Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Гертруда

Our own people
  • Content count

    1830
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Плохой

About Гертруда

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 10/05/81

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Гертруда
  • Residency
    Остров счастья

Recent Profile Visitors

393 profile views
  1. Я расскажу что случилось со мной за месяц. Я нашла мужчину. Я нашла работу. Я счастлива как не была никогда. Всем девушкам говорю - девушки, страдать можно месяц/два, но не год. И если вы страдаете год - это ваши проблемы. И, собственно, нечего мне больше сказать.
  2. Пользователи-2

    У меня есть принцип трёх НЕ. НЕ уважаю людей, которые строят из себя людей, а на проверку оказываются матершинниками и пьяницами. НЕ уважаю лгунов. НЕ уважаю матерщинников, которые банят за мат, ибо концепцией форума это предписано. Это как героинщик хочет стать нормальным и банит других за героин. Это называется двойная мораль. У меня один вопрос, а зачем вы меня перевели в наши люди??? П.С я подумала и поняла что смысла нет блеять с баранами... Забаньте меня, если посчитаете нужным.
  3. Пользователи-2

    Шеридан Какое хуже? Чем чаще лижешь жопу начальству, тем оно к тебе благосклоннее. Я это увидела и мне блевать захотелось... Жаль наших любимых модераторов, которые пляшут под их дудочку. Ну тут уж ничего не поделать.. А супермодер пришёл и что? Респект ему и уважуха. Оторвался от своих важных дел. Отрывайся почаще, супер! Пусть твои дела подождут! С новым годом!
  4. Лигия А почему вы про женщин такого-же не напишете? Или что, у нас мужской шовинизм распространяется на женщин? Nothing Special Какая прелесть! Купил путёвки... И мы простим, да, девочки? Он-же КУПИЛ! Путёвки! Миссис Пропер Она "горячится" уже весь брак. И сейчас она пытается нам доказать, что её муж не так уж плох. Итог? Итог видим мной и печален. Надолго-ли её хватит? Надолго. Ибо мы, женщины, терпеливые.
  5. Конфета О, да. Теперь у Вас ещё чувство вины взыграет, мол, и плохая-то Вы и на язык несдержанная. Плавали, знаем. Я так же как Вы себя поедом ела, пока не поняла одну вещь - с ЭТИМ мужчиной я одна, с другим - другая. Если г... лезло с мужем, это означает, что ОН этого и достоин был, понимаете о чём я? Ваш муж явно этого достоин. А Вы? Вы достойны такого мужа, а? Оно Вам надо? Долго ещё намереваетесь с вещами мотаться? Конечно, не до такой степени. И не ждите одобрения/неодобрения от форумчан. Вы - женщина, Вы - заинтересованная сторона в том, чтобы брак не распался. Сами себе Вы вредить не будете, а г..но лезет, правда-же? Значит, дело не в Вас. Всё просто. А и не получится. Я жила в подобном стрессе, тоже молчала в тряпочку. И уж насколько сильный у меня самоконтроль, но в постоянном напряжении дома жить невозможно. Дом и близкие люди в нём - это прежде всего те люди, с которыми можно расслабиться и быть самой собой. А не биться головой о стену и стискивать зубы ежедневно в припадках самоконтроля. Так и до невроза рукой подать. Жизнь с таким человеком напоминает хроническую болезнь - то период затишья, то период жуткой боли, после которого затишье кажется раем. Иногда нам, женщинам, в такой ситуации невдомек, что где-то есть мужчины, с которым можно строить здоровые отношения. Короче говоря, думайте сами. Сделайте выводы. Или не делайте и терпите дальше.
  6. Lololo Да не оправдывайтесь Вы! Конечно, поверили, ну а как-же ещё? Зачем пилить опилки? Теперь уже ничего не вернёшь. Вы сделали для себя выводы, надеюсь, и начинайте жить без него. Если в Вашей жизни Вам попалась сволочь, это не означает что все кругом сволочи.
  7. Аро Волтури Нет, это называется компенсация. Череда Это рассудить так - мужчина ценит брак. Стихами получилось
  8. Елисейские поля Да? Я и не знала. Вы мне указали на мои проблемы. Как мило. Буду знать, что у меня есть ПРОБЛЕМА. И буду её вынашивать. Сорри, сопли лить не умею. Я хоть раз тут написала, что требую чего-то от кого-то? Мне помощь на форуме была оказана ДВУМЯ людьми, которых я указала в посте. МОРАЛЬНАЯ помощь. Материально я заработаю сама. Пока есть ноги и руки. Да, извините, адекват - это не мой конёк. Я обычно не лижу зад вам, форумчанам. И администрацию не поддерживаю в полном объёме. Я не умею писать "правильно" как Стелла. И делать вид что моя жизнь зашибись. У человека, который трижды выходил замуж мы учимся? Чему, девочки?Выходить замуж 3 раза? Я один раз была замужем и то считаю, что про семью ничего не знаю. Мне надо в говно трижды окунуться? Сорри, Мечта поэта. Кто вам сказал, что у меня всё хорошо? Вам мои проблемы по барабану. Так что идите и обсуждайте другие темы.
  9. И снова бывшая возлюбленная...

    ZanoZa Я восхищаюсь тем женщинам, которые на женском форуме ещё и советуют форумчанке не закрывать глаза ( а как-же всеженский заговор насчёт прощать мужиков и без мужиков жизни нет???)... Амурледи Да терпите. Пущай тарахается. Ведь если вы перестанете терпеть - мы тут в ваших соплях утонем. Вы же без мужа ничтожны.
  10. Это конкретный намёк для дур, которые не работают и висят на шее у мужа, и считают. что если родили ему детей, то они тем самым его пригвоздили к себе. Ничо. Уйдёт. И ентая самая дуро будет писать тут, мол, родила ему и т.п. Ага. Я тоже умею рожать и чё? Детский лепет. Конечно, помогали! Софья и Секретка. Всё! Остальные бабули нашего форума, сидя на своих супертолстых задах, меня осуждали. Теперь у одной из тех, кто меня осуждал, проблема ОДИН в ОДИН моя. Ну как тут не поверишь в чудо, а? А потом ещё и у другой...И вообще праздник начался, когда они стали писать, что ГОД такой. Ага, год такой, но не вы. Стелла, Вас это тоже касается, кстати. Представляете, ну странно мне писать, что у меня всё не отлично, что у меня всё как в сказке? Бывший вовне моей жизни и стоит свою жизнь великолепную самостоятельно. К сожалению, я с ним не общаюсь совсем. В игнор. Навсегда. Ибо люблю человека, но видимо, не совсем человека, ну вы понимаете. А про отзывы насчёт моего горя... Помните, когда мы в детстве мечтали и у нас не сбывалось как в сказке - я мечтаю и у меня всё сбывается. Вывод - я живу в сказке. И я её заслужила. А у некоторых наоборот Живут в выгребной яме и жизнь прокакивают. Удачи! П.С. чтобы у меня сбывалось, я научилась одной вещи.. Не быть ПТ и не осуждать того, через что НЕ ПРОШЛА.
  11. Я преклоняюсь перед девочками, которые "засрали" мне репутацию в мой самый сложный в жизни момент. Ах, не вы-ли сейчас плачетесь в параллельных веточках про бросивших вас мужей без денег и без работы (только тсс..., это между нами, между ПТварями). Ваши мечты в реальность воплотились, как я и просила у Господа. Вы все, кто меня осудил - почувствуете мою боль. Боль. Странно, что не пишу большими буквами. Ибо переборола, пережила. Вам того-же желаю, девушки/женщины/дуры. Не зря про женщин такие анекдоты... Который раз убеждаюсь: что ни дура, то орет в управдоме! Не говорите за всех, кроме вас тут никого не унижают, да и популярность газеты уж никак не ваша заслуга! Вы не умеете общаться, ни в реале ни здесь, от этого все ваши беды!) Ответ мой - эта дура меня видела в реале? Нет. Она под героином? Нет. Она испокон веку дура. И это неизлечимо. Всё лаешь? Когда на коне-то будешь? Когда буду на коне. Если Вас увижу – обязательно мимо проеду. И руку не подам. Ибо Вас не излечит добро. В аду просите за своих детей. Категорично с вам не согласна. Отрезвляйтесь мыслями, что там у вас в жизни происходит, не знаю, но вы в себя приходите, может, и стыдно потом станет за эти слова. Метр с кепкой. Мне никогда не было стыдно за свои слова. Если Вы оказались бы в моей ситуации – Вы могли бы и покончить с собой. Но если бы у бабушки был бы хрен… Истеричная хамка. Да, я как психолог скажу ещё вот один момент, мы все проецируем в своих оценках себя самих. Остальным девочкам. Особенно Асе. Меня нет ни там, ни там. Модераторы обиделись. Усё. Помогайте другим, с финансами, утаенными от мужа, и соплями до пояса. Мне рассказывать как я вырвалась - ну явно не благодаря этому форуму. Ибо благодарить не за что. П.С. Веточек таких после моей открылось много. Для меня это ещё один закон того, что не осуждай другого - тебе аукнется...
  12. IRSEN Мда... Вполне естественная реакция. На данном этапе думать о муже не продуктивно, Вы это умом понимаете, а эмоционально справиться не можете. Я как в той рекламе могу Вам сказать "Как я Вас понимаю..." Пустота в душе, будущее вообще туманно и беспросветность полная... Это всё субъективно, это реакция на шок. На тройной стресс. Что делать? Правильно девочки сказали - принять помощь. На первое время пропить-бы успокоительное, чтобы не так остро переживать. И искать работу. Барахтаться. Я сама недавно только выплыла (потеря мужа, работы,денег, отъезд в другой город, сломанная рука и прочие радости), да и то планирую идти к психологу, ибо депрессию лечить надо. Пишите тут, перечитывайте почаще. Это помогает продержаться. Васёна Нас таких не так уж и мало, оказывается...
  13. Пользователи-2

    Меня перевели в пользователи за мат. Теперь, внимание, вопрос - где вы увидели мат? В слове сучка и в его сопряжениях? Мне плевать на ваше высочайшее личное мнение и плевать на своё "реноме" на этом форуме. Мне не плевать на тех девочек, которые кинулись было мне помочь..ан нет! Не успели связаться. Суперам надо было кого-то перевести в пользователи, чтобы их работа тут, на форуме была видна! M-03 Слушайте, а сколько мата я получала в свою репутацию от ПТ, ни одна собака, включая вас меня не защитила... Баньте. Если ещё и сообщение удалите - я его разошлю всем, кто успел оставить мне контакты. Оборзели в конец... Жириновский отдыхает. П.С. Как унижаете вы своих форумчан, которые вам-же продажи своими историями делают, вам не стыдно совсем? Тьфу. Ничего святого нет в людях. Ещё и батюшку печатают в газете. Деньги-то мозг скушали, видимо. Не цените старожилов форума, а правильно - чего с них взять - они уже исписались. А вам в газету нужны новые истории и персонажи. Бог вам судья.
  14. Секретка Я не чувствую себя готовой к новым отношениям, это да, это правда. Но у меня несколько нетипичная ситуация - отношения с бывшим мужем развалились давно и у меня было время пережить острую боль. Более я в этой ветке писать не буду. Мне неуютно стало в последнее время заходить сюда. Секретка Держу за Вас кулачки. Держитесь!
  15. ULITKA У меня уже новые отношения. Да, я усталая, да убитая прежними отношениями. Но это не мешает мне плюнуть и развернуться. Ещё много лет буду страдать, либо не буду. Это мой выбор. Девочки, я бы хотела ПТварям ответить. Я всё понимаю.Я понимаю, что мои истерики неприятно читать (спасибо модераторам, что перевели меня в пользователи - за дело, кстати, впредь умнее буду). Но я не понимаю откуда такая ненависть? Почитала комментарии к моей репутации - глаза на лоб полезли. Мне 30 лет и уж себя я знаю. А тут я многое о себе узнала такого... Рейтинг самых чудесных высказываний в мой адрес. 1место. "Я приехала домой не с пустым кошельком. Я что-то, да заработала." Хм, а выше вы писали, что билет домой вам муж покупал, потому что денег не было, а последние деньги вы на носильщиков истратили. Поворачиваете ситуацию туда, куда выгодно. Мой комментарий - да, а вам было-бы легче, если бы я тут побиралась? Супер! Слов нет,простите. 2 место. Дура непроходимая!!! Я была о вас лучшего мнения. Смотри против ветра не стой, когда будешь в родственников плевать. Ха-ха-ха Мой комментарий - очень рада, что вы во мне разочаровались, ибо мне такие "доброжелательницы" не нужны, которые бывают "лучшего" или "худшего" мнения. Кто из нас непроходимая-время покажет. 3-е место. Кончайте истерику и начинайте заниматься собственной жизнью, пока ваш личный поезд не ушел без вас. Да, кстати, окружающие "сучки, козлища и дуры" прекрасно живут и в ус не дуют, а вы, сколько не пыжтесь, до них не доплюните. Глупая трата времени! Мой комментарий - у меня такое чувство, что ваш лично поезд уже ушёл. Спасибо вам за напоминание и заботу обо мне. Насчёт того, сестрёнка, кто и как живёт - это тебе Бог судья будет,а никак не я. Плевать в вашу семейку я не собиралась. Поглядите на своего брата и подумайте хоть раз в жизни. Хотя, о чём это я... Девочки.которые не вошли в тройку победителей, могут и дальше соревноваться, а я погляжу. Может,заслужите быть первыми.
×