Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Sunny_gold

Наши люди
  • Число публикаций

    3 805
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 120 Благоразумный

О Sunny_gold

  • Звание
    Старейшина рода

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Светлана
  • Где живёт
    За мужем

Недавние посетители профиля

1 081 просмотр профиля
  1. Натуральностью, может быть... Ну это вот как поставь рядом двух женщин - одна идеальная, но боится лишнее движение сделать, чтобы не испортить своей красивости, а вторая менее идеальная, но живая, открытая и не боится такой быть. Кто-то просто будет любоваться первой, а большинство захочет прикоснуться к живому, а не к картинке. Как-то так, наверное.
  2. Я разве сказала, что одно фото хуже другого? Журнальность, в моем понятии, когда фото можно смело поместить на обложку журнала. Разве не грамотно сделанное фото туда можно поместить?
  3. Показала мужу все три фото, запросила его мужского мнения. Больше всего ему нравится первое фото, оно живое и настоящее (с его слов). Второе назвал картинным, когда долго специально ставят модель, а потом рисуют или фотографируют. Ну, и третье из этой же оперы. Я, честно сказать, во втором фото, о котором все чуть не с придыханием говорят, особенного чего-то не увидела. Согласна с мужем, оно обложко-журнальное. Да, когда понимаешь, что это фото обычного живого форумчанина, то понимаешь, что это круто и клево: и фигуру такую иметь, и такие фото в архиве. А если рассматривать с точки зрения эротизма и возжелания, то первая, на мой личный взгляд, выигрывает.
  4. Бывший муж хочет взять моего сына в крестные

    Я бы даже никакие аргументы не искала. Нет и всё. Зовёт папа с сыном общаться, пусть общается. А вот становиться крёстным в 15 лет - твердое нет. Вырастет, сам будет решения принимать, а сейчас решения принимаете за него вы.
  5. Я с вами. Полюбовалась на фоты, подумала - ну ничего себе, в таком виде на корпоратив очень смело. Пожалела мужчин с корпоратива всех и сразу.
  6. Лечение зубов. Уход за зубами. Проблемы. Часть 2.

    Смотря какой зуб. У меня на пятерке киста была, так десну разрезали и кисту удалили, а зуб не трогали. Лет пятнадцать назад мне так делали. А вот семерку уже удалили, на дальних зубах такое сказали не делают.
  7. Наш сонник - 10 - юбилейный

    Да взяла я их уже.
  8. Наш сонник - 10 - юбилейный

    Снится мне сегодня, что опаздываю я на свой день рождения, который отмечается в ресторане. Приезжаю с группой каких-то людей (вроде во сне знакомые, хотя на самом деле этих людей не знаю) и обнаруживаю, что я одета в домашнее. Без нижнего белья, в домашней футболке. Ссорюсь с этими людьми, говорю, что домой надо, переодеться, а они говорят, что и так хорошо и иди так. Пытаюсь взять ключи от машины, чтобы поехать - мне не дают, говорю, что пойду пешком тогда. Люди уходят, я, осмотрев себя еще раз, понимаю, что и ладно, пойду так. Захожу в ресторан, спускаюсь в зал со столиками, вижу за столиком бывший муж даже с женой мелькает, вроде как совсем все собрались меня поздравлять. Но столы пустые, оборачиваюсь, девчонки с работы стоят и протягивают мне цветы. Три девчонки и у каждой по букету искусственному. Красивые цветы, переливаются все, но искусственные. Я еще во сне думаю, странно, что не живые, но зато долго стоять будут. Собственно, на том и проснулась. Вот чего это? Сначала не буду на что-то соглашаться, а потом соглашусь?
  9. Диета Зона - 5. Красота, здоровье, молодость!

    Нет, не сухо. Влажная, рассыпчатая, но не любимая докторская, нет Допускаю, что побольше приправ дело чуть исправили бы, да и чеснок я не добавляла, не люблю его запах в продуктах. Но просто не мой продукт. Уже минус 12
  10. Диета Зона - 5. Красота, здоровье, молодость!

    Сделала я тоже. Что могу сказать - мне не зашло. Больше паштет напоминает, зернистая консистенция. Хотя я комбайне долго взбивала. В общем, то что сделала, через силу доедаю, больше пробовать не буду. Это, видимо, так моя нелюбовь к куриной грудке сказывается.
  11. "Ликвидация". Фильм Сергея Урсуляка

    Это то, из-за чего я смотрела сериал. Плюс Машков великолепный. И это то, из-за чего пересматривать не буду. Плюс при повторном просмотре голову отключить не получается и зная, что "убийца садовник" все несостыковки лезут в глаза. Ещё не поняла, к чему ввели Басилашвили. О чем он там?
  12. Эндокринология. Щитовидная железа и проблемы с ней.

    Нормальное женское состояние, в зависимости от месячного гормонального фона.
  13. Ионизаторы, увлажнители, очистители воздуха

    В автомагазинах пятилитровая дистиллированная продается. Но даже если она рублей по 50, то это в месяц полторы тысячи. Накладно.
  14. "Ликвидация". Фильм Сергея Урсуляка

    Соглашусь. Первый раз смотрели с мужем на одном дыхании, а вот второй раз пробовали посмотреть - совсем не зашло. Уже знаешь сюжет и совершенно ломается понимание, что и зачем, потому что с героем Пореченкова они перекрутили.
  15. Я упертая, вот так ходила почти полтора года. Все ждала - ну вот, отрастим волосы, прострижем как надо. И вроде почти то, что нужно, но ключевое слово "почти". Стала возить к мастеру этому и сына, и мужа. Всегда приходили вовремя (это вообще мой пунктик), а вот мастер решила, что я уже никуда не денусь и стала вести себя не очень красиво. То записаны мы на 16:00, приезжаем, а она кого-то достригает. То есть явно видно, что взяла вот-вот, за 20 минут до нашего приезда. Мы ждем. В следующий раз сына на стрижку привожу, а она женщине на корни краску наносит. Минут 10 мы ждали, пока нанесет, затем она прерывалась на смывание краски во время стрижки сына. Ничего я не сказала, просто перестала к ней ездить. И другой мастер меня с первого раза подстригла так, как нужно мне, безо всяких привыканий.
×