Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Доктор Логос

Наши люди
  • Число публикаций

    3 014
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

4 254 Благоразумный

2 подписчика

О Доктор Логос

  • Звание
    Старейшина рода
  • День рождения 19.09.1965

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Елена
  • Где живёт
    Камчатка

Недавние посетители профиля

1 322 просмотра профиля
  1. Биатлон. Стреляющие лыжники.

    Присоединяюсь ко всем восторженным отзывам о женской гонке. Могут! Могут стрелять на ноль и ногами работать... Могут мои золотые! Пусть без призов, но как порадовали,а?! Про Таню Акимову я еще в прошлом году писала, что у этой девочки большое будущее. Чувствуется в ней сталь. Ей бы тренеров хороших... И парни радуют, пусть без медалей, но чувствуется сила и желание побеждать. Люблю их всех нежно и страшно переживаю за них.
  2. Умер Леонид Броневой

    Да ну на фиг! Я так не играю. Не хочу верить. Зачем они уходят? Такие монстры (в хорошем смысле) не должны уходить.
  3. Ветеринарная помощь собакам

    @Пандора домашняя Читаю ветку с момента как заболел ваш карапуз. Каждое утро открываю с надеждой и тревогой. Сегодняшним утром (у нас уже суббота началась) задохнулась от нежности и осторожной радости! Пусть поправляется малыш скорее. Руки и ноги свернула в кулаки и держу за вас. Когда то давно, ветврач настойчиво рекомендовал мне кормить больную собаку сырым мясом. Уверял, что хорошее сырое мясо для собаки и антибиотик и витаминка. Собаку мы вытащили с того света. Лечение конечно было комплексным, не одним мясом, но как знать, возможно наша северная оленина сыграла большую роль в успешном выздоровлении. Кормили насильно, начиная с капельки.
  4. Накроем стол на Новый год-3.

    @М.Монро Да просто сверху чуток солью присыпьте и аккуратно перемешайте. Пусть постоит минут 15, досолится. Если сок пустит, откиньте на марлю, стечет. Можно конечно и тузлук сварить, но заморочно это. Оно вам надо?
  5. Пироги и пирожки с несладкой начинкой

    @Вредная мама Я подобный пирог пеку на покупном слоеном тесте. Пресном. И рецептик отсюда , с форума, взяла. К сожалению не помню автора, но спасибо ему большое. Пирог необычный и очень вкусный.
  6. Новости, которые нас удивляют

    @Хочу и получу! А Хеллоуин можно видимо проводить? Даже в школах! Да не оскудеет идиотами земля русская.
  7. Битва экстрасенсов

    Администраторы передачи наверно наш форум читают. Сетовали тут, что только по одному заданию в выпуске стало. И вот нате вам! Сразу три! Даже четыре (золотой конверт). Всей душой болею за Сашу. Какой то он настоящий.
  8. Научите готовить дичь!

    @Мадама Пик Если кусок чистенький и сухой, то не надо. А если чумазый, кровянистый, то лучше вымочить.
  9. Научите готовить дичь!

    @Мадама Пик Ух тыж! Во вам счастье привалило! Я бы из медвежатины котлет накрутила с добавлением сальца, побольше лука и чесночка щедро. Либо по типу гуляша приготовить, только томить долго на маленьком огне, часа два. Ну и всяких ништячков напихать туда (приправок, специй, овощей). Можно кусман мяса замариновать вкусно. Я наливаю в чашку примерно 100 мл соевого соуса, добавляю туда чайную ложку уксуса столового, беру шприц с иглой и безжалостно делаю мясу много уколов. Отдельно готовлю обмазку: соевый соус, пару ложек горчицы готовой, чеснок, хмели-сунели. Наколотый кусок кладу на фольгу, обмазываю хорошенько со всех сторон и заврачиваю. Убираю в холодильник на ночь. А потом в духовку сразу засовываю, на 180 градусов и не меньше двух часов (время еще от размеров куска зависит). Минут за 10 до окончания можно фольгу разорвать и зарумянить товарища. Потом горячее мясо нарезать большими кусками и с аджикой! Еще не поленится лепешку какую нибудь испечь! Например с сыром и зеленью. Рюмочка запотевшая прямо просится в натюрморт!
  10. Суши, роллы,

    @Люмина На кухне положила на тарелку и оставила на ночь размораживаться. Качество не пострадало - хрустящая, вкусная.
  11. Суши, роллы,

    @Люмина Ну не в "Метро" конечно, в нашем сельском "супермаркете" покупаю часто. Мы любим чукку. Размораживаю, выдавливаю туда пару зубков чеснока и добавляю капельку кунжутного масла. Очень вкусно!
  12. Пластическая хирургия. Новые лица звёзд

    Смотрю в записи вчерашний выпуск передачи "Где логика?" на ТНТ. Участвует Катя Варнава (вроде так фамилия пишется?). Слушайте, в "Камеди вумен" я на нее смотреть не могу, раздражает страшно своим изможденным взглядом молодящейся возрастной женщины. А тут... Молодая, озорная, свеженькая, минимум косметики, прически особой нет, просто волосы распущены. Очень хорошо выглядит! Голос нормальный, чувство юмора вообще - огонь! Я наржалась от души! Мировая девчонка. Как же портит ее этот образ в "Камеди вумен". Термоядерный макияж, волосы затянуты назад так, что аж виски трещат - приходят мысли о не очень удачной пластике. А она совсем другая.
  13. Что приготовить из морепродуктов

    @Терция Я сама не очень люблю кальмаровые котлеты, но дочь моя очень их любила, когда школьницей была. Для нее и готовила Фарш жидкий получается. Я мукой ему гостоты добавляла, но мне не очень понравилось. Я наловчилась в фарш добавлять овсяные хлопья и буквально одну ложку муки. Нужно чтобы постоял хотя бы полчаса, чтобы хлопья разбухли. Остальные добавки обычные - лук, зубок чеснока, зелени чуток, соль, перец. Яйцо еще кладу Я думаю можно и хлебушка туда добавить или картошки натертой (только жидкость отжать).
  14. Всё о чае

    @Случайно заглянувшая Вы наверно термопот купили или в просторечии "потер". У нас на работе такой на 5 литров. Он предназначен для кипячения воды и поддержания ее в горячем состоянии. Чай в нем заваривать нельзя. Мы на работе чай завариваем в френч-прессе литровом. А из потера кипяточек берем.
  15. Твоё индейское имя!

    Я Ездовой Лось. И это истиная правда!
×