Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

So Delicious

Our own people
  • Content count

    1647
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7762 Хороший

About So Delicious

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 10/24/80

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    7709991

Информация

  • Name
    Юлия
  • Residency
    МО

Recent Profile Visitors

2528 profile views
  1. Я может, упустила, а та работа в другой школе, где Вам предлагали директором, она ушла уже? Попробуйте обратиться к ним, может, человек не подошёл, может, есть другая вакансия у них? Проработайте планы - А, В, С. К примеру, А - нынешняя школа - перевод или мирное сосуществование с Ириной (да, под её дудку, но с деньгами), В - уход с компенсацией, С - обратиться в ту школу, где была вакансия. И далее по списку, может ещё варианты нарисуются.
  2. Я зимой поменяла работу, ушла по собственному, поэтому на компенсации не рассчитывала. А главный босс имел зуб на моего бывшего подчинённого и начал откровенно выживать его. Но парень оказался не промах, и как потом оказалось - вместо двух окладов выбил себе пять окладов. Как ему это удалось - оказывается, записал разговор на диктофон, а босс не всегда выбирает выражения. В общем, не в накладе остался. Ещё и устроился потом на работу в две московские компании (продажник на удаленке). Я прям порадовалась за него. @Липовый мед Пусть ситуация разрешится в Вашу пользу! Обязательно пишите, как развиваются события.
  3. И у меня тёмные. На фото почти чёрный, а в жизни тёмный серо-коричневый.
  4. У нас 5 класс. Какие-то странные сообщения были в чате "дети опоздали на физкультуру, потому что классный руководитель не проводил их в раздевалку". И вполне обоснованные комментарии других родителей, что дети в этом возрасте должны быть самостоятельными.
  5. Вот в первом классе, родком обиделась, что я попросила отчитаться. Я её спрашивала на собраниях и она никогда не была готова. По итогам года появились эти записи в тетради (за один вечер подбила примерный расклад и с видом оскорбленного достоинства зачитала). Со мной работала девушка - была в родкоме у двух своих детей в садике, школе. Все ведёт в экселе, чеки собирает, все у неё чётко и организованно. По-моему, это элементарные правила - как организовать процесс себе и затем родителям отчитаться. Я даже не против платить какую-то сумму, если человек ведёт это все - организует, закупает, отчитывается. В моих описанных случаях - отчитываться инициативные (обе, кстати, самовыдвиженки) не собирались вовсе.
  6. У нас из-за переездов уже третья школа. Первая школа, первый класс - одна дамочка и есть весь родком, не отчитывалась никогда. В конце года я одна только из класса её попросила, она сделала какие-то записи в тетради, без чеков и отчиталась. Причём, неоднократно была замечена, что путала, кто и на что сдавал, не вела себе записей. Переезд в Подмосковье и тут у нас родком снова в одном лице и просто фееричная, за три года ни одного отчёта, сколько денег у неё есть и на что они уходят - никто не знает. Да, собирали небольшие суммы. Но хоть озвучь родителям сумму на начало года, на конец года. И ещё всех достало её вранье. Соберёт деньги на экскурсию, потом её отменят, потом деньги чтобы свои же вернуть - надо её просить. Выпускной накрылся из-за короновируса - деньги ей вернули, она родителям возвращала по очереди. Кто больше просил - возвращала. Реально затянулось на месяц. Потом удержала из денег на выпускной деньги на подарок учителю (10000 и букет). Должны были поздравить учителя в мае. После вопросов класса - поздравили учителя неделю (!) назад. Давно ей все были не довольны, но никто эту ношу на себя брать не хотел. Как результат - абсолютно никакого контроля и отчётности. Сейчас у нас третья школа и в ней мы уже до конца. В чате тоже много лишнего. Но радует, что в родкоме 2-3 человека. Надеюсь, будет отчётность и прозрачность. Сорри за простыню, накипело))
  7. Солнышки - XIV

    Разные, но обе очень хорошенькие!
  8. Насчёт цветочков ) В нашей школе как-то все неважно было организовано, в начале августа нас зачислили и сказали отслеживать - будут списки, в класс какой литеры попали. После 25 августа мы каждый день к школе - списков нет. Вчера вызвонила, узнала, 5в. По телефону просила дать контакт учителя и имя - ни в какую. Правда вывесили на сайте номера кабинетов по классам. Ну и сюрприз, наш классный руководитель - мужчина. Я в приятном удивлении. Правда, не представляю, как сын вручал ему цветы - 5 неплохих роз, сама выбирала.
  9. Солнышки - XIV

    У вас форма очень красивая! Белая, как адмирал или пилот. Но, наверное, страшный сон для мамы. Непрактично)) Или это парадная версия?
  10. Солнышки - XIV

    5 класс) Новый город, новая школа. Вся боль от начала учебного года на лице.
  11. Солнышки - XIV

    Человек Димка Обожает спортивные площадки) Мимо невозможно пройти.
  12. Отлично смотрится, сочно и насыщенно!
  13. Давно хочу сделать темно-зелёный от Luxio, думаю, будет следующим)) А пока такой.
  14. Я бы книжку подарила хорошую. Драгунский, Осеева итд. Глобус с подсветкой. Папку для художки можно. Что - нибудь для творчества (есть наборы, где куклу можно самому сшить, потом болванки разные продают - чтобы их раскрашивать). Вариантов масса.
×