Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Sunny_gold

Our own people
  • Content count

    6343
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8100 Хороший

About Sunny_gold

  • Rank
    Старейшина рода

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Светлана
  • Residency
    Воронеж
  1. Понятно, что больше. Но я не отпариваю кучу вещей за один раз. А с 4-5 вещами он запросто справится и одним резервуаром. А может и больше, я его каждый раз и не наливаю. А вот спрятать я его легко могу или в шкаф, или под стул задвинуть. С большим такая штука не прокатит. Большой, однозначно, удобнее и функциональнее. Но если мало места, то и обычный отпариватель прекрасно справится. Если, конечно, не отпаривать им кучу вещей на роту солдат.
  2. Нет, не надо каждую вещь доливать воду. Просто при покупке нужно смотреть на объем резервуара. И у моего, например, есть кнопка, которую передвигаешь и она фиксирует подачу пара в постоянном режиме.
  3. Так если работа сутки через трое, то в выходные дни коллеги все равно будут им пользоваться. Не замок же на него вешать.
  4. А можно чуть подробнее, особенно про момент с желатином? Я с ним не очень дружу, насколько помню, он разводится с водой. Вы его разводили и с водой добавляли?
  5. Да, повлияло. Банки вносят банкротов в черные списки и взять кредит или карту на 100 дней невозможно, банки отказывают без объяснения причин. Как мне сказал сотрудник банка, в таком списке я точно не менее 15 лет буду.
  6. Девушки, а кто-нибудь лаванду дома выращивал? Я посадила, ждала растения как на картинках, а выросло нечто невразумительное. Пахнет, конечно, сильно, но пока это все плюсы.
  7. Зарубежные сериалы - 4

    Да-да, мы в семье этот сериал именно так и называем.
  8. Зарубежные сериалы - 4

    Очень клёвый сериал, смотрим его с удовольствием. И если рекомендовать озвучку, то именно кубик в кубик, без этой озвучки часть очарования потеряется. И люди в том сериале настоящие, а не модельные куклы, и глубокий смысл присутствует, и шутки туповатые, но только на первый взгляд. В общем, жалею, что осталось совсем мало серий.
  9. Вот и у меня так же, и никакие ухищрения не помогают. Прям бесит, другие с обычным лаком и посуду моют, и дом убирают, и ходят по пять дней. Я же вечером накрасила, утром уже проснулась с облезшими кончиками. У меня даже гель-лак держится неделю примерно и потом начинает отставать от ногтей.
  10. Можно и на доске отпаривать, он как в горизонтальном, так и в вертикальном положении отпаривает. Просто мне лень доску доставать, а вешалку за любой выступ зацепить можно. Иногда я брюки на спинку стула вешаю и на ней быстренько отпариваю. Можете ещё удлинитель приобрести, вещь в хозяйстве нужная в любом случае.
  11. Вот такой у меня. Вещи отпаривает на ура.
  12. Вот отпариватель свой я с этой целью и покупала, чтобы шторы не гладить, а отпаривать. Вот чтобы всё как вы написали. Но то ли шторы у меня пересохли, то ли ткань у них у всех такая, хоть они и разные, что отпарить их мне как раз и не удалось. Пришлось снимать и утюгом гладить. А вот в плане отпаривание вещей цены нет этой штуковине. Я вообще ленивая на глажку вещей и приходилось или гладить самой через не хочу, или маму просить погладить заранее, а не утром за 10 минут перед выходом, или утром идти не в том, в чем хочу, потому что желаемая вещь оказалась мятой. Теперь же любую вещь, что я захотела надеть, могу погладить в пять минут или быстрее отпаривателем прямо на весу. Вешалку за дверцу зацепила, с одной стороны складки отпарила, с другой стороны тоже самое, и по рукавам пробежалась. В общем, каждый раз радуюсь отпаривателю своему и ни разу не пожалела, что купила.
  13. Не грустно. Мы с сестрой абсолютно разные - у меня пунктик по пунктуальности, она же позволяет себе опаздывать везде и всегда. Я про это знаю и под этот исключительный случай совершенно приспособилась. А вот к остальным я приспосабливаться не планирую.
  14. Вот парадоксально, но с кем-то подобные ситуации (пробки, аварии) случаются регулярно, а с кем-то случаются крайне редко. Стонать я, конечно, из-за пяти минут опозданий не буду, но если эти пять минут перейдут в разряд регулярных, то просто перестану договариваться о встречах с этим человеком.
×