Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

So Delicious

Our own people
  • Content count

    705
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1502 Обычный

About So Delicious

  • Rank
    Родственник
  • Birthday 10/24/80

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    7709991

Информация

  • Name
    Юлия
  • Residency
    МО

Recent Profile Visitors

595 profile views
  1. Выбирайте надежную, проверенную автошколу. Может, по рекомендациям. Посмотрите на сайте ГИБДД - возможно там есть статистика, какие показатели сдачи экзаменов после обучения в автошколах. Черные списки автошкол тоже есть, куда лучше не соваться. И ради Бога - на права нужно именно учиться, а то с Алекса станет, он и права подарит. Автомобиль - средство повышенной опасности. И ответственность за вождение будет Ваша. Важно это осознавать.
  2. Положение позволяет, видимо. Надеюсь это не какой-то чиновник, который развлекухи себе устраивает, пока в его приемной очередь из просителей сидит. Макс усугубится в своих подозрениях. Будет ныть: "променяла меня на деньги, а я так любил, так любил".
  3. Дело, конечно, Ваше, но я бы запараллелила. Учатся на права сейчас дольше, потом еще экзамен сдать надо.
  4. Так идите учиться на права. Заодно будет занята голова учебой, потом практикой вождения. Меньше думать будете о бывшем муже. Чего машине-то просто так стоять. На ней ездить надо.
  5. Дело не только в деньгах. Если имеет возможность купить машину - жена о тех деньгах ни сном, ни духом. А вот его поздние приходы домой она явно замечает. Поэтому он днем сейчас хочет встречаться, о своем удобстве думает. Двуличная мужская натура.
  6. Вполне понятно, почему так делает Алекс, кстати. Видимо, дома запахло жареным, жена что-то подозревает, вот он и решил перенести встречи на рабочее время. Не подкопаешься. А вечером как порядочный - домой.
  7. В коллективе вас точно невзлюбят, если будете "когда хочу уйду, когда хочу приду". У них-то нет такой расслабухи, поэтому будете там белой вороной и обсуждаемой со всех сторон. Поэтому поговорите с Алексом и донесите, что работа для вас это важно, что вы хотите ее выполнять качественно, в дальнейшем хотите строить карьеру. За протекцию ему спасибо, а дальше уж пусть не вмешивается в вашу трудовую жизнь. Встречи только после работы или в выходные. Я думаю, он поймет, что перегибает. Дополню. В любой момент все может измениться. Например, директором вашей организации станет другой человек, который не приятельствует с Алексом. Вас тогда в первую очередь попросят на выход. Место хорошее, работа нравится? Вот и постарайтесь там зацепиться и показать себя именно как толковый работник, чтобы даже никто и не помнил, что вы чья-то протеже. Все в ваших руках.
  8. Тоже покупала сыну-второклашке. Просто лежат. Не носит. А с них и на телефон позвонить можно.
  9. Илона, чего вы в самом деле? Никто после развода замуж не бежит. Пройдет время, и мужчины будут, и муж наверное будет. Если захотите.
  10. Никогда не говори "никогда". Я до 25-ти не хотела, а в 26 захотела. Не до дрожи, а просто захотела. К чему ломать свою натуру. Когда захотите, тогда и время.
  11. А что рекомендует? Лечение назначили какое-то? Или до приема у педиатра пока ничего не будешь делать?
  12. Ну вот( Конечно, покажи еще педиатру. Непереносимость молока мне кажется сразу была бы, а не когда ребенку уже 4 месяца? Ань, а не может это быть на прикорм реакция?
  13. @Эльнора Анют, как у вас ночи? Получше стало? Спать дает Максюша? Я тебе там выше писала, ты не заметила наверное)
  14. Ну мы же не можем водить их за ручку и говорить: "Мирись, мирись, больше не дерись?" Взрослые половозрелые люди. Не умственно-отсталые ведь? Язык людям дан, чтобы разговаривать. А они не могут. Вот и пусть сидят по своим норам. А то еще детей настрогают таких же инфантильных.
  15. Когда люди хотят мириться, они мирятся. Не мирятся - значит не достаточно сильно хотят.
×