Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Sunny_gold

Наши люди
  • Число публикаций

    3 661
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

775 Благоразумный

О Sunny_gold

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Светлана
  • Где живёт
    За мужем

Недавние посетители профиля

975 просмотров профиля
  1. Диета Зона - 5. Красота, здоровье, молодость!

    Девочки, а как думаете, что у нас с суши? Ведь там и белок, и углевод, и жир одновременно.
  2. Волосы: уход, длина, средства, краска

    И я вам скажу, это такой труд, найти парикмахера, который может это сделать толком, чтобы результат был нужный.
  3. Диета Зона - 5. Красота, здоровье, молодость!

    Я спасаюсь творожком в перекус, таким маленьким, для детского питания. Это у меня вместо несладкого и обезжиренного йогурта.
  4. Диета Зона - 5. Красота, здоровье, молодость!

    Как это 180 г - 3 б.е. творога? На первой страничке 150 г на три единицы. Или я недоедаю, или кто-то переедает
  5. Диета Зона - 5. Красота, здоровье, молодость!

    150 г творога - это три Б. Хотя, как я думаю, если яблоко среднее, то это 2 У плюс хлеб еще 1 У. Жиров не хватает.
  6. Диета Зона - 5. Красота, здоровье, молодость!

    Потому что из белка на тот момент у меня был либо творог, либо тунец. Ремонт делаю, пока туда-сюда, время обедать. Без еды оставаться нельзя, пришлось есть то, что есть. @Чёзанафик Я в принципе рыбу не люблю.
  7. Диета Зона - 5. Красота, здоровье, молодость!

    Всем доброго дня! Нет, ну вот настолько я не люблю рыбу, что тунца этого еле-еле засунула в себя. И я ела и страдала, страдала и ела только потому, что надо поесть.
  8. Волосы: уход, длина, средства, краска

    Имхо, конечно, но когда волос много и они здоровы, то просто так в красоту на голове их не соберешь. Шпильки выскальзывают, заколки не держат. По себе знаю. Хоть обукладывайся. Потому я всегда и завидовала тем, кто мог с заколочками всякими ходить, да с прическами.
  9. Волосы: уход, длина, средства, краска

    У меня без фена объема очень много и именно потому я представляю результат мытья головы на ночь. Когда утром просыпаешься, а на голове взрыв из волос. И только поэтому я мою голову исключительно утром. На укладку феном, просто посушить, максимум минут 10. И потом утюгами я вытягиваю. Как большинство девушек с вьющимися волосами я их конечно же вытягиваю. И на самом деле, я всегда завидую девушкам с не густыми волосами. Вот как их уложишь, так и лежат, заколешь, так ничего ниоткуда не вываливается.
  10. Диета Зона - 5. Красота, здоровье, молодость!

    Всем доброе утро! У меня вес так и встал пятничный 88,8. Но с того понедельника это -1,3 кг. И взяла сантиметр - оказывается талия у меня тоже -3. Мама мне замеры делает, ленту поднатянула, говорит 88. Не, отвечаю, мама, ты в прошлый раз так не натягивала ленту. А, ну раз не натягивала, значит 90 см. Во-о-о-т, а было 93 см. Позавтракала гречневой кашей с ложечкой масла и крабовым мясом. К моему величайшему удивлению мне понравилось вкусовое сочетание гречки и крабопалки.
  11. Диета Зона - 5. Красота, здоровье, молодость!

    Всем привет. У меня все хорошо и вчера я была тоже молодцом. Гуляли с дочерью часов пять по торговому центру и за это время я один раз съела йогурт с орешками, а второй раз в KFC купила цезарь и кофе. В цезаре были листья салата и четыре малюсеньких кусочка филе куриного. Ну и чуть я соуса туда выдавила. А дочь напротив меня лопала всякую вреднятину. Но я даже почти и не захотела вредностей. Ну, если только совсем чуть-чуть Сегодня тоже молодец, только график чуть сбился, где завтрак, где обед и не разберешь.
  12. Хорошая и ужасная реклама - 2

    Тысячу раз да. Наконец мне попалась реклама, которая меня раздражает до тошноты. Вот реально, до тошнотных позывов. Даже скитлстрянка рядом не стоит. Мне интересно, есть хоть кто-то, кому нравится эта реклама?
  13. Диета Зона - 5. Красота, здоровье, молодость!

    @Чёзанафик туточки я Всем доброго утра! Питаюсь в прежнем режиме. Поймала себя на мысли, как здорово по вечерам не испытывать чувство голода. Просто помню, если начинаешь себя ограничивать в питании, то непременно перед сном испытываешь это сосущее чувство. Не смертельно, но ложиться спать без этого чувства намного приятнее. Не удержалась, взвесилась с утра. На весах 88,8 . То есть с понедельника -1.2. В холодильнике лежит неоприходованное крабовое мясо, никак ума ему не дам. И до тунца руки не дойдут. Ну, я с завтрашнего дня в отпуске, буду изобретать рецепты. Разгрузку тоже решила пока не делать. Оставлю на тот момент, когда вес встанет.
  14. Только вы за это деньги получаете, а клиент беспокойство одно. Вам не кажется, что немного не равноценно?
  15. При том, что звонить с рекламными предложениями или слать смс нужно на номер абонента, который дал личное согласие на получение информативных и рекламных услуг в виде собственной подписи. А не на номер, добытый через третьи руки.
×