Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Sunny_gold

Our own people
  • Content count

    3921
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1465 Обычный

About Sunny_gold

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Светлана
  • Residency
    За мужем

Recent Profile Visitors

  1. Я даже вэдэшкой пробовала. Намертво в'елась.
  2. Я тоже на воду клею, ничего не приваривается. Хотя сторона солнечная. А вот в том году я скотчем прикрепляла, до сих пор его отодрать местами не могу.
  3. В начале девятого класса меня пригласили к учителю и сообщили, что если в первой четверти мой сын не исправит оценку по математике, то нас попросят из лицея на выход. В обычную школу. Или это конец восьмого класса был, не помню точно. Оценки у него были действительно низкие по математике - двойки с тройками. А класс физ-мат. Мы не специально такой уклон выбирали, так распределили классы после началки. И обратились мы за помощью к репетитору. В результате, несмотря на то, что запущена была математика давно и глубоко, за девятый, десятый и одиннадцатый классы ему удалось набрать знаний и получить на ЕГЭ 70 баллов. На профильной математике, не базовой. И это ещё при том, что он у меня достаточно ленивый парень. Так что тут огромное спасибо Лене @Эмбер, она смогла терпением , настойчивостью и профессионализмом привести моего сына, не склонного к математике и запущенного математически, к такому результату.
  4. Моя одноклассница закончила медучилище, отработала лет пять медсестрой стоматолога и пошла учиться на юриста. Сейчас вполне успешный юрист, и деньги зарабатывает, и профессией довольна. А дочь моя категорически ушла из школы после девятого класса в техникум при Политехе, через два года его бросила, год проучилась в вечерке, чтобы получить аттестат о законченном среднем и поступила в медучилище. Учится уже два года, довольна, ей нравится.
  5. Я понимаю. Но это не означает, что все должны хамить в ответ на хамство. В конце-концов, в коляске может быть спящий ребенок, который не виноват, что у него мать идиотка.
  6. Я уже выше писала, крадусь, пока меня не увидят. Если совсем срочно проехать надо, можно окликнуть из окна, можно выйти из машины и голосом озвучить. Сигналить лично я бы не стала, есть другие варианты решения данной проблемы.
  7. Это так же к моим двум пунктам. Если иммунитет в порядке, то организм не заболеет от неправильно настроенной системы. Если в иммунитете сбой, он хоть от чего заболеет. У вас спор ради спора? Тогда без меня.
  8. Я имела в виду: 1. Люди действительно со слабым иммунитетом, которые заболевают из-за малейшего дуновения ветерка или лишней бактерии 2. Люди, у которых только при взгляде на грязные руки начинается понос, а при взгляде на кондиционер стоны, что он заболеет и умрет. Таких людей я называю чересчур мнительными.
  9. Если вы перечитате, что я написала, то увидите, что речь шла о людях или со слабым иммунитетом, или о мнительных.
  10. Ну, советов я вообще никаких не давала. И радуюсь, да, тому, что я не болею ни от сквозняков, ни от кондиционеров. А что, я должна держать это в глубокой тайне, дабы другим завидно не было?
  11. Клаксон предназначен для использования в аварийных ситуациях. Вышеприведённое - не аварийная. Но спорить не буду. Каждый ведёте себя в меру своих понятий и в меру своего воспитания. Из серии - один бабку обсигналит, чтоб резче бежала через переход. А другой выйдет и поможет бабуле. Имею право иметь взгляд, отличный от большинства "есть клаксон - нужно сигналить".
  12. Вдоль домов дороги тоже для машин. Сомневаюсь, что девушка шла прямо по проезжей части, скорее всего это была какая-то прилегающая дорога, выезд или в'езд.
  13. В жилой зоне - да. Там у пешеходов приоритет.
  14. Именно. Миледи - это совершенная красота. И именно поэтому я не воспринимаю Терехову в роли миледи. Для миледи она слишком груба и мужиковата, со срывающимся грубым голосом. Не смогла бы миледи таким голосом никого соблазнить. То ли дело Собака на сене. Вот там она действительно прекрасна и изящна. Истинная графиня.
  15. Ну, по справедливости, девушке с коляской не стоило бибикать. Хоть тихонько, хоть как. Так же как и пожилым людям не стоит бибикать, даже если черепахой ползут. Я всегда тихонько еду сзади и жду, когда или сами отойдут, или увидят.
×