Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

larisaxr

Our own people
  • Content count

1115
  • Last visited

Everything posted by larisaxr

1. Ванная комната. Ремонт. Уход

Красили же в советское время стены краской. А сейчас краски современные и обновить можно всегда.
  2. Муж то как? Притих? Или корона мозги жмёт ещё?
  3. ТУРЦИЯ-2

Алания, Клеопатра асис. Пляж тоже называется Клеопатра.
  4. ТУРЦИЯ-2

Улетаем 16 сентября! Оплатили всё полностью. Летим из Новосибирска. Наш аэропорт закрыт на международные линии. Долгая дорога будет. Люблю дорогу, люблю дорожный драйв.
  5. Лопнуло моё терпение. Позвонила соседке. Долбаные голуби загадили все. У неё самой оба балкона под слоем птичьего помета. Наш балкон смежный с ними. Толпы ленивых тварей начинают курлыкать и бить крыльями, заглядывать в комнату с первыми лучами солнца. Старый наш кот ходит на охоту. Дурдом. Поговорили спокойно. Выбрали место в стороне от двора, где можно кормить без ущерба. Пообещала купить ей упаковку пшена.
  6. Вот в том и дело. Автор уйдёт, а свято место пусто не бывает. И замки сменят.
  7. Автор ясно сказала, что вопрос о размене жилья на форуме обсуждать не будет. Даже причину назвала почему.
  8. Сок тыквенный. Очень вкусно, если тыква десертная.
  9. Вчера оказалась рядом с секондом. За 10 минут до открытия у входа стоит толпа. Я такого ещё никогда не видела. Врывается толпа в магазин, расхватывает все тележки и охапками снимает одежду со штанг. Как в черную пятницу про американцев показывают. Я как вкопаная встала, ничего не понимаю, пока объявление не увидела, что скидка 90%. Развернулась и пошла по своим делам. Я так не люблю. Мне надо позырить, пощупать, посмаковать.
  10. Ничего кроме вони.
  11. Это и случилось.
  12. Так как я аллергична, то спреями не пользуюсь. Отмываю тоже средством от плит, но использую гель. Нанесла губкой, постоял, смыла. Около ручек отмывает хорошо. Часто использовать не советую, отъедат не только грязь, но и цвет. Как бы точнее сказать, затирается. Один раз отмыть и больше не запускать.
  13. Отнесите в прачку самообслуживания. Пусть там перестирают и двойное полоскание и двойная сушка. Цена вопроса 500 руб.
  14. Фотографии наших любимцев

Не хочут, баре, на коврике спать. Им и так не плохо.
  15. ТУРЦИЯ-2

Спасибо, уточню. Не все гарантируют готовность на следующий день.
  16. ТУРЦИЯ-2

Если просто так для себя 1800р, если на английском языке 2400р. Месяц назад 1200 на английском было.
  17. ТУРЦИЯ-2

Так и я про то же. Да фиг отменят. Это ж ничего личного, просто бизнес. Сегодня узнавала стоимость ПЦР, просто офигела от того, как цена выросла. В два раза. Переживательно и волнительно
  18. ТУРЦИЯ-2

Переживаю, что границу закроют. На работе просто валятся с ковидом люди.
  19. ТУРЦИЯ-2

Рискнули, оплатили путёвку на сентябрь, надеюсь и молюсь. Подарок себе на день рождения.
  20. Как же им стирать, если работать только в перчатках? Как одежду потом на себя надевать?
  21. Корректируем свой вес - 4

Я тогда не поняла смысла этой поездки.
  22. Корректируем свой вес - 4

@Вереена дель Нагаль Если не секрет, с каким отвесом Вы из клиники вышли?
  23. Как устранить туалет в квартире - 2

Нас спас песок с первым котом. Совок песка и не стало проблемы.
  24. Фотографии наших любимцев

Дети собираются на работу. Кот забрался на рабочую одежду сына. Попробуй отними. На ободраный диван не смотрите. Дизайнер перед Вами.