Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Sunny_gold

Our own people
  • Content count

7349
  • Last visited

Community Reputation

11871 Очень хороший

About Sunny_gold

• Rank
    Старейшина рода

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Светлана
  • Residency
    Воронеж
  1. Это вы ещё про родильную горячку не читали.
  2. Я тоже прямо на днях купила свежую краску эстель для бровей. Все как обычно, держу 10 минут и смываю. За это время она почернела так же как и раньше это делала.
  3. Вот да, очень похоже на разрыв связок. Меня однажды собака сбила с ног и надорвала мне связки, боль жуткая, колено распухло как бревно, около месяца я не могла сгибать ногу. Из лечения - полный покой. От все души желаю вам скорее выздороветь и чтобы это было что-то не критичное.
  4. Спасибо вам за отзыв. Посмотрели сейчас с мужем, очень нам понравилось, вот прямо очень. И Вдовиченко здесь прекрасен, он настоящий. Давно не смотрели настолько хороший фильм.
  5. Альфа тоже удобна. Мне кажется, что сбер с их спасибо самый замороченный.
  6. Выбираете тоже категории. На выбранный категории повышенный кэшбек, на остальные покупки 1%. В Zolla сейчас вообще повышенный кэшбек.
  7. У сына моего такая бутылка начала в рюкзаке течь. Оказалось, что внутреннее силиконовой кольцо потерялось каким-то волшебным образом, поэтому бутылка без конца протекла. Проверьте, может у вас так же?
  8. Для этого нужно обязательно принять участие в акции вот такой. Без неё так и будет 1%.
  9. Этак можно в любом магазине говорить, что без разницы, что у вас скидка только на шоколад этой марки. Скидка на шоколад, значит делайте на весь скидку. Вы правда думаете, что в других банках будет что-то иначе? Там точно такая же история с начислением кэшбека и с их категориями.
  10. Ну так тут претензии не к банку должны быть, а к ресторану, который по такому коду проводит оплату. Если вы выбрали ресторан этот только из-за кэшбека, то можно и спросить у них, они наверняка ответят.
  11. Там можно и один месяц не выводить и на следующий месяц вместо 1% на все покупки дают 2,5. Просто если не выводишь три месяца, то все три месяца будет 2,5% на все покупки. Не знаю как у сбера, а в альфе, если нажать на информацию про кэшбек за определённую категорию, то прописан коды этих организаций, по которым они проходят в банках, и которые попадают под начисление этого кэшбека. Вот если у организации другой код, то хоть вы и думаете, что это категория кафе, а они могут идти под кодом фастфуд. И кэшбек тогда и не начислится.
  12. Явно же слышится первая А, если ударение на последний слог. Ну если только специально не окать. Вообще ничего неблагозвучного, фамилия как фамилия.
  13. Интроверты, экстраверты, мизантропы

Мне думается, что дело не в возрасте, а в натуре человека. Я тоже работаю с молодежью, и есть у нас одна девушка, которая ведёт себя как вами обозначенная дама. Она лезет всегда и ко всем с разговорами, даже если ты сейчас чем-то занят, она будет стоять и рассказывать свои истории, она подсаживается в столовой и начинает опять разговаривать. И тут дело явно не в возрасте, а в голове.
  14. У меня тоже был такой чехол, покупали вместе с матрасом в фирменном магазине. Около пяти лет ему было и я внезапно выяснила, что он стал протекать. Очень обидно, на матрасе теперь пятно, которое даже не знаю как вывести. А сам чехол оказалось что протёрся, вот это само покрытие водостойкое стерлось под нашим весом. Только по краям осталось.