Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Sunny_gold

Наши люди
  • Число публикаций

    3 444
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

300 Продвинутый

О Sunny_gold

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Светлана
  • Где живёт
    За мужем

Недавние посетители профиля

772 просмотра профиля
  1. О брезгливости, неряхах и грязнулях - 10.

    Пила. И из колонок, и фильтров не было. Только не забывай, что прошло тридцать и более лет. Трубы уже не те. На вылазку с собой берем. Не из реки же пить. Туда и коровы писают, и люди, там же стираются и все остальное.
  2. О брезгливости, неряхах и грязнулях - 10.

    Не знаю, какая у нас, анализ воды я не проводила. Просто подозреваю, что вода в городе по одним коммуникациям идёт. И они далеко не новые. Поэтому не вижу смысла пить воду из-под крана. Хотя в жару могу слить воду и налить холодной для попить. Но это редко.
  3. О брезгливости, неряхах и грязнулях - 10.

    Зачем? Дочь моя льет в чайник из крана воду, ругаюсь, рядом стоит фильтр, в чем сложность из него налить? Я не брезглива, не будет фильтрованной, я и из под крана воды попью. Но когда рядом есть фильтрованная, то смысл лишнюю ржавчину пить?
  4. Ну да. Родная сестра моего отца маленькая и худенькая, из породы миниатюрных. И дочь ее, моя двоюродная сестра, пошла в мать. А так как у нас с двоюродной сестрой полгода разницы и жили мы через один дом, то понятно, что проводили много времени вместе. И сестра еще с малолетства занималась спортивной гимнастикой, каждый день по два раза тренировки, профессионально в общем. Я же обычный стандартный ребенок, весьма неспортивный, кроме плавания два раза в неделю. Акцент сейчас делаю как раз на тот возраст, когда нам было 5-6-7 лет. Вот смотрю сейчас свои фотографии и понимаю, что была обычным, даже не на верхней границы нормы, ребенком. Совершенно обычным. Но рядом с маленькой спортивной сестрой я выглядела крупно. И тетке хватало ума говорить мне, что я жирная, мама рассказывала, что я даже есть отказывалась, чтобы худеть (в моей памяти это правда стёрлось). Так вот я и прожила все свое детство и подростковость в твердой уверенности, что я жирная, толстая, крупная, а значит, соответственно, и некрасивая. И глядя на свои фотографии я понимаю, что все это самоощущение мне было навязано. И скольких комплексов можно было бы избежать, не окажись рядом неумной тетки со своим взглядом на вес ребенка. И часть комплексов я перетащила во взрослую жизнь. Правда стала умнее, поэтому периодически их побеждаю.
  5. НАВИГАЦИЯ ПО ФОРУМУ

    Добрый день. Попробовала пройти и по ссылке в Перцы фаршированные, выкидывает на главную страницу.
  6. Фильмы ужасов, триллеры.

    Я правильно понимаю, что это тот фильм про чувака, вышедшего из психушки и которому пришлось жить в доме отца, любителя пинчеров? Если это тот, то я не прониклась этим фильмом. Стандартный триллер с элементами мистики, которые вовсе и не мистика, а понятно что... Конец тоже логичен и вполне ожидаем. На мой взгляд троечка, пересматривать не захочу.
  7. Подруга задолжала деньги.

    Родственница моя, которая должна мне, была из разряда платежеспособных и проверенных. И давала я не последнее в долг, на тот момент. Поэтому теперь - никому, если только не готова подарить эту сумму.
  8. Хорошая и ужасная реклама - 2

    До ужаса раздражает реклама продукта нашего, российского, родного - чивапчичи. И Блэк Ануса иже с ними. Только мне так слышится?
  9. Отношение общества к "особенным" детям

    В двухтысячном году было тоже самое. Прожил выкидыш неделю - молодец, переводим тебя в больницу для детей. И вот если вспоминать роды, то есть у меня подозрение, что вес моего сына был чуть больше килограмма, может на десять-двадцать граммов. Но написали ему чуть меньше, чтоб значит если не выживет, то статистику чтобы не портил. Почему не утверждаю, потому что была в шоке от этих стремительных родов, от слов - спасаем мамочку, плод уже не дышит, от студентов вокруг... Но все же мне кажется, что я это слышала, я не могла это придумать.
  10. Отношение общества к "особенным" детям

    Инвалидом может в любой момент стать любой из этих работающих граждан. И тогда уже он будет получать эту самую пенсию.
  11. Отношение общества к "особенным" детям

    То есть наблюдают, как ребенок умирает?
  12. Отношение общества к "особенным" детям

    А если родители против, то ребенка умерщвляют? Усыпляют? Оставляют умирать на подоконнике?
  13. Отношение общества к "особенным" детям

    Согласно чему давать право выбора? Для одних родителей ребенок с оттопыренными ушами горе горькое, а другие и с серьезными диагнозами любят своего ребенка и борются за него. Как предлагаете классифицировать право выбора родителей?
  14. Отношение общества к "особенным" детям

    Мне кажется, что вы путаете милосердие и инструкции. Если каждый врач будет при спасении жизни руководствоваться милосердием, а не инструкцией, то будет бардак. Ибо у каждого милосердие разное.
  15. Отношение общества к "особенным" детям

    Пишу то, что знаю. Я спросила - что нужно, сказали, что пока ничего. Возможно, что его чем-то лечили, мне о том ничего не сказали. Сказали только, чтобы я грудь себе перетягивала и не носила молоко, так как такие дети не выживают. А я ходила и носила. Про бесплатно в областном у меня есть свое мнение, но спорить тут не буду.
×