Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Новая Алёнка

Наши люди
  • Число публикаций

6 709
  • Последнее посещение

Весь контент пользователя Новая Алёнка

1. Жена друга отваживает его от нашей компании

Дама отчаянно ревнует, значит, не уверена в любви мужа, в стабильности брака, ну и уровень ее общения показали на смсках. Факт - она не в силах качественно компенсировать мужу отсутствие в его жизни друзей. Плюс критика и негатив отнюдь не делают мужчину паинькой. А еще он явно гораздо легче на подъем. Она додавит - он уйдет. Друзьям нужно просто подождать и продолжать общаться с Сашей без его жены. Возможно, так всем будет лучше.
  2. Жена друга отваживает его от нашей компании

Похоже, что Саша уже выбрал не жену. Раз перестал отвечать на ее звонки, то новости для дамы печальные. Еще чуть передавит и пойдет искать нового мужа уже с двумя детьми, домоседа и чадолюба.
  3. Бестолковый словарь - 2

Кольраби - раб уколов - наркоман Гербицид - уничтожение гербов Пансионат - распространение сионизма на весь мир Мороженое - пирожное с морскими гадами Столбняк - рота здоровенных лбов
  4. Подарки. Презенты. Подношения.

Да там вообще порядок цифр не бьется. То ежедневно 2800 тратится на еду (это сколько же в месяц?) То кроссовки за 7500 слишком дорогие. Зато у сына хата за 25 лямов. И чё? Какое отношение доход взрослого сына имеет к ожиданиям стоимости подарка? Бюджет-то раздельный. Родители обычно в него не вписаны. На всякие подарки и мелкие ремонты просто добавляются из текущих по возможности. Юбилей не форсмажор, чтобы из-за него заначку потрошить. Ну и ценность дней рождения с возрастом обычно сильно снижается. Если охота пафосный юбилей, концерт, крутой подарок - озвучивайте сыну в лоб, чтобы потом не было страданий.
  5. Бестолковый словарь - 2

Канат - фанат Канады Адгезия - адреналиново-газовая амнезия Заначка - наволочка из занавески Опорник - носитель опорков Волокита - волоокая Никита
  6. Бестолковый словарь - 2

Поликлиника - размазанная по клавиатуре клубника Противень - противник венчания Полковник - пассажир поезда дальнего следования Протуберанец - отчет о скрещении туберозы с померанцем Площадь - плохо просишь о пощаде
  7. Бестолковый словарь - 2

Мультиоборотень получается. Красивое. Продолжайте.
  8. Моя 18-летняя дочь собиралась замуж, содержать молодых должны были родители

Будет питаться одной лишь собственноручно посаженной картохой до самой свадьбы.
  9. Моя 18-летняя дочь собиралась замуж, содержать молодых должны были родители

Потому что это модель жизни всей ее семьи. Мать со детьми вселилась к новому мужу и несколько веток о чудесах в том теремке. Сама Ленточка в косе таскала к мужу в квартиру своих проблемных племянников не спрашивая. Она наверное считает, что все так делают: нахлобучила на голову мужику трудностей и наслаждайся индийским кино. А тут мужик взбрыкнул, горе-то какое. Я так и не уловила суть протеста. Вроде Боря грозился какую-то медаль получить. А папа что, был против медали?
  10. Моя 18-летняя дочь собиралась замуж, содержать молодых должны были родители

Ему чужая дочка до одного места. Два года бесплатно и безотказно обслуживала спермотоксикоз парня, а теперь претензии появились. Столько вложить в сына, чтобы он учебу в меде променял на карьеру огородника. Эта Аня вполне может повторить модель поведения матери и бабушки, у которых первые браки вышли насквозь неудачными и потерпели крах. На это менять будущее сына? Проще распугать/обидеть таких анечек с их мамашами без царя в голове. Ну и классическое "тупо испугался за деньги". Там такие расценки, что только идиот не испугается. Кстати, как вариант, можно предложить маме Ани передать всю стоимость борискиного обучения на хранение его родителям с возвратом по получении диплома, а взамен свадьба. Чтобы и мечты девочки с мамой исполнить, и Борису не дать остаться без образования. Эти малолетки уже натворили глупостей. Если их не контролировать, то там ни нужных баллов не будет, ни учебы в вузе. Завалят все и сбегут к бабке трахаться. Протрезвеют потом как Дася на пороге Пятерочки. Зато замуж сходили.
  11. Моя 18-летняя дочь собиралась замуж, содержать молодых должны были родители

Девочку прямо из дома выгнали за секс с парнем? Она сама почему допустила, чтобы ее любимый человек лишился образования и перспектив? Получается, что им важнее было спать еженощно в одной постели, нежели свое собственное будущее. Встречами не захотели обходиться до получения диплома. Так кто в итоге виноват? Всё сами.
  12. Моя 18-летняя дочь собиралась замуж, содержать молодых должны были родители

Ну, что тут скажешь. Конечно должна. Потому что той семье Боря свой, родной, а его будущая жена чужая и неудобная. Именно на дочери автора если чО будут сбрасывать негатив все живущие в том доме. Она чужая, им ее не жалко. Чьей дочери нужен этот стресс-тест ради мутного опыта семейной жизни со вчерашним школяром, который ни защитить, ни обеспечить не сможет. Так что да, именно маме девочки и нужно беспокоиться. Не за борину семью, а за душевное здоровье родной дочери.
  13. Моя 18-летняя дочь собиралась замуж, содержать молодых должны были родители

А Боря свою семью вообще спросил - оно им надо, иметь внутри своей семьи еще одну семью, терпеть 24/7 чужого человека? Вырос юноша, захотел свою семью, будь добр найти для нее свою территорию, финансы и время, а не втискивай в уже имеющуюся. Он жениться собрался, а не кошку завел, чтобы к маме на постой нести.
  14. Моя 18-летняя дочь собиралась замуж, содержать молодых должны были родители

Интересно, какова жилплощадь у будущих свекров. Неужели двухэтажный дом с двумя отдельными входами? А то как обычно: средненькая трешка с детьми в одной комнате. Боренька вполне может думать, что ему жену и комнату, а сестру в гостиную переместить, ей же трахаться не надо. К теще пойти жить не выйдет. Там свой хозяин, которому потрахушки молодого кобеля за фанерной стенкой не нужны. Остается только свободная квартира.
  15. Моя 18-летняя дочь собиралась замуж, содержать молодых должны были родители

Нет там никакого авторитета. У автора хроническая неизлечимая неспособность сказать "нет" родственникам. А отчиму только лучше, если падчерица съедет из его дома навсегда. Свадьбе быть.
  16. Моя 18-летняя дочь собиралась замуж, содержать молодых должны были родители

Лучше сразу переселить этих крольчат в отдельную квартиру, раз уж она имеется. Чем дольше молчит и терпит свекровь, тем сильнее она сорвется на невестке. Ибо нахрен никому не нужна чужая молодка на своей кухне. Тем более, что девушка растет весьма балованной и вряд ли станет угождать, не отсвечивать, регулярно выполнять часть бытовых дел. Это не Настенька из сказки "Морозко", а мамина принцесса. Вот пусть мать-королева и вертится. Про "тарелку супа" уже даже не умиляет. Ага, ага, станут два молодых здоровых лба одним супом питаться и тарелки за собой мыть. Им пицца нужна, мясо повкуснее, фрукты для принцессы, всякие кафешки с перекусами по московским ценам, пиво-энергетики. Это едят современные молодые люди, а не вашу замшелую тарелку супа. Придет свекровь вечером с работы, а в холодильнике только суп, остальное детки подъели и на гулянку смотались. Сиди мамо и ужин-обед до ночи изобретай. По выходным молодожены к друзьям, а мамо трусы принцесскины стирать заодно с остальной кучей ее же шмотья. Скандал будет феерическим.
  17. Бестолковый словарь - 2

Эсхатология - наука о ловле эсесовцев на хатах Состояние - стоящие на тающей льдине рыбаки посылают сигнал SOS Петрикор - обожравшийся икры петух Галета - место слияния рек Ганг и Лета Телескоп - кладовка, забитая телятиной
  18. Бестолковый словарь - 2

Асафетида - Абёрнутая в салфетку еда Обечайка - бета-ридерша Пасадобль - рассадка за столом незапланированных гостей Ребризер - призёр в конкурсе ребусов Трепанг - саммит в Гонконге
  19. Короли, королевы, принцы и принцессы - VI

Мне принцесса Шарлотта внешне не нравится. Пока она гадкий утенок, который то ли выправится в красотку как мать, то ли уйдет по дороге своих тёток с кошмарными челюстями и абсолютным неумением и нежеланием научиться красиво улыбаться. И это навечно публичные персоны. Ну, судя по всему, они настолько выше всех на планете, что живут на фотках по принципу "жричёдали". Диадема украсит любую челюсть.
  20. Парфюмы, которые мы любим-2

У меня была коллега, которая пользовалась Шанель Шанс Фрэш. Молодая, высокая, спортивная. Очень её шла эта холодная свежая зелень. Звучит дорого. Весна-лето - время Шанс Фрэш. Поэму люблю только в сильные морозы, она аж искрится золотыми цветами. Коко - моя осенняя листопадная любовь. Родригесы, увы, мимо, большей частью ушли в слепое пятно обоняния.
  21. Бестолковый словарь - 2

Рыбный день. Карандаш - придонная балхашская каракатица Начинка - моллюск в раковине Стропило - диета из одной воды для самых стройных Рабатка - рабочая упряжка из рыб-зубаток Малахит - малахольный кит
  22. А возможно его не приглашают именно потому, что он способен на все вышеперечисленное. Ну просто молодожены озвучили благовидный предлог. Не каждый настолько смелый, чтобы любящим мамам и бабушкам в лицо сказать: "Васенька хуже чумы".
  23. Если вам не с кем оставить ребенка, то сидите с ним сами и не приходите на свадьбу, всего делов. Никто еще не помер без гулянки на чужой свадьбе или без подарков. Ну и качество гостя, уткнувшегося на свадьбе в своего ребенка, ниже среднего. По факту ему глубоко плевать на само торжество, куда он так рвался, лишь бы дите поело, пописало, покакало, шарик какой-нибудь выдрало из гирлянды или цветок с торта.
  24. На сколько слушаем, на одну треть? Окей, приводите ваших детишек, но даже не суйтесь с ними к невесте, пошлет дальше чем видно. Сами кормите, развлекайте, следите, чтоб не мешали и не попадали в поле зрения невесты. Ибо нахрен не нужны эти спиногрызы на ее свадьбе.
  25. Так на кой черт их тащить на свадьбу, где они не нужны молодоженам? Это ж не невесте с женихом надо, а мамкам-бабкам фоточек своих деточек охота наделать в красивых антуражах, а на невесту плевать. Так можно и в спальню молодым впереться в пять утра, ну а чО, за треть мероприятия уплОчено.