-
Content count
1115 -
Last visited
Everything posted by larisaxr
-
Красили же в советское время стены краской. А сейчас краски современные и обновить можно всегда.
-
Муж то как? Притих? Или корона мозги жмёт ещё?
-
Алания, Клеопатра асис. Пляж тоже называется Клеопатра.
-
Улетаем 16 сентября! Оплатили всё полностью. Летим из Новосибирска. Наш аэропорт закрыт на международные линии. Долгая дорога будет. Люблю дорогу, люблю дорожный драйв.
-
Лопнуло моё терпение. Позвонила соседке. Долбаные голуби загадили все. У неё самой оба балкона под слоем птичьего помета. Наш балкон смежный с ними. Толпы ленивых тварей начинают курлыкать и бить крыльями, заглядывать в комнату с первыми лучами солнца. Старый наш кот ходит на охоту. Дурдом. Поговорили спокойно. Выбрали место в стороне от двора, где можно кормить без ущерба. Пообещала купить ей упаковку пшена.
-
Вот в том и дело. Автор уйдёт, а свято место пусто не бывает. И замки сменят.
-
Автор ясно сказала, что вопрос о размене жилья на форуме обсуждать не будет. Даже причину назвала почему.
-
Сок тыквенный. Очень вкусно, если тыква десертная.
-
Секонд-хенд и сток. Только покупки и магазины
larisaxr replied to Калимера's topic in Архив рубрики "Мелочи жизни"
Вчера оказалась рядом с секондом. За 10 минут до открытия у входа стоит толпа. Я такого ещё никогда не видела. Врывается толпа в магазин, расхватывает все тележки и охапками снимает одежду со штанг. Как в черную пятницу про американцев показывают. Я как вкопаная встала, ничего не понимаю, пока объявление не увидела, что скидка 90%. Развернулась и пошла по своим делам. Я так не люблю. Мне надо позырить, пощупать, посмаковать. -
Стиральные порошки, чистящие средства и т. п.
larisaxr replied to Белая Гвардия's topic in Мелочи жизни
Ничего кроме вони. -
Как начать разговор с мужем о моей зарплате
larisaxr replied to Люлёк стервозный's topic in Муж и жена
Это и случилось. -
Откипятила. -
Так как я аллергична, то спреями не пользуюсь. Отмываю тоже средством от плит, но использую гель. Нанесла губкой, постоял, смыла. Около ручек отмывает хорошо. Часто использовать не советую, отъедат не только грязь, но и цвет. Как бы точнее сказать, затирается. Один раз отмыть и больше не запускать. -
Как почистить, отстирать, починить одежду и вещи?
larisaxr replied to Партизанка's topic in Мелочи жизни
Отнесите в прачку самообслуживания. Пусть там перестирают и двойное полоскание и двойная сушка. Цена вопроса 500 руб.- 2142 replies
-
- 2
-
-
-
- стирка
- выведение пятен
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Не хочут, баре, на коврике спать. Им и так не плохо.
- 2477 replies
-
- 69
-
-
-
Спасибо, уточню. Не все гарантируют готовность на следующий день.
-
Если просто так для себя 1800р, если на английском языке 2400р. Месяц назад 1200 на английском было.
-
Так и я про то же. Да фиг отменят. Это ж ничего личного, просто бизнес. Сегодня узнавала стоимость ПЦР, просто офигела от того, как цена выросла. В два раза. Переживательно и волнительно
-
Переживаю, что границу закроют. На работе просто валятся с ковидом люди.
-
Рискнули, оплатили путёвку на сентябрь, надеюсь и молюсь. Подарок себе на день рождения.
-
Как же им стирать, если работать только в перчатках? Как одежду потом на себя надевать? -
Корректируем свой вес - 4
larisaxr replied to Вереена дель Нагаль's topic in Архив рубрики "На что жалуетесь"
Я тогда не поняла смысла этой поездки. -
Корректируем свой вес - 4
larisaxr replied to Вереена дель Нагаль's topic in Архив рубрики "На что жалуетесь"
@Вереена дель Нагаль Если не секрет, с каким отвесом Вы из клиники вышли? -
Нас спас песок с первым котом. Совок песка и не стало проблемы.
- 1969 replies
-
- 1
-
-
- животные
- дрессировка
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Дети собираются на работу. Кот забрался на рабочую одежду сына. Попробуй отними. На ободраный диван не смотрите. Дизайнер перед Вами.
- 2477 replies
-
- 61
-
-