Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

larisaxr

Our own people
  • Content count

    861
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9372 Хороший

2 Followers

About larisaxr

  • Rank
    Родственник

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    360000520

Информация

  • Name
    Лариса
  • Sex
    женский
  • Residency
    Барнаул
  • Interests
    жизнь и сын!

Recent Profile Visitors

3155 profile views
  1. Фотографии наших любимцев.

    Обожрался сметаны, без лап спит.
  2. Чем можно почистить диван, ткань светло-серая, ближе к хб, буклированая. Посадила пятно. Попробовала замыть фейри. Если мелкие пятна отмывались, то тут пролила кофе. Пятно большое.
  3. Лучше кошки зверя нет (2)

    Может лучше у стула ножки отпилить?
  4. Лучше кошки зверя нет (2)

    О, это любимое развлечение. А вот на мыльные пузыри, понюхал, посмотрел на меня, как на дурное создание и спать пошёл.
  5. Уход за котёнком-2

    Я не буду с Вами спорить. У меня нет подобного опыта. Просто с первым котом у меня борьба была или я или он на лоток. До конца его недолгой, к сожалению, жизни, успех был переменный. С настоящим все просто, но там сам кот умница. Главное, чтобы не получилась так, что взяли, в доме туалет, животное не в радость.
  6. Уход за котёнком-2

    5 месяцев, как к лотку приучать? Навык очень важный. А так у котёнка стресс, вместо свободы квартира, новый прайд, лоток. Я бы не рискнула.
  7. Фотографии наших любимцев.

    Да. Она же кошка, она в своей стихии. Такую красоту и полотенцем .
  8. А после развода придётся возвращаться или есть возможность остаться?
  9. Фотографии наших любимцев.

    Не могу от цитаты избавиться, извините
  10. Вчера была в шоке. Вызвали скорую невестке, плохо, колет сердце, не вдохнуть ни выдохнуть, рука немеет. Семь часов! Ждали семь часов! Позвонила уточнить, сказали в ближайшее полтора суток можете не ждать. Блин, ладно у неё неврология, а у кого инсульт? Это что? Геноцид? Не могу прийти в себя. Каждый сам за себя? Я в каком-то потеряном состоянии. Растерянности. Пришли сегодня в поликлинику, плановая помощь закрыта. Регистратору рассказываем по какой причине нужен терапевт. В ответ, ой, да у вас неврология! Нормально так? Регистратор диагнозы ставит. У меня ступор. Разрыв шаблона. Моя программа зависла. Я, мирный человек, сегодня решила, что готова идти на баррикады. Это нормально? Не понимаю, как жить. Как научиться заново осознавать жизнь, власть, государство. И этот пост не в ветку про корону. Как примириться с действительностью. Стаж выработан, до пенсии далеко. Ни одного дня не буду работать официально, ни копейки налога не отдам. Раздрай в голове.
  11. У нас в крупных торговых сетях разовые маски лежат на входе. В мелких нет и не обслуживают. Иногда, когда забыл маску или нет в наличии, можно просто забежать и взять в дорогу.
  12. Оснащение кухни

    Если подключить гибкие шланги к ней, то можно двигать.
  13. Фотографии наших любимцев.

    Сплю я тут. Ты на кухню?
  14. Ну да, ну да. Автор с 2 детьми по съёмным хатам и половину ипотеки будет платить, а муженек в квартире ровно сидеть и пивко подбухивать. Платить не станет, банк квартиру заберёт. 650 тысяч родительских копейки? Никто не предлагает мужу вещи собрать и попросить на выход. Это когда мощная поддержка есть со стороны родителей. Автор в другом городе живёт. Я тоже разводилась с двух недельным ребёнком на руках. Но у меня меня жилье свое было и родители стеной стояли.
×