Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Доктор Логос

Our own people
  • Content count

    3140
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Доктор Логос last won the day on October 11 2020

Доктор Логос had the most liked content!

Community Reputation

8645 Хороший

3 Followers

About Доктор Логос

  • Rank
    Старейшина рода
  • Birthday 09/19/65

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Елена
  • Residency
    Камчатка

Recent Profile Visitors

  1. Спаниели - 2

    Ушел Никуша. Чуток до 15-летия не дожил.
  2. Смерть меньшего брата-2

    Ушел мой верный друг. Мой красавец - спаниель. Полтора месяца не дотянул до 15-летия. Болел сильно последние полгода. Беги дружок по радуге, пусть ничего не болит.
  3. Ох, любовь моей далекой юности. Светлая память артисту, красавцу мужчине.
  4. Муж умер любимый...

    Леночка... Разделяю вашу боль. Сил вам всяких - душевных и физических Чувство вины... Откуда оно? Кто бы нам подсказал? Меня давит это чувство, что я живу, а он нет. Я не знаю как от него избавиться.
  5. Муж умер любимый...

    А "ляпис" останется со мной. Это не обсуждается. И еще много других вещей. Например его любимая толстовка. Я и раньше любила ее надевать, она такая обьемная и теплая. А Олег говорил - давай тебе тоже такую купим, будешь дома носить. А мне было важно, что в ней его запах. Сейчас конечно она уже пахнет моими духами. Он у меня тоже был очень рукастый, несложные ремонты сантехники, электрики делал сам. Пришить пуговицу, зашить аккуратно дырку на одежде... Да что там пуговица! Он мне кухню сам построил! Мы в начале года переехали в город, где дочь живет. Чтобы стариться рядом с дочурой. Так что год насыщенный - новое место, новая работа. Дачу купили, затеяли там грандиозную стройку большой зоны отдыха. Мечтали, что дети -внуки будут приезжать к нам. Чтобы всем было просторно и комфортно. Стройку я конечно закончила, уже без него. Спасибо, строители попались добросовестные и порядочные. По весне хотели новое строительство затевать - душевую, санузел. Но ничего меня там больше не радует, я даже ездить туда не хочу. Спасибо девочки за поддержку. Это очень важно. Оказывается стойким оловяным солдатикам тоже иногда нужна поддержка.
  6. Муж умер любимый...

    Напишу, можно? Поговорить с близкими не могу о нем, о чувствах своих. Дочь сразу рыдает безутешно, у мамы давление кризует. Перемешиваю мысли в голове, мозги в кашу, миокард в клочья. Позавчера сороковины наступили. Съездили к нему в гости. Хорошо там у него, тихо, солнечно. Дома пообедали, вспоминали всякие моменты из нашей жизни. Без надрыва, без черной тоски. Я до сорока дней ничего дома не трогала, даже щетку зубную его не убирала. Сегодня начала собирать вещи. Такое чувство, что я его из дома выгоняю. Матерюсь мысленно на себя, заставляю не думать так. А руки опускаются. Складываю одежду, обувь. Вещи все хорошие, добротные. Олег очень аккуратно носил и одежду, и обувь. Отвезу в социальный приют, уже созвонилась с ними, они сказали - с удовольствием возьмут. Посмеиваюсь немножко. Он у меня чуток плюшкин был. Я его за это троллила и попилиливала. Разбирала сейчас его рюкзак рабочий, чего только не нашла. Назначение некоторых вещей мне вообще непонятно. Или например нашла там ляписный карандаш. Что он им делал? В медицинских целях он ему не нужен был. Какие то металические загогулины, черные пластиковые "прищепки" странной формы, какие то махонькие линзы в бархатном мешочке... И ведь все ему нужно это было. Он всегда в ответ на мои подколки говорил - пусть лежит, вдруг пригодится. Пусть бы лежало, даже не пригодившись. Но уже не переиграть, не исправить ничего. С мамой практически ежедневный диалог на одну и ту же тему: - Доча, ты бы поплакала, а? - Мама, я поплачу. Обязательно. Потом. - Когда потом то?! Глаза каменные, лицо черное. Ты же девочка, а не универсальный солдат. Моя старенькая, теряющая рассудок мамочка... Я все равно для нее девочка. А мне уже 55. Надо собирать вещи. Надо. Не могу.
  7. Муж умер любимый...

    Плохо. Скучаю смертельно. Ругают меня, а я все равно каждую субботу езжу к нему. Мне кажется, что ему там скучно одному. Рассказываю ему какие то новости, про работу свою, про собаку, про домочадцев... Убираюсь там у него чего то, все уже вылизала. Слезы так и не пришли ко мне. Так и стоит комок в горле, я к нему уже привыкать стала. В четверг сорок дней будет. Жду какого то облегчения, грусти светлой, чтобы комок этот проклятый или проглотить, или выплюнуть. Завтра суббота. Поеду.
  8. @Дым Сочувствую вам от всей души. Это страшно. Пусть вернется ваша девочка живая и здоровая. Слежу за веткой, все время думаю про вас. Пусть все закончится хорошо.
  9. Спаниели - 2

    @На семи ветрах Разглядываю коллаж. Какая разная везде моя принцесса. А вот в левом нижнем углу (где надпись) - вылитая мой Никанор! Если бы я не знала, я бы перепутала. Утверждала бы, что это Никуша мой.
  10. Ушёл Децл (Кирилл Толмацкий)

    А я прочитала, что он вел здоровый образ жизни, был довольно умным парнем. Жена, сын... Я невольно его слушала, дочин подростковый период пришелся на расцвет Децла. Она его слушала часто, ну и мы с папой по неволе Очень жаль. Светлая память.
  11. Итоги уходящего 2018 года

    Нормальный год. Без больших потрясений. Племянницу (дочь безвременно ушедшей сестры) весной выдала замуж. А еще она заканчивает вуз. Я уже внесла последний платеж за обучение. Осталось диплом ее к сердцу прижать и можно расслабиться и стареть ждать внуков. Надеюсь в ближайшем будущем порадуют меня малышами и дочура, и племянница. Мама старенькая, слабая. Капризничает, чудит. Терплю, нянчусь. Пёс старый и больной. Но жрет как здоровый. Пусть поживет еще, мы его очень любим. У нас с мужем периодически стали возникать дурацкие конфликты на ровном месте. Чего вдруг? Тыщу лет вместе, не семья, а сказка. Видимо возрастные изменения в мозгах. Но пока хватает ума вовремя останавливаться. А так практически здоровы оба, работаем. В общем все более менее ровно. Пусть так и будет!
  12. @Баронесса Штраль Ооооо!!! Благодаря вам вспомнила, что у меня на антресолях стоит пароварка. В упаковке, новенькая. Лет семь стоит. Нам ее подарили. Мы частенько делаем манты, но для этого у меня есть мантоварка советская, мамина. Алюминевая, громоздкая, но туда входит одновременно 24 манты. Я ее не предам и не продам.
  13. Веточка памяти. О тех, кто ушёл навсегда.

    Я принадлежу к тому небольшому количеству невесток, которым досталась чудесная свекровь. В моем случае - бывшая свекровь. Она любит меня как родную дочь. Любила. Ушла вчера утром, неоправилась после второго инсульта. 80 лет ей было. Помяните добрым словом мою Аллушку, мою подружку верную. Не принимаю ее уход, не могу и не хочу.
  14. @Fox Я этот... Которым дырки в отбивных делают, умудрилась сломать. Пользовала то всего раза три, на четвертый свернула вбок ножи эти. Муж мой рукастый пытался реанимировать - не-а. Я то сломать умею! Мужу где то впарили маленький силиконовый винт ядовитого зеленого цвета. Эта фигня вставляется в аккумулятор для зарядки телефонов и крутится, типа вентилятор, охладить морду лица когда жарко. Я сначала ржала как лошадь, потом ворчала, потом требовала выкинуть фигню. В результате валяется в полочке под зеркалом. Выкину потихоньку.
  15. Битва экстрасенсов

    @Речная Посмотрела я это фото вчера. Мне как медику кажется, что там кровищи должно быть метра на полтора вокруг разбрызгано и налито, а фото довольно "культурные", если можно так выразится. Хотя утверждать ничего не буду, может железнодорожные ампутации так и выглядят, не видела, не знаю. Хранить этот страх в телефоне - нонсенс необъяснимый. Но, мать потерявшая ребенка имеет полное право на абсурдное поведение. Не дай бог.
×