-
Content count
793 -
Last visited
Community Reputation
5478 ХорошийAbout Горящая путёвка
-
Rank
Родственник
- Birthday 03/22/86
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Светлана
-
Sex
женский
-
Residency
УльяноVск
-
Interests
Книги, театр, кино, музыка, кулинария, hand-made.
Recent Profile Visitors
7152 profile views
-
У меня так с дачей. Когда приезжаю, говорю "Здравствуй, моя дача! Я вернулась!", а когда уезжаю, всегда прощаюсь, сообщаю, когда приеду вновь и прошу никого не впускать на участок.
-
Оооо! Мы дачу купили три года назад. Так вот, когда домик открыли, мы 4 раза на машине вывозили хлам. Для меня загадка, как в домике 3*3 метра столько поместилось! Одних только вот этих пальто было 6 штук! Вообще, до недавнего времени я была уверена, что земля это не моё. Я же вся такая деревенская, в детстве и юности огородными работами насытилась. Ага, конечно! В ковидные годы втемяшилось мне, что хочу дачу. Вот лет 5 я вынашивала эту мысль. И в позапрошлом году повернулась типичная советская дача в типично снт, за небольшие деньги. Два сезона мы только наездами были, особо ничего не выращивали. Так, только шашлыки поесть, воздухом подышать. А в этом году как накрыло меня вдохновение! Домик отремонтировали, новый туалет поставили, беседку поставили, красоту навели. И теперь я все выходные на даче живу. Так уютно, красиво! Спокойно!
- 1587 replies
-
- 21
-
-
-
А мне понравился финальный выпуск. В кои-то веки красивый дом, красивый участок, благополучные люди. И прохождения испытания участниками интересно было. Для меня самым любимым и интересным участником остаётся Варя.
-
Я думала, меня одну подташнивает от Качур. Первое, что прочитала, "Любимчик Эпохи". Как вспомню про эпизод с сексом подростковым в начале романа или про "клюквенный морс", так аж передергивает. Но книга зацепила, да. Очень выпуклый язык, яркий сюжет. Но для меня скорее "нет", чем "да". Второе, что прочла у неё, "Капля духов в открытую рану". Понятное дело, что это дебют. Мне понравилась книга, но этот автор не будет моим любимым. Одну книгу в год буду читать у неё, чтобы быть в курсе.
-
Я тоже читала эту книгу ичитала автономно от других книг серии. На мой взгляд, там не было отсылок к предыдущему роману, поэтому вполне можно читать без привязки к серии. Мне эта книга понравилась и запомнилась. Интересна и сама детективная линия, и особенности жизни и менталитета другой страны.
-
Банки. Карты, вклады, услуги, неудобства и прочее - 3
Горящая путёвка replied to Полярная лиса's topic in Жизнь и кошелёк
Мне в Т-банке нравится билеты на культурные мероприятия брать. Очень часто дают дополнительный кэшбек, если через сервис "Город" покупать. Цены сравнивала, ровно точно такие же, как и на других онлайн площадках. Комиссия те же 10%, только ещё и кэшбек от 15%. Чаще ловлю акцию на кэшбек 20-25%. Раньше билеты в Яндексе покупала, но там кэшбек яндекс-баллами возвращают и можно, соответственно, только в Яндексе их потратить. -
А мне нравится этот сезон! Много интересных персонажей. Очень нравится Варвара, парень из Сибири, друг Илоны, Анжела и Дженифер. Раздражает почему-то Анзор. Пафоса и высокомерие ощущаю. Даже дама с "эякулятом Череватого" не так сильно бесит. Семён из Сибири мой фаворит. Очень интересно наблюдать за ним. Тронуло то, каким взглядом он смотрел на Романа Костомарова.
-
Уходят из жизни знаменитые и любимые
Горящая путёвка replied to Катя Тихомирова's topic in Стойло Пегаса
Да. Согласна с каждым словом. Печаль в душе. Такой талантливый! Первое, что я у них услышала, это "Гетто в озере". То есть, без шансов остаться равнодушной. Он был невероятный! Их группа создавала настоящее искусство. Вчера в соцсети очень много роликов попадалось, и с выступлениями, и с интервью, и с клипами. Мне всегда казалось, что Николай будет всегда. Как же страшно из-за этой внезапности. -
Уходят из жизни знаменитые и любимые
Горящая путёвка replied to Катя Тихомирова's topic in Стойло Пегаса
Как-то в ветке про концерты, кто на каких бывал, @Редиска Лимонадовнарассказала про концерт группы Shortparis. Меня привлекло необычное название и то, как Оксана красочно описала этот концерт. Я решила послушать их песни. Это талантливые, самобытные, музыкальные художники. Сегодня солист этой группы, талантливый и харизматичный музыкант Николай Комягин умер. В возрасте 39 лет. -
Вот просто аналогично! К нам он тоже приезжает весной, в апреле. Билеты от 3500 до 10000, раскуплено не очень много. Ну, посмотрим, как дела будут обстоят ближе к концерту. Когда он приезжал к нам в 23 и 24 году, был почти аншлаг, билеты раскупили очень быстро. Если не ошибаюсь, даже как - то два дня концерты давал и народ активно шёл. Мне он поначалу нравился, ещё до его прорыва в 22м году. И тогда ещё примерно 1-2 года он вёл себя достойно. Но сейчас я испытываю отвращение в буквальном смысле. Особенно как увижу вот эту афишу, что выше выкладывали. И да, люди хотят душевный и патриотический репертуар. К слову, я несколько лет не успеваю купить билеты на Любэ. У нас их раскупают с бешеной скоростью. В этом году они дают 2 концерта. На первый концерт раскупили все. На второй билеты ещё есть. И зал у нас не маленький, 1600 мест. И Шаман и Любэ выступать будут именно в этом зале.
-
Я с Вами. Мне и здесь советовали, и Майбук мне постоянно в рекомендациях его подсовывает. Но не идёт он у меня и все тут. Разное у него пробовала, дальше 20-25% дело не идёт. И вроде завязка сюжета интересная, и персонажи необычные, и пишет хорошо. Но не моё, видимо.
-
@Хочу счастья, что мы вам сделали?! Пошто вы так с нами? Не, а если серьёзно, я раньше не понимала в полной мере значение слова "кринж". Граждане, вот это оно! Не, ну какова чертовка, а? Какая потрясающая актёрская игра Мизулиной! А Дронов-то каков! Прям верю (нет)! Тьфу, как отвратительно...
-
В моем понимании, прав Олег. Но Влад знает, что хотят услышать люди, и даёт им это. Что не отменяет того факта, что он красавчик и работает интересно. Насчёт героев. Да, проще причину своих проблем свалить на мистику, чем признать, что проблема в человеке рядом и в своих мозгах. Проще к экстрасенсам обратиться, чем к психиатру. Но выпуск интересный очень, конечно.
-
Выпуск огонь! Я как блокбастер смотрю. Влад мой фаворит всегда. Птичку жалко! Я еще только испытание Влада смотрю. Чувствую, война в готзале будет нешуточная.
-
Психиатрия, расстройства психики. Визит к психотерапевту, психологу. Антидепрессанты
Горящая путёвка replied to Датини's topic in На что жалуетесь
Я на него уповаю. Сегодня заказ в аптеке заберу. Надеюсь, мне он подойдет. В воскресенье была у своего психиатра. Ремиссия депрессии у меня была почти полтора года. Он сказал, что это хороший результат. Сейчас у меня опять депрессивный эпизод, но в более лёгкой степени. Как основной препарат назначил флуоксетин. А триттико для сна. У меня проблема такая: засыпаю хорошо. Но вот могу проснуться часа в 4 утра и все на этом. Мозг включается и начинает мысли гонять. При этом тело спать хочет, а все уже, не может. Так и лежу до будильника. И ещё меня яркие, кинематогрофичные сны мучают. За ночь столько всего может приснится! Ужасно утомительно. А, ну и мой любимый алпразолам прописал для точечного приема. Препарат великолепный, но я понимаю, почему он строго по рецепту продаётся. У нас в городе, достаточно большом, он только в двух аптеках есть.- 2419 replies
-
- 4
-
-
-
- психиатрия
- депрессия
-
(and 2 more)
Tagged with: