Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Бушка

Our own people
  • Content count

683
  • Last visited

Community Reputation

3611 Обычный

About Бушка

• Rank
    Родственник
  • Birthday 12/05/69

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Вера
  • Sex
    женский
  • Residency
    Россия, Йошкар-Ола
  1. Фотографии наших любимцев. Следующая.

Под толстопуза с вистуза. Ну или как говорят-то. Под вистующего с тузующего. Котенька умеет выбирать козыри. Правда играли с ним в пьяницу, а не преферанс. Ну мне кажется, что с таким взглядом он меня в преф таки обыграет. Уж молчу в покер.....
  2. Вы говорите про мягкий знак.... Моим родителям пришлось менять паспорта, потому что паспортистка сделала черточку над буквой ё, вместо двух точек. И над буквой т тоже поставила чёрточку. Потом мне мама звонила и просила посмотреть, есть ли у меня в свидетельстве о рождении буква Ё. В свидетельстве о рождении буквы ё к счастью не было, но вот в свидетельстве о браке буква ё присутствовала. Так что знаю, будут проблемы в дальнейшем. Знаю точно, что когда я сделала повторное свидетельство о рождении, то вылезла совершенно другая проблема. Мне в в повторном свидетельстве написали другое место рождения, другое чем в первичном. Мне пришлось не принимать наследство от папы, потому что я не смогла доказать, что я это я. Первичное свидетельство о рождении я заламинировала, когда можно было. Для сохранности. А с 2018 года заламинированные свидетельства о рождении считаются недействительными. Кто же знал, что вот так законы поменяются. Лежат теперь два свидетельства о рождении. Одно правильное, но заламинированное, а второе с неправильным местом рождения... Вот те ситуация, И как вырулить не знаю. В ЗАГС обращалась, в архивы тоже. Книгу мне предъявили, где есть запись, что я не там родилась. Типа, меняйте все документы... Ага.. Начиная с самого рождения... Может это лучше в тему фамилию семьи, не знаю. Моя ситуация таки уперлась в то, как доказать место рождения.
  3. Кто там только не крутится... Бедный Рихард Зорге. (видела написание ул. Р.Зорби вроде как у грамотного человека) Про Бонч-Бруевича вообще промолчу. А как вам ул. Комментерма ? Наверное там только и делают, что комментируют, дела коммунистического интернационала обсуждают.
  4. Был сегодня абонент по фамилии Боздунов. Так он мне по буквам диктовал. Потому что когда он быстро произнес, сами понимаете что получилось .Бздунов и никак иначе.
  5. Вызывал сегодня скорую ребенку мужчина с именем Тарзан. Прям фанаты фильмов мне все попадаются. Или стриптизеров)))?
  6. А как вам Петрова Констанция Павловна? Родители наверное ооочень фанатели от мушкетёров. Меня вот интересует, какое уменьшительно-ласкательное имечко от Констанция? Коня, Костя, Станция, Констатюша ? (пока выговоришь, споткнешься).
  7. Мне за школу серебряную медаль вручили. По предметам все пятерки были. Почему не золотую? Потому, что в начальных классах за поведение был "уд". С учительницей подралась, она меня за одну парту с мальчиком пересадить хотела, а я упиралась. Вот так я не получила золотую медаль.
  8. Шьём и вяжем-2

У меня уже давно лежит такой наполнитель. Купили для наполнения фетровых игрушек и антистрессовых подушек, дочь увлекалась изготовлением. Не пошло. Совершенно не поняли и не получилось игрушки заполнять такими шариками. Они легкие. Выскакивают из изделия. Как?! Как вам удается эти шарики вовнутрь впихивать? Руками не получается. Я даже большим шприцом пыталась. Поделитесь!!!
  9. Отправляем наших мужчин в армию - II

@Археоптерикс есть список из 11 моделей телефонов, официально разрешенных в Армии. 1. Alcatel OT-1009X 12. Philips Xenium 9@9z 2. Alcatel OT-1016D 13. Samsung GT-E1080i 3. Alcatel OT-1020D 14. Samsung GT-E1100T 4. Alcatel OT 208 15. Samsung GT-E1200 5. Digma A105 16. Samsung GT-E1200M 6. Nokia 105 17. Samsung GT-E1272 7. Nokia 105 Dual Sim 18. Билайн А105 8. Nokia 105 (2017) 19. Hummer H2 9. Nokia 105 Dual Sim (2017) 10. Nokia 1280 11. Nokia 3310 (2000-й год выпуска) Когда я служила, лично у меня была Нокия 2017 года. А у мужа тоже Нокия, только двухсимочная. Кирпичик такой маленький. В них как раз есть фонарик, противоударные, защищенные (есть даже игра змейка), нет интернета и фотокамеры. Во всяком случае их можно было на территории части носить, не сдавая в штаб. Но мы то были на контракте, срочники все сдавали телефоны. Выдавали им по требованию.
  10. Коррекция веса

Может быть Квинсента? Название перепутали?
  11. Фотографии наших любимцев. Следующая

Морда любопытная. А чойта вы тут делаете?