-
Content count
6729 -
Last visited
-
Days Won
1
Амели last won the day on July 16 2018
Амели had the most liked content!
Community Reputation
34597 Очень хорошийAbout Амели
-
Rank
Старейшина рода
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
Н.
-
Sex
женский
-
Residency
Москва
-
Interests
Люблю жизнь
Recent Profile Visitors
32294 profile views
-
Приветствую педагогов, поздравляю с окончанием учебного года. У меня вопрос: подписывали ли вы какой-нибудь документ по изменению оплаты труда со следующего года? Читала у некоторых учителей, что они подписывали бланк, но сути изменений не знают. Интересно, что именно меняется в оплате труда?
-
Вот такой вкусный и красивый букет из зефира получила в конце года от ученика 1 класса. А другая девочка вложила открытку в коробку конфет. Очень трогательно.
-
@Белый орикс, какая замечательная история, спасибо вам за доброту. И поздравляю с новыми очками!
-
Вспомнила случай в электричке. Стоит у дверей молодая девушка, смотрит в телефон, с кем-то увлечённо разговаривает. Рядом стоит малыш лет 4-5. Остановка. Выходит много народа. Наблюдаю за девушкой. Она продолжает общаться. Малыш, получается, должен сам перепрыгнуть из электрички на платформу. Опасно. Его обгоняет мужчина. Не толкает, просто обгоняет и первый выходит. Девушка, наконец, отрывается от телефона, но не для того, чтобы взять ребёнка за руку и помочь выйти, а для того, чтобы возмутиться, какие наглые люди вокруг. Тогда я ей посоветовала следить за безопасностью своего ребёнка самой. А не полагаться на посторонних людей. На это я закономерно получила вытращенные глаза: - Женщина, вы больная! Анекдот.
- 1990 replies
-
- 25
-
-
-
- безопасность
- дети
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
По какому поводу и когда вам в последний раз дарили цветы?
Амели replied to Лиза's topic in Мелочи жизни
Сегодня был праздник Прощание с 1 классом. Букет от класса. -
Всё-таки между учителем и учеником есть какая-то энергетическая связь. Сегодня на последнем уроке с первоклассниками разбирали задачи из олимпиад. Одну задачу ребята никак не могли решить. После урока сижу одна в классе и вспоминаю своего ученика Витю. Он обожал математику и любил задачки. Но сейчас он уже в 5 классе. Эх… Скучаю. А ещё я понимаю, что очень проголодалась, и пора обедать. Начинаю собираться. И тут дверь открывается, и входят мои повзрослевшие пятиклашки. С трудом садятся за свои маленькие парты, как будто только что встали. Видно, что им уютно, хорошо. Как будто вернулись домой. А первым входит Витя. - Здравствуйте. Как ваши дела? Я вам пахлаву испёк. Угощайтесь. Так трогательно, когда помнят первого учителя, когда бережно несут из дома угощение, которое сделал своими руками, со всей душой. Прошёл год, а вы, ребята, помните меня, наши уроки, наши праздники. Спасибо вам за доброту! Сидят, сбивчиво рассказывают, смеются, перебивают друг друга, наговориться не могут. Вспоминают наши праздники, наши проекты, потом вдруг начинают рассказывать про учителей и одноклассников... Смотрю на них, и сердце радуется, повзрослели. Красивые, умные. Подросли, уже не малыши. - Мы к вам завтра можно придем? Хотим хоть немного посидеть на уроке. - Конечно, приходите. Очень люблю своих пятиклашек! Правда уже бывших. (Первоклашек тоже люблю) Добавлю. Пришли пятиклассники сегодня после 3 урока. Их отпустили пораньше. И они ко мне! Так приятно было. Помогали на переменах. А на уроках слушали. А еще две девочки подарили браслетик из бисера, который сделали своими руками.
- 232 replies
-
- 22
-
-
-
Сейчас родители всегда как бы в стороне. Нужно начинать их серьезно привлекать к ответственности. Очень жаль парня. Но уже почему-то не удивляет, мы давно переступили черту.
- 2029 replies
-
- 7
-
-
Приветствую вас. Хочу рассказать про одного мужчину, с которым вместе работали. Он был высокий и очень толстый, много ел сладкого. Не знаю, что произошло. Возможно сходил к врачу, и ему поставили диагноз сахарный диабет. Он записался к диетологу. Мне кажется, что для людей с большим весом важно обязательно проконсультироваться с диетологом. Ему очень точно рассчитали калории и меню. И он похудел в два раза. Его перестали узнавать. Помолодел. Держит результат лет 10, не меняется. Он сказал, что это совсем не трудно, он не голодает, ему отлично подобрали меню. Из спорта у него велосипед. Самому труднее скинуть.
-
Неуважительное/негативное отношение к учителям/воспитателям - II
Амели replied to тётя Ляля's topic in Нежный возраст
Вот и пишите про конкретных учителей, а не про всех учителей России. Вот это да! Вы пришли, оклеветали учителей, у вас нет никаких доказательств. Кроме того, ваши сообщения вообще не по теме. Тема о том, как неуважительно относятся к учителям. Вот вы и есть очень яркий пример. А вы хотели, чтобы вы здесь всех грязью поливали, а учителя интеллигентно оправдывались? И прекратите переходить на личности. Вам такого права здесь не давали.- 972 replies
-
- 18
-
-
Учителя не знают, как сходить в туалет. Я в первый раз иду в туалет в 14 часов. Учителя не уходят на больничный, чтобы не бросать свой класс. У нас в начальной школе за 4 года умерло два прекрасных учителя 50 лет. Но такие спецы как "Чудесное" создание, конечно, знают лучше. Они же знают всё, эти спецы- 972 replies
-
- 25
-
-
-
Это клевета на учителей России. И откровенная глупость. Даже комментировать не буду. Качество учителей разное. Точка. По-разному бывает. А проблема в том, что люди, такие как вы, в принципе не уважают учителей, занимаются травлей учителей в социальных сетях, принижают учителей всех подряд. Давайте рассмотрим ваше сообщение по пунктам. Вы написали: Ну вот я заметила что учителя не понимают как это нельзя уйти с работы на пару часиков по своим нуждам. Вот они всегда могут выйти и искренне не понимают почему другие не могут. Первое. Как вы это заметили? Вы работаете в администрации? Вы работаете охранником? Вы работаете в школе? Или вам сорока на хвосте принесла? Тогда это ваши домыслы и клевета на российского учителя. Почему вы решили, что учителя чего-то не понимают? Вы делали опрос среди учителей? Как вы это проверяли? Если не проверяли, то это бездоказательно. Это домыслы и клевета. Вы намеренно очерняете учителей и расшатываете нашу систему образования? Ваша цель уничтожить российское учительство? Надеюсь, вами займутся. Вы работаете в отделе кадров? Вы проходили собеседование как учитель? Опять очередные домыслы, лишь бы брякнуть. Не понимаю. Качество у учителей разное. А вы просто троллите учителей, мстите, за то, что вашу дочь обыскали в туалете. И вы теперь поливаете грязью всех учителей. Но при этом, я уверена, ваша дочь школу закончила, а не ушла на семейное обучение. Вы ее не забрали из этой школы, не перевели в частную школу. Вы ничего не сделали для своей дочери. А просто льёте грязь на всех людей, которых не знаете. Но вы молодец, конечно. вы намеренно пропустили пост, где я написала, что 26-летняя девушка - педагог отдала свою жизнь за то, чтобы спасти детей. Этого вы и такие как вы не замечаете. Вам нравится всё вокруг себя пачкать.- 972 replies
-
- 35
-
-
-
-
И это не пустые слова. Отслеживаю вакансии педагогов. Рядом есть посёлок. В течение года появлялись объявления: срочно ищем учителей истории, обществознаниы, математики!!!!!! В конце первого полугодия математика, видимо, нашли. А под конец года нашли и других учителей. Я такой вывод сделала, потому что перестала видеть эти объявления. Трудно найти вообще учителей. А уж идеальных ещё труднее. Кстати, учитель может выходить с урока, потому что иногда объявляют о срочном совещании.не всегда вина учителя.- 972 replies
-
- 2
-
-
А эта женщина - учитель. Один. Единственное число. А вы в своём сообщении написали: " Прям безнадега какая то. Или плакать тихонечко бедным учителям. Или уж нормально заниматься грабежом." Бедным учителям - множественное число. Вы обобщили. То есть вы считаете виноватой сразу всех учителей России из-за этого поступка. Вы приписываете учителям России худшие качества, обесценивая их работу. А в России есть много примеров других учителей. Например, есть учителя, которые погибли, защищая своих учеников. Учитель русского языка гимназии №175 в Казани, где произошла стрельба, рассказал о своей 26-летней коллеге Эльвире Игнатьевой, которая погибла, защищая детей. Роман Гузенфельд, учитель русского языка казанской гимназии №175: «Я восхищался этой девушкой, молодой учитель, профессиональный педагог. У нее были дружеские отношения с детьми своего класса. И вообще к ней весь коллектив относился с большим уважением, она не раз принимала участие в профессиональных конкурсах, достойно представляла нашу школу и район. Хороший и порядочный человек. Мы скорбим по поводу ее гибели». Педагог добавил, что дружил с Эльвирой. По его словам, вместе они принимали предварительные экзамены у девятых классов, также погибшая была ассистентом на контрольных работах у его учеников. 26-летняя учительница английского языка Эльвира Игнатьева стала одной из жертв стрельбы, которую устроил в казанской школе №175 19-летний Ильназ Галявиев. Педагог получила смертельное ранение в голову, прикрыв собой ребенка. Всего во время стрельбы погибли девять человек, включая Эльвиру Игнатьеву. https://www.ntv.ru/novosti/2551476/ Посмотрите на её лицо. Молодая, красивая девочка. Вы оскорбляете таких учителей, как она. Которые готовы спасть ценой своей жизни. И таких учителей в России много. Хотя есть и другие. Поэтому я вас прошу: не надо оскорблять всех учителей. Если вас когда-то обидели, мне очень жаль. Но все учителя не несут ответственность за то, что было в вашей ситуации. Учителя - те же люди. Есть хорошие специалисты, есть никакие, а есть герои. Говорите о конкретной учительнице и о ее поступке.- 972 replies
-
- 31
-
-
-
-
Учителя России не занимаются грабежом. И не собираются заниматься грабежом. Учителя России - нормальные люди. У каждого работающего учителя есть справка о несудимости. А ещё учителя ежегодно проходят медицинский осмотр, Обязателен приём у нарколога и у психиатра. Убедительная просьба - не обобщайте, не навешивайте ярлыки.- 972 replies
-
- 32
-
-
-
-
Желаю вам обязательно добиться нужного результата. Успехов. Если не секрет, что на вас так повлияло? Что-то случилось?