Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Бушка

Our own people
  • Content count

542
  • Last visited

Community Reputation

2022 Обычный

About Бушка

• Rank
    Родственник
  • Birthday 12/05/69

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Вера
  • Sex
    женский
  • Residency
    Россия, Йошкар-Ола
  1. Салам лийже - это "здравствуйте" на марийском. Так что никаких ляпов. Народ мари примерно 50% православные и на 50% - язычники. Карты - жрецы, жертвенные гуси в священных рощах...Это всё есть и никуда не денется.
  2. Семья Тепляковых

Да, удаляются почти сразу. Я писала, удалил. И ещё . Я специально под всеми видео дизлайки ставила, не показываются, хотя я программу установила, показывать дизлайки на ютубе. Редактирую. Вчера установила программу, чтобы показывать дизлайки. Просто интересно стало, неужели нас, НЕ поддерживающих папу Тэ так мало. Вчера ещё не показывало, а сегодня показывает. Восторженных отзывов все-таки больше.
  3. Женька номер два. Здесь гораздо серьёзнее. Похороны были сегодня. И он был начальник у моего мужа. На поминках встала одна женщина и сказала, что Женя был очень правдивым. И не мог с тем начальством сладить. Да. Он был очень правдив, и мне он мне признался, что на меня заказ был. Женя, я всё поняла тогда и простила. Всё простила и отпустила. Самое главное, что ты не смог с этим жить, ты нам сказал. Спи спокойно. Ты никого не предал.
  4. Сегодня буду писать о своих сослуживцах. Женьках. Женька номер один. На прошлой неделе 40 дней исполнилось, как туда ухнул в эту бездну. Здоровый, жизнерадостный - а вот нету на этом свете . Рак. И хорошо, что не видела его в гробу. Для меня остался вот таким же жизнерадостным. Один миг. Когда сушил свои валенки на общей батарее. Верка, тебе что, воняет? Да ладно... Главное, чтобы от мужа так не воняло. Валенки - Русланова тебе в помощь - споём, поём, поём.? Веруська - Что тебе Ва-лен-ки.. И сидим, морщимся и поём, старательно выводим . Ва-лен-ки не подшиты стареньки. Мне под нос подносится валенок. Ну что? Вообще не пахнет. Пахнет только разлукой с мужем и хотением ответа на вопрос, когда придет.
  5. Семья Тепляковых

ЧТД. Я зашла в другом аккаунте. Забытом, презабытом. Там вообще ничего не видно, кроме обзывания папаши Тэ. Вот для этого эти забытые ники и нужны. папа Тэ меня ж заблокировал. Это я ж, оказывается педофил(ка). Когда спросила, зачем он девочку свою накрасил. Как всё можно перевернуть. Знаете что меня ещё просто бесит? Когда папаша Тэ задает ехидный вопрос. А скажи мне детонька. Папа сидел под столом? Скотина такая, пусть я буду извращугой, но прямо представляется. Вот сидит папенька под столом и шепчет косинус 30 равен корень 3 из 2. Ну просто тварь. Вы ж натренировали и и выдрессировали своих детонек. Вы теперь боитесь, что их просто где-то расшифруют? Ну для этого вы их и тренировали?
  6. Семья Тепляковых

Я заметила сразу, оставила комментарий. Интересно, сколько он провисит? Время пошло. Ведь понятно, что папаша Тэ сразу удаляет неугодные ему комментарии. И ведет сам с собою диалог.
  7. Я всё думала, что таких фамилий не бывает, это из серии "длинной предлинной дядисашиной писи". Однако ж, сегодня - заявитель Вагина Елена Сергеевна. Скорую соседке вызывала.
  8. Заблуждения и открытия-4

@Эдда Водки найду? Если бы наши переводили и объяснили, он бы смысл не искал и не страдал.
  9. Мой свёкор, как оказалось, был некрещёным. Я узнала это только после его смерти. Поэтому он всегда был против венчания и благословления новобрачных иконой. А я всё в толк взять не могла, почему это нас из ЗАГСА встречали бабушка и дедушка мужа с иконой. И в церковь на венчание мы не пошли, потому что родители против. Вернее просто атеисты. А вот умер и я не знаю, какой памятник ему на могиле делать. Уже три года прошло, на могиле только холмик. Была фотография, да дождем и снегом размыло. Хоронили без креста, табличка только была с датой рождения и смерти. Что вообще некрещеным ставят? Стеллу какую-нибудь памятную?
  10. Как всегда, алгоритмы у нас в одной стороне, а реальная жизнь в другой. Вообще-то я пишу о том, что и как именно работает. Другое дело, что бывает вызовов много. И участкового очень долго ждут. С полицией вообще очень дело туго идёт. Такие случаи бывают, что до скандалов доходит. Например умер мусульманин, его обязательно должны в этот же день похоронить, а полиции все нет и нет. Только звонят и скандалят и высказывают всё оператору 112, который уже свою работу выполнил и всю информацию передал. Тут больше выручает выдержка и спокойствие. Дают телефон дежурной части, чтобы туда дозванивались и выясняли, когда участковый прибудет. Ой, а сколько было случаев, когда ритуальщики агентств прибывают на место вперед всех экстренных служб. Тоже обвиняли операторов 112 , что те информацию сливают ритуальным агентствам. У нас даже расследование проводили, чтобы убедиться что никто так не делает. Запрещено. Выяснили. В скорой вот такие информаторы выявились.
  11. По алгоритму, принятому единой службой 112 , при констатации смерти, оператор обязан соединить и отправить информацию сразу в две экстренные службы. Скорую медицинскую помощь и полицию. Ну ещё в единую диспетчерскую службу муниципального образования для контроля. Обычно соединяют со скорой, далее информацию отправляют в полицию, чтобы прислали участкового. Некоторые сами вызывают скорую напрямую, по телефону 103. Вот до полиции напрямую по телефону 102 дозвониться труднее, поэтому полицию обычно вызывают через 112.
  12. У нас оклад с 01 января 2023 подняли на 25 %.. Сейчас оклад составляет 6 тысяч с копейками. С него растут все надбавки. На руки примерно 26 тысяч с копейками.
  13. А вот такая сидушка у дочки под попой лежит. Там использованы пояса от джинсов. Наполнитель синтепух и непрочесы. Снизу махровое полтенце, чтобы по сиденью не ёрзало.
  14. С высоты прожитых лет, я бы туда ещё понапихала бы ещё больше наполнителя.