Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Бушка

Our own people
  • Content count

    330
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

371 Плохой

About Бушка

  • Rank
    Сосед
  • Birthday 12/05/69

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Вера
  • Sex
    женский
  • Residency
    Россия

Recent Profile Visitors

1392 profile views
  1. Так это было уже два года назад. https://podrobnosti.ua/2204301-para-ustroila-fotosessiju-s-mertvym-mladentsem.html Я помню, что это уже было...Потому и помню, что это очень возмутило. Я всё поверить не могла, что такое может быть. Что в голове у таких родителей.
  2. Про аккаунты в соцсетях. Всё не так однозначно бывает. Вот у меня случилась такая ситуация. Я в игрушке в ОК познакомилась с одним хорошим человеком. Потом общались по переписке. Много общих тем было, схожесть взглядов на многие ситуации, даже политические. И потом, как гром среди ясного неба - умер он от онкологии (скрывал от нас всех до последнего, даже не хотел чтобы помогли ему материально), а свои аккаунты оставил мне, ну как бы по завещанию. Логины, пароли и с просьбой ничего на страницах не менять. Файл специально создал, для отправки лично мне. Ну я так и сделала. Продавать ничего не собиралась и не собираюсь. С мамой его общаюсь, с женой.По хорошему, светлому вспоминаем Андрея. От жены его, я кстати и узнала про его завещание и мне она всё переслала. Аккаунтов было штук десять. Мне не на все удалось войти. Другая страна, банят... Это просто память. Даже мама его , старенькая уже женщина мне написала, что когда она видит, что страница живая, думает, что и сын живой. Просто уехал далеко. И таки да, если бы это было с моей стороны бестактностью или хамством, играть с этих страниц - они бы давно уже все эти страницы заблокировали. Это в в силах близкой родни. Но они этого не делают. И я ничего не меняю. Фотографии как были так и стоят. Такова была воля покойного.
  3. Не мешало бы проверить пояснично-крестцовый отдел позвоночника. Сделайте МРТ. Вполне может быть, что зажимает позвонки Л3-Л4, И от этого боль распространяется в ногу. У меня вот такая ситуация. Сделала МРТ. Оказалось, что боль идет от зажатого позвонка Л4 вниз и встречается с болью, которая идёт от коленного сустава вверх. Собираю документы на операцию.
  4. Мне на просторах форума попалось словосочетание "в загажниках". Цитату тащить не буду. Но просто позабавило. Загадили загашники
  5. Хорошая и ужасная реклама - 2

    Я здесь в который раз пишу про рекламу Мегафона. Если ещё в прошлом году раздражала певичка пИсающая в медный таз своим голосом, то в этом году просто аут. Моя душа не вынесла. Сначала пародист, поющий переделанную песню Николая Носкова "Это здорово". Для меня лично, это кощунственно и оскорбительно, зная о том, что певец борется с тяжелой болезнью. Святотатство какое-то.Хотели бы помочь Николаю - пригласили бы его самого в качестве рекламного агента, а не жалкого пародиста. А теперь ещё это чудушко- Шарлот...Реклама же идёт, полным ходом. Я бы ещё сама стойко потерпела боль для ушей и слуха, но тут взмолился муж. "Что это за идиот? Как он поёт, Роме Зверю заплатили за то, чтобы его песню испохабили?" Короче. Моя семья в количестве 3 человек полностью отказалась от услуг Мегафона. Благодаря такой "вирусной" рекламе.Добились того, что люди ушли и будут уходить. Мы теперь все на Йоте и Теле2.
  6. Да судя по посту, она сама офигела, когда сынуля крушил снеговиков. Припомнила ему, что сын сам плакал, когда его снеговика разбили. И сын вспомнил и обещал, что больше так не будет. Таки у детей память короткая.
  7. У нас в институте была гардеробная, отведённая специально для нашей кафедры и специально для наших групп. Оборудованная полочками для сапог и сменной обуви. Вроде все в порядке. Приходишь - переобуваешься из сапог в тапочки и идёшь себе на занятия. Так вот. Оттуда периодически воровали обувь. Воровали и всё тут. Даже не знаю как. Видеокамер в то время не было. И гардеробщиц тоже. Всё свои. Свои пришли, поменяли тапочки на сапожки или ботинки и унесли.
  8. Ну ради всего святого, КараченцОв же. Из поста в пост пишут и пишут.
  9. Может. Всё может быть. То была одна девочка в доме, единственный ребенок, а тут ещё две девочки родились. Диана и Лиана. Прям даже объект для исследований психологических получился.
  10. Вы не поняли наверное. Малышка разговаривала со мной ТОЛЬКО на татарском языке. Хотя раньше разговаривала спокойно на русском. И в детском саду с другими детьми общалась на русском языке. Потому что родители с ней дома разговаривали ТОЛЬКО на татарском. Ну вот такой призрачный пример. А завтра ко мне приведут ребятёнка чувашского или мордвина, который тоже будет со мной разговаривать на своём языке? Мне тоже все эти языки выучить надо будет? Чисто из-за того, что республики Поволжья рядом? А не проще ли разговаривать на русском, который общегосударственный?
  11. Я одну историю вспомнила. Из моей же не совсем давней жизни. Недавно написала, что живу не в Татарстане, а рядышком. В соседней республике. Значится так. Служим мы не тужим. В одном ракетном полку много разных национальностей служило. Откуда нас тут принесло - не счесть. Кого с Дальнего Востока занесло, кого с Читы, кого из Беларуси. Но вот так, судьба-злодейка свела нас в одной части. А некоторых молодых офицеров даже свела в одном доме, в квартирах, расположенных этажами выше и ниже. Нам несказанно повезло. Молодость, чего уж там. Ходили друг к другу в гости и детей вместе воспитывали. И никогда вопрос о национальности не стоял. Правда. Мы сдружились в одной семьёй Фару....новых. По национальности - татары. Очень хорошие люди. Вообще ничего плохого сказать не могу. Дочки наши вместе в детский сад ходили и там уже друг за друга заступались, если что не так. И вот известие - наши друзья ожидают двойню. И вот прямо завтра, мама двойни (подружка наша) едет на сохранение. Айрат везет жену в роддом, и заступает в караул. Поменяться никак невозможно. Можно мы Алию (дочку 6 лет) к вам? Да не вопрос. Что мы ещё одного ребенка не прокормим что-ли? Тем более, что ребёнок знакомый и привычный. С моей дочкой хорошо общаются и и играют. И накормлю и поиграю и спать уложу. Привезли. Напомню: Лиля в роддоме. Айрат в карауле. То бишь ни к кому не дозвониться и не спросить. А Алия после того, как её привезли к нам, стала разговаривать с нами ТОЛЬКО на татарском языке. Я поначалу подумала, что она прикалывается. Ну ведь приходила же она к нам в гости, общалась с дочкой моей. Как-то ведь понимали друг друга. А ведь нет. Оказалось, что не прикалывается. Дома с ней разговаривали только на татарском языке. Подходит ко мне и спрашивает "аш" и что-то там ещё замудрёное, даже не выговорю. А я, что знаю что-ли? То ли пить просит, то ли есть, то ли в туалет. А может вообще спать хочет. Тем более при нас и родителях, разговаривала по-русски. Напомню, что живём в марийской республике. Мобильного нет, соседей нет. Только интуиция. Взяла её на ручки и пошла по комнатам. Сюда хочешь (туалет)? - мотает головой. Суп поесть? - на кастрюльку показываю. Кивает - Аш. Фиг с тобой аш так аш. Ну вот так на пальцах и картинках общались до той поры, покуда Айрат не появился. Вот что у малышки было? Я не знаю. Напомню, ребенок раньше общался на русском языке. Протест ли против всей сложившейся ситуации? Или мне надо было как комплимент воспринять, что в семье она говорит только по татарски? Типа она меня в свою семью что-ли приняла? Мне надо было татарский язык тоже что-ли учить? Потому что соседняя республика рядом? Так столько детей и родителей, я все языки не выучу. Это хорошо, что сейчас интернет есть и онлайн-переводчики.
  12. Всё-таки с вопросами национализма это не сюда, не в эту веточку. Тут как бы о правительстве речь идёт Но с @Элма Мэй я согласна. Национализм в Поволжье процветает махровым цветом. И может рвануть в любой момент. Это чувствуется. Я живу там рядом, в соседней республике Марий Эл. А в соседнем Татарстане только недавно пожила 4 месяца, когда была на курсах переподготовки перед своим дембелем. Там даже очень уважаемый и хороший преподаватель университета не произносил фамилию кое-кого. Так и говорил - "Фамилия на М. Иначе мне плохо будет." Татарстан по сравнению с нами ещё очень даже великолепно живёт. У них нефть есть). Зарплата кондуктора в автобусе-троллейбусе - 40 тысяч рублей. Я прям там же залипла, а не пойти мне в кондукторы? Что касаемо республики, в которой я живу, то там ситуация ещё хуже. Тут вообще два основных народа и и языка. Луговые мари и горные мари. Языки этих народов отличаются. И дочку мою тоже заставляли в школе учить марийский язык. Единственно, к детям военных были снисхождения. А вдруг как папу-маму переведут в другой округ и там по новой, другой язык учить приспичит деятелям от титульной нации. Про другие проявления гнобления по национальному признаку тоже могу рассказать, но надо ли?
  13. С недоминированными рублями это я лоханулась. Бывает. Две буквы пропустила. Неденоминироваными надо было написать. Надо исправить, если ещё возможно.
  14. Я Вам советую - закажите на госуслугах справку о своей несудимости. Она Вам понадобится при устройстве на работу. Особенно если в военную часть таки надумаете идти. Справка будет готовиться до 30 суток. И фотографии: 3х4 и 5х6. По две штуки каждой.
  15. В секретке у делопроизводителя - вторая форма. Но там и платят дополнительные надбавки: за секретность и стаж за работу в органах ПЗГТ. Но это мы сейчас уже флудим.
×