Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

So Delicious

Our own people
  • Content count

    2221
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

19308 Очень хороший

About So Delicious

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 10/24/80

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    7709991

Информация

  • Name
    Юлия
  • Residency
    МО

Recent Profile Visitors

5958 profile views
  1. Автомобили и мы - 2

    Блин, я тоже так недавно искала, оказалось спрятали по-хитрому маленькую кнопочку, надо было на переключатель поворотника сбоку нажать. Какая машина у вас? Вот вру. Тоже блондинка. На ручке включения дворников у себя нашла.
  2. У меня такая, только цвета слоновой кости. Удобная быстро протереть локально.
  3. Кето-диета и lchf

    @Экслибрис, вот спасибо огромное, вселяете в меня надежду, что без подсчётов все получится. Мне кг 10 надо скинуть, в идеале 11. У мужа вашего потрясающие результаты. Просто браво. И он продолжает, как я поняла?
  4. Кето-диета и lchf

    Девушки, привет. Я к вам. @Плацебоменя уже немного консультировала по питанию. Ну что, у меня сегодня 6 дней как кето. Два дня голова болела, с третьего дня самочувствие хорошее, ничего не колет, не тошнит. Жажда появилась. Но кетоза у меня похоже нет. По крайней мере, я этого не чувствую, что эгегей, сейчас сворочу горы. И я категорически не хочу ничего считать. Я про КБЖУ и макросы. Вот прям совсем. Ещё читала начало ветки и писала, в частности, @Иришка (надеюсь, не ошиблась с ником), что кето это не про подсчёты. Это про еду по голоду и до сытости, ну и плюс определённый набор продуктов. И результаты отличные без подсчётов. Вот я и думаю. Когда придёт долгожданный кетоз. Нужно ли вводить подсчёты. Посоветуйте, опытные девочки. Сегодня, кстати, первый раз ела два раза. До этого было три приёма. Сегодня двух хватило. По весам и замерам отпишусь позже. Цикл ещё, как назло.
  5. Ох и я с бессонницей. Давно уже сплю плохо, а сейчас как мужа призвали, вообще проблемы со сном. Бывает тупо лежу до утра без сна. Пила Мальвикс, вроде получше с него. Магний пью третий месяц. По рецепту от невролога начала пить антидепрессант, по 1/4, должен быть сон от него. Но не стабильно, то работает, то даже с целой таблетки не вырубает. Бывает что две ночи подряд плохо сплю, потом уже вырубает, ох, какой кайф просто выспаться. Корвалол тоже иногда пью, но это часа в 2 ночи, пока он подействует, сна мало остаётся. А утром вставать так тяжко после таких ночей.
  6. А я дутики себе купила и сумку для спортзала.
  7. Продажи совершенно точно не всем подходят. Ну так и с любой работой. Не могу себя, к примеру, воспитателем или учителем представить. Или делать любую монотонную работу, сборка, например - тоже не моё. Конкуренция везде есть, в Москве она даже больше. Но повторю, хорошие, эффективные менеджеры всем нужны. Не те, которые могут только себя подороже продать на собеседованиях и наобещать с три короба, а которые приносят реальный результат. У нас вот очень узкий рынок. И все знают, кто что из себя представляет, какие контракты в портфолио. Поэтому сначала ты работаешь на репутацию, потом она на тебя. Я не в поисках работы, но два предложения как минимум есть куда уйти чтобы возглавить там продажи. Пока остаюсь на своём месте.
  8. Ну и что вам в продажах не нравится? Хорошие продавцы всем нужны. Я работала в продажах при производстве, в оптовых продажах металлопроката, в продажах игрушек (тоже только опт), сейчас уже 10 лет продаю услуги (логистика). И часто на собеседованиях говорила - да, продукт должен нравится, но по-большому счету все равно что продавать. Если ты настоящий охотник, хантер, притаскиваешь в компанию крупных клиентов (считай, деньги), у тебя глаз горит от того, что ты делаешь - добро пожаловать в продажи. На тебя в компании молиться будут и платить хорошие бонусы. Со мной никто не хотел расставаться, уходила я сама (причины разные). ПС. Сейчас я руководитель отдела продаж (одного направления) в крупной федеральной логистической компании. В Москве, да. Но и 7 лет назад в Казани мой доход был 70-80 чистыми, тогда на позиции регионального менеджера.
  9. У меня таких два, в изумрудном и вишневом цвете. Люблю их, уютные, не мнутся, и в пир, и мир. Поздравляю с покупкой. Ну и чтобы не флудить. Подарки к новому году куплены для детей - для младшего аэрохоккей, дженга и книги-развивашки с заданиями, для старшего - конструктор (Валли персонаж из мультика), для племяшей - эбру, ещё один конструктор - военный вертолёт, набор для выжигания. Одному из них на день рождения - набор делать роботов. Из прочего - комплект постельного белья, новый портмоне себе (маленький под маленькую сумочку), форма для запекания. Ещё картину на дереве заказала и получила, ещё не повесили. Покажу. Абстракция. К моей кухне подойдёт.
  10. Когда я езжу в офис, дорога так и занимает у меня 2 часа. Удаленку разрешили за особые заслуги, как сказал босс - нематериальная мотивация. А первые года два я реально пахала в этой компании, в режиме 5/12. И ребёнок годовасик был на бабушке. То есть то, что есть сейчас - далось очень непросто. Я бы сейчас уже не выдержала тот темп и нагрузку.
  11. Я и до мобилизации мужа зарабатывала больше него (у него оклад, а у меня оклад +% с продаж). И сейчас мой заработок выше, чем выплаты ему (ттт). Но большая часть моего дохода это проценты, был очень крутой, масштабный проект, который год меня кормит. По весне бонусов уже не будет, доход упадёт (если я что-то другое не найду в виде проекта), но все равно будет вполне хорошим, так как помимо оклада ещё есть мотивация за рентабельность продаж. То есть, если обобщить, финансы не вынуждают меня менять работу. Скорее да, вот этот самый журавль в небе поманил. Я честна со своим боссом, сказала ему, что мне поступило такое предложение. Ответил - если надумаешь, скажи заранее.
  12. Спасибо всем за мнения. Отвечу без цитат, если можно. Что по зарплате не обманут - ну это очевидно, тут у меня сомнений нет. Девочка, которая уже ушла к нему - на оклад от текущего *2. Директор этот от нас не сам ушёл, а его ушли (решение собственников). Вообще, в нашей сфере часто переходят на работу командами. Вот он уже двоих перетянул. Кто у них будет поддерживать продажи, пока кандидат думает - ну скорее он сам, он исполнительный директор и в коммерции вполне компетентен. Надо сказать, что продажи у нас длинные, мы продаём услуги. Не с рынка человека вообще не возьмут. Он предлагал мне эту позицию, когда заступил на должность в эту новую компанию. Я отказалась, они взяли другую девушку (я с ней знакома, рынок довольно узкий). Она ушла сейчас в крупную федеральную компанию на новый проект. Ну и вот появилась вакансия. Дорога до работы, да, тут надо подумать. Вообще, мне нужно с мужем посоветоваться. Всех денег не заработаешь, а здоровье одно. И детей видеть хочется, и на себя чтобы времени хватало. Сейчас у меня от мамы мощная поддержка, она пока живёт с нами и помогает с младшим.
  13. Может сейчас прозвучит как "да, но..". Но надо взвесить всё. Дорога туда в один конец мне 2-2,5 часа (сейчас ночью навигатор показывает 40 минут на машине. Но то ночью. Две большие разницы). Удаленки у меня не будет (я знаю этого человека уже, мы в пандемию ездили на работу все). Сейчас она у меня есть частичная, в офис приезжаю 2-3 раза в неделю. И это огроменный плюс (для мамы двоих детей, младшему из которых 4). Но денежки. И новый опыт, новые компетенции, более высокая должность. Буду думать.
  14. Подниму веточку. Мне поступило предложение о работе. Видимо, у меня уже такая репутация, что меня хантят. Были предложения и раньше, и довольно заманчивые. Год назад примерно я все тут излагала. Но я не ушла тогда и время показало, что все правильно сделала. Этот год по деньгам был, ттт, очень неплох. Но сейчас зовут на оклад в 2,3 раза выше и плюс проценты за проекты. Единственное, что сейчас я, что называется, "не в ресурсе", все мои чаяния дождаться мужа из армии, а все остальное потом. Работу работаю, и много, выкладываюсь по-полной (по- другому просто не умею). Но придти на новое место, а там нужны новые свершения, результаты, сработаться с командой. Боюсь меня на это не хватит. Или я нахожусь в зоне комфорта? Зовёт (кстати, не первый раз уже) бывший директор. Он уже из нашей команды пару человек схантил (деньги очень хорошие предлагает, люди уходят несмотря на лояльность итд). Позиция предлагаемая - директор по продажам. В прошлый раз я просто отказала ему вежливо, сказала все устраивает полностью и не планирую менять. А сейчас вот задумалась. Здесь, в текущей компании - у меня очень хороший руководитель, хорошие отношения с коллегами, мои ребята продажники, за которых я горой. Результаты года просто замечательные в целом, как работа нашей команды. Ну как все оставить. Не люблю рефлексировать, но это тот случай, когда быстро решение не примешь. Но он сказал - не тороплю. НДП, на всякий
  15. @сиреневое счастье Вы не моя сестра? Просто из её пожеланий на Новый год в качестве подарков прозвучало термощуп и банки под крупы. Но я люблю дарить не по хозяйству, поэтому ей куплен парфюм Эклат от Ланвин (точно знаю, что она его любит).
×