-
Content count
260 -
Last visited
Community Reputation
0 ПлохойAbout Чертилка
-
Rank
Сосед
- Birthday 07/02/89
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Олеся
-
Residency
Москва-МО
-
Interests
Футбол
Recent Profile Visitors
876 profile views
-
Сердце Ангела У меня была похожая ситуация. Поехали с МЧ домой к его родителям. Ночь.Мы спим. Я сплю очень чутко. Слышу, встает. Ну, думаю, в туалет приспичило. Слышу, дверь входная хлопнула, потом вторая. Выбегаю в чем была на лестничную клетку. МЧ стоит на пролет выше и писает на трубу мусоропровода. Он оглядывается на меня и с мутными глзами и говорит:"А, это ты..."Я вернулась обрано, через несколько минут он тоже пришел и лег спать. Наутро мне не поверил,отвела к "месту преступления" и "ткнула носом" в лужу.. Все равно сомневается... А если ему в следующий раз приспичит во двор покакать сходить?
- 111 replies
-
- педиатрия
- неврология
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Сапфир Конечно, надо! Если на сайте посольства Украины написано! Сама лично только что читала!
-
nafania Я не знаю, как вы ездите, но на сайте посольства Украины черным по белом написано: к свидетельству о рождении нужен вкладыш о гражданситве! Вот: Там даже это выделено!
-
Ленточка Маленькое уточнение: если нет бумаги о том, что второй против.
-
Получается, что я теперь Близнецы??? Не хочу!!!!!!Хочу быть Раком
-
Солярий, искусственный загар, под солнцем.
Чертилка replied to Midnight Lady's topic in На что жалуетесь
Девочки, а наклейки на грудь и очки в солярии дают или надо самим где-то брать? И еще, на лице не остаются круги от очков? -
А мне стыдно за то, что радовалась, когда узнала, что умер дедушка.Он меня веником бил, поэтому я и обрадовалась. Мне было 5 лет. Все равно стыдно
-
Girl-x Да, вы действительно правы. Тупая, банальная зависть. Сидеть и считать чужие деньги, вместо того, чтобы идти и зарабатывать свои. Если кто-то зарабатывает больше всех- вор, зажравшийся богач. Только не понимаю я, откуда это берется? Зачем завидовать, когда можно идти и работать, стремится к тому, чему завидуешь?
-
Marie Я скачивала год назад, когда в 11 классе училась. До сих пор на компе стоит. Только я бесплатно скачивала. На самом деле мне програмка не очень понравилась, там все на английском. Может, конечно, есть и русская версия, но я не искала.
-
Alehandra А это разве не казаки? У меня наподобие таких, в Центробуви покупала осенью, дешево так, тыщи за полторы..
-
Кисто4ка А когда она была не желтая? У меня мама постоянно покупает, я там только про футбол читаю ColaTurka Ага, я тоже.А теперь там одни сплошные кроссворды и ребусы.
-
Космо, 7 дней, ну иногда Лиза и Даша, мама их покупает.. Раньше любила Ооps, но сейчасне нравится, фуфло. В Гламуре одни шмотки, почитать нечего.
-
Доктор Ватсон Дык кто ж отдаст-то? Не докажешь ничего
- 222 replies
-
- мошенничество
- деньги
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Ага, но и новую не дадут
- 222 replies
-
- мошенничество
- деньги
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Эльвира а причем здесь стручковая фасоль? Лобио делается из обычной.