-
Content count
1633 -
Last visited
Everything posted by rusy
-
Привет соседям. Намедни были в Ленте на Пулковском шоссе, шокированна была ценой на лимоны 400 рублей за кило.
-
Вот спасибо. А я то все думала, что меня так царапнуло. В церкви ставили гроб на ночь. Вспомнила Вий Гоголя. Видимо, когда нельзя было в церковь, стали домой под иконы возить.
-
Теперь понятно. Это как советская традиция на Пасху на кладбище ходить. В церковь нельзя было, а на кладбище можно. Сколько теперь священники не говорят, что в светлый праздник на кладбище не нужно ходить, привычка осталась.
-
Интересно, а смысловая нагрузка в чем? Что означает данное действо, или как с завтраком? Мы с мужем решили поехать утром, не хочется нам с покойником ночевать. Не по себе. Надеюсь не обидяться на нас, ни сватья ни почивший.
-
Сюда наверное. Вчера умер сват. Нам позвонили и мы поедем на похороны. Но, сватья хочет привезти покойного домой "переночевать", ну и мы как бы должны приехать вечером ночевать у гроба. Чего-то мне совсем не хочется, да и столкнулась я с таким желанием первый раз. У нас такого не принято. Действительно есть такая традиция?
-
Он Бывший! главный врач районной больницы. Уже на пенсии несколько лет. Ни какого громкого дела, не официальное лицо, уже давно ни разу. Спросили в топе про знакомых, написала. Умер именно от короны. Лечили наверняка хорошо, так как связи конечно остались.
-
Больницы работают в штатном режиме. Разделены на эшелоны. Пушкинская в 4. Это значит, что только когда будут заполненны, больницы 1 эшелона, 2 и 3, только тогда закроют на прием по обшим заболеваниям и начнут работать с короновирусом больницы 4 эшелона.
-
У меня есть, но не из Москвы. Первый умерший от короновируса в Санкт-Петербурге, бывший главный врач больницы, 1 марта прилетел с женой и внуками из Тайланда, 17 марта заболел.
-
Поищите гидроперид в таблетках, растолочь развести водой, получается перекись, я на даче храню вместо перекиси. Если нет в аптеке, можно поискать в дешевых красках для волос, ее используют для обесцвечивания. В нете почитайте, много статей об этом. Муж приехал из Питера на дачу. Машин на трассе и в городе очень мало. Закупился в Окее, цены божеские все есть. В Петровиче закупал болтики, шурупчики, зал не работал, только менеджеры, на входе охранник обработал антисептиком, потом допустил к столу с заказов. Покупку вынесли на выходе в пакете. Петрович в Лен. Области.
-
Извините, Пушкин, пригород Санкт-Петербурга. Собрались на дачу на первую карантинную неделю, а как продлили до майских, поняли, что и запасов маловато и вещей. Я в группе риска, эмфизема и фиброз легких, это я два года назад гриппом переболела, если заражусь, шансов у меня нет. Ну их нет и если простой грипп подхвачу. Не боюсь, не паникую, соблюдаю стандартные меры предосторожности. Поэтому муж один поехал. Печку топим, грядки и деревья в порядок приводим. Людей в нашем садоводстве не много. Все сидят на своих участках и не общаются. Живем ждем тепла. Я видимо уже только осенью в город вернусь. Муж как снимут карантин на работу. С деньгами будет туговато, у мужа ИП, никакой помощью нам воспользоваться не получится. Аренду также придется платить, наш арендодатель требует полной оплаты.
-
Мы сейчас переехали на дачу по Киевке. Муж сегодня мотнулся по делам в Питер. Проехал свободно.
-
А я вычислила самый грязный и опасный предмет, лично у меня. Это очки, у меня плюс и чтобы разглядеть, что то в магазине, я их туда сюда все время перемещаю, ну и соответственно грязными руками и на лицо. Так что, нужно видимо после магазина мыть очки.
- 2467 replies
-
- 12
-
-
-
-
Ну вот я про себя понимаю, что вечная жизнь мне не грозит. А помирать, прямо и не знаю из чего выбрать. Год два то онкологии или за неделю то короны. Да и до маразма дожить совсем нехочется. Чисто из социальной ответственности, буду соблюдать гигиену и стараться не напрягать семью на всякие мелочи. Да и на дачу через месяц
-
Я лично социофобию боюсь подхватить гораздо сильнее, чем грипп. От вирусов есть надежда излечиться, а с фобиями придется жить скорее всего всю жизнь. Поэтому сопротивювляюсь панике изо всех сил. На полную включила фатализм и спокойно живу. Лишь бы дети, внучки, кошки были здоровы. Пока информация, что молодые болеют не тяжело и выздоравливают, как от обычного гриппа, я буду спокойна. Помереть от других тяжелых заболеваний, у меня шанс гораздо выше.
-
Если так именно хлеб беспокоит, его можно заморозить. Просто положите батон в морозилку прямо в целлофановом пакете, потом разогреете в микроволновке, будет как свежий. Моряки на судах дальнего плавания так делают.
-
Луи Виттон у меня были отливанты, что то про сны и еще даже не помню. Помню только что я не впечаталась. Или момент не подходящий был. Я сегодня вытряхнула из комода Диориссимо и Анаис Анаис белый. Под весеннее солнышко оба хорошо зашли. И прямо ностальгически молодость молодость вспомнила. Все таки ассоциация на запах у меня сильная.
- 2320 replies
-
- 2
-
-
- ароматы
- парфюмерия
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Эту марку я знаю. У них особенно популярна Сюзанна, аналог Баккары. Но у меня этой марки не было. Я как то в основном Му Парфюмс брала. Обожаю зимой и осенью EHSAS AL HUB SARAHS CREATIONS и AL DAHAB AL SAEL. Они именно восточные для меня, пряные, чувственные, нахрапистые, прямо горячие и согревающие. И окружающим очень нравятся, меня много раз спрашивали, что это такое обалденное на мне. Еще что то по отливантам болтается. У Му Парфюмс есть и аналоги европейцев, но много и самостоятельных чудесных ароматов. То же довольно качественная и недорогая марка.
- 2320 replies
-
- 1
-
-
- ароматы
- парфюмерия
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
И что это за арабчик? Хотя Килиан не люблю. Но полюбопытствую.
- 2320 replies
-
- ароматы
- парфюмерия
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Интересно, мне франгарика две разных страницы выдает. Royal Crown посмотрю, спасибо.
- 2320 replies
-
- ароматы
- парфюмерия
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
А на меня Тосканская Кожа очень хорошо садиться, как и на мужа, видимо мои еврейские корни ее принимают. Как и остальных арабов. На муже звучат очень органично и сексуально, но он видимо подсознательно не воспринимает себя восточным мужчиной. Очень смеялся, когда на Кубе и в Латинской Америке его принимали за местного, но сам воспринимает себя русским, может по тому, что отца в его жизни не было. Арабами увлеклась, когда пропали из продажи горячо любимые до сих пор Кензо Слон. Искала замену, а потом они появились снова и конечно зимой я их обязательно ношу.
- 2320 replies
-
- 3
-
-
- ароматы
- парфюмерия
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Я тоже очень часто заказываю отливанты и у меня их очень много. Флаконами беру только однозначно понравившийся и разношенный аромат. Проблема не купить достать что либо. Проблема, что муж консерватор. И у нас разные представления о парфюме. Вот присел на три свежака и с места не сдвинуть. Лайт Блю Стромболи, Азарро Хром, Авентус , а мне нравятся более тяжелые восточные направления. Он восточного типа, смуглый, черноволосый стройный, моложавый азиат, в этом году 60 отметим. На его горячей коже очень гармонично звучит и мускус и деревяшки и смолы. Все мне мечтается к солидному возрасту одеть его в более сложные и благородные запахи. Пыталась дарить ему что то, но в итоге пользую сама, Тосканскую Кожу Форда, Идеальный Мужчина Герлен, пара арабов от Му Парфюм. После последнего комментария о Паше про потнючих мужиков и коней, решила завязать с экспериментами с мужским парфюмерным гардеробом.
- 2320 replies
-
- 3
-
-
- ароматы
- парфюмерия
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Я написала, что нашла его на нескольких сайтах, но по цене около 9000, я за эти деньги найду, что нибудь другое. Снятость, поэтому дорого. Но я не фанат, этого аромата. Спасибо. Забыла написать. Муж занюхал Пашу и... назвал это помесью потнючего мужика и загнанной лошади. Сказал, что бесплатно, лично для моего удовольствия может неделю непомыться. Видимо то Авентуса нам не отделаться.
- 2320 replies
-
- 2
-
-
- ароматы
- парфюмерия
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Я наверное консерватор, но не заказываю там духи. Боюсь на подделку нарваться. Арабов китайцы давно подделывают.
- 2320 replies
-
- ароматы
- парфюмерия
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Попробовала заказать, и увы их сняли с производства. Нетути. НЕЕЕЕ в одном нашла, но за 9 000, это слишком для Расаси.
- 2320 replies
-
- 1
-
-
- ароматы
- парфюмерия
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Ну надо же. Я как раз хотела написать. Я сегодня, по случаю околачивалась в Галерее, ну и конечно затестила парфюмов. Конечно затестила Либре. Без особых восторгов. Мило, цветочно, но у меня уже есть Бушерон Квадро и Милд, для меня на весну достаточно. И тут походя тетанула Пашу Картер и пропала. Завораживаюший, одурманивающий, головосносный. Все таки мужской, но я хочу так пахнуть, лежать рядом томно и пахнуть, вместе с этим Пашой. И так жаль, что муж у меня, такое не носит. У меня прямо либидо просыпается, от этого запаха.
- 2320 replies
-
- 3
-
-
-
- ароматы
- парфюмерия
-
(and 1 more)
Tagged with: