-
Content count
1795 -
Last visited
Community Reputation
9980 ХорошийAbout So Delicious
-
Rank
Семьянин
- Birthday 10/24/80
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Юлия
-
Residency
МО
Recent Profile Visitors
2972 profile views
-
Дизайн ногтей. Демонстрируем маникюр и педикюр №2
So Delicious replied to Эксперт's topic in Мелочи жизни
У всех красивые рисуночки, а у меня как обычно - однотон. И на ногах такой же цвет. Я для себя несколько месяцев как открыла опцию "в 4 руки". За те же 2 часа и ручки и ножки привожу в порядок. Очень удобно.- 2112 replies
-
- 20
-
-
Сходили в зоопарк с человеком) Любовались пандой Диндин. Волка звали погулять, но он спал.
- 945 replies
-
- 32
-
-
-
Матвей фотомодель? Ну, с его внешностью сам Бог велел) Очаровашка.
-
С WB забрали мой заказ: кроссовки себе, кроксы младшему, футболку с зеброй себе и купальник (обошёлся в 543 руб., не огонь, но как сменный пойдёт). Кроссовки очень понравились, довольна. А, ещё патчи с османтусом.
- 1149 replies
-
- 17
-
-
И у меня были в 2000 бежевые и чёрные Carnaby на платформе, просто любовь была, а не босоножки. Мне понравились две пары, но для меня было накладно, в итоге одни купила сама, а вторые будущий муж подарил. Ностальгия, я бы и сейчас такие купила. И было бы актуально, кстати.
-
Честно, это будут первые мои new balance, на официальном сайте nb цены выше, чем на WB, но надеюсь, не контрафакт. Люди покупали, ультрафиолетом светили, код тоже пробивается. Так за 12-20 в магазине nb я бы тоже не купила. Эти бюджетные 5-6 тыс. Модель, которую мерила, удобная была. Ну и я их беру для прогулок, щётка для замши есть, надеюсь, сильно не убью. Кроссовки другие тоже есть, кроме этих.
-
Света, вот я тоже почитала, что укачиваешь. Я бы физически не смогла, спина болит. Давно не укачиваю, мес с 6-8 (честно не помню). Сначала приучила с бутылочкой засыпать, потом просто в кроватке. А если качать, я бы вообще без спины была. Прям сочувствую, потихоньку уходи от этого, @Крикуша выше писала - сама сидишь, он на руках, потом переложила. У вас кроватка не с маятником? Вот помню, лёгкое покачивание самой кровати тоже имело место быть. Продольный маятник у нас. Или может музыку или звуки природы? Пробуй, экспериментируй. На улице может в коляске засыпать, после того как набегался и устал? Все не на руках, коляской укачается. А потом можно и домой сонного занести.
-
Спасибо большое. Я тоже толпу и давку не люблю, хорошо, что предупредили. Лучше на остатки подойти). Не готова я биться за тряпки.
-
А в Мытищах есть? Ни разу не была, но читаю - читаю, думаю тоже нагрянуть. Подскажите, где лучше выбор?
-
Спасибо за ваши мнения, @Мирный атом и @Флер де Лиз. Ещё все отзывы с фото почитала. Заказала и оплатила розовые. Причём мой размер тоже оставалась последняя пара.
-
У меня есть пудровый костюм. Я думаю, если возьму ещё мятный, кроссы можно и с тем, и с тем носить. И с любыми джинсами и майками на лето, цвета летние.
-
Мне вот тоже больше первые нравятся из этих двух. На вторых не голубой, мятный. Муж и сестра советуют вторые. Купила их на WB, размер 7 мне большой, прям ощутимо, а 6,5 нет уже. Так они мне понравились, но ищу вот замену. С трудом рассталась с ними в пункте выдачи.))
-
Девушки, помогите определиться с выбором. Какие визуально симпатичнее? Первые или вторые? Хотела вообще третьи (подошва в тон), заказала, оказались большими, моего размера нет. А я в них влюбилась. Ищу замену.
-
Решила я Склифосовский - 8 посмотреть, 14 серий посмотрела, а дальше не могу найти ни на одном ресурсе. Кто в курсе, их же показывали, сезон закончился уже? Вижу в сети только трейлеры. ПС. Поймала себя на мысли, что мне больше не нравятся такого плана - где кровь, боль, потери. Тяжело смотреть в этот раз. Но досмотреть хочется уже, чем закончится.
-
Максим молодец, а помнишь, как ты переживала, что оставляешь в кроватке. Привык и даже хорошо ему. Вот читаю тебя - у нас то же самое. В будни он с бабушкой. Дневной сон в 13-13.30 примерно. Но изредка может не уснуть вообще. То есть час - полтора лежит и не спит. Тогда конечно поднимаем, смысла спать нет уже. Спит один в комнате спокойно. Знает, что после прогулки и обеда - спать. Закрываем шторы, полумрак, любимый плед у него - все ритуалы. В ночь точно также - пока купаемся, проветриваем комнату, затем выходим и в кроватку. Спит пока в детской кроватке, но мы убрали три ламели из неё - он не выпадет, но сам вылезает - залезает. Ему нравится его кровать. Он в нашу большую кровать приходит с нами пообниматься, поцеловаться, а потом сам уходит в свою. Но тоже может долго лежать и не спать. Час, даже больше. В среднем в 22.30 - в 23.00 засыпает. Но мы без садика. Поэтому пока такой режим. В сентябре хочу в садик отдать. Тогда конечно раньше надо будет укладываться.