-
Число публикаций
6 712 -
Последнее посещение
Весь контент пользователя Новая Алёнка
-
О брезгливости, чистюлях, неряхах и грязнулях. Часть 12
Новая Алёнка ответил на тема форума автора Танита в Архив рубрики "Мелочи жизни"
Спальни тоже закрываете от домашних животных и абсолютно уверены, что они не походили лапами по подушкам, покрывалам, любимым халатам хозяев, диванам, на которых лежа кино смотрите и касаетесь открытой кожей рук и лиц? Никто в таком не может быть уверен, включая людей без домашних питомцев. Ведь тот же ребенок может наиграться с дворовым котенком и пойти домой обнимать маму, трогать полотенца, скакать по диванам, не помывшись. И смысл в отдельной губке для кошачьей миски испаряется. Тем более, что раковина одна и при мытье брызги с этими бактериями летят по всей раковине. Потом раковину надо дезинфицировать еще одной отдельной губкой что ли? Ради кошачьей миски, которая моется перед каждым приемом пищи? Проще одноразовых тарелок коту накупить. -
Шьем и вяжем
Новая Алёнка ответил на тема форума автора Жизнь продолжается в Архив рубрики "Мелочи жизни"
У меня тоже было много вязаных вещичек. Я провела ревизию и отправила в утиль все вещи старше трех лет. Осталось два комплекта шапка-шарф-варежки. Пришлось связать еще два комплекта, а то мне стало мало. -
*Эту куклу я не дам даже своему ребенку*
Новая Алёнка ответил на тема форума автора Плюшкина мама в Архив рубрики "Мелочи жизни"
Ищите на барахолках типа Мешок.ру или дайте объявление в городских пабликах, внуки у бабушек в закромах найдут. Советские спицы 0,7-1,0 продавались наборами. Только к ним и пряжу надо тонкую от 500м/100г типа Пехорка Ажурная, Ирис, Лилия, Тулип Ярнарт. -
Семейный кризис и испорченный день рождения
Новая Алёнка ответил на тема форума автора Ленточка в косе в Муж и жена
Ничего его не задолбало, бедолагу несчастненького. Небось любовница что-то напланировала, а тут жена со своим праздником. Совместить у мужика не получилось, огреб скандал от любовницы, вот и спустил полкана на жену.- 1 544 ответа
-
- 15
-
-
-
Бестолковый словарь - 2
Новая Алёнка ответил на тема форума автора Флер де Лиз в Приятное с полезным
Чайник - пряник к чаю Кальций- специальный металл для колец Озеро - покореженный Зорро Неясыть - сырая пасмурная погода Сдоба - сходим до бани -
Новая Алёнка ответил на тема форума автора Плюшкина мама в Архив рубрики "Мелочи жизни"
На Вайлдберриз есть из этой серии кукла Виола в сиреневой шубке. У нее губки сердечком нарисованы и сразу вид уверенной красотки-задаваки в противовес остальным действительно печальным. Еще она мне актрису Анну Михайловскую напомнила. Только у них у всех зеленые (!) брови. -
Бестолковый словарь - 2
Новая Алёнка ответил на тема форума автора Флер де Лиз в Приятное с полезным
Нектар - тот, кто пришел не к Тарковским (ошибся дверью) Этажерка - каморка на этаже Фантазия - каскад фонтанов с фантой Ступенька - глупая как пенёк студентка Ласточка - последний курс студента-очника -
Внук (8 лет) выразил желание жить с бабушкой и дедушкой.
Новая Алёнка ответил на тема форума автора Встанем в Нежный возраст
А потом родителей, согласившихся отдать на постоянку своих детей бабушкам, этим и попрекнут и даже попинают от души. Как же. Отдала ребенка дедам. Не мать, а параститутка. Приколотить ее к позорному столбу. Слова матери о том, что именно ребенок захотел остаться с бабушкой, вызовут лишь шквал новых обвинений. Что делают сами бабушки, заявляя свои мечты воспитывать внука единолично? По-моему, разваливают семью, разрушают духовные связи между родителями и ребенком, между братьями и сестрами, прикрываясь фальшивой помощью и сиюминутными желаниями ребенка. А на самом деле стремятся удовлетворить свои мечты за счет не своего ребенка. Ребенок хорошенький, спокойный, подрощенный, с ним интересно и нехлопотно. Здоровье пока позволяет с ним играться, воображать себя снова молодой мамочкой и собирать комплименты. А потом все придет разом: пубертат внука, собственная старость, претензии родителей, уже не способных наладить контакт с сыном. И вопли о черной неблагодарности детей, которые не оценили "подвиг" бабушки. Один сценарий у всех за редким исключением.- 613 ответов
-
- 23
-
-
-
-
Внук (8 лет) выразил желание жить с бабушкой и дедушкой.
Новая Алёнка ответил на тема форума автора Встанем в Нежный возраст
Тем не менее сейчас всё это делается с оглядкой на родителей внука, фактически с их разрешения. А хочется полной свободы, хочется быть главной в жизни мальчика. Ну, и отношения с невесткой глянцево-никакие, судя по полному отсутствию каких-либо упоминаний матери ребенка кроме лозунгов. Вообще-то это первый вопрос на заявление внука "Хочу жить с вами!" - а что мама скажет? А здесь словно нет мамы, нет ее мнения, нет ничего. Папа-доставщик сына до деда с бабой. И практически бесхозный пацан, бери не хочу. Такое впечатление сложилось. -
Нет, продаваемые на вторичном рынке тоже разглядывала, но не увидела чего-то похожего на мечту (не фарфор, с золотыми с рыжинкой длинными волнистыми волосами - не козочка! - и темно-фиолетовыми глазами, не более фута ростом при взрослом теле, не более 40 000 рублей, а сидеть месяцами в засаде мне было лениво. Сейчас вообще не хочу никакую. -
Я одно время хотела бжд-куклу, листала тематические сайты, но в итоге уперлась в некоторые неразрешимые для себя моменты. Новую куклу от производителя мало того, что ждать от двух месяцев с растаможкой, так еще у нее так называемый базовый мейк-ап, миленький, но не делающей куклу особенной. Хочешь красотку как мечталось - ищи художника, списывайся, договаривайся, отсылай куклу на разрисовку, плати от 10 тысяч до... и снова жди месяцами. Некоторые по году ждут и все равно получают не то, что просили. Короче, я не захотела проходить такой квест, а найти среди готовых продаваемых что-то "своё" не смогла. Потом остыла. -
Интимные отношения с пасынком после смерти мужа. Окружающие осуждают
Новая Алёнка ответил на тема форума автора Doctor в Только для взрослых
Ничто не ново под луной. Через год всем негодующим будет наплевать на ваш секс с сыном покойного. Подоспеют другие жареные темы, про вас забудут. Ну, или сочтут нервным срывом у вдовы.- 118 ответов
-
- пасынок
- смерть мужа
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
В роддоме перепутали или подменили ребёнка
Новая Алёнка ответил на тема форума автора Фобос в Всё остальное
Очень странное поведение семьи, "купившей ребенка". Им есть что терять. А они чуть не всему городу рассказывают о совершенном гнуснейшем преступлении, рассылают фотки детей незнакомым людям и собирают большие деньги на то, что уже в принципе оплачено. Больше всего похоже на мошенничество. Была бы женщина в адеквате, пошла бы в полицию, а не расстегивала кошелек.- 1 524 ответа
-
- 11
-
-
-
Светлана К - отношения с родственниками
Новая Алёнка ответил на тема форума автора Светлана К в Родня
А то вы не знаете. Рабыня им нужна для пинков и поджопников, чтобы в вечных слезах и соплях ползала перед ними на карачках, и чем вам хуже, тем они счастливее. Вам не общаться с ними пора, а проклясть и заблокировать во всех номерах и адресах. Эти не родня, а упыри какие-то. Воспользуйтесь своим советом. Он хороший. -
Если у мужчины есть ребёнок
Новая Алёнка ответил на тема форума автора В будущем в Архив рубрики "О любви"
Зачем развлекать 14-летнего пацана? Пускай садится на диван рядом с отцом и тоже втыкает в экран. Вам заняться больше нечем, кроме как контролировать чужого сына. -
Короли, королевы, принцы и принцессы - VI
Новая Алёнка ответил на тема форума автора Джия Чопра в Стойло Пегаса
Я тоже помню тему про колготки. Еще году в 2016 читала на другом форуме обсуждение вояжа четы Уильям-Кейт в Азию. Кэтрин тогда носила яркие короткие платья с широкими подолами, раздуваемые ветром. Обсуждали ее ноги и попу. Были фото, где она зачем-то сняла туфли, стало понятно, что колготки все же есть, был виден шовчик на носке колготок, просто они очень тонкие и под цвет кожи. -
В магазине, аптеке, на рынке...- 2
Новая Алёнка ответил на тема форума автора Селеста в Так не бывает
Утро, почти пустой магазин, меня на подходе к кассе стремительно обгоняет мужчина. Думаю: ого, как трубы горят. Он подбегает к кассиру и выкладывает на ленту один рулончик туалетной бумаги. Рассчитался и убежал. Ну и ладно. -
Мэри Грант - жизнь только начинается. Поиск новой работы
Новая Алёнка ответил на тема форума автора Мэри Грант в Жизнь и кошелёк
Не всем нужны эти бесконечные перемены. Работа в библиотеке не приносит больших денег, но в сравнении с физическим трудом на ногах, продажами, капризными клиентами и отсутствием соцгарантий имеет свои плюсы. Найти их и крепко держать в уме, когда в очередной раз форум собьет с понталыку. Это не запрещает искать новое место и ходить на собеседования, но и начинать ненавидеть текущую работу - верный путь к неврозу. Так жить нельзя. У нас тут на торговом центре уже второй год висят объявления: требуется плотник за 70 тысяч, требуется инженер-электрик за 120 тысяч. Все мужчины в городе обленились или все-таки объявления сильно врут? Хлебокомбинат вечно ищет рабочих без всяких навыков с предложениями от 50 тысяч. Главное слово - вечно. Как вообще на местах с такими вкусными зарплатами возникает текучка? По идее за них должны держаться обеими руками, а люди бегут, даже мигранты.- 814 ответов
-
- 20
-
-
-
Ссора перед Новым годом из-за родственников мужчины
Новая Алёнка ответил на тема форума автора СолоНина в О любви
Очень избирательные комплексы. Дочь на свидания с любовников не стеснялась таскать, а посидеть за одним столом с сестрой любовника неловко аж до ссоры. Может, дамы раньше знались и сейчас на ножах, например, из-за какого-нибудь мужика, обе вроде бы одинокие. Вот теперь враждуют и на одном поле, как говорится, не сядут. Иначе этот глупейший взбрык объяснить нечем. -
Это похоже на замануху. Нет в маленьком турагентстве столько информации, чтобы ее требовалось загонять в таблицы ежедневно с 9 до 17 пять дней в неделю. С их объемом справится студент за полдня. А значит, вас нагрузят какими-нибудь звонками с предложениями купить путевку, рассылкой рекламы. А потом спросят в лоб: хотите здесь работать? Придется продавать.- 814 ответов
-
- 21
-
-
-
Мама права. Главный минус новой работы - вам придется продавать/впаривать путевки, страховки и прочие услуги, искать покупателей. Один месяц вам еще дадут, чтобы освоиться, а потом будут ежедневно требовать план продаж. Вы где клиентов найдете, если с общением у вас швах и моральное состояние сейчас неважное? Вы через три месяца оттуда уйдете с нервным срывом в безработные. Лучше продолжайте неторопливо искать вакансию НЕ продавца без радикального увольнения. Все эти крутые перемены хороши, когда есть прочный тыл, а у вас его нет. Вы очень сильно рискуете, я лично думаю, что неоправданно сильно.- 814 ответов
-
- 12
-
-
-
Вставлю пять копеек за племянника. В свое время, в молодости мы так и отмечали новогодье: сначала вечером и под куранты с семьей за накрытым столом, а к часу-двум ночи разбегались по молодежным компаниям. Никто никого ущербным не считал за сидение в 00:00 рядом с родителями. -
Очень важный праздник, сорок какой-то там Новый год в компании бабульки и приставучего подростка. А 15 января сестра никакой праздник не испортит, можно встречаться? Или при таких нежных нервах с родней мужчины встречаться в принципе не планируют? Мужчина должен делать вид, что сестры с племянником не существует? -
Она же не в глухую тайгу едет праздновать. Это откровенное жеманство, делать вид, что она не в силах посидеть за новогодним столом с родней мужчины при том, что ее-то родня туда приглашена. Не хочешь общаться с незнакомцами? Окей. Тогда твоих тоже на выход, статусом не вышли, всего лишь родственницы любовницы. Но что-то женщина своим не предложила дома посидеть. -
Новый год, семейный праздник. Женщина о своей семье подумала, а мужчина о своей почему-то должен забыть. Если пара все-таки сойдется, там скоро, по извечной бабьей традиции, и бывшая начнет регулярно наследничка подкидывать на выходные-праздники-каникулы. Племянник раз в год раем покажется.