Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Sunny_gold

Our own people
  • Content count

    4270
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2340 Обычный

About Sunny_gold

  • Rank
    Старейшина рода

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Светлана
  • Residency
    Воронеж

Recent Profile Visitors

2216 profile views
  1. Хорошая и ужасная реклама - 2

    Видела рекламу с Газмановым, который призывает голосовать за конституцию и каким-то боком приплетает к этому могилы и память дедов, которые воевали и погибли. Вот прямо видеть его теперь не могу, мерзость мерзкая.
  2. Коронавирус. Часть шестая.

    Сегодня на работе мне рассказывали, что лимоны стали по 400 рублей за кило. Пошла после работы в Магнит - лежат там, родимые, по 132 рубля за килограмм. А вот назначенные мне массаж и физиопроцедуры перенесли ориентировочно на неделю. А я так на них надеялась, потому что спина болит сил никаких нет. Но так как это не жизненно важное мероприятие, то перенесли. На дорогах пусто, людей в масках все больше. На работе многие на больничном. Дурацкое ощущение затянувшихся выходных, во время которых я почему-то должна ходить на работу. Воронеж
  3. В любом случае, вы ничего не потеряете, если ваш даритель сходит в офис и напишет заявление. Если такое возможно, то заявление у него примут, если нет, то откажут. Тогда просто переведёте деньги на карту. И не надо ни на что ссылаться, приходите в офис, говорите, что хотели деньги положить на один номер, но ошиблись и положили совсем на другой. Сотрудники офиса предлагают написать заявление на возврат. И всё. Можете посмотреть в интернете, набрав Мегафон ошибочный платеж. Там есть информация о том, что делать, если вы отправили деньги не на тот номер.
  4. Можно перепутать и полностью номер. Запросто. Не туда посмотрели и указал не тот номер. Поэтому нужно просто заявление написать на ошибочный платеж, без пояснений, что плательщик передумал. Ошибся номером - это все, что нужно указать.
  5. Будет. Заявление ошибочный платеж, в офисе пишется владельцем карты банковской, деньги так же вернут на карту. Нужно не просто обратиться деньги вернуть, а написать заявление, что плательщик ошибся номером и хочет вернуть свой платеж. Паспорт, реквизиты банковской карты и чек распечатанный. И лично заявление от плательщика.
  6. Тогда даритель пусть с чеком обратится в офис, напишет заявление на возврат ошибочного платежа, а вам потом подарит уже на банковскую карту, а не баланс телефона.
  7. Вы хотите вернуть деньги, которые недавно положили? Или давно внесли? Если положили недавно и есть возможность найти чек на этот платеж, то идете с паспортом и чеком в офис и пишете заявление на возврат ошибочного платежа. Если же хотите вернуть давнюю сумму, на которую чек не найдете, то только переводом, и только, увы, с комиссией.
  8. Коронавирус. Часть пятая.

    Зачем мотаться? Что такое произойдет, если ты к ней будешь заходить раз в неделю, например?
  9. Коронавирус. Часть пятая.

    У нас вчера помыли только первый этаж. Да и то подозреваю, что сами жильцы. У нас подъезд убирают раз в год, а так сами моем, каждый свою площадку. Мужа отправили пока на неделю домой. Он в автосервисе работает. С одной стороны хорошо, что дома сидеть будет, с другой стороны теперь прикидываю, как начать экономить на продуктах, потому что деньги он за то, что дома сидит, не получит. Перекрыли автобусное сообщение Воронеж - Белгород. Нас на работе и не планируют никуда отпускать. Разговаривать про вирус негласно запрещено, дабы не создавать панику у особо впечатлительных. Ну что, создали отдельный чат без руководства и впечатлительных, где вовсю ржем и обмениваемся всякими картинками на эту тему. Считаю, что если не давать людям выпускать пар по этому поводу, то рванет эмоционально у кого-нибудь. А так, обсмеяли и пошли дальше работать. Вчера была в Карусели - весь персонал в масках. И кассиры, и охранники. Из покупателей человек трое в масках. Воронеж.
  10. Коронавирус. Часть пятая.

    Да, народ вчера рванул на дачи. Пробки стандартные летние вечерне-пятничные. Ещё бы, впереди неделя отдыха и погода как раз самая дачная. С работы вчера иду, у подъезда газель разгружают, доставка стройматериалов. Это видимо те, у кого дачи нет. На массаж я с понедельника буду ходить, частная клиника работает. Мы тоже работаем и даже не на удалёнке, хотя она дома имеется. Воронеж.
  11. Коронавирус. Часть четвёртая.

    Скорее всего по принципу выходного дня. Людей меньше, автобусов на маршруте меньше. Но работать будут, они тоже люди, им тоже деньги нужны.
  12. Коронавирус. Часть четвёртая.

    А нам написали сообщение в рабочем чате, что термометры куплены, правда нашли только ртутные. Кому нужны, могут подходить и измерять. Как думаешь, много кто ходит и измеряет? На свёкра вчера психовала. Когда началось все это, сказали ему, все что нужно, купит и принесёт сын. Его дело только позвонить и сказать, что нужно. Ему 84 года. Но вчера возили его в гараж, по дороге домой ему приспичило зайти в пекарню. Говорю, давай я схожу, куплю что надо. Зачем, говорит, хочешь, пойдем вместе. Ну вот какими словами до него доносить?
  13. Воронеж. На удалёнку ушли далеко не все, даже кто может. Сужу по нашей организации. Людей работает много, на работе все те же. Одного мальчика отправили на карантин, недавно вернулся из-за границы. Машин не скажу, чтобы меньше стало, во всяком случае там, где работаю я. Время приезда на работу и приезда домой не изменилось пока. Правда на парковке мест стало побольше, это да.
  14. Сегодня совершенно спокойно купила в Здоровом городе. Но попала туда случайно, мне нужен был рецептурный препарат, в аптеке на нашей остановке я его покупала за 600 неделю назад, а сегодня аванс получила, нужно было докупить две пачки, а он уже по 1100. Поискала на аптека.нет, нашла за 850, туда и поехала. Аптека здоровый город и там совершенно спокойно продается Хлоргексидин. А в трех аптеках, что у нас на остановке обошла, не было. На работе нас не распускают, всякие обеззараживающие штуки никак купить не могут, нет нигде. Но стали собирать списки - есть ли в контактируемых туристы из списка стран, и куда народ едет в отпуск в марте-апреле. Воронеж.
  15. Воронеж. ВГУ переводят с завтрашнего дня на дистанционное обучение. Сегодня по этому поводу у студентов собрание.
×