-
Content count
6766 -
Last visited
Community Reputation
10020 Очень хорошийAbout Sunny_gold
-
Rank
Старейшина рода
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Светлана
-
Residency
Воронеж
-
Ну умные весы бываю разные. Если не подходят к приложению на телефоне, то ручками вносить придётся. У меня раньше такие были, теперь подходят к приложению и все вносится автоматически. Но вот если посмотреть на показатели, которые должны очень медленно и постепенно изменяться, то и становится понятно, что смешно они работают, цифры почти с потолка берутся.
-
Врут, как есть врут. Там и динамика смешная. С разницей в пару дней и мышечная масса, и белок могут так смешно прыгать, что давно я на эти цифры смотреть перестала.
-
Этика телефонных разговоров и сообщений. Во сколько, где, кому
Sunny_gold replied to Buka's topic in Всё остальное
О да, это прекрасная функция. Я всегда ею пользуюсь, если у дочери что-то спросить надо, а я знаю, что у неё выходной и она может спать. Когда будет в сети, тогда и прочтёт. И мне блямкает, что получила она сообщение. Очень удобно. -
Этика телефонных разговоров и сообщений. Во сколько, где, кому
Sunny_gold replied to Buka's topic in Всё остальное
И не только ватцап. В телеграм также прекрасно все чаты убираются на беззвучку. У меня есть коллеги из других часовых поясов, логично, что могут написать в чат, когда я ещё сплю. Проснулась - прочитала. Ну и прекрасная штука режим "не беспокоить". Ни смс не разбудит, ни письма на электронку ночью. Скидки на озоне иногда почему-то отклоняются ночью письмом на электронную почту, вот бы я дергалась от оповещений. А вот звонки от детей пройдут, потому что я так настроила. Очень мне нравится этот режим, максимально удобен, особенно с учётом того, что я рано ложусь спать, когда у многих самый пик активности. -
Русскоязычные сериалы-7, новинки под спойлер!
Sunny_gold replied to Полярная лиса's topic in Стойло Пегаса
Вот да, мы с мужем весь сериал от неё плевались. И героиня её по сюжету не нравится, такая она неприятная. И внешность актрисы странная, ощущение, что у неё лицо по кускам собрано и каждая часть лица живёт отдельно. И остаётся ощущение, что предаст она его ещё, пожалеет он, что вернул её. -
Мужу вчера пришло аж 18 сообщений с номера 900 о том, что по различным картам и по пенсионному взносу то ли приостановлено, то ли отменено судебное взыскание, не помню точно. И конечно в каждом сообщении ссылки на исполнительный лист.
-
Ну кто сказал, что ужинать не хочется при плотном завтраке и обеде? У вас так, а у других иначе. Я очень хочу всегда и ужинать, и обедать, и завтракать. И бжу у меня сбалансированы, но при этом аппетит мой весьма здоровый. Он у меня такой с детства, сколько себя помню. Просто вот такой здоровый аппетит, мой организм никогда не откажется поесть, даже при высочайшей температуре. Поэтому просто держать себя в руках и смотреть, что ешь. Только так можно худеть или удерживать вес.
-
Эта еда только для меня. И другие случаи делёжки продуктов в семье - 2
Sunny_gold replied to Магдала's topic in Жизнь и кошелёк
А я сочувствую. Так как не представляю, что дочь или сын придут домой с чем-то вкусным и не предложат мне хотя бы попробовать. Скорее всего заранее позвонят и спросят, не купить ли и мне. -
Думаю, что в любой организации работают люди, которые передают/продают информацию мошенникам.
-
Эта еда только для меня. И другие случаи делёжки продуктов в семье
Sunny_gold replied to Ксюшик's topic in Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
Да банально мама хотела, чтобы если кто-то захочет ещё, то она свое и отдаст. Ведь вы же пишете, что она потом обязательно предлагала. Вы отказывались, но могли же и не отказаться. Мне думается, что это была такая своеобразная забота, а никакое не издевательство. -
Наконец добралась до кексов, сегодня испекла. Вот такие по форме вышли, снежинкой. Всего три штуки, один нам, один старшим детям и один младшим. Хотелось бы больше, но дорого выходит, третья бутылка коньяка в ход пошла.
-
Дашулька-красотулька - старые песни о главном
Sunny_gold replied to Дашулька-красотулька's topic in Нежный возраст
Вы обычно в таких случаях требуете непременных извинений. -
Дашулька-красотулька - старые песни о главном
Sunny_gold replied to Дашулька-красотулька's topic in Нежный возраст
И что, прямо так и сказал: "А почему Ярику покупают подарок на день рождения, а мне не покупают?"- 2482 replies
-
- 16
-
-
-
Никто не сможет вам с уверенностью сказать, можно или нельзя, будет результат или нет. Те, у кого все хорошо на этом питании, напишут, что будет все хорошо и будут правы, потому что у них это так и есть. Я дважды начинала строгое кето и оба раза у меня повышалась мочевая кислота. Длительное повышение мочевой кислоты может оказать не самое лучшее влияние на организм, поэтому я отказалась от этой диеты.
-
Надя, у моего вот такая почти, только ещё немного длиннее. Мне кажется, что такую вряд ли перевернёт.