-
Число публикаций
672 -
Последнее посещение
-
Звание
Родственник
- День рождения 05.12.1969
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Имя
Вера
-
-
Где живёт
Россия, Йошкар-Ола
-
Отправляем наших мужчин в армию - II
Бушка ответил на тема форума автора Матушка Ветровоск в Всё остальное
@Археоптерикс есть список из 11 моделей телефонов, официально разрешенных в Армии. 1. Alcatel OT-1009X 12. Philips Xenium 9@9z 2. Alcatel OT-1016D 13. Samsung GT-E1080i 3. Alcatel OT-1020D 14. Samsung GT-E1100T 4. Alcatel OT 208 15. Samsung GT-E1200 5. Digma A105 16. Samsung GT-E1200M 6. Nokia 105 17. Samsung GT-E1272 7. Nokia 105 Dual Sim 18. Билайн А105 8. Nokia 105 (2017) 19. Hummer H2 9. Nokia 105 Dual Sim (2017) 10. Nokia 1280 11. Nokia 3310 (2000-й год выпуска) Когда я служила, лично у меня была Нокия 2017 года. А у мужа тоже Нокия, только двухсимочная. Кирпичик такой маленький. В них как раз есть фонарик, противоударные, защищенные (есть даже игра змейка), нет интернета и фотокамеры. Во всяком случае их можно было на территории части носить, не сдавая в штаб. Но мы то были на контракте, срочники все сдавали телефоны. Выдавали им по требованию. -
Может быть Квинсента? Название перепутали?
-
Морда любопытная. А чойта вы тут делаете?
- 2 042 ответа
-
- 65
-
-
-
Наше чудушко каким-то образом умудрилось расстегнуть ошейник и загнало его под шкаф. Вот вместе с хозяином достают теперь. Пришлось примотать скотчем к палке магнит и только таким образом вытащить потеряшку.
- 2 042 ответа
-
- 65
-
-
-
Пластическая хирургия. Новые лица звёзд. В "угадайку" не играем! Часть 2
Бушка ответил на тема форума автора Бушка в Стойло Пегаса
Это она , самая. Ну фиг ли с ним, когда в сказке Бабу-Ягу играла бы. А тут, блин, без грима (вернее накрашенная до неузнаваемости) в шоу Точь в Точь отметилась. Это пиндык какой-то, товарищи. Такой же творческий пиндык в розовом цвете я когда-то наблюдала у Людмилы Поргиной на голове. А тут всё в целом. Фигзнает, может тут пластикой и не пахнет, но всё-таки. Такого цвета волосы просто так не делают -
Пластическая хирургия. Новые лица звёзд. В "угадайку" не играем! Часть 2
Бушка создал тема форума в Стойло Пегаса
Это Артемьева? Я в шоке. -
Этика телефонных разговоров и сообщений. Во сколько, где, кому
Бушка ответил на тема форума автора Buka в Всё остальное
Я вот так телефон не отключила, а положила просто на стол и просто слёзы утирала, после смерти папы. А когда подняла и хотела положить - такое услышала! Моя же мама, с моей же родной сестрой и её мужем живо обсуждали моё поведение. И чего я только не услышала и не узнала много интересного про себя и про свою семью. Вот очень полезно было мне всё это послушать. Дабы потом не удивляться и не обольщаться потом их отношению к себе, дочке, мужу да и к наследству в целом. Что Бог не делает, вроде бы случайно - всё к лучшему. -
Вот как они так умеют?
- 2 042 ответа
-
- 53
-
-
-
Абсолютно новогодняя история. Плюс современные реалии. Мы встретили Новый Год. Разошлись только где-то в 4.30 1 января. Залегли после всего спать. Я просыпаюсь где-то часиков в 10 от того, что хлопает входная дверь( позже, оказалось что я дверь не закрыла, когда соседа провожала домой). Лежу, думаю. Неужели доча в такое время встала, мусор свой вынести? Дёрнуло меня встать. И что вижу? Посторонний молодой мужчина разувается в коридоре и пытается уже зайти в комнаты. Пьяненький. Ну чисто Лукашин. Я - голосом Надюхи из "Любовь и голуби". И откуда же к нам такого красивого дяденьку замело? Он - (увидев меня (охренел наверное от моей красоты) в домашнем костюме) смог выдавить только от себя - я не в ту дверь вошел, извините. И бочком, бочком. успел обуться... Я - Так ты Филипп Киркоров:? Чисто Иван Васильевич меняет профессию с вопросом Так ты ведьма? Он - заржал. Извините. Ну правда ошибся дверью. Вывод. Двери и вправду надо закрывать всегда. Какой бы не было праздник. Это мне ещё повезло, что сосед сверху этажи перепутал. Покурить вышел
- 505 ответов
-
- 26
-
-
-
Имена, фамилии. Сочетание. Уменьшительно-ласкательные формы-3
Бушка ответил на тема форума автора Люблю горы в Всё остальное
Вот вчера, буквально, новый абонент - Афиноген Геннадьевич. И даже нестарый мужчина ещё. Это Афоня что-ли? -
Мне так слышится, что Кравец поет "я всё ещё качу". В своем коньке огромном. Катится и катится... Вон ребятишки ей высказали своё пожелание, чтобы стать большими , а она их обломала. И покатила дальше туфли раздавать
-
Читаю, читаю все эти перипетии. Ну роковуха, как есть...Пупсы, Шамильки(нерусские) И не покидает меня чувство, что это я уже видела, в самом недавнем прошлом. Причем у нас, в республике. Только там вся толкотня закончилась очень печально. Бывший сожитель прискакал с разборками к роковухе. А та, ничего лучше не придумала как пригласить на встречу своего пупса. Бывший пришел на встречу с ножом. И нанес 4 ножевых ранения в горло пупсу. А роковуха стояла и на видео это даже снимала. Смерь пупсу. Бывшего в розыск и сейчас поймали. У роковухи - новая жизнь? И всё для чего? Жизнь? разборки? Скучно стало? Светлана, оно Вам надо? Хотите, чтобы также всё закончилось? Дело сейчас даже на контроль у Бастрыкина поставлено. https://t.me/c/1940874329/11387
-
К нам постоянно звонит мужчина по имени Лука (так представляется). Требует себе психологическую помощь. Настоящее имя его - Лукоян. У художника Никаса Софронова есть же внебрачный сын - Лука Затравкин. Так что не слишком это и забытое имя. -
Семья Тепляковых. Часть 2
Бушка ответил на тема форума автора Конди в Архив рубрики "Нежный возраст"
А как же сейчас будет с регистрацией детсада на дому? -
Некий Еплов недавно искал свою пропавшую дочь. Он свою фамилию диктовал мне по буквам. Наверное были прецеденты с написанием и произношением. И скорую себе вызывал товарищ Нахов. Даже не знаю, как реагировать на такое.. Жалко, что ли...