Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Sunny_gold

Our own people
  • Content count

    4082
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1876 Обычный

About Sunny_gold

  • Rank
    Старейшина рода

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Светлана
  • Residency
    За мужем

Recent Profile Visitors

  1. Я вот как раз с детьми стараюсь максимально грамотно переписываться. Они и так с этим Т9 пишут не пойми как. Могу ещё и неграмотное слово им обратно вернуть, а ошибку капслоком выделить.
  2. У мужа появилась дочь 19-ти лет

    Ей уже 19 лет, она совершеннолетняя. Разве совершеннолетние отказываются от родителей? Это вроде только до 18 лет можно сделать.
  3. Уход за больным человеком

    Я на них когда наехала, что мне ждать некогда, пока они свои поставки дождутся, то они и предложили приобретать самим и компенсировать. Только умолчали, что сумма компенсации будет в разы меньше.
  4. Уход за больным человеком

    Нам компенсировали именно потому, что мы ждать не хотели. Сказали, что можем купить сами, если ждать не хотим и подать документы на компенсацию. Нам ходунки срочно нужны были, мы и купили. А кресло было не срочно, привезли его где-то через полгода, может больше.
  5. Уход за больным человеком

    Если это прописано в ИПР, то компенсируют. Мы так ходунки покупали. Правда компенсировали нам из потраченных четырех тысяч чуть больше тысячи. На вопрос почему сказали, что у них контракт с поставщиком именно на такую сумму и они могут компенсировать только такую сумму.
  6. Уход за больным человеком

    Разве соц защита предоставляет не только те предметы, которые в ИПР прописаны? Что, можно просто так придти, сказать, что нам это нужно и они дадут?
  7. Блины, оладьи

    Со вчера я мечтала о бисквите. Сгущенка стоит, обнаружила в запасах, представляла, как будет с бисквитом вкусно. Утром сегодня продолжала мечтать, в обед легла поспать, надеялась, что пропадет желание. Не, проснулась - хочу. Спросила у дочери рецепт, вроде все не сложно. Но посидела-посидела и поставила тесто на блинчики. Делаю на глазок всегда - остатки кефира были, молока меньше пол-пакета, три яйца, сахар-соль, мука до густой сметаны и сверху кипятком. И понимаю, что бисквит вроде несложно делать, тесто навёл и ч духовку засунул. А вот блинчики мне проще и легче. 30 минут и горка блинчиков к сгущенке готова. Надеюсь, что будет так же вкусно, как я мечтала.
  8. Странно. Вы свое мнение преподносите как факт. А мое мнение - это не факт. Ну и если говорить про физиологию - есть те, кто в 20 и 30 не имеет возможностей, если я правильно поняла, о чем вы. И есть, кто в 40 слабеет. Есть, кто достаточно долго силен физиологически. И все это не доказывает ничего. И?
  9. Возрастная разница. Часть следующая

    Не факт. Мне 42, а ему 57. Ревную я, а не он. Можно сказать, что кому он, мол, нужен, в свои 57. Но я вижу, как на него смотрят женщины, я вижу, как они начинают себя вести, пообщавшись с ним немного. Да, не девочки, но что это меняет?
  10. Возрастная разница. Часть следующая

    Будучи молодой я тоже выбрала молодого - и промахнулась. Второй раз вышла замуж за мужчину на 15 лет старше - и вот они, и задорность, и безалаберность, и походы с палатками, и все остальное. Дело же не в возрасте, а в состоянии души. Некоторые и в двадцать старички моральные.
  11. Приятель мужа вот так делает - отмечает в один день свой день рождения и тёщи. Хотя у него на неделю раньше, чем у его тёщи. Женился второй раз и совсем жлобом стал. Мы один раз сходили на такой формат, когда два подарка - стол один, и от последующих приглашений стали отказываться. Он экономит, а нам, видимо, ни к чему экономить.
  12. Мне в похожем случае помогли горячие уколы. Хоть я и скептически отнеслась, однако пять уколов помогли решить вопрос с кашлем. Хотя я и пропила два вида антибиотиков по очереди, легче мне не становилось. После этих уколов кашель прошел.
  13. Стивен Кинг - II

    А на мой взгляд самое слабое место в этом фильме как раз финал. Сам фильм неплох, но финал сляпали так, как будто уже поняли, что нужно срочно фильм закончить, а как это сделать, непонятно. Ну и, (опять же только мои ощущения) я весь фильм сравнивала с книгой и сравнения были далеко не в пользу фильма. Хотя да, актеры хороши - и Роуз, и Дэнни. Только из-за них поставлю фильму четвёрку. Но четвёрку с натяжкой.
  14. Две упаковки по четыре пакетика, (а пакетик, как мы помним, 24,5 стоит), никак не могут стоить 98 рублей. 200 рублей должно быть. Или таки фармацевт в маразме и отдала твоей маме 4 пакетика бесплатно, или мама что-то недоговаривает.
  15. Мама мне показывала такую новость, она у нее в ВК была. Мне пришлось приложить немало труда, чтобы убедить, что никто никому деньги раздавать не будет и что это видео новостей на самом деле не официальные новости. Она ж мне - нет, вот видишь, по второму каналу показывали, видео записано.
×