Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Сержант

Our own people
  • Content count

    123
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

26 Плохой

About Сержант

  • Rank
    Сосед
  • Birthday 12/24/89

Контакты

  • Сайт
    http://vkontakte.ru/

Информация

  • Name
    Анастасия
  • Sex
    женский
  • Residency
    Подмосковье
  • Interests
    История Югославии, музыка, книги

Recent Profile Visitors

504 profile views
  1. Просьба поменять мне ник - 3

    Уважаемые администраторы! Прошу первую букву "с" в своём нике сделать заглавной. Заранее благодарю. С Уважением.
  2. Ожидание Мне мало нужно в этом мире: Лишь твой звонок и пара слов. Сижу и жду в своей квартире, Когда раздастся трель и звон. Луна заглянет ко мне в гости, Но не нужна сейчас она. И Башня вновь взирает с грустью В моё окно-мне не до сна. Мигнут часы минутной стрелкой, Я постараюсь не смотреть На их злорадную ухмылку И время грусти претерпеть. Звонок разбудит мою душу, А сердце радостно вздохнёт... Возьму я трубку и услышу: "Лисёнок, ты ко мне придёшь?..." 28.06.2011 г.
  3. Была в Петербурге два раза: в июле и ноябре того года. В первый приезд посетила Петергоф, Царское Село, Кронштадт. Но особенно запомнилась ночная экскурсия по Петербургу с катанием по Неве и разводом мостов. Экскурсовод был замечательным, а его рассказы я вспоминаю до сих пор. Ночной Спас-на-Крови, Иссакиевский Собор, Михайловский Замок - всё останется в моей памяти навсегда. В ноябре больше гуляла по самому Петербургу. Невский и Лиговский проспекты, Эрмитаж, Музей инженерных войск и артиллерии. Даже на окраину Питера выбраться умудрилась: съездила в торговый центр "Лето". Что больше всего запомнилось из двух поездок? Метро (жетончики и двойные двери привели меня и брата в полный восторг), Финский залив, Иссакиевский Собор, Морской Собор в Кронштадте и Спас-на-Крови.
  4. Тайная любовь Тебя давно тайком люблю я, Но не признаюсь ни за что. Пусть говорят, что это глупо, Другого, видно, не дано. Мы дружим только лишь, Мы дружим...О, как жестоко То звучит! Других девчонок Ты целуешь, но вечером ко мне бежишь. Посмотрим фильм с тобой на диске, Обсудим музыку, друзей; И скажешь вновь: "Ты-мой лисёнок, Ты всех мне ближе и родней." Я улыбнусь опять смущённо. Ты засмеёшься надо мной; Растреплешь чёлку мне небрежно Своею нежною рукой. Тебе нужна моя лишь дружба, А мне-любовь наоборот... Судьба дать шанс для нас не хочет.... Другого, видно, не дано.... 29.08.2011 год О тебе Осенний вечер, тихий парк. И вновь вернулась я назад. Париж блеснёт огнями мне, Но я спешу, спешу к тебе. К твоим глазам, твоим рукам, Улыбке светлой и губам. Я растворюсь в тебе самом... Как жаль, что всё это лишь сон.... 28.06.2011г.
  5. Странности наших любимцев

    Мой Кузьма обожает варёное сгущеное молоко и сыр любого сорта. Только унюхает, что я ем бутерброд с сыром, тут же несется ко мне с громкими воплями. Как - то раз я приболела и решила сделать ингаляцию. И стоило мне добавить микстуру в воду, как кот начал беситься, как от валерианы. Кузю плющило каждый раз, когда я делала ингаляции, причем видно было, что кайф котяра ловил нереальный. А вот от чего я так и не выяснила.
  6. Аспирантура.

    Мимоза Есть ещё заочная аспирантура, но она платная чаще всего. Зато Вашей дочери не придётся работу бросать. Правда, там учиться придётся на год больше. За другие ВУЗы говорить не буду, но в моём обучение в аспирантуре в год обходится в 40-50 тысяч. Кандидатские экзамены стоят по 10 тысяч каждый. Про стоимость защиты не спрашивала, так как рано про неё ещё говорить.
  7. Извините, если что то уже было Яйца стоят 100 рублей 10 штук проклятые. Хорошо хоть у мужей До сих пор бесплатные. Попросила Манька Кольку Завалить её на койку. Колька чуткость проявил: Её удовлетворил. Моя милка заболела Чёрную хворобую. Как ты милка не болей Всё равно попробую. Девки спорили в Кашире У которой бёдра шире. Одна вышла на показ- У неё как медный таз. Слаб умом стал дед Петруха Голова совсем пуста. Позабыл, где у старухи Эрогенные места. А тёще моей Ой никак неймётся. Ей уж 80 лет, Она всё е...ся. Цыган цыганке говорит: " У меня всегда стоит На столе бутылочка. Давай-ка выпьем, милочка."
  8. №28/2012

    Мой отец- Павлик Морозов Двоякое ощущение после этой статьи: родители у автора не особо хорошие люди (по его описанию), а с другой стороны: автор сам от них далеко не ушёл. Вопрос: зачем он начал всем и каждому показывать незаконно приобретённое оружие? Тем более, если с родителями плохие отношения, зачем им хвастать то? Глупый поступок. Про усыпление собаки я вообще молчу. Особенно зацепила фраза: "Вечная память." Издевательски звучит. В конце хочу сказать: сынок достоин таких родителей, ибо является их точной копией.
  9. Смерть меньшего брата-2

    Я вчера была на работе, когда позвонила мама и сказала, что нашего общего любимца, таксу Грега сбила машина. Он немного не добежал до спасительного бордюра, погиб сразу. Грег был очень весёлым, дурашливым пёсиком. Всегда бежал встречать и сразу пытался залезть на руки. Мне будет его не хватать...
  10. Я думаю, не стоит так прямо говорить: "Твои стихи ужасны." Лучше посоветовать подруге отправиться на большой литературный ресурс поэтов и писателей -пусть там свои стихотворения выкладывает. Предложите ей в прозе себя попробовать, может получиться так, что в этом жанре у неё дело лучше пойдёт.
  11. Оригинально: на посты после сообщения Талочки Вы отвечать успеваете, а вот на именно её (его, извините, молодой человек писал) нет.
  12. Зилов А Вы на пост Талочки ничего ответить не желаете? Всё ж таки писал Ваш брат, мужчина. Или сказать нечего, аргументов не хватает?
  13. Стихи форумчан

    Мне мало нужно в этом мире: Лишь твой звонок и пара слов. Сижу и жду в своей квартире, Когда раздастся трель и звон. Луна заглянет ко мне в гости, Но не нужна сейчас она. И Башня вновь взирает с грустью В моё окно-мне не до сна. Мигнут часы минутной стрелкой, Я постараюсь не смотреть На их злорадную ухмылку И время грусти претерпеть. Звонок разбудит мою душу, А сердце радостно вздохнёт... Возьму я трубку и услышу: "Лисёнок, ты ко мне придёшь?..." 28.06.2011 г.
  14. Ни я, ни брат ничего и никого не видели, а вот кот мой видит. Бывает сидит на полу спокойно, а потом резко срывается с места, как - будто шуганул его кто. Или вот ещё: лежал Кузьма на диване, и вдруг морду поднял, на дверной проём уставился, будто его кто-то позвал, причём смотрел так внимательно и осмысленно. В квартире, где я живу, отец мой умер, может это его Кузька видит?
  15. Недавно в Москве увидела суши-бар под названием: "Япона Мама". А в городе у нас палатка с чебуреками носила название: "Чебу-чебу", но кто-то всегда закрашивал первые буквы "ч".
×