Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Горящая путёвка

Our own people
  • Content count

611
  • Last visited

Community Reputation

3528 Обычный

About Горящая путёвка

• Rank
    Родственник
  • Birthday 03/22/86

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Светлана
  • Sex
    женский
  • Residency
    УльяноVск
  • Interests
    Книги, театр, кино, музыка, кулинария, hand-made.

Recent Profile Visitors

1. Лучше бы некоторых особо активных человеческих экземпляров принудили ездить в намордниках. И чтобы в отдельном купе. И не покидали чтоб его. А то как начнут после возлияний пивных шаробориться, шуметь, скандалить...
  2. Если бы я был режиссёром.

Эх! Кабы я была режиссёром, то взялась бы за книги Альбины Нури. В первую очередь за "Варварин остров" и "Гиблые земли". И обязательно, чтобы были задействованы Виктория Исакова, Юра Борисов, Светлана Ходченкова, Сергей Гармаш, Тимофей Трибунцев, Инга Оболдина. И актриса нашего Ульяновского драматического театра Юлия Ильина.
  3. Отдых в Абхазии

Абсолютно согласна. В прошлом год мы впервые побывали в Абхазии. И это очень бросилось в глаза, точнее, в нос. Мы с мужем не курим, но это нас не напрягало. И водители там лихие. И не найдешь шикарного сервиса. Но мы на отдыхе всегда в таком благостном настроении, нам всегда все нравится. И где бы мы ни были, никогда не обращаем внимания на какие-то минусы. Ну да, мы замечаем. Но настроение нам это вообще не портит. Мы едем отдыхать и наслаждаться всем. А Абхазия очень нам понравилась. Зелень, горы, камни, цветы, море... Вкусная еда, вкусное вино, пиво, мороженое! Там столько всего интересного и красивого! И мне лично пофиг, с какой периодичностью мне полотенца меняют. Пусть раз в три дня. Я дома полотенца не чаще меняю.
  4. Виктор Цой

Минувшей осенью к нам приезжал Юрий Каспарян, проект "Симфоническое кино". Весь зал был полон. Люди шли массово, многие приходили семьями с детьми. билеты были раскуплены задолго до концерта. Очень впечатлило как на многих композициях зал пел. В заключительной части концерта мы все хором стоя пели "Звезда по имени солнце". Как будто сейчас, в наши дни, это написано. Цой жив!
  5. Да пофиг на цвет волос. Мне Артемий Лебедев своей позицией всегда импонировал. Ещё до начала СВО попадались его ролики, где он вкратце рассказывал об интересных публикациях в СМИ.
  6. Девушки, это орговевшая поверхность лапы. Вот на этом фото посмотрите, здесь видно, что верхний орговевший слой на ноге курицы покрывает этот сустав и чуть выше. Я в деревне росла. При разделе ощипаннлй курицы эта штука полностью счищается. Ну, в промышленных масштабах бывают такие "косяки".
  7. Роман Костомаров. Состояние здоровья

Я не знаю, какими словами выразить свое восхищение! Безусловно, мы гордились его победами на льду. Но его победа сейчас - это выше всего!
  8. Битва экстрасенсов (продолжение)

Смотрю новый выпуск. Ещё даже испытание не началось, а Шепс старший уже истерику закатил. Какой он, всё-таки, какашка! Я на него смотрю и все думаю, как же с ним Мерилин в отношениях была? Мне кажется, он типичный абьюзер. А,и ещё! Очень мне нравится ведущий Илья Ларионов. Он очень адекватный, эмпатичный (ну и симпатичный, чего уж) . И никогда не провоцирует скандалы. Эдакий, островок адекватности. Редактирую. Досмотрела. Серия интересная. Что-то яичницы захотелось. P. S. Я испытала испанский стыд, глядя на Шепса старшего.
  9. Я раньше не разделяла мнение о сходстве Павла Деревянко и Сергея Перегудова. Неоднократно в этой теме упоминались они. Но не так давно попала на спектакль с участием Перегудова. Первые полчаса не могла отделаться от ощущения, что передо мной Деревянко. И правда, очень похожи.
  10. Битва экстрасенсов (продолжение)

Мне Влад больше всех нравится. Прямой, простой, симпатичный. И много показывает, хорошо проходит испытания. Гецати мне нравился в своём сезоне. Но сейчас его поведение мне кажется не искренним. Весь из себя такой спокойный и дружелюбный, но чувствую в нем двойное дно. Очень не нравится Шепс старший. В свое время он был интересен, симпатичен. А сейчас смотрю на него, и видится мне мелочная, злобная, желчная истеричка. Но силён, не поспорить с этим. А младшенький держится очень достойно. Очень нравится мне. Ещё мой фаворит Виктория. Но победы желаю Владу. Все его пришествия на Битву болела за него.
  11. А если посмотреть со стороны молодой жены. Карточка ее мужа находится в руках свекрови. Нормально это? Много тут жен, которые допустят, чтобы зарплатная карта мужа была у маменьки, а та снохе выделяла деньги?
  12. Города России

@Грильяж, в Нижнем Новгороде ещё есть интересный музей бесплатный, под открытым небом "Паровозы России". Это впечатляет. Когда мы там были, видели много семей с детьми. Там есть на что посмотреть.
  13. Доставка - выгода, удобство, проблемы

На днях делала заказ в Сбермаркете из Ашана. В списке покупок было авокадо. Сборщик позвонил уточнить по некоторым позициям. Сказал, что авокадо, которое я заказала по 119 рублей за штуку нет в наличии, но есть другое по 139 рублей за шт. Я сказала, что если оно спелое, то можно заменить. Привозят мне заказ. И что вы думаете? Авокадо за 139 рублей оказалось манго! Ну как так?!
  14. Ну, если пить шампанское на прогулке из пластиковых стаканчик не комильфо, предлагаю заранее разлить напиток по термокружкам, или стаканами для кофе с крышкой. И вполне себе комильфо получится! Ой, так вкусно обсуждение ведёте! Мне даже захотелось так прогуляться.
  15. Шоу "Маска"

Смотрю одним глазом, на перемотке. Нет уже того драйва, что был в первом сезоне, во втором. Ни песен интересных, ни участников.