Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Sunny_gold

Наши люди
  • Число публикаций

7 375
  • Последнее посещение

11 933 Мудрец

О Sunny_gold

• Звание
    Старейшина рода

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Имя
    Светлана
  • Где живёт
    Воронеж
  1. На работе у нас есть Виолетта, девушка лет двадцати пяти. Ну и вообще, откуда вы тут Ленина взяли, непонятно. Виоле́тта — женское имя, этимологически происходит от латинского viola — фиалка. Более всего популярно в Италии, Испании и во Франции.
  2. Заканчивается срок водительских прав

А, это вы уже попадали под продление, поняла. Конечно, 2 или 6 заплатить разница есть и приличная, если дело двух-трех месяцев.
  3. Заканчивается срок водительских прав

Через три года эти 6 тысяч как раз будут как сейчас 2. Значит не буду менять, целых три года ещё жить без очередей и сборов справок. Спасибо.
  4. Заканчивается срок водительских прав

А у вас права не продлевались? У меня срок замены в августе 25 года, я скачала госавто, и там увидела, что они до 28 года действуют. Или я что-то не правильно поняла и права все равно менять надо?
  5. А газ? Автор газ очень бережет и никому в походах не даёт. А тут даже не посчитан. И ещё мне удивительно, что все это стоит на жаре, столы с утра до ночи и обратно накрытые, подходи кто хочет, жара-мухи, ночью тоже температура вряд ли как в холодильнике. Много желающих найдётся утром есть с этого стола после стояния продуктоа ночью без холодильника? И ещё удивительно, что автор заплатила 800 рублей за мужа, хотя у него спецпитание. То есть муж не ел, а она заплатила деньги. Чудеса. А общем, в этой истории все удивительное.
  6. Вакууматоры

Запаиваете один край, кладете продукт, вакуумируете и запаиваете второй край.
  7. Цветы и комнатные растения - 16

Думаю, что это все же не она. У бразилиопунции иголки есть, у моего ни одной иголочки, он весь мягкий.
  8. Прямо какой-то идеальный мир. И порции отложат отсутствующим, и едят все, сколько хотят и что хотят, шведский стол в общем. И ни одного халявщика. Интересно, как все это технически происходит, какой там массовик на добровольных основах, который следит за всеми присутсвующими и отсутствующим, кто поел, кто не ел, а кто на пятый подход к столу идёт.
  9. Взяла я себе этот крем. И что бы вы думали? Я покрылась прыщами. Придётся теперь на декольте домазывать.
  10. Коррекция веса

Да меня ж не надо уговаривать. Но все равно спасибо. Я же не пришла говорить, ой, ничего не ем и не знаю как похудеть. Я пришла и говорю, что ем много и в этом и проблема. Простая констатация факта, а не чтоб меня поуговаривали.
  11. Коррекция веса

Наверное затем, что мне так вкусно. Я не люблю оливковое масло, вот просто терпеть не могу, мне не нравятся всякие соусы из лимонов и тому подобное. Соевый соус тоже не понимаю, и в сочетании с помидорами особенно.
  12. Коррекция веса

Это точно, спасибо. Мне почти 49 лет и я очень постоянна во всем. Время экспериментов прошло, я точно знаю свои вкусовые предпочтения. На позитиве и на правильном настрое будет вкусно всё, уж уговорить я себя умею. Но это действует недолго, потому что самообман. Уже давно изобретен велосипед в плане сброса веса. Масса вариантов, главное одно - мотивировать себя долго и настойчиво. Кто-то упорный в своей цели, тот достигает результата. Кто-то слабовольный, тот весит больше чем хочет, и тот я.
  13. Коррекция веса

А вы чего так бурно реагируете? Хочу и пишу, может мне поговорить хочется. Собственно и совета я у вас не просила ни разу. Так что можете пролистать мои сообщения и не читать их. Я просто веду беседу, а не спрашивала варианты, чтобы потом от них отговариваться.
  14. Коррекция веса

Нет, ну я тоже люблю и пироги и пирожки, другое дело, что я привыкла без них обходиться. Сразу Раиса Захаровна вспомнилась. Да понятно, что альтернативы полно. Только это может быть невкусно, например рис я не люблю, варёный кусок мяса в меня вообще не полезет, гречка с тушенкой нууу возможно в походных условиях, если вообще еды нет. Да и опять же, та же гречка плюс хлеб с майонезом плюс много салата из помидоров с майонезом. И уже это не диетическое блюдо, а дофига калорий. Потому что я ем не для того, чтобы утолить чувство голода, а для того, чтобы получить удовольствие. Много еды - удовольствие дольше. Лаваш с начинкой - два три куска вреда не принесут. А весь его съесть, уже понятно, что ничего полезного в этом не будет. Любая еда в разумных пределах будет только на пользу фигуре. Вот людям, для которых еда это просто еда, я завидую. Муж у меня из таких, кусок мяса с хлебом съел и счастлив. Я так не умею. Не сидела бы я годами в этой веточке, если бы могла просто и понемногу питаться.
  15. Коррекция веса

Так я ж про то и пишу. Мотивации быть лёгкой и стройной хватает на пару недель. Потом становится лень, потому что результат нулевой, поесть вкусно это удовольствие, которое доступно здесь и сейчас, в отличии от красивого платья, в которое я влезу может быть через фигову тучу дней. Ну и до фига женщин вокруг, которые не стройные, но при этом офигительно прекрасные люди. И это тоже, честно говоря, расхолаживает. Когда понимаешь, что прекрасной ты можешь быть и в 52 размере одежды. Ну а спагетти и сосиски это то, что быстро. И если готовить вкусно и с любовью, то это блюда, наполненные калорийность, они явно не относятся к полезным. А полезные готовить скучно и невкусно. Или дорого.