-
Content count
7119 -
Last visited
Community Reputation
11265 Очень хорошийAbout Sunny_gold
-
Rank
Старейшина рода
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Светлана
-
Residency
Воронеж
-
А я была недавно у пародонтолога на чистке, и когда она узнала, что у меня деснЫ кровоточат, настаивала на мягкой щетке, в крайнем случае средней жёсткости. Ирригатор тоже рекомендовала, если без него, то зубная нить и чистка зубов движениями вверх-вниз.
-
Месяц мало, ждите. И будут обязательно детки, никуда ни не денутся.
- 597 replies
-
- 2
-
- комнатные цветы
- уход за цветами
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Нетрезвая знакомая уселась на колени к моему мужчине. И иные случаи соблазнения чужих мужчин
Sunny_gold replied to Кошка Шрёдингера's topic in О любви
У каких женщин это принято? Я не знаю, может, конечно, и принято, но я с таким не сталкивалась. Просто здесь было смешное, пьяной бабе, которая влезла на мужика, аж по-ведьмински бумерангом нос сломали, а с мужиком только серьёзный разговор. Да и вообще, все равно баба виновата. Это ли и не есть Тут уж или "ну влезла и влезла", или я ушла, но потом мы серьёзно поговорили. А вот это про прилетевший бумеранг смешно читать. Если уж верить в бумеранги и про них на полном серьёзе рассказывать, то за что он пьяной бабе прилетел? За то что она была без пары и сделала ровно то, что ей позволили?- 256 replies
-
- 19
-
Нетрезвая знакомая уселась на колени к моему мужчине. И иные случаи соблазнения чужих мужчин
Sunny_gold replied to Кошка Шрёдингера's topic in О любви
А вашему мужчине обратка не прилетела?- 256 replies
-
- 14
-
Из готовых понятно, там уже все что нужно в одном пакете. Я же про обычные рецепты, не про готовые смеси. В таком случае самое идеальное для начала, пока не набьется рука, рецепты из инструкции к конкретной модели.
-
Самые подходящие рецепты обычно в инструкции к хлебопечке.
-
Женское здоровье, гинекология, миомы, ВМС, операции - II
Sunny_gold replied to Лечка's topic in На что жалуетесь
У меня тоже с 25 лет трубы перевязаны, сейчас мне почти 48, климакса нет.- 2141 replies
-
- гинекология
- операция
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
А у нас и варенья нет. Ни плюшек, ни конфет, ни ещё каких сладостей. Даже батона нет, мы все это не едим. Если гости придут, то я могу быстро, конечно оладьи изобразить, но это если кефир дома будет. И фрукты тоже если только летом, но и то, покупаю на один раз поесть. Про запас никогда не лежит, может пару яблок если лежать будет. Внезапных гостей мне точно угостить нечем будет. Если только яичницей или борщом, в общем тем, что в холодильнике найдётся. Но мне стыдно не будет, потому что нечего внезапно приходить.
- 532 replies
-
- 26
-
Кладбища, похороны, кремация, отношение к смерти, ритуальные услуги - 2
Sunny_gold replied to Мирабилис's topic in Всё остальное
Да неужто в 62 года больше заняться нечем, кроме как на кладбище регулярно ездить? Впрочем это разговор не по теме ветки, поэтому умолкаю. -
Кладбища, похороны, кремация, отношение к смерти, ритуальные услуги - 2
Sunny_gold replied to Мирабилис's topic in Всё остальное
У подруги совсем нет личной жизни? Зачем каждый месяц ездить на кладбище? -
Если йогурт с сахаром типа фруктового, то да, для худеющих обман. А если натуральный без сахара, то в чем же там обман и извращение?
-
Интернет пишет, что такое узи делают с 20 недели. Пока срок 16 недель, значит рано ещё для такого узи.
- 862 replies
-
- беременность
- гинекология
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Так это врачи в больнице узи и назначают бесконечно. Вот как так? Платное узи тоже делала, но без доплера. В основном смотрели именно отслойку, больше ничего другого не писали.
- 862 replies
-
- беременность
- гинекология
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
УЗИ делают чуть ли не каждый пять дней, потому что ставят угрозу, была отслойка и тонус ещё ставят. Но вот этот ЗРП поставили только на скрининге. Может нужно попросить на узи, чтобы что-то отдельно специально посмотрели?
- 862 replies
-
- беременность
- гинекология
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Срок верный.
- 862 replies
-
- беременность