Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Sunny_gold

Our own people
  • Content count

    4771
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3710 Обычный

About Sunny_gold

  • Rank
    Старейшина рода

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Светлана
  • Residency
    Воронеж

Recent Profile Visitors

3173 profile views
  1. "Сегодня ты играешь джаз, а завтра Родину продашь" Простите, не удержалась
  2. И меня принимайте. Тоже получила подтвержденый результат. Жду звонка сегодня от них, а завтра врача. Может ещё чего пропишут.
  3. Да, тест все ж таки положительный. Завтра обещали прислать врача.
  4. Да, я тоже всегда пересматриваю эти фильмы. Но не все, есть какая-то часть, где они в кучу собрали все. Там, где Лорейн и Эд уезжают, а в доме остаётся няня дочки и в гости приходит ещё подружка этой няни. Вот фильм совсем смешной и не страшный. Жду выхода новой части Заклятия 3, в которой действия происходить будут именно с этой семейной парой. В июне выйти должен.
  5. На животе пробовала, это в принципе моя любимая поза для сна. Но нет, сейчас так только хуже. Пока самая комфортная поза - это поза эмбриона. Тогда хоть немного боль уходит. Дочь ещё должна сегодня меновазин принести, ей сказали, что помогает в таких случаях. И у меня ни соплёй, ни больного горла. А вот запахи вчера пропали. Не полностью, растворимый кофе вообще не чувствую, а вот зерновой даёт лёгкий аромат. Спасибо. Уже очень хочется пойти на поправку, столько лежать мой организм был не готов.
  6. Спасибо, хреново На самом деле сегодня спала просто ужасно. Всю ночь крутилась, просыпалась каждые полчаса, думая, что уже утро, а время то 23.30, то 02:00. Еле дождалась утра. Продолжаю лежать, спина болит так же, глаза болят так же, температура 37,1. В общем, изменений нет, кроме ухудшения. Потому что вчера я спала идеально, легла и заснула до утра. А сегодня кошмарная ночь была. Жду результата теста.
  7. Вспомнила про аэропорт. На той неделе летала в гости. В зоне досмотра людей было совсем мало, вот удивительно, но буквально 4-5 человек. Посередине ленты, на которую сумки кладут для просвечивания, лежит одинокий чемодан, рядом стоит девочка лет пяти. Чемодан не двигается, лежит, девочка стоит. Больше ни в очереди на досмотр, ни класть сумки - никого. Я по сторонам оглянулась, маму ребёнка не увидела и положила свои вещи вперёд. Только собралась проходить, как несётся мама с воплями "Эй, мадам, вы куда вперёд ребёнка?" Ну и ещё что-то говорила, про то, какие кругом хамы. Ребёнок стоит, мамы рядом нет, мои сумки проехали бы буквально за 10 секунд. Но даме нужно было непременно выступить со слоганом "все вокруг хамы*
  8. Стыдно так стол накрывать! ч.2

    Ну да, я речь веду об обычном домашнем застолье. Просто лично я люблю как раз салат вместе с горячим. Может с детства так привыкла конечно, но в основном так везде подают. Уже писала, как попали в гости вот с такой подачей, сначала закуски и салаты, через полтора часа горячее. Было непривычно и не очень удобно, я все сидела и раздумывала, как сделать так, чтобы порционный салат оставить до горячего.
  9. Русскоязычные сериалы - 2

    Так вот он и мне везде нравился. А здесь пока не пойму, может в 8-ой серии увижу, что он любящий. Пока просто страдающий и обманутый.
  10. Стыдно так стол накрывать! ч.2

    Если народ 20-30 минут молча ест, то куда ж там после этого горячее? За 20 минут столько салатов в себя напихать можно, что никакое горячее туда не влезет. На мой взгляд горячее подавать лучше сразу. Поели, а потом уже и можно салатами закусывать.
  11. Что-то мне совсем худо. Хуже, чем вчера. Пульс нормальный, но сердце тукает на всю грудную клетку. На спину не лечь, ощущение, что просто на солнце сожгла до волдырей. Пришлось выпить паноксен, может хоть спину отпустит. И к врачу только в пятницу. Поползла температура, уже 37,4. Хотя вчера целый день не поднималась.
  12. Русскоязычные сериалы - 2

    И Макаров мне почему-то тут не очень нравится. Пытается играть роль мужика со стальными яйцами, а по факту только глаза пучит.
  13. Русскоязычные сериалы - 2

    А кто нибудь смотрел этот сериал? Я не могу понять, вот этот Миша, которого собаки покусали, из-за чего его отстранили от старта - он же почти шестидесятилетний потасканный мужчина, какой из него космонавт?
  14. У вас же тест отрицательный пришёл? Интересно, какой у меня будет. Потому что так тяжело обычной вирусной я не болела ни разу в жизни.
×