Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Dalina

Наши люди
  • Число публикаций

    112
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

285 Продвинутый

О Dalina

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    229980060

Информация

  • Имя
    Наталья
  • Где живёт
    Южный город

Недавние посетители профиля

430 просмотров профиля
  1. Дизайн ногтей. Демонстрируем свой маникюр/педикюр.

    А мне уже весны хочется, надоели холода. Цвет "майский жук", просто бесподобный! Множество переливов, описать сложно, но преобладающий все же зеленый
  2. Дизайн ногтей. Демонстрируем свой маникюр/педикюр.

    Мои ноготки зимние. На предновогодние на выходных пойду. Зайка миленький хвостик стразиком
  3. Накроем стол на Новый год-3.

    Сыр лучше твердый по рецепту. Я уже не помню какой брала, не думаю что это сильно важно. Главное, вкусный
  4. Накроем стол на Новый год-3.

    На прошлый новогодний стол делала салат «королевский». В составе креветки крупные, красная рыба, икра, вареные яйца и сыр. Заправить майонезом. Вот очень вкусно. Креветки доводила на парУ. Яйца и сыр на крупной терке. Рыбка кубиком. В этом году повторю, креветки уже в морозилке, ждут.
  5. Дизайн ногтей. Демонстрируем свой маникюр/педикюр.

    А я рискнула матовый сделать. Кому черно-белый?
  6. Дизайн ногтей. Демонстрируем свой маникюр/педикюр.

    Шла с картинкой прототипом к мастеру. Картинку выбрала сама, понравилась идея, но даже не ожидала что будет так классно в жизни! Я довольна, думаю что когда-нибудь повторю)
  7. Дизайн ногтей. Демонстрируем свой маникюр/педикюр.

    Мои отпускные. Отпуск закончился, а я до сих пор в восторге! Скорее всего повторю когда нибудь
  8. Дизайн ногтей. Демонстрируем свой маникюр/педикюр.

    У мастера была кисточка, на конце которой типа спонжа, пористая губка. И вот этой штукой она делала градиент. Несколько слоев. Каждый новый меньше предыдущего.
  9. Дизайн ногтей. Демонстрируем свой маникюр/педикюр.

    На самом деле, в жизни смотрелось очень нежно и аккуратно. Просто ракурс так выбрала, неудачно. Темное это основной цвет, а затеняли светлым, сверху пудра. Я не говорила об идентичности, просто за образец брала ту же картинку, что вы показали. А там, дело вкуса)
  10. Дизайн ногтей. Демонстрируем свой маникюр/педикюр.

    А у меня был такой Моя мастер все время отнекивается, говорит что не умеет рисовать. Я уговариваю и всегда отлично получается
  11. Дизайн ногтей. Демонстрируем свой маникюр/педикюр.

    Мой «дуэт»
  12. Дизайн ногтей. Демонстрируем свой маникюр/педикюр.

    Почитываю ветку, набираюсь идей. Вот, решила своими ноготками поделиться. Обычно носила мягкий квадрат, сегодня решилась на миндаль. Очень довольна! Хожу, любуюсь. И цвет очень интересный, хамелеон, на солнце необыкновенно переливается
  13. Заморозка овощей и фруктов на зиму

    Так это тема про заморозку овощей, и я поделилась технологией заморзки баклажан. А так же правильной разморозки. После этого их можно применять где угодно. Рецепт не писала, так как их множество. Но если Вам интересен именно мой, с удовольствием поделюсь в соответствующей ветке.
  14. Заморозка овощей и фруктов на зиму

    Есть у меня любимый рецепт маринованных баклажан. И настолько он мне любим, что решила я для него на зиму баклажаны наморозить. Делаю это так: баклажаны отвариваю на парУ 10 минут (можно и в воде, но мне в пароварке удобнее). Когда остынут, режу крупно (пополам вдоль и на брусочки поперек толщиной в два пальца). Складываю все в пакет и в морозилку. Перед приготовлением, накануне, достаю из морозилки и перекладываю в холодильник. Они там постепенно размораживаются. По вкусу от только приготовленых не отличишь. Сразу порционно замораживаю столько, сколько планирую использовать за раз.
  15. Стратегия меню в режиме жёсткой экономии - 2

    Почитала ваши советы и добавила в котлетный фарш кабачок. Муж сказал что таких сочных котлет еще не ел. Отстаивала фарш ночь в холодильнике, всегда так делаю, но раньше воду добавляла. По поводу овсянки в котлетах. Девочки, попробуйте панировать в овсяных хлопьях. Я уже давно на этот вид панировки перешла. Перетираю хлопья в блендере, получается на выходе овсяная мука грубого помола. Нам очень вкусно.
×