Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Harriss11

Our own people
  • Content count

    125
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

239 Плохой

About Harriss11

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Анна
  • Sex
    женский
  • Residency
    РТ

Recent Profile Visitors

1193 profile views
  1. Не расстраивайтесь. Я тоже так узи делала. В 5 акушерских недель. Мне такое именитый врач наговорил. И эмбриона нет, и отслойка на две трети плодного яйца, и в матке сгустки крови. А хгч росло хорошо. Мой врач мне сказала не дергаться. А когда я переделала через неделю, то и эмбрион появился и сердцебиение есть. Отслойка куда то подевалась. И вообще все нормально. Только переделала в другом месте. Постарайтесь не волноваться. Пусть все у вас будет хорошо.
  2. Протыкивала. Деревянной шпажкой. И сверху и снизу. Может мало сделала? Завтра посмотрю. Еще больше дырок натыкаю. Надеюсь получится) А то я его разрекламировала)
  3. Я кекс пропитывала сегодня второй раз. Нет, наверное третий. Первый после выпечки, потом еще раз, сегодня третий. Достала, а он влажный. Коньяк даже и не впитался. Какой то весь влажный, отсыревший даже. Пахнет очень приятно. Но пропитка, на пергаментной бумаге разводами, в кекс не пропиталась. Так должно быть? Или что то не правильно?
  4. Как я понимаю. Мой занимался 8 с половиной лет греко-римской борьбой. Получил первый юношеский разряд. Начинал трудно, толстенький был. В соревнованиях проигрывал. Тренер что-то в нем разглядел и не отступал от него. Все стало получаться. Места завоевывать начал. Кубки дома стоят. И бросил( Тренер мне полгода примерно звонил. Прошло уже два года, а я до сих пор жалею. Тройки по физкультуре таскать стал. Я ему говорю, что твой тренер в обморок бы упал, от твоей физической формы, а учитель физкультуры очень сильно удивился бы, что ты бывший спортсмен.
  5. Мне Испания два года назад дала на год. Это был первый мой шенген. Справку из банка я предоставила по моему на 50 тыс., не больше. А в этом году мы ездили в Грецию. Всей семье дали на три года, включая пятилетнюю дочь, которая получала его первый раз.
  6. Накроем стол на Новый год-3.

    Я тоже желающая. Мне отправьте, пожалуйста
  7. Просьба поменять мне ник - 3

    Можно мне поменять ник? Пишу конечно очень мало. Но и под этим ником писать не хочу. Когда регестрировалась муж меня обозвал именем своего почтового ящика. Поменяйте пожалуйста на свое усмотрение
  8. Умер ребенок

    Больно. Еще долго будет больно. 9 июля было семь лет как умерла дочка, которой было почти пять месяцев. И каждый день я про неё вспоминаю. Хотя после нее у меня еще родился ребенок. Девочка. Ей скоро 4 года. Если чесно признаться, я её рожала на замену. Как навязчивая идея была. Только после её рождения поняла, что никто никого не заменит. Каждый сам по себе. И дочка рожденная это индивидуальность. И для меня все встало на свои места. Боль теперь от потери Миланы всегда со мной. Но и радость от рождения Розы тоже постоянная. Просто я тепеть уже привыкла к тому, что для каждого свое место. И никто никого не заменит. С этим можно жить. И Вы привыкните. Сочувствую Вам очень сильно. Не замыкайтесь в себе.
  9. Умер ребенок

    Все люди разные. Когда умерла моя пятимесячная дочка, я на работу вышла через неделю. И молчание меня убивало. Не то что я хотела об этом разговаривать, но слова сочувствия услышать была бы не против. Я конечно вела себя на работе как будто ничего не случилось, но коллеги меня поразили. Вообще никаких слов сочувствия. Даже элементарных, типа соболезную.
  10. Я с черемухой ела. Моя тетя в деревне их пекла. Мы черемуху собирали, а она ее через мясорубку прокручивала. Из этого и получалась начинка. И варенье из нее варила. Мне нравилось.
  11. В отпуск вместе с ребёнком

    У меня правда дочка. Летали когда в 2 и 3 года одевали подгузник-трусики на всякий случай. Но это конечно на случай сна. Когда засыпает, описаться может. А с собой брала горшок. Самый обычный, только небольшой. Положила его в рюкзак. Правда рюкзак таскал старший сын)) И проблем никаких. В аэропорту если захочется, ходили в туалет, а там красота, никаких очередей. Сажала в уголке и все. Так же в самолете. Ходили в туалет со своим горшком. А засыпала, могла и написить в подгузник. И на отдыхе с горшком было удобно. С собой везде брали. Но у меня девочка. Ее на чужой унитаз не посадишь, а держать ее чтоб она пописала, у меня не получается.
  12. Согласная. Если Вас немного это успокоит. На очень хорошем аппарате, суперский, хваленый врач на первом узи в 5-6 недель мне наговорил очень много нехорошего. И что в матке сгустки крови, что плодное яйцо на 2/3 отслоено от матки, и что сердцебеениия нет. Все это еще было при студентах. Короче его заключение было, что это или замершая, или анэмбриония. Но все таки порекомендовал неделю подождать. Потом узи сделала. И яйцо в норме оказалось и сердцебиение появилось. Надейтесь на своего малыша. Чтоб все хорошо было.
  13. Астрологический прогноз

    Более подробно напишу. Анна, 14.09.81. Г. Зеленодольск, республика Татарстан. Родилась в 40 недель, естественные роды. В 9 вечера в понедельник. Роды стремительные. Вопрос со здоровьем. Болит и желудок и головные боли. Теперь и невралгия межреберная подключилась. Лечится замучилась. И решится ли квартирный вопрос. Пожалуйста, если не трудно.
  14. Астрологический прогноз

    И я спросить хочу. Здоровье последнее время подкачало. Что то все навалилось со всех сторон. Аня. 14.09.81. 9 вечера, понедельник.
×