Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Кошка в доме

Наши люди
  • Число публикаций

1 274
  • Последнее посещение

9 836 Здравомыслящий

1 подписчик

О Кошка в доме

• Звание
    Семьянин
  • День рождения 01.07.1975

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Имя
    Ольга
  • Где живёт
    Греция,Афины

Недавние посетители профиля

9 143 просмотра профиля
  1. Красота и некрасивость. *Улучшайзинг* и естественность

Так что, подвиньтесь. Я с вами. Маникюр-педикюр сама. Длинные ногти у меня не отрастают. Покрытие на руках - только бесцветный лак. Ресницы как-то пробовала делать - не понравилось. Долго, дорого, результат - так себе. Брови тоже подщипываю сама. Об укольчиках вот задумываюсь, но пока всё не критично. Надеюсь, что к тому времени, как станет критично, меня это уже в силу возраста волновать не будет, было бы здоровье. В косметичке тональный крем, тушь, подводка для глаз, тени, карандаш для губ. Крем корейский улиточный 1 шт для лица и 1 шт для области вокруг глаз. Пользуюсь хорошо, если раз в неделю, ибо забываю и забиваю.. Есть ещё крем для тела, вот им стараюсь летом мазаться каждый день, так как загораю, и влажность воздуха в жару у нас низкая, кожа сохнет. Пилинги-скрабы-маски не делаю. Вернее, раз в неделю скраблю лицо самодельным средством (оливковое масло-молотый кофе-сода). Не стригусь. Муж попросил волосы не трогать. Ну, я и не трогаю - мне несложно, ему приятно. Самая большая статья расходов была - тренажёрный зал 40 евро в месяц. Но сейчас мы переехали, в новом районе зал далеко, так что обустраиваем спортзал дома, благо, площадь позволяет. У меня косметика стойкая. Я в каком виде уснула, в таком и проснулась. Честно говоря, иногда специально не смываю, если рано утром нужно куда-то идти. Генетика, да... Меня недавно спрашивали, что я с кожей делаю. Да ничего не делаю, крем из супермаркета, думаю, не в счёт. Просто это корейская кожа, от мамы досталась.
  2. Полнота /худоба/ объемы и мнение окружающих - 3

У меня в молодости такие же параметры были, но при росте 172. Субтильной никогда не была, хотя всю жизнь к этому стремилась. Очень мне нравится астеническое телосложение у девушек. Но у меня широкие плечи и мышцы от природы.
  3. Фотографии наших любимцев. Следующая

1-2. Шурик . Мели. Портрет. 3. Мы переехали. Теперь у Шурика есть вот такое окно прямо из нашей спальни.
  4. Фотографии наших любимцев. Следующая

Коту 3 года, попугаю 12 лет, но так близко они общаются впервые. Целых три года птиц кота не принимал.
  5. Фотографии наших любимцев. Следующая

1. Выглядит устрашающе, но на самом деле Шурик просто зевнул. 2-3. Свет на кота интересно упал
  6. Фотографии наших любимцев. Следующая

1)Полная версия кота-буддиста 2) Шурик грабит попугая У
  7. Фотографии наших любимцев. Следующая

В прошлой жизни мой кот, наверное, был буддийским монахом
  8. Там, где мы живем...

Греция, Афины. Поющие фонтаны
  9. Коррекция веса

Это про меня. Мне и правда вполне нормально было на 1200, но это не я, это фармацевтика! Голода не чувствую, слабости нет. Я тоже на 1200-1300 годами. Правда, по воскресеньям калории не считаю, но и не объедаюсь. Мне вполне сытно. Без фармацевтики. При этом тренажёрный зал три раза в неделю, где я оставляю около 600 ккал. То есть, три раза в неделю я фактически обхожусь 600-700 ккал. Слабости нет, видимо, организм адаптировался. Но я - уже писала - поддерживаю вес, который для меня неестественен.
  10. Коррекция веса

Ну, как какой смысл… на мне килограмм видно, потому что откладывается в таком месте… Я не знаю, видят ли этот килограмм другие. Я сама вижу, этого достаточно. На мнения других мне наплевать, если честно. К тому же, килограмм, который себе сегодня разрешила, через неделю перерастёт в два.
  11. Улитки

Подскажите, пожалуйста. Сегодня обнаружила, что одна из моих улиток закупорилась. Позавчера ещё всё хорошо было. Остальные две в порядке. Я, честно говоря, пока рассматривала, нечаянно сломала эту перегородку. Подержала улитку полчасика в чуть тёплой воде, отправила обратно в контейнер, стенки контейнера сбрызнула водой ( подумала, может ей слишком сухо, хотя дома влажность 65-70 процентов, стенки контейнера влажные). В общем, она вылезла, отползала и закопалась в грунт. Вопрос - что с ней делать, если опять закроется? Будить? И как? Или оставить, как есть?
  12. Поступки любимцев, которые нас бесят-2

Бесит попугай. У нас уже несколько месяцев скрипит дверца холодильника. То ли её невозможно смазать, то ли у мужа руки не доходят. Скрипит очень противно. Такой протяжный звук - иии-оу! Мне конкретно на нервы действует, я даже стараюсь её не открывать на такую ширину, чтобы она скрипеть начала. Но… чертова птица бдит. И когда видит. что я только подошла к холодильнику - раздаётся вот это самое «иии-оу!» Более того. Попугай начал так реагировать вообще на любые дверцы. Как только. я взялась за ручку, например, кухонного шкафчика- «иии-оу!» А мне, блин, это как железом по стеклу. И ведь не запретишь.
  13. Коррекция веса

Да, если у меня стоит цель быстро скинуть пару кило, я начинаю взвешивать всё - и шкурки от от фруктов, и косточки от черешни, и шелуху от семечек. Погуглила. Таблетки имеют нулевую калорийность. Калории есть только в препаратах содержащих сахар (глюкозу) , жировых эмульсиях и белковых лизатах (аминокислоты) - протеин (С). В таком случае КБЖУ указывается на упаковке.
  14. Коррекция веса

Согласна. Если человек не худеет на дефиците (причём, сильном дефиците) калорий, то стоит обратиться к врачу. А если ещё и живот при этом растёт… а вдруг асцит?
  15. Коррекция веса

Я нормостеник, который всегда хотел быть астеником. Рост у меня 172, вес в 52-54 кг и сейчас стараюсь держать. Этой зимой вот набрала до 57, к весне буду сбрасывать.