Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Амели

Our own people
  • Content count

7013
  • Last visited

• Days Won

1

Амели last won the day on July 16 2018

Амели had the most liked content!

Community Reputation

38854 Очень хороший

About Амели

• Rank
    Старейшина рода

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Н.
  • Sex
    женский
  • Residency
    Москва
  • Interests
    Люблю жизнь
  1. @Сагиттариус Альфа, на мой взгляд, это была провокация, направленная против этой женщины или семьи. Кто-то из зависти или мести решил испортить праздник или опозорить женщину. Она справилась. Праздник продолжался. Муж и жена отреагировали вместе. Чувства работницы стриптиза меня мало интересуют. Я думаю, что туда не идут наивные ромашки. И девушка скорее всего догадывалась, что она нежданный "сюрприз". Вообще ситуация очень неприятная.
  2. Это разве не претензия? Ну и что, что вымысел. Я, когда рассказываю истории, всегда меняю имена. Это нормальная практика. Замечательно, хорошо, что вы это озвучили. Значит вы за Ирину рады.
  3. Смешная претензия , вроде здесь нет требований писать паспортные данные. Мир настолько многообразен. Кому-то нравятся европейцы, кому-то азиаты и так далее. Каждый человек живёт в соответствии со своим вкусом. Ирина абсолютно ничего плохого для себя не сделала. Она по сути живёт в свое удовольствие. Так, как ей нравится, как ей удобно. По своему выбору. Она взрослый человек. Была в браке, который ей не подошёл. Сейчас просто живёт. Главное, что у неё нет обязанности соответствовать какому-то образу, сценарию. Быть для кого-то хорошей. Она такая, какая есть. Впрочем, как и все мы.
  4. @Думка, я рада, что вы вернулись. Скажу банальность. Ваша жизнь только ваша. Вы сами решаете как её прожить. Но я рада, что вы встретились со своим любимым человеком. Иногда женщина делает ошибку и вступает в ненужный ей брак. Трагедии не вижу. Спасибо за искренность. Желаю вам всего того, что вы желаете себе. И вы, и ваш любимый мужчина красивы. Буду рада, если вы продолжите рассказывать о себе.
  5. Добрый день. Предлагаю для обсуждения вот такую тему: «Что нас раздражает, и как мы с этим боремся?» Я думаю, что в жизни каждого человека, даже самого спокойного и доброжелательного, есть вещи, которые их бесят или раздражают. Понятно, многие стесняются говорить на эту тему. Но пар надо выпускать. Возможно, существует небольшой процент людей, которых не бесит ничего. Но таких мало. Я за таких людей очень рада. Но им сюда точно не надо. Здесь предлагаю делиться тем, что нас бесит и способы борьбы с этим. Я не белая и пушистая, я из обычных людей, которых что-то бесит. Начну с себя. Например, в транспорте меня раздражают люди, которые долго болтают по мобильнику. Хочешь поболтать, сядь подальше от людей. Не понимаю, почему все должны быть в курсе твоих дел? Конечно, бывают ситуации, когда нужно сделать звонок, но, как правило, он длится несколько минут. Не нравится, когда не дают выйти из вагона. С вытаращенными глазами, теряя человеческий облик, врываются, толкаются, пихаются. Раздражают навязчивые продавцы всякого хлама в электричках и исполнители песен. Хочется отдохнуть, почитать. Но приходится затыкать уши наушниками. Продавцы раскусили этот приём и говорят теперь в микрофоны. Исполнители настраивают динамики погромче, чтобы музыка точно проникла в ваши уши. Насилие над пассажирами. Только один раз в моей жизни я мысленно аплодировала пассажиру. Взрослый, сильный и горластый мужик заткнул продавца, тот был вынужден бежать в другой вагон. Потом он всех нас пристыдил, что нельзя молчать. Но не у всех столько энергетики. Из музыки раздражает шансон. Не люблю. Ещё не люблю, когда пьяные соседи врубают по ночам караоке и горланят фальшивыми голосами. Обычно это «Владимирский централ» или «Ах, какая женщина, мне б такую…». Раздражают некоторые слова: «выбешивает», «подбешивает». Хотя привыкаю. Раздражают люди, которые как будто тебя не слышат. Ты им рассказываешь, например, о себе, о своих обстоятельствах жизни. Они вроде слышат, но потом ты понимаешь, что им в общем, это неважно, плевать им на тебя и твои проблемы. Они хотят с твоей помощью решить свои. Не хочешь решать чужие проблемы? Тебя тут же записывают в «плохие люди». Как ты посмел думать о себе, а не обо мне? Ты же должен… Но всё это скорее неудобства. Я еще заметила, что есть люди, которых я называю для себя «люди-имитаторы». Они имитируют что-то: деятельность, чувства. Это относится к врачам, которые как бы лечат, но не знают лекарств, не вникают в проблемы пациента. Это учителя, которые как бы учат, но на самом деле просто отбывают срок в школе из-за того, что ничего больше не умеют. Это мастера, которые не могут сделать набойки и ломают каблуки. Это жены, которые изображают любовь к своим мужьям, потому что это удобно… У меня есть коллега, которая постоянно изображает работу. Если кто-то заходит в отдел, он тут же узнаёт, что Галя самая трудолюбивая и профессиональная. А Галя во время работы спокойно делает доклады для дочери студентки, бегает по магазинам, продаёт что-то коллегам, болтает по телефону. Самое страшно для меня – доделывать её работу. Столько ляпов, ошибок приходится ловить. Вчера было столько «сюрпризов». Как я борюсь с этим? Помогают медитации, занятия йогой, просто размышления, что все мы разные. Чтобы не слышать навязчивых разговоров по мобильнику, продавцов и певцов в электричках, купила хорошие наушники. В метро готовлюсь заранее к выходу, первых пассажиров не успевают смести. С соседями веду беседы. Один раз звонила в милицию. Навязчивым людям учусь говорить «нет». С имитаторами сложнее. Их не сразу распознаешь. Но когда всё же встречаюсь, стараюсь расстаться без потерь. Я их переделать точно не смогу. Да и не ставлю себе такой задачи. Просто обхожу. Возможно, у вас есть свои истории и способы борьбы с тем, что раздражает. Уважаемые модераторы. Очень надеюсь, что я ничего не нарушила, заведя тему. Похожей не нашла. *** ***