-
Content count
2254 -
Last visited
Community Reputation
20210 Очень хорошийAbout So Delicious
-
Rank
Семьянин
- Birthday 10/24/80
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Юлия
-
Residency
МО
Recent Profile Visitors
6385 profile views
-
Семейный бюджет, все вопросы - 2
So Delicious replied to Совсем запуталась's topic in Жизнь и кошелёк
Ну а если из этой кубышки покупать и лекарства, отец что, против будет? Тогда странно, конечно. -
Всё о свадьбе, дресс-код. Кто оплачивает, сколько денег дарить, денежные конкурсы - 2
So Delicious replied to Авери's topic in Жизнь и кошелёк
По вашим возможностям, конечно. Но муж ваш очень щедро предлагает или вы очень обеспеченные. Я в феврале на свадьбе была (дочь близкой подруги выходила замуж). 15 в конверт плюс цветы, ну у меня ещё и дорога в 10 тыс. обошлась. -
Смена места жительства и работы. Переезд в другой регион
So Delicious replied to Мишка на сервере's topic in Жизнь и кошелёк
Звонить в транспортные компании не обязательно, заходите на сайт, там есть калькулятор, вбиваете маршрут, вес, объем, категорию груза, указываете какие нужны доп. услуги - калькулятор вам все рассчитает. Я сама в одной из таких ТК работаю. Учитывая расстояние, я думаю нет смысла перевозить мебель и что-то габаритное, перевозка золотая будет. Это лучше все продать на месте, чем везти через пол-страны. Взять с собой только личные вещи, технику. Это действительно можно через ТК отправить. -
По какому поводу и когда вам в последний раз дарили цветы?
So Delicious replied to Лиза's topic in Мелочи жизни
Муж две недели подряд баловал букетами, причём заказывал доставку. Красные розы удивительные, 2,5 недели стояли. -
"Серо-кофейное без ручек", хоть условно, но как бы намек на фото моей кухни? Ну на вкус и цвет фломастеры разные. Мне нравится моя кухня и тоже ничье мнение не спрашиваю.
-
Упс, почитала характеристики по комплектациям. В моей нет голосового управления, есть в Supreme и в Ultimate. Но ассистент какой-то есть встроенный и у меня, пока не знаю как её зовут. Музыку включает, больше ничего не просила её делать) Девочка, я думаю) Спасибо.
- 1740 replies
-
- 3
-
-
-
- автомобиль
- вождение
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
А, теперь поняла. Да, с нижними ящиками столешница на одной плоскости.
-
Gola? Вы про ручки? Вроде бы не они, но тоже скрытые. Gola вроде по всей длине шкафов делают, а у меня не так. А про вровень со шкафами я не поняла вопрос. Если по ширине, то конечно столешка шире, иначе это было бы неудобно.
-
Покажу свою кухню, что-то похожее. Но у меня стол и верхние шкафы именно "под дерево".
-
По просьбам @О-Юми и @Шмидточка@Шмидточка делюсь впечатлениями от покупки новой машины - Omoda C5. Я не эксперт писать профессиональные обзоры, поэтому заранее прошу прощения, у меня только взгляд любителя. Прежде всего - я задумывалась о смене машины, но не было острой потребности, ездила на Фольксваген Поло 5-летке, что важно - на механике. Опыта вождения на автоматической коробке передач не было никакого. И где-то случайно я наткнулась на фото этой Омоды, её обтекаемый силуэт, стильный дизайн - и все, она мне запала в душу. Также и на дорогах стали уже попадаться такие машины и выглядят они футуристично, цепляют взгляд. Цены сейчас конечно космические, хоть на новые, хоть на поддержанные. Ещё визуально нравился Haval Jolion, по характеристикам они с Омодой схожи. А если из не новых - то я бы взяла BMW или Мерседес годов так 2017-2018. Но - как их обслуживать ввиду сложностей с запчастями, этот вопрос беспокоил. Сделала выбор в пользу нового китайца, тем более гарантию они дают 7 лет, если обслуживаться у официалов. Комплектацию взяла Active, это полный привод, предмаксимальная комплектация, двигатель 1,6 л.,150 л.с. Самая максимальная комплектация Supreme - отличается только люком и салоном рыжего (приятного оттенка) цвета. Кузов черно-серый, красные акценты на зеркалах, порогах и дисках. Может для кого-то цыганщина, но мне нравится. Интерьер - в моей комплектации чёрная экокожа перфорированная, спортивные сиденья, есть вентиляция в креслах. По технической оснащенности - чего там только нет. И панорамные камеры, и разные помощники водителю (система мониторинга слепых зон, удержание полосы и прочее). Круиз-контроль, климат контроль, парктроники конечно же тоже есть. Есть даже беспроводная зарядка для телефона. Жутко умная машина, и мне с ней ещё разбираться и разбираться. Надо сказать, что я боялась как буду ездить на ней после механики - но на удивление с первой же поездки все получилось, сейчас не знаю, как раньше жила без АКП. АКП - 7-ми ступенчатый робот. Робот не лагает, не тормозит, все делает правильно. В пробках, светофорах чуть педаль тормоза и включается функция Autohold - удержание тормоза. В общем, поездки и дорога превратились для меня просто в удовольствие. И даже в пробках стоять приятнее. И конечно меньше устаёшь. Ещё мне нравится какая она резвая, мощная и очень маневренная. Лихо стартует и разгоняется. Много есть приятных эстетических моментов - подсветка, бесключевой доступ. А, нюансы - если не пристегнут ремень водителя, она не едет. Безопасность превыше всего. Из минусов, но я знала и была готова - очень маленький багажник (но у меня машина для меня, а не как семейный автомобиль), и обзор через зеркало заднего вида не очень - из-за формы кузова сзади обзор ограничен. Но и зачем он особо нужен, когда есть боковые зеркала и можно в любой момент камеру включить и посмотреть панораму. В общем, я довольна, машина - настоящий космолет. Говорят, китайцы не стали ничего сами сочинять, а взяли проверенные решения по движку, коробке. Теперь только хочется, чтобы машина служила верой и правдой.
- 1740 replies
-
- 30
-
-
-
-
- автомобиль
- вождение
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Наши сегодняшние покупки-9 (кроме продуктов). За ссылками в личку
So Delicious replied to Галчонка's topic in Архив рубрики "Мелочи жизни"
Покупка не сегодня, а две недели назад. Но все равно покажу. Новая машина. Я в нее влюблена.- 2480 replies
-
- 93
-
-
-
Дизайн ногтей. Демонстрируем маникюр и педикюр. Часть 3.
So Delicious replied to Красопёт's topic in На что жалуетесь
И мои отпускные. Как всегда однотон. Цвет настроения - фуксия, цикламен, неон. Какое-то такое настроение- 1318 replies
-
- 64
-
-
-
Сын участвует в СВО, я заблокировала его номер после ссоры из-за банковской карты
So Delicious replied to Дура Дурой's topic in Родня
Почему кусков то? Кило - то есть, тысяча. В моем кругу весьма распространено, вместо того, чтобы нули писать. -
Сын участвует в СВО, я заблокировала его номер после ссоры из-за банковской карты
So Delicious replied to Дура Дурой's topic in Родня
Сына недавно определяла в санаторий, мазок у всех берут при приеме. -
Не знаю, может это моё отношение к документам, но я такое не выброшу. Это же не какая-то квитанция ЖКХ. Это договор, подтверждающий передачу права собственности. Там и расписки бывают, и акт приёма-передачи. Ну сколько раз в жизни мы недвижку покупаем? Ну у меня пока три раза было, покупка, продажа, покупка. Всё храню. На машины тоже храню, даже если уже их продала.