Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Амели

Our own people
  • Content count

    5841
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Амели last won the day on July 16 2018

Амели had the most liked content!

Community Reputation

25228 Очень хороший

About Амели

  • Rank
    Старейшина рода

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Н.
  • Sex
    женский
  • Residency
    Москва и Подмосковье
  • Interests
    Люблю жизнь
  1. Стало труднее дышать, температура 38, сердцебиение. Кашля, насморка нет. Очень сильная слабость. Сплю постоянно. Сильная боль в спине. Живот крутит. Сегодня еду к 13 на КТ, потом, наверное, буду вызывать врача.
  2. Хорошо, если ОРВИ, я буду только рада. Но дело в том, что в школе, которой я работаю, много случаев ковида.
  3. Приношу извинения, если я нарушила правила ветки. Но я не виновата, что современный российский врач из Подмосковья поставил диагноз на глаз, отказавшись делать мазок. Так сейчас лечат. Мне нужны были конкретные советы форумчан, которые перенесли это заболевание. Потому что врач не дал никаких советов. В ветке про грипп и ОРВИ вряд ли будут те, кто перенес ковид. У меня ковид по всем признакам. Спасибо, что дали возможность спросить совета. Ещё раз приношу извинения. У меня просьба к форумчанам, перенесшим ковид или медикам: иногда заглядывайте в ветку грипп и ОРЗ. Мне здесь нельзя писать, а ваши советы бывают нужны. Спасибо за поддержку.
  4. Лучше, конечно. Но похоже по признакам на ковид. Живот ослабел. Это тоже вроде бы признак. При орви не бывает, по-моему, 39.
  5. Сделала, результат через 3 дня, примерно в пятницу
  6. У меня нет насморка, небольшой кашель есть, слабость. Много сплю.
  7. @Предчувствие весны, а кт не рано на 4 день делать?
  8. Да, врач сказал, что и так всё ясно. Лёгкие слушал, вроде все чисто. Направил на флюрографию. Как я догадалась, он больше боится пневмонии. Но почему он мне не дал направление сдать анализ крови? Сделать мазок? Пофигист какой-то. Да, я сегодня решила сделать платный тест.
  9. Я на завтра записалась, сегодня сделала флюрографию. Изменений в лёгких нет. Спасибо! Врач был. Устно сказал: ковид, но мазок делать отказался. Всем спасибо за отзывчивость и советы. Вы мне очень помогли принять решение обследоваться платно.
  10. Спасибо, я выяснила. Записалась на 14.00. 2 200.
  11. Спасибо. Пью много. К врачу обращаться бесполезно.
  12. Точно. Даже бесплатного мазка не удостоилась. Хотя заболела на работе. У меня кислород 97. КТ завтра сделаю. Беспокоит температура. Я ее постоянно сбиваю. Это правильно? Получается, что я ковид никак не лечу? Пью только жаропонижающее. И антибиотики. Спасибо, вы меня убедили. У меня сестра 19 дней лежит в больницах с температурой. Мне ее очень жаль. Она тоже на меня ругается. Но что толку, если врачи отказываются признавать ковид? Врач сказал, что ковид - это обычное ОРЗ.
  13. Да, есть. На КТ записалась. Мазок на голодный желудок делают? Или это не имеет значения?
  14. Меня поражает отношение врача к ковиду. Болею давно, но температура была 37,5. Надо было тогда уже дома оставаться, я дура, ходила в школу на работу, учителя все болеют. В субботу 39. Вызвала врача. Врач назначил антибиотики, свечи. Я его спрашиваю: - Это не ковид? -Ковид, - уверенно отвечает врач Но отказался делать мазок и посылать на КТ. Почему? По-моему решили отказаться от мысли, что ковид существует. Статистику портить не хотят. Буду делать платно. Вопрос. Третий день 38,5. Сбиваю, но температура поднимается. Нужно вызывать снова врача? Или это нормально? Кашля, насморка нет. Только температура. И боли в спине, рёбрах. Лечусь в Подмосковье. Очень об этом сожалею. В Москве, я так понимаю, гораздо лучше лечение. Но я, хоть и прикреплена к московской поликлинике, не могу туда поехать, там мама старая...
  15. Я заболела. Работаю в школе. Сейчас это рассадник инфекции. Учителя болеют пачками. Я ходила до последнего. Но в субботу температура поднялась до 39, вызвала врача. Написала родителям в чат, что заболела. И тут неожиданно появляется сообщение: Н.Б., вы в каком доме живёте? Мы вам гостинчик принесём. Говорю: не надо, я не прощу себе, если вас заражу. Они говорят: мы у подъезда оставим. Муж спустился и принес яблоки, апельсины, мед, виноград. Спасибо, люди, за душевность и человечность. Даже настроение поднялось
×