Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Вероника

Our own people
  • Content count

    645
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

86 Плохой

About Вероника

  • Rank
    Родственник

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Вероника
  • Residency
    M

Recent Profile Visitors

1578 profile views
  1. Если кому-то интересно, есть и такая версия гибели группы Дятлова; https://gorojanin-iz-b.livejournal.com/85272.html https://gorojanin-iz-b.livejournal.com/85272.html
  2. Можно убрать номер карты с главной страницы и написать, что для получения реквизитов покупатель должен первым написать админу в личку, и потом вести переговоры только через этот диалог.
  3. Почему-то такая принципиальность всегда за чужой счет бывает.
  4. Яндекс сейчас такая же "экосистема" как и Сбер. Если вы в одном из приложений Яндекса засветили данные карты при оплате, то теперь они могут автоматом списывать деньги и за другие приложения. Теперь только перевыпускать карту с другим номером, иначе не отвяжутся.
  5. Всё об алиментах-3

    Вот нормально. Даже родителей мужа не опросили, есть ли у них информация о нем. А муж, между прочим, их наследник. Это что, суду не интересно?
  6. И мне, пожалуйста! Страница 37, строка сверху 25. Спасибо!
  7. Прошу погадать и мне на исполнение желания: страница 23, строка 19 сверху. Заранее спасибо!
  8. Разве это проблема - предложить клиенту перед началом процедуры влажные гигиенические салфетки и попросить ими воспользоваться?
  9. Здравствуйте! И мне, пожалуйста: - 5 страница - 7 строка сверху.
  10. Надо было ему еще лимончик дольками порезать и на блюдечке поднести
  11. Вы уже вышли за рамки служебной этики, поддерживая разговоры в нерабочее время, флиртуя и провоцируя самолюбивого человека, который "сделал себя сам" и не привык пасовать пере трудностями. Теперь расплачиваетесь. Попытайтесь срочно представить Ваш с ним спор шуткой, иначе эту самую дополнительную скидку по сделке он выбьет лично с Вас. И пытайтесь откатить все назад, прикинувшись ковриком (типа, я рядовой исполнитель, ничего не решаю, и в нерабочее время мой телефон недоступен по семейным обстоятельствам, благодарю за понимание). Надеюсь, прокатит.
  12. Деньги в долг для родственников

    Не верю я ни в какую аварию.
×