Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Кошка в доме

Our own people
  • Content count

    858
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2929 Обычный

1 Follower

About Кошка в доме

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Ольга
  • Sex
    женский
  • Residency
    Греция,Афины

Recent Profile Visitors

  1. Корректируем свой вес - 3

    Это, вероятно, должен врач назначить? У меня обычные, которые в аптеке порекомендовали для женщин моего возраста.
  2. Корректируем свой вес - 3

    Я пью поливитамины с минералами, начала, когда поняла, что вес неконтролируемо теряю. Стоит попринимать это всё вдобавок? Сон в последние дни налаживается. Засыпаю, правда внезапно, когда ничего и не предвещало, но тем не менее
  3. Корректируем свой вес - 3

    У меня сейчас на фоне стресса слетело 7 кг. Беда в том, что они совсем не лишними были эти килограммы. От еды не тошнит, она просто кажется несъедобной. Плюс вкусовые ощущения изменились не в лучшую сторону. Из стрессового состояния вроде выхожу потихоньку, но аппетит пока не вернулся. Впихиваю в себя насильно. Обидно. Поесть я люблю, я из тех людей, для которых еда - одно из главных удовольствий, но всю жизнь себя ограничиваю. А сейчас вот так - и можно лопать от души, а не получается. Но хотя бы вроде падение веса остановила. Стрелка весов замерла на 50 кг (при росте 172). Я ещё и в тренажёрный зал хожу, правда, сократила до трёх раз в неделю. Наверное, надо бы вообще на время бросить, но боюсь растерять остатки мышечной массы - кожа тогда точно обвиснет.
  4. Коронавирус и туризм

    Пока объявлено, что Греция открывает граница с 1-го июля для стран-членов ЕС, Шенгенской зоны и Израиля. В конце июля - для остальных стран. Но, возможно, это произойдёт и раньше - соответственно ситуации. Будет снижена ставка НДС на транспорт, кофе, безалкогольные напитки, туристические пакеты и билеты в кино на период с 1 июня по 31 октября 2020 г. То есть, я так понимаю, отдых станет дешевле.
  5. Зря завидовали. Объявили, что спортзалы откроются только 29-го июня, так как признаны зоной повышенного риска. Да... Не представляю, чем я могу заменить зал в домашних условиях. Для меня и такая ходьба "ниочем". Я 10 км отмотаю на каблуках и с 6 кг кота в сумке - и даже не устану. Я и за продуктами не выходила, у нас муж закупается. Я сократила суточную калорийность, да и без тренировок организм меньше требует. К тому же таверны тоже закрыты, гости в карантин исключались, а есть то, что готовлю сама, я не люблю. Пока ничего не набрала, даже потеряла, подозреваю, что воду и мышечную массу. По поводу - "сразу оплывёшь жиром", - мне кажется, что после того, как бросишь тренировки, мышечная масса всё же какое-то время работает и калории потребляет. Потом да, желательно рацион урезать.
  6. Я тоже. Уже больше двух месяцев прошло с последнего посещения. Должны открыть спортзалы через неделю. Вес не набрала, даже потеряла - вернулась к «дозальным» 54-м кг. Ага, мышечная масса, наработанная за два года, потерялась. Внешне, вроде, ничего не изменилось. Но... на душе неспокойно. Чего-то не хватает. В общем, жду. Отчаянно.
  7. Фотографии наших любимцев-16

    После карантина наконец-то выбрались на море
  8. Коронавирус и туризм

    Ну... ноябрь в Греции в погодном плане разный бывает. Но, конечно, загадывать я бы не стала. А так да, Греция планирует открыть границы в конце июня. С 15-го июня открываются сезонные отели и оборудованные пляжи. С 1-го июня возобновляется движение между островами. Пока разрешили передвигаться по своей области. Мы в Аттиках, наш любимый пляж в нашу область вписался, хотя и находится в 60-ти км от Афин. Так что пляжный сезон мы в эти выходные открыли.
  9. Ветеринарная помощь грызунам

    Спасибо огромное. Хуже всего, когда видишь, как зверь мучается, и не можешь ничем помочь.
  10. Ветеринарная помощь грызунам

    Да, тоже к этому склоняюсь. При цистите она бы вряд ли прописалась. Запаха нет, петля и кожа вокруг сегодня чистые. Фазз. Но да, тоже Спасибо, буду наблюдать. Самостоятельно снять приступ, если повторится, не получится?
  11. Ветеринарная помощь грызунам

    У меня, похоже, крыса приболела. Девке 1г и 2 мес. Вчера вечером обратила внимание на попискивание. Крыса тужилась и не могла опорожниться. Сначала думала - запор, но нет, стул в норме, хорошо оформленный. Зато вокруг небольшие пятнышки мочи с примесью крови. Первая мысль - цистит или МКБ (не знаю, бывает ли у крыс?). Какое-то время она сидела сгорбившись, на половых органах я заметила каплю крови. Она на руки не идёт, так что при попытке её взять ушла к себе в гамак, и заснула. Застелила клетку белыми салфетками, чтобы посмотреть, как будет ходить в туалет. Через пару часов она вылезла, надула две большие лужи, уже без крови. Сегодня ведёт себя, как обычно - ест, пьёт, писает, активная. Крови нет. Что это было и чем я могу её помочь, если повторится? Наш ветеринар не принимает мелких грызунов. Буду, конечно, обзванивать, и другие ветклинки, но шанс, что кто-то возьмётся за крысу, очень невелик.
  12. Да. Вообще-то понятие красоты у всех разное, и часто мужское от женского отличается. Вот у нас с мужем совершенно разные вкусы на женскую красоту. Поговорю за ужином в приличном месте вне работы. То есть говорила. Давно уже ни в каком кабаке не работаю. Я имела в виду - далеко не всегда я поужинать выходила за 600 евро. Бывали и 300, и 200 - по обстоятельствам и платёжеспособности мужчины. Ну, имея соответствующие документы о законном пребывании в стране и санитарную книжку - практически любая. Неплохо бы при этом знать греческий язык или хотя бы английский. "За поговорить" будет платить бар, а мужики будут платить бару за напитки для девушки. Как-то так. Но схему можно сократить, и мужик будет напрямую платить "за поговорить" девушке. Бар при этом, разумеется, в пролёте, но там начальство об этом не знает, так как разговоры происходят не на территории бара. Работа всё-таки весьма специфическая и требует крепкого здоровья и нервов. Середнячки, я имею в виду - как клиенты. Общее финансовое положение я не оцениваю. У кого-то хорошая должность, кто-то имеет собственный бизнес; кто-то приходит раз в неделю, кто-то дважды, а кто-то раз в месяц. На самом деле худшие клиенты, с которыми бывали проблемы - те, которые разово тратят на тебя в баре 10-30 евро, видимо, последние. До сих пор не понимаю, чего бы им к проституткам не пойти, там за 30 евро точно бы секс имели без всяких разговоров. И чувство юмора. Правильно. Греки и иммигранты. Туристы тоже бывают в сезон. Англичане мне особенно нравились.
  13. В том то и дело. В 60 долларов - поверю, в 600 - нет. Почему? В барах цены на алкоголь фиксированные. Сидеть за один коктейльчик всю ночь не будешь. Даже если мужик нравится, начальство не позволит. Вот и сидишь, пока клиент угощает. Клиент угощает, пока ему нравится твоя компания. От хорошего клиента оно так по деньгам и набегает. А если он ходит в бар, допустим каждую пятницу, и угощает только тебя, то есть готов уже выложить эти деньги за разговоры - именно с тобой, то почему бы не поговорить за те же деньги в другом месте? Я не говорю, что таких клиентов через одного. Но случаются. Чаще же середнячки, которые тратят на тебя не более 300 евро. Но я не гордая, я и за 300 поговорю.И даже за 200, если понимаю, что на работе сегодня получу только минимальную голую зарплату, так как намечается футбольный матч, а значит, клиентов в баре не будет. Могу, если у меня вдруг работы в баре нет вызвонить "своего" клиента, чтобы он пришёл и сделал выручку и мне, и заведению, а могу назначить встречу в другом месте, и сделать выручку только себе. Да. Там не совсем товарно-денежные отношения. Там такие игры... Я не скажу клиенту, что мне нужны от него деньги. Я скажу, что соскучилась и хочу его увидеть. Разумеется, бесконечно водить за нос мужика не получится. Уйдёт этот - придёт другой. От 2-х недель до трёх месяцев хватает терпения одного клиента. Теоретически да, соглашусь. На практике у меня такого опыта не было. Не в восторге, конечно. Но запретить он мне не может.
  14. Совершенно верно. Но кто-то чашку кофе зажимает - а вдруг потом ничего не будет? А кто-то 600 евро выкладывает - а вдруг потом что-то будет? На самом деле, кто не хочет - не пьёт. Можно попросить официанта, чтобы лично тебе он приносил сок вместо алкоголя. Но работа такая... требует допинга, причем не всегда в виде алкоголя. Наркотики тоже у многих девушек в ходу. Я в настоящее время знаю только троих девушек, что работали в одно время со мной, две из них, бросив работу, смогли ограничить количество алкоголя в своей жизни, одна продолжает употреблять алкоголь и марихуану ежедневно. Не могу сказать, что спилась, но злоупотребление алкоголем отражается и на её внешности, и на поведении. Реально. Но так и любой отморозок может выследить. Я не знаю, как в Италии, но в Греции криминальная обстановка далеко не такая, как в России. И полиция здесь работает быстро и жёстко. У греческих полицейских гораздо больше прав, чем у российских. Я вот здесь хоть в купальнике могу ночью идти, не озираясь по сторонам. Обычные чаевые, что оставляют девушкам 20-50 евро. Я максимум 100 получала. Не знаю, как сейчас обстановка на этом рынке, но в моё время ломились.
  15. Если с вами ничего подобного в жизни не случалось, это не означает, что этого не может происходить с другими. Но, в общем-то, проживая в России, я бы тоже не поверила, если б мне о таком виде заработка рассказали. У нас на консумации работали замужние женщины с детьми. Вопросы школьных уроков иногда прямо в гримёрке обсуждались. Не такие уж они лёгкие. Для меня работа, где нужно общаться с людьми, лёгкой совершенно не является. Зачем прятаться? Можно пожаловаться охране, клиенту сделают замечание, или вовсе попросят покинуть помещение. Я бы в России этим заниматься не рискнула.
×