Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

So Delicious

Our own people
  • Content count

    1619
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6953 Хороший

About So Delicious

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 10/24/80

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    7709991

Информация

  • Name
    Юлия
  • Residency
    МО

Recent Profile Visitors

2273 profile views
  1. Могут быть удержаны. То есть не факт, но могут. Мелочь, а неприятно, согласна. У меня ни разу не удерживали. Вот только вчера не забрала платье из ПВЗ, возврат, сегодня вернули полную сумму.
  2. Наши сегодняшние покупки-8

    Кстати, и как я забыла про карту. И я купила абонемент в фитнес-спа, находится через дорогу. Уже два раза сходила на этой неделе. И что очень понравилось - там прекрасный банный комплекс с релакс-зоной (мне уже этого достаточно, можно и без фитнеса). @Флер де Лиз Лиза, Вы, похоже, обувной маньяк.
  3. Знакомства с иностранцами

    @Ветта Альбина, потрясающая история любви! Счастья вам с Вимом бесконечного! Я помню, как мы все читали и переживали за вас. И все сложилось просто чудесно, как в сказке, вот как должно быть, когда люди предназначены друг другу. Будьте счастливы!
  4. Наши сегодняшние покупки-8

    У меня несколько покупочек, и все для себя, любимой. С WB - белая джинсовка, хлопковый сарафан, топ мятного цвета. Курточка просто класс, довольна очень. Открылись торговые центры и начались распродажи, купила два комплекта белья кружевного в Etam, коралловый и чёрный. Моя прелесть, я мечтала об этом весь карантин, когда порадую себя бельишком. И ещё абсолютно незапланированные красные брюки, просто понравились. Я шопоголик, пора себя бить по рукам.
  5. Зря не красили, по-моему, идеально. Вот посмотрела на Ваши ноготочки, и захотелось даже форму сменить. Я ношу мягкий квадрат, на других мне нравятся и овал и миндаль, себе пробовала - на своих не то, снова вернулась к квадрату.
  6. Солнышки - XIV

    Ой какие симпатяжки. Алёна просто леди.
  7. Наши сегодняшние покупки-8

    @Лось Анджелес Милый какой чайник, уютный, и так подходит к фартуку на кухне. -- У меня тоже несколько обновок. Купила - кожаные сандалии от Mexx, две футболки Mango в полоску, коралловую юбку (обошлась за 448 рублей), летний костюм - двойку малинового цвета. И ещё лежат на WB оплаченные две блузки и два сарафана. Не нравится, что на WB сейчас полная предоплата, но все равно я их адепт. Да, чуть не забыла, ещё купила старшему сыну фирменную парку на зиму, а младшему две пары обуви.
  8. Тоже вчера сделала маникюр, педикюр, плюс массаж на руки и ступни. Это просто двойной кайф. Педикюр классический красный, ручки покажу. Фото не передаёт оттенок, он поярче в жизни.
  9. Коронавирус. Часть шестнадцатая.

    В Москве и области тоже так, город ожил. Машин на улицах полно, в метро людей много, с 9 числа как Собянин всех "выпустил", маски у всех как профанация - висят на подбородке, перчатки тоже все поснимали. Полиция смотрит на это сквозь пальцы, хотя сами в масках и перчатках и объявления ещё везде, что в транспорте только в масках и перчатках. На оплату заработали обычные карты, а не только те, которые к пропускам привязаны. И да, я слышу чаще самолёты. Жизнь налаживается. Хотя я тоже удивлена, как резко сняли все ограничения, когда новых заражённых по 8-9 тысяч каждый день.
  10. Пылесосы разные

    Хочу Вас поблагодарить, почитала отзыв несколькими страницами ранее и тоже выбрала Xiaomi roborock (точную модель не скажу, но тоже с функцией сухой и влажной уборки). Пользуемся с марта. Я очень довольна этим маленьким помощником. Запускаем почти каждый день его. В коридоре и кухне глянцевая светлая плитка, любую соринку видно. Раньше меня это бесило, вроде только убралась, на следующий день опять сор. Теперь робот отлично все убирает. С телефона с приложения Mi home им управляем. И кстати с коврами справляется хорошо, у нас два икеевских коврика со средним ворсом. Он так хорошо даже ворс приподнимает. В общем, я довольна как слон и нисколько не пожалела о покупке. Обошёлся в 25900. Брала в белом цвете. Пусть служит долго верой и правдой.
  11. Солнышки - XIII

    Гуляем, как лазутчики. Меньше, чем хотелось бы.
  12. Коронавирус. Часть тринадцатая.

    Аналогично, купила в Дикси садовые перчатки, похожи на тонкий трикотаж с пропиткой, цена 59 рублей. С 12 мая буду в них ездить. Приятные, не как в резине. Предприятие порадовало - выдали одноразовые маски, целую пачку, штук 30. Хотя мне удобнее было в тканевой, дышать легче, уже привыкла. Но это только для дороги, в офисе без масок ходим. К руководству заходим в масках, новая практика. Мой босс, коммерческий директор, болеет. Непонятно чем, но температура была, признаки простуды. Надеюсь, побудет на удаленке, не придёт нас заражать.
  13. Я сегодня как обычно собралась на работу. И вот такой неприятный сюрприз, если раньше электрички в Москву ходили каждые 5-7 минут, то сейчас изменили расписание, и интервал час. Народу уже полный перрон, поедут полные вагоны. И кому сделали лучше, мне не понятно. Это так мы с вирусом боремся.
  14. Наши сегодняшние покупки-8

    Ну и я тоже шоплюсь на WB, сегодня забрала крем ночной и дневной с муцином улитки, джинсы от Манго и пазлы деревянные сыну. На одежду скидки очень хорошие сейчас, но стараюсь не транжирить. Мимо платьишка от Манго не смогла вот пройти, темно-зелёное, футляр, 907 рублей. Ещё оплатила профессиональный шампунь и кондиционер марки Biopoint. Ещё немногим ранее купила там же милейшие кроссы сыну от Котофей, прям влюбилась в расцветку.
  15. Для организаций? На себе не ощущаю каких-то нововведений. Мы всего неделю были на удаленке, потом вышли в офис, езжу каждый день. Один раз пропуск проверили на Таганской и все. Но пропуск есть, как положено, все карты привязала. Как ввели qr-коды, имхо, людей все больше стало ездить в метро. Если раньше 6 человек в вагоне, в самом начале изоляции, теперь человек 20. В масках - процентов 90. Почти все, единицы из масок. -- Ссылью подкрепить не могу, коллега на прошлой неделе сказала, у них в Клину МО умер молодой мужчина 31 год, сердце, скорая не успела приехать. Я посочувствовала, жаль, молодой такой. Вчера она мне говорит - представляешь, написали, что умер от Ковид. Что-то я недоумеваю по этому поводу.
×