-
Content count
683 -
Last visited
Community Reputation
3611 ОбычныйAbout Бушка
-
Rank
Родственник
- Birthday 12/05/69
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Вера
-
Sex
женский
-
Residency
Россия, Йошкар-Ола
-
Под толстопуза с вистуза. Ну или как говорят-то. Под вистующего с тузующего. Котенька умеет выбирать козыри. Правда играли с ним в пьяницу, а не преферанс. Ну мне кажется, что с таким взглядом он меня в преф таки обыграет. Уж молчу в покер.....
- 705 replies
-
- 43
-
-
Имена, фамилии. Сочетание. Уменьшительно-ласкательные формы-4
Бушка replied to Темза's topic in Всё остальное
Вы говорите про мягкий знак.... Моим родителям пришлось менять паспорта, потому что паспортистка сделала черточку над буквой ё, вместо двух точек. И над буквой т тоже поставила чёрточку. Потом мне мама звонила и просила посмотреть, есть ли у меня в свидетельстве о рождении буква Ё. В свидетельстве о рождении буквы ё к счастью не было, но вот в свидетельстве о браке буква ё присутствовала. Так что знаю, будут проблемы в дальнейшем. Знаю точно, что когда я сделала повторное свидетельство о рождении, то вылезла совершенно другая проблема. Мне в в повторном свидетельстве написали другое место рождения, другое чем в первичном. Мне пришлось не принимать наследство от папы, потому что я не смогла доказать, что я это я. Первичное свидетельство о рождении я заламинировала, когда можно было. Для сохранности. А с 2018 года заламинированные свидетельства о рождении считаются недействительными. Кто же знал, что вот так законы поменяются. Лежат теперь два свидетельства о рождении. Одно правильное, но заламинированное, а второе с неправильным местом рождения... Вот те ситуация, И как вырулить не знаю. В ЗАГС обращалась, в архивы тоже. Книгу мне предъявили, где есть запись, что я не там родилась. Типа, меняйте все документы... Ага.. Начиная с самого рождения... Может это лучше в тему фамилию семьи, не знаю. Моя ситуация таки уперлась в то, как доказать место рождения. -
Кто там только не крутится... Бедный Рихард Зорге. (видела написание ул. Р.Зорби вроде как у грамотного человека) Про Бонч-Бруевича вообще промолчу. А как вам ул. Комментерма ? Наверное там только и делают, что комментируют, дела коммунистического интернационала обсуждают.
- 1731 replies
-
- 12
-
-
-
Был сегодня абонент по фамилии Боздунов. Так он мне по буквам диктовал. Потому что когда он быстро произнес, сами понимаете что получилось .Бздунов и никак иначе. -
Вызывал сегодня скорую ребенку мужчина с именем Тарзан. Прям фанаты фильмов мне все попадаются. Или стриптизеров)))? -
А как вам Петрова Констанция Павловна? Родители наверное ооочень фанатели от мушкетёров. Меня вот интересует, какое уменьшительно-ласкательное имечко от Констанция? Коня, Костя, Станция, Констатюша ? (пока выговоришь, споткнешься). -
С Каневским наверное?
-
Мне за школу серебряную медаль вручили. По предметам все пятерки были. Почему не золотую? Потому, что в начальных классах за поведение был "уд". С учительницей подралась, она меня за одну парту с мальчиком пересадить хотела, а я упиралась. Вот так я не получила золотую медаль.
-
У меня уже давно лежит такой наполнитель. Купили для наполнения фетровых игрушек и антистрессовых подушек, дочь увлекалась изготовлением. Не пошло. Совершенно не поняли и не получилось игрушки заполнять такими шариками. Они легкие. Выскакивают из изделия. Как?! Как вам удается эти шарики вовнутрь впихивать? Руками не получается. Я даже большим шприцом пыталась. Поделитесь!!!
-
@Археоптерикс есть список из 11 моделей телефонов, официально разрешенных в Армии. 1. Alcatel OT-1009X 12. Philips Xenium 9@9z 2. Alcatel OT-1016D 13. Samsung GT-E1080i 3. Alcatel OT-1020D 14. Samsung GT-E1100T 4. Alcatel OT 208 15. Samsung GT-E1200 5. Digma A105 16. Samsung GT-E1200M 6. Nokia 105 17. Samsung GT-E1272 7. Nokia 105 Dual Sim 18. Билайн А105 8. Nokia 105 (2017) 19. Hummer H2 9. Nokia 105 Dual Sim (2017) 10. Nokia 1280 11. Nokia 3310 (2000-й год выпуска) Когда я служила, лично у меня была Нокия 2017 года. А у мужа тоже Нокия, только двухсимочная. Кирпичик такой маленький. В них как раз есть фонарик, противоударные, защищенные (есть даже игра змейка), нет интернета и фотокамеры. Во всяком случае их можно было на территории части носить, не сдавая в штаб. Но мы то были на контракте, срочники все сдавали телефоны. Выдавали им по требованию.
-
Может быть Квинсента? Название перепутали?
-
Морда любопытная. А чойта вы тут делаете?
- 2478 replies
-
- 68
-
-
-
Пластическая хирургия. Новые лица звёзд. В "угадайку" не играем! Часть 2
Бушка posted a topic in Стойло Пегаса
Это Артемьева? Я в шоке.