Где живёт
    Над пропастью во ржи

Недавние посетители профиля

1 917 просмотров профиля
  1. Зимняя Олимпиада в Пхёнчхане 2018.

    Я плачу! Как они пели наш гимн и мы подпевали!)))
  2. Зимняя Олимпиада в Пхёнчхане 2018.

    Ура нашим!!!
  3. Зимняя Олимпиада в Пхёнчхане 2018.

    Дали шанс показать себя молодым. Я, может, наивная, но в то, что наши долго запрягают, но быстро ездят, я все же верю. Понятно, что неучастие в этой олимпиаде спортсменам никак уже не компенсируешь. Но отсудить им незаслуженно испорченную репутацию и упущенные возможности реально. Дело времени. После ситуации с Крушельницким я вообще зависла. Как? После предшествующей истерии? Такое? Могли допустить?((
  4. Зимняя Олимпиада в Пхёнчхане 2018.

    Учитывая наши олимпийские реалии - все наеборот. Продавили по полной.)
  5. Зимняя Олимпиада в Пхёнчхане 2018.

    Не, политическая (идеологическая) составляющая там есть всегда - общение народов, расширение кругозора, мир-дружба-жувачка.
  6. Зимняя Олимпиада в Пхёнчхане 2018.

    Что, страны, проводящие чемпионат, делают это строго на свои средства? А потом отбивают их за счет проведения? Я, видимо, наивная ромашка, думала, что МОК и там всякие ФИФА располагают фондом, спонсирующим в какой-то степени принимающие страны. Ушла переваривать информацию и копить злость на негодяев.
  7. Зимняя Олимпиада в Пхёнчхане 2018.

    Я, мож, чего-то не понимаю, но и идеологическая составляющая там тоже нехилая. Забыла, мы на вы? Там такой приток болельщиков со всего мира с экскурсом по всей стране...
  8. Зимняя Олимпиада в Пхёнчхане 2018.

    Так-то деньги всегда рулят, и далеко не всегда их просто вытащить оттуда, куда вложили. Дальше будет видно.
  9. Зимняя Олимпиада в Пхёнчхане 2018.

    А все наши допущенные к соревнованиям уже поголовно настолько проштрафились, что вопрос о лишении их наград - дело времени? Ну, я оптимист, а вы - пессимист. В мире равновесие. Вот че-то не срослось. А чего мы сами себе не МОК и нет желающих, что ли, к нам на соревнования, как бывалыча?))
  10. Зимняя Олимпиада в Пхёнчхане 2018.

    Наши уже начали процесс, и они его не остановят. Все судебные издержки - за счет проигравшей стороны, а доказательств у этих, встроенных в программу - увы.
  11. Зимняя Олимпиада в Пхёнчхане 2018.

    Угу. Вшивые награды.
  12. Зимняя Олимпиада в Пхёнчхане 2018.

    Угу, Молодцы, ребята. После такого прессинга и попыток унизить и слить. Герои!
  13. Зимняя Олимпиада в Пхёнчхане 2018.

    Раз уж пошла такая пьянка, это предмет для длительного юридического рассмотрения не одного не только дня - года. Полагаю, наши это сделают. Жаль только человеков конкретных, которые полжизни положили на определенную цель, а им вместо Олимпийских игр - политические.
  14. Зимняя Олимпиада в Пхёнчхане 2018.

    Наверное, нет смысла отрицать. Я тут интервью с Вяльбе прочитала и вдохновилась. Они все равно заплатят за все. Потом. Вот, интересно только, можно будет потом в суде оспорить медали, которые получили другие спортсмены в отсутствие наших, претендентов на награды (незаконное) или нет.
  15. Зимняя Олимпиада в Пхёнчхане 2018.

    Какая разница, что сказал тренер, если его - мельдоний, в смысле - запретили постфактум, а до этого его ели многие наши спортсмены. Недаром же именно его выбрали, учитывая, что его следы держатся дольше всего.
×