-
Число публикаций
1 274 -
Последнее посещение
-
Звание
Семьянин
- День рождения 01.07.1975
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Имя
Ольга
-
-
Где живёт
Греция,Афины
Недавние посетители профиля
9 143 просмотра профиля
-
Красота и некрасивость. *Улучшайзинг* и естественность
Кошка в доме ответил на тема форума автора Идиот неместный в На что жалуетесь
Так что, подвиньтесь. Я с вами. Маникюр-педикюр сама. Длинные ногти у меня не отрастают. Покрытие на руках - только бесцветный лак. Ресницы как-то пробовала делать - не понравилось. Долго, дорого, результат - так себе. Брови тоже подщипываю сама. Об укольчиках вот задумываюсь, но пока всё не критично. Надеюсь, что к тому времени, как станет критично, меня это уже в силу возраста волновать не будет, было бы здоровье. В косметичке тональный крем, тушь, подводка для глаз, тени, карандаш для губ. Крем корейский улиточный 1 шт для лица и 1 шт для области вокруг глаз. Пользуюсь хорошо, если раз в неделю, ибо забываю и забиваю.. Есть ещё крем для тела, вот им стараюсь летом мазаться каждый день, так как загораю, и влажность воздуха в жару у нас низкая, кожа сохнет. Пилинги-скрабы-маски не делаю. Вернее, раз в неделю скраблю лицо самодельным средством (оливковое масло-молотый кофе-сода). Не стригусь. Муж попросил волосы не трогать. Ну, я и не трогаю - мне несложно, ему приятно. Самая большая статья расходов была - тренажёрный зал 40 евро в месяц. Но сейчас мы переехали, в новом районе зал далеко, так что обустраиваем спортзал дома, благо, площадь позволяет. У меня косметика стойкая. Я в каком виде уснула, в таком и проснулась. Честно говоря, иногда специально не смываю, если рано утром нужно куда-то идти. Генетика, да... Меня недавно спрашивали, что я с кожей делаю. Да ничего не делаю, крем из супермаркета, думаю, не в счёт. Просто это корейская кожа, от мамы досталась. -
Полнота /худоба/ объемы и мнение окружающих - 3
Кошка в доме ответил на тема форума автора Овсянка в На что жалуетесь
У меня в молодости такие же параметры были, но при росте 172. Субтильной никогда не была, хотя всю жизнь к этому стремилась. Очень мне нравится астеническое телосложение у девушек. Но у меня широкие плечи и мышцы от природы. -
Фотографии наших любимцев. Следующая
Кошка в доме ответил на тема форума автора Злобынюшка в Любимцы
1-2. Шурик . Мели. Портрет. 3. Мы переехали. Теперь у Шурика есть вот такое окно прямо из нашей спальни. -
Коту 3 года, попугаю 12 лет, но так близко они общаются впервые. Целых три года птиц кота не принимал. -
1. Выглядит устрашающе, но на самом деле Шурик просто зевнул. 2-3. Свет на кота интересно упал -
1)Полная версия кота-буддиста 2) Шурик грабит попугая У -
В прошлой жизни мой кот, наверное, был буддийским монахом -
Греция, Афины. Поющие фонтаны
-
Это про меня. Мне и правда вполне нормально было на 1200, но это не я, это фармацевтика! Голода не чувствую, слабости нет. Я тоже на 1200-1300 годами. Правда, по воскресеньям калории не считаю, но и не объедаюсь. Мне вполне сытно. Без фармацевтики. При этом тренажёрный зал три раза в неделю, где я оставляю около 600 ккал. То есть, три раза в неделю я фактически обхожусь 600-700 ккал. Слабости нет, видимо, организм адаптировался. Но я - уже писала - поддерживаю вес, который для меня неестественен.
-
Ну, как какой смысл… на мне килограмм видно, потому что откладывается в таком месте… Я не знаю, видят ли этот килограмм другие. Я сама вижу, этого достаточно. На мнения других мне наплевать, если честно. К тому же, килограмм, который себе сегодня разрешила, через неделю перерастёт в два.
-
Подскажите, пожалуйста. Сегодня обнаружила, что одна из моих улиток закупорилась. Позавчера ещё всё хорошо было. Остальные две в порядке. Я, честно говоря, пока рассматривала, нечаянно сломала эту перегородку. Подержала улитку полчасика в чуть тёплой воде, отправила обратно в контейнер, стенки контейнера сбрызнула водой ( подумала, может ей слишком сухо, хотя дома влажность 65-70 процентов, стенки контейнера влажные). В общем, она вылезла, отползала и закопалась в грунт. Вопрос - что с ней делать, если опять закроется? Будить? И как? Или оставить, как есть?
-
Поступки любимцев, которые нас бесят-2
Кошка в доме ответил на тема форума автора Ягодка опять в Любимцы
Бесит попугай. У нас уже несколько месяцев скрипит дверца холодильника. То ли её невозможно смазать, то ли у мужа руки не доходят. Скрипит очень противно. Такой протяжный звук - иии-оу! Мне конкретно на нервы действует, я даже стараюсь её не открывать на такую ширину, чтобы она скрипеть начала. Но… чертова птица бдит. И когда видит. что я только подошла к холодильнику - раздаётся вот это самое «иии-оу!» Более того. Попугай начал так реагировать вообще на любые дверцы. Как только. я взялась за ручку, например, кухонного шкафчика- «иии-оу!» А мне, блин, это как железом по стеклу. И ведь не запретишь. -
Да, если у меня стоит цель быстро скинуть пару кило, я начинаю взвешивать всё - и шкурки от от фруктов, и косточки от черешни, и шелуху от семечек. Погуглила. Таблетки имеют нулевую калорийность. Калории есть только в препаратах содержащих сахар (глюкозу) , жировых эмульсиях и белковых лизатах (аминокислоты) - протеин (С). В таком случае КБЖУ указывается на упаковке.
-
Согласна. Если человек не худеет на дефиците (причём, сильном дефиците) калорий, то стоит обратиться к врачу. А если ещё и живот при этом растёт… а вдруг асцит?
-
Я нормостеник, который всегда хотел быть астеником. Рост у меня 172, вес в 52-54 кг и сейчас стараюсь держать. Этой зимой вот набрала до 57, к весне буду сбрасывать.