Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

So Delicious

Our own people
  • Content count

    1223
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3593 Обычный

About So Delicious

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 10/24/80

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    7709991

Информация

  • Name
    Юлия
  • Residency
    МО

Recent Profile Visitors

1012 profile views
  1. Вы правы. У меня иногда проскальзывает мысль, что он и своей жене денег не дает, наверное. "Вы сами тут как-нибудь выкручивайтесь". Но это, разумеется, домыслы, не более. А в жизни видели бы вы его - никогда бы не подумали, что может быть таким мелочным и жадным. Два метра ростом, мускулы, модная борода, брутал. Одет с иголочки (очень любит себя), навороченные гаджеты последней марки. То есть все в его облике говорит о том, что перед вами состоявшийся в жизни, успешный мужчина. А поступки отнюдь не мужские, увы. Еще помню в бытность командировок с коллегами - он никогда не платил, если ехали в такси (другой кто-то расплачивался и включал потом в свой авансовый), обеды - у меня нет с собой, я тебе переведу на карту. Но за обеды и правда переводил. Года 1,5 уже он у нас директорствует (наемный служащий, не учредитель). И вот мое ощущение, что он развалит компанию. Уходят прекрасные, талантливые люди, проработавшие по десятку лет. Ушла главный бухгалтер, финансист, многие из руководителей среднего звена. Я год была в декрете, сейчас вышла - поменялся почти весь костяк, мало кто остался из "стареньких". А сейчас, в чем собственно фишка. Он высказал мысль повысить меня (с Нового года заложим в бюджет мотивацию, возьмем тебе помощника, а пока давай нарисуй мне стратегию, как ты видишь итд). А это значит - это будет прямое подчинение. Вот чего я не хочу. Сейчас у меня есть руководитель, и с ним нормальные, проверенные временем отношения. Карьерный рост это хорошо, но с НИМ постоянно быть в контакте это отнюдь не синекура. Буду думать. НДП
  2. Ой, даже не буду. Я не к тому, что денег пожалела. Я удивляюсь, человек такого уровня так себя ведет. Мелко. Я вчера еще знала, когда согласилась чемодан этот везти, что никакой компенсации не будет. Эксперимент, так сказать.
  3. Даже не знаю сюда написать, или в ветку о халявщиках. И я не то, что жаловаться, мне просто смешно. Но на всякий случай - не для печати. Временно сейчас работаю бок о бок с директором. Вчера под занавес рабочего дня он мне звонит в офис с просьбой отвезти его вещи (дорожный чемодан) из офиса в гостиницу неподалеку. После работы, как домой соберусь. На такси отвези, а я сразу деньги за такси отдам. На минуточку, я не его ассистент или помощник. У меня совсем другой функционал. Ладно, не вопрос. Вызвала такси, доехала с чемоданом. Он встретил, забрал чемодан, таксиста еще попросил до метро меня довезти. Но тот отказался, сославшись на другой заказ (так что 2-3 остановки я потом пешком шла до метро). На прощание большой босс сказал - деньги завтра отдам в офисе. И что вы думаете? Прошло это завтра, т.е. сегодня, целый день мы были в одном кабинете и про такси молчок. "Забыл", как-будто ничего и не было. При чем, я 1000% уверена, что он ничего не забыл, он очень организован, собран, авторитарен, пунктуален итд. Просто это такой человек. Я 5 лет его знаю, и первые 4 года на должности на две позиции ниже. Тогда мы тоже работали в одном офисе, человек 6. И за все время он не принес ни разу ни пачки чая, кофе итд, но каждый день интересовался, где чай, кофе и проч. Угощался у коллег. Вот вырос в должности, а привычки прошлые остались. Я еще думаю, какой щедрый, до метро меня хотел довезти. За мой же счет.
  4. Нет, я же вижу, ребенок плачет не от того, что ему больно, а от того, что он устал. Он маленький, ему 3 месяца, он устал держать голову, ему тяжело делать гиперэкстензию итд. А его заставляют работать. В 8 мес.делали сыну - основная задача была удержать его на месте, потому что он просто хочет перевернуться и уползти. В ход шли все подручные средства. И я повторюсь, оба специалиста у нас были из детской поликлиники и со стажем работы в 20 лет. И результаты были хорошие.
  5. @Корону несущая Многие отписались по поводу вашей массажистки, вставлю и я свои пять копеек. Рекомендации с пеленанием с руками и поить водой мне кажутся странными. Могу еще допустить про пеленание ног, но руки? В 3 мес. его в пеленке удержишь на 5 минут, он найдет как вырваться на свободу. И будет 100 раз прав! К нам два раза ходили (платно) массажистки из детской поликлиники. Вот вторая (10 лет ее знаю, еще первому сыну массаж делала) говорит о своих так называемых "коллегах", платниках с улицы, отзывы своих клиентов. Приходит массажистка, 1,5 часа гладит ребенка (!). Ага, он тоже лежит довольный и улыбается, его же не напрягают. У нас на массаже оба моих ребенка минут через 20 уже орали. А к концу сеанса орали благим матом. Но и толк от этого массажа реальный был! Далее - эту же наемную массажистку (не из поликлиники которая) надо покормить (!). Наша рассказывает это и смеется, а это реально ведь люди делали (!). И говорили, что вот ходила одна, гладила, ребенку нравилось. Да, гладила, а у ребенка какие проблемы были, такие и остались. Потом профессионалы исправляют. Так что, вы ее с пристрастием оценивайте. Как и что делает. Лучше бы, чтобы из поликлиники человек был, они знают, что делают. Насчет кормления тоже странный совет она дала, поэтому я бы к ней вообще не прислушивалась. Мой сам перестал в 3 мес.просыпаться на ночное кормление, но он искусственник. Сейчас ему 11 мес, ттт, ночью не едим, не пьем.
  6. Может и правда, по-разному, но скорее всего сейчас, после 32-33 недели направят. Но я прекрасно помню, что с первым ребенком попала не в физиологическое, а в обсервационное отделение на роды, только потому, что не было третьего анализа за беременность на RW, ВИЧ, гепатит. Хотя никто не направлял меня на эти анализы тогда, врач видимо, просмотрела. Поэтому в этот раз (год назад) я все время с этими анализами приставала. Лучше перебдеть)
  7. Солнышки - XIII

    Полина, ну какая же милота. Костик такой лапочка. @Шмидточка У Вас очень красивая дочка.
  8. На скрининг один раз, а три раза сдают на RW, гепатит, ВИЧ. От головной боли разрешен допегит при беременности, но мне он абсолютно не помогал. Когда очень сильно болела голова, вот так до тошноты, как Вы пишите, пила цитрамон. Однажды в дороге голова разболелась жутко, в Питер ехали. Терпела несколько часов, не проходило и решила, что лучше я выпью таблетку, чем вот так буду мучиться. Все прошло.
  9. @Эльнора Анечка, Максюшу с девяточкой! Растите большими и здоровыми! @Ора Софию с 11 месяцами! Вот вы уже и на финишной прямой! Здоровья и успехов вашей девочке! Как быстро время летит, год на одном дыхании прошел.
  10. Вот, оправдался мой прогноз! Ура, поздравляю! Машинку конечно жалко, но это решаемо. А обвитие, да у многих есть оно. У меня оба раза было с детьми, ничего, ттт, все здоровы. И распутаться еще может успеть, срок же еще небольшой и ребенку не тесно.
  11. Муж ушёл. Какая благодать!

    Мда, весело с таким мужем, ничего не скажешь. Каждый день ромашка "любит - не любит - плюнет - поцелует -к черту пошлет - к сердцу прижмет". @Балтика, Марина, неужели это вам действительно надо? Очень хочу верить, что нет. И неужели он всегда был таким и вы жили все эти годы как на качелях? Или вот в последнее время это все проявилось? С отпуском просто свинство. Он вашими эмоциями питается, вампир.
  12. Я занимаюсь контрактной логистикой. Да, так и решила делать. Решила поиск начать по весне, сейчас пока останусь тут. Спасибо)
  13. Про центральный офис практически нет отзывов, есть немного из филиалов. В одном отзыве есть информация, что текучка, дескать 3 месяца и ищут нового сотрудника. Но и этот отзыв от складского сотрудника, не из офиса.
  14. Отзывы в основном по рабочим специальностям, больше негативных. Но я даже по своей компании знаю, что отзывы 50/50.
  15. Да, я все это понимаю. Риски тоже. Я понимаю, что там может не сложиться. На таких условиях я не готова туда уйти.
×