Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Бушка

Our own people
  • Content count

643
  • Last visited

Community Reputation

3017 Обычный

About Бушка

• Rank
    Родственник
  • Birthday 12/05/69

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Вера
  • Sex
    женский
  • Residency
    Россия, Йошкар-Ола
  1. Фотографии наших любимцев. Следующая

Охрана ядерного чемоданчика.
  2. В нашем регионе, как мне сказали в диабетической аптеке, тест-полоски положены только тем, кто имеет группу инвалидности. Метформин выписывают бесплатно,и только по 500мг, а вот если сиофор или глюкофаж - покупай сам. Короче , всё покупаю сама.
  3. Светлана К и ее муж

Интересуюсь по шкурному вопросу, это с каким типом диабета положено?
  4. Не давайте мне советов))) Раз так нервничаете... И кстати , мне глубоко близка политика канала СТС. Раз в какой-то программе упоминается и показывается видео с погибшими или умершими людьми - всё, это видео показываться больше не будет. Я про политику Уральских пельменей.
  5. А если так? Вы полгода ЭТО не видели. Много потеряли? И в эфире повторяют удачные, на их взгляд, шоу. А Вы не заметили, что , например на канале СТС не повторяют даже сильно удачные выпуски Где, например была Юля Началова? А чотакова? Удачно же всё было.
  6. Не надо делать из участия в шоу на телевидении. Людей - флагов. А то снялся человек на Первом - всё. давайте его в ранг святых запишем и примером для остального сообщества. Мда. Надо было ждать полгода, чтобы представить именно в этом шоу и с участием Красилова. А что сразу-то не выпустили? Умерший вещает... Я вообще не понимаю, что я должна доказывать, что там сделал или не сделал умерший человек Умерший Человек красиво станцевал в клипе Уно. И таки да, мне очень понравилось. Всё. И все его заслуги. С каких хренов я должна его помнить и умиляться его заслугам? Каким? Он что-то перечислил на СВО? Ударил в гонг на канале Пятница? И вот теперь спустя полгода взяли и впихнули на Первом канале. Станцевал и спасибо.
  7. Да конечно))). Красилов несколько раз бахнул в гонг. В Битве шефов. У кого нет этих каналов - тот вообще не поймёт в чём дело. . Я к чему пример про Динамита привела. Кто-нибудь помнит того Динамита:: Турчинский висел на билбордах известного банка. , снимался в шоу. Умер - остался только в мемасах.
  8. Это Вы перегибаете. Человек что-то охрененное сделал? Дабы приспустить флаги: Станцевал , ага...
  9. Ага. Давайте посмотрим что нам показывают о Красилове. Вы где-нибудь увидели что-то там ? Любим, скорбим? Только видно, что то в пиджаке, то без пиджака. Может что-нибудь было в начале передачи. Я не с начала смотрела. и сейчас смотрю. .
  10. Угу. прям таки аж полгода спустя... Не путайте фильмы и шоу. Когда умер Градский - шоу Голос продолжалось, было написано об этом. Тут, в этом шоу я этого не увидела.
  11. Больше полугода как нет Пухляша, Ну на кой черт делать выпуски с ним? Ну ладно там, когда просто в гонг стучал в Битве шефов. Повторы и прочие... А сейчас на Первом канале. В жюри сидит. В шоу Фантастика. Стыдобища какая. Почему-то сразу вспомнился Динамит - Турчинский и его мёртвые мемы. Страшно.
  12. Фотографии наших любимцев. Следующая

Как я рыженького хотела, а случилось вот это . Жопик любимый.
  13. Фотографии наших любимцев. Следующая

Эти глаза напротив не будут врать.
  14. Фотографии наших любимцев. Следующая

Два котэ по жаре опять помирились. Не трогают друг друга.
  15. Перевёртыши-11

@Мадлина. Да. Загадывайте.