Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Sunny_gold

Our own people
  • Content count

    5148
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4686 Обычный

About Sunny_gold

  • Rank
    Старейшина рода

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Светлана
  • Residency
    Воронеж

Recent Profile Visitors

4121 profile views
  1. Как по мне, так идеальна Шерон Стоун. Причем даже если не брать ее тело, а только черты лица. Вот идеальна, до каждого миллиметра. И безумно нравятся мне Мерил Стрип и Роуз Лесли.
  2. Поверю, почему не поверю? У всех же разные вкусы.
  3. Да ну. Я блондинка, но мне очень сильно нравятся рыжие. И если к рыжим мужчинам я равнодушна, то рыжих женщин считаю настоящими красавицами. И вообще, для меня неважно, блондинка или брюнетка, главное, чтобы черты лица были правильными. Тогда, для меня лично, этот человек красив. Особое внимание я уделяю носу, тут уж без разницы, мужчина или женщина.
  4. Корректируем свой вес - 3

    Так я и на полутора тысячах калорий до ковида в январе так же хорошо худела. Я так понимаю, что для меня это было оптимальное количество. Разве что бег я теперь добавила, а это дополнительный расход калорий. Добавить что ли с учетом бега калорий 300 в дни, когда бегаю?
  5. Корректируем свой вес - 3

    Ну вот и да. Я когда блоками питалась, то хорошо худела. И это я тогда не бегала. Значит на этих полутора тысячах я и должна худеть. Но вот уже полтора месяца мой вес топчется на месте. Неужели может быть такое длительное плато и нужно просто его пересидеть?
  6. Корректируем свой вес - 3

    Странно. Мой считает на вес 81 и умеренный уровень активности 1425 калории для цели: потеря веса.
  7. Корректируем свой вес - 3

    Не, тут мне некуда добавлять. У меня от 1400 до 1500. Снижать не буду, потому что это путь в никуда. Мне как раз так приложение и считает - 1425
  8. Корректируем свой вес - 3

    Добавила плюсом калории? Попробую интервальное голодание пару недель. Если ничего не выйдет, то начну калории и бжу считать скрупулезно и с точностью до миллиметра.
  9. Корректируем свой вес - 3

    Ну что, за прошедшие полторы недели проведено три разгрузки на кефире. После вчерашней разгрузки вес 81,3. То есть я понимаю, что завтра я опять вернусь к цифре 82. Колдовство какое-то. С сегодняшнего дня решила перейти на интервальное голодание 16/8. Ну надо же что-то с этим делать, меня вес 82 не устраивает.
  10. Мне постоянно такие дозвонщики звонят. Один гудок и сброс. После никакой волны звонков нет. На один полноценный звонок с предложениями кредита/карты/чего-то еще приходится пять звонков-сбросов. Сразу добавляю их в заблокированные, но ситуация не меняется.
  11. Оставлять ли чаевые: кому и сколько

    Помню, ходила я на дом к одному мастеру красить волосы и стричь. Я так-то человек пунктуальный, но однажды так сложилась ситуация, что я задержалась минут на 30. Принесла ей свои извинения и коробочку конфет. Но она меня все равно достаточно грубо отчитала за опоздание. И ещё через пару визитов я пришла ко времени, а она не успевает с другой клиенткой. Мне пришлось ждать также минут 30. После этого я перестала к ней ходить, потому что мне было просто сказано, что нужно подождать. Передо мной не извинились за задержку и ожидание. Ну и ладно, не настолько она хорошим мастером и была, чтобы можно было так себя вести. Поэтому больше я к ней не пошла.
  12. Это не телефон отключает, это звонивший производит дозвон и сбрасывает. В надежде, что вы увидите пропущенный и перезвоните.
  13. Автомобили и мы - 2

    Я тоже часто не мою. Паркуюсь около работы вдоль дороги, и если погода дождливая, то если я и помою вечером, к следующему вечеру буду точно такая же. Вот как сухо становится, то я отмываю и до следующей дождливости. А сломать на мойке реально нечего - монеты закинул, кнопку нажал и поливай себе из шланга.
  14. Автомобили и мы - 2

    Я не мокрая, мою машину только на такой мойке. Сейчас приспособилась, даже в обычной одежде, после работы, например, могу машину помыть. Раньше переодевалась и брала переобувку. Но мне реально так проще: приспичило помыть, поехала и помыла, не надо звонить записываться, стоять в очереди, ждать, пока помоют, потом быть недовольной тем, что то тут недомыли, то там недотерли. 200 рублей и моя не очень маленькая машина чистая. А обычная мойка будет рублей 600, а то и побольше.
  15. Корректируем свой вес - 3

    Как я поняла, что по времени в одно и то же время не принимать что-то из перечисленного и любые таблетки. В разное время принимать.
×