Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Икебана

Our own people
  • Content count

    179
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

33 Плохой

About Икебана

  • Rank
    Сосед

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
  • Residency
    холмистая местность

Recent Profile Visitors

1081 profile views
  1. Варим соки, компоты

    У нас это одно и то-же.
  2. Варим соки, компоты

    300 грамм на 1 литр это очень много, я столько на 4 литра кладу, но у меня сухофрукты свои, очень сухие и легкие, и то получается пол кастрюли ягод. На такое количество я добавляю 4 столовых ложки сахара. Закипело 10 минут и выключаю, варю на ночь чтобы настоялось.
  3. У нас женщина после флюрографии заболела рожей, так что таракан не зря поселился. Рожа была именно в области груди.
  4. Все в дом. Синдром Плюшкина

    Баночки ушли на рассаду, а крышки остались, выбросила. Фиг знает для чего нужны, мне не объяснили. Воюем помаленьку, но с юмором, на меня как приступ чистоты нападет, тогда что под руку попалось то и выбросила.
  5. Все в дом. Синдром Плюшкина

    У меня муж такой-же, уже не смешно. Одежду покупаю с условием, купила штаны, выбросили старые, купила носки, та же история. Тут разговор состоялся, убирала кладовку нашла штук 40 крышечек от творога. Объясни зачем они нужны, тогда оставлю, молчит, надулся. Дом не даю захламлять, но у нас ведь есть гараж, сарай и не один, времянка, а там...
  6. Противостояние Запада и России 3.

    Так праздники же были, выходные. Вчера все вышли на работу и высказались.
  7. Таиланд

    Путевка 68 тыс. за 2 недели, остальные деньги потратили в Тае. Путевку брали за три месяца, можно было еще дешевле, но отели хуже. Все траты на двоих. Не экономили, багаж обратно был 50кг. Еще существенная экономия, у меня у мужа аллергия на рыбу и морепродукты, а я после вьетнамских тайские морепродукты есть не смогла, гадость редкостная. Пару раз была попытка, но как отрезало. Поэтому ходили по кафешкам и ели только тайскую еду, а она намного дешевле европейской. Обедали мы фруктами и иногда пиво. И еще в буфеты тайские мы не ходим, после моего сильнейшего отравления именно в таком буфете. Терция. В Камбоджу обязательно возьмите мелкие доллары, хотя там и тайские баты в ходу.
  8. Таиланд

    Терция Мы только что прилетели из Паттайя. Были 2 недели с Библио глобус. Денег ушло 35тыс рублей и 400 $ . Купались на Джомтьене с нашими мужиками только раз сплавали на Колан, ну тюлени они. Море по сравнению с прошлыми разами чистое, да оно не лазурное, дно илистое, но чисто бытового мусора не было совсем. И теплое прямо парное молоко. Питались везде, но больше понравилось в кафешках. Супчик том кха теперь моя любовь, даже привезла себе из севана какой-то пакетик который нужно варить. Брали две экскурсии за 9тыс рублей. А так просто отдых, гуляли везде, ходили на массаж, купались до одури. Отель у нас был на 7 сойке, Splindid Resort 3. Отель замечательный. Отличные завтраки, зеленая територия, два шикарных бассейна. Уборку делали просто замечательно. Депозит 500 бат.
  9. Вьетнам

    Мы были в прошлом году с 6 по 17 октября, волны начались с 10, до этого море было спокойное. Если еще раз поедем, то числа с 25 сентября. Вьетнам нам понравился, нов этом году в Тай(дешевле).
  10. Консервируем помидоры

    Я делаю вяленные помидоры в сушилке, по рецепту Ирины Хлебниковой( в ютубе есть описание рецепта). Вкуснотища необыкновенная. Сейчас вот третья партия стоит.
  11. Нас двое, едем в Кременчуг. Помимо подарка у нас большие расходы на дорогу. Замуж выходит двоюродная племянница.
  12. Девочки украинки, сколько сейчас у вас дарят на свадьбу, собираемся в апреле на свадьбу, расчитываем на 200 $, как думаете нормально или маловато. Для нас это приличная сумма.
  13. Вьетнам

    Valerika. Азия просто не ваша, брезгливым там делать нечего. Я обожаю азиатский коллорит, для меня это внутренняя свобода, как же мне там хорошо и душевно. Наверное буддизм моя религия. Мне внутреннего спокойствия хватает на полгода, меня долго ничего не раздражает. А дорогу в Нячанге переходили, так. Муж впереди я его держу за футболку , иду следом по сторонам не смотрю, главное не спешить и не дергаться.
  14. Вьетнам

    Мы были в Нячанге в октябре, понравилось очень, курс не изменился. Есть веб-сайт в контакте "лось нячанг". Там все очень подробно, и еще она делает карту подробную, со скидками. Закупались на Чо даме, две кожанные сумки 100$, накупила реплики сумок киплинга. Если будете брать вытяжку артишока, то только в Далате, там в 2 раза дороже, но это именно вытяжка. В Нячанге продают китайскую подделку, с женым сахаром, мы на пробу брали то и то. Отель берите только в европейском квартале, там все рядом. Кофе во Вьетнами классное, мы привезли, думаю что буду делать когда кончится.
  15. Это питтахайя или драгон фрукт, его нужно распробовать один из любимых моих фруктов, разрезаешь его пополам и ложечкой кушаешь на пляже нямка просто и руками не трогаешь. А что то в коричневой шкурке это лонган он совсем не переносит перевозку, быстро портится. как и рамбутан, пробовали несколько раз перевозить, половину на выброс.
×