Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Горящая путёвка

Our own people
  • Content count

    525
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2044 Обычный

About Горящая путёвка

  • Rank
    Родственник
  • Birthday 03/22/86

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Светлана
  • Sex
    женский
  • Residency
    Столица региона 73
  • Interests
    Книги, театр, кино, музыка, кулинария, hand-made.

Recent Profile Visitors

2023 profile views
  1. Отдых в Краснодарском крае - 4

    Мы отдыхали пару лет назад в Солониках. В этой ветке есть мой отзыв. А если вкратце, то это место для любителей спокойного немноголюдного отдыха. Там красиво, море чистое, очень много хороших кафе и ресторанчиков. Шумных развлечений не найдете, но если захочется, то Лазаревское под боком. Да и на Ласточке можно уехать куда угодно. Гостиница Ваша рядом с пляжем. Помнится, мы в свое время рассматривали ее как вариант.
  2. Я вот тоже прекрасно ее понимаю. Зачем эти возмещения, если изначально было обговорено, что эту конкретную бутылку на стол не ставить. Получается, на берегу обговорили, но я все равно сделаю по-своему .
  3. Раскраски

    Впервые столкнулась с раскраской, в которой на холсте не просто номера и контуры, но еще и оттенки. Что скажу, трудновато. Мелкие детали с мелкими цифрами трудно рассмотреть, контрольный лист из рук не выпускаю. А вот то, что должно получитЬся в итоге
  4. Стыдно так стол накрывать!

    Того, что под конец мероприятия стол почти пустой. В моем детстве, когда родители приглашали гостей, да и сами мы когда ходили в гости, столы ломились. Еще и оставалось много. Вот какая-то генетическая память не дает мне успокоиться.
  5. Стыдно так стол накрывать!

    Чем больше читаю эту тему, тем больше мне становится стыдно за свой стол... Обычно мы у себя собираем самых близких - родители, брат с женой, сестра с мужем. Предпочтения всех я знаю. Стараюсь, чтобы меню было разнообразное, не очень тяжелое. Но у меня всегда засада с горячим основным блюдом. Мясо и картошка в нашей семье ни разу не праздничное блюдо. Ну, не принято у нас на застольях пюре и куриные запчасти.Хотя в гостях едим это с удовольствием, сама в повседневной жизни люблю такие блюда. Но вот бзик у меня. Сама на стол гостям такое не подаю. А манты, пельмени, бешбармак, голубцы, котлеты - не даются мне. Ну не получаются они у меня настолько вкусно, чтобы не стыдно было гостям на праздничный обед подать. И супы я тоже практикую. Обычно родных мы собираем именно на обед. И бывает, что помимо салатов и закусок, уже стоящих на столе, я сразу же подаю суп. Однажды в качестве эксперимента сварила борщ. Гостям это очень понравилось. В другой раз был суп гороховый с копченостями. Нет, я кроме супа готовлю еще и другое основное блюдо. Мясо как-нибудь интересно запекаю, на гарнир овощи в воке обжариваю со специями. Едят все с удовольствием. Не далее как позавчера собирали у себя дома на праздничный обед родных. Готовила салат слоеный с семгой, фунчезу с курицей, овощной салат, на горячее плов, нарезка сырная и мясная, бутерброды с икрой, компот варила, к чаю торт и конфеты. Причем, горячее подаю обычно почти сразу. Потом только в процессе общения закуски и салаты клюем. И вот что я заметила. За несколько часов общения за столом съедается почти все, не остаются никакие салаты на завтра в холодильнике. Вроде никто не голодный, но и не объедаемся. И как назло зашла в эту ветку. И вот думаю, то ли я оптимально пропорции рассчитываю, то ли все настолько вкусно, что сметают гости все. То ли на самом деле стыдно так стол накрывать...
  6. Битва экстрасенсов (продолжение)

    Как трогательно все было! Я пару раз прослезилась. И в более хорошем свете увидела персонажа, который раньше вызывал больше негатива.
  7. Маньяки сериала "Метод" собираются тут

    Дамы, честное слово, я уж было подумала, что Саша - однокурсник Жени и Есени, который воскрес каким-то образом... Не, ну мало ли какая гениальная мысль посетила сценаристов и режиссеров! Убили просто
  8. Маньяки сериала "Метод" собираются тут

    Я что-то упустила наверняка. О каком Саше идет речь? А Седой это кто? Вообще, у меня сезон этот как-то туго идет. Нет цельной картинки. Многое упускаю.
  9. Битва экстрасенсов (продолжение)

    И я! И я! Очень нравится состав финалистов. Вот каждый по душе. Не осталось никаких злобных ведьм с вытаращенными глазами. Ну, руку возьмет, скорее всего, Шепс, конечно. Но как по мне, так заслуженно. С нетерпением жду финального выпуска. Интересно, Шепс старший придет?
  10. Я такой покупала. Варила. И смысла повторять это не вижу. Мне, простой деревенской девке, рубец без запаха вообще не нравится. В преддверии Нового года хочется красной икры, настоящей. Не вот этой вот икры горбуши по 169 руб железная баночка. А чего-нибудь настоящего лососевого.
  11. Битва экстрасенсов (продолжение)

    Да по глазам сразу было видно, кто герой испытания. У него такой взгляд... Вот на самом деле, такой симпатичный, добрый наверняка. Такой генофонд пропадает, эх!
  12. Битва экстрасенсов (продолжение)

    Мне кажется, совпадение. Чтобы слить информацию о том, какой именно подъезд нужен, можно просто указать номер подъезда. Я все равно смотрю с интересом. Единственное, что перематываю, так это совет жюри. Вообще не интересно, как они там обсуждают кандидатов. Когда смотрела этот выпуск, поймала себя на мысли, что в ранних сезонах были испытания такого плана :"расскажите, кто живет в этом доме". И проводят испытание в квартире какого-нибудь артиста, предварительно убрав в интерьере все намеки на личность жильца. Вот было интереснее смотреть. Чем эти странные квартиры с неприятными жильцами, которые видят барабашку.
  13. Маньяки сериала "Метод" собираются тут

    Вот я так и знала, что память мне какую-то лажу подсовывает
  14. Маньяки сериала "Метод" собираются тут

    Сейчас начала смотреть первую серию нового сезона. Последние сообщения здесь не читаю. Но, подскажите, пожалуйста. Меглин Родион точно Викторович? Мне почему-то кажется, что он весь первый сезон Петровичем был...
  15. Чойта? Филе слабосоленое подкопченое - это просто прелесть. На подсушеный ломтик хлеба нежный творожный сыр, ломтик масляной и сверху авокадо или огурец... Изумительно! По теме. Непонятую многими здесь арахисовую пасту очень люблю. Позволяю себе нечасто, все-таки калорийно очень. Но иногда организм требует именно ее. Хотелось бы очень попробовать пян-се (кажется, так называется), трдельник и хамон. А, ну и манго настоящий.
×