мыся
Новички-
Число публикаций
17 -
Регистрация
-
Последнее посещение
Репутация
0 ПродвинутыйО мыся
-
Звание
Знакомый
Контакты
-
ICQ
0
Информация
-
Имя
мыся
-
Где живёт
алматы
-
Дневник/телефон/страница в соцсети - личное ребенка?
мыся ответил на тема форума автора Гонимая ветром в Нежный возраст
у сына дневник был запаролен, а мне очень хотелось знать. что у него на душе в самый проблемный период -17 лет. Хотя он со мной довольно открыт, но есть такие вещи, которые никому не скажешь, он интроверт по натуре. Сейчас ему 20, три года отношений с девушкой, и я спокойна. Дочке 11, пока дневниками не увлекается. Но я бы прочитала без зазрения совести, если бы была уверена, что это не откроется. Для своего душевного равновесия. Даже в пылу ссоры не проговорилась бы, так как согласна, что это плохо и нельзя. Но для себя, никому не говоря, считаю, что оправданно. Пару лет назад, в поисках своих фоток, наткнулась в компе на эротические фотки сына с его девочкой. Представляете? Сыну 18, девочке 16, умница, отличница и вообще скромняга. Я в легком шоке была, но я же не специально! Хорошо, муж компом не увлечен, а то представляю его реакцию. -
Волнует ли мужчин женский оргазм. Симуляция оргазма
мыся ответил на тема форума автора Elise в Только для взрослых
Да-а, мудрено вы тут закрутили... Занимаясь сексом уже оччень давно только с мужем, могу предложить свою довольно банальную интерпретацию вопроса - когда секс для меня заканчивается оргазмом (чаще всего), то это замечательно! Но если уж не повезло ( ну не то настроение было), у меня все равно моральное удовлетворение. от того, что мой любимый получил удовольствие. Так что моральное удовлетворение присутствует всегда! -
Пельмени, хинкали, вареники, манты, позы
мыся ответил на тема форума автора Котенок Гав в От нашего стола
Туркменские не пробовала, но те, что пекут в тандыре и продают горячими, лучше не пробовать - иначе, прощай талия, пока всю не доешь, не успокоишься. А персики, увы, попробовать можно только с дерева такие, т.к. из-за сочности довезти их до базара нереально. Поэтому на базаре одно г.. твердое. У моих родителей раньше росли, стоишь рядом с деревом и ешь, только косточки и шкурки летят, сок бежит... С тех пор, как дерево замерзло, таких не пробовала, хотя на базаре глаза разбегаются и цены летом смешные. -
Вообще-то мед есть не могу, так, одну ложечку, если болею.Но если хочу побаловать мужа, делаю чак-чак. Продается во всех магазинах, но домашний - это что-то! Как от семечек, не оторваться, сидишь весь вечер и щипаешь понемножку, пока в ужас не придешь от съеденного. Рецепт: тесто, как на домашнюю лапшу - я беру 3 яйца, соль, немного молока( ложки 3), но можно и без него. Самое главное - 1-2 ложки водки или коньяка, это для того чтобы при жарке появилась характерная пузырчатость. И замешиваем тесто крутое, но чтоб не остаться без рук при раскатывании. Раскатываем сочни и режем их на полоски шириной 2-3 см. Потом эти полосочки складываем стопочкой и режем соломкой примерно 0,3 см, главное, чтобы не слипались, посыпаем мукой. А потом партиями обжариваем в кипящем масле раст. до золотистого цвета. Получается целая гора хрустящей соломки. Теперь готовим заливку. Примерно 0,5-0,7 ст сахара( делаю на глаз, поэтому говорю примерно) ставим в кастрюльке на огонь, добавляем немного! воды( грамм 70) и помешиваем, когда сахар растает, добавляем столько же меда и убираем с огня. Сахар с медом потому что один мед не держит форму, не застывает, а много сахара, наоборот превращается в камень, застыв. Теперь выливаем эту смесь прям горячую в чашку с соломкой и перемешиваем. Да, забыла, предварительно можно добавить промытый изюм, будет вкуснее. А теперь берем блюдо, ставим рядом чашку с холодной водой и периодически обмакивая руки в воду, формируем этакую горку, сильно трамбуя массу. Выливаем остатки меда со дна чашки, если они там есть, наверх - и в холодильник. Если мне надо быстрее, я запихиваю блюдо на часок в мороозилку, чтоб застыло. Все. можете резать, как торт, можете щипать чак-чак прямо с блюда. Очень красиво и вкусно. Готовится не дольше, чем любой торт, только масла надо много, и постоянно мешать при жарке.
-
Пельмени, хинкали, вареники, манты, позы
мыся ответил на тема форума автора Котенок Гав в От нашего стола
О, как ветка оживилась! Насчет мант - у нас их еще готовят с джусаем и курдючным жиром, тоже вкусно, хотя сама не делаю. Как-то не привыкла без мяса готовить. А вариантов приготовления действительно много, у каждой хозяйки свои хитрости, как и в приготовлении любого блюда. Тот же борщ - все готовят по-своему, и попробуй теперь вспомни классический рецепт. А азиатская кухня действительно аппетитная, но очень сытная - много мяса. Хотя от мяса не толстеют, скорее от картошки и хлеба. -
Восточная кухня, в том числе кавказская
мыся ответил на тема форума автора Котенок Гав в От нашего стола
В принципе согласна с предыдущим рецептом, тоже частенько беру говядину, хотя хорошая баранина - это супер! Но так и не научилась на базаре ее выбирать, на вид красивая, а на деле, то жирная слишком, то жесткая. Это если кто по-соседски подкинет барашка. .своих не дурят. А тесто меня давно уже научили делать на сорпе - это бульон от мяса. Наливаешь, остужаешь, и замешиваешь тесто, яиц, действительно не надо, тесто мягкое, чтоб легче раскатать тонко. А еще у нас к бешбармаку подают сорпу или шурпу - кто как называет - в пиалах. Действительно, блюдо - проще не бывает. У нас даже готовые сочни сухие продаются, правда, я их не люблю, раскатывать совсем несложно, если тесто мягкое. -
Пельмени, хинкали, вареники, манты, позы
мыся ответил на тема форума автора Котенок Гав в От нашего стола
Ха, как-то не задумывалась, что манты - узбекское блюдо, у нас в Алма-Ате и манты е бешбармак, и плов, и люля-кебаб, и пельмени, и борщ - все наше, в любой семье готовят. А манты правда узбекское блюдо? Насчет фарша - берете мясорубку с очень крупной решеткой и вот вам фарш на манты, честно говоря, у нас в крупных супермаркетах продают мелкопорезанную баранину, но, повторюсь, я не особо люблю резаное мясо. Говорю не понаслышке, по молодости часто делала, но это мое субъективное мнение. А курдючный жир - это жир бараний, есть такие бараны, у них, извините, попа толстая, курдюк называется. Вот этот курдюк мы покупаем, (ну и мясо, конечно, тоже) и его в манты, и надо-то совсем чуть-чуть. Я иногда делаю манты с говядиной, и туда курдюк добавляю - сочные! Недавно зять из Норвегии приезжал, кормили его мантами, так он научился руками есть, а то все пытался ножом манту порезать, варвар! Был в диком восторге. А кастрюля у нас называется мантоварка, нас теперь китайцы ими завалили разных размеров, на любой вкус, а в советское время было не достать. -
Волнует ли мужчин женский оргазм. Симуляция оргазма
мыся ответил на тема форума автора Elise в Только для взрослых
Да нет, не дура все проклятая женская тактичность, сама бываю в таком положении - ну как обидеть мужика, если он наизнанку выворачивается, а ты сама не понимаешь, чего ж тебе не хватает? Ну жалко, что ли? Один раз, второй, а потом понимаешь, что попала в ловушку , и назад пути нет. -
Пельмени, хинкали, вареники, манты, позы
мыся ответил на тема форума автора Котенок Гав в От нашего стола
Я подозревала, что курдючный жир, который у нас на каждом прилавке, это не везде обыденнаая вещь, но мы тоже не заморачиваемся, готовим и со свиным, и с говяжим. Главное, чтобы не жирные, а сочные. Вообще, главная трудность для меня, не манты готовить, а мыть после них мантоварку! Готовятся на раз-два. -
Пельмени, хинкали, вареники, манты, позы
мыся ответил на тема форума автора Котенок Гав в От нашего стола
Ну, манты - это вещь! И возни с ними гораздо меньше, чем с теми же пельменями. У нас в каждой семье есть мантоварка, на праздник - дежурное блюдо, а в будни иногда можно и с картошкой сделать. Манты даже в магазинах есть , замороженные. Насчет резаного мяса - ерунда, редко кто с этим парится, да и ничего особенного. Самое главное - курдючный жир, с ним манты сочные, пальчики оближешь! -
Волнует ли мужчин женский оргазм. Симуляция оргазма
мыся ответил на тема форума автора Elise в Только для взрослых
А я иногда имитирую с мужем, когда чувствую, ну не могу сегодня кончить, не то настроение или еще что. А он у меня такой, не успокоится, пока я не кончу. Вот чтоб он не чувствовал себя неполноценно, иногда придуряюсь. настоящий оргазм сыграть, конечно, трудно, тем более у меня он бурный и я почти отключаюсь. Но мужчина то в этот момент тоже занят собственными ощущениями, так что иногда прокатывает. А если понял, винюсь:"ну не шмогла..." -
Тела. Что нас заводит? Что отталкивает?
мыся ответил на тема форума автора Чертилка в Архив рубрики "Только для взрослых"
люблю мужчин худощавых, но не худых. Чтобы стройный, в меру мускулистый. Попка должна быть кругленькой. Собственно, это мой муженек и есть. Эх, еще бы откормить немного...