Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

So Delicious

Our own people
  • Content count

    1584
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6384 Хороший

About So Delicious

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 10/24/80

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    7709991

Информация

  • Name
    Юлия
  • Residency
    МО

Recent Profile Visitors

2047 profile views
  1. Коронавирус. Часть седьмая.

    И пусть моет, раз это его успокаивает. Хочет контролировать ситуацию. А я мужу под эгидой профилактики всё пытаюсь донести, что давай начинай поменьше курить. Пока бесполезно. А как хорошо было бы и для здоровья и по деньгам экономия. Но - сила есть, воля есть, а силы воли нет. Почему у наших родителей не было такой проблемы - чем занять ребенка?) Не помню ни разу, чтобы родители меня "занимали". А сейчас да - у деток все есть, и им скуШно. Тоже наверное надо как с нами с этим карантином поступают - все забрать и выдавать по частям. Вот я сегодня телефон у старшего забрала (разбил экран и даже не сказал). Так он сразу и лего заинтересовался, хотя уже давно в него не играет.
  2. Коронавирус. Часть седьмая.

    Какие-то странные мамы, ей богу. Может запасные дети у них есть, я не знаю. Сейчас бы из-за абонементов ещё переживать.
  3. Коронавирус. Часть седьмая.

    Вообще дома ничего не тру с хлоркой итд. Уборка у меня как и раньше, плюс робот-пылесос мне теперь помогает, каждый день трудится. Учитывая, что сейчас не гуляем - несколько раз в день все проветриваю. Не протираю сумку, ручки двери, упаковки продуктов. Если начну, я головой поеду наверное. Руки и так приучена мыть часто.
  4. Коронавирус. Часть седьмая.

    Анют, вот от этого я больше всего страдаю, что нельзя с детьми гулять. Вплоть до воскресенья мы гуляли. Как началась вся эта история с вирусом, недели 2 площадки перестали посещать, гуляли на бульваре, в парке. С понедельника два дня деть просто дома просидел без улицы, правда я поочерёдно все проветривала. Сегодня гулял на балконе. Совершенно ничего не понял, зачем его одели, а гулять не пошли. Ну хоть что-то. Я бы тоже гуляла на отдалении, но с животными разрешили гулять, а с детьми нет. И почти не видно детей на улице. Редко из окна вижу, кто с коляской пройдёт. Единичные случаи. Поскорее бы вся эта хрень закончилась. Ещё и за работу переживаю.
  5. Коронавирус. Часть седьмая.

    Ага, это из нашей Лобни товарищ так отличился, чтоб ему Мы тут значит дома сидим, детей на балконе выгуливаем и лишний раз в магазин не выходим, а он, носитель вируса, разгуливает, где душа пожелает. Зла не хватает. Я свекровь попросила маски из детских пелёнок сшить, хоть вручную, машинки нет. И вместо латексных у меня есть обычные резиновые перчатки для уборки. Ну и пофиг, как я буду выглядеть в магазине, лишь бы все это поскорее закончилось. Правильно говорят, как сделать человеку хорошо - сначала плохо, а потом вернуть как было. Разреши сейчас на улицу выходить и жить полной жизнью без ограничений - и уже счастье.
  6. Коронавирус. Часть пятая.

    Больных с острой болью будут принимать стоматологи, что тут обсуждать, не пойму. Пассатижи не понадобятся.
  7. Коронавирус. Часть пятая.

    Не хочу Вас пугать, но все симптомы похожи. Ваши где живут? Вы к ним пока не ездите, мало ли что. И пусть дома сидят, пожалуйста. Тесты им не делали, конечно?
  8. Коронавирус. Часть пятая.

    Собянин сказал, не дословно, но смысл такой "мы придумали умную систему" (отслеживания или контроля имеется в виду, и она уже внедряется или есть). Так что, проверяльщики найдутся. Большой Брат не дремлет.
  9. Коронавирус. Часть пятая.

    Аня, насколько я знаю, переносится дата списания платежа с учётом этой "нерабочей" недели. Должно быть смс или информация в мобильном банке. Нам пришло такое.
  10. Коронавирус. Часть пятая.

    Что Вы, вирус не повод для пандемии. Живём обычной жизнью и не менжуемся. Шучу уж. Всех загонят, наш народ не понимает по-другому. -- Люди, давайте уже оставим эти распри "Москва - не Москва". Ну правда, какое это сейчас имеет значение? Кто-то уехал, кто-то нет. Тех, кто уехал в регионы, что их теперь к стенке ставить? Мы вот не уехали, будем честно дома сидеть.
  11. Коронавирус. Часть пятая.

    Добейтесь, пожалуйста, чтобы Вам сделали тест. @Владелица нити вот тоже писала, что началось все с коньюктивита. Это один из симптомов. Вы в каком городе? Я так понимаю, Вас уже госпитализировали? Или просто под наблюдением? Пусть все будет хорошо! Скорейшего выздоровления!
  12. Коронавирус. Часть пятая.

    Ань, вот по осени свалилась один день с высокой температурой, на следующий день как огурец. Ни соплинки, ни кашлинки. Что это было? Ну явно не корона. Я вообще годами не хожу ни к каким врачам (ттт). Нет, я уверена, в нашей семье этой фигней не болели. Антител нет. Остаётся надеяться, что обойдётся лёгкой формой. Если не заметить - тоже бы хорошо. Но и чтоб все мои его тоже не заметили. В Москве 40% тех, кто тяжело переносит и находится на ИВЛ - моложе 40 лет.
  13. Коронавирус. Часть пятая.

    И не говорите. Может, в России уже есть коллективный иммунитет и зря нас тут закрывают по домам? А если серьёзно, я не болела ничем похожим. На работе вот говорят (я там недавно), наш босс болел чем-то похожим в январе. Кашлял дико и еле живой на работу ходил. Но кто его знает, может банальный наш привычный бронхит был, а теперь любой уже кашель под корону подходит. Хотя, я не исключаю, что и в России, и в Италии, это раньше началось. Просто не сразу заметили.
  14. Коронавирус. Часть пятая.

    Ой. Я не специально, правда. Расстроилась с этим ограничением. Да, конечно, 33 000 умерших. Но и это чертовски много. Вчера что ли было 28?
  15. Коронавирус. Часть пятая.

    Такси не запретят. Ограничений по личному и общественному транспорту не ввели. Пока, по крайней мере. В магазинах разметка будет 1,5 метра, вот это должны ввести везде. У меня тоже только муж будет работать извне, они поставщики услуг для сотовых операторов. У него в смене 55 человек. Кто, где и с кем контактировал - фиг знает.
×