-
Content count
679 -
Last visited
Community Reputation
3529 ОбычныйAbout Бушка
-
Rank
Родственник
- Birthday 12/05/69
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Вера
-
Sex
женский
-
Residency
Россия, Йошкар-Ола
-
Имена, фамилии. Сочетание. Уменьшительно-ласкательные формы-4
Бушка replied to Темза's topic in Всё остальное
Вызывал сегодня скорую ребенку мужчина с именем Тарзан. Прям фанаты фильмов мне все попадаются. Или стриптизеров)))? -
Имена, фамилии. Сочетание. Уменьшительно-ласкательные формы-4
Бушка replied to Темза's topic in Всё остальное
А как вам Петрова Констанция Павловна? Родители наверное ооочень фанатели от мушкетёров. Меня вот интересует, какое уменьшительно-ласкательное имечко от Констанция? Коня, Костя, Станция, Констатюша ? (пока выговоришь, споткнешься). -
С Каневским наверное?
-
Мне за школу серебряную медаль вручили. По предметам все пятерки были. Почему не золотую? Потому, что в начальных классах за поведение был "уд". С учительницей подралась, она меня за одну парту с мальчиком пересадить хотела, а я упиралась. Вот так я не получила золотую медаль.
-
У меня уже давно лежит такой наполнитель. Купили для наполнения фетровых игрушек и антистрессовых подушек, дочь увлекалась изготовлением. Не пошло. Совершенно не поняли и не получилось игрушки заполнять такими шариками. Они легкие. Выскакивают из изделия. Как?! Как вам удается эти шарики вовнутрь впихивать? Руками не получается. Я даже большим шприцом пыталась. Поделитесь!!!
-
@Археоптерикс есть список из 11 моделей телефонов, официально разрешенных в Армии. 1. Alcatel OT-1009X 12. Philips Xenium 9@9z 2. Alcatel OT-1016D 13. Samsung GT-E1080i 3. Alcatel OT-1020D 14. Samsung GT-E1100T 4. Alcatel OT 208 15. Samsung GT-E1200 5. Digma A105 16. Samsung GT-E1200M 6. Nokia 105 17. Samsung GT-E1272 7. Nokia 105 Dual Sim 18. Билайн А105 8. Nokia 105 (2017) 19. Hummer H2 9. Nokia 105 Dual Sim (2017) 10. Nokia 1280 11. Nokia 3310 (2000-й год выпуска) Когда я служила, лично у меня была Нокия 2017 года. А у мужа тоже Нокия, только двухсимочная. Кирпичик такой маленький. В них как раз есть фонарик, противоударные, защищенные (есть даже игра змейка), нет интернета и фотокамеры. Во всяком случае их можно было на территории части носить, не сдавая в штаб. Но мы то были на контракте, срочники все сдавали телефоны. Выдавали им по требованию.
-
Может быть Квинсента? Название перепутали?
-
Морда любопытная. А чойта вы тут делаете?
- 2478 replies
-
- 68
-
-
-
Наше чудушко каким-то образом умудрилось расстегнуть ошейник и загнало его под шкаф. Вот вместе с хозяином достают теперь. Пришлось примотать скотчем к палке магнит и только таким образом вытащить потеряшку.
- 2478 replies
-
- 65
-
-
-
Пластическая хирургия. Новые лица звёзд. В "угадайку" не играем! Часть 2
Бушка replied to Бушка's topic in Стойло Пегаса
Это она , самая. Ну фиг ли с ним, когда в сказке Бабу-Ягу играла бы. А тут, блин, без грима (вернее накрашенная до неузнаваемости) в шоу Точь в Точь отметилась. Это пиндык какой-то, товарищи. Такой же творческий пиндык в розовом цвете я когда-то наблюдала у Людмилы Поргиной на голове. А тут всё в целом. Фигзнает, может тут пластикой и не пахнет, но всё-таки. Такого цвета волосы просто так не делают -
Пластическая хирургия. Новые лица звёзд. В "угадайку" не играем! Часть 2
Бушка posted a topic in Стойло Пегаса
Это Артемьева? Я в шоке.